2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衆院選】自民・小泉進次郎氏の当選確実 神奈川11区

1 :豆次郎 ★ :2017/10/22(日) 20:16:39.84 ID:CAP_USER9.net
10/22(日) 20:13配信
産経新聞

 第48回衆院選の投票は22日午後8時に締め切られ、開票の結果、神奈川11区で自民前職、小泉進次郎氏(36)の当選が確実となった。

 小泉氏は父、純一郎元首相の地盤を引き継ぎ、同区で平成21年の第45回衆院選から4連勝となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171022-00000527-san-pol

394 :名無しさん@1周年:2017/10/24(火) 19:18:11.89 ID:GqrwqWv90.net
神奈川11区はいいな 応援演説を聞きに行ったがオーラが凄い

395 :名無しさん@1周年:2017/10/24(火) 19:22:47.18 ID:lOIEuWQl0.net
余裕すぎるwww

396 :名無しさん@1周年:2017/10/24(火) 19:26:01.16 ID:6D6wtk3n0.net
進次郎ならどの選挙区から出ても当選できるだろ

397 :名無しさん@1周年:2017/10/24(火) 19:43:53.60 ID:4nb2cG6H0.net
この選挙区から出る他党の候補者は罰ゲームだろなwww

398 :名無しさん@1周年:2017/10/24(火) 20:34:42.42 ID:CugXpsiI0.net
ある夏の日、自動販売機の前で進次郎がドリンクを選んでいた。
俺と甥っ子は後ろに並んだ。
むせかえるような暑い日で、残ってるジュース系のドリンクは『キリンレモン』だけ。
あとのドリンクは缶コーヒーだけだった。
進次郎はキリンレモンを買った。
そして振り返り、会釈をして去った。
俺たちは、自動販売機の前に立った。
『キリンレモン』は売り切れになっていた。
甥っ子は泣きそうな顔になった。
俺は甥っ子に言った。
「彼は大成しない」

彼は売り切れた事を知らなかっただけかもしれない。
だが思う。
彼はそれが最後の一本かもしれないと、疑う事をしなかったのだろうか、と。

399 :名無しさん@1周年:2017/10/24(火) 20:39:05.87 ID:cGE5BKua0.net
男にも人気あるの?
男が嫌いそうなタイプなのに

400 :名無しさん@1周年:2017/10/24(火) 20:44:30.35 ID:S3Mvt/pK0.net
  
 

安倍容疑者が解散を焦った理由
http://biz-journal.jp/i/2017/10/post_20865_entry.html 

  
   
選挙も終わったことだし、じっくり説明してもらいましょうか。


      

401 :名無しさん@1周年:2017/10/24(火) 20:44:31.47 ID:xBtwW9q+0.net
>>397
政党幹部が綺麗事並べて巧い事言いくるめてるんだろう 自民党を潰したいなら党首自ら進次カとか安倍と勝負すりゃいいと思うが
無理だろう

402 :名無しさん@1周年:2017/10/24(火) 20:46:40.48 ID:Ycj9FAUL0.net
この人庶民を見下してるよww
まあ人生で一度も苦労とか努力とかしたことなさそうだしね

403 :名無しさん@1周年:2017/10/24(火) 20:48:13.73 ID:S3Mvt/pK0.net
  
 

安倍容疑者が解散を焦った理由
http://biz-journal.jp/i/2017/10/post_20865_entry.html 

  
   
選挙も終わったことだし、じっくり説明してもらいましょうか。


    
 

404 :名無しさん@1周年:2017/10/24(火) 21:26:02.47 ID:4nb2cG6H0.net
>>401
自民潰したいならこれが1番の近道だね
勇気ないだろうねw

405 :名無しさん@1周年:2017/10/24(火) 21:33:13.50 ID:xBtwW9q+0.net
>>404
比例という保険かけてる奴ばかりだかりだからな

406 :名無しさん@1周年:2017/10/24(火) 21:45:20.72 ID:TaBoLyBQ0.net
ベイスターズ日本シリーズ出場とか進次郎に流れきてんなあ

407 :名無しさん@1周年:2017/10/24(火) 21:52:25.57 ID:QMbsch1F0.net
まさに親の七光りだな。親も総理だったってだけで実績何もないけど。

408 :名無しさん@1周年:2017/10/24(火) 22:26:42.46 ID:qKB4mojZ0.net
>>381
もともと藤沢は社会党が6期連続市長をやったぐらい真っ赤な地盤
ここ数年がむしろ珍しく右に寄っていたというべき

鎌倉・逗子・葉山を擁する4区も同様

409 :名無しさん@1周年:2017/10/24(火) 22:36:27.01 ID:5/ducpy60.net
敵も多そうだな。
親父が死んだら一気に追い出されんじゃね?

410 :名無しさん@1周年:2017/10/24(火) 22:45:55.52 ID:Q1pYw4lr0.net
>>309
本質を解ってないな
郵政民営化は何を意味していたのか
何故あれほどまでにせざるを得なかったのかもう一度調べた方が良い。
レスはそれからだ。

411 :名無しさん@1周年:2017/10/24(火) 22:46:31.76 ID:BAMDUt1/0.net
政界の氷川きよし

412 :名無しさん@1周年:2017/10/24(火) 22:55:27.40 ID:JmSOcENY0.net
田布施システム(薩摩)

413 :名無しさん@1周年:2017/10/24(火) 23:15:01.26 ID:byK/Sz9a0.net
>>407
親が総理とか爺さんが総理とかゴロゴロいるじゃない
皆当選してるわ

414 :名無しさん@1周年:2017/10/24(火) 23:15:46.49 ID:JNnHjcmb0.net
熱帯魚みたいなハデハデ婆さんに人気あるみたいな(笑)

415 :名無しさん@1周年:2017/10/24(火) 23:36:25.33 ID:HU9PAE2N0.net
>>39
同意

416 :名無しさん@1周年:2017/10/24(火) 23:38:29.52 ID:HU9PAE2N0.net
小泉政権時代の地方の悲惨さをみればわかる。
日本の富を全てアメリカに流すようにしている
息子も当然同じ

417 :名無しさん@1周年:2017/10/24(火) 23:41:58.39 ID:R55upN9y0.net
今回の選挙は本当に自民党が負けるかもしれないと思った瞬間があった

その頃に小池さんにすり寄ってた進次郎さん

小泉さんと小池さんの会談もどれほど自民党にとって脅威だったか

小泉さんは小池さんのことをたいしたもんだとベタ褒めしてましたね

今回の選挙は進次郎さんをはじめとして途中で変節していく人たちを見れておもしろかったです

418 :名無しさん@1周年:2017/10/24(火) 23:42:46.92 ID:4Zksh2iQ0.net
あざとすぎて無理

419 :名無しさん@1周年:2017/10/24(火) 23:46:38.48 ID:6MiL6mWM0.net
>>410
民営化しないと潰れてしまうからだね。
ホント、あの時に強引に民営化して良かった。
遅れていたらエライことになってた。

420 :名無しさん@1周年:2017/10/24(火) 23:47:38.39 ID:HU9PAE2N0.net
小泉と小池の「上」は同じだよ
こいつらプロレスやってるだけ

地方が干上がってお金に困窮している時に
中・朝系が安く地方の良い物を買い叩いた結果、
地方の地元民も困るような事ばかり起きている

421 :名無しさん@1周年:2017/10/24(火) 23:48:42.42 ID:R55upN9y0.net
関ヶ原にたとえると進次郎さんは福島正則だね

寝返り者は信用されない

422 :名無しさん@1周年:2017/10/25(水) 00:04:06.35 ID:WGQ5XtXq0.net
>>421
いつ寝返った?

423 :名無しさん@1周年:2017/10/25(水) 00:08:26.37 ID:P5gDGQV00.net
>>420
これ。親玉は同じ。

424 :名無しさん@1周年:2017/10/25(水) 00:37:37.46 ID:MPD59c7O0.net
どうやら、
進次郎に「裏切り者」みたいなレッテルを貼る作戦に変更したようだね。

425 :名無しさん@1周年:2017/10/25(水) 00:43:24.37 ID:LdBwLJP90.net
地方で起きている事

中・朝系が安く地方の観光名所などを買い叩く
→その結果、その周辺に仲間がどんどん移民してくる
→移民に優先的に職を与え、地元民の働き口を奪う
→どんどん地元民が減り、その地方丸ごと乗っ取り完了

426 :名無しさん@1周年:2017/10/25(水) 00:49:06.12 ID:LdBwLJP90.net
新次郎が過激な事言ってもマスゴミだんまりなのは
アメリカが怖いから。

こいつに実力がある訳ではない。

427 :名無しさん@1周年:2017/10/25(水) 00:54:08.30 ID:Bm7TNS3z0.net
選挙応援来て欲しいの進次郎と晋太郎どちらか選べと言われたらイケメンで若いシンw

428 :名無しさん@1周年:2017/10/25(水) 00:54:56.96 ID:fwRKW0kG0.net
やたらと自身ありげに喋ってるけど、背後にアメリカ様が居るからですかあ?
ただの言いなりのスピーカーなくせに

429 :名無しさん@1周年:2017/10/25(水) 06:22:07.91 ID:MSe3PshT0.net
   ,;;《iiミミミミii巛ミミ彡ミミ;;,,
  彡ミミミミミミ巛三三ミミミミ;,,
  巛ミミ《《《llll;;|ミミミ《彡彡彡ミミ》ミ
  巛ミ《llli/⌒` '" `゙゙ヾ三》巛彡ミ
  ミ巛llノ    ─    ミ》》》ミミヾ
  ヾミi/  ー   '_,,,,,,  ゞ》》》彡ミ
  彡/,-一ヾ ,i / _  `  ミ)))ミミ彡
  川|  ,.。- ) /、' °ヽ-  |||))ミミ彡
  彡) ' ノ/ ゝ   ̄    ||lゞ三彡   ________
  |l||.i^  / ヽ      r |l(.6ノミ  /
   ミ(  (ゝ-'ヽ 'ヽ      |ー'彡  |
   ヾ|!  ノl  _  ヽ    〉 川ミノ  |
     |  r-─一'冫)   ノ |巛ノ < 私は朝鮮人です。
     `| '  ̄´  ノ ! _,.. '  |彡   |
      !,  ,  ' ノ'  i. ヽ|_    |
      `-┬ '^     ! / |\   \
     小泉・朝鮮人・純一郎


       _,-=vィ彡ミミミヽ,
       ミミ彡=ミミミミミミミ,,
      ミ彡   ミミミミミミミミ   
     彡! __     ミミミミミミ  
     ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
     ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
     "!|    _ !| _    !!ミ   
      ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
      ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ  
       ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡 <僕は朝鮮人です。
        ヽ   `ー'´  |ゞ.   
         ト-_ _ _ ノ 入
      ___..|  ト   ノノ.ヽ
    / /|ヽ   // / ̄ ̄`\
     小泉・朝鮮人・進次郎

430 :名無しさん@13周年:2017/10/25(水) 09:33:06.35 ID:Yu3aUNuNR
裏表がはっきりしてる人

431 :名無しさん@1周年:2017/10/25(水) 11:39:54.22 ID:O9I3xj+M0.net
作戦というか、単に褒め殺し作戦展開してたときの発言を
そのまま文字通りに受け取ってしまってる人、
裏の意味とか皮肉とかそういうのが理解できない人が
「進次郎は小池を絶賛してた、擦り寄ってる」とか言ってるだけじゃないのかコレ

432 :名無しさん@1周年:2017/10/25(水) 23:50:38.93 ID:nESYQVq50.net
>>428
それ進次郎じゃなくて安倍晋三

433 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 01:10:00.26 ID:Ilcnx/pE0.net
愛知7区の山尾しおり議員の800票差当選の
1万票の無効票疑惑の件、これだけ炎上して
やっと大手メディアが報道し始めましたね。

ユーチューブでも急上昇ランキング入りして、
隠し切れなかったようです。
流石に今年のネット流行語大賞に入りそうな
『加戸隠し(かとかくし)』
・・・加戸元愛媛県知事の国会証言を
   大手メディアがまるで報道しなかった偏向事件
のように行かなかったようです。

万が一、選挙結果に不正があれば民主主義の根幹を
揺るがす大事件ですね。であればこそ、少しでも
有権者から疑義が生じれば、その疑問を解消し、
民主主義の基礎を再確認すべきですよね。

左系メディアの論調やSNSの一部では、こうした
再検証を求める声は、『ゲス』な『おっさん』の
『いらやしい』発想に起因していると説明しています。
果たして本当にそうでしょうか?

山尾さんへの反感の本質は、交際疑惑ではありません。
その本質は他者を厳しく追求し、自分には甘く質疑も受
けない、身勝手でダブルスタンダードな人間性です。
政治家としての資質そのものに対しての拒否反応なのです。
      
国民は見抜いており、メディアに対しても政治家に対しても、
ダブルスタンダードを許さない事が選挙で立証されましたね。

周辺地区や経年変化でみて、無効票数や無効票率が
統計上明らかな異常値を示しており、得票差と
比較すると十分に当落逆転もありうる異常事態なのです。
この条件に合致する選挙区は、愛知7区を除いて
全国に1つもありません。

愛知県第48回衆議院議員総選挙(小選挙区) 開票状況速報PDF
http://www.pref.aichi.jp/senkyo/sokuho/data/L3059999.pdf

にも関わらず、民主主義を守る声を『いらやしい』と
切って捨てる人達は、帯に短したすきに長しの事例を
用意して、こんな無効票のある選挙区もあると騒いでいます。

政治に関して疑義が生じれば、自ら潔白を証明すべし!
といつも声高に叫ぶ人々が、またダブルスタンダードを
決め込んでいるからこそ、ここまで炎上している事に
なぜ気が付かないのでしょうか?     
         
山尾事務所は、自ら疑問票の再確認を請求されては
如何でしょうか?

434 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 01:17:22.86 ID:L1U2cStT0.net
>>432
全く逆だぞ。よく調べろよ

435 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 01:18:52.06 ID:L1U2cStT0.net
>>432
マスゴミ安倍バッシングが酷いがそれをアメリカ様が許すと思うか?
よーく考えろよ

436 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 20:18:12.39 ID:+DYOnEJr0.net
       ____      
       /___ \    
    /  |´・ω・`|  \   ただちに影響はない!
   /     ̄ ̄ ̄   \    けれど 
   |  i   枝野    ヽ、_ヽ ひとりでフルアーマー
  └二二⊃         l ∪
     |   ,、___,    ノ    by立憲民主党
     ヽ_二コ/   / 
   _____/__/´ http://i.imgur.com/WXrVo0C.jpg
      
立憲のどこに風が吹いていたのか・・・
                                                  

437 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 22:41:56.06 ID:1qYly+wH0.net
>>402
関東学院時代は、結構苦労したって聞くけどね
ソース元が、当時付き合っていた彼女の母親なので
割り引いて聞く必要はあるだろうけど

家庭の味とか知らなかったからって、親の料理目当てに
彼女の家に通い詰めたとか

438 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 16:35:55.54 ID:okddxy2N0.net
進次郎さんのためならタヒんでもいいわ 素敵

439 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 16:41:19.32 ID:Bg1gOho60.net
進次郎の英語聞いたことないんだがどうなん?
ケネディー女史はびっくりするぐらいうまいって田崎史郎という自民党の
太鼓持ちが言っていたが?

440 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 16:56:49.86 ID:w2DbjER70.net
>>432
安倍の祖父はアメリカのスパイだったとご本人が認めたし、これは日本国民の常識。
スパイの孫だから何回でも首相になれる。

441 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 18:33:24.95 ID:qADxwK5R0.net
農協向けの農薬を
韓国から輸入するつもりだそうだけど。

442 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 18:38:24.90 ID:O0UBETaA0.net
進次郎ってうさん臭さ全開やな

443 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 20:05:55.43 ID:f6BPWhyt0.net
進次郎最近のマスゴミの取り上げ方が気持ち悪い。
次の犠牲者になるんじゃないか不安

総レス数 443
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★