2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裁判】録画機能付き眼鏡を使い、プール男子更衣室で小1女児が着替える様子を盗撮 被告の男(33)初公判で起訴内容認める…前橋地裁

1 :かばほ〜るφ ★ :2017/10/18(水) 11:06:37.25 ID:CAP_USER9.net
録画機能付き眼鏡で女児を盗撮  初公判で男、起訴内容認める
2017.10.18 10:51

録画機能付き眼鏡を使って小1女児の着替えを盗撮したとして、
児童買春・児童ポルノ禁止法違反の罪に問われた埼玉県神川町の無職、野村貴弘被告(33)の初公判が16日、
前橋地裁(高橋貞幹裁判官)で開かれ、野村被告は起訴内容を認めた。

検察側は、冒頭陳述で野村被告が平成25年に未成年者誘拐の罪で有罪判決を受けた後も
インターネットを通じて購入した録画機能付き眼鏡で10回以上、盗撮を繰り返していたと指摘。
今年8月14日に群馬県伊勢崎市内の屋内プールの男子更衣室で小学1年の女児=当時(6)=が
着替える様子を盗撮したとしている。
不審に思った女児の父親が施設職員に知らせた際、野村被告が隙を見て眼鏡を壊したことも明らかにした。

眼鏡のフレーム部分に撮影用レンズがあり、内蔵されたマイクロSDカードには、
女児の映像を含め複数のファイルが保存されていたという。

産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/171018/afr1710180016-n1.html

269 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 20:12:31.35 ID:H90oOke80.net
前科が誘拐とかやばすぎだろ

まぁちかいうちにまたこいつの名前きくことあるだろうな

270 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 20:13:36.53 ID:3WPZbra+0.net
父親は、よく気づいたな
サイドのフレームが無駄に太いんだよな

271 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 20:15:02.63 ID:RFgHx6O60.net
>>243
自然と相手を見る場面でこそ役に立つな
盗撮するにはガン見しなければならないので盗撮してなくても捕まる罠

272 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 20:16:40.34 ID:LQ2j8pDK0.net
ロリコン死ねロリコンしねクズしね
ロリコンを認めるなら同性愛も認めろ

273 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 20:17:06.11 ID:xnBVcLCd0.net
なぜバレたんだろう

274 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 20:19:26.51 ID:Q/5ys0Y80.net
>>1
そんなの何処で売ってんの?

275 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 20:19:44.13 ID:3WPZbra+0.net
>>124
スパ銭は、高確率で小学生上がる前ぐらいの幼女が兄弟と一緒に騒いでるぞ

276 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 20:24:30.04 ID:0R0kgcBC0.net
>>272
同性愛は認めるけど、ロリコンは犯罪だよw

277 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 20:26:45.73 ID:O8xw9JMj0.net
>>11
ちょっと娘作ってくる

278 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 20:36:47.81 ID:0R0kgcBC0.net
>>277
二次元娘じゃ、すぐバレちゃうぞ?

279 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 20:52:45.89 ID:VmbMAjBh0.net
うわ、コレでまたロリコンが盗撮するんだろうな

280 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 20:53:10.31 ID:ktTdJgoE0.net
前科が誘拐なの?
尚更、見逃すべき
これで我慢してるんだから
警察は酷いぞ

281 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 22:12:35.78 ID:UlFHc6ql0.net
>>1
男子更衣室で着替えてるガキが悪いだろ

282 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 22:38:10.58 ID:x4udSMsT0.net
親がガイジ

283 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 22:46:47.47 ID:HwuacorV0.net
今の銭湯て何歳まで許されるんだ
条例で都道府県ことに違うんだろうけど

284 :名無しさん@13周年:2017/10/18(水) 23:18:32.35 ID:QP7eFHrur
カメラ型の眼鏡はないんか?

285 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 23:46:27.30 ID:/7rrb1dp0.net
>>254
可児の湯の華温泉

育ちが良いだけの小学生の双子だったかも知れない
その下にも小さい妹が居たから
お父さんらしき人は何も注意を払う事も無くのんびりしてた
まぁ田舎だからそんなもんなんだろうな
(・ω・`)

286 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 23:51:24.88 ID:DXX+L2UP0.net
>>1
テレビ報道によれば、前科も小学生2人を誘拐してプール連れてってんだってな。
誘拐した女児をプールの男子更衣室で着替えさせたんだそうだ。
このロリコンは絶対にまたやる。二度やるやつは三度やる。

287 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 00:23:53.86 ID:3WFFuiY10.net
連れて来る父親もなぁ…
どうしても連れてこなきゃならないならもっと気を使えよ
タオルで隠してやるとか
何度も似たような事件がニュースになってんのに

288 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 00:44:36.52 ID:KYeNeV6X0.net
>>273
そりゃ、フル勃起して我慢汁垂らしながら凝視してれば
盗撮機器がいくら良くてもバレるだろ

289 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 00:53:02.07 ID:MaX7BBqV0.net
やっぱり目に焼付けて家でシコるに限るな

290 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 00:54:03.85 ID:AgrxCupA0.net
警察はクソ死ね
差別だ

291 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 01:09:35.12 ID:iL16QvFp0.net
>>20
一瞬ボクっ娘かと思ったぞ

292 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 01:10:45.25 ID:is6xJXqy0.net
こういうツールはどんどん進化するだろうからどんどん対応が難しくなるな
発覚したら厳罰くらいしかできんか

293 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 01:14:44.88 ID:KfZtgszJ0.net
男子更衣室と女子更衣室に異性の親子用スペースを区切ってかげをつけたらどうか
男子更衣室に女児がいると大人のジロジロ見られるだろうし
女子更衣室に男児がいると男児が女性の裸をジロジロ見るだろうし

294 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 01:17:28.03 ID:tOLsNZMD0.net
アメリカでは親子でも性別違うと子が幼児でも一緒に試着室にも入れない。
日本はその辺遅れてるよね。
日帰り温泉とかでも幼女を男湯に入れてる男親の気が知れん。

295 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 01:25:50.00 ID:QtNw9c500.net
ただでさえ日本人になれないのが悔しいのに
更に日本人に無視されちゃう、
そんなカワイソーな在チョンを
麿のハートで優しく包んであげるの💓

     ト、、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_,. -‐ '":;:;:;:;:;:;:;_,.ノミ'、
     |:;:;:;:``'ー:;:;:;:''"´:;:;:;:;:;:;:_,. -‐='二三シハ
     ト、_:;:;:;;l:;:;:;:;:;__,. - '"´ 三三三三彡ノ!
     l:::l  二、― 'r―-,_   _三三三彡彡ニヽ
      ヾi  `ー′:. `""´   ` ̄'三三彡片ヽl|、___/ニニニ
      '、 , - 、、   __,.. .. ,、_,  '三彡'^> ノリ \ニニニニニニニ
      l イで>、ヽ  ':,ィ'で'>'"   三シ' f ノ /::::::.    \ニニニニニ
      l ヾ二フ ,!  ヽ二彡'´   }ツリ ,、_ノ   ::::::i     \ニニニニ
       '、    l    ,.、      i 川 ├ミ'、ヽ ヽ l:::::|    \ニニニニ
        ヽ   ,'   '__)ヽ、    /``7>、     !:::::|  ___ノ^ヽニニニニニ
      /ヽ /`ー'i´   \   / -――- 、 /:::::/ /      ヽニニニニニ
     /.::::::ヽ'、 、_,==ァ=-、_,} -―- 、⌒V::::::/.// j___ノ、  ヽニニニニニ
  /ニニ、`ヽ\ヾ二"´_,.  、_(   >  \/ (__ ノニニニ     \ニニニニ
 ,仁ニニニ\ヽヽヽ ∨   /ニニ>彡>--')__ ノ    `ヽニ     \ニニニ二
 ニニニニニニヽ   /     {ニニ> ´ `¨¨´         ニ}      \>''"´
 ニニニニニニニニ/     ∨ /               }八
 ニニニニニニニ./        }ニ{   ID:VaXOF5bS0     ノニヽ     ノ
 ニニニニニニニ/       }ニハ               /⌒ヽヽヽ ___彡
 ニニニニニニニ!        ノニニヽ、            /     ` ー=彡'ニニニニニ
 ニニニニニニニ}          ⌒`丶、     /⌒ヽ  ノ     ノ_____
  / ̄ ̄ ̄`ヽ/ヽ、 _彡ヘ{ {        > 、 /     /  ̄ ̄ ̄
     ) 、    /   ヾ、    ヽ ヽ      (    `{    /
 // ⌒ヽ  /    〃 トミ  ___ >--‐=、   ヽ _ノ
  {       /    //     / 

296 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 01:27:03.79 ID:PLhjm3jk0.net
眼鏡を置いて自分は何食わぬ顔で着替えてりゃいいのに
ガン見したらもうそれで逮捕だろ

297 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 01:30:28.35 ID:vXY1hy2Y0.net
また無職か

298 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 02:23:23.12 ID:7mP3EUXD0.net
捕まったやつは
親子連れ女児狙いで用意したものなのか
ホモなのか

299 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 02:26:46.27 ID:AgrxCupA0.net
こんなの差別た
警察はクソ死ね

300 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 02:29:05.58 ID:8ktiWz1u0.net
>>184
もっと遠くから見ても一発で怪しい眼鏡フレーム

こんなに太い眼鏡フレーム見たことないってレベル

301 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 02:29:18.32 ID:Zq8sgpRe0.net
盗撮はいけないけど、目に見えるものはしょうがない。
技術が進歩して、脳内録画が再生できるようになったらどうすんの。

302 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 02:40:04.85 ID:htbgUFvV0.net
眼球にカメラ仕込める技術はよ

303 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 02:42:23.01 ID:srbfHbBY0.net
>>287
自分にそういう発想がないと、ガキガン見だの盗撮だのが身近に起きるとは思えないんじゃない??
実際、大半の男はあんなのに興味ないからな。心底屑だよロリコンは。

男も育児するようになってきたんだし、子供用更衣室つけてやるのが良いよね。
あと、冗談でも女性の更衣室に男が入ればいいとか言う奴不快だわ。この犯罪者となんら変わらん。本当モラルのないヲタクはキモい。

304 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 02:45:57.73 ID:v4XIX917O.net
チャリ通してるからドラレコとして買いたいんだが、先駆者にこういう使い方されるとなぁ…

305 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 02:55:14.67 ID:UfGVdRLs0.net
男はスマホを含めてカメラ持つのを禁止すればいいと思うわ

306 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 03:00:57.28 ID:tVwZ23QX0.net
この話はおかしい
なんでそんな男子更衣室にそもそも女の子がいるんだっていう話
それで不審に思った父親が職員に通報ってのも意味分からない
間違ってたらどうするつもりだったんだ???
全てが意味分からない日本終わってる

307 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 03:05:07.86 ID:tVwZ23QX0.net
バレるほど挙動がおかしいってのは前科もあるし
何らかの困難を抱えてる心神耗弱な気がするんだけど
普通バレねえだろ

308 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 08:25:54.24 ID:+YemRt5X0.net
>>286
後日
警察: 先日お連れになっていたお子さんについて事情をお聞きしたいのですが

309 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 08:29:21.82 ID:Sb2g5HZ50.net
真田か

310 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 08:31:14.52 ID:pbVaTJ5h0.net
メガネかけて録画しても、被写体の方をガン見する形になるから、相手が小学生の女の子ならカメラなくても変態そのものだろ。

311 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 08:33:41.09 ID:NEGN8TMB0.net
撮影する際にシャッター音が周囲の迷惑になるので
携帯のカメラ機能からシャッター音を消すべきだと思う

312 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 08:41:29.74 ID:8/haWLJS0.net
小学校6年まで体育もプールも男女で同じ教室で着替えていたな
中学からは女子は更衣室、男子は教室だった
埼玉に住む甥っ子の所は中学でも男女同じ教室で着替えると聞きビックリだ

313 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 08:52:21.88 ID:UZ1cjU4y0.net
風俗の規制強化で

314 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 08:55:31.76 ID:WXi9UzuS0.net
>>47
> >>41
> これは凄いw
> 揉め事の多い商談とかに使うのかな。

お前ピュアなんだな

315 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 09:03:04.10 ID:LEKRD5IN0.net
>>258
プールと温泉付きの中古住宅を買う

316 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 09:08:37.41 ID:dpDnklN40.net
これ、メガネカメラで撮影せずに、ただただじいいっと見つめてたらどうなんだろうって思うわ
女児を男子更衣室に連れて来てるのは父親なんだから、それを見るだけなら迷惑行為にならないのかどうなのか
そもそも父親はもう女児を連れてくるなよと

317 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 09:28:37.92 ID:LEKRD5IN0.net
>>316
娘じゃなく、父親をガン見すればいい
胸板と股間を中心に

318 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 11:25:07.76 ID:aGRLMxCz0.net
>>300
俺でなきゃ見逃しちゃうね

総レス数 318
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★