2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】広島中央署8500万円盗難事件 30代捜査員の「謎の死」

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/10/18(水) 08:05:08.50 ID:CAP_USER9.net
「事件が動くかもしれない。広島県警の事情聴取を受けていた県警の捜査員の一人が、亡くなった。
年齢は30代後半だといい、関係者に衝撃が走っている」(地元記者)

本誌がその情報を得たのは、ちょうど事件発覚から5か月を迎えようとする9月末のことだった。


広島県警広島中央署の会計課の金庫から、詐欺事件の証拠品として保管されていた現金約8500万円が盗まれていたことが5月8日に発覚。
“警察署がドロボーに入られた事件”として注目を集めたが、その後の捜査の進展はまったく聞こえてこなかった。

「セキュリティが厳重なはずの署内で起きた事件ですから、
当初から警察関係者による内部犯行の線が疑われていたが、仮にも身内の犯行となると捜査は慎重にならざるを得ない。
事件に関しては厳しい箝口令が敷かれていた」(県警関係者)

そんな膠着状態の中で、事情聴取を受けていた警察関係者の死が意味するものは──。
地元関係者の間で憶測が飛びかうなか、10月7日に中国新聞が〈捜査難航 長期化の様相〉と題した事件の続報でこう報じた。

〈県警の捜査員だった男性1人が自宅で亡くなった。男性は県警の聴取に関与を否定し、関与を裏付ける客観的な証拠も得られていない。
死亡した詳しい原因は不明だが、自殺の可能性はないという〉

前出・地元記者は言う。

「聴取を受けた警察関係者が亡くなったということで各社裏取りに走りました。
が、捜査の進展がなく、捜査員の死が事件と無関係の可能性もあり、大手メディアは二の足を踏んでいた」

県警に問い合わせると、捜査員の死亡の事実関係は「全て答えられない」(捜査三課)の一点張り。
元兵庫県警刑事の飛松五男氏はこう指摘する。

「私は現役の時に無実の罪で500万円の収賄の疑いをかけられ、監察官室の聴取を受けたことがあります。
今回のように聴取された人間が何らかの形で亡くなったのであれば、そうした取り調べにも問題があった可能性があり、少なくともきちんとした検証は必要になる。
聴取を受けた人物が亡くなったこと自体を公にしない姿勢は疑問だし、本気で事件を解決する気があるのか首を傾げたくなります」

盗難事件は「カネが盗まれた時期さえ特定できていない」(前出・県警関係者)こともあり、長期化すると見られている。
県警は、捜査の進捗についても「お話しすることはない」(捜査三課)という。謎は深まるばかりだ。

※週刊ポスト2017年10月27日号

http://news.livedoor.com/article/detail/13762860/
2017年10月18日 7時0分 NEWSポストセブン

236 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:15:21.49 ID:D2+oMIyj0.net
>>231
大阪みたいに
暴走族から893になる奴と警察に行く奴が別れる
元は同類

237 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:15:57.43 ID:KTuXrib+0.net
もう広島県警自身では無理だな
仲の悪い他県の警察から数百人投入して捜査したほうがいいな

238 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:16:31.95 ID:VwWWgEpy0.net
アウトレイジの刑事のような奴が
現実にいるんだな

239 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:16:41.03 ID:Cki94NWa0.net
普通会社は金庫の現金を毎日ちゃんとあるか確認するもんだ 全然管理厳しくないじゃん

240 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:17:03.35 ID:LoUb6JpU0.net
警察の中は闇

241 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:17:27.93 ID:aSGA2iAu0.net
口封じ?
自殺させられたの??

242 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:18:03.18 ID:KtZ6m1I50.net
証拠が一切出て来ないって、かなりの人数絡んでるって事かな?
これが、事件だとしたら、相当上の役職の人が絡んでるんだろうな・・・。

兎に角、証拠品等の管理方法をしっかり定めて、金庫室に保管しろよな。
倉庫番しか出し入れ出来ないとか、室内の監視カメラの映像を長期間保存するとかな。

243 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:18:09.57 ID:D2+oMIyj0.net
警察庁長官直轄の組織で
他県の警察からエリートを集めろ
差別だとかヘイトスピーチとかにひるまない奴

244 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:18:26.13 ID:cx2t+EOs0.net
在日は一旦、帰って貰うしか無いな
在日の倫理観はおかしい

245 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:18:41.40 ID:aYjwdiu40.net
>>1
> 死亡した詳しい原因は不明だが、自殺の可能性はないという

((((;゚Д゚)))) ガクガク ブルブル

246 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:18:49.36 ID:gT84Emu20.net
窃盗犯だけでなく口封じの殺人犯までいるのか!

247 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:18:50.92 ID:vVSH9NWA0.net
>>218
へー本部長の異動前にも1人犠牲者が出てるんか

248 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:18:51.62 ID:QU4En6Kl0.net
30代でも急性心筋梗塞とかは普通にあるけど
死因出さないならアレコレ疑われても仕方ない

249 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:18:59.98 ID:LoUb6JpU0.net
広島じゃけのう、なんでも有りや

250 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:19:02.96 ID:vYLUbKRD0.net
警察庁もグルだろ
いつまで捜査してんだよw

251 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:19:37.75 ID:USc9/u0R0.net
>>109
兵庫県警の普段の怠慢さからは考えられない果断の措置だよなw

252 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:19:54.31 ID:jwJYBOQn0.net
>死亡した詳しい原因は不明だが、自殺の可能性はないという

なんだかなあ

253 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:20:04.62 ID:B95cvUtt0.net
テロ朝サスペンスかよ

254 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:20:50.51 ID:Kva2ygyn0.net
口封じに殺されたか

255 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:21:02.38 ID:D2+oMIyj0.net
あそうだ、
元警察庁の亀井静香が引退したから
投入しろwwww

256 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:21:49.36 ID:b5rlyxPn0.net
複数犯の仲間割れによる殺人事件と素人の私は考える

257 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:22:24.83 ID:Q2f6F0sh0.net
>>217
そいつが犯人なのね

258 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:22:30.52 ID:D2+oMIyj0.net
金はもう北朝鮮に渡ってると思う

259 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:22:46.64 ID:vXlVEFbc0.net
普通におかしいだろ
任意捜査で全警察官の家宅捜査すべき案件

260 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:23:36.38 ID:B95cvUtt0.net
サスペンスだと彼は重大な事を知りすぎたて事になるな

261 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:23:37.07 ID:yvB/j9eD0.net
すげえな、、、、やくざよりえぐいことやりよるでこいつら

262 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:23:41.53 ID:p/vuRNRj0.net
本当に警察ってとこは糞だな
警官なんかみんな死ねよ!!!

263 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:23:53.55 ID:D2+oMIyj0.net
8500万って個人が使ったら
すぐに足がつくだろ
少なくとも左翼組織の選挙資金になってる

264 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:23:55.28 ID:LoUb6JpU0.net
自殺でないとすっと、殺人か?!

265 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:24:06.59 ID:M1GNC1ao0.net
自殺と病死を使い分ければ
この世は平和だね

266 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:25:07.24 ID:YF3QNoX/0.net
死んだ奴に全責任なすりつけて幕引きか

(あの声で)これにて、一件落着!

267 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:25:10.80 ID:HlhNgU6j0.net
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

268 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:25:32.74 ID:M1GNC1ao0.net
この国はマフィアとカルトで滅ぶのだよ

269 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:25:34.37 ID:KEJewR8l0.net
こういう事が頻繁に起きてるんだから、もう警察が公務員である必要はない
民間に任せたほうが国民が監視できる

270 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:26:08.71 ID:6g0Y2hgM0.net
そしてもうひとりの行方不明者…とか続かないと ドラマ化出来ないんだが

271 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:26:13.70 ID:lHC/yBMp0.net
>>234
そもそも自分の不祥事を当人が捜査ってのが無理あるよねぇ

272 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:26:25.25 ID:lxYIf3Tn0.net
広島ヤクザに金が流れたのかもな

273 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:26:55.98 ID:BaxCP8DC0.net
どちらにしろ、税金で穴埋めだけは許さん
広島中央署員だけで全額埋めろ!
これは当たり前どころか本来許されない事だぞ

274 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:27:09.98 ID:D2+oMIyj0.net
広島市だけ分割して
岩国市の植民地にしろ
選挙権なしで
空港も近いし

275 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:27:14.65 ID:TcBF4PoQ0.net
最初は自殺かと思ったんだけど自殺じゃないってことは同僚のヤクザに殺されたんだろうな

276 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:27:32.64 ID:iUSUPzeb0.net
警察も揉み消しや無関係の人に自白強要があるから、亡くなった人に罪を着せる算段もあるかもね。

277 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:28:09.85 ID:NisWgXph0.net
組織ぐるみで消されたんだな

278 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:28:34.77 ID:D2+oMIyj0.net
警察庁の管理官っているんだろ
東大卒の

279 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:28:50.84 ID:TcBF4PoQ0.net
この人に全責任を押し付けてうやむやにしたいんだろうな
その金の使い道を捜査する気ないんでしょ

280 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:28:54.52 ID:5PN70aB00.net
10人の警官が専属でこの捜査してるとすると、
1人の年収が700万として半年で合計3500万円がさらに無駄に使われてることになる

281 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:29:50.26 ID:OwwWzFla0.net
死んだ捜査員は盗難事件に無関係だと思う
濡れ衣を着せるために署内が一丸となって殺ったにちがいない
おお怖っ

282 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:30:14.81 ID:Qs+T8cU80.net
自殺にしてそいつのせいにした方が楽なのに
わざわざ自殺の可能性がないというのは
どう逆立ちしても自殺と言えない状況なんだな。

283 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:30:22.74 ID:C5aDAQfm0.net
署内トイレで拳銃自殺風とかの
警察定番口封じから外してきたな

284 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:30:50.11 ID:tmKedZGy0.net
サラリーマンの生涯年収 2億円www

285 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:31:01.35 ID:Qp8ed53e0.net
大体、捜査員の素性を知ってるのって限られてるんだから犯人は。。。
おっと誰かきたようだ

286 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:31:14.78 ID:D2+oMIyj0.net
関係ないことはないだろうが下っ端
上司にホンボシがいる

287 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:31:16.76 ID:x1PX1BWB0.net
全員クビにしちゃえよ。
他県から捜査員補充すればいいだろ。

288 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:32:01.70 ID:tzMNeK960.net
司法解剖10%の国なんて権力側のやりたい放題やん

289 :藤井恒次それは総理か組長になるものだで!!:2017/10/18(水) 09:32:35.23 ID:MY2NuEsa0.net
ワテ藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺ししたでえ 岐阜中2女児殺人事件やったでえ
0582751590 に掛けるとピーとなってる間 ずーっと聞いて吠えてるでえ

服部直史は歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込む変態元歯医者だで チンポを出して
女性をまちぶせ 見せびらかす露出狂の精神障害者だで 精神病院通院中で幼児誘拐
の 癖があリ阪大時代少年連れ去り事件(示談)で有名だで 未解決の、吉川友梨ちゃ
ん誘拐殺人やっ て十三放火庄内放火門真放火やったでえ  0668446480
大阪府池田市井 口堂3-4-30-401に 住むオカマ親父で大阪府豊中市永楽荘1−3−
10−103はゲイバーに転向!

森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすます変態オカマでペット
に盗聴用チップを埋め込む変態獣医で飼い主の盗聴をしてゆすりや肉体関係を強要し
てくるでえ 98年に伊藤明子さんをス ト ー カ ー の挙句フラれて電磁波攻撃で
ショック 死で殺したでえ(金出地疑惑)ロス疑惑の三浦に酷似。

以 上 の 3 人組で  精 神 病 患 者やチョンコやヤクザの 部 屋 や トイレ風呂場
を隠 し撮り して チンポやオメコやおしっこだす所や射精や 潮 吹 きやウンコ
出 すと ころを隠し撮りし てやったでえ 隠し撮り録画の リ ア ル タ イ ム
中 継 を ネ ッ トにさらしてやったでえ  映像を返してほしかったら金よこすで
え 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 アトピー重症のフランケンシュタイン顔
で にらみつけた顔 153p ガリガリ 会いに来て渡せ!!0582751590
ス トーカー女ババ崎のヌードもあるでえ

290 :ぬるぬるSeventeen:2017/10/18(水) 09:32:47.24 ID:9Xp3RXf4O.net
>>276
ないとは言えないね。取り調べを録画してないし。

291 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:33:10.24 ID:1S2IylRf0.net
「わかってくれ杉下!この金は決して私利私欲のために使うんじゃない。警察の正義を守るための金なんだ!!」

「言いたいことはそれだけですか?あなたは間違っています。人の死の上に成り立つ正義などないんです。そんなものは決してないっ!!」

292 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:33:38.92 ID:Hoqipw0C0.net
疑惑のある人間の家や関係先、口座なんかを全てチェックしろよ。 一般人と違って
身内の犯罪なんだから人権とかどうでも良いだろ。

293 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:34:28.69 ID:JQCYKKxf0.net
だいたい警察官になろうとする奴なんて精神的にどこか歪んでいるに決まってる
まともな奴ならそんな恥ずかしい仕事は選ばない

294 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:34:36.03 ID:D2+oMIyj0.net
>>291
でも左翼、朝鮮人のためなら目をつぶります
テロ朝

295 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:34:40.49 ID:mTfg4UA50.net
金回収しろよ

296 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:34:42.25 ID:xXzdUgDN0.net
「事情聴取を受けていた県警の捜査員の一人」とあるが何人の中の1人なんだ?
2、3人の中の1人なのか?
数十人の中の1人なのか?
そもそも怪しいと判断された理由というのがギャンブルなどで多額の借金をしてるかしていないかといういい加減なもの

誰が納得するかよw

297 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:35:01.94 ID:Q0Cj6/bz0.net
これはまずい流れ
犯人は公然の秘密とか

298 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:35:02.57 ID:B95cvUtt0.net
ピンクの電話の旦那はイイ役者に成ったよなぁ

299 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:35:16.01 ID:MykCrV+90.net
>>218
ヒェーッ、怖っ!

300 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:35:32.05 ID:KEJewR8l0.net
もう警察全員逮捕しろよ

301 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:35:41.99 ID:qNwdxuva0.net
広島県警幹部「もしもし、讃美歌13番をリクエストしたいのですが」
 

302 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:35:58.55 ID:ee7JzZBm0.net
>>285
この捜査員はほんとに家に誰か来ちゃったんだな

303 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:36:00.18 ID:DCmBAbbv0.net
神奈川県警「自殺だな」

304 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:36:11.00 ID:D2+oMIyj0.net
>>293
まともな県なら中央大、明治大の立派な就職先だぞ
ダメなのは大都市

305 :ぬるぬるSeventeen:2017/10/18(水) 09:36:22.50 ID:9Xp3RXf4O.net
>>292
やってるよw
通常の捜査でもやっとるわw

306 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:36:46.53 ID:x4udSMsT0.net
>>6
30代後半は若くないだろ
むしろオッサンじゃないか

307 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:37:05.88 ID:RQ99/ipf0.net
警察内部の闇に近づきすぎた内部調査員が消されたのか?

308 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:37:08.64 ID:ee7JzZBm0.net
これは内部犯によるチクるなら覚悟しとけよというメッセージ

309 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:37:52.55 ID:OwwWzFla0.net
次に死ぬのはこの捜査員を殺ったヤツ
そしてソイツが次に死ぬ
かくして3人の署員が死んで事件は安定の迷宮入りへ

310 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:37:52.77 ID:Mi3HSel40.net
盗難事件は「カネが盗まれた【時期】さえ特定できていない」

    ↑ このマヌケぶり 失態ですよ 
               会計課長の責任は大きい 今でもいるのかな?

311 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:38:03.15 ID:YGz0MJxR0.net
消されたか
ヤクザより恐ろしい

312 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:38:21.85 ID:8HWDiOHI0.net
マスコミも広島中央窃盗署って呼べよ

313 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:38:49.13 ID:TcBF4PoQ0.net
中国地方と九州は怖いね

314 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:38:58.46 ID:C5aDAQfm0.net
犯人捜しより
署員の私費で8500万円弁済利子付けてしてね

315 :名無しさん@13周年:2017/10/18(水) 09:47:54.53 ID:FLNTLWpFi
平和だなんだ叫ぶ
左巻きの正体

316 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:39:39.95 ID:GdXFMcSl0.net
一人でできる犯行じゃねえだろうに
告発しようとして消されたな

ほんと警察は国営やくざだよ

317 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:39:52.05 ID:kJ9w5qHc0.net
事情を知ってたから消されたんかな

318 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:40:23.11 ID:RQ99/ipf0.net
自殺でも病死でもないとしたら…

319 :ぬるぬるSeventeen:2017/10/18(水) 09:40:33.07 ID:9Xp3RXf4O.net
>>218
うっわー…( ; ゜Д゜)

320 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:41:04.25 ID:mXWI/b8a0.net
盗犯は捜査第三課だが、本件は広島地検特捜部の直轄事案だろう。

321 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:41:13.57 ID:qNwdxuva0.net
筋書きは
 
外部の犯罪組織に家族を人質にされた警察官がやむを得なく署内の金を盗んだ
犯罪組織は口封じのために警察官を殺害した
県警並びに警察署は被害者
警察官も家族のためだったので慙愧に堪えない
憎むべきは犯罪組織
 
ってとこかな 

322 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:41:33.08 ID:mTLRQr0F0.net
>>1
「チャンス!押し付けよう」

323 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:42:51.58 ID:iwl9+SO+0.net
>>218
あれれー福島県警って自殺が相次いでたよね?

324 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:43:10.35 ID:T0rZQMD80.net
ここは神奈川県警の出番

325 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:43:41.47 ID:VG46r1EQ0.net
自殺の可能性はないって自分で書いてるじゃん

326 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:43:46.56 ID:lDRevMCI0.net
「自殺の可能性はない」
って、それなら殺人ではないのか。
事件として捜査しないのか。
それとも病死とかで片づけるつもり?

327 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:43:47.36 ID:uVilWs7r0.net
流石にこれは悪手だろ
せっかく風化されそうだったのに捜査員を下手に消したもんだから余計に怪しまれてるじゃねーか

328 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:43:56.52 ID:mXWI/b8a0.net
>>306
察内じゃ30代はひよっこだよ。キャリアの署長なら20代後半で来るけど、それは別格で。
ノンキャリの組織内では早くても捕だろ。叩き上げ警視くらいからみたら30代なんて小僧同然。

329 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:44:10.64 ID:Roo/VcB/0.net
>死亡した詳しい原因は不明だが、自殺の可能性はないという〉

無関係なのに罪を被せたか
複数犯で一人が犠牲になったか

怖い世界だねえ

330 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:44:27.36 ID:EvILNlUV0.net
もはや国ではない
不気味な洞窟の家族みたいな集団

331 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:44:29.55 ID:NXCgPMJf0.net
で、どうすんの?

広島中央署は、いったん解体しないとダメでしょ?

332 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:44:30.50 ID:9ePJDtBh0.net
酷い話だなあ

333 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:45:12.10 ID:h+dpkKrj0.net
トカゲのしっぽ切り

334 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:45:23.80 ID:RQ99/ipf0.net
もうすでに警察内部でなにかの裏金として使ってしまってたんじゃね
んでそれを告発しようとした捜査員が消されたとか

335 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:46:43.06 ID:RsAGWnj40.net
>自殺の可能性はない

ん?

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★