2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時事通信世論調査】内閣支持率37.1%(−4.7P)、不支持率41.8%(+5.1P)

751 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 16:42:03.71 ID:zq2UKHVG0.net
>>635 亀井が何で米国債でも買えって言ったかというと、
亀井は不景気で大変だから経済対策しろよってずっと民主に言ってたけどガチ無視されてたわけ。
で、民主は円高をどうにかしようって気もサラサラなかったわけ。
なので亀井は円高どうにかする気がないんなら円高の時にしかできないことやれよ、って言ったの。でも民主は見てるだけでなんもせんので、キレ気味で米国債でも買っとけよって言った。半分嫌味。
民主は景気対策もなんもせんので、このままだと倒産がでて本当に大変になると亀井は言って、円滑化法をなんとか通させた
円滑化法が民主の手柄とか言ってる奴ら、話があべこべなんだよw

総レス数 1005
345 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200