2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】「靴下のにおい、かがせて」と女子中学生に頼む男/宇美町

1 :ばーど ★:2017/10/12(木) 10:47:24.61 ID:CAP_USER9.net
11日午後10時ごろ、福岡県宇美町平和2丁目付近で、歩いていた女子中学生が、車に乗った男に「靴下のにおい、かがせて」と声をかけられた。福岡県警粕屋署で調べている。男が乗っていたのは、白色で箱型の軽乗用車。

配信 2017年10月12日 09時50分
西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/365302/

2 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:48:01.34 ID:01hxF8GY0.net
何の研究よw

3 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:48:02.74 ID:UteXOvGb0.net
俺も嗅ぎたい
無罪

4 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:48:17.58 ID:I8NqJkg70.net
禿?

5 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:48:45.45 ID:Riz2x5gc0.net
また福岡

6 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:48:46.92 ID:cuhsakJc0.net
野原ひろし

7 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:49:30.70 ID:vqUfB6Hn0.net
何の犯罪になるんだ?

8 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:49:38.91 ID:VfpFOisz0.net
福岡はホントに話題が豊富だな

9 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:50:12.24 ID:VtXKb3IC0.net
女の足の匂いも強烈だったりするから止めとけ

10 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:50:16.15 ID:4jJqUO3B0.net
>>3
俺も「JCの靴下のにおいを嗅ぎたい男」のにおいを嗅ぎたい

11 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:50:34.05 ID:l8Xfstbn0.net
お前らか外に出るとこうだよ・・・

12 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:50:36.92 ID:tTBvM8C80.net
またまたまたまた福岡wwwwwww

13 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:50:51.56 ID:j7T/4z1f0.net
ブルリフやってりゃいいものを

14 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:52:21.70 ID:2SCOOKkU0.net
臭いのに何で?
可愛い子のお風呂入ったばかりの石鹸臭または無臭な足ならいいけど

15 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:52:57.97 ID:392IjWLS0.net
なんだろ?福岡っぽくない

16 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:52:59.85 ID:akQbkZec0.net
これ、なんの犯罪になるん?

17 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:53:29.16 ID:tF/Tivej0.net
へ、変態だぁ!!(AA略

18 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:53:30.92 ID:Ep3eDm7x0.net
福岡を叩くために地方新聞にまでソースを求め出したか
なんの陰謀だろう

19 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:53:32.90 ID:rmcspPzO0.net
断ったら車で轢かれて、倒れたところを無理やり嗅がれそう

20 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:53:40.41 ID:2xtBr9En0.net
福岡は西朝鮮なので日本の法律通用しない

21 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:53:42.57 ID:/3usCzT90.net
福岡、犯罪強調月間かよww

22 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:54:38.73 ID:2OJDl2Mh0.net
あほくさ
どうせこういう奴は、知らずにオヤジの靴下嗅がせたって、そうとは気づかないだろうねw

23 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:55:19.91 ID:HxmqK4QH0.net
福岡専用の板が必要なレベル

24 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:55:22.75 ID:XscjfJvt0.net
「靴下のにおい、かがせて」

「パンツのにおい、かがせて」

「マ◎コのにおい、かがせて」

「マ◎コに、挿入させて」

エスカレートの予感しかしないw

25 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:55:25.50 ID:Sckgd+Vd0.net
これただのひやかしというか野次じゃないの?
まぁ逮捕されりゃ良いけどさ

26 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2017/10/12(木) 10:55:26.06 ID:ZehgEXb/0.net
女子中学生の靴下の臭いを切望する者に
靴下の臭いが与えられない冷たい時代
日本人にはもう人情というものが残っていないのか

27 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:55:32.99 ID:5USxDCvv0.net
県立地球防衛軍

28 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:55:46.11 ID:4BA7Qsbo0.net
靴下の匂いくらい嗅がせてやれよ

29 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:55:46.70 ID:YO7nqxuT0.net
嗅がせてやれよ・・・

30 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:56:05.64 ID:YV4P7acV0.net
蚊に刺されやすいか調べてあげようとしたんだよ

31 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:56:28.20 ID:Is8kpl380.net
クンカクンカさせてやれよ

32 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:56:57.90 ID:ESqui34Q0.net
>>19
変態まで修羅かよ

33 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:57:23.90 ID:ND2daqjH0.net
将来、こういう事に興味を持つ日が来るだろうと思って
中学時代に、同級生の靴の匂いを嗅いでおいた
俺は勝ち組

34 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:58:07.01 ID:GHtQIRFl0.net
クンクン

35 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:58:11.73 ID:zx66pAiL0.net
あぁ?「嗅がせてください、お願いします」だろ?

36 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:59:10.34 ID:7uWveSSS0.net
うわぁキモい

37 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:59:13.42 ID:Gq3O5mDV0.net
>>27
ぼーえい軍もだがストップひばり君も思い出した

38 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 10:59:33.80 ID:6+HAqGDQ0.net
                  _,,,,..,,_
      , -‐-、   _,,,,..,,_  ,'    ヽ
      l    ヽ,.-''"    `゙''、⌒)  i
     i  (⌒"         `ヽ ノ
      ゙ゝ'' ,-‐-、,' `ー‐‐ー" `、
      ,'    ●     ●     i.    あの目はうさみちゃんが推理する時の目だ!
      !                l
     │      (⌒)    ∪ │
      ',     ,,___人___,,,.     ,'
      丶    レ-‐-、}     /
       ヽ     ̄ ̄ ̄   ,.'
        `'-、_  """ _,.-'´
          `゙''ー-‐'''"

39 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:00:22.69 ID:sTNsqm4j0.net
>>1
私の嫁の靴下で良ければ
(森三中並みの美人)

40 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:00:30.67 ID:pEvxgxYd0.net
一流のソムリエになるのは大変だな

41 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:00:35.61 ID:aSn3aWFj0.net
ブラの匂いは好きだな

42 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:01:08.39 ID:4BA7Qsbo0.net
ツーンとくるけん

43 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:01:11.58 ID:y6tOUyzF0.net
フコーカなのに随分と紳士的だな
イメージだと無言で押し倒して引っぺがして
匂い嗅ぎながら立ち去るのがフコーカのイメージなのに

44 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:01:19.48 ID:HdbFLBAE0.net
福岡バカしかいねぇ

45 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:01:44.34 ID:FpKdWcj/0.net
>>14
臭いのがいいんじゃん

46 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:02:11.94 ID:egOXCP5q0.net
日本ソックスハンター協会は1901年、アメリカのオリバー・ウィルソン、D・A・ルグウェール博士が設立した白い靴下財団が、その原型である。
色付き靴下と当時流行していたストッキングを否定し、白い靴下の保護と世界平和を訴えた。
日本では1912年にアメリカ留学した赤沢小説がこの思想に共鳴、日本白靴下旅団社を設立、二度の大戦争を乗り越えながら今日に至る。

会員数は12万8千名、会長は不明。 組織は閉鎖的で、会長は常に暗殺を恐れてその姿を隠している。 そのため、その組織は本部の場所を含め、常に秘密の薄いヴェールで包まれている。

1985年に起きた輸送機からの大量靴下投下事件、通称「血の7月事件」を契機に全国の風紀委員会同盟により、その神聖な教義は非合法化され、地下にもぐった。

現在、高騰した靴下を買い集めるものと、金のためにそれを集める「ソックスハンター」に別れている。
ソックスハンターにとって生徒会連合、風紀委員会は天敵であり、活動中は常に弓矢やミサイル等で命を狙われている。

しかし、ソックスハンター達もそれに抵抗する為にソックスを武器としており、ソックスの匂いを嗅ぐと気力が極限まで削られる代わりに快楽と力を得、人であって人でなき者と化す。

具体的に言うと強化された身とは言え時速180kmで移動したり刺し身包丁で機関砲弾を次々と弾いたり
イーアルカンフーとスパルタンXを足して掛ける2の勢いで、ビルの壁で三角飛びをしたりホバリングして旋回しながら機関砲弾を撒き散らすきたかぜ(戦闘ヘリ)を、
コンマ0.01秒差でことごとく避けてみせたりできる

47 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:02:31.42 ID:22AyXOis0.net
臭いって言ってもそれは女の子の1日の頑張りのニオイなんだから

48 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:02:34.73 ID:HKWOcl2z0.net
パンツなら分かるけど
靴下は無いな

49 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:03:08.81 ID:APSnn69j0.net
実際、どんな匂いがするの?

50 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:03:10.96 ID:ZZ/m9hhw0.net
今、福岡が熱い

51 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:03:11.69 ID:06zhqPmw0.net
履いたままなのか
脱いだ靴下だけなのか

52 :名無しさん@13周年:2017/10/12(木) 11:10:05.09 ID:qyMps59V9
はいきた!

53 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:04:20.77 ID:ma5YqFXV0.net
福岡関連多くね?ww

54 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:04:56.12 ID:aeS1sfaA0.net
>>49
納豆の臭い。
いわゆる枯草菌の腐敗臭だな。
低年齢の場合、常在菌のバリエーションが少ないから
枯草菌が繁茂しやすい。
特に最近の子供は裸足で野原を駆け回らないから
常在菌の種類が増えない。

55 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2017/10/12(木) 11:05:02.20 ID:ZehgEXb/0.net
>>51
俺なら脱いだ靴下だけでもいけるが脱ぐところは見たいな

56 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:05:31.44 ID:5DYGHvmi0.net
変態って本当にどうしようもないな
こんな奴には性欲おさえる薬剤投与しろよ

57 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:05:41.16 ID:22AyXOis0.net
20代後半の姉が仕事で疲れてコタツで寝てる時にパンスト履いた足嗅いでみたけど
コンソメパンチのニオイがしたよ
女子中学生とかならもっといい匂いがしそう

58 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:06:17.39 ID:+H98CkkZ0.net
女子中学生
「きさんくらすぞ!」

って言ったかな?

59 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:06:27.48 ID:relWvMBe0.net
俺のならいくらでも嗅がせてあげるのに
酸っぱいヤツ

60 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:06:35.20 ID:Git4tUgN0.net
飛ばすぜ 犯罪ウェイ
今は ふり向くな
飛ばすぜ 犯罪ウェイ
福岡続くかぎり♪

61 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:06:50.78 ID:ecJioA1b0.net
これは上級者だなww

62 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:07:32.89 ID:sZnfy25TO.net
>>42
タイムリーわろたw

63 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:07:58.26 ID:ew6Wqwux0.net
においぐらい嗅がせてやってほしい

64 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:08:37.73 ID:fHGRgjAz0.net
>>16
迷惑条例じゃね

65 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:08:59.47 ID:sZnfy25TO.net
>>48
いやパンツもわからんが

66 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:09:03.89 ID:SxLAQ9ea0.net
それよりさらわれなくて良かったぞ
中学生を夜10時に一人で出歩かせた親は猛省するべき

67 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:09:51.65 ID:LlO3C0meO.net
毎日福岡だけで3面記事埋まるんじゃないか?

68 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:10:11.59 ID:tIdhixwR0.net
典型的な無職ウヨの犯行か

69 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:10:13.84 ID:w5sNfGKv0.net
切羽詰まり過ぎだろw

70 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:10:52.04 ID:lPoHXSHB0.net
お国柄脱いだ靴下に石詰めて投げてから通報したんだろうな

71 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:11:12.02 ID:qX2ZDwiF0.net
新種の性犯罪か!!
死刑でええやろ。

72 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:11:23.06 ID:MXgbOdCh0.net
修羅の国では変態も狂気を纏ってるな

73 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:12:00.60 ID:rfdAxqop0.net
>>45
お前とはいい酒が飲めそう

74 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:12:59.63 ID:CwCp8YQ30.net
女子の靴下も臭いのかな

75 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:13:32.47 ID:UT2nBki40.net
鼻にツーンとくるけん

76 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:13:47.61 ID:HKWOcl2z0.net
>>65
ピチピチギャルのパンツなら嗅ぎたいね
100の男性に聞いたら99人は嗅ぎたいと答えるはず

77 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:14:38.22 ID:GIQhJBsS0.net
>>72
は?

78 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:15:16.14 ID:JWyv2MQ50.net
また福岡かよ。韓国からの渡来人多過ぎなんじゃね。(´・ω・`)

79 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:16:03.79 ID:2iR3S+T40.net
>1
これ自体は違法じゃなくね? 拒まれて食い下がったら違法だけど。
羞恥心だの恐怖心だのと相手の主観で捕まえてたら、ただの挨拶とかも違法になるし

80 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:16:21.33 ID:2hDTzYcU0.net
福岡はネタの宝庫だな(^-^)

81 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:17:05.68 ID:1Hl5fIqD0.net
酸い〜の

82 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:17:22.33 ID:GIQhJBsS0.net
>>78
>>80
変態なんてどこにでもいる、俺がそうだし

83 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:17:46.78 ID:SWhXko5r0.net
パンツとかは臭くても女特有の匂いになるけど
足は完全に皮脂を食う雑菌の死骸やら糞の臭いだから
男と成分変わらんと思う

84 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:17:54.14 ID:5OgzDWeZ0.net
はいわかりましたどうぞ

ってなるわけねえだろハゲ何考えてんだ

85 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:18:13.30 ID:5DYGHvmi0.net
>>59
ぎゃーwwwwww

86 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:18:39.23 ID:s9kMy7X70.net
9月10月と福岡の性犯罪すごいな。
ああ、今年はずっと福岡だ

87 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:18:42.94 ID:GD7wSTf10.net
臭い。臭いけど、その時、その瞬間だけ生きてる実感が持てるんだ。(´・ω・`)

88 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:19:13.30 ID:DC9XaU+q0.net
いや、普通に臭いから止めとけ
パンツは臭くても本能を刺激する匂いが含まれてるから良い訳で靴下にはそれが無い

89 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:19:21.35 ID:a9trgid90.net
軟弱者の俺は洗濯済みがいいな

90 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:20:16.13 ID:qkiHPxQ00.net
ワタシJKだけども飼い猫が脱いだ靴下の匂いクンカクンカしに来てはずかしいわ(/-\*)

91 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:20:27.95 ID:YRtAmk7i0.net
>>83
これな、
あと、うんこ、ワキガ、口臭とかも
男と変わらん。

92 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:21:10.53 ID:dBw3gElm0.net
靴下をかぐ趣味はイマイわからんな
素足をペロペロ舐めるのはわかる

93 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:21:27.72 ID:gCSgdIv00.net
NEVADAが頭に浮かんだ
あれは小学生か

94 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:22:20.89 ID:BXlHTBKwO.net
福岡って基地外の産地かよ

95 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:22:27.69 ID:eiSyUlrf0.net
>>1
それぐらい嗅がせてやれよ……

俺がもし女性から「靴下の匂い嗅がせて」って言われたら思いっきり嗅がせてやるよ

薄情な女の子だなぁ

96 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:23:37.82 ID:R42x3pRk0.net
>>24
言われた通りにしたら、絶対そうなるねw

97 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:23:44.86 ID:rrjdVnF40.net
紳士度が足りないな
こんなラフな感じではなく
もっと丁寧にお願いすべき

98 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:23:48.04 ID:HqtzFw+T0.net
自分の靴下のにおいで我慢しとけや変態

99 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:25:10.05 ID:KbWL9/zJ0.net
頼んでるのに冷たいなぁ

100 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:25:50.84 ID:F9DxKCo70.net
生まれ変わったら靴下になりたい

101 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:27:09.82 ID:L2L6iJ5d0.net
最近のiェにしてはほのぼの事件だな。

102 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:27:26.10 ID:fuwuTFCU0.net
これ、番付案件かな?

103 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:27:48.56 ID:d2SSkr+e0.net
修羅の国はこわいところですなあ。そりゃあ、蒙古の珍走団もお馬さん捨てて船に
逃げ帰りますわ

104 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:28:20.71 ID:vLrowYCJ0.net
臭いだけやで、、、

105 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:28:29.90 ID:e9Omygbg0.net
成分としてはオッサンの靴下と同じなのにほしいの?

106 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:29:02.39 ID:46ZxUC9l0.net
エロ目的ではないのかも?

107 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:29:14.74 ID:Gz9jIWa40.net
ますみたかひろスレ

108 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:29:42.19 ID:jcq6rEgk0.net
>>9
姉の足まじで臭い

109 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:30:32.25 ID:Z1L15CSU0.net
礼節も何もあったものではないな
まず使者を立て
宝物を供し
数度辞される習いを受けてから
ようやく本題に入れるというものだ

110 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:30:37.36 ID:A+sa/u6r0.net
臭いの研究したいょ

111 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:31:59.40 ID:7OFwK0Of0.net
遅めの自由研究かな?

112 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:32:22.95 ID:44jd80Ur0.net
>>95
いや、俺は断るぞ
俺の足は尋常じゃなく臭いから

その場で卒倒でもされたらたまらん

113 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:32:29.57 ID:7KW0yUt90.net
>>109
そんな主人に使えた使者があわれだw

114 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:32:53.72 ID:/9xeXMrS0.net
先々週の土曜日、用があって市営体育館に行ったんだが・・・
玄関脇の靴箱が臭いったらなんのって
あまりの臭さに気分が悪くなった
(俺は事務室に体育館使用の予約に行った)

帰りに、一体どんな奴らが使っているのかと
体育館の中を覗いたら中学の女子バレー部の子たちだった

115 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:33:28.37 ID:6kdiP0DC0.net
JCの靴下か〜
興奮すっわ

116 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:33:36.39 ID:9R5CfTp70.net
余命わずかな女子中学生と拾われた子犬の奇跡の3ヶ月を描く、この秋イチ番のハートフル・ストーリー・・・




「靴下のにおい、かがせて」

117 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:34:24.21 ID:nNLJXymZ0.net
ばーど ★←このクソガキは大阪モンです

118 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:34:48.80 ID:HeZkGqXO0.net
いいよって言って
男がかがんだところで
右足ひざ突きで鼻潰せば正解

119 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:35:24.02 ID:JrSn22Qv0.net
俺、変態だけどさすがにこれは無いな

120 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:35:44.50 ID:YVvsAqFU0.net
スレタイ読んでフル勃起

121 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:36:30.43 ID:a5r1CK3L0.net
ま〜た、福岡か
華丸、大吉ごと隔離が必要だな
周りをグレートウォールで取り囲め

122 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:36:40.46 ID:iGgfeczj0.net
前に柔道着のにおいをかぎたいという男がテレビに出ていたな
その番組では実際大学の道場に連れて行ってかがせた

123 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:37:03.64 ID:SMRZbuDU0.net
こういうのって激臭の可能性考えてないよな絶対

124 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:39:27.33 ID:SMRZbuDU0.net
>>122
女のか男のかそこが一番重要だ

125 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:40:05.97 ID:HkhLx1QJ0.net
サッカーの宇佐美かと思って2度見したら
なんやねん また福岡か
福岡はヤカラと変態の街なのな

126 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:40:13.03 ID:fwoYCZ6H0.net
欲望に素直でよろしい

127 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:40:29.95 ID:acywIRGg0.net
JCの靴下なんか激臭に決まってるだろ
女の子はいい匂いとか夢でも見てんのかよ

128 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:40:33.69 ID:7KW0yUt90.net
>>123
その場合は空気と拡散させて程よい臭味に調節してからテイスティングするんだろう
ますます通好みであるぞ

129 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:41:42.43 ID:8K/MMYd90.net
とんだ変態だな‼︎
まだ髪の匂いを嗅ぎたくなる俺が普通に見える

130 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:43:03.31 ID:44jd80Ur0.net
>>127
夢見てなきゃんなこと言わんだろ

と言いたいが、その臭さの虜になる奴が居るからな世の中
しかも同じ臭いの代替臭では満足できないという、厄介な人種が

131 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:44:11.56 ID:lAYaxOgh0.net
また北九州ナンバー?

132 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:44:21.65 ID:bwIPqKEO0.net
>>9
女子大生のをこそっと拝借してくんかくんかしたことあるけど、臭くなかったよ。

133 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:45:09.74 ID:3X6LxmXH0.net
福岡県人って色んなの居るな

動物園にして見せ物にしたほぅがいい
そっから出てくんな

134 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:46:12.70 ID:AZ7HH1Yi0.net
また福

135 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:47:31.73 ID:acywIRGg0.net
>>130
いや、実際嗅いでみろよJCなんか靴下にしろパンツにしろ汚いわ臭いわで最悪だぞ
娘の嗅いでる俺が言うんだから間違いないぞ

136 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:47:32.26 ID:Q6msJkm20.net
別に死ぬわけでも物を取られるわけでもないだろうに

俺なら嗅がせてあげるけど

137 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:48:55.72 ID:zD8Q4Kho0.net
またおまえらか

138 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:49:12.76 ID:UB3JXoaa0.net
海とは反対の方向へ行く宇美行き

139 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:49:31.06 ID:rMgWivaO0.net
修行中のソムリエ

140 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:50:07.38 ID:ukq8cLsp0.net
俺はワキガのブラジャーの方が良いな♪

141 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:50:21.58 ID:Q2CJpgfp0.net
放課後部活帰り学校の下駄箱で好きな子の上履き嗅いことあったけど
ゴムの匂いしかしなくてがっくり まぁ青春ってそんなもんよ

142 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:51:19.55 ID:0uBUjscQ0.net
福岡確変中か

143 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:51:42.23 ID:44jd80Ur0.net
そいや、厨房の頃、同級生(♀)の足裏のツボ押して戯れたことあるが、特に臭くなかったな
変な声出すから「おめーどんな声出してんだよw」と、からかいはしたが

144 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:52:33.35 ID:LEJF1v890.net
>>1
うむ

145 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:53:12.82 ID:Pee3K+ta0.net
>>1
福岡ネタを上げまくるバカ記者とそこに群がるネラーによるコラボレーション

146 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:53:28.77 ID:c4YGIuw80.net
そういえば女を運転席に座らせて足を舐め回した事件があったね

147 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:53:34.06 ID:44jd80Ur0.net
>>135
おまい返答に困るレス付けるなw
もしかして毎日チェックしてんじゃねえだろうな

いや、してるな間違いなく

148 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:54:09.72 ID:bk6eioHY0.net
うちの娘の足の臭いはマジクセえけど。

149 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:55:07.58 ID:44jd80Ur0.net
ちょとまて娘の臭いチェックしてる奴どんだけ居るんだよwwwww

150 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:56:11.68 ID:jcq6rEgk0.net
姉の足臭すぎて玄関やばい

151 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:56:20.66 ID:jqmtZmLY0.net
AVとかで満足できない奴は大変だな

152 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:57:25.98 ID:jO4Wk6W80.net
馬鹿すぎて・・・

なんも言えねぇ

153 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 11:59:45.56 ID:acywIRGg0.net
>>149
チェックするまでもなく自然と臭うし脱衣かごの中から見えるパンツは汚いしで
あれ見たら彼氏とか居たとしたら幻滅するだろうよ

154 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:01:23.67 ID:EQSjXjO10.net
こういう変態って気が弱いから女子中学生が

「ほら嗅がせてやるよ」

なんて言い放ったら逃げそうだね

155 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:02:37.43 ID:6qYiiO5H0.net
無料で?!

156 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:03:22.29 ID:44jd80Ur0.net
>>153
あー、それなあ、臭いがしなくなったりパンツが既にぬるま湯かなんかで洗い済みだったら、
まあ、そういうサインだ

2〜3年しない内にそういうときが来るから心しとくように

157 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:04:19.44 ID:8/2SgIwK0.net
>>76
10人くらいだろそんな変態www

158 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:06:30.29 ID:QtAkG1GJO.net
他人に物を頼む態度じゃないな
男は年下の女を見下しすぎだ

159 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:06:44.37 ID:Y8KlXOoe0.net
それくらいいいだろ

160 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:08:08.97 ID:mwpZo9U60.net
パンティなら香りを楽しめるけど靴下は無いな

161 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:10:27.44 ID:u7wXo13/0.net
男子中学生には頼まなかったのか?

162 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:10:34.80 ID:QnSfHn7D0.net
気持ちはたいへんわかる

163 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:13:25.20 ID:+ApLqtsz0.net
これは正直な変質者

164 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:13:57.35 ID:qxy5zRfp0.net
この性癖は臭いほど興奮する

165 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:14:03.05 ID:lKKMQH2s0.net
>>158
つまり制服姿のJCを下から見上げろと?

166 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:14:09.69 ID:UssSu76T0.net
においに興奮するやつって変態が多いよな

167 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:16:37.10 ID:BMBPXzCL0.net
福岡県警粕屋署で調べている。

ひま、っていうかやるべきことじゃねぇべ、
変態性癖で犯罪者はマイクロチップを埋め込んでおけ、
再犯率も高いし、被害者は人生を奪われるも同然なんだから、

168 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:17:08.25 ID:TXA+uHUC0.net
これで嗅がせてくれる女の子がいたら怖いわ

169 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:17:11.67 ID:kXO08ozq0.net
>>24
いやこういう奴は靴下の匂いにのみ欲情したりするから分からない

170 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:17:52.12 ID:f7lkNab50.net
髪の香りならまだしも…。
ないわー

171 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:18:38.28 ID:sN2n1iX10.net
広瀬すずも中学生の時、雑誌か何かのインタビューで、バスケの後は足が臭くなるって言ってた
ググればソースが出てくるよ

172 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:18:59.98 ID:sXOv5tlh0.net
愉快なササエさん

173 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:19:45.89 ID:CwCp8YQ30.net
最近のjcてどんなパンツはいてるんだろ。

174 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:19:58.66 ID:ReQk51Tc0.net
>>105
ということはおっさんは自分の靴下の臭いを嗅げば女子中学生の足の臭いを疑似体験できるということだな
これは自分の足臭嗅ぐやつ増えるでぇ

175 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:20:25.42 ID:d39t1RFz0.net
これは紳士かも

176 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:21:23.93 ID:PmLLbbOS0.net
JCというと、小学8年生くらいか

177 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:21:37.34 ID:/bIUQj550.net
これで匂い嗅がせて「オェェェェ〜ッ」とかされたらショックだろな

178 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:22:29.04 ID:mf+tu/UyO.net
ソックスハンターか

179 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:22:37.78 ID:ZLcmrUlU0.net
>>9
それがいい

180 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:23:10.25 ID:QliCX2hz0.net
気持ちは分かる

181 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:23:24.11 ID:exRGF6Vz0.net
福岡頑張りすぎだろ

182 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:24:19.71 ID:7AV1ee0W0.net
犯罪ではないだろ

183 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:24:51.69 ID:DEBcubZE0.net
1回かがせたらええやん
2度としなくなる

184 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:25:32.85 ID:QtAkG1GJO.net
>>165
車から降りて
土下座して2〜3千円差し出して
恐縮ですが!どうか今履いていらっしゃる靴下を譲って下さい!
くらいは言え
運が良ければ通報されない

185 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:25:53.98 ID:c0rXynUN0.net
>>174
自分の足なんて当然のように毎日やってる

186 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:26:04.57 ID:j8nTH70l0.net
中学の時、好きな娘の上履きの匂いを嗅いだが、普通に良い匂いだった。

187 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:26:55.75 ID:8zd/HL0O0.net
修羅の国は変態も多いのか

188 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:27:19.19 ID:Ivr/kmy/0.net
ほらな、やっぱ福岡だろ

189 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:27:19.61 ID:VViFESI/0.net
ちゃんとオプション代払えよ貧乏人

190 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:27:25.33 ID:NtlDGswl0.net
かがせてあげてよ!

191 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:27:31.84 ID:jigCvCjW0.net
平和じゃないしw

192 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:27:32.23 ID:Zm8ba6wZ0.net
こういう変態結構好きだわ
平幕には入れてもいいと思う

193 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:27:43.91 ID:e7lm1r3s0.net
パンストのつま先がいいて人います??


なぜなのかな??

194 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:28:16.29 ID:wJ6qsZeO0.net
へるもんじゃありめーし

195 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:28:16.34 ID:cGSuDhCX0.net
福岡だと笑えねえよ

196 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:28:17.55 ID:9L7J4Nkj0.net
福岡の波が来てる

197 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:29:28.95 ID:c0/pGoWK0.net
俺も靴の臭いフェチだから気持ちがわかるw

198 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:29:32.22 ID:cLMdVV6Y0.net
異性の体臭を嗅ぎたいって欲求が理解できない

199 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:29:48.85 ID:FrntDgPI0.net
この程度じゃ前頭だな

200 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:30:33.26 ID:FfJdjrm20.net
うーん分かる

201 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:30:44.57 ID:fgyh0qWF0.net
>>9
女の足が臭いわけ無いだろ
童貞かよ

202 :48歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2017/10/12(木) 12:30:59.93 ID:E5642K/h0.net
ぼくだって そうなんだー

203 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:31:08.98 ID:RwVwtdZE0.net
昔車に女連れ込んで足を舐めまわした妖怪いたよな

204 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:31:19.42 ID:c0rXynUN0.net
どうせなら、脱いだ抜け殻なんかより生足のにおいが嗅ぎたい

205 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:31:23.15 ID:xMmfy3qk0.net
靴下よりも腋のにおいを嗅がせてほしい

206 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:31:36.64 ID:DVYHB3a30.net
>>1
ぺろぺろ

207 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:32:27.49 ID:4+jC6rG40.net
変態は福岡名物ばい!

208 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:32:49.46 ID:5OgzDWeZ0.net
きちんと下車して礼節をもって頼めば嗅がせてもらえただろうな

209 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:34:11.48 ID:40a8mKLx0.net
ただ臭いだけだ

210 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:34:38.12 ID:jTrWasbE0.net
新しい靴下と交換にすれば問題なかった

211 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:34:43.52 ID:th6LGkJB0.net
ちょっと上級者すぎてついていけんな……

212 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:34:50.63 ID:pYhzZXlw0.net
これは靴下云々じゃなくて車を運転できるような年齢の男が女子中学生に声をかけたことが問題なのかもしれない

そのうち道を聞いただけで報道されるようになるだろう

213 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:35:47.64 ID:KsGMnnPy0.net
こういう数ある事案の陰には頭が弱い女の子がはいどうぞと応じて終わってるものもあるに違いない

214 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:36:23.34 ID:U9SAsxUQ0.net
福岡飛ばしすぎ

215 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:36:31.64 ID:UZwn/5cI0.net
これは性癖ではない
繰り返す

216 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:37:34.18 ID:MsvYiBN2O.net
これが福岡らしい犯罪な
教師が小学生の着替えを盗撮とか(大宰府小)
ちなみに宇美町も大宰府のそば
きちがいじみた事件は北九州の専売特許

217 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:39:47.77 ID:RtpNT1Rf0.net
>>2

イソ吉草酸の研究

218 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:41:02.00 ID:yUJuX+Ei0.net
また福岡かよ

219 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:41:16.95 ID:44jd80Ur0.net
中一の頃一番嗅ぎたかったのは国語のセンセ(今思うと新任だったかも)のあちゃこちゃの臭い
翌年度には居なくなってもーた

220 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:41:22.83 ID:DVYHB3a30.net
フェチズムやなあ
ぺろぺろ

221 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:43:02.00 ID:lKKMQH2s0.net
>>184
安くないか

222 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:44:04.22 ID:7QR2Le6n0.net
安定の福岡

223 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:45:24.49 ID:shjpoER90.net
これってお願いなのに犯罪になるの?

224 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:45:53.98 ID:Ux3HsImt0.net
大阪負けてんぞ
もっと本気出せよ

225 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:46:08.67 ID:43D0fH9+0.net
>>223
条例違反

226 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:46:29.56 ID:FVcDYreV0.net
お前らが「靴下の匂いぐらい嗅がせてやれよ」って言ったって犯罪者を増やすだけ
笑わそうと思って言ってるやつは反省しろ
誰もそんなもので笑わない

227 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:46:32.83 ID:EWc/RLZI0.net
福岡のターン

228 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:46:34.16 ID:wevb/r090.net
理解できねえ

229 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:48:02.97 ID:+NF3KraO0.net
匂いのもとは雑菌だから、おじさんでも同じ臭いするはずだろ

230 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:50:11.46 ID:Y1uD0j5E0.net
福岡人はキチガイ
もはや韓国レベルw日本人じゃないな

231 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:50:47.77 ID:wevb/r090.net
だったらマンコの方が人によって臭い違うから嗅ぎこたえあるだろうに

232 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:51:50.03 ID:gmiFj3ec0.net
俺の靴下なら3000円で売ってやったのに

233 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:53:19.63 ID:4brKO5MQ0.net
嫌がられる、逃げられるを前提にしての行動だと思うけど
本当に靴下投げてよこしたらコイツはどうするつもりだったんだ

234 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:54:05.53 ID:p+oFdvRZ0.net
不潔で細菌が湧いてる奴のだと嗅いだ後メシも食えなくなるからやめといたほうがいい。

235 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:54:20.93 ID:/7d+nbkj0.net
>>9
特にパンストやばい
化繊って臭いよね。化繊とブーツは凶悪な匂い

236 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:55:42.96 ID:ZCrNDyp/0.net
罰ゲームとは違うのか

237 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:55:45.16 ID:44jd80Ur0.net
>>229
オッサンのは皮脂とかオッサン独特の成分を好む雑菌がだな

まあ水虫だと男も女も臭いと思う
女の水虫は嗅いだこと無い

オッサンの水虫は……新幹線で突然靴と靴下脱ぎだしたオッサンがいてな……
指の間いじるわ臭い嗅いでるわ

漂って来やがったから当然文句言ったけど、最悪だったなアレは

238 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:56:50.04 ID:EWc/RLZI0.net
変態、基地外、極悪人だらけだな福岡

239 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:56:56.37 ID:jVc8uSB/0.net
片方5千円ですと売ればいい

240 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 12:58:34.30 ID:kEhzSZj30.net
こういうのわからん
理解不能

241 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:00:04.03 ID:h7MWm0hh0.net
匂い嗅ぐケン!福岡県!

242 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:00:27.27 ID:n25dBN3mO.net
放課後に体操着ならこっそり嗅ぎましたよ
その時の感想は、ん〜いまいち何か変な匂いするしみたいな

243 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:00:33.07 ID:1xS9CtaL0.net
>>229
しません
ついでにおじさんはウンコとかオシッコもしないから
神聖不可侵なの
臭いのはまーんだけ

244 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:01:10.86 ID:oXsrj5kB0.net
足の臭いじゃアウトだけど靴下とか靴じゃセーフじゃないの?

245 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:02:02.46 ID:/sBMPxaD0.net
元気があってよろしい

246 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:02:08.40 ID:ygjYIXrp0.net
流石、マイクロソフトのAIだわ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/yYAwkPB.jpg
http://i.imgur.com/AQ4L2q4.jpg
http://i.imgur.com/kQsbrM7.jpg

247 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:03:23.05 ID:0U2SjTmn0.net
職場の可愛い女の子の上履き嗅いでオナニーするの残業の楽しみ
最近監視カメラの存在に気づいたんだけど事件起きた時だけだよね?チェックされるの

248 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:04:40.94 ID:74Z7iybq0.net
流石のJCでも靴下は臭いだろ(^o^)

249 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:13:48.26 ID:Vv2MuGUv0.net
>>1
カテゴリ福岡って少しでも伸ばしたいんだろうけどさあ

250 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:14:51.86 ID:4KM35ueC0.net
これ犯罪なの?

251 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:15:55.68 ID:Oxv4aSND0.net
微生物の分布と臭気の関係の研究、新品の靴下支給して、サンプルリターンで良いのになw

252 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:18:07.88 ID:2QixnkIr0.net
>>20
朝鮮半島の南にあるのに
西朝鮮とは

253 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:18:21.26 ID:mAO93mlw0.net
ホモは男の足の臭いで興奮できるんか?

254 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:19:07.76 ID:a+ukmzf10.net
第一関節についた微小面積でも強烈な臭いだと思う

255 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:19:32.45 ID:67dusIGa0.net
足のにおいじゃダメなの?

256 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:20:06.15 ID:gG81fHEr0.net
宇美町は携帯の電波が届かん所あっとぜ
この前たまがったばい

257 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:20:16.79 ID:uJw+Qh76O.net
『臭マン』は嫌だ。の書き込みに
『むしろご褒美だ』なんて反応もあるから世の中わからん

258 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:21:22.98 ID:mC9eZ0560.net
真性の紳士

259 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:24:39.56 ID:2hPdzDJD0.net
けしからんが気持ちはわかる

260 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:25:31.82 ID:74Z7iybq0.net
JCに話しかけて良い者
家族
年下
女性
教師
医者

261 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:26:38.95 ID:NkHY9mSY0.net
>>9
想像したら勃起した。

262 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:26:55.17 ID:a+kZMwnu0.net
青少年育成条例は、18歳未満男女の衣服全般で譲渡・売却・一時貸借ダメ?
それとも靴下・シャツ・パンツ等、下着だけ?

263 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:34:07.17 ID:bSD6IV5R0.net
こういうのって、兄弟の中に姉さんのいない家庭で育ったんじゃないのかなあ。そういう奴って、
ともすれば女を理想化しちゃう人多いんだよな。いくら美人でもウンコしてると思うと嫌になるだろ
う、なんて言う奴がいるけど、姉さんがいる奴だと、そんなのべつに当たり前じゃないかって、女の
いる現実の中で育った奴はなんとも思わないんだけど、それが本人は美人はウンコもしない、オ
ナラもしない、靴下はバラの匂いがするとでも思っちゃうんだよな、きっと。俺なんか姉が二人い
たから、まあ美人のほうだと思うけど、スッピンでひでー顔なんて毎朝見てたから、間違っても女
の靴下の匂いなんてかぎたくないけど、理想化してるから女の靴下はいい匂いすると思ってん
だと思うな。

264 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:34:38.90 ID:uxqGS+wq0.net
減るもんじゃないし、いいじゃんの精神

265 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:35:09.20 ID:ipKivipu0.net
パンストにロングブーツはハンパなく臭い
当時のアムラー達ブーツ脱いだら異臭騒ぎw
本当にくさい、くさすぎる

266 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:42:03.81 ID:6szqRCoE0.net
JCの靴下を履いて脱糞するくらいでないと番付には載らないよ

267 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:42:58.72 ID:W0xt/yjR0.net
靴下調査だろ

268 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:44:55.76 ID:JSAxc1VM0.net
お願いだけで暴力をふるわなかったのは評価できる
今後も更なる精進を続けて上級紳士をめざしていただきたい

269 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:45:26.55 ID:T97Vq7U50.net
頼んじゃだめなので?
靴下の臭い条例でもあんの?

270 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:46:24.56 ID:03E6Z+/H0.net
どうせ柔軟剤のにおいしかしないぞ

271 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:47:40.23 ID:Djhciib40.net
土踏まずの臭いを嗅がせろってセリフが昔ビーバップハイスクールにあったな

272 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:50:01.28 ID:T+BdWgR60.net
嫁のは嗅げないけどセフレのは嗅げる。
人間って不思議だよなあ

273 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:52:09.50 ID:4o7iaHpb0.net
おっさんのと変わらんぞ

274 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:53:49.99 ID:CYsQ5w9Y0.net
いーにおいだよー
かがせなかったら殺してもよい
俺が全力で逃がしてやる

275 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:55:07.61 ID:6lgI/5Zx0.net
お前らはおっさんの臭い足嗅がされても分からないだろうな

276 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:56:14.10 ID:OXH2l3Hx0.net
>>275
足臭ソムリエの私なら

277 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 13:59:45.94 ID:gEjDGaoEO.net
久しぶりに変態番付かな?

278 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 14:10:15.97 ID:bcYCqADE0.net
>>9
嫁の足があまりに臭かったので 勝手にギャツビーのフェイスタオルで拭いたら超怒られた

279 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 14:11:23.95 ID:LzbBgWId0.net
どんな美少女の靴下でも多分こんな感じの匂いだろうなと想像して
実際嗅いだら家の爺さんと同じ臭気だったらやっぱ幻想崩れるわ

280 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 14:12:30.75 ID:bcYCqADE0.net
>>272
家族でセックスとか変態だよな

281 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 14:16:25.24 ID:4o7iaHpb0.net
学校は上履きあるのいいけど、あれ通気性悪いんだよな
手足の汗がヤバイ俺はたまにカビてたわ

282 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 14:22:39.46 ID:SgS7ldVs0.net
>>1
花○の人間、研究熱心すごるだろ。
臭いを嗅いで、どんな論文を作るんだよ。

283 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 14:28:06.84 ID:p+oFdvRZ0.net
女の足は好きだけど、匂い嗅ぎたいとは思わないな。まして靴下には。
匂い嗅ぐならもうちょっと上の方がいい。

284 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 14:29:03.95 ID:bMM7/e6e0.net
>>54
おまわりさんこのひとです!

285 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 14:35:53.98 ID:+WTs6Tp+0.net
この不審車男は「靴下のにおい」だけで充分なのか?
その他のにおいには全く関心ないんだなw

286 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 14:37:35.78 ID:KuAXBbbH0.net
なんだ交渉かよw

287 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 15:03:18.40 ID:a2rp3IR/0.net
これは幕下

288 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 15:11:05.63 ID:T+BdWgR60.net
普通にスーツ着て代替品持って交換依頼すると割と行ける。

289 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 15:12:09.40 ID:bO9U0pf60.net
>>102
>>277
スク水から見たらハナクソ以下レベル

290 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 15:12:35.16 ID:hrj36ZCw0.net
だからぁ
強制⇒犯罪
依頼⇒商取引だろ

強い不快感と告訴の意思が有って初めて犯罪

291 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 15:13:22.92 ID:aRRuPfO20.net
警察行く前にやることあんだろ…
嗅がせてやれよ

292 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 15:15:16.10 ID:1ch/aNBd0.net
福岡名産ヘンタイコ

293 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 15:15:41.60 ID:p+oFdvRZ0.net
偏見だけど中学生の足は臭そう。変態さん的にはそれがいいのかな。

294 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 15:16:50.03 ID:fxNJs3590.net
ガンパレードマーチ楽しかったわ

295 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 15:35:19.32 ID:DVYHB3a30.net
ぺろぺろ

296 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 15:38:02.89 ID:Q2CJpgfp0.net
「○万円で売って下さいお願いします」と言えば「・・・分かりました、じゃどうぞ」とかなったかもなー。
でもこれが限界「じゃもうひとつ。パンツはどうですか」とエスカレートしたらたぶん警察。

297 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 15:42:07.74 ID:DVYHB3a30.net
もし、パンツ1000円で売ってくださいとか言ったら、キャー!って走って逃げていっちゃうのかね
ぺろぺろ

298 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 15:43:44.59 ID:T1iWQzWO0.net
>>293
中学生だの女子だの足だのに限らず状況や状態で臭いなんか違うさ
足の臭さは靴の方に原因あったりするしな

299 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 15:54:49.13 ID:rk+S/+qQ0.net
JCくらいならぱんつのうえからマンコ臭を嗅いでもいい
それ以上だとザリガニ臭でアウツ…!

300 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 15:58:21.11 ID:T1iWQzWO0.net
>>299
マムコがザリガニ臭いのは雑菌がだなあ

301 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 15:59:22.62 ID:RlukVl7e0.net
外国でホームレスの足の臭いをかいで死んだ人いたな

302 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:00:08.61 ID:Iyn+Pcj60.net
>>301
すげー嫌だなそんな死に方( ;∀;)

303 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:00:57.24 ID:vHTqeYK40.net
誠意が足りなかったな

304 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:01:11.97 ID:8VFeOxWw0.net
ぐへへw
修羅の国は変態でも修羅の国やw「

305 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:06:15.47 ID:p+oFdvRZ0.net
>>298
偏見だからなw
中学生だと足が異性の関心の対象になるって感覚がまだないと思うんだ。
だから手入れもあんまりしてないんじゃないかな―というぐらいの話。

306 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:13:56.21 ID:jK21BwSJ0.net
研究者?

307 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:14:16.94 ID:3wZbTgJe0.net
良い匂いもしないけど、たいして臭いわけでもない
そんなの嗅いでも何も楽しくないと思うが

308 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:17:32.40 ID:CzsJ8ywY0.net
おう・・・匂いフェチ初級だな
いつぞやの蒸れた雨ガッパの匂いが好きで
窃盗を繰り返してた奴ンとこ弟子入りしてこい

309 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:17:57.31 ID:T1iWQzWO0.net
>>305
どーだろね
まあ変態さんは臭ければ臭いほど興奮するだろうというのは同じ意見なのだが
女って生き物は基本的に異性よりも同性の目を気にするからなあ
中学だと色気づいてくる年頃でもあるけど、
足だのなんだのの臭いはどっちかつーと同性同士で指摘しあってる可能性あるし

8x4なんかその典型の気がする

310 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:20:03.33 ID:SgS7ldVs0.net
>>1
女子中学生に、今流行の音楽を調査するのと何ら変わらない。
これで犯罪扱いじゃいい製品を作れないだろ?

311 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:22:00.85 ID:Xe9R89gT0.net
福岡はもう変態とかDQNとか一掃すべき時期にきてる
それやったら人口が半分くりになっちゃうかもしれないけど
もうしょうがない

312 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:22:34.18 ID:D2FzmMWm0.net
ぱんつの匂いより足ってのが理解できんわ

313 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:23:56.59 ID:zcyHAJGQ0.net
こんなの大して臭くもないだろうに最高に臭くて興奮するのはストッキングでハイヒールやローファーみたいな通気性の悪い靴が制服のOLの足な
目にくるきっつい蒸れ方してるよ

314 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:24:11.52 ID:Iyn+Pcj60.net
匂いフェチってタダの細菌、雑菌マニアなんじゃないだろうか?

315 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:24:23.95 ID:WBN1ybkm0.net
>>301
ワサビみたいに脳天を突き抜けたんだな

316 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:24:41.36 ID:fW+wm1PH0.net
なんか最近糞スレ開くと福岡スレばっかだわw

317 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:25:25.08 ID:SaeFNY7v0.net
序の口

318 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:27:09.10 ID:ilrWqCp40.net
これ犯罪の要素なくね?

319 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:30:42.80 ID:Pm2ebj+x0.net
1万で靴下打ってやればいいんじゃないか

320 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:36:20.58 ID:snLFVffi0.net
変なおばさんに履いてる靴下売ってくれと言われたら売るかい?
即金で。
千円〜五千円の間で。

321 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:37:47.20 ID:gtyombWi0.net
臭いは減るモンだからダメだな。射殺で。

322 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:40:34.55 ID:N9Jdz0Si0.net
部活帰りの中学生が最高だと言うね

323 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:45:36.19 ID:H1B17pg+0.net
>>294
臭いをかいだら気絶するのかw

324 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:48:49.94 ID:sEUHjGIX0.net
http://www25.tok2.com/home2/axfwd/up/src/maturi61_0813.jpg

325 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:49:24.64 ID:JqqbZoVt0.net
間違いなく童帝

326 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:50:23.15 ID:tujY/raZ0.net
東名のDQN、猫を踏み殺す気違い、無理心中で対向車を巻き込むクズetc.
福岡ちょっと飛ばし過ぎ

327 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:51:03.22 ID:11FNIuogO.net
女の足のほうが納豆みたいな激臭するからやめておきなさい(´・ω・`)

328 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:51:18.63 ID:DFR/w1Gf0.net
厳しい世の中になったよね

329 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:51:48.34 ID:8UpzHlpQ0.net
前に車が故障したとか偽って通行人の女性を運転席に乗せて
足を舐めてた変態いなかったっけ

330 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:52:23.29 ID:8rffckGX0.net
刑法に触れるのか?

331 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:53:43.23 ID:9q+rgVje0.net
頼んだだけだから無罪だろ
無理矢理嗅いだらダメだけど

332 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:54:05.63 ID:Ni1EMr7p0.net
2年生までは嗅がせてくれるから試してみろ

333 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:54:06.68 ID:LdRRldOv0.net
靴下はもっとも美しい愛の形である

334 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:54:06.71 ID:/TLB6ldK0.net
嗅がせてやれよ靴下くらい

335 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:55:33.41 ID:arbu/hHw0.net
気持ちは分かるけど、お金はちゃんと払わないといかんだろ

336 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:56:11.66 ID:UktInD9Z0.net
自分の足の臭いかぐの好きな奴いるよね
信じられん

337 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:56:43.56 ID:ae1Brdky0.net
ものすごい資産家おじさんとかだったとしたらちょっともったいないな
人間チャンスはいつ巡ってくるかわからん

338 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:57:12.46 ID:WBN1ybkm0.net
靴下だけ履いている女性に興奮する

339 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 16:58:42.59 ID:T1iWQzWO0.net
>>338
その靴下の丈によって君の価値が決まる

340 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 17:00:02.00 ID:Xxq9VciY0.net
自殺したかったのかな?

341 :名無しさん@13周年:2017/10/12(木) 17:05:27.99 ID:riSvHHZI2
看護師のナースシューズとか鼻が曲がるほどくさい

342 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 17:02:45.18 ID:aDhK8E1z0.net
福岡県民にすれば、焼酎飲みながら、
よかばい、よかばいって言ってるのよwww

343 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 17:07:17.42 ID:1BFQzwVX0.net
jcの靴下の臭い嗅ぐだけなら無罪
嗅ぎながら072は有罪

344 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 17:11:20.48 ID:OUBxSMr+0.net
こういう趣向を持ってしまう人て男兄弟だけだったり一人っ子だったりするんかな?
姉と妹が居る俺は女性への幻想が無いわ

345 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 17:17:33.10 ID:DVYHB3a30.net
クンクン
ぺろぺろ

346 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 17:27:04.71 ID:T1iWQzWO0.net
>>344
いや、幻想はなくても異性への興味やフェチズムってのはあるだろ
俺も姉貴が居て姉貴は異性ではなく恐怖の存在でしかないが、
女好きだしつきあってる子とは色々遊ばせてもらったし

347 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 17:30:54.06 ID:f7lkNab50.net
>>344
単なる夢想家だったら、
一度でも嗅げば臭いという現実の前に打ち砕かれてる。
臭い物をあえて興奮材料に変換出来るという事は、
性癖を決定付ける何かが過去に有ったんたろう。

348 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 17:31:25.54 ID:ayf7YQPZ0.net
高校の時に
クラスの仲良かった娘と
その友達の隣のクラスの娘に
ルーズソックスの足裏の匂いと
Tバックのお尻の匂い嗅がされたけど
鼻ひん曲がるくらい臭かった

349 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 17:32:50.55 ID:WwVsARHs0.net
ワンコやニャンコになら喜んで嗅いでもらうけど
おっさんじゃあなあ

350 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 17:34:50.39 ID:T/WtTms40.net
>>302
確か亡くなったのは警察官だったよ

351 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 17:38:56.92 ID:p62Uq4hI0.net
何がキッカケでこんな人間になったんやろ?

352 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 17:39:09.69 ID:0U2SjTmn0.net
昔好きな同級生の女の子に「〇〇くん、私の荷物体育館まで持っていってー」って言われて
あー?何で俺がー?めんどくせーなぁ、とか言ってトイレに駆け込んで体操着とか取り出して匂い嗅ぎながらオナヌーしたなー
甘酸っぱい青春の思い出

353 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 17:40:41.89 ID:NyDJtSYp0.net
福岡には犯罪者かバカかヤリマンしかいない

354 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 17:40:42.18 ID:feTTOlJ10.net
俺に頼まないのは男性差別じゃないですか?

355 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 17:42:10.04 ID:p62Uq4hI0.net
赤ちゃんのにおいを嗅ぎたい

356 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 17:45:37.18 ID:VPHHTWXs0.net
>>348
ブルセラサイトで「○日間着用」って依頼通りにして送ったら客から「臭すぎる」ってクレームきて
めちゃ怒ってた女の書き込み思い出した

357 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 17:46:05.28 ID:T1iWQzWO0.net
とりあえず誰かID:0U2SjTmn0を止めてやってくれ

358 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 17:48:01.33 ID:T1iWQzWO0.net
>>356
ヤフオクじゃなかったっけ?忘れちった
書籍に挟まった陰毛やりとりと記憶がごっちゃになってるのかな

359 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 17:49:18.60 ID:rFfxeAh90.net
変態だー

360 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 17:53:40.11 ID:e7lm1r3s0.net
白いソックスにも種類があるよね。

黒にもある。

361 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 17:55:26.47 ID:e7lm1r3s0.net
米倉涼子の紺ハイソックス姿に萌えた高校生ドラマ

362 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 17:59:21.71 ID:vIT2BGVz0.net
橋下のにおい
にみえた

363 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 18:01:57.09 ID:mtXnG3VL0.net
「かがせて下さい」だろ
やりなおし

364 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 18:02:07.46 ID:bslOOUUI0.net
ま〜た不幸化か!!

365 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 18:04:49.40 ID:x+iTFfP70.net
>>1
紳士だな

366 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 18:07:15.21 ID:bzHEx3Tw0.net
俺が美少女だったら喜んで匂い嗅がせるけどな。
ついでにパンツも脱いでプレゼントするわ。
更に追加プレゼントでオマンコも開いてペロペロしてもうわ。
終ったらお金貰うけどね。

367 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 18:10:29.32 ID:B57lHyMN0.net
まじで臭かったら怒るんだろ?
女で臭いやついるもん

368 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 18:18:27.30 ID:N4vDQZD20.net
変態番付審議委員会のみなさま
今回は新人入門と、
言うことでよろしいでしょうか?

369 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 18:28:17.41 ID:ULteBA8Q0.net
よし!お互いに相手の靴下を嗅いで
長く我慢できた方が勝ちだ

買った方が相手とセックスできる!

370 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 18:43:49.01 ID:i/E6VXeg0.net
またお前らか
.     /      ヽ
.     i      ⌒ i
.     i       ( ●)\
      i  ./// (__ノ) ..\______,,
.      i.       ヽノ   /.Jkパン:ティーセット//
      i         }   /  セット. //
.       ヽ,___.ノ  /.2500円.//
.      /      ヽ, ./η    //
.      { :   i  |/ヽソ.__//
.      | ̄ ̄ ̄ ̄|  | /  ̄ ̄ ̄      .| ̄ ̄ ̄ ̄|
  i二二|____|、__.ノ二二二二i二i二二|____|二二二二
  | | :: || i------|| ノ──、::::::::::::::| | :::::::::|| :::::::::::::::::||:::::::::::::::::
  | | :: ||,:ヽ.__{、__||___, } :::::::::: :| | :::::::::|| ;;;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;;::::
  | | :: ||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄|| | ::::::::::: | | :::::::::||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄||:::::

.                     /     \
                      /  ー  ー ヽ
                      | ( ●)  (●)|
                     |   (__人__)  i
..                    |    `⌒´  i
                         i           i
                       !         !
                      ヽ._   __.ノ
  | ̄ ̄ ̄ ̄|             /  ヽ,.ノ  \
  |____|             /       ,  }
_||.____||_____ (. ( _{  ヽ,____.ノ.- ノ_.,:-y-、_
            /   __)_)__ \___ヽ  と)_/ /,.:':/|  .\
           /   6{””””}.、  ヽ;シ     /,.:':/ ::::|--、  .\
         /    (. ゙.ー '゙ )       .:i⌒⌒i:::: / ./   .\
        /       ゙ ー― '´         /i__i/ ./      .\

371 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 18:45:12.43 ID:9sOuu65Z0.net
夢壊すようで悪いけど大概の女は何食わぬ顔して平気でパンティにうんすじつけてるからな

372 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 18:47:26.19 ID:/XAbftHd0.net
>>320
喜んで!

373 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 18:48:08.04 ID:YtmBZ2aT0.net
>>39
森三中の美人な方かブスな方かによる

374 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 18:50:36.50 ID:ce1HuVkd0.net
まーた福岡かよ

375 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 18:56:42.37 ID:FS8UduUY0.net
ちなみにこれはどういう罪に問われるんかな?
条例違反とか?
実際ニオイを嗅いでしまったらもっと罪が重くなるとかw

376 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 18:59:21.27 ID:4o7iaHpb0.net
>>336
親指の爪切ったとき嗅がないやついるの?

377 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 19:00:30.37 ID:cGSuDhCX0.net
>>169
パンツの時点で射精して終わりでしょうね

378 :48歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2017/10/12(木) 19:01:20.52 ID:E5642K/h0.net
>>376
端っこの黒いヤツは、爪楊枝で取れる  やってみ

379 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 19:02:50.41 ID:ULteBA8Q0.net
この記事は間違ってるな

犯人にとっては「におい」ではなく

「にほひ」だろう

380 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 19:11:29.40 ID:HDBHodEs0.net
俺のウンスジべっとり付けたハイソックスも
JKの写真付けとけばお前らが高値で買うんだろうな

381 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 19:14:50.21 ID:dfLpRyBd0.net
女子中学生なら脱ぎたてのパンツ嗅ぎたい

382 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 19:14:53.38 ID:4+jC6rG40.net
靴下の中の足のにおいじゃ駄目なのかな?

383 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 19:16:47.60 ID:2AhdnJL70.net
どうせ無職の中年だろ?オッズ1倍台

384 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 19:17:01.06 ID:ULteBA8Q0.net
ほっかほかパンティー♪

385 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 19:18:45.97 ID:IhsG0hPS0.net
福岡やばない

386 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 19:18:51.43 ID:XcPM+w1A0.net
>>380
お前の写真付きなら買う

387 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 19:19:01.04 ID:xGVULZIz0.net
福岡はもう県境完全に封鎖して出てくるケダモノは射殺しないとダメだ

388 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 19:20:07.17 ID:T1iWQzWO0.net
>>380
ハイソックスになぜにウンスジ?

389 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 19:20:49.89 ID:gvwsP0w80.net
いくら年ごろの女の子でも
雑菌は雑菌だぞ。

390 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 19:27:03.52 ID:UteXOvGb0.net
女性の足の匂いが好きなだけで変態扱いされるのはおかしい

391 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 19:40:57.96 ID:UADDDpPo0.net
一応犯罪ではないのだろうが、理解不能な性癖だなあ。

392 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 19:42:25.37 ID:jMNZbkP90.net
男子中学生に声かけしてたら関脇くらいにはなれたかも

393 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 19:44:53.54 ID:sCej7dSy0.net
運動部の女の子はたまにロッカーに靴下置いてるんだよね
それを借りてチソポ包んでシコッた思い出
終わった後は洗って良く絞って戻す
濡れてるのがバレないように休日前の放課後限定

394 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 19:47:14.95 ID:cWE14Vs70.net
で、断ると車で追いかけ回すんだろ?
福岡こっわ!!

395 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 19:54:18.61 ID:XvA78ygk0.net
汚れたパンツに興奮するのと似た感覚かね?

396 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 20:01:37.30 ID:eqzCfx/N0.net
凶悪犯から変態まで兵庫と同じになってきた

397 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 20:02:09.56 ID:KV3sHrAz0.net
        +       ____    +
          +    /⌒  ⌒\ +
       ニダ━━━/  \   / \━━━━!!!!
        +   /::::::   ________  :::::\  +
           <  \  トェェェイ   /  >    、、、やってないニダ ケッケッケ
         +  \     `'´     /
  nnn          ヽ____ノ       | | | |n
 .n| | | |          _ノ   ヽ_     ,、| - l
  ! - レヽ       /         \   ヽ ヽ _ノ
  ヽ / /      /            ヽ  ./  /
   \  \    /   /l        |\  \/  /
     \  \  /   / .|       .|  \    /
      \  ヽ/  /  l          l   \_/

398 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 20:03:33.69 ID:Csub3IB60.net
まだまだ変態王国サイレントヒルには及ばないな


全然嬉しかねーけど(´;ω;`)

399 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 20:04:12.84 ID:kd6/QBqT0.net
娘の靴下 クロッチ臭いけどな
一緒に風呂入って手洗いしとる

400 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 20:04:20.47 ID:Yh6F+NGk0.net
福岡って本当に道端にグレネード落ちて足りた、一家に1丁AKあるん?

401 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 20:08:10.46 ID:Obe6dGaN0.net
たまらねえ

402 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 20:47:14.19 ID:5wTtgGWC0.net
出たな変態

403 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 20:50:58.02 ID:dfLpRyBd0.net
>>399
娘さんいくつ?

404 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 20:54:48.56 ID:GAIO/To30.net
これって実際捕まえれるのかね。
付けまわしたわけでも触れるわけでなし、物、金銭の授受があったわけでなし

405 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 20:55:23.14 ID:ZqsXZpVf0.net
消臭元やファブリーズ、リセッシュの研究員かもしれないのに
と、思ったら修羅の国かよ
修羅のなり損ねだな

406 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 20:55:56.63 ID:ictM4pl10.net
実録ソックスハンター

407 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 21:13:37.60 ID:artXOz+Y0.net
このスレを見たヤツらの中で、臭いが気になって自分の足の
臭いを嗅ぐごはいねがぁ?

408 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 21:54:52.84 ID:Ni1EMr7p0.net
普段足臭くねえけど、入院した時、風呂入れねえし、トイレとか売店行くとき、靴下履かないでスニーカー履いてたら
めちゃくちゃスニーカーも足も臭くなった
とんでもなえ臭いだった

409 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 22:10:53.64 ID:0COar6bg0.net
パンティの方がいいのに

410 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 22:21:52.51 ID:zT+jlk7k0.net
https://blog-imgs-66.fc2.com/d/e/e/deepforest4/20141003013247e8d.jpg

411 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 22:58:00.86 ID:RzUtZbzc0.net
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-bb-d4/jjjbiggest193/folder/515004/70/16165670/img_0?1281100138

412 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 23:58:22.47 ID:ILuZ6L/i0.net
JCの足の爪噛みたい(;^ω^)

413 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 00:39:43.02 ID:heJO9NMN0.net
JCとその母親の足の臭いの嗅ぎ比べをしたい
より臭かった方に浣腸の刑で

414 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 00:46:35.28 ID:Y0X8MKqe0.net
福岡マジで糞だわ

415 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 01:00:09.98 ID:teoFDljX0.net
晩秋から冬になるにつれ変態も生息数を減らしつつあるな

416 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 01:04:47.54 ID:OrbqR+MV0.net
>>64
俺の体臭はじゃ香の匂いがするらしく、
電車でつり革につかまっていると女性が隣によって来る。
つり革掴んだての肘におっぱいをくっつけられたこともある。
迷惑ナントかで訴えればいい?

417 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 01:05:55.06 ID:EADfi1C+0.net
>>371
何言ってんだよ
夢いっぱいだろうがよ

418 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 01:06:52.09 ID:ghWhZTdh0.net
気持ちはわかるが
理解は出来ない

419 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 01:07:15.16 ID:algGYe7V0.net
>>404
宇美の平和は運送屋の抜け道だからなぁ
しかも相手は軽貨物だし特定するの無理かと

420 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 01:17:06.37 ID:I3ohk/eo0.net
これはあるある

421 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 01:35:59.64 ID:Slbv5qtx0.net
福岡ヤバイな気狂いしかいない

422 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 01:52:25.40 ID:yQB1iGmy0.net
何この紳士

423 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 02:04:02.60 ID:kExfU5E80.net
JCの臭いをかぎながらシコるときもちよさそうだな

424 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 02:07:42.83 ID:WRk+rXCG0.net
>>423
おまわさん、こいつです!

425 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 02:34:19.97 ID:dora/jIS0.net
変態だが紳士でもある

426 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 02:43:36.71 ID:KE1Q8hBO0.net
厨房の頃テスト勉強につきあってくれと良くかり出された
俺はとりあえず問題集テケトーに解きながら半分遊んでたが、まあ監視役みたいな

んで俺含めて男2女2だったもんで、ちょいちょい女子の私室にお呼ばれもした
あーはい、特別どういった「かほり」とか「にほひ」とか無かったです普通です

ぶらぢゃーが落ちてたことがあり、「なあ、これ」とつまみ上げたら、速攻奪われました

427 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 02:50:15.94 ID:c+uNLQEK0.net
>>9
母親のは耐えられない臭さだけど、自分のはクセになる。
「あーくちゃい、あーくちゃい」って思いながら嗅いじゃう。
ストッキング履くとき「あしゆびちゃん」っていうのはめると臭わない。

428 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 03:20:33.04 ID:NHZec2nj0.net
油断させて車に連れ込むんじゃね?

大体靴下に匂いなどない

429 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 03:21:32.42 ID:8Y1dJ1Yq0.net
気持ちはわからんでもない

430 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 03:24:23.84 ID:IFbkV13F0.net
馬鹿だな、どうして俺に頼まないんだよ。

431 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 03:26:00.57 ID:KE1Q8hBO0.net
>>428
いや、履いてる靴とその日の気温・湿度や運動内容によって、臭いは変わる
つーか自分の帰宅直後に脱いだ靴下嗅いでみろ

けど、車に連れ込む危険性は確かなので、このJCかその親かしらんが、警察に届けて正解

432 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 04:14:11.46 ID:rXONC+hk0.net
午後十時に女子中学生があんな田舎道をうろつく訳が無いからこの中学生は
嘘をついているのは間違いない、警察に恨みがあるんだろうな。

433 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 04:14:21.94 ID:QrEjNYyp0.net
頼む男、所望する男・・・ これは紳士ですねw

434 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 04:24:40.95 ID:KE1Q8hBO0.net
>>432
ぶっちゃけどんなとこか知らんのだが
コンビニ行く途中とかそういう可能性もないのけ?

435 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 04:25:06.78 ID:wW2u8Bg00.net
なに、また獣人島の獣?

436 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 04:28:50.53 ID:Rh/5ONj+0.net
あー、一癖ある変態か。
共感を得られ難い。

437 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 04:39:22.79 ID:Oa++JkDP0.net
福岡でこの程度・・・ホントに福岡のニュース?
福岡なら靴下奪うために足ちょん切ってしゃぶるくらいするでしょ

438 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 04:40:43.40 ID:RderepAr0.net
俺は嫁のパンプスの匂いを嗅いでオナニーしてるところを嫁自身に見られたわ。
2時間くらい口を聞いてくれなかったけど、いまは黙認されてるので、靴の中に出したり(終わったら自分で拭く)、ブラジャーにかけたりしてる

439 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 04:45:33.23 ID:rXONC+hk0.net
>>434
宇美町平和と言う地域は小山を切り開いて出来た住宅街でコンビニは近くに無いし
夜間は人通りも殆ど無い、そんなところで女子中学生が出歩くのは信じがたい

440 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 04:50:24.36 ID:joCxu7oR0.net
自分のおならのにおい嗅ぐの好きな奴はいるよな

441 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 04:52:08.58 ID:BwC8GmVj0.net
また福岡か、運動部のJCは足臭い子は臭いからな

442 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 04:52:22.64 ID:KE1Q8hBO0.net
>>438
理解力のある嫁さんで良かったじゃないか
嫁さんの何もかも愛してるんだと通じたんだな

>>439
なるほど、コンビニも無しか
まあ一人歩きは危ないな
んー、そうだな、他には友達の家から帰る途中とかw

まあなんにせよ、警察に恨みがあるにしても、作り話としてはなかなか上出来かも知れん

443 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 04:54:40.64 ID:KE1Q8hBO0.net
>>441
軟式テニスなんかやってる子だと臭そうだな
いろんな雑菌ひろってそう、嗅いだことはないが
と言うか足の臭いっつー趣味はないからなんだが

444 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 04:59:11.12 ID:uimBAZSR0.net
また福岡か

福岡って犯罪が多いよな

445 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 05:28:11.11 ID:P+zJVXVK0.net
これでは福岡で毎年開かれる
<犯罪選手権大会>で優勝する事は出来んな

446 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 05:36:02.56 ID:FUNPKTqm0.net
女の足の臭さは異常

447 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 05:39:49.88 ID:ya2EXMD10.net
反日売国 中国共産党・韓国支援 新聞一覧

 北海道新聞 
 朝日新聞    
 毎日新聞
 東京新聞
 神奈川新聞
 信濃毎日新聞
 中日新聞
 西日本新聞   <=========
 琉球新報
 沖縄タイムス

         【また福岡か】【やっぱり福岡】【さすが福岡】 
         【はいはい福岡】【福岡丸出し】【福岡じゃ日常】
         【かろのうろん】【これが福岡クオリティ】 
         【修羅の国】【だって福岡】【相変わらず福岡か】
         【福岡だから仕方ない】【どうせ福岡だし】
.   ∧__∧   【それでこそ福岡】【まぁ福岡だし】【常に福岡】
   (´・ω・)   【福岡では日常風景】【福岡すげー】【だから福岡】
.   /ヽ○==○【きょうも福岡】【福岡では軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【いつもの福岡】 【なんだ福岡か】【大阪だもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

448 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 05:45:19.53 ID:XBp1emOZ0.net
剣道やってるJCの防具をクンカクンカしたい、んでもって本人の目の前で防具くっさ!って言いながらJCを赤面させたい

449 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 06:03:21.12 ID:prKZdCvR0.net
うっわくっさなんだこれ

450 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 06:06:27.79 ID:KE1Q8hBO0.net
>>446
まあ靴って洗ったり干したり色々コツ要るからな
ブーツなんかほったらかしだろう普通
雑菌の巣窟に足突っ込んでるんだから、そら臭くなる

>>448
小手ですね
嗅いだこと無いけど

451 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 06:17:23.30 ID:AoRcXj/10.net
でもこれ福士蒼太だったら全裸で言っても女は受け容れるんだろ

452 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 06:18:39.29 ID:c2JM8J3G0.net
ま〜た不幸化かw

453 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 06:20:53.67 ID:qdtJlYg90.net
ギャップ萌ってやつ?
美少女の足が臭かったらそのギャップで興奮するとかだな

454 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 06:23:01.98 ID:mOm11FEy0.net
JCは何もいい匂いがする
だろう

455 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 06:33:13.57 ID:tA08jJ7X0.net
>>24
「靴下のにおいかがせて」

「足の指なめさせ」

「踵で踏み踏みして」

「体重掛けてつぶして」

の流れかもしれんだろ
もっと想像力の翼を羽ばたかせるんだ

456 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 06:33:17.68 ID:EFHPYDli0.net
まとめブログも今福岡ってキーワードの記事上げるだけで収入アップだな
煽れ煽れ、踊れ踊れ、対立しろ喧嘩しろ

457 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 06:37:59.10 ID:0bxc5Lqc0.net
可愛い女の子でも、パンツとか靴下とか臭いからなあ。

生理やオリモノがあるからパンツは男より臭いんだよな〜

458 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 06:42:27.40 ID:GkRdcBqY0.net
うなぎを買わずに匂いだけ嗅いで泥棒になるように
JCを買わずに匂いだけ嗅ごうとしたのが悪い

459 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 06:44:20.84 ID:9PNFMYHLO.net
チンポ出す足立より
マシだわな

460 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 06:46:43.06 ID:G5A+ElRA0.net
俺のでも嗅いでロリコン

461 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 07:01:32.05 ID:oyN0MLDG0.net
女性でもJC1くらいだとまだ体臭管理が杜撰だよ
歯磨きも身体洗いも適当
だから、足は爪垢くさいし、おへそのゴマの匂いもするし、口は歯石臭するし、脇や胸も汗くさいし、性器もチーズくさい
かわいくても人間なんだなぁって寝顔みながら思うわ

462 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 07:10:25.72 ID:UVWyGOO70.net
女子高生に挿入したらやはり気持ちいいの?

463 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 07:50:44.53 ID:bSX079qa0.net
>>461
相手とはどんな関係?

464 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 07:52:19.48 ID:AZLumrlV0.net
福岡だからしょうがない

465 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 07:59:21.32 ID:CrfcTiGI0.net
俺ので良ければ何時でも嗅がせてやるのにな
5本指ソックスだからそんない臭くないし

466 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 08:16:31.45 ID:TrvXvT3i0.net
"jc、jk"のブランド価値
たとえ汚物でも変態が高値で買ってくれるから実質歩く宝石みたいなもんなんだよなぁ

467 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 08:18:08.31 ID:QS42ADMZ0.net
>>1
胸くそ悪い事件が相次ぐ中で、一服の清涼剤となった事案

468 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 08:48:06.30 ID:yhEGSLo20.net
この変態は修羅JCに護身用の銃で撃たれなくてよかったなw

469 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 09:53:45.22 ID:wW2u8Bg00.net
謙虚な土人だな

470 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 09:58:06.03 ID:a9qO2ahC0.net
土下座もせな

471 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 10:34:35.48 ID:dcmTQzTu0.net
>>9
ブーツ脱いだあとの臭いはヤバイ

472 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 10:41:45.08 ID:wTK8mNpf0.net
若い男はこんな事言わないからどうせキモジジイだろ
ジジイの図々しさは異常

473 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 11:43:32.86 ID:4JDqyhYT0.net
ブーツとかも好きそう

474 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 12:09:02.49 ID:bSX079qa0.net
>>443
女子テニス部の可愛い子が臭かったら興奮するよね?

475 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 12:27:45.46 ID:ToQhe2f70.net
女性の脚ってお前らが思ってるより酷いからな?w
意識してちゃんと手入れしてる人は良いが全員そうじゃねーぞ?w
すねげボーボーとか結構長めの指の毛が生えっぱなしとか爪切ってないとか間に詰まってる垢がヤバイとかいくらでもあるからな?wwww

476 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 12:28:52.76 ID:ToQhe2f70.net
>>471
ブーツより爪の間に詰まってる垢の臭いは軽く洗っても臭うからマジ吐きそうになる

477 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 12:32:11.53 ID:qigxeB3Z0.net
>>455
その豊かな想像力を別な方面に生かせ!

478 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 12:38:46.98 ID:OskWhuEf0.net
福岡人にしては健全ですね・・・

479 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 12:53:49.56 ID:QcUATUgV0.net
ストレートだな

480 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 13:30:47.90 ID:UkJ20aK20.net
フクオカ スンゴイ

481 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 13:33:52.98 ID:1BBiETNY0.net
法的にはセーフかな。

482 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 13:34:36.45 ID:w01jFply0.net
男子たるもの紳士であれ。

483 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 13:35:35.70 ID:rxCS/ucp0.net
中身は不要なんだ

納得

484 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 13:38:35.33 ID:WsUOZWH80.net
靴下の匂いなんてどれも同じだろ

485 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 13:40:42.55 ID:w01jFply0.net
やるんだったら頭使えよな正攻法では無理だから
まずタキシードを着て目の前に立ちおもむろに土下座
頭を地面につけたタイミングでかつらがパカット開きツルツルのハゲ頭に、
油性マジックで「靴下のにおいかがせて」って書いておけば
大抵の場合は通報される

486 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 13:40:44.51 ID:ReDwiHhv.net
幻想だけが暴走している。
靴下もパンツも自分のと同じにおいですよ?

487 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 13:47:53.17 ID:dIM4WR9D0.net
おまいらみたいな紳士ならどういうふうにお願いするんだ?

「ちょっと止まりたまえ。吾輩は靴下に、興味があるのだよ」とか?

488 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 14:04:59.25 ID:ZyFXrhLz0.net
臭い足は納豆と塩昆布の匂い。

489 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 14:05:46.99 ID:soGvkSH20.net
臭いつきの靴下をチンコに被せるタイプやおや
 フムフム(๑´•.̫ • `๑)

490 :名無しさん@13周年:2017/10/13(金) 15:48:44.72 ID:VZUXPUrKT
>>455
漬物ですか

491 :名無しさん@13周年:2017/10/13(金) 16:34:43.83 ID:l+Ox1SIue
>>1
誠意がないわ土下座くらいしないと

492 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 16:39:31.69 ID:d/3tly+C0.net
>>474
足の臭さではちっとも興奮しないが
汗の臭さなら興奮するかな脱がしながらくんかくんかしながら
ぶっちゅーぶっちゅーずっこんばっこん

493 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 18:46:25.64 ID:VQiLjN770.net
なぜ価格交渉をしないのか
5千円ぐらい払えば臭いどころか靴下売ってもらえるだろうに
勿論代えの新品の靴下を用意してあげるのがマナー

494 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 20:44:22.06 ID:DxxpQHfn0.net
>>484
なぜ知ってるっ!

495 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 20:48:08.76 ID:mDZ5A5N10.net
冬場に嫁がブーツを脱ぐと犬が寄ってくるな。好きな臭いらしい。

496 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 21:10:01.27 ID:cX00JOYL0.net
ネット上で福岡を執拗にネチネチとこきおろすが、根暗で本当の変質者が多い地域は陰湿関東

平成19年人口10万人あたり下着泥棒発生件数ワースト10(カッコ内は発生件数)
1.栃木県34.4件(694件)
2.茨城県25.4件(754件)
3.愛知県16.7件(1227件)
4.埼玉県15.5件(1097件)
5.兵庫県15.1件(844件)
6.東京都13件(1669件)
7.千葉県11.9件(725件)
8.福岡県10.7件(541件)
9.大阪府8.3件(734件)
10.神奈川県5.8件(513件)

「見て楽しんだ」サドル78個押収 窃盗容疑で男を再逮捕 栃木
http://www.tsunmowarata.com/archives/51637399.html
リコーダー盗みに中学校侵入=男逮捕、被害130本か―栃木県警
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2344542
栃木群馬埼玉で27回にわたり217点の女性用下着を盗んだ栃木市の容疑者逮捕/栃木
http://www.dailymotion.com/video/x1fzcq0

497 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 22:21:10.92 ID:YD/yhvME0.net
どうも>>24には納得いかない

498 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 22:43:18.47 ID:s/neE26W0.net
>>492
マンコにカスが溜まって臭いのもまた興奮するよね?

499 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 22:55:50.16 ID:S5em3oc60.net
某三セクで乗り換え駅が高校の近くの駅で車内も下校の高校生だらけだったんだけど、乗り継ぎで入った車内がものすごく汗臭かった
JKだけじゃなく男子もいたけどそれでも列車の車内が汗臭かったのは初体験
高校生はかなり汗臭いぞ

500 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 23:10:50.69 ID:dAOiZRQk0.net
ソックスハンター懐かしい
リメイクしないかなw

501 :名無しさん@1周年:2017/10/13(金) 23:53:15.02 ID:9+F9RTZB0.net
>>498
今までマンカスたまってた女居ねえ
ちゃんと手入れはできてた

本気汁と一緒に中のマンカスがドロッと出てくる女は、うぐぇだった

502 :名無しさん@1周年:2017/10/14(土) 00:39:31.78 ID:ALg7swG+0.net
>>501
女子中学生のは手入れできてた?

503 :名無しさん@1周年:2017/10/14(土) 10:52:57.45 ID:IKqtzXav0.net
全裸に靴下だけのJCの靴下の匂いクンカクンカしながらオナニーしたいお

総レス数 503
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★