2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】東名夫婦死亡事故 地元住民が語った“逆恨み”25歳男の素顔

598 :名無しさん@1周年:2017/10/11(水) 16:49:45.50 ID:cB31kX/V0.net
>>555
今日初公判の世田谷アウディ160キロ暴走死傷事故犯人のチンピラガキ(福岡出身)の親はガチヤクザ、こいつも似たようなもんだろ

世田谷アウディ当時の要点まとめ

"逮捕された容疑者の男は当初は交通法違反容疑での逮捕だったが、現場の交差点で信号無視をして事故を起こしたため危険運転致死傷、
酒気帯び運転・ひき逃げに容疑を切り替えて送検された。

容疑者を知る知人2人に話を聞いた。
遊んでいるイメージで不良、酒は強いという印象はない、酔っ払うとオヤジ狩り、ひったくり、万引きなどを繰り返していたが警察に捕まったことがないと
話していたという。"

▼父親が山口組系の落合金町連合の幹部・・・・・つまり本物のヤクザ 出典up.mugitya.com

【山口組東京親睦会】落合金町連合事務所で会合
指定暴力団六代目山口組の二次団体。
五代目山口組系國粹会で若頭の地位にあった佐藤光男が、同会内の「落合一家」、「金町一家」、ならびに「保科興業」を糾合し落合金町連合を結成。
2011年10月には山口組の直系組織に昇格。國粹会に続く、東京都内に本部を置く2つ目の山口組直系組織。
当初の組織構成の内訳は、八代目金町一家・初代保科一家・十代目落合一家・初代草野一家という中核4団体とその他10数団体。

◆落合金町連合組織図 会 長 - 佐藤光男(六代目山口組若中)
◆幹部 懲罰副委員長 - 緒環健一"

▼容疑者は去年の3月にも信号無視でバイクを跳ねて人身事故を起こし、まともに賠償もしていない 今回の事故の補償はどうなる?

"なんだこいつ去年の3月に信号無視でバイクを跳ねて人身事故を起こしてるじゃないかしかも賠償も全然してないみたいだな
本人もクズだが親父は山口組系のヤクザってゴミの家系だなwwwwwwwwwww笑う
こんなゴミ家系を始末して回る、暗殺者の小説を読んだことがあるな。"
"福岡出身で静岡の高校卒で川崎在住のヤクザが足立ナンバーのアウディで飲酒人身事故
簀巻きにして多摩川に投げ込んだらいいと思います"

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★