2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【希望の党】小池代表、自民党との違いについて「外交・安保政策に関しては安倍政権と違いない」 討論会

1 :ばーど ★:2017/10/07(土) 22:47:51.15 ID:CAP_USER9.net
希望の党の小池百合子代表(東京都知事)は7日夜の討論会で、自民党との違いについて「安倍政権の下で外交・安全保障などに携わり、防衛相に任命された。そういった点で違いはない」と述べ、外交・安保政策に関しては安倍政権と変わらないと説明した。

小池氏は「(違いが)もしあったならばこれまでの私の役割が否定されてしまう」と指摘。その上で「(自民党と)何が違うかというと、『しがらみがない』ということだ」と述べ、受動喫煙対策は東京都が進んでいるとアピールした。

配信(2017/10/07-22:00)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017100700929&g=pol

407 :名無しさん@1周年:2017/10/12(木) 22:46:00.74 ID:5U68V0F10.net
昨日の報道ステーションは、極端な偏向報道でしたね。

有権者の2%しか、争点だと認識してないと既に判明してる
「モリカケ」にだけテーマを絞って、30分も党首討論させてたね。

安全保障が次のテーマで、わずか10分たらずって、
国民の安全と何を天秤にかけてるのやら。
TV局(特に報道番組)は有権者を舐めすぎてるわ。

今の株価や選挙序盤情勢調査をみてたら、
視聴者を舐めたような報道をする局は
希望の党のような手痛いしっぺ返しを食らうだろうね。

総レス数 407
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★