2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】慰安婦追慕碑を設置へ 「日韓合意に反しない」

576 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 18:56:35.26 ID:/6Nuqrwi0.net
今までの行為は「民間が勝手にやってる事だ!」とか「地方自治体が許可した事だ!」で逃げられたけど

今回のは政府主導だからねw で日本側が「合意違反」を指摘すると「合意違反とみる事は出来ない」と来たかw

もう、こうなったら何でも有りだわなw 何をやろうが「いや、ウリナラは「合意違反」とは見なさないニダ!」で
これからは済ますつもりだよ、この糞食い土人どもはw

多分、その内、国会や竹島にも慰安婦像が設置されて日本側が合意違反と抗議したら、同じ答えが返って来るんだろうなwww

結論、糞食い土人どもと、もうどんな合意をするのも時間と金のムダですwwwww

577 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 18:56:53.66 ID:c/bmTy+Z0.net
さすが売春大国、売春の歴史をきちんと保存するんだな

578 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 18:57:18.55 ID:sd2hVCi40.net
>最近聞いた元日本兵(かなりのお年寄り)の話
>「慰安婦は羽振りがよく、自分達兵士を見かけると自分達に向かって手を振るなど
>よく愛想を振りまいていた。最近になって事実と異なる話をする朝鮮人が現れとても残念だ。」

朝鮮人の嘘つきぶりには吐き気がする。

579 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 18:57:42.78 ID:oe1WvWvH0.net
だから韓国と合意なんかするのがアホなんだよ

580 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 18:57:44.12 ID:OivgqBytO.net
バカチョン、死ねよゥ

http://q2.upup.be/s74GxQJpgn

http://q2.upup.be/9vgrfDjgzs

http://q2.upup.be/tlIi5Ic4ol

http://q2.upup.be/3Wvrly4R5j

581 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 18:57:45.34 ID:P/mWfy+80.net
まもなくチョン半島消滅するからどうでもいいや

582 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 18:58:48.16 ID:cyzvKeN80.net
汚え民族、汚え国だ
慰安婦じたいが詐欺じゃねえか
犯罪国家認定じゃ

583 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 18:58:50.46 ID:QVrfBx2l0.net
自民党がやらせてるらしいな

584 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 18:59:03.87 ID:937vo/Ku0.net
少し落ち着いて考えれば判る
韓国の言う「合意」の中身が日本と違うと
話し合いが通用しない民族なので無視を徹底することです

585 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 18:59:26.27 ID:JBOnya220.net
>>573
問題は解決したんだから忘れろよ!
って言いたいんじゃねか
無茶苦茶な理屈だがそう言いたいんだろう

586 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 18:59:30.25 ID:IX2e3Hlw0.net
>>557
合意に慰安婦像の撤去なんてないけど?

なんで勝手にゴール動かすん?

587 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 18:59:45.84 ID:FP1VQpZR0.net
>>576
産経新聞の元支局長、言いがかりで日本語に翻訳しただけで拉致って裁判かけられた事件あったじゃん

あの時、韓国の裁判でチョンの検察が2chソース真顔で提出してたけど狂ってるんだろうね色々と

588 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:00:23.24 ID:/6Nuqrwi0.net
>>573
それは民間がやってる像の設置の話だろw 

政府間では「合意事項を互いに誠実に履行し、この問題は最終且つ不可逆的に解決する」って事で合意してるんだよw

だから、政府主導で新しく慰安婦問題を煽る様な真似をするのは、明らかに合意違反な訳。解決する意思が無いって
表明に間違い無いからねw

これが民間が、それも南朝鮮の国内で、日本の大使館や領事館前以外でやるなら別に構わんだろうけどねw

589 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:00:25.31 ID:Rj8yrs+H0.net
韓国がベトナムでやった残虐非道な所業の記念碑を日本全国に作ればいんじゃね

590 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:00:49.17 ID:zc4FXniC0.net
とてもじゃないが信頼関係を築ける国とは思えない
というか、人間とは思えない
中身は人間とは違う生き物じゃないのか?

591 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:00:56.92 ID:i7ZpYtQG0.net
>>585
問題はどこで解決してないの?
チョン国でだけ?w

592 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:00:57.55 ID:78/lBQls0.net
>>84
韓国政府がその方針で国立墓地に碑を設置なら理解できる。
自国民の納得が得られるよう丁寧な説明が死ぬほど必要とされるだろうが。

593 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:01:19.83 ID:DmDLzbxN0.net
 
慰安婦問題の最終解決のために「慰安婦合意を結んだ」と、
 
日本人は主張するが、それなら
 
強制徴用工問題の解決のために「徴用工賠償合意が必要」なのでは?
 
 
なんでネトウヨは、この明白な理屈から目をそらすの??
 

594 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:01:30.46 ID:51uY7F3T0.net
>>588
煽ることをしないのは国債的な場でだろ?

595 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:01:42.96 ID:NNDEA6s90.net
北朝鮮と韓国もつぶしてまえ

596 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:01:43.64 ID:6gMhz8b2O.net
慰安婦事件はでっちあげです

597 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:01:44.13 ID:TgAngbG80.net
>>559
元々原始人みたいなもんだからな
合意や約束を守るという概念がない
責任と恥と反省の概念もない
何かあったら○○が悪いと喚くだけ
人類より少なく見ても数千年は遅れている

598 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:01:51.63 ID:D6xvtmYe0.net
最終的かつ不可逆的に解決済みだつってんだろこのハゲ

599 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:01:57.67 ID:1uOGjnv50.net
>>586
慰安婦像の撤去が先だ 駐韓大使の「一時帰国」では韓国に伝わらない日本政府と国民の怒り
http://www.sankei.com/politics/news/170117/plt1701170012-n1.html


事実から目を背けるしかできないのか

600 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:02:09.13 ID:iWWSTANv0.net
連中が沖縄の読谷に建てた恨の碑というのがある
その碑文とモニュメントのトンデモぶりを見れば
この新たな追悼碑がどんなものになるかは想像がつく

601 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:02:22.98 ID:bSzIhnSy0.net
悪いことをしたら「ごめんなさい」
子供でもできること日本人はできない
それどころか開き直って恨むありさま

602 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:02:41.76 ID:GgrfVJKE0.net
完全に近代国家から退化していってるな

603 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:02:56.49 ID:k3ZEFjDE0.net
別にいいよ
その代わり日本大使館前とか領事館前に建てるのはやめろ
あと韓国大統領府の前に、ベトナム人虐殺碑を必ず立てろ

604 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:03:16.42 ID:i7ZpYtQG0.net
>>597
むしろチョン国では嘘をついて相手を騙すことは誇らしいことらしいw

605 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:03:28.74 ID:Ud/17htJ0.net
早くソウルが火の海になればいい

606 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:03:37.61 ID:dINM3QeV0.net
これもう徹底的に無視すりゃいいんじゃないかね
像立てると言われても反論せずにふーん、って感じでスルー
どんな喚かれてもそーなんだーってスルー
馬鹿とキチガイが一番嫌うのは相手にされないことだからね
相手にするからこうやって調子のるんだよ

607 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:03:43.21 ID:vi2r6NHY0.net
じゃあ何が反するのか決めておけっていうのか?

608 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:04:17.66 ID:N2+vN+Ri0.net
で日本はだんまりかい?
都度都度声上げていかないといつものように好き放題やられるぞ

609 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:04:23.94 ID:xxPlJYfW0.net
ベトナムの真似してみました

610 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:04:40.76 ID:yKqTgjgc0.net
ウリたちは一生
在日特権ナマポにしがみつきながら
謝罪と賠償を求めるニダ!

アイゴー( ゚д゚)

611 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:04:53.46 ID:bSzIhnSy0.net
>>604
日本には「建て前と本音」という言葉がある
この日本に深く根付いた日常嘘の文化は海外には理解できない

612 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:04:57.04 ID:V3QNjwBL0.net
>>593
日韓基本条約でそれは解決済みなんだよ
慰安婦も本来ならそれに含まれるんだが
温情で10憶支払ってあげただけ
おまえ自分の国(チョン)の歴史ぐらいちゃんと調べろよ
パククネの親父が金もらってサインしてるぜw

613 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:05:01.46 ID:/6Nuqrwi0.net
>>594
いや、政府同士が「合意事項を互いに誠実に履行し、この問題は最終且つ不可逆的に解決する」って事で合意してるんだから
政府自ら、解決に反対のポジションの行動を採ることは許されないよ。日本側が指摘してるのはそこ。

国際社会云々は、「国際社会の場で今後互いにこの問題で非難を行わない」って合意。それら様々な合意事項を
互いに誠実に履行しながら、この問題は最終且つ不可逆的に解決し、二度と蒸し返す様な真似はしないって
のがこの前の日韓合意です。政府自ら、慰安婦問題を煽る様な真似するのは、どう考えても完全に合意違反w

614 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:05:07.33 ID:0VgkO7JD0.net
>>14
あん?何いってんだゴキブリもどき

615 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:05:21.57 ID:1uOGjnv50.net
>>586
http://news.line.me/issue/58a9462d/0807a8bf8ed0

http://www.recordchina.co.jp/b123578-s0-c10.html

なんぼでもあるぞ

616 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:06:10.73 ID:2h8Y6aj40.net
ほんと気持ち悪い国…
恨みの念が渦巻いてる
宜保愛子が上陸拒否したって言う話も、あながち嘘じゃないかもね

617 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:06:31.34 ID:xxPlJYfW0.net
騙されてるのは韓国国民自身だった罠

618 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:06:35.00 ID:40DdFdb50.net
先方が見直しを求めてるんだから誠実に対応するのが国際常識なんだけどな
日韓基本条約についてもそうだが締結当時と状況が一変してるんだから
終わった話として交渉にも応じないてのは無礼を通り越して非礼
日本は対米従属アジア軽視と言われても仕方がない

619 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:07:00.60 ID:frTLdZSb0.net
大使館前でなければ、まあ反対はできんわな。

620 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:07:02.68 ID:IX2e3Hlw0.net
>>599
うん?合意に慰安婦像の撤去なんてないけど?

事実から目を背けても変わらないよ

合意に撤去が盛り込まれず「日本外交の敗北だぁ」って嘆いてた過去も忘れちゃった?

621 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:07:19.31 ID:EvJJb0dV0.net
朝鮮人に約束を守るなんて発想は無い

622 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:07:31.18 ID:DmDLzbxN0.net
 
2015年の暮れに突然発表された「慰安婦合意」とやらは、
 
政府関係者でも議員でも被害者女性でもない、
 
怪しい一民間人に過ぎない チェ・スンシル の暗躍によって
 
何の国民的議論も無く結ばされたもの 
 
 
そんなものが有効だろうか??
 
常識的に考えて
 

623 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:07:33.59 ID:51uY7F3T0.net
>>613
話がループしてんじゃん

624 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:07:44.98 ID:JBOnya220.net
>>591
解決してても、それについての施設やらなんやらの建設を制限する理由にはならないだろ

625 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:07:45.45 ID:5K3sgYVC0.net
フィリピンでのコピノ 
キリバスでのコレコレア
についてもやろう

・・・コピノ(Kopino)は韓国の男性とフィリピンの現地女性の間で生まれた2世をフィリピンで言う言葉である
韓国男性がフィリピン女性を妊娠させ出産となっても、ほとんどの場合韓国へ帰国をしたり、認知や支援をしないため、
コピノの大半は貧困で教育もろくに受けられず、汚物のたまった掘っ立て小屋で粉ミルクすらまともに摂取できない
最底辺の生活を余儀なくされている。
 
・・・コレコレアの増加問題 
韓国人たちがキリバスの女性、特に、幼い少女を買春する行為はキリバス議会で対策会議が行われるほど社会問題化している

626 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:07:49.63 ID:XPOIsEHD0.net
                             ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i
                            イi´、    , l :i
                            || ̄db ̄ | :|
                           └丶、.== ノ-┘
                             /| . ̄. |、_
                         , -ー ´` .\_// ` -、
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       /     `y ノ    ヽ.
    |        .  祝  |     ./    ,rエ´;;;ン    .iノ .l
    |        家 ☆ |      ! ヽ\  | l        ! 丿 i
    |      カ が 追 |     .!  |_.| |________________|/ |
   __|      ム .建 軍 .|_     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |      .サ っ 売 | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | | __.  ハ た .春 | |  _,--V   \ー―――´ーrーv'
   | | |新朝|  ム よ 婦 | | ∠   V_____r ⌒丶、_       ヽ、
   | | |聞日|  ニ    像 | |/       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
   | |  ̄ ̄  .ダ      .| |       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
   | |_____________________________| |--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}
  「 |/|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
  |  |||           .| ||   \   ヽ|          /   /
  |  |||           .| ||    丶  \        /   /
  |  |||           .| ||     | 〉  ッ、     ノ  イ |
  |  |||           .| ||     /Xケィ'_,彡    f K宛X| |
  |  щ_______.⊥ ||   (__ィzイ_____\ キ )
  | ┌―――――――ーT ||    ~~|~┌l――――――ー.~ーl~~|
  |  | |           .| ||     | |||     _____ | |
  |  | |           .| ||     | |||    (\  ∞  ノ.| |
  |___|.,|           .|__||     .|__||´    \ヽ   / |__|
                                ヽ).⌒ノ

627 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:07:58.09 ID:u5rLLU1L0.net
売春じゃないニダ 金ほしかっただけニダ

韓国人そのものだな

628 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:07:59.42 ID:no543E3l0.net
あのーオリンピックはどうするんですか?

629 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:08:01.76 ID:R5i6okR10.net
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置する。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家及び福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田
毎朝、NHKで反日左翼 桑田のダミ声を聴かされると一日が憂鬱になる。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

630 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:08:06.98 ID:6L3beGqy0.net
国際的合意事項でもこの有様!まずはこの韓国の実状を世界に知らしめること。そして北朝鮮に関わること以外は一切聞く耳を持たないことだね。
百害あって一利無しの韓国です。

631 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:08:30.32 ID:UWHZp9lV0.net
安倍と岸田はちゃんとこの件について説明するべき

632 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:08:36.54 ID:kiRovv/l0.net
>>14
朝鮮ゴキぶりなんかどうでもいいだろ

ベトナムに謝罪しろカス

633 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:08:43.64 ID:V3QNjwBL0.net
>>820
最終的かつ不可逆的に解決したのだから
慰安婦像を撤去することも入っているんだよ
頭悪いなおまえ

634 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:08:46.89 ID:8RZhZxJg0.net
日本ヘイトでお馴染みの韓国だが・・
慰安婦像設置を行っている韓国側は自身の問題である韓国軍慰安婦に対する石碑や像などは全く設置していない。
1999年に韓国軍がベトナム戦争中に行ったハミの虐殺で、ハミ村に虐殺記念碑(追悼碑)が設置されたが
村民によって刻まれた虐殺行為の碑文ついて、韓国退役兵と韓国政府は削除を要求し、
ベトナム政府を通じて全文が削除されている。Wikipedia



韓国は自分たちがしでかした韓国軍慰安婦や虐殺レイプの蛮行には蓋を被せて
日本だけを侮辱する卑怯な国!
国交断絶すべし(`・ω・´)

635 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:08:58.94 ID:68teQMDF0.net
>>537
ベトナム人はアグレッシブだが
韓国人と違って恨みっぽくはないんだろうな

636 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:09:09.16 ID:8sg8I9Bj0.net
こういう記事を読むたびに胸が痛む。
なぜ日本はしっかりと謝ることを,せずこういう記事を書き憎悪を煽るのか?
ひねくれた国民性が見えて透ける。
しっかりと謝罪し遺族への賠償をするとこの,問題は解決され国際社会へ初めて日本も
仲間入り出来

私も日本市民として非常に恥ずかしい大韓民国の遺族の方への謝罪をしたくなる。
本当に世界的に恥ずかしい。

637 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:09:26.24 ID:0ASKlG7V0.net
韓国では契約って概念は無いんだよ
示談しても何回も賠償金取られるし
刑務所出ても再審で系の上乗せもあるし
盗まれてないのに被害者のフリして「1億円ぬすまれた」と言ってもOK
付き合わないのが一番だよ
例えば知り合いに百万円貸してまだ返してもらってないのに
更に百万円貸してと言われたら過去に貸した分が無駄になるからと
ズルズル貸す人多いが、過去の貸金は諦めて関係を断つのが一番いいんだよ

638 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:09:30.28 ID:gzO1pLvZ0.net
靖国神社増設で抵抗すべし
伊藤博文の像を新設

639 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:09:47.61 ID:38g7Yuzi0.net
>>622
当時の韓国の代表が正式に合意文章に署名している
これが問題なら、あらいる条約の根幹が揺らぐ

640 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:09:55.28 ID:esujcAHKO.net
まあ別にチョンがどう思おうがどうでも良い
日本側は延々と合意を守らないと会話できない
で全て突っぱねれば良いだけ
決定権があるのは日本

641 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:09:55.50 ID:fnWnt0YR0.net
いい加減、韓国に関わる事はやめよう
良い事が1つも無い

642 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:10:02.73 ID:e07ywmlp0.net
>>1
日本軍による性奴隷(従軍慰安婦問題)という大嘘問題を調べる中でこういう話を聞いた。

学徒動員されたある若い兵士がいた。
その若い兵士から女性経験が無い事を聞いた上官は慰安所を勧めた。
「いつ死ぬか分からないから・・・」と
その若い兵士は照れくさそうにして慰安所に行ったそうだ。

そして数日後、彼は戦場に散った。

この人たちが今、韓国によって世界中で「集団レイプ魔」と罵られている。

もの言えぬ彼らに代わって誰がこの歴史詐欺を正すべきなのか?
それは真実を知った我々だ。

643 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:10:22.87 ID:vfF9citO0.net
>>1
火のない所に放火しまくった糞珍聞が他人事のように、イヤむしろまだチョウセンの広報誌のように垂れ流しかよ

テメーが反省してるなら、増長してるチョウセンを徹底批判しろよ!!!

644 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:10:28.39 ID:V3QNjwBL0.net
>>618
基本条約時に支払った当時の価値の金額を
全額日本に返済してから言えよ

645 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:10:59.78 ID:dckHCqyr0.net
ヤツらの目的が問題の解決ではなく日本に対するイヤガラセだって事を示す決定的な証拠登場w
どんだけ世界中で笑われたら気が済むんだろうなw

646 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:11:06.05 ID:6wF0fWeR0.net
韓国人の銅像好きが不思議すぎる

647 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:11:22.78 ID:ZrGlwYBo0.net
>>642
韓国人女衒が韓国人村娘を買い漁ってレイプして慰安婦に仕立てあげて売り飛ばしたのが真実

648 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:11:33.83 ID:iX4eWcK40.net
朝鮮人とは約束するもんじゃない

649 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:11:42.18 ID:NoPgTLeJ0.net
平常運転だなぁ
日本はしっかり抗議しろよ

650 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:11:44.17 ID:2iB94IlO0.net
断交で

651 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:12:01.69 ID:TgAngbG80.net
>>616
ある海外の宗教者は朝鮮半島には神の加護が存在しないと言った
見る人が見れば地球上で最も深い闇らしいぞ

652 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:12:11.68 ID:IX2e3Hlw0.net
>>647
ん?

安倍「日本軍が要請した民間業者にやらせました」
https://youtu.be/N1RurxT8Nqo?t=948

653 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:12:12.37 ID:38g7Yuzi0.net
ちょうど、イギリスでライダイハンの問題とか広がりだしたし
これに乗っかって広げればよいだろう
あと、国連などで合意違反の追及とか、河野談話の取り消しとか
そういうこともやった方がよいな

654 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:12:16.97 ID:1uOGjnv50.net
>>620
合意する以前に撤去が条件という話が理解できんのか?
それに民間団体と協議するという話は
ちゃんと合意内容に入ってるぞ

ま、お前みたいに事実を無視して
捻じ曲げた主張しかできないやつが
なに言っても説得力ないけどね

655 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:12:42.02 ID:dQc2355U0.net
安倍に任せておいたら、ずっとこの調子だぞ

656 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:12:45.79 ID:V3QNjwBL0.net
>>636
恥ずかしいなら半島へ帰れよ
日本市民なんてものはいらないんだよ
大切なのは日本国民のみ

657 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:12:47.84 ID:e07ywmlp0.net
「日本軍による性奴隷(従軍慰安婦問題)」というのは大嘘で歴史詐欺
合意を守れとかなんとか言ってるのがいるが

「詐欺師と合意する」とか「詐欺師と約束する」とかはあり得ないわけで
いい加減にした方がいいよ

658 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:13:07.60 ID:no543E3l0.net
>>646
キムヨナの銅像には草

659 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:13:16.62 ID:Q+ixSYVG0.net
国交断絶はよ

660 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:13:23.39 ID:e07ywmlp0.net
>>642の続き

韓国がやっている「日本軍による性奴隷」という大嘘は、
『ディスカウントジャパン運動』という、日本の国際的地位、名誉を貶める工作活動です。

これを解決するには取りあえず韓国は無視して世界、特に大嘘が書かれた性奴隷碑が
多く建つ、アメリカに説明しなければならない。
----------------------------------
★アメリカ人★
日本は戦前に韓国人女性を性奴隷(sex slave)にしたんだってね。

●日本人●
してないよ。慰安婦(Comfort Women)は募集したけど、性奴隷なんかしてないよ。

★アメリカ人★
でもアメリカでは慰安婦=性奴隷という事になってるよ。

●日本人●
じゃあ慰安婦について説明するよ。
最初に確認したいのは現在、世界中の多くの国で売春は合法で、
アメリカは州によって違うけど、国家として売春は禁止していないよね。

★アメリカ人★
確かにそうだよ。

●日本人●
戦前の日本もまた売春は合法だったんだよ。
で、「慰安婦」とは一体何かというと・・・

『戦時における、占領地などで自国軍兵士の性犯罪から戦争相手国の女性を守る為の存在』

という事なんだ。
まぁ平たく言うと、戦争相手国の女性に迷惑をかけないように売春婦の出張サービスを行っていたんだ。
もちろん遠い地へ出張だから高額の報酬が支払われていたけどね。
有史以来、戦争で勝った国や、占領した軍が女性をレイプするのは当然の様になっていたけど、
日本は自国から売春婦を連れて行き、そういう事が起こらないようにしたんだよ。

★アメリカ人★
え!それはいい制度だよ。

●日本人●

でしょ?じゃあアメリカも関係しているこの資料を見てくれる?

661 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:13:36.89 ID:JBOnya220.net
>>652
安倍はパヨクだからw

662 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:13:37.11 ID:O2Q2CCXR0.net
なんで今やるの?過去ばかりほじくり返してないで、北をみろよ
誰と戦ってんだ?

663 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:14:06.09 ID:LttP2a370.net
日本軍が強姦、人身売買、奴隷待遇を黙認していたら
日本を批判し続けるのもありなんだろうが。

産経あたりから 日誌やらがでてくると
人数は重要ではない、待遇も重要ではない、
いったい何が問題なのか、それさえもいわなくなった。

ただの反日のシンボルとして、韓国政府が慰安婦を政治利用しているだけ。 

664 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:14:09.73 ID:e07ywmlp0.net
>>660の続き

===============資料=============

ミッドウェー海戦で日本の主力機動部隊を全滅させ、
戦後の日本占領にもかかわっていたレイモンド・スプルーアンス提督は、
平和になってから異質の問題に直面した。それは日本に上陸したアメリカ人の水兵や海兵隊員が強姦事件を起こしたり、
泥酔騒ぎを起こしたりする者や、花柳病患者になる者が激増したのである。それで医師の勧告を容れて、
兵士のための下半身問題処理所を作らせた。
その結果は上々で、花柳病にかかる率や泥酔者や強姦事件の数も最小限まで下がり、将兵共に満足した。

 これはそれまでのアメリカ軍が、占領地における兵士の行動に対する対策を持っていなかったことを示している。
日本軍は日清戦争以来の体験でそれに対する“良心的”な対策を持っていた。
アメリカ軍は慌てて被占領地である日本の女性をリクルートしたのであったが、
日本軍は被占領地の女性を使わずに、自国の紹介業者(江戸言葉では女衒=ぜげん)に自国の女性をリクルートさせ、
営業させたのである。アメリカ軍が日本軍ほど“良心的”であり、かつ“思慮深かった”ならば、
サンフランシスコあたりのピンプ専門の業者に、
アメリカの女性をリクルートさせて横須賀あたりで営業させる準備をしておくべきだった。

《漢語の「換骨奪胎」に近い言葉》

 日本軍の“良心的”な配慮の下に働いた占領地の売春婦は「従軍慰安婦」と別の日本語に翻訳され、
更に「性の奴隷(セックス・スレイブ)」と英語にも翻訳されて日本人悪人説を
世界に普及させるのに大きな貢献をしている。
2002/12/16 (産経新聞朝刊) 正論 
翻案表現の良否見分ける眼  渡部 昇一
=========================================================================

665 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:14:09.78 ID:bhhDmuuJ0.net
さっさと北とやりあえよ
チョン同士で殺しあってくれれば一番いいのに

666 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:14:25.24 ID:IX2e3Hlw0.net
>>654
協議するという話であって撤去は合意に盛り込まれてないよね?

合意に撤去が盛り込まれず「日本外交の敗北だぁ」って嘆いてた過去も忘れちゃった?

667 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:14:31.10 ID:1uOGjnv50.net
>>636
あほか、そもそも謝罪する必要がない

慰安婦問題は朝日と韓国民間団体による
詐欺行為であってねつ造なんだから

668 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:15:02.25 ID:LC1rG4r/0.net
やっぱり日本の平和は朝鮮半島がなくならないと始まらないな

669 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:15:02.81 ID:e07ywmlp0.net
>>664の続き

★アメリカ人★
アメリカ軍は日本から、その良い制度を学んだんだね。

●日本人●
うん。で、問題はその慰安婦の募集についてだよね。

★アメリカ人★
そこが問題だね。

●日本人●
さっきも言ったけど慰安婦は高額報酬なので、その目的で来た人は多い。
郵便貯金でがっちり貯めこんでいた慰安婦もいたからね。
しかし一部には親が朝鮮人業者からお金を受け取り、売春を強制された慰安婦もいたんだ。

★アメリカ人★
でもそういうのは日本がきちんと監督する責任があったんじゃないか?

●日本人●
確かにそうなんだけど、様々な理由があって親に売春を強制された慰安婦を見抜けなかったんだ。
その中で一番重要なのは、強制された事実を慰安婦が訴えなかった事だよ。

★アメリカ人★
確かに被害者が黙っていたら捜査するのは難しいね。
アメリカ女性だったらあり得ない事だよ。

●日本人●
うん。そこにこの問題の特殊性がある。これを見て

670 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:15:10.40 ID:1uOGjnv50.net
>>666
何度もいうが、

撤去は合意以前の話だと言っている

671 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:15:30.46 ID:GlH3TpKC0.net
日本は在日を強制送還することから始めないか?

672 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:15:44.93 ID:JBOnya220.net
>>667
そんなもの認めてしまう現政権は許せんよなぁ
倒閣運動頑張らんと日本人とは言えない状況だよ!

673 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:16:00.78 ID:IeVFsXMb0.net
焦土になれ

674 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:16:01.26 ID:e07ywmlp0.net
>>669の続き

===========================================
日本は悪徳業者を取り締まっていたわけで、
彼女たちが官憲に訴えれば保護されたであろう。
では何故彼女達は訴え出なかったのだろうか?
それは訴えた場合どうなるのか、という事を考えれば分かる。
慰安婦制度は公娼制度に基づいていて、売春を強制したら処罰されます。
朝鮮は儒教の国であり、目上の者、特に親などには逆らえなかったのである。
まして女が親の意向に逆らうというのは有り得なかった。
訴え出て親が処罰されるような事は出来なかった、というのが真実です。
=============================================

★アメリカ人★
これは酷いね。

●日本人●
慰安婦が被害を訴えるとかいう以前に、もしも「強制された」というのが官憲に知れたら
慰安婦の親は逮捕されて罰せられるし、親が業者からもらっていた前渡し金は
厳しい取り立てに合うよ。
だから親に強制された慰安婦は、その事実をおくびにも出さず、
「自主的な応募」の様に振舞っただろう。
これでは日本の官憲が「強制」を見抜くのはほぼ不可能だよ。

★アメリカ人★
そういう背景だったんだね。

●日本人●
うん。今でも韓国の女性の地位は低いよ。
「韓国・儒教・男尊女卑」でググればいろいろ出てくる。
とにかくこの特殊性(儒教による女性蔑視)を世界に説明しないと
また同じ事が繰り返してしまうよ。
いやもう既に・・・

【国際】親の借金のカタに売り飛ばされた韓国人女性を監禁し、
1日12時間売春を強要していた斡旋業者摘発でFBIも動きだす=米国★4
2016/01/24(日)
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453614281/

675 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:16:09.80 ID:hX0mcKeO0.net
気持ちいい事して破格の給金貰ってセレブだったんだろ
政府に乗せられていまさら被害者ぶるなよ

ビッチはビッチ

676 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:16:33.84 ID:ZFRlJh2I0.net
私たち日本人は慰安婦(camp-follower)の存在を否定しているわけではない
マイナス思考だから失敗するんだ
撤去を求めるんじゃなくて 隣に反論の碑を建てさせろとプラス思考で攻めなくちゃ
両論併記で サムライと宦官のどちらがウソツキか判断してもらえばいい

677 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:16:34.56 ID:IX2e3Hlw0.net
>>670
やっぱり合意に撤去が盛り込まれず「日本外交の敗北だぁ」って嘆いてた過去忘れちゃったん?

678 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:17:00.61 ID:bx5yTuQn0.net
チョンきちがい

679 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:17:11.75 ID:iUAgWnBY0.net
北もろとも地球上から駆除しちゃえよこんな売春ゴキブリ民族

680 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:17:33.03 ID:e07ywmlp0.net
>>660の資料

>有史以来、戦争で勝った国や、占領した軍が女性をレイプするのは当然の様になっていたけど、
>日本は自国から売春婦を連れて行き、そういう事が起こらないようにしたんだよ。

人道的配慮から慰安婦制度の創設に関わった岡村寧次大将

================資料A======================

○『岡村寧次大将資料(上)戦場回想篇』(原書房)302〜303頁
昔の戦役時代には慰安婦などは無かったものである。斯く申す私は恥かしながら慰安婦案の創設者である。
昭和七年の上海事変のとき二、三の強姦罪が発生したので、派遣軍参謀副長であった私は、同地海軍に倣い、
長崎県知事に要請して慰安婦団を招き、その後全く強姦罪が止んだので喜んだものである。
======================================================

戦争相手国の女性を守る為に自国の女性を性奴隷にする国はありません。
もしもそんな事をしたら戦争しているどころではなく、
国内でクーデターや大暴動が起こる事は必至です。

=====================================================

681 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:17:55.91 ID:5HL+4t/s0.net
民主党政権の功績は韓国との関係を考えるようになってたこと。

682 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:18:23.29 ID:rqoo/gxz0.net
>>662
日本と戦ってるに決まってるやん
反日教育したりディスカウントジャパンをやってる国なんだよ
それで友好と言うから変なんだけどw

683 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:18:26.14 ID:WTCX0Yqt0.net
これ北の日韓離間工作なんじゃないの?
まあ気づかない韓国人も底が知れない馬鹿なんだろうけど

684 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:18:31.00 ID:OpcPnsN90.net
日本も韓国とベトナム大使館の前にライダイハン像を建てるか

685 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:18:34.98 ID:e07ywmlp0.net
>>669の資料

>慰安婦は高額報酬なので、その目的で来た人は多い。
>郵便貯金でがっちり貯めこんでいた慰安婦もいたからね。

------------------資料B--------------------------

ちなみに文玉珠さんは、平成4年に日本の郵便局を訪れ、2万6145円の
貯金返還の訴訟を起こして敗れている。千円もあれば故郷の大邱に
小さな家が一軒買えると体験記で述べているが、現在の貨幣価値なら、
4〜5千万円程度の金額を、3年足らずで貯めたことになる。[2,p301]
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog106.html

686 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:19:01.49 ID:TgAngbG80.net
>>637
ゴールポストが動くという例えは有名だがそもそもルールの概念が理解できていない
人間に例えると3〜4歳で成長が止まっているとしか思えない
学術的に人類から分離するべき

687 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:19:26.81 ID:1uOGjnv50.net
>>677
国際社会の場で、慰安婦問題を巡って双方とも非難し合うのを控える


これが合意内容に入っているのは理解しているか?
要するにいかなる場合も、話を蒸し返さないというこった

688 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:19:29.35 ID:8sg8I9Bj0.net
>>667
と嘘を言っている現政府は許せませんね。
一緒に抗議の声を上げよう!

689 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:19:41.88 ID:e07ywmlp0.net
>>674の資料

>日本は悪徳業者を取り締まっていたわけで、

日本は人身売買を取り締まっていました。
当時の朝鮮内の新聞記事です。ご確認ください

----------------資料C-----------

東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、
北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する

東亜日報(1933.06.30)路上で女性を誘引して拉致し、売春主に売却犯人はパク・ミョンドンとイ・ソンニョ(女性)
日本の警察が救出

毎日新報 1936.05.14 農村の婦人を誘引した犯人検挙
女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の警察が女性を救出4人の女性が魔の手を脱する

東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 
誘拐した農村女子の数は100人以上 全員、日本の警察が救出

毎日新報(1936.07.09)
娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状
純真な女性を誘引し、中国人に売春を強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出

毎日新報(1936.02.14)
朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却 に日本の警察が逮捕

東亜日報(1939.08.05)
朝鮮人が日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしているところを日本の警察が検挙

毎日新報(1939 03 28)
農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団から日本の警察が救出

http://togetter.com/li/807942

690 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:19:50.81 ID:zHkBVgQh0.net
でも高度外国人労働者というなの移民でご招待いたします。自民党です。

特亜にビザ緩和、さらに、ハードル下げました。自民党です。

結局売春婦に10億あげただけ

691 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:19:51.91 ID:gUNyKoG30.net
そんな事よりネトウヨ
桜井誠が有田ヨシフに負けたぞ

692 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:20:02.34 ID:wVOcmp/k0.net
蒸し返さないってのも合意のうちなんだが
その前に条約違反なんだが
合意によって条約が塗りつぶされたっておもってるのか?こいつら

693 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:20:11.61 ID:8roqaMaY0.net
ますます韓国の反日活動は激化してるね
嫌韓になるのは当然

694 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:20:40.87 ID:g+pjW5fg0.net
>>663
さすがに軍が、慰安婦がどんな風に集められてきたのか、何も知らなかったというのは信じがたい。
当時は女性の人権など無きに等しく、自分の意思に反して売春させられる女性などいくらでもいた。
軍が慰安婦にいる女性達は、みんな自発的に売春をしているのと思っていたなんて、ちょっと考えにくい。

695 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:20:48.07 ID:1uOGjnv50.net
>>688
日本語をもっと勉強しなさい
あと、常識も

696 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:20:52.88 ID:gcpuL/3m0.net
国と国との約束事を守らない

もはや国の体を為していない

例:北スミダーランドと南スミダーランド

697 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:20:59.01 ID:8roqaMaY0.net
>>691
こうやって日本のネットにはりついてネトウヨを気にしてる奴等も反日朝鮮人と同じ
韓国のための広報活動

698 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:21:13.34 ID:8roqaMaY0.net
ネトウヨで当然だよな

699 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:21:16.03 ID:8sg8I9Bj0.net
>>656
私も一国民として頑張って安倍を引きずり下ろし
正常な国へとこの日本を変えていきましょう。

あなたも国際社会の声を聞きこれ以上国民を騙す嘘に
踊らされないで。

700 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:21:22.53 ID:FhykxPsf0.net
>>692
あいつらは都合いいようにしか解釈しない。
日本だけが縛られるとか思ってそう。

701 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:21:35.75 ID:uh2VzNxX0.net
ライ大韓を無視する朝鮮人を許すな!

702 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:21:37.07 ID:1VDyeHyM0.net
>>691
大丈夫
選挙で勝つから

703 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:22:04.56 ID:NSXvV6q30.net
>>14
死ね

704 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:22:27.56 ID:AkbuBqDE0.net
コリアーアヘチョンコ10億円献上GJだね!

705 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:22:31.45 ID:IX2e3Hlw0.net
>>687
戦争の悲劇を伝えることは非難することじゃないのは理解してる?

なんかネトウヨは合意で口封じが出来たとでも勘違いしてるようだけど……

706 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:22:48.19 ID:CeR3po7s0.net
慰安婦像とか慰霊碑とか 建てると嬉しくて仕方ない朝鮮人

707 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:22:59.53 ID:Rm00bD1v0.net
今更、散々像建てまくってるんだからどーでもいい
約束を守らない国、韓国

708 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:23:17.87 ID:1uOGjnv50.net
>>694
ほとんどは自発的なんだが?
当時はそれが商売だったのだから

あと、無理やりつれてこられた場合も
結局は親に売られたのであって
日本軍がどーこーって話はそもそも的外れ

709 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:23:18.35 ID:FhykxPsf0.net
像立てて国を滅ぼせw

710 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:23:42.08 ID:8sg8I9Bj0.net
>>695
あなたこそ国際社会の見る日本への目と認識を今一度考え直すべきです。
性奴隷をしたと国連でも避難され海外では常識となっています。

事実を認められないいつまでも謝らない そんな国になってもいいのですか?
我々日本人は大人になるべきです。

711 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:23:44.70 ID:/UUtTrsO0.net
はいアウトー

712 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:24:15.77 ID:oFK+orcR0.net
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、         
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ       
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛  /:::::::ヽ        
     ./::::::==        `-::::::::ヽ       
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l    フフフ   
     i::::::::l゛  ,、rェ ,!、 ,rェ ,l:::::::!    
     .|`:::|   " ノ/ i\`  |:::::i    しょせん日本民族は、バカでレイプ犯の子孫でしかないんですよ。
      i ″   ,ィ____.i i   i //       
      ヽ i   /  l  .i   i /     慰安婦合意で確定させましたしw。さぁみなさん、韓国様に謝罪しましょうw。
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´     
      /|、 ヽ  ` ̄´  /          
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/        大使を帰任させた時点で、慰安婦像の設置は、認めたも同然なんですからw。
'´ ̄   |  \ \__   / |\_        
     |    ゝ、 `/-\ |  \` ヽ     
     |   / ヽ/i  / |   \  \    でも私は、そんな下品で下劣な日本民族が大好きですよw。wwwww。
     `ヘ /   \ )-┘ |    ゝ  \
       /     \ | |  `i´     ヽ      


713 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:24:15.96 ID:xRlPyK/Z0.net
>>1
だーかーらー!サイズが小さいんだよ!牛久大仏くらいの慰安婦像建てろよ!

714 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:24:20.42 ID:C1Z9ojTX0.net
好きにしたらええがな
じゃあ日本は靖国に参らせてもらう

715 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:25:05.97 ID:xRlPyK/Z0.net
>>710
正解は越後製菓だと思う

716 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:25:12.87 ID:L+9Mi/K60.net
これは別に大使館の前とかじゃないしいいと思うが
韓国の場所にだけ建ててればいいんよ
民間でやってるレベルだし

717 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:25:14.40 ID:g+pjW5fg0.net
>>708
そもそも軍が立案して設けた慰安所が人身売買の温床になっていて、軍が責任を逃れようというのが甘すぎ。

718 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:25:15.99 ID:1uOGjnv50.net
>>705
そもそも戦争の悲劇ではなく
貧乏な家庭の娘が親に売られたって話

ねつ造された性奴隷云々の記述が
慰安婦像に記載されてる時点で
お前の話は説得力ゼロ

719 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:25:18.06 ID:0Ihl93R50.net
>>708
慰安婦かわいそうっていう
観点からいうと

わざわざ売り込んでた
親兄弟の責任はどうなってるのかな?

720 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:25:36.45 ID:3n4ckeDV0.net
>>710
チョンとサヨクを皆殺しにすれば大体の問題が解決するんだよな

721 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:25:58.38 ID:0Ihl93R50.net
>>717
これはなんの話かな?

722 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:26:00.00 ID:BRriMtQo0.net
問答無用だよ

国交断絶あるのみでしょ

723 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:26:01.42 ID:PQVFh2v10.net
好きなだけ建てろよ
断交だし

724 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:26:05.39 ID:I2+yyadq0.net
反してるから。チョンゴキは。

725 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:26:20.60 ID:1uOGjnv50.net
>>719
そこはまったく追及されていないな
追及する気もないんだろ

なにせいくら騒いでも金にならない

726 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:26:44.84 ID:W+HeS2Wx0.net
アメリカ大統領「韓国はまるで物乞いのようだ」

727 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:26:47.82 ID:QbE19rOu0.net
反しないって 意味わかねーよ、くそチョン

728 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:26:59.71 ID:HvFnWDpA0.net
もう、人間の言葉が通じない民族とは関わらなくていいわ。

729 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:26:59.90 ID:Zbm8+sGo0.net
しかし呑気な奴らだ

730 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:27:21.38 ID:0Ihl93R50.net
>>14
ライダーハンへの謝罪って

どんな風にやったの?

つべで見れる?

731 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:27:26.21 ID:BQv7hpwX0.net
どうすんだよ安倍。
裏切りの代償を与えろよ。

732 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:27:35.09 ID:qxNe00fm0.net
制裁決行

733 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:27:43.14 ID:C1Z9ojTX0.net
完全に反日のシンボルになっとるな
もう付き合いできんレベルやで

天皇陛下に来てくれとかよく言えたもんだよ

734 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:27:44.34 ID:BRriMtQo0.net
外務省の権限で国交断絶しちゃえ

政治空白の今なら出来る

735 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:27:45.66 ID:kScPlh730.net
別にいいんじゃないの?
こんな事すればますます韓国に行く奴は減って行くし
日韓断行に向けてどんどん険悪になればなるほどいい

736 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:27:47.04 ID:1uOGjnv50.net
>>710
ねつ造された事実を信じ込んでる場合は
真実をつたえていくだけ

つまり、慰安婦たちは詐欺集団だということをな

737 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:28:11.40 ID:/cx3aatQ0.net
キチガイさを更に更に更に更にアピールか
まぁ知らんわ

738 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:28:41.75 ID:0Ihl93R50.net
>>725

なるやろ

身内で争えよ

739 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:28:50.46 ID:lm3r5D0m0.net
アベなんぞを支持しているお前らは
なんだかんだ言っても韓国と仲良くしたいのが本音

740 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:28:56.88 ID:fB7rLgShO.net
学習しようぜチョン

741 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:28:59.12 ID:EI16GZrN0.net
>>14
イギリスの市民がライダイハン像を建てるらしいぞ
良かったなw

742 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:29:06.03 ID:NG8Azc660.net
また始まったか

743 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:29:12.30 ID:h3QsyTXJ0.net
安倍って何のために俺らの税金を韓国人にプレゼントしたの?
まずテメーが自らの甘さを日本国民に謝罪しろ、アベ

744 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:29:16.23 ID:+xNz8JtF0.net
>>739
韓国死ね

745 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:29:34.52 ID:udmjMGfZ0.net
( ´・ω・)さて問題です 次のうち、食べるならどれ?制限時間は3秒です

 1) ウンコ味のカレー  2) カレー味のウンコ  3) ウンコ味のウンコ
 
    ∩∧,_∧  ≡=−    ∧_,∧∩
    ミ<`Д´;> ≡=−  < ;`Д´>  オロオロ・・・
     ミ⊃ ⊃  −=≡ ⊂  ⊂彡 
      (⌒ __)っ −=≡  ( ⌒)      オロオロ・・・
      し'           c し'

    3、2、1、ピコーン!
      ∧,,_∧
     <`∀´;∩ < さ、3番!「ウンコ味のウンコ」ニダー!!
     (つ  丿
     ⊂_ ノ
      (_).

(´・ω・`)このように「追い詰められると常に最悪の選択をする」のが、朝鮮人の性です

     ∧_∧   モグモグ
♪〜 < `)∀´> ))
    (つ=人..⊃
    ̄ ̄(...:::)   ∞〜
      (...::::::)

でも端(はた)から見ると最悪の選択でも朝鮮人にとっては最善の選択だったらしく、すごく満足そうです(・ω・` )

746 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:30:08.59 ID:IX2e3Hlw0.net
>>718
そうね結局戦争がなくてもこういう人権侵害は起こってただろうねぇ

当時日本の人権意識が酷いのは誰の目から見ても明らかなんだから素直に反省すればいいだけ

747 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:31:09.43 ID:1uOGjnv50.net
>>717
当時は普通の商売だったのだから
軍が依頼して何がいかんの?
むしろダメな理由を説明してほしいもんだ
現在の価値観ではなく、当時の常識としてな

あと人身売買してたのは業者であって
軍は悪徳業者を取り締まってた側
責任逃れとか見当違いも甚だしい

748 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:31:30.45 ID:HJKLqRaP0.net
日本に来たら驚くだろうな
現役のがいっぱいいるんだぜ

749 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:31:37.67 ID:eQdCVrXE0.net
>>746
それは慰安婦の割合が日本人が一番多かったのを知っていて言ってるんだよな

750 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:31:43.55 ID:h3QsyTXJ0.net
安倍のせいで国際社会からは政府が慰安婦に謝罪したと見られるし、税金無駄をプレゼントして慰安婦団体を勢いづかせてるし、どうすんの?これ

俺らの税金で石碑建てられたyいうなもんだろ、コレ

751 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:31:50.38 ID:0Ihl93R50.net
>>710
国連の話をするなら

自分達の同族が
安保理の全会一致で

世界の敵

になってる現実と向き合わないと

自分たちはライダーハン問題で
手一杯かも知れないけど

752 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:31:53.31 ID:B3QiEBO10.net
ここで両チョンと国交断絶言い出すだけで歴史に残るよ安倍総理。
トランプ、プーチン巻き込んで高みの見物と行こうよw

753 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:32:15.67 ID:aosli+Ia0.net
>>746
ライダイハンについて全く反省しようとしないお前らが何ホザいてんの?

754 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:32:17.38 ID:IX2e3Hlw0.net
>>741
これがジャップと韓国兄さんの違いなんだろうな

◆韓国軍のベトナム戦争虐殺、被害者を慰霊する銅像を建立へ 作ったのは「慰安婦像」の夫妻[2016年01月26日] 
http://www.huffingtonpost.jp/2016/01/25/vietnam-war-korean-massacre_n_9067140.html

755 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:32:17.74 ID:+xNz8JtF0.net
>>746
まぁ、併合といえどもキチガイ朝鮮人の人権意識高めるのは無理だったてことだわな。

756 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:32:17.90 ID:GkRAVmts0.net
日本も鶯谷に出稼ぎ韓国人売春婦の像を作ればいいだろ

757 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:32:27.75 ID:h3QsyTXJ0.net
愛国者として安倍だけは許せないわ

758 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:32:33.75 ID:lLPump4Y0.net
物乞い朝鮮人は世界の恥です
気色悪い

759 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:32:47.46 ID:fUE4zMpH0.net
流石、売春婦大国。
売春婦を崇めることには余念がないな

760 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:33:20.80 ID:0Ihl93R50.net
>>718
そもそも
なんで嘘つくの?

761 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:33:42.99 ID:51uY7F3T0.net
従軍慰安婦の悲劇があったことを、安倍政権が、安倍政権が不可逆的に認めて、
その追悼のための碑を作ったという完全に国内で閉じた話で、日本側を非難する意図もない。
むしろそんな碑を日本政府すなわち安倍政権が把握して指摘するとか、
マジでストーカーじみててキモい

762 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:33:47.56 ID:WTCX0Yqt0.net
>>739
そうか、じゃ日韓友好のために安倍支持しなくちゃな

763 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:33:51.77 ID:h3QsyTXJ0.net
アベ、テメーが俺らの血税を勝手にプレゼントして石碑建てさせたんだよ
どう落とし前つけるつもりだ?

764 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:34:07.45 ID:1uOGjnv50.net
>>746
あいにく、当時は世界的にそれが普通

というより当時の国際社会のなかでは
日本は人権に関してはまだましな部類
むしろ欧米諸国がひどい部類

自国民を大量虐殺してた朝鮮半島なんか
人権なんて意識皆無だしな

765 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:34:26.05 ID:IX2e3Hlw0.net
>>749
ほんこれ
被害にあった日本人女性にも謝らないとね

>>753
これがジャップと韓国兄さんの違いなんだろうな

◆韓国軍のベトナム戦争虐殺、被害者を慰霊する銅像を建立へ 作ったのは「慰安婦像」の夫妻[2016年01月26日] 
http://www.huffingtonpost.jp/2016/01/25/vietnam-war-korean-massacre_n_9067140.html

>>755
日本の人権意識が低かったことを安倍ちゃんは謝ったんだよ?

766 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:34:26.17 ID:ZeTnoIbm0.net
アベとタロウは10億円の回収しに行って、国庫に弁償しろ!

1965年に解決すみ。
未知・既知含めて戦時中の諸問題解決の責務はアンダーエベンキランドに移管した。
(ノースエベンキランドの分も含めて)

 

767 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:34:26.88 ID:nCUO1cj+0.net
いい加減韓国制裁しろよ、自民党 選挙にも追い風が吹くぞ

768 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:34:28.09 ID:VfdH2zcQ0.net
娼婦と性奴隷大好き連合の米韓の成果だなww

日本の慰安婦制度は世界の模範

アメリカに占領された後、日本人女性や子どもがアメリカ兵に強姦されることを
防ぐ為に雇った売春婦は強制性があった性奴隷
日本人の子どもらが犠牲になっても守る事や捕まえる事が出来なかったから売春婦を与えなければならなかった

アメリカ人やオーストラリア人などが強姦するのが当たり前の犯罪生物でなかったら
日本は売春婦を用意してそちらに誘導する必要が無かった

強姦犯罪の主要国が協力して被害国である日本を真逆の立場であるかの様に
振舞うさまは本当におぞましい

769 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:34:33.20 ID:kNWwgnfl0.net
韓国にうんざりしてる自民や、断行を訴える保守派を
選挙で応援してくれてるのか? w
対韓強硬派がほぼ勝つと計算はしてるだろうから、国際情勢を考えれば、日本極右で外信攻撃は意味ないだろうから、極右化で韓国国内をまとめる考えかな?
という事は、今、韓国の政権基盤が弱ってるって事だ。

770 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:34:41.12 ID:xRlPyK/Z0.net
>>756
マングリ返しのポーズで股の間に賽銭入れられるヤツな。

771 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:35:10.80 ID:4GWkP/5H0.net
少女像でも墓碑でも作ればいいけど、日本軍に20万人の少女が拉致されて
性的奴隷にされたなどという大嘘の説明文を書くのはやめろって話なのよね。
(´・ω・`)

772 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:35:17.50 ID:+xNz8JtF0.net
>>765
朝鮮人を日本人扱いしたのが失敗だったな。

773 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:35:20.72 ID:IEocYozP0.net
あの国が条約守るわけないじゃないか

774 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:35:21.09 ID:rNA4/dV30.net
戦時売春婦像

775 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:35:28.50 ID:JTUABMbk0.net
>>1
以上、朝日新聞の見解でした

776 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:35:49.77 ID:asA/eBT40.net
あと50年間も付き合うのか?ww俺らの思惑とかなりかけ離れちまってるぞww

【国際】韓日経済人会議、ソウルで開幕 今後50年の韓日経済協力を模索へ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506392760/

777 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:35:55.10 ID:h3QsyTXJ0.net
俺の彼女は韓国大好きだから安倍支持してんだよなぁ
日韓合意の時もオレがアホかと言ったら安倍を擁護してたし

778 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:36:00.08 ID:QbE19rOu0.net
すがすがしいほどドくずだな、くそチョン!!

779 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:36:14.94 ID:1uOGjnv50.net
>>760
反論があるなら、ちゃんと事実をもとに発言しなさい

780 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:36:34.95 ID:IX2e3Hlw0.net
>>772
当時の日本政府がバカなのは同意

781 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:36:49.27 ID:FhykxPsf0.net
アメリカがあの合意以後、日本に対して韓国との関係改善しろって圧力かけてこなくなっただけでも合意の意味はある気がするが。

それにしても北も南も安保理決議と日韓合意に違反しまくってるんだな……。
わかってンのかな。

782 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:36:52.05 ID:Ihs8M6vx0.net
これは安倍の失政だよな
10億払ったことで問題は解決どころかむしろ悪化した
ネットで云われてたとおりになった

783 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:36:53.89 ID:Swn0p5R80.net
北と戦争して共倒れになって地球上から消えてくれないかな

784 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:36:56.34 ID:g+pjW5fg0.net
>>747
取り締まってたんだから、それをすり抜けて慰安所に来た女性達が性的に搾取されたことに、
軍の責任を問うのは間違いだという主張はなかなか受け入れられないんだろう。
何も知らなかったという主張が通ればいいが、それは難しい。

785 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:37:16.47 ID:pllGO9+f0.net
日韓合意っつーのは「慰安婦の話題は蒸し返すな」って事だろ
ホントキチガイだなチョンは

786 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:37:40.47 ID:aosli+Ia0.net
>>765
捏造と事実を一緒くたすんじゃねーよ

それよりお前はそんな大好きな祖国の義務をちゃんと果たしたのか?

787 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:37:48.88 ID:WYDg/Ys50.net
10億がそのまま北にわたり
日本には恩を仇で返すという

788 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:37:51.60 ID:eQdCVrXE0.net
朝鮮の文化では日本以上に男系主義であって女は口減らしの為に売られていた
売られた女たちが色々な売春小屋を行き来して日本軍相手にしただけの人も「従軍慰安婦」「日本の被害者」として韓国から慰安婦認定受けている

終戦後も朝鮮戦争などでアメリカ軍相手の慰安婦も居るし半島では普遍的な話

アメリカ人に対して謝罪賠償銅像は立てないのはなぜ?
>>765

789 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:38:19.76 ID:+xNz8JtF0.net
>>780
試し腹やめさせたりはしたんだけどね。

790 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:38:30.35 ID:ObE3bySf0.net
>>761
「従軍慰安婦」ってなんだ? 
この捏造語を平然と使っているだけで、お前が詐話師であることがわかる。

791 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:38:35.50 ID:h3QsyTXJ0.net
>>785
日本国民はみんなこうなる事を分かってたよな

安倍以外はな

792 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:38:36.21 ID:1uOGjnv50.net
>>784
罪をとわれるべきは業者であって、軍ではない

軍の責任にしたいお前の屁理屈では
そうはならんのかもしれんがな

793 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:38:45.24 ID:LC1rG4r/0.net
>>748
朝鮮人はどう思ってるんだろうな
憎い日本人に買われて平気なんだよねぇ

794 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:39:09.53 ID:IX2e3Hlw0.net
>>786
在日認定とか寒いから

>>788
それは慰安婦の割合が日本人が一番多かったのを知っていて言ってるんだよな?

795 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:39:17.60 ID:zFDQkk2+0.net
ソウルと釜山のを撤去してそこに一括で置けばええやん
ちゃんと合意守らない国は信用取り戻せないよ

796 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:39:21.70 ID:a1hXmXyv0.net
もしかして、空気読めてないのは日本の方だったり!?
韓国としては早く断交したいから日本が嫌がることをするけど日本がお花畑のバカ。ってことないかな?

797 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:39:36.04 ID:hak6qpVJ0.net
まあ追慕くらいならええんちゃう

798 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:39:53.65 ID:bv9UK8FY0.net
朝鮮人はケダモノだからやっぱり火を見せて寄せ付けないのが一番だね
武力で遠ざけるのが一番よ

799 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:40:04.09 ID:1uOGjnv50.net
>>785
>>791
まあ、必ずこうなるとは思ったな

そもそも無視しとけと
朝日新聞に謝罪だけさせときゃよかったんだ

800 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:40:18.45 ID:8RZhZxJg0.net
李承晩ライン

日韓基本条約締結の際の日韓漁業協定の成立(1965年〈昭和40年〉)により、
ラインが廃止されるまでの13年間に、韓国による日本人抑留者は3,929人、拿捕された船舶数は328隻、
死傷者は44人を数えた。抑留者は6畳ほどの板の間に30人も押し込まれ、
僅かな食料と30人がおけ1杯の水で1日を過ごさなければならないなどの劣悪な抑留生活を強いられた。
共産主義者だとわかると抑留期間も数年間におよんだ。

このような悪辣な人権侵害について日本弁護士連合会はただちに抗議して、
「凡そ、1国の領海は、3海里を限度とすることは国際法上の慣行であり、
公海内に於ける魚族其他一切の資源は人類共同の福祉の為めに全世界に解放せらるべきである。
然るに、韓国大統領は、これを封鎖して、平和的漁船を拿捕し、
漁民を拉致し且つ刑事犯人として処罰するが如きは国際正義に悖る行為である。
よって、本委員会は、正義と平和の名において、茲に韓国の反省と漁船、漁民の即時解放を求め、
以って、相倚り相助け東亜の再建に貢献することを期待する。」といった内容を含む
「李ライン問題に関する日本漁民拉致に対し韓国の反省を求める件(宣言)」を
満場一致で議決して人権擁護の抗議運動を全国で展開した。

李承晩ラインの問題を解決するにあたり、日本政府は韓国政府の要求に応じて、
日本人抑留者の返還と引き換えに、苦慮しつつも、
※「常習的犯罪者あるいは重大犯罪者として収監されていた在日韓国・朝鮮人472人を放免し、
日本国内に自由に解放し在留特別許可を与えた」

知れば知るほど韓国という国が嫌いになる・・
もう国交断絶したほうがいいと思う

801 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:40:35.42 ID:yxVQDlHv0.net
慰安婦問題に最終合意した韓国の大統領、パク・クネさんの銅像を韓国大使館の前に建てて上げたらいいかも

802 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:40:37.82 ID:BQv7hpwX0.net
ほっといたら認めたことになるぞ。安倍なんとか家。

803 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:40:38.55 ID:aosli+Ia0.net
>>794
ほう
ジャップとかホザいておきながら
「ウリは日本人ニダ!」ってかw

804 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:40:41.42 ID:h3QsyTXJ0.net
>>792
安倍が金払っちゃったからその理屈は通用しなくなった
政府が金を払うってことは事実関係を認めたと同義だからな

805 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:40:46.58 ID:g+pjW5fg0.net
>>792
自ら作った慰安婦制度の中で性的搾取が横行して、知りませんでしたで済むほど世間は甘くない。

806 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:40:58.57 ID:1aMpMiCH0.net
朝鮮人の約束ほど価値のないものはない

807 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:41:04.63 ID:sXUYbg0A0.net
永久戦犯の罪は永久に続く
謝罪と反省と賠償は永久に終わらない

808 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:41:12.59 ID:v3E70Sa+0.net
韓国だけ反しないと思っていればいい
日本は抗議して世界に条約を守らない国であることをアピールするだけ

809 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:41:26.85 ID:tkpwlqSg0.net
半島人の思考回路は、よー分からん

810 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:41:32.06 ID:N54Zz61q0.net
日本全国にいる韓国人風俗嬢を一斉摘発して
世界中に晒してやるべきだ

811 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:41:48.10 ID:JU6sqGej0.net
>>791
安倍だってわかってるよ
韓国に理屈が通じないことくらい当の韓国人だって知ってること

812 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:41:55.43 ID:Ihs8M6vx0.net
合意守らなきゃ守らないで、日本は関わらなきゃいいだけだから
韓国なんて無視してればいいんだよ
擦り寄ってきても支援も援助も一切しないで済む

813 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:41:56.09 ID:pYRw33rN0.net
>>808
条約では無いけどな

814 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:41:55.98 ID:xRlPyK/Z0.net
韓国の少子化が日本より深刻なのは、売春婦を飢餓輸出してるせいだと言うのは案外本当だと思う。アメリカの西海岸で売春婦一斉摘発したら8割韓国人だったらしいじゃん?そら出生率下がりますよ。

815 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:42:03.74 ID:Xm41HHTK0.net
だからもう半島に関わるな
韓国に味方して金正恩刺激すんのもやめて北と南でやりたいようにやらせればよい

816 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:42:20.04 ID:VZ+NjeUa0.net
朝日新聞はどう責任を取るんだよ?
ヤクザに金のせびり方教えたら、いつまでも
金の無心をしてくんぞ。

早く、お前らの好きな国にいってヒトモドキ説得して来いよ

817 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:42:34.56 ID:HNRlJLXR0.net
もう慰安婦()の件は最終的に解決してるんだから、大手をふってライダンハン像建立をサポートしようぜ
それから現代の性奴隷韓国人売春婦もアメリカは今すぐ救出して本国へ送還しないと!

818 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:42:43.27 ID:LC1rG4r/0.net
>>807
永久に続いて良いけど
蒸し返さないって話に合意しといてこれはないわ

流石に無視でいいよ

819 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:43:22.80 ID:DmDLzbxN0.net
●韓国外相 ユネスコに各国の約束履行促す=軍艦島情報施設念頭(聯合ニュース)
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2017/09/25/0400000000AJP20170925003300882.HTML
 
 
韓国外相が「軍艦島で『強制連行明記』の約束を守れ」と発言した。
 
日本人は「慰安婦合意を守れ」と言うが、約束を守るべきなのは日本の方が先なのでは?
 

820 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:43:23.81 ID:pYRw33rN0.net
>>810
日本に来た経緯も全て調書にして国連人権なんたらに報告すればいい

821 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:43:28.88 ID:c87g+iE10.net
韓国にとって売春は外貨獲得の為の国家事業
むしろ売春婦を讃える像を作るべきなのです

822 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:43:38.51 ID:qXCieEqk0.net
>>1
結局10億も返さない約束も履行しない
この糞ゴミクズ糞喰い下半島土人共は地球上から半島ごと消し去らなければ行けない。

823 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:43:43.47 ID:LKFJjNme0.net
ライダイハン碑も建てないとな

824 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:43:45.35 ID:WTCX0Yqt0.net
>>777
言っちゃなんだが、脳内彼女だけはやめておいた方がいい
むなしいだけだ

825 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:43:52.15 ID:IX2e3Hlw0.net
>>803
お前らのような人間を「日本人」とは言わないから

俺は差別をしない過去を反省することの出来る人間に対してしか「日本人」とは使わない

826 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:44:03.37 ID:kZY6+KyO0.net
>>815
は?南朝鮮の味方?誰が???

827 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:44:14.76 ID:kd3tZiGU0.net
嫌がらせはいくらしてもいいってことか。

828 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:44:16.44 ID:VfdH2zcQ0.net
日本は戦地に日本人の慰安婦を連れて行き現地に迷惑を掛ける事と
スパイ、性病を防ごうとした

慰安婦制度は合理的かつ平和的なものであるにも関わらず
他民族を強姦していた国々が歪曲や捏造で被害者、人権を訴える善人のフリをしている

性奴隷を使用していた国々に少女像が建っていて日本には一体も建っていないのは滑稽だが
撤去しないのならば加害側はアメリカやオーストラリア、中国、韓国と明記されていなければならない

829 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:44:19.05 ID:0uGoYHXP0.net
業者にだまされて淫売になったけど
月給300円
陸軍大将の月俸500円の時代
たいへんな高給の日本軍人相手の淫売
業者にだまされて

830 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:44:31.44 ID:1uOGjnv50.net
>>804
あくまでも当時は娼婦としてご苦労さまでしたという見舞金

>>805
ハイ、自ら作ったという話がそもそも間違い
軍は業者に依頼したのであって、制度ですらない

831 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:44:36.98 ID:e0WwsKch0.net
韓国出張中の人、板門天で10000発爆竹ならしてくれ

832 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:44:43.27 ID:qXCieEqk0.net
破壊したら破壊したで破壊した奴を叩くのがお前らバカ2ちゃんねらー

833 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:44:52.42 ID:gIJZAliw0.net
売春婦記念像 朝鮮らしくてイイじゃん

834 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:45:03.66 ID:z7/O/sqw0.net
日本も買春像を造って対抗しようぜ

835 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:45:21.42 ID:LttP2a370.net
>>694
家族がうった。家族のために仕方なしに働いた。
そういうのも想像できるけど。

事情は今の時代とそんなにかわらないのでは。
昔から風俗のプロはどこの国にも存在するし、高額の報酬がでるときけば、応募したりもするとおもう。

なんでもかんでも悲劇にするのはよくないのでは。 

「日本人と性行為をした」
ねっこの部分は、このあたりでさらしあげされているようにしかみえないんだけど。

836 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:45:29.83 ID:dBxS7eeA0.net
人数分立てたら気がすむのかね?
アフォみたいだな好きにしたらよいよ
キチガイがよくわかるわ

837 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:45:44.87 ID:yKqTgjgc0.net
ところで…

謝罪と賠償は
いつしてくれるニカ?
(´・ω・`)

838 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:45:46.15 ID:LsWn8lC30.net
ほらね
いつもそうだけど、日本は性善説に基づいた契約書や合意書しか作れないからこういうことになる
アメリカなんてめちゃくちゃ細かいからね
こんかこと間違いなく出来ない合意内容に仕上げるから

839 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:46:23.48 ID:PdTOQ9ZW0.net
韓国国内に限定した追悼碑であり、日本を非難しているわけでも、大使館領事館の前に作っているわけでもない。
そういう碑にいちゃもんをつけたならば、慰安婦の存在を不可逆的に認めた合意に違反しているのは日本ではないか?

840 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:46:24.29 ID:x07/J+dh0.net
>>824
結構楽しいもんだよ

841 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:46:26.83 ID:0Ihl93R50.net
>>779
はあ?じゃあ

20万人

吉田証言

842 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:47:05.50 ID:eQdCVrXE0.net
>>794
日本人の慰安婦=軍人を客にした売春婦は売春婦の自覚があるから人数が多かったのに騒がない
朝鮮人売春婦は国やメディアに利用されているから騒いでいる
韓国では反日する事が愛国と同義なんで

日本以上に娘を売るのは朝鮮人の文化だ
慰安婦に日本人が多いのは顧客が日本人だからで当然

843 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:47:30.09 ID:55UVLowc0.net
国際的に北も南も朝鮮人は嘘つきだと証明されましたねww

844 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:47:38.73 ID:aosli+Ia0.net
>>825
言い訳必死すぎ

845 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:48:25.71 ID:yxVQDlHv0.net
慰安婦さんは戦地で英霊を癒やしたんだから、共に戦ったようなもんだろ。靖国に銅像を建てればいいよ

846 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:48:27.73 ID:UGa91ODN0.net
像じゃないからセーフってこと?
こりゃ一本取られましたなハハハ

847 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:48:27.93 ID:0Ihl93R50.net
>>779
つーか
自分たちの思う事実って
どうやって確認してるの?

848 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:48:45.41 ID:eQdCVrXE0.net
>>825
当事者以外反省などは出来ない
故事から学ぶことはあってもな

849 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:49:03.86 ID:0Ihl93R50.net
>>779
20万人分の名簿とかあるのか?

850 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:49:06.69 ID:N/GJ8gS20.net
埼玉はふじみ野市上福岡出身で浦和学院卒業の旧姓渡部雪枝、現在は石川雪枝44歳?をご存知の方は本人に浜松の藤原武士のフェィスブックの記事を見てから連絡しろと伝えてください。
渡部雪枝は浦和学院11期生T組で馬術部。
卒業後に富山の牧野ライディングに一時期在籍。
姉が新幹線の売り子してたとの事は聞いた。
渡部雪枝が愛してもない旦那と結婚して愛してもない旦那の子供を無理矢理産まされた原因として何故か俺がクラスメートからハブられました。
しかし理由が解らない。
自分は何もしてない。
真実が知りたい。
富山で結婚して子供は高校二年か三年生のはずです。
旦那は俺のやってる事知ってながら逃げ回ってるチキン野郎のようです。
ゴミ男です。
これだけ書いても出て来ないし、妻が晒されても子供にも何かしらあるかも知れなくても守ろうとしないクズです。
なおかつ妻に知られたくなくて警察動いても自ら警察止めたようだからいまさら通報もできないだろう(笑)
お願いします。

851 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:49:14.76 ID:oIoXVfkO0.net
古来朝鮮半島には奴隷制度があって性奴隷も社会的な階級としてあって
前者はペクチョン、後者はキーセンという奴隷階級がつい百年ぐらい前まであった
日本はそれを廃止したのに復活させるわけないだろ

852 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:50:05.95 ID:qXCieEqk0.net
破壊したら破壊したで破壊したのを自作自演とか日本にいちゃもん付ける為にわざとやったとか日本が下チョンと同レベルになったとか難癖付けて叩くんだろお前ら糞2ちゃんねらーはww
その癖にスレでは誰か破壊しろとか煽りレスをして焚き付けるダブルスタンダードwww
はっきり言ってお前らの主体性の無いダブルスタンダードな風見鶏は下チョン並に虫酸が走るわ
お前らの精神性の無さは下チョン以下

853 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:50:17.97 ID:x07/J+dh0.net
>>844
ハルモニの前でそれ言えるか?

854 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:50:20.77 ID:vHHhCJit0.net
>>791
安倍だってわかってるぞ
問題は韓国に対してヘタれるかヘタれないか、だ

855 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:50:24.76 ID:0Ihl93R50.net
>>832
きたきた関係ない話

856 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:50:33.48 ID:Vqolkjqy0.net
国交断絶
朝鮮殲滅

857 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:50:39.57 ID:WImaJeu50.net
<丶`田´>「アメリカと日本との約束なんて、どうでもいい!!


<丶`∀´>「それよりも、韓国を助けるために

      日本は銃弾をよこせにだ。アメリカは最新兵器でウリを守れにだ」

858 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:50:41.09 ID:1uOGjnv50.net
>>835
今現在、ナムルの家にいる慰安婦はほとんど偽物だよ
なにしろ証言が二転三転してて信憑性がない
しかも自分が慰安婦でした、という話をするときはなぜかニコニコしてる
死ぬほどつらい体験した人間のやるこっちゃないよ

それに慰安婦問題は韓国民間団体と朝日新聞・植村記者が組んで
詐欺行為を働こうとしたのがそもそもの発端
韓国民間団体のトップは植村記者の義母(嫁の母)で
日本政府から金とれるから慰安婦(のフリした女性)を募集して韓国内で問題になってた

859 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:50:43.50 ID:e0WwsKch0.net
イギリスにできたライダイハンの団体と連携したいな

860 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:50:46.82 ID:0uGoYHXP0.net
元慰安婦8割が受け取る
もらっても永遠にたかる、半島がなくなる日まで
元慰安婦8割弱が受け入れ 日韓合意財団の現金支給
【ソウル=山田健一】従軍慰安婦問題を巡る2015年の日韓合意に基づいて韓国政府が設置した「和解・癒やし財団」が、日本政府拠出の10億円をもとに実施している現金支給について、
合意時点で存命していた元慰安婦47人のうち36人が、
受け取ったか受け取りを申請中であることが分かった。
存命だった元慰安婦の8割弱が、合意を一定程度評価する姿勢を示したことになる。
財団関係者が29日、明かした。故人199人の遺族は、
62人が受け取ったか受け取りを申請中という。
財団は元慰安婦には1人あたり約1億ウォン(約1千万円)、
遺族には同約2千万ウォンを支給。
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDE29H04_Z20C17A6PP8000/

861 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:51:22.64 ID:JU6sqGej0.net
>>17
あれはアメリカを納得させる金
実際アメリカは何も言ってこなくなったんだから成功だよ
韓国があれで大人しくなるわけがないのは最初から誰もが分かってたこと

862 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:51:39.13 ID:U9C6RJOL0.net
大韓民国のヒーロー=テロリスト、売春婦

863 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:51:45.17 ID:wxYuIWwf0.net
韓国人は日本人との約束なんざ守る気さらさらないしなw
むしろこれがデフォルト。

864 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:52:02.19 ID:eQdCVrXE0.net
この問題は自分たちで娘を売り買いして稼いでいた朝鮮人が全て日本人のせいにして責任転嫁してるだけ

朝鮮人の軍隊も朝鮮戦争時の国連軍も売春小屋を使っていた
だから韓国やアメリカにも反韓国軍反アメリカ軍の銅像建てないと単なる日本差別

865 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:52:02.55 ID:yOotEG0e0.net
【書籍】 なぜ韓国人は息をするように嘘をつくのか?韓国人だけの「特殊性」5年間追跡分析
〜キム・ヒョンヒ著「韓国人の嘘」[11/25] [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480178552/

「息を吐くようにうそをつく韓国人」…日本の経済誌の記事にショックを受けた韓国のテレビが検証したら…?
http://www.sankei.com/world/news/160618/wor1606180059-n1.html

【朝鮮日報】息をするようにうそをつく韓国人 本当に「うそのDNA」があるのではないか[11/27]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480207580/

866 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:52:03.05 ID:0Ihl93R50.net
>>843
北も南も国連的には

世界の敵

867 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:52:15.82 ID:ko9XYueC0.net
制裁したらいいじゃん

868 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:52:32.41 ID:WImaJeu50.net
<丶`∀´>「約束は、相手を騙す

      という意味にだ。

      アメリカと日本は、反省して韓国を助けろ!」

869 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:52:42.34 ID:vnQh5iZZ0.net
日本がウォークマンやドラえもんを世界に提供したように、
韓国は慰安婦像を生産してると誰かが言ってた。
ドラえもんが実際に存在しないからと言って誰も責めないだろう。

870 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:52:52.14 ID:v9a0Ad4U0.net
>>825
差別って具体的に何したっけ?
日本が朝鮮にそんなに酷いことしたと思えないけど
生活水準は高めてやったが

871 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:53:11.14 ID:jZOIiOnY0.net
よし
国交を封鎖しろ

872 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:53:13.25 ID:gfrIznuJ0.net
日本は対抗措置の追加を
貿易や金融面で制裁できることは幾らでもあるだろ

873 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:53:14.56 ID:aosli+Ia0.net
>>853
第二次大戦中にヘリがあったりジープがあったりクリスマスを祝ったとか言ってた
妄想婆さんが何だって?

874 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:53:21.91 ID:v1n0lJSr0.net
>>853
ハルモニって何?

875 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:53:52.89 ID:0Ihl93R50.net
>>779
ヘリ
ジープ
クリスマス

876 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:53:53.50 ID:IJuVqOqm0.net
憎しみの増幅

877 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:53:55.86 ID:teieftMa0.net
クソ食いなら当たり前

878 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:54:02.13 ID:1uOGjnv50.net
>>841
それが事実という根拠は?
朝日の記事が間違いという証拠は
朝日自身が出したけどね

>>847
>>849
質問がまとはずれ
ごまかさないでちゃんと反論してみな?

879 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:54:43.69 ID:0Ihl93R50.net
いまは

北とライダーハン

のことを考える時

880 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:54:44.58 ID:WImaJeu50.net
<丶`∀´>「どうせ、アメリカと日本は

      約束を破る韓国を

      助けるにだ。

      そして・・・騙されるアメリカと日本を・・・内部からのっとってやるにd。」

881 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:54:56.84 ID:WTCX0Yqt0.net
>>840
キミ結構いいやつだなw

882 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:54:57.45 ID:Vv19EpNk0.net
売春婦を奉る民族

883 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:55:05.34 ID:qmUkGwd30.net
>>874
年取った売春婦。

884 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:55:07.51 ID:1fJ7Y+Wl0.net
女性家族省ってなに?慰安婦デマ専門の省なの?

885 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:55:10.39 ID:maoPn/mM0.net
やりたい放題じゃないですか

886 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:55:13.10 ID:n12DK6/H0.net
だって朝鮮人だもの

みつお

887 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:55:20.96 ID:WPWJCAtk0.net
話を蒸し返すことで
何度でも日本からお金を取れると思っている
韓国人とはそういった卑しい連中です

888 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:55:33.71 ID:x8y5pSR90.net
韓国ってまだビザ無しなの?
一回ビザ有りに戻しちゃえよ

889 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:55:46.88 ID:N3dHBhJf0.net
困ったことに日本政府としては、日韓基本条約で全て解決済みのスタンスだったのに
突然2015年末に安倍ちゃんが日韓慰安婦合意で謝罪文を発表して10億渡しちゃったから
これまでのスタンスが崩れちゃったんだよな・・
自民党の議員からも不満が出たらしいからな
韓国という国は、日本との犯罪人引き渡し条約も守らないんだからから
条約よりも何の拘束力もない合意なんかではすぐに反故にすると思ってたw

890 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:55:54.45 ID:X8gC0RQv0.net
いい加減WW2の慰安婦と朝鮮戦争の慰安婦は分けて考えてくれよ。

891 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:55:55.96 ID:1uOGjnv50.net
>>883
そもそも売春婦かすら怪しいもんだ

ただの詐欺婆さんだろ、あれ

892 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:55:56.61 ID:FhykxPsf0.net
>>861
北朝鮮情勢が悪くなると必ず日韓は関係改善しろっていってきてたよな。

893 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:56:24.09 ID:1fJ7Y+Wl0.net
なんで、10億受け取ったんだろw
乞食でも約束くらいまもるぞw

894 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:56:38.03 ID:uIpICEch0.net
な、こいつらは約束を守らない寄生虫だろ
こいつら寄生虫を叩き潰そう
 
日韓基本条約、村山談話、河野談話、アジア女性基金、そしてまた慰安婦合意
何度も繰り返し嘘をつき続ける朝鮮人は叩き潰すしかない
 
金を騙し取る際には常に会議を開いて最終解決という嘘をつく朝鮮人

1965年6月 日韓基本条約と請求権協定で最終解決
1993年3月 金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」と言明
1998年10月 金大中「韓国政府は二度と過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」と明言
2006年4月 盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」と言明
2008年1月 李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」と言明
2009年8月 韓国政府 対日補償要求は終了との公式見解

しかし、時がたち政権が代われば何度でも問題化
 
2015年6月 尹外相 政府間合意が出来ればそれを最終決着として、韓国側から再び問題として提起しない
2015年6月 朴槿恵「慰安婦問題の解決が重要」
2015年12月 最終的かつ不可逆的に日韓慰安婦合意で終了
2016年9月 合意に沿って日本は10億円拠出送金完了

それでも何も変わらず支持率浮揚、寄生のために政権変われば蒸し返す

2017年3月 大使館前の売春婦像撤去どころか釜山総領事館前に売春婦像設置
2017年5月 文在寅「韓国の国民の大多数が情緒的に受け入れられていないのが現実」
2017年6月 文在寅「日本政府がその行為について法的な責任を負い、公式に謝罪すること」
2017年6月 文在寅「慰安婦、日本は努力不足」
2017年12月 文在寅 旧日本軍慰安婦の追慕碑を設置(予定)

何度もゴールを動かし寄生する朝鮮人は叩き潰すしかない
今こそ本気で叩き潰そう
 

895 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:56:41.25 ID:uhI79YEy0.net
わかったから10億円返して

896 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:56:41.60 ID:PdTOQ9ZW0.net
この追悼碑によって日本を非難して何かを要求したのでなければ、蒸し返したことにはならない。

897 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:57:08.28 ID:3hDGJWG/0.net
韓国ドラマの放送は制限した方がいいと思う

898 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:57:22.82 ID:1uOGjnv50.net
>>892
正直、韓国と北朝鮮が戦争になって
ソウルが火の海になるほうが
ほとんどの日本国民としては歓迎だよな

いちいちアメリカのご機嫌とらなきゃいかんのが
まったくもって歯がゆい

899 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:57:23.98 ID:vHYSR+YR0.net
国交断絶!

900 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:57:25.65 ID:FhykxPsf0.net
>>893
「もらえるものはもらうニダ、ウリは愛されてるニダ」

901 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:57:45.64 ID:wcy7WeAl0.net
なめとんのか。

朝鮮戦争で動員した慰安婦やらベトナム戦争でレイプした連中の追悼もやってるとかいうなら普遍的人権観に基づく
追悼施設とみることもできるが、そうではなく一方的な歴史解釈による嫌がらせでしかないのに日韓合意に反しないとかふざけすぎ。

902 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:57:55.22 ID:PmEkDM1A0.net
何にでも適用できるな。
朝鮮人と合意なんて無意味だってあれほど言ってたのにを

903 :(´-`).。o山中狂人 :2017/09/26(火) 19:58:00.56 ID:k94t8r2B0.net

最新の外交青書を読め!
日本の立場・外交青書2016
「軍や官憲による強制連行」、「数十万人の慰安婦」、「性奴隷」といった主張については、史実とは認識していない

904 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:58:06.08 ID:eXYsX8aX0.net
国連まで、工作してるよね

905 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:58:08.60 ID:eQdCVrXE0.net
慰安婦問題について研究本をマンガ以外で読んだ奴このスレに何人いる?
慰安婦問題は日本側の反日左翼から出たデマカセを韓国人が信じたファンタジー

韓国人は知っての通り歴史をクリエイトするからすっかりファンタジーが有ったことになってる

そして事なかれの日本人政治家がファンタジーを追認したことでこじれてしまった

現実は、親に売られたり売春業者にだまされた不幸な女の話であってこんな事は世界中に普遍的にある

世の中のすべての売春婦が喜んで売春やってるわけでもないし、年を取れば過去を後悔して強制させられたと言いたくもなるものだしね

906 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:58:38.70 ID:1fJ7Y+Wl0.net
>>896
ふーん
じゃ日本のあちこちに
「在日の方々は偉大なる祖国に帰るといいね」
ってポスターや看板たてまくってもいいのか
半島を批判してる訳じゃないし

907 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:58:39.76 ID:0Ihl93R50.net
>>901
つーか
もう無理

北の方が無理だが

908 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:58:46.67 ID:uIpICEch0.net
甘やかしすぎた
戦争放棄を改憲すべきだね
朝鮮民族の撲滅を国是として南北朝鮮、朝鮮族を滅ぼそう

909 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:58:49.75 ID:eQdCVrXE0.net
>>874
スティービーワンダーが間奏で吹くやつ

910 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:58:56.16 ID:6qyEsbAM0.net
名前かえりゃいいだろ!っていう逆ギレみたいなもんだな

911 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:58:59.63 ID:Omxd0jE80.net
で、今のこの情勢で日本との関係をどうしたいの?
これもどこかの何かの工作なのかもしれないけれど
その工作を喜んで受け入れているんだからどうしようもない

912 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:59:06.91 ID:PdTOQ9ZW0.net
>>906
合意と何の関係が?

913 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:59:19.80 ID:wcy7WeAl0.net
>>898
問題は間違いなく対岸の火事では済まないというところ

914 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:59:21.94 ID:+qMQvEyC0.net
 
日韓(にっかん)断交(ゆうこう)
 

915 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:59:27.70 ID:UzW3ZMxf0.net
経済制裁まったなしやで

916 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:59:40.87 ID:WI+9vemQ0.net
今も世界中にアホチョン女の売春婦がいるわけだが・・・・・・・・・・・・・・・

917 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:00:04.11 ID:eQdCVrXE0.net
>>889
慰安婦問題を終わらせるヒーローのつもりだったんだろうな

認めたからさらに銅像を増やされる始末

918 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:00:07.84 ID:taielFod0.net
駐韓大使が韓国に戻った時点で設置を認めたも同然

919 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:00:09.03 ID:mkZrXhUu0.net
今後、何も合意するな

920 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:00:17.08 ID:Xm41HHTK0.net
>>826
北が米を敵視して挑発をするのは在韓米軍が韓国を守ってるから
そして日本は米の言いなりだから結果として韓国防衛の援護をしてる事になる
米から見たら日米韓連合で北に対してるんだよ
お前はこの構図に腹が立たないのか?

921 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:00:38.00 ID:X8gC0RQv0.net
10億払った時に問題解決の石碑をお互い建てるべきだったな。
こん石碑が残ってたら500年経っても難癖つけて来るだろ。

922 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:00:39.37 ID:jbELMQjo0.net
慰安婦しかネタないんか。

923 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:01:15.48 ID:1fJ7Y+Wl0.net
>>912
これなんか特に合意となんにも関係ないよ
関係ないから日常的にこういうことも日本人はやっていいってことだよね。
誰のことも非難してないし
慰安婦の何かを設置するってことは限りなく合意の内容と関係するのにバンバン設置するのね、あなたがたは。w

924 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:01:20.12 ID:n8ZA9R400.net
クソ食って死ねよチョンが

925 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:01:23.94 ID:PdTOQ9ZW0.net
慰安婦のことは忘れて国内でも無条件で何もするなという合意ではないはず。

926 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:01:41.46 ID:cauWmvQl0.net
>>1
好きにすればいい
生涯そんな所には行かないし
そもそも半島を訪れようとも思わないし

927 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:01:44.37 ID:xxBtfcFA0.net
売春婦を反日に利用する政府なんかとは断交するんだよ。
こういうの見ると、小池嫌いな俺でも小池のタカ派勢力が伸びてもいいかと思うわ。

928 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:01:52.70 ID:1uOGjnv50.net
>>913
少々火の粉をかぶっても
朝鮮半島が消滅するなら
多少納得はできるけどな

現状の北朝鮮情勢がガチなら歓迎するって人
結構いるかもしれない

929 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:01:54.07 ID:WImaJeu50.net
警察は、在日韓国人を全員逮捕して

日本からおいだそうよ。

930 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:02:33.95 ID:VfdH2zcQ0.net
美しい被害者として堂々と嘘吐くゴミクズどもがいなければ成立していないんだがな
オランダも朝鮮と同じことやったよな
日本兵に情けをかけられた売春婦が性奴隷扱いになって永遠に禍根を残す事に協力した

日本軍の捕虜になったガイジンも飯も治療も出来ない中日本兵が共に生きようと助けていたのになぁ
日本軍の他国ではあり得ない模範、人道的な行いは全て歪曲捏造により真逆のものにされた

70年以上経っても戦後つくられた連合+朝鮮にとって都合の良い胸糞話を保ち
さらに作り出すんだから本当にガイジンは根っからのクズ犯罪生物だよ

931 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:03:46.69 ID:VfdH2zcQ0.net
>>889
安倍さんは北方領土も見事に”終わらせた”よなww

932 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:04:06.00 ID:PdTOQ9ZW0.net
>>930
それってネットde真実?

933 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:04:32.77 ID:0Ihl93R50.net
>>905
つーか
> 世界中に普遍的にある
ような話でしか
自分たちを語れないという
国民性が一番の問題なのです

貧しさとは物質的な問題では
ないのだと分かる

934 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:04:50.97 ID:jdqaKmZ60.net
北のミサイルで壊してもらえ

935 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:04:57.89 ID:2l0RT8CgO.net
捏造慰安婦で日本からタカるのが国策。
反日捏造教育で後100年は朝鮮人の歴史認識は変わらない。

936 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:05:09.06 ID:hRAWtOVp0.net
約束も守れない韓国人ですから

937 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:05:40.66 ID:R66BheUe0.net
いいんだよ。
もう相手にしなきゃ
他にやらなきゃいけない事がたくさんある

938 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:06:01.15 ID:PlaF9J6t0.net
はいはい歴史歴史
一番新しい歴史がこの扱いよ

939 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:06:16.87 ID:Yt+uQ/I60.net
キチガイ民族に
何を言ってもムダ

940 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:06:31.28 ID:0Ihl93R50.net
>>918
それはそうでもない

941 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:06:42.47 ID:v1n0lJSr0.net
はよ北と殺し合えよ。

942 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:07:07.14 ID:eQdCVrXE0.net
親族からも見放され、子供もおらず、住むところもないから「日本に人生を狂わされた」という主張をすることで衣食住をまかなってもらってる単なる年老いた不幸な売春婦

それを反日に利用している韓国政府が一番のクソ
韓国では反日=愛国だから、愛国左翼民族主義左翼はこぞって慰安婦を切り札に日本を叩く

本当にクズ
日本からのカネを受け取った売春婦の家に石を投げたりしてるんだぞ

943 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:07:07.22 ID:aFrKAoeA0.net
在日特権無くして早く違法難民取締りした方がいい

944 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:07:34.99 ID:0Ihl93R50.net
>>922
ないねんまじで

945 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:07:40.23 ID:uYkqoM130.net
立場なんて言葉より立ちんぼという言葉が相応しい民族

946 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:07:46.11 ID:1uOGjnv50.net
>>929
在日韓国人にも、在日中国人にも
中にはまともな人が多少はいるので全員というのは
やめたってくれないか

反日活動やってる金慶珠なんかは
さっさと捕まえろと思うけどね

947 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:08:20.11 ID:PmEkDM1A0.net
10億円に味をしめたな。

948 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:08:28.13 ID:UgIPQuJi0.net
VIPに出現するネトウヨ自演がバレたで

949 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:08:30.12 ID:O0ttaJaT0.net
安倍にはこういう風に言って欲しい

あんなもの、国際的合意に反して100体だろうが100万体だろうが作れば良いんです。
従軍慰安婦という制度はあったが、あれは希望者を募ってやったもの。
韓国人がヒステリックになるような現実はなかったし、1万人も殺したなら
どこにご遺体があるんでしょうか。
あくまでも拘るなら、自国民が他国で行ったレイプの後始末でもされてはどうか。
これは確実に事実ですから。

950 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:09:01.45 ID:znCeTA1C0.net
10億のカネを手にすることしか最初から頭になかったんだよ

951 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:09:22.48 ID:TBE17SmW0.net
どうぞ 勝手に!

もう日本は韓国にタッチしないよ
   韓国はどっちみち北チョンに併合されるんだろうw

952 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:09:31.40 ID:zeS0elsc0.net
約束一つ守れない池沼民族が作った基地外国家。

953 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:09:56.40 ID:3n4ckeDV0.net
早くチョンとサヨクぶっ殺したいねえ

954 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:10:18.74 ID:ebfhZnlz0.net
ほんと約束を守らない卑怯な民族だな

955 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:10:24.54 ID:8Vfen1NY0.net
日本にとって最悪のシナリオは、南朝鮮、下手したら南北朝鮮が
「今までウリが悪かったニダ。心を入れ替えるから助けてほしいニダ」とすり寄ってくること
まだお花畑でお人好しの多い日本人では、こう出られたら救ってしまうだろう

だから、こういう小さなことでコツコツと、ヘイト溜めてくれるのは助かるわ

956 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:11:13.09 ID:0Ihl93R50.net
>>945
じわるね

957 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:11:21.28 ID:KPAaielw0.net
>>889
気持ち悪いわ
朝日の捏造記事から河野談話のあたりを全部すっとばしてアベガーってw

958 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:12:06.71 ID:UgIPQuJi0.net
ここはここでネトウヨすげー複数端末連投してるな
ほんと頭いかれてんねこわやこわや

959 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:12:10.72 ID:g+pjW5fg0.net
>>830
兵士の強姦に悩んだ軍が作ったんだよ。

>>835
そういう女性は古今東西いくらでもいるけど、国が制度的にそうした女性を利用したところが日本軍慰安婦の特異なところ。

960 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:12:14.95 ID:eQdCVrXE0.net
昭和史の謎を追う(上巻) 秦郁彦

これに慰安婦問題は詳しい
お前らとりあえず読んでおけ
慰安婦裁判の記録も載ってるが、慰安婦は普通の売春婦だってハッキリ分かる

元々プロの売春婦も慰安婦裁判に出てきてるし

961 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:12:24.32 ID:s+X149bw0.net
>>2
その通り
韓国のネトウヨも日本のネトウヨもどちらも基地害

962 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:12:34.14 ID:FhykxPsf0.net
>>889
いいえ。
日韓基本条約の賠償請求権協定第三条には

第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

という項目があり、これを元に南半島は請求権の発動をしました。
(この条約締結時には慰安婦問題について認識、確認していないという主張)
これを日韓合意により、解決しました、という話。

963 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:13:12.68 ID:qAJv/Uy10.net
慰安婦以外に韓国って何も無いよね

964 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:13:16.84 ID:3n4ckeDV0.net
>>961
早く殺しあいしたいね

965 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:13:20.13 ID:hUAXqQu30.net
どうぞどうぞ
解決済みでこれ以上のお金は一切出ませんので

966 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:13:45.56 ID:phqYXf8a0.net
南も北と根っこは同じ

967 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:13:57.31 ID:WkumWrgl0.net
>>955
南北朝鮮ともども、躊躇なく弾撃てるもんなw

968 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:14:17.31 ID:VfdH2zcQ0.net
在日中朝人とアメリカ人は同じ生物だろ

アメリカが世界に向けて女性の人権を著しく侵害したと発表したんだよ
米朝の強姦合意だ

このおぞましい合意は性奴隷制度があったキリスト教国と中朝が
強姦に対して一切の贖罪意識を持っていないという表明なんだよ

米英豪や中朝と断交すべき程の案件であるのに安倍は協力した

969 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:14:20.04 ID:eQdCVrXE0.net
>>959
当事の日本の法で売春は合法

970 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:14:26.96 ID:s+X149bw0.net
>>3
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/b/f/bf96cfa0.jpg

971 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:14:28.01 ID:0Ihl93R50.net
>>946
でも別になにをしてくれる
わけでもなく

仕方がない

を連発するだけなんだよね

でそんな自分をごまかすために
やたらと

ポジティブ

とか言い出す

972 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:15:09.02 ID:yOotEG0e0.net
>>961
韓国】李信恵が在日同胞に注意されてブチギレ「可哀想なネトウヨ在日、醜さ、愚かさに気が付け。嫉妬お疲れ様」 [5/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399937910/

973 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:15:19.51 ID:s+X149bw0.net
>>964
さすがキチガイ言うことが違うね

974 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:15:36.30 ID:0Ihl93R50.net
>>958
証拠あるの?

975 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:16:24.09 ID:0Ihl93R50.net
>>963
慰安婦も別になんでもないんだけどね

976 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:16:33.43 ID:g+pjW5fg0.net
>>969
そこが落とし穴だったね。
非合法の人身売買の犠牲者が多数押し寄せるわけだから、いずれ責任を問われることを想像すべきだった。

977 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:17:31.93 ID:0Ihl93R50.net
>>976
どういう意味か分からん

978 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:17:56.46 ID:ebfhZnlz0.net
日本は
英国で立ち上がった
ライダイハンのための正義団体を
支援しようぜ

979 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:18:10.26 ID:Zn6WasZk0.net
朝鮮人と話するだけ無駄

980 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:18:14.54 ID:hZisTdCJ0.net
あのノーヘル賞の台座だろ?

981 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:18:23.15 ID:znCeTA1C0.net
自民も懲りない面々だから今度の選挙はわからないぞ

982 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:18:29.57 ID:pYRw33rN0.net
>>889
でも、こうやって合意を踏みにじられる事を狙って10億払ったんでしょ?
予定通りに合意違反をされて、予定通り抗議してるだけ

国民を支持率の為に焚きつけた韓国政府が苦しくなっていくだけ

983 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:18:37.49 ID:3n4ckeDV0.net
>>973
別に敵を殺すのは世界の常識だけどな
お前はそんな覚悟もないまま日本人に喧嘩売ったの?

984 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:18:49.62 ID:DyHuK0KZ0.net
ってか慰安婦問題って北朝鮮が世界から韓国を引き剥がして北朝鮮に吸収する為にやってるんだけどね。

985 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:18:57.47 ID:/4WM4toF0.net
























986 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:19:02.91 ID:IzkzzooO0.net
そんなのどうでも良い

韓国が頭おかしすぎて誰も相手しなくなっている

987 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:20:00.97 ID:s+X149bw0.net
>>983
じゃあさっさと殺せよキチガイ

988 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:20:01.98 ID:FhykxPsf0.net
>>976
無茶言うなよ。
タバコ屋のおばちゃんが後から国に販売を強制された、っていってるようなもんだぞ?

989 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:20:07.18 ID:0Ihl93R50.net
>>978
別に正しく正確に報道
か広報すればそれでいいんじゃないかな

国民全員に正しく伝わるまで
しっかりやれば
それでいいんじゃないかな

990 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:20:21.72 ID:eQdCVrXE0.net
慰安婦制度は素晴らしいものだ

ヨーロッパにおけるソ連軍の話を出すまでもなく現地での強姦は最悪の人権侵害だし
生死が関わっている男だけの集団で性欲をオナニーで済ませよってあり得ないことを押しつけると強姦が発生する

現地の女性を守るためにも慰安婦制度を再度導入すべき
また管理売春以外の売春は合法化すべき

991 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:20:35.50 ID:0a/RfjZC0.net
>>982
南朝鮮政府はいまだに合意をきっちり守ってますがな。

992 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:21:08.33 ID:+mgoJvyc0.net
>>1
慰安婦合意破棄するとかでポッと出のムン
なんで合意違反を心配しての?

993 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:21:17.88 ID:yt/bOrvd0.net
>>984

それならば、北朝鮮が滅びれば「慰安婦問題」は終わるのか?

いや、終わらないね

994 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:21:51.93 ID:Qzes4t/Y0.net
河野が聞き取り調査した慰安婦証言を公表して
世界遺産暫定リストに掲載すると日本が表明

995 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:21:52.19 ID:g+pjW5fg0.net
>>988
民間のタバコ屋じゃなくて、軍が設けた慰安婦制度。

996 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:22:29.42 ID:eQdCVrXE0.net
>>976
ドイツやオランダは売春が現在も合法だし、労働者は外国人だらけだ

それと同じ
過去のことより現在進行形の方が重要だろ?銅像建てて来いよ

997 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:22:44.95 ID:DyHuK0KZ0.net
>>993
ソウル人口の1/3が北朝鮮系だからね。まぁそれが韓国の選んだ道なんだよ。尊重しよう。

998 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:23:24.44 ID:s+X149bw0.net
ネトウヨがよく使う言葉「慰安婦」「チョン」「反日」をNG登録してるけど、NGばっかりだなぁ

999 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:23:30.78 ID:ebfhZnlz0.net
慰安婦像を撤去しろ
って声が最近落ちてきたから
隙を狙ってこういうことをやってくるんだよ
あの民族は

1000 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:23:36.19 ID:yOotEG0e0.net
>>995 これですね
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/421/23/N000/000/014/138435213570336040227.png

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
262 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★