2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小池新党】日本のこころの中山恭子代表が小池新党参加へ…夫の中山成彬元文科相も★4

1 :ばーど ★:2017/09/24(日) 20:37:56.98 ID:CAP_USER9.net
 日本のこころの中山恭子代表(77)=参院比例代表=が、小池百合子東京都知事の側近らが結成する国政新党に参加する意向を周辺に伝えていたことが24日、分かった。中山氏は同日午後、東京都内で小池氏と会談する。

 関係者によると、中山氏の夫の中山成彬元文部科学相も新党に加わり、10月の衆院選に出馬する意思を示している。

http://www.sankei.com/politics/news/170924/plt1709240024-n1.html

★1が立った時間 2017/09/24(日) 14:55:48.29
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506244281/

147 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:38:22.81 ID:v3zBdBG90.net
消費税増税する前にやることをやれ

それをやらずに増税を叫ぶアベンキは詐欺師

148 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:38:22.94 ID:OECUEJqz0.net
極右夫婦がw

149 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:38:38.84 ID:iKES27x10.net
与党よりも保守な党ができるのはいいことでねえの?

150 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:38:56.13 ID:v3zBdBG90.net
>>149
売国奴からみたら極右かもしれないけど中道だからw

151 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:39:26.88 ID:OKVBbHSn0.net
>>149
自民党で一番右みたいな現状はかなり痛いね。

152 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:39:30.78 ID:RrCW0Vpa0.net
欺罔(キボウ)の党


欺罔(キボウ)とは

だまして人を錯誤に陥れること、または人を欺く行為を意味する。
欺罔には、積極的欺罔(虚偽の事実の表示)と、消極的欺罔(真実を告げないこと)とがある。
欺罔行為、錯誤、錯誤に基づく処分行為、詐取という因果経過を辿ると、詐欺罪が成立する。
なお、欺罔行為とは、人に向けられたものでなければならない。

都政はガン無視、勢いがあるから国政に出ます!
正に都民は小池の踏み台
自前の国政政党と総理の座が欲しかっただけw

トンキン土人も維新に騙された大阪土人もお疲れ様です(爆笑)

153 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:39:37.74 ID:9BQfi2g30.net
ゴミ集めやん

154 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:40:02.38 ID:THZZ/hHS0.net
>>149
モナオと比例ゾンビのカスと
他じゃハナにもかけられないゴミの集まりで右も左も関係ないけどな
まあ、ゴミは固まってもらったほうがまとめて始末できる

155 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:40:07.30 ID:v3zBdBG90.net
細野とか渡辺とか売国奴が混じってるのが気になるんだよなあ…

156 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:40:17.27 ID:iu+Tf0NR0.net
細野って外国人参政権は推進か反対かどっちなんだろ
民主の時は推進なんだろけど民主では右寄りって設定だったの?
まぁ他が極左だから相対的に右寄りなのか?

157 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:40:21.05 ID:R7TAdVde0.net
中山成彬はこの前が最後の選挙だって言ってただろ
大仁田みたいな引退詐欺かよ

158 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:41:17.80 ID:tc22ia7S0.net
しかし小池陣営は恐ろしいなあw
今日ニュースになった人の名前なんか土曜日まで全然出てなかっただろ?
着々と手を打って、しかもそれが漏れない…。

159 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:41:28.55 ID:5jytaDa90.net
ゲルも自民を出ちゃえばいいのに

160 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:41:29.28 ID:kCuJfGxr0.net
>>122 実際蓮池透氏は北チョンの工作員と同じタイミングで同じこと言ってたから仕方ない。

161 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:42:00.62 ID:InpejlsA0.net
>>158
若狭てああ見えて寝技師だよな

162 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:42:07.75 ID:v3zBdBG90.net
アベンキ自民が本当に保守なら日本の心や日本第一党や新風と
連携してるはずなんだけど売国政党公明と連携だからなw

163 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:42:15.53 ID:A85hhX4d0.net
都知事が実績出せないと一緒になくなる党だよな

164 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:42:32.36 ID:v3zBdBG90.net
>>159
売国政党自民がお似合いだよw

165 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:42:36.46 ID:5K/9yFub0.net
小池新党終了っぽいな
選挙互助会丸出しすぎるw

166 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:42:59.77 ID:1S52/Eaq0.net
小池は好きだけど、ここまで鞍替えする奴多いと逆に嫌気差すわ

167 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:43:23.46 ID:uANlMWpu0.net
日教組火の玉ボーイの中山さんwww

168 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:43:39.59 ID:5RWrm1gI0.net
音喜多都議は左なのかな。
だから切り捨てたとか。

169 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:43:42.35 ID:v3zBdBG90.net
>>166
細野とかの時は嫌気がささなかったって単なる売国奴だろw

170 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:43:59.93 ID:2VK3bWiO0.net
みんなの党レベルになりそうだな。
少なくとも公認には年齢上限設けた方がいいと思う。

171 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:44:10.17 ID:jCPn5Z6S0.net
>>125
いや、そこまで言うつもりはないけどねw
ただネットでこの夫妻は割りと持ち上げられる人達だけど自分はあまり魅力が分からないかなー
議員たるもの自分と意見が違うからって裏付けもなく民間の人を批判して良いものなのかどうか

172 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:44:51.41 ID:KytvtAB00.net
民進とこころが同居www

ダメだろこれ

173 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:44:56.97 ID:ILwLy2ZZ0.net
安倍信者には辛い流れだ。北のキチガイの突発行為があろうとも、自民党の反安倍がどんどん小池新党に流れていく、これは選挙後もき、自民党自体が2分される流れだ。

174 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:45:14.20 ID:XPJPkzhZ0.net
>>169
そういえば細野って

1000万人移民のことを提唱してたな


移民減少に危機感を抱くドイツ
議論すらできない日本
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/1700?page=2

>03年、月刊誌『VOICE』に
>「1000万人移民受け入れ構想〜日本を『憧れの国』にしたい。民主党若手の共同提案」という記事が載った。
>名前を連ねているのは、細野豪志、

175 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:45:18.75 ID:DdY2OSGh0.net
今回の選挙はどっちが右でどっちが極右かという思想の程度で判断する選挙ではない
左派系有権者はもちろん、保守系有権者にとっても
どっちも右翼思想の政党ならどっちがより私物化政治をしないかが判断のカギになる
その点が真の争点になったら、新党への思わぬ強い風が吹く可能性がある

176 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:45:40.13 ID:1zD0QsaA0.net
ネトウヨも早く日本から出て北朝鮮に帰らなきゃ

177 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:45:49.01 ID:OKQXOhYj0.net
>>41
安倍ちゃんの悪口はやめろ
愛国詐欺師がばれるだろ

178 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:46:06.16 ID:TT7S+F21O.net
夫婦揃って政界から消えるか
嫁の方は拉致問題で実になることをしたの?

179 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:46:10.63 ID:bufKGShC0.net
もう闇鍋状態で何でもありだなw

180 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:46:27.32 ID:THZZ/hHS0.net
>>163
世論調査でも小池が国政に関わって都民から大反発食らってるよ
都政ほっぽり出してナメルなとね
しかも集まるのはこんなゴミだらけとか終わってるわ
おまけに金も基盤も組織も人員もなし

181 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:46:33.63 ID:kG6z5O5c0.net
ユリコさんも寝る暇ないくらい忙しいのにな よくやれるな
 

182 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:46:57.57 ID:PZpV4GoR0.net
小池は日こ程度のでも、金と組織と候補者が欲しいんだろ
細野とのバランス取りでもあるし

183 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:47:04.75 ID:tc22ia7S0.net
>>161

そうそうw 伊達に正義の味方(東京地検特捜部)やってたわけじゃないよな。
2ちゃんでは政治経験浅いとかディスられてたけど、そんなのどーでもいいわw
週明けは「踏み絵ラッシュ」だけどw これで踏み絵の値札がつり上がった、と。

また都知事選、都議会議員選挙の時みたいに、最初、低評価が、あれよあれよ…
というw どこまで化けるかは国政だからわからんが。

184 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:47:16.45 ID:R5C5TpKM0.net
旦那さんのほうはボケたんじゃなかっけ
出馬ってマジか

185 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:47:23.71 ID:xufHaXMo0.net
>>175
私物化とかどうでいい
重要なのは移民推進か反対か、だ

186 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:47:34.15 ID:XPJPkzhZ0.net
体調不良を表向きの理由に

安保法制の採決に欠席した
若狭議員と
意見が一致するのかな

【安保法案衆院通過へ】
自民の村上、若狭両氏が衆院本会議欠席
http://www.sankei.com/politics/news/150716/plt1507160022-n1.html

187 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:47:43.40 ID:qEGOGLWu0.net
>>124
北朝鮮人難民を射殺出来ればオーケー

188 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:48:42.23 ID:qEGOGLWu0.net
>>171
まあ北朝鮮だと人民が朝鮮労働党を批判することはありえないからなあ

189 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:49:05.88 ID:qEGOGLWu0.net
>>175
北朝鮮人移民賛成の小池新党は論外

190 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:49:16.73 ID:RXJ5a+Ia0.net
>>129
はっ都知事選に立候補したからこそのこの流れなんだが

191 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:49:17.03 ID:jYmVrRoS0.net
マジかよ?w
もう、闇鍋みたいな政党だなオイw

192 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:49:40.20 ID:qEGOGLWu0.net
>>174
北朝鮮人移民受け入れを推進する細野は論外

193 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:49:40.95 ID:ILwLy2ZZ0.net
燎原の火のごとく広がる反安倍・小池新党への流れ。安倍・公明の信者と北の金キチガイが安倍支持率を守る。

194 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:49:45.20 ID:F7Y5XjPxO.net
>>366
ボケてのネタでありそうww
林田力 東急不動産だまし売り裁判で検索すると消費者契約法違反が分かります

195 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:49:46.38 ID:xf3TbE7I0.net
まぁこころもこのままじゃ確実に消滅だからな
和田や山田や平沼みてーに自民に行けばいいのに
杉田水脈さんは勿論出馬するんだろうな?

196 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:49:59.22 ID:XPJPkzhZ0.net
小池の政治塾は
竹中平蔵が講師だったな

経済政策は竹中路線かな

小池塾に「カネ返せ」の声…講師に竹中平蔵氏の時代錯誤
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/195162

197 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:50:12.95 ID:qEGOGLWu0.net
>>193
北朝鮮人小池ゆりこは北朝鮮人難民を射殺できないから

198 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:50:15.95 ID:tfa3/KGo0.net
ホント籠池といい田母神といい
ネトウヨ犯罪者共は信用できねえな
愛国ばっか言ってる奴ほど犯罪をする

199 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:50:20.07 ID:4fJ95GNS0.net
お前らは、移民に反対しているんだろ?よそ者はうっとおしいと。
(私は日本が移民を受け入れることに賛成している。私は日本が外国人労働者を受け入れることに賛成している。)

ところで、練馬区が板橋区から独立した1947年、練馬区の人口11万1792人。
現在の練馬区の人口72万1722人

現在の練馬区のほとんどはよそ者なんだけど。
原住民からするとお前らこそが侵略してきた外人なんだけど。
遠慮ないし常識ないし何も歴史を知らないよね。
お前らのたとえで言うと、 人口の86%が外人なんだけど。日本が早く滅びればよいのにと毎日思うよ。

国勢調査で振り返る練馬区
https://www.city.nerima.tokyo.jp/kusei/tokei/tokeisho/toukeisyo.files/hyo16.pdf#search=%27%E7%B7%B4%E9%A6%AC+%E6%98%AD%E5%92%8C22%E5%B9%B4+%E4%BA%BA%E5%8F%A3%27
練馬区は昭和22年(1947年)8月1日に23番目の特別区として成立しました。
昭和22 年平成27 増加率
練馬区111,792 721,722 645.6%

で、このよそからやってきた奴らがごみ焼却場を作れといったわけ。反対派なのもこのよそ者。原住民は「全員出て行け」と思っている。俺は、例えば杉並区も嫌いだし、俺はそもそも杉並区とは何の関係も無いが。
お前ら日本人は何も知らないし遠慮がないし本当にクズだよね。
大学教授とやらもよそ者だからな。しかも茨城に移転することに抵抗している抵抗勢力。

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者を受け入れよう!
あ、俺は、日本に来る移民の方や日本に来る外国人労働者の方をうっとおしいとは思っていないぞ。
お前等日本人よりはるかにまし。と言うか、日本人と比べるのが失礼なくらい。
俺は、日本に来る移民の方や日本に来る外国人労働者の方を大歓迎している!

日本に移民に来る外国の方・日本に働きに来る外国人労働者の方、の悪口を俺は言ってないぞ。
日本人より、外国人のほうが、住民自治を理解してるし、民主主義を理解している。
日本人より、外国人のほうが、親の面倒見るだろうし子供の面倒見るだろうし、地域社会を作れる。
日本人は、外国人よりも、コミュニケーション能力が低く、協調性が低い。

だから、俺にとっては、日本に移民が増えたほうが良いし、日本に外国人労働者さんが増えたほうが良い。

200 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:50:35.55 ID:yBnE2UTR0.net
小池新党とかダレが一体支持してるの?

こんなアフォな新党に投票するのはバカな女ぐらいだろw

大惨敗間違いなしで民進党以下

201 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:50:36.46 ID:4fJ95GNS0.net
お前らが、どう上げ足を取るか分からないから説明が長くなる。
俺はナチが嫌いだ。俺が主張しているのは住民自治。
で、ナチは全体主義。ナチは住民自治とは正反対だろう。住民自治は全体主義じゃないだろう。”自治”とついている意味を考えろ。
人口10万人の全体主義なんて無いから。

[Wikipedia]
コモンズの悲劇
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%BA%E3%81%AE%E6%82%B2%E5%8A%87
多数者が利用できる共有資源が乱獲されることによって資源の枯渇を招いてしまうという経済学における法則。共有地の悲劇ともいう。
概要
たとえば、共有地(コモンズ)である牧草地に複数の農民が牛を放牧する。農民は利益の最大化を求めてより多くの牛を放牧する。
最後まで生き延びた者が全ての牧草地を独占する。このことから、不当廉売競争による市場崩壊とその後に独占市場が形成される過程についても、コモンズの悲劇の法則が成り立つ。
実際にコモンズの悲劇が起こる条件としては、下記のいずれの条件も満たす必要がある。
1.共有地がオープンアクセスの場合
2.共有地の資源が希少資源で枯渇する場合に尽くされてしまう場合

事例と対策
典型例
なお、共有地の共有資源が、地域コミュニティの構成員に限って利用できる「ローカル・コモンズ」(里山の入会地など)は、厳密な意味のコモンズではなく、
集団が所有する所有地からの収益を構成員に分配する共同事業「擬似コモンズ」であるから、コモンズの悲劇は起こらない。
相互利益に配慮された共同事業の歴史的制度が、近代化により崩壊することによって生じる共有資源の荒廃などは、集団内の統制崩壊による事業破綻であるから、コモンズの悲劇とは別の現象である。
Tragedy of the commons
https://en.wikipedia.org/wiki/Tragedy_of_the_commons

202 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:50:51.17 ID:MKtbOzWc0.net
自民からの素敵な贈り物ですよw

203 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:50:53.61 ID:xPwO3BHE0.net
若さ♪ 若さ♪ ってなんだ? 振り向かないことさ♪

愛って♪ なんだ? ためらわないことさ♪

204 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:50:59.63 ID:4fJ95GNS0.net
>>199
で、お前らは自分の故郷や先祖を隠しているわけだろ。先祖の故郷を捏造するわけだ。お前らは方言を隠すよな。お前らは昔から名家だったフリをするよな。
君たちの主張によると、「君の先祖は恥ずかしい存在で、その先祖とは違う言葉をしゃべるのが自慢」なんだろ?wwww
で、日本がーとか言われてもwww
テンノーがーとか言われてもwww
そんなものには何の価値も無いだろ。
早く日本が滅びればよいのになあと毎日思うよ。

私は韓国の味方をしているわけではない。私はアメリカ合衆国の99%の味方をしている。日本は敵だ。

君達は、戦後、駅前の一等地を朝〇の方が不〇占〇したといった。(お前らの誰かが言ったんだぞ。俺はそうは思ってはいない)
はああああ?????

>>199のデータを見ろ。
日本人こそが侵略者でエイリアンだろwwww お前ら日本人こそが寄生虫のゴキブリのクズなカスでゴミどもなんだけど。

あ、俺はネトウヨじゃないぞ。右も左も日本はプロレスだ。

お前らは方言を隠すよな。標準語しゃべるだろ?
標準語は徴兵制のために作られた言語だ。日本の義務教育は徴兵制のために作られた
標準語は一銭五厘が使う言葉だろwww論理としてはそうなるwww

205 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:51:03.73 ID:ChGtHFwl0.net
新党の魅力アップ

206 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:51:12.87 ID:qEGOGLWu0.net
>>199
でも北朝鮮人難民を射殺できないんでしょ?

207 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:51:14.58 ID:rUNTP0YA0.net
>>12
偏差値40以上のまともな国民は、胡散臭い無知無能詐欺師小池が操る、自民党&民進党の爪弾き比例当選者ばかりの泡沫新党等、誰が相手にするものか!
ワイドショーばかり見ている輩は、政治を理解出来ないから、恥知らず小池党の応援ですか(笑)

208 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:51:25.26 ID:3QWs3JU70.net
元民珍党出身の連中と衝突するんじゃないの?
小池珍党も、元民珍党なんか受け入れるなよ!
元民珍党なんて見殺しにすればいいんだよ。
 

209 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:51:35.70 ID:RlKCVtN70.net
やはり小池新党は右翼政党の方向性で行くようだな

210 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:51:40.30 ID:THZZ/hHS0.net
>>197
そりゃ小池は極左グリーンズジャパンとべったりだからなw
小池を都知事選引っ張りだしたのも生活者ネットやのりこえネットで
都議選も連携していたからズブズブの極左組織だよ

211 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:51:54.89 ID:+uSNd+3M0.net
>>195
選挙区がネットなんか見ないのばっかりのところだから
出ても供託金ボッシュートだろうし出ないんじゃないか?
報道特注にもお蔵入りとか出そうだし

212 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:52:07.11 ID:4jTLgjgi0.net
ほとんどごみ溜めの様相になってきた
選挙互助会をも凌ぐ駆け込み寺になりつつある
既存政党に打撃を与えて、その後空中分解するかな

213 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:52:09.82 ID:ndmx2abR0.net
アベノミクス最高でーす

214 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:52:31.56 ID:qEGOGLWu0.net
>>210
北朝鮮人難民を射殺できない北チョン小池新党は引きずり下ろさなくちゃいけない

215 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:53:04.61 ID:tfa3/KGo0.net
なんだこれ初代維新みたいになって来たな
また次世代の右翼共が反乱して党が割れるぞ

216 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:53:09.03 ID:uANlMWpu0.net
まぁここで小池知事をくさした所で
反自民非共産というのは票になるんでね
頭の悪い低学歴バカウヨとパヨクには理解できないんだよなぁ
政治というものがさw

217 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:53:11.98 ID:yBnE2UTR0.net
烏合の衆+選挙で勝てそうも無い泡沫候補いくら集めたところで
国民の支持は得られない

まず小池自身が橋本の1万分の1どころかマイナスの成果しか挙げてない
みんなわかってるよ本当にバカでナンセンス

218 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:53:52.12 ID:yjv9V3m00.net
なんとかファーストて本当に支持率あるん?
超イージーモードでバカチョンでも運営できる都政でも
築地市場の豊洲移転で、移転派残留派どっちつかずで
グダグダな印象しかないんだけど

219 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:54:07.93 ID:PXaqRxRj0.net
こころを絶賛してたネトウヨって今息してるの?w

220 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:54:24.28 ID:qEGOGLWu0.net
>>216
北朝鮮人難民を射殺できないから北朝鮮人小池ゆりこは論外

221 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:54:46.24 ID:iU4MJUJi0.net
(´・ω・`)ぼくの好きな山本太郎と小沢一郎も混ぜてやってくれ

222 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:54:49.62 ID:DdY2OSGh0.net
そろそろバイトウヨも今回の選挙にあった模範文例を入手しないとなあ
もう安倍支持ではなく、小池支持の書き込みのほうが報酬がよくなっているかもw
ところでだれがバイト代出してるんだろねw

223 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:54:51.13 ID:bxJapVPR0.net
保守ではなく保身
'13年の比例で入れてやったのに裏切られた思いだ

224 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:54:51.69 ID:+l8n7Fac0.net
小池の党って都議選で生活者ネットワークと選挙協力してなかった?

225 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:55:01.41 ID:uANlMWpu0.net
ネトウヨは自沈党の二回生どもの心配してやれよ
ほとんど落選だぞ、あいつらw

226 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:55:05.27 ID:kCuJfGxr0.net
>>163 はいそうです

227 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:55:21.92 ID:fWFRi1YK0.net
なんか党名を「日本維新の会」ってしても何の違和感無いんだけど…

228 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:55:34.84 ID:tc22ia7S0.net
過小評価厨が都知事選、都議会議員選挙でどんな目にあったのか、
もう忘れたのか? 阿鼻叫喚だったろw
東京選挙区だけ考えても、ジタミの東京都連のおなじみの連中が選挙
やるんだぞ。人情としてはまた連中の阿鼻叫喚が見たいだろw
反小池ならもっと真剣に対策でも考えろよw

229 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:55:53.36 ID:InpejlsA0.net
ネトサポ相当焦ってるのが笑えるわwww

230 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:55:54.37 ID:qEGOGLWu0.net
>>224
完全に北朝鮮人とずぶずぶ

231 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:56:02.21 ID:Es57HXLUO.net
「党員はいかなる時も個人的な思想を述べてはいけない」
これを入党条件にすれば問題ない

232 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:56:34.44 ID:qEGOGLWu0.net
>>228
今回は北朝鮮人難民の射殺が争点だから無理

233 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:56:37.66 ID:PMc6KJv80.net
 小池 難民うけいれの党

 

234 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:56:42.62 ID:rUNTP0YA0.net
>>173
あまりに無知無能、他者批判ばかりの嫌味な性悪詐欺師小池を筆頭に、自民党&民進党の爪弾きの比例当選者ばかりの泡沫新党等に議員には絶対なって欲しくない!国政だから、日本が
終わる!低落停滞都政を見ろ!

235 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:56:49.26 ID:MKtbOzWc0.net
小池さんにも自民から贈り物届きましたよね?
是非とも有効に活用していただきたいです

236 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:56:49.99 ID:/jMx6VCH0.net
パヨクの悲鳴が気持ちいいw民進から逃げ込んだドブネズミどもは保守の踏み絵踏まされるからなwざまあw

237 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:57:02.20 ID:K4tLhHYG0.net
コウモリ同志気が合うんでね?

238 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:57:03.17 ID:tx+FyZTu0.net
かなり右寄りの政党になりそうだね
自民よりもさらに右の

239 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:57:16.12 ID:tfa3/KGo0.net
これ旧次世代の議員達も合流するのか?

240 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:57:20.52 ID:kCuJfGxr0.net
>>120 引退しないから都民ファに行ったんでしょ

241 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:57:43.18 ID:QgMJwzzE0.net
歴史は繰り返すな。何度同じ光景見てきたろう。ただ人員をシャッフルして党名変えただけで、さも何か新しい事、新しい力を得た気分
になってる。いくら包装紙をカラフルに、リボンを綺麗に結わえても、中身のケーキの鮮度が上がるわけでもないのに

242 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:57:55.00 ID:bxJapVPR0.net
>>227
小池は自分の影響力を高めるために人だけ集めるけど、用がなくなったら冷遇する奴
明確な目標があって、実績を出し続ける維新と一緒にするな

243 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:58:01.49 ID:+l8n7Fac0.net
とりあえずジタミって言い方するやつの正体はわかった

244 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:58:06.51 ID:ux0+8RpD0.net
助成金欲しさの烏合の衆。

245 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:58:10.98 ID:kCuJfGxr0.net
>>239 例えば誰っすか?

246 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:58:49.63 ID:PMc6KJv80.net
 細野や長島は右寄りだけど
 後藤はどうすんの
 今頃、後悔してるはず

247 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:58:54.23 ID:qEGOGLWu0.net
>>242
北朝鮮人難民受け入れだと維新も小池ゆりこも同じ

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200