2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【半島情勢】米B1爆撃機とF15戦闘機、北朝鮮と韓国の軍事境界線を越え飛行 反発確実★3

1 :精霊使い ★:2017/09/24(日) 08:35:47.67 ID:CAP_USER9.net
米国防総省のホワイト報道官は23日、B1爆撃機とF15戦闘機が北朝鮮東方の国際空域を飛行したと発表した。

声明によれば、北朝鮮と韓国の軍事境界線を越え「今世紀で最も北まで飛行した」と説明した。
報道官は「北朝鮮による見境のない行為を重大に受け止めていることを明確に示した」と強調。この示威行動に北朝鮮が猛反発するのは確実だ。
声明によると、沖縄を拠点とするF15戦闘機がグアムから飛来した複数のB1爆撃機を護衛した。

報道官は、北朝鮮の核・ミサイル開発について「アジア太平洋地域における深刻な脅威だ」と強調。
「米国がいかなる脅威も打破する軍事的選択肢を持っているという明確なメッセージと決意を示すための任務だった」と説明した。

米軍の声明は、北朝鮮の李容浩外相が国連総会で一般討論演説を行う直前に発表された。
トランプ大統領が19日の国連演説で北朝鮮の「完全破壊」を警告して以降、米朝間の威嚇の応酬は激しさを増している。
北朝鮮が今回の米軍の行動を受け、弾道ミサイル発射などの対抗措置を取る可能性もある。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170924-00000004-jij-n_ame

★1:2017/09/24(日) 06:00:12.70
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506205349/

768 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:19:37.57 ID:Y6fRTCIp0.net
反発させるため挑発中。

769 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:19:37.84 ID:G/YzHEJH0.net
>>668
そう言う自分もなww

770 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:19:38.78 ID:nI6zYiIc0.net
>>735

( ^▽^)<探知出来ないから示威行動にならない

771 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:19:39.41 ID:xPf3BMgX0.net
>>684
A10は残党狩りではないでしょうか

772 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:19:47.38 ID:zQTDnSaC0.net
成人男性は北朝鮮の炭鉱で働かされる覚悟しとけよwwwwwwww

773 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:19:54.68 ID:MwLF7w5s0.net
護衛艦→空母

774 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:20:01.00 ID:zQceLHe90.net
>>753
トランプは無能どころか非常に有能ですよ。

775 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:20:02.76 ID:4b+RuPFQ0.net
>>745
そんなに心配なら金にでも変えとけよw

776 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:20:04.80 ID:y0QHfLv60.net
>>713
今回の件、支那と露助は何かしらの声明は出していないのかな?

777 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:20:04.88 ID:/W5hF3Cb0.net
>>748
朝日はどちらも批判だろ
文盲かよ

778 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:20:06.97 ID:M+RgfUcR0.net
何で水爆まで手に入れて レーダー

779 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:20:08.34 ID:FoW787jM0.net
核ミサイルと工作部隊が主力なんだから制海空権はくれてやるスタイル

780 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:20:13.83 ID:2MIO3Hk30.net
>>681
日本参加は勘弁してくれ
中国も北制裁に動いているから、アメは空から、中国は陸からって密約があったりして

781 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:20:15.06 ID:X/oDjTj/0.net
カリアゲはもう行動不能だな
しばらく大人しくして、落ち着いたらまた挑発するんだろう

782 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:20:15.16 ID:42XRYSzh0.net
無視する可能性

783 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:20:15.52 ID:jVeuKm0Q0.net
もうマッドマンは我慢できない

784 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:20:16.32 ID:EZzaVTCb0.net
難民キャンプを作ることはしかたがないが、日本国内に作るのは反対
済州島とか 北朝鮮の一部エリアとか自衛隊がエリアを専有して
収容するべきだ、日本に入れるといずれ帰国もせずに寄生する連中が
出て来るに違いない 治安も悪くなるだろうし 嘘をでっち上げ無謀な要求
をリバラル左翼の日本人とするに決まっている。

785 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:20:19.11 ID:XN746Y920.net
米軍が一番ヤバいのはパイロットが装着するヘルメット
安いのでも一個4000万強
全方位ディスプレイとか科学の粋が詰まってる

786 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:20:21.11 ID:wXAhb2h80.net
核ミサイルがどこに落ちるかは
北朝鮮の作戦レベルの話であって
どこに落ちるかは「運」だろう

787 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:20:21.73 ID:TOdUrWzk0.net
>>267
ありそう…。

788 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:20:25.96 ID:uQmz+2+T0.net
>>642
こんな感じか

https://i.imgur.com/2UhOo2b.jpg

789 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:20:32.86 ID:3CSWQAj60.net
>>777
も、文盲

790 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:20:38.05 ID:5VRw+bSl0.net
経済制裁をやっている状態は事実上戦争状態だからね…

791 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:20:38.24 ID:JhXiZNnT0.net
>>88
すげぇな。飛ぶのかよw

792 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:20:41.97 ID:A+2QYszJ0.net
>>757

サビだらけの潜水艦を自慢する

レベルw

793 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:20:42.76 ID:tJd8yAfX0.net
アメリカは市街地空爆を躊躇しないよ
壊滅させてきたじゃん
http://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2015/10/webw151001-thumb-720xauto.jpg
http://s.newsweek.com/sites/www.newsweek.com/files/styles/lg/public/2014/12/10/rtr4anko.jpg
http://media.worldbulletin.net/news/2015/07/03/gaza-war.jpg

794 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:20:42.82 ID:nI6zYiIc0.net
           ☆
∋oノノノノハヽ   / ポコン♪
  ( ^▽^)っ-[]∧
  と   ノ  (=゚o゚=) ミサイルマンさん
  /  /  〜 (|  | 
  (__ノ_ノ.    ∪∪

795 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:20:51.54 ID:6Wrg6zuP0.net
>>771
38度線の部隊掃討に使えそう。
韓国から飛ばせば近いし

796 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:21:00.71 ID:aEg+irZc0.net
あれほどB1に神経質だった割りには、脇が甘いというか

もう、寝込みを討ち取られているね。刈り上げ黒電話君

797 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:21:04.85 ID:1cLbCE1j0.net
>>757
日本海で魚釣って中国人相手に商売しています

798 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:21:06.15 ID:wQYjXrTW0.net
麻生の難民発言みると
衝突は近いな

799 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:21:07.75 ID:MwLF7w5s0.net










800 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:21:09.07 ID:BM1GmoDA0.net
実際にパイロット達はどんなテンションなんだろうか
とっととやろうぜ!的な?

801 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:21:11.36 ID:Apv8bqcr0.net
>>82
だから、北の戦争は核ミサイル単品のみ。

802 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:21:13.87 ID:xJxckgwc0.net
ジェット機の音はするけど機体を見つけられなくてボケェっと空を眺める
のどかな北朝鮮の兵隊の姿が目に浮かぶ
一般の兵隊や庶民は将軍様が飛ばしてると思ってるんだろうし

803 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:21:21.10 ID:w/Nl3ZPG0.net
>>725
清原が死球食らったら引くに引けない
なおガチムチ外人投手には突撃しない模様

804 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:21:21.12 ID:u6+tgAtw0.net
昔から有人、無人ともにステルス偵察機が北朝鮮上空を飛び回ってるのに
北朝鮮にレーダーはないのかとかと言われましても困るであります

805 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:21:23.42 ID:5HH06jlV0.net
>>755
節子、それ落としたのはSA-3や・・・

806 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:21:32.76 ID:Z8FNPJCF0.net
朝鮮総連の工作員が日本国内でテロをやる予感
新幹線を小規模脱線させるとかね
次々と事故に見せかけて実行して、国民にじわりじわりと恐怖感与え、それがピークに
なった頃に、航空機爆破とか派手なことをやらかして、日本全国にパニックを起こすと
食中毒テロにも注意だ この前のあの食中毒事件はテロの疑いがあるよ

807 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:21:33.29 ID:vpRDL6SP0.net
在韓米軍の家族が脱出しはじめたら、開戦の時期。
在日米軍の家族が脱出しはじめたら、日本も危険。
マスコミは情報統制で報道しなくても、ネットで情報はすぐに拡散するよ。
それまでは、口だけだろ。、

808 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:21:38.05 ID:BqgU6jLl0.net
>>778
電気代かかるじゃん

809 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:21:38.97 ID:4j2kZHjJ0.net
>>505
なんか論点がずれているような感じがするけど
これがあちらの考えなんだよ
日本にいる韓国人ブロガーすら共通の反応だからほぼ間違いない

北朝鮮「俺達を攻撃したらソウルが壊滅するよ?韓国人が大量に死ぬけどそれを容認できる勇気がある?」

韓国「戦争が始まったらソウル在住の1000万人が死ぬ可能性があるだろ!
アメリカは大量の韓国人死者が出ても北朝鮮を攻撃するメリットが全くない!だから戦争が起きない」

810 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:21:43.66 ID:RRllPn2i0.net
オリンピックが来年2/9〜25、日本の総選挙が10/22。
ここらへんのカレンダーは当然考慮されるだろうから、
アメリカの行動があるとすれば12月、1月初頭ぐらいかな?

811 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:21:45.66 ID:0ot7PhKI0.net
>>785
照準器付きのメットってなんかリーゼント連想するわ。

812 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:21:47.36 ID:zQceLHe90.net
>>777
朝日新聞はかなり北朝鮮寄りの報道です。
異常ですよ。

813 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:21:48.94 ID:gqghzqUx0.net
>>772
いやお前もだろww

814 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:21:52.45 ID:GIsMIHRS0.net
>>5
そばなん?

815 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:21:53.73 ID:P2b2Pc9P0.net
とうとう鉄砲もった鉄砲玉が玄関まで侵入したか。

816 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:21:54.49 ID:qMR3j7tb0.net
>>754
クリントンとオバマの事か

817 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:21:55.64 ID:KDS0MhVs0.net
>>685
日本は謝罪力MAX

818 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:22:01.92 ID:AmmA6tCG0.net
もはやジョンウンはトランプにとって支持率のためのツールと化しているね

819 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:22:06.04 ID:gjq2W6qF0.net
>>720
北チョンは核頼みの恫喝しかできないくらい通常兵器がしょぼいからね
核の先制攻撃するぞって馬鹿の一つ覚えみたいに繰り返してるけど、そんなことしたら国際社会から袋叩きにされてすぐに国が消滅するのは必至
唯一あり得る可能性はアメリカに先制攻撃させて核で報復するって線だが、北チョンが保有する程度の核でアメリカがやられるわけないので、
アメリカ側の報復の核攻撃でどっちみち北朝鮮は消滅する

結局はこの一言に尽きる
「弱い犬ほどよく吼える」

820 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:22:06.43 ID:s0mtoJoT0.net
>>162
嫁、ブサイクでしたー!
 嫁、ブサイクでしたー!

821 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:22:07.19 ID:7O8wkln40.net
>>719
最近YouTubeにそんなような歌のCM流れてるな。何回も聞いたわ。
3分で水を持て〜4分で地下鉄へ滑り込め〜って歌

822 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:22:07.78 ID:ertmXk540.net
まぁ自分達は他国の領空飛び越してミサイルをぶっぱなしてるんだし、 
軍事境界線くらいで騒いじゃいかんでしょ。

823 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:22:09.04 ID:A4UGh08l0.net
煽ってんなぁw

824 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:22:11.12 ID:rErdL6Ea0.net
北朝鮮のミサイル失敗で

支那かロシアに飛んだら

面白い

825 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:22:16.37 ID:NAKBTkWd0.net
中国とロシアもビビったのでは w

826 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:22:16.45 ID:Up81xlv10.net
>>665
日米とも現状の国境以北は要らないだろ、カネ喰うだけだ

827 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:22:26.67 ID:7kj+rdK40.net
誰にも言えなかった
爆撃機とか見るとドキドキする
恋愛のドキドキ

828 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:22:28.43 ID:imupJ0nN0.net
反発確実(だからやっちゃダメ)


ってニュアンスで記事書くのはいい加減にしろといいたい
まあ「もっとやれ」って煽る新聞も良くないが

829 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:22:38.01 ID:t0YP2FqQ0.net
>>71

核実験失敗とか?

830 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:22:41.49 ID:fL1pUgMD0.net
>>617
つーか、太平洋で核実験発言と、アメリカを火で滅ぼす発言の時点でもう無理くね?

831 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:22:42.90 ID:cwt1TgaL0.net
>>785
すごいね?
死角ないようにするため? ひとつ4000万か…

832 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:22:43.33 ID:R9bK0y420.net
>>796
装甲車で移動し、屈強なボディガード30人に囲ませて歩いてたが
家にセコム入れてなかった、みたいな?

833 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:22:44.95 ID:up//xbtO0.net
>>57
アメリカの核攻撃はしんぱいするの?
撃つぞ言ってるのは北朝鮮なのに?w

834 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:22:52.56 ID:gsgTNdWi0.net
COMMANDO
https://m.youtube.com/watch?v=fiDuOLTy_5w

RAMBO
https://m.youtube.com/watch?v=lxjqBpBEVHo

835 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:22:57.34 ID:89Mn3gxO0.net
>758 >719 >688 >668
露中チョンイスラムの、SCO上海条約機構、エルジア圏Or
ユーラシア ユニオン側には、
日本の各種公共交通機関の脆弱ポイント、上下水道施設、
石油コンビナートと ガスタンクと軍需工場、全部、場所ばれてるし

朝鮮核戦争ー東亜大戦開戦後 ID:89Mn3gxO0は、
日韓台あたりの、港湾、公共交通機関周辺では、
露中イスラム枢軸同盟・SCO上海条約機構からの
各種弾道ミサイル、巡航ミサイルが、五月雨に降りそそぐ

また、中露チョンイスラムの、テロコマンドにより、日本各地では、
海保、自衛隊、官庁街、発電所、
消防署、警察署、旅客機、鉄道への
同時多発爆破、自動車爆弾同時多発爆破、大小銃撃戦が
頻発 ID:89Mn3gxO0

高速道路や自動車専用道路、鉄道高架も地下鉄も、
あちこちで同時多発巨大爆破され、
大小銃撃戦で、ブラッドバスに、残骸と瓦礫と黒こげに。
もう、通勤も通学もできない。

中露からの超広域ジャミングで、自衛隊の防空網もマヒ。
最悪は、中露のTu-16、Tu-22、
Tu-160爆撃機多数がJ-10、Su-27、Su-30系の戦闘機に
護衛され、日本本土空爆に頻繁に飛来。大空爆しまくり。

ジェイアラート連発で、 ID:89Mn3gxO0公共交通機関、全停止w
通勤、通学も、できなくなる、石油製品が、もう手にはいらなくなる。

上下水道施設、石油タンク、ガスタンク、主要駅周辺
では、中露チョンイスラムの、ユニオンの大空爆、
テロコマンドによる大小銃撃戦や巨大爆発がおきまくり、
死人が大量に出て ガス、電気、水道などが、
すべてすみやかに止まっていく。

日本は、食料品、燃料、武器弾薬の生産や供給、
店頭での販売も、ネットも、
まともなゴミ収拾も、もうできない。
んで、露中チョンのユーラシア ユニオンからは、
毎日毎日、
弾道ミサイル、巡航ミサイル、爆撃機が飛んできて、日本各地を爆撃しまくる。

さあ、いつまで、テラ贅沢になった、今の日本人は、
我慢できるかな?
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc 
http://imgur.com/e9sRvet.gif
https://www.youtube.com/watch?v=tgv0B6TdXyg#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=xJZLcm3tVQ8#t=00m05s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=0m14s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=0m21s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=2m05s 

836 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:23:00.44 ID:2MIO3Hk30.net
セイバー大好き
怪獣をやっつけに行くのはいつもセイバーだったから

837 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:23:02.06 ID:0ot7PhKI0.net
>>805
あら、そうだったっけ?
なんか町の電気屋さんが改造して当てたとかどっかで読んだ覚えあるわw

838 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:23:07.62 ID:AaYVqcNm0.net
>>798
自分も今回の件と麻生さんの発言で衝突は極めて近いものだと感じました

839 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:23:16.44 ID:rnvv0ynL0.net
北の兵器は強いアメリカは制空権取れないって必死に叫んでたコテハンは北の工作員だったのかね

840 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:23:16.97 ID:g/gBWxuG0.net
ビタミンB1、フルスルチアミン=にんにく注射、最近打ってないことにこれで気付いた。

841 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:23:21.73 ID:BqgU6jLl0.net
>>88
ウルトラマンに出てるの見たことある!
50年くらい前の機体?

842 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:23:24.26 ID:HgV2+52G0.net
大戦略で北が勝つには…

843 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:23:30.29 ID:1cLbCE1j0.net
>>777
日本語が理解できない人は祖国にお帰りください

844 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:23:30.81 ID:YATH+ttw0.net
>>678
最初期は厳密には正規軍扱いではなかったので階級適用はされず、
「ムリな作戦、あるいは能力以上の戦闘を要求された場合は、
違約金5000ドルを払えば任務を拒否出来る」という独自のルールがあり、
パイロットが自己都合除隊するには3年の契約期間満了まで生き延びるか違約金の150万ドルを支払う必要がある。
だがエリア88周辺が激戦区であること、更に後述の自己調達の原則のせいで150万を貯めるのは無理に等しく、
劇中でも後2万ドルという所でシンが機体を大破させて機体を買い直す必要が出てしまい、150万到達が遠退いてしまい自暴自棄に陥っている。

ただし砂漠空母編以降エリア88の管轄が王室特別部からアスラン空軍に移行した為除隊関係の内部規定も変更されてしまい、
違約金を払っての途中除隊が不可能となり実質的に自己除隊するには「契約期間満了までの生存」のみが条件となった(シンのように名誉除隊となるケースもある)。

845 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:23:33.55 ID:ZXmlQyUq0.net
野球で言えば投手陣崩壊、守備力糞
4番を打つホームランバッターはいるが基本的に巨大扇風機で打率210くらい、バットに当たれば放物線を描きながらかなり飛ぶ、アベレージヒッターはいなく、4番以外もやし体型の野手陣
そんなチームがアメリカのチームと対戦

846 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:23:33.64 ID:ZQlHxGWZ0.net
>>528
でも空軍だけじゃ国は落とせないのよね。
空爆だと民間人に確実に犠牲が出るから先進国民が耐えられるかの勝負になるし、穴掘るにも限度があるし、指導者を殺すにしてもその証拠が無いといつまでも生きていると宣伝される。
まぁここ十年でどこの国も途上国の民間人犠牲に鈍感になったとは言え。

陸戦では雑魚相手でも相当の犠牲が出る。
その役割は当然韓国だとしても、士気や練度の問題や世論があるし、育てるのにかかったコストが桁違いなのも大きい。
半世紀の間にどんな仕掛けを作ったかは分からんし、自国内で核爆発くらいはしてもおかしくない。
相手国に打ち込むのとは話が違うからね。

まぁ要は面倒くさいのよ。

847 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:23:34.50 ID:Lr6pZo9/0.net
>>762
ちいさすぎだろ
漁船に色塗っただけかよ

848 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:23:38.12 ID:UCUN3PzI0.net
>>486>>589
>>739

現実を直視しような。空襲はまず首都からが基本
広島長崎なんて東京大空襲から3年5ヶ月もあとの事

849 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:23:41.45 ID:zQTDnSaC0.net
女子供は北朝鮮の売春宿へ直行だwwww

850 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:23:43.92 ID:t0YP2FqQ0.net
>>833

コレ

851 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:23:44.11 ID:tJd8yAfX0.net
これが明日の平壌
https://jp.sputniknews.com/images/116/00/1160000.jpg

852 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:23:44.74 ID:Evun1Qg90.net
真面目な話

海賊と呼ばれた男
https://www.youtube.com/watch?v=03va5qDFyzY

853 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:23:48.11 ID:2vau4z3b0.net
ソウル市民も家が焼け落ちても普通に仕事なんだろうなあ

854 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:23:58.09 ID:5VRw+bSl0.net
>>809
韓国はアメリカから見ればレッドチームだから…躊躇しないよw
http://imgur.com/7s1Qhr9.jpg

855 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:23:58.39 ID:pc/bZobq0.net
米は中途半端な挑発ばっかしないでやれよ。
本土以外の日本、グアム辺りに攻撃させたくてやってるだろ!

856 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:24:03.90 ID:1jhEFoHG0.net
ソ連がU2を撃墜したのが60年前だしコソボでF117が撃墜されたのが20年前だぞ
まさか北にレーダーが無いなんて事は無いだろwwww

857 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:24:07.96 ID:Up81xlv10.net
>>788
昭和初期かw

858 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:24:14.88 ID:G5D2XKuU0.net
仮にアメリカがステルス機を日本領空に通告無しで飛ばしたとして、自衛隊はその事実をキャッチできるん?

859 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:24:15.53 ID:PrBUQ4o60.net
竹やりAmazonで売ってなかった(´;ω;`)

860 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:24:18.15 ID:wQYjXrTW0.net
いざとなれば、カリアゲは北朝鮮の為には死なない
ロシアに亡命、核は打たんよ

861 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:24:18.18 ID:rVV2dX4Y0.net
隠れ指令部が実験場にあったら今頃大変だあ
ここ数ヵ月で物資搬入が目立った学校や病院の地下とか熱排気、電力消費、電波発信が増えた所とか

在所特定に関わる情報リークに現在の立場に関わらず懸賞と親戚一同ともに安全、地位、生活の保証とか

862 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:24:21.04 ID:DKRg4IlI0.net
https://i.imgur.com/FdsRn2G.jpg

863 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:24:25.39 ID:tfa3/KGo0.net
>>732
詳しいなあんた軍人か

864 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:24:25.40 ID:BXysMF3U0.net
日本「ちょっと選挙終わるまで待ってくれよ」

865 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:24:26.07 ID:A09lnza30.net
もうひとつ気になるのが、天皇の高麗神社(こまじんじゃ)参拝
668年に唐・新羅に滅ぼされ亡命して日本に居住していた高句麗からの帰化人を
朝廷はこの地に移住させたものだが、なんだったんだろう

866 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:24:26.52 ID:AaYVqcNm0.net
>>841
ビートル号だったっけ

867 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:24:26.65 ID:s1xA7yTv0.net
>>739
アメリカって本気で怒ったら
マジ恐ろしい国だな。
情け容赦なく民間人に
爆撃しまくる。
あの当時、小さな島国である日本は
石油も鉄も尽きる寸前で、日本人は芋を食って、
時間の問題だったのに。
徹底的に殺戮した。
わからせるために?
北朝鮮もアメリカの恐ろしさを
少しもわかってないと思う。

総レス数 1003
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200