2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】神奈川で異物混入が相次いだ給食業者、大磯町を非難し学校に責任転嫁する文書配布「食べたくなければ注文しなければいい」

922 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 12:27:24.52 ID:bD1pPUis0.net
>>208
大阪は改善してってるみたいだけど
そもそも同和の学校しか給食がなかったんだから、あまりノウハウがないのは仕方ない

http://www.snfoods.co.jp/knowledge/column/detail/12174
2016年2月15日
『大阪市の中学給食が温かくおいしくなります!』

これまで冷たい、まずいと生徒から評判の悪かった大阪市の中学校給食が、2019年2学期までに全中学校124校で改善されることになりました。

その実施方法は生徒たちから不満が多かったこれまでの仕出し弁当を配る「デリバリー方式」に代わって、
@自校で調理する「自校方式」A近くの学校で調理したものを運搬するいわゆる「親子方式」の2つに切り替えられるようです。

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★