2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻が帰宅したら生後1ヶ月の長男が痙攣状態 旦那「子どもを落としてしまった(嘘)」 頭の骨が折れる大怪我で病院が通報、旦那を逮捕

1 :水星虫 ★ :2017/09/23(土) 08:31:29.21 ID:CAP_USER9.net
乳児虐待容疑で父親逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/2024162731.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

今月19日、兵庫県尼崎市で生後1か月の長男の頭を殴るなどして大けがをさせたとして、
29歳の父親が殺人未遂の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、尼崎市大西町のトラック運転手、前田正樹容疑者(29)です。
警察によりますと、前田容疑者は今月19日の午後9時ごろ、自宅のアパートの1室で
生後1か月の長男を殴るなどして、頭の骨を折るなどの大けがをさせた殺人未遂の疑いがもたれています。

前田容疑者は長男のほか、妻と1歳10か月の長女の4人暮らしで、
買い物から戻った妻が長男がけいれんしているのを見つけ、病院に連れて行ったということです。

その際、妻には「子どもを落としてしまった」などと説明しましたが、
診察した医師はけがの程度から長男が以前から複数回殴られていた疑いがあるとして、
児童相談所を通じて警察に通報したということです。

警察の調べに対して前田容疑者は、
「泣き止まないので、頭を殴ってしまった。殺意はなかった」
と容疑を一部否認しているということです。

警察は、当時の状況やいきさつを調べています。

09/22 11:44

2 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:33:17.71 ID:PgQszrex0.net
またこいつか

3 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:35:12.24 ID:EPwWQBpl0.net
ドトール!!!

4 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:36:14.71 ID:qDoC03cD0.net
スレタイ旦那じゃなくて夫だろ

5 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:36:52.37 ID:cTkUog+9O.net
殴っている当時はあった

6 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:37:17.33 ID:OrPyge6M0.net
DQNのデキ婚なんだろ、どうせ

7 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:39:18.64 ID:onFchlGz0.net
1歳未満の赤ちゃんはうるさいからなぁ。
しかしこの時期の子供を殴れる親って凄い。

8 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:39:23.21 ID:G7Vwdxb20.net
>>1乙なんだけど「旦那」は口語で自分の夫を指す(本来は自分の夫は「主人」と言うのが丁寧な言い方)
そして他人の夫を「旦那」と言うのは昔から行われてはいるが文章では配偶者を「妻」「夫」と表すのが本来的な使い方

9 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:40:46.59 ID:QrBcrA6W0.net
安定の尼崎www

10 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:40:47.01 ID:IvpqamRQ0.net
こんなゴミでも結婚できる
結婚など何の意味もない

11 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:41:04.60 ID:ltg4LEvC0.net
赤ちゃん殴れる神経が凄いな

12 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:41:53.10 ID:XCnDcDie0.net
子殺しと猫殺しのニュースは八割以上が兵庫

13 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:42:08.66 ID:x37nSPIR0.net
また尼崎か

14 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:42:26.71 ID:QrBcrA6W0.net
尼崎って日本の朝鮮半島か支那みたいだね

15 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:42:38.61 ID:VR0JxwXG0.net
パチンコ屋の騒音は我慢できるくせに赤ちゃんお鳴き声は我慢できないってのはなんなんだろうな

16 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:42:40.54 ID:v4HfjhqB0.net
そうやまたアマや!

17 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:42:42.05 ID:42F2912j0.net
産後1ヶ月は嫁を動かすなよ。
年寄りなったら子宮脱になるぞ。

18 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:43:15.09 ID:MxwQfbmSO.net
奥さんにこんなに負担かけまくって、育児の手伝いすら出来ないクソ。
1歳10ヶ月と1ヶ月の赤ちゃんたちの面倒なんてかなり大変過ぎる。

19 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:43:41.49 ID:selSUUwNO.net
なんだ尼崎か

20 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:44:41.27 ID:QrBcrA6W0.net
尼崎は今日も平常運転です

21 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:44:47.88 ID:NdzIeZXp0.net
アタマを殴っちゃったら パパみたいになっちゃうでしょ

22 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:44:51.21 ID:3crV3UlM0.net
泣き声で寝れないのは、トラックの運ちゃんには厳しい現実だよね。

ただ、泣いてるのには訳がある、って事をちゃんと理解出来ればそんなに苛立たないんだけどな。

なので、1ミクロンだけ同情するわ。

23 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:45:23.77 ID:dfEqEQaC0.net
よく殴れるなこのクズは

24 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:45:55.92 ID:G7Vwdxb20.net
>>4
俺もまずそこに違和感を持ったわw
悪いんだけど

うちの嫁さんがよその奥さんに、「旦那が知ってるよ、それ」と言われて、その奥さんのご主人が知ってると言ってるのかと思って話を聞いていたら、どうやら
俺が知ってるだろう、という意味だったらしい
ちなみにその奥さんはちょっとDQNってやつが入ってる

口語でさえ育ちによって分かれてしまう世の中になったんだなとため息だよ
言葉が口語も文語もどんどん変わり果ててしまって、しかもクラス分けという現象も起こってるように思う
イギリスみたいにクラスが変わるとある特殊な言葉が通じなくなるという風にいつかなってしまうにちが

25 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:46:21.77 ID:G7Vwdxb20.net
すまない
途中で誤送信

26 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:47:17.59 ID:BdscjwnZ0.net
生後1ヶ月じゃ、泣き止まないぞ

27 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:47:34.25 ID:0WnkWh+q0.net
いらない子だったんだな

28 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:48:07.64 ID:Gf47orFQ0.net
計画性の無い子作り
29歳にもなって赤ちゃんを殴れる神経
まだ1か月にも満たない子供を残して買い物
この夫婦家庭を築く資格なし

29 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:49:15.09 ID:7c/qS1qf0.net
>>22
殴ったら余計に泣くけどな

30 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:49:53.93 ID:PQrzYi/F0.net
>>24
嫁さんって言葉にも違和感持ちなよ
お前もDQNってやつかな?

31 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:50:32.59 ID:Gf47orFQ0.net
この赤ちゃんは
殴ったり蹴ったりされて痛くて泣き止まなかったんだろう

32 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:50:38.04 ID:TMuWUQT3O.net
尼崎なら日常の光景

33 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:51:13.82 ID:4Fnk/CJs0.net
>>1 障害は残るだろうが、無事に育って、未成年のうちにこの男に復讐してほしいな。
酔って寝てるところを頭を粉々にするのがいいと思う。

34 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:51:53.05 ID:y/DL72pP0.net
>>31
これだな。。。

35 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:52:16.80 ID:XpfDJlm40.net
確かに静かになるまで殴るしかないときもある。

36 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:52:16.98 ID:BRaS7xQBO.net
スレタイに尼崎って入れろよ馬鹿

37 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:52:40.79 ID:G7Vwdxb20.net
>>30
同僚に話すように書いたわ
2ちゃん的、口語的な表し方で

書き込みしてる人たちは別としてもスレタイは表にまずでてくる部分だし、一方では「妻」と表しているので違和感を感じたし、会話文と平叙文の違いにもう少し神経を払って欲しかった

38 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:53:50.96 ID:joSgSx4m0.net
エッタ

39 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:55:11.83 ID:YL4AFG330.net
>>24
自分の配偶者を旦那って言う人は多い
ちゃんと言ってる人を見ると感心するくらい多いよ

40 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:57:18.74 ID:leJt5qOs0.net
>>15
追い詰められるんだと思う
場合によっては近隣から苦情来たり
泣いてる理由がわからなかったり

41 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:58:02.56 ID:HFfi1myTO.net
男は子育てができないのに子育てをする女はバカにする。
やることしか考えていない。

42 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:59:17.99 ID:E28QzoAU0.net
殺意がなかったのなら仕方ない

43 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:59:48.74 ID:MxwQfbmSO.net
>>28
買い物に行く…ただそれだけでとても気分転換になるというハードな時期だから
赤ちゃんが寝てる間に近所のスーパーにでも1歳の方連れて行ったんじゃ?
本人も寝不足できついけど、気分転換は大切だから。

44 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:02:31.18 ID:GKAbQPIi0.net
さすがトラック運転手ど底辺のチンピラ
どーせ在日朝鮮人なんだろ

45 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:02:53.16 ID:QnUydjIn0.net
トラック運転手()

46 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:02:55.28 ID:Fql82O5K0.net
まだ1ヶ月のクタクタな赤子を殴れる神経が分からなすぎる…

47 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:03:48.92 ID:lWlW3LRF0.net
殺意なければ無罪<人権派弁護士&地方裁判所

48 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:04:11.02 ID:MxwQfbmSO.net
あっ、小さい方だけを放置して出たんじゃなくて旦那に任せて。
その位ならおむつかミルクだから、ミルクも飲む子なら男でも出来るし。

49 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:05:32.70 ID:QwiMigVs0.net
尼崎、トラック運転手、アパート
子供持っちゃいかんだろ。

50 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:06:11.02 ID:tYlVmoAM0.net
>>1
> 前田正樹

こいつっぽい
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up110951.jpg

51 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:07:03.66 ID:FxWaSGt70.net
旦那がなんだ

52 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:07:32.91 ID:BRaS7xQBO.net
子供を落とすような奴が
積み荷を安全に配送できるわけがない

53 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:07:37.82 ID:zoM/EwTx0.net
はいトラック運転手

54 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:08:55.23 ID:YhnD1DpT0.net
1ヶ月の幼児を相手に殴る29歳
アホか

55 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:09:01.39 ID:zZh5nO4g0.net
小作り作業は大好きだけど、子どもは大キライ

56 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:09:43.07 ID:LtDHA/T/0.net
この家族の行く末が見える様だ

57 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:09:59.71 ID:1RI7owHw0.net
他人はどうか知らんが
赤ちゃんの泣き声や子供の歓声は心地良く感じるけどなぁ
肉体労働やってて朝早かったけど夜泣きも愛おしかった

58 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:11:50.24 ID:V26Y14FJ0.net
>>40
何とも言えないと思う
子供が泣き出した時、迷惑かかるし早く泣き止ませないと焦って、
それがストレスになって精神を病む人間は人間は当然いると思う
(赤ん坊は泣くのが仕事だから、そこまで悩まなくていいとは思うけど)

しかし、そこで殴ろうっていう選択肢が出て来るのは異常だし、
赤ん坊を殴る人間って、反撃できない存在の生殺与奪を握って、
一方的に無抵抗な存在を傷つける事が快感になって止められないケースはあると思う

というか、今回のケースって、まさかとは思うけど、泣き出した→何とか泣き止ませないと、っていう焦燥したうえでの思考じゃなくて、
壊れた目覚まし時計が鳴りやまなくてうるさいので殴って止めた、みたいな思考が近いんじゃないかと思う
それくらい異常だと思う

59 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:13:04.06 ID:pnk2bzKC0.net
>>1 毎度ながら
「赤ん坊を頭の上から思いっきり板の間に叩きつけた」
→警察の現場検証では「赤ん坊の頭には10円玉程度の青痣のみ」
→「赤ん坊の頭は柔らかいのでそういうこともある!」と検察
そのまま裁判で認められちゃった光市事件

運が悪かったねえ
子供の頭の骨が折れるって事は人間業じゃ無理って事になったからw

60 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:13:57.36 ID:udunl7HrO.net
>>39
違うよ自分の夫の事じゃない
友達のご主人を旦那と言ってる
せめて旦那さんって言うよ

61 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:14:10.38 ID:ZbGJhntv0.net
>>22
>泣いているのにはわけがある
つまり、詰め込み教育の弊害かw

>>54
それもそうだが…
1か月の新生児も殺しきれないほど日本人の
戦闘力は落ちたんだな…と思ってしまった
俺は相当疲れてるな

62 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:14:45.60 ID:joSgSx4m0.net
>>50
やはりチョンか

63 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:16:32.10 ID:udunl7HrO.net
ところでこの赤ちゃんの後遺症はやっぱり残ってしまうの?
とても可哀想なんだが…

64 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:16:39.45 ID:K/ppoYm20.net
でも児童虐待を厳罰化しろという声は決して上がらない。
犯人のほとんどが女だから。

65 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:18:01.69 ID:mVQ31CXT0.net
殺意はなかった…って、当り前じゃん。
こんなバカがいろいろ考えて行動できるわけねーもんな

66 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:19:06.74 ID:clSShoSW0.net
このぐらい暴力性のある男がモテる
世の常だよな。

67 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:19:30.83 ID:dUDRzq9t0.net
>>43
しかし産後すぐのガタガタの身体で1歳10ヶ月の子供連れていくって普段からなにかあったとしか思えん
まともな夫なら二人とも置いて行けるし
上の子の用事だったのかもしれないけど

68 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:21:20.71 ID:+BT7xJ7T0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可Gfybhhhgggghh

69 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:24:28.69 ID:JC+6Xve5O.net
医師GJ

70 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:25:58.44 ID:qthhcBoA0.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.girlsout.shop/zm/05.html


71 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:29:42.69 ID:fgFhUfgG0.net
こんなやつでも結婚してるのにお前らと来たら

72 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:30:11.66 ID:GwxK9ynt0.net
>>64
子供の世話をするのは主に女だからな
暴力事件の男女別の件数から考えて、男が主に子供の世話をするようになると虐待はさらに増えるだろう

73 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:30:14.08 ID:UgOWgC3g0.net
嫁と長女の関心が長男に集まりヤキモチ妬いたんだろw

74 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:32:44.51 ID:44PaN6qX0.net
100回氏ね

75 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:37:04.03 ID:pGOLY2Um0.net
ゆとり脳だからこうなる
同じ目に合わせてやりたい

76 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:39:13.18 ID:/+WhqS+z0.net
尼崎か

77 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:39:43.59 ID:Uur6qTkP0.net
尼崎市民の25%は犯罪者

78 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:45:25.53 ID:4unqvYrd0.net
>>37
なんか他人に厳しく自分には甘いの典型みたいな自己中だね。

自分の同僚に話すような口語の乱れはOKで
妻の友達が話すタメ口感はDQN認定とかね。

79 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:46:09.16 ID:4bATYJPA0.net
泣いて寝ないなら 梅宮とか神田みたいに赤ちゃんに睡眠薬(少量(笑) 飲ませた方が
まだマシに思えてきたw

80 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:48:12.95 ID:ewj+J7An0.net
尼崎の一般的な教育

81 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:51:12.08 ID:OnrPPDXB0.net
床に叩きつけられました

82 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:51:31.43 ID:x470/od/0.net
>>1
こういうクズは、車の運転も車間距離詰めたり自分勝手な運転で嫌がらせしたり他者に優しく無いのが多いんだぜ。
その人の本質見極めたかったら黙ってそいつの運転を観察してみな。

83 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 09:55:32.88 ID:opZClPd+0.net
>>60
わかりにくいってのはわかるけど
自分を自分自身のことじゃなくて「お前」って意味で使う人もいるし
その程度の話にしか思えない

84 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 10:01:17.84 ID:uYdFpKZc0.net
懲役にしろよ。一ヶ月ってまだ頭柔らかいんだよな

85 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 10:04:22.51 ID:o2/M3D6s0.net
さすがトラック運転手だな。

86 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 10:05:37.66 ID:ydy2OfGS0.net
何があっても俺には赤ちゃんは殴れねぇ…
あんな柔らかい生き物を…鬼畜にはなれねぇ

87 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 10:06:00.07 ID:GxjPpHHx0.net
>>1
                   __|_ ヽヽ
       |ニコ   山 大    | ー
      ノ ヒ      可    | ヽー   あ 〜 ッ !

88 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 10:06:48.09 ID:791h3ulh0.net
メッチャ近所でワロタw

89 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 10:07:48.35 ID:OthjVDOQ0.net
・尼崎
・トラックの運転手

色々察することができる案件やな

90 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 10:08:30.18 ID:6L4khhnI0.net
落としたり殴ったりすればまあ、静かになるかもしれないが
後遺症でたらどうするつもりなんだ?
施設に捨てるのか?

91 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 10:11:14.29 ID:DyfG6i9a0.net
一万歩譲って、嫁の連れ子を暴行したなら
生物学的にままある習性だと思えるが
我が子を暴行の意味がわからん

92 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 10:12:33.54 ID:y1IknxQ+0.net
脳もそうだけど、頭蓋骨大丈夫なのか

93 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 10:13:26.97 ID:QwiMigVs0.net
>>50
ただのチンピラ

94 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 10:13:50.49 ID:9dbMiVgH0.net
>>90
そこだよな
こういう事件あるとそれいつも思うわ
普段子供見る時も何かあって障害でもでたら子供ももちろんだけど、
自分の人生も終わると思って目を離せない
その後の事は全く頭にないならもう頭の障害認定すべき

95 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 10:14:51.18 ID:OthjVDOQ0.net
>>91
わが子を暴行も子殺しも、動物の世界では普通にあるで

96 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 10:15:03.52 ID:vv3mZJwh0.net
帰宅したら生後1ヶ月が痙攣してるとか恐怖だな。

97 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 10:16:38.58 ID:AJDbxnTK0.net
抱っこ、ミルク、おむつ。
だいたいこの三択で解決するのに。
新生児殴るなんてもう別れたほうがいいよ。
頭がおかしい。

98 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 10:18:01.04 ID:vv3mZJwh0.net
まあせめて泣いても放置しておいてくれればなあ。
買い物だったらそこそこの時間で帰ってきただろうに。

99 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 10:20:24.04 ID:jBkptvxm0.net
痙攣と言えば反射的に早見優

100 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 10:22:33.18 ID:cs0QvBry0.net
ダウンタウンの2人も尼崎では成人君主の扱いだからな
平均的な尼崎民は放送禁止レベル

101 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 10:22:50.73 ID:2biWUww70.net
>>50
赤ちゃんの頭もパクついたのかな?

102 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 10:28:41.89 ID:VW76Z+CL0.net
>>50
こんなやつと子作りできる神経も疑う

103 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 10:30:37.02 ID:IMqLl4JG0.net
暴力は絶対ダメだけど
年子のおもりはキツいよね

104 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 10:32:49.04 ID:VFsZhLSj0.net
>>95
我々は霊長類の長であり、万物を治める知性と情緒を持っ稀有な生命体である。
獣と同じではない。

105 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 10:32:49.52 ID:0ZqGpwfpO.net
>>1
殴ったらよけい泣くってバカはわからないのかな?
無抵抗な乳幼児に暴力ふるうやつは死刑に近い刑でいい

106 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 10:34:07.95 ID:UZsYvkqF0.net
オマエも生まれて1ヶ月の頃を思い出してみろ
泣いてただろ?
親に殺されなくて良かったな

107 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 10:35:15.23 ID:ObbTkm2s0.net
子どもが嫌いなら、なんでわざわざ面倒を増やすことをするのか
これで障害残ったら世話はもっと大変で長く続くことになるのに
自宅に火をつける引きこもり並に理解できない

108 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 10:36:26.23 ID:2Ih+4dC70.net
熊の子殺し

109 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 10:57:18.27 ID:bk+9/r5u0.net
>>37
違和感を感じるとか

110 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 10:59:18.50 ID:vre4XmH/0.net
赤子を殴れるなんてもはや人間ではない
狂ってる

111 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 11:00:47.29 ID:IXKWLsJcO.net
どうせこの父親も暴力受けて育ったんだろうし
この子もいずれそうなる負の連鎖

112 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 11:05:34.35 ID:BKVZc6rV0.net
>>67
時間的に急に必要になったちょっとした買い物とかだろうね
歩けるけど目の離せない2歳前をとりあえず連れて寝てたし夜だから赤ん坊の方は置いて行った
さすがに産んで1ヶ月なら仕事復帰はしてなくても保育園に上の子預けていて引き取りついでに買い物とかかもしれん

113 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 11:08:47.72 ID:mVQ31CXT0.net
>>106
無茶言うなよw
生後1カ月の頃なんて覚えている奴は いねーよ。

114 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 11:12:02.50 ID:B4gf+Bcl0.net
>>111
だろうな
育ちからしてまともじゃないのだろう

115 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 11:26:42.72 ID:hilce85x0.net
世間様の基準では、こんな奴でも結婚子作りしてるだけ独身より偉いそうですよw
ホント世間様の話なんか真面目に聞いてらんねーわw

116 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 11:34:19.77 ID:Ddqq25zi0.net
旦那を擁護する気は微塵もないが
子育てしたことない奴と比較的泣き止みやすい赤子としか接したことない奴には育児ノイローゼなんてわからないだろうな

117 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 12:14:34.37 ID:MLv5ptJI0.net
あるよな
動物のオスが子供殺すの
子供いると交尾やりにくいから

118 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 12:33:16.59 ID:An7vlmCj0.net
>>8
水虫の耳に念仏

119 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 12:48:49.12 ID:Y4NAZzu40.net
どうしても鳴き声が我慢ならないなら、1人外に出ればいいんだよ!

120 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 13:13:16.93 ID:mYfbUw4n0.net
こういう奴の遺伝子が残らなくて良かったじゃないか。

121 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 13:16:53.48 ID:+nDp9bzd0.net
>>1
前田正樹のクズ
必ず殺してやるから覚悟しておけよ

122 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 13:17:41.61 ID:+nDp9bzd0.net
>>50
必ず殺す

123 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 13:19:48.46 ID:+nDp9bzd0.net
>>1
殺意があろうが無かろうがそんな事は関係無い

全てはやっとことと結果のみだ

くだらない法律が犯罪者を裁けないなら、私刑によって裁くのみ

こいつには死しか無い

124 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 13:20:17.62 ID:w13kx62R0.net
>>117
どの動物でも自分の子は殺さないんじゃない?

125 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 13:20:42.54 ID:2zDUQVpcO.net
子供に対する犯罪と性犯罪者は最低無期、ほとんどが死刑でいいと思う

126 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 13:24:15.77 ID:/enLqFo70.net
生まれて1ヶ月て、触るのもこわいわ
子いるけど

127 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 13:25:43.30 ID:I0dIRcmYO.net
底辺は若くして中出しセックスしてポコポコ子を産む
中流は自分の将来のことに慎重で金のことを考え結婚しない
上流は選び考え晩婚

世の中、底辺だらけ

128 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 13:27:11.55 ID:MoM/QSv10.net
>>119
赤ん坊殴るぐらいならそっちの方がまだマシだね

新生児なんてフニャフニャして見るからに弱弱しい生き物なのに…
それを殴れる感覚の方がよく解らない

129 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 13:38:38.18 ID:ak6zGbHQ0.net
だから男は子育てできないんだよ。産ませるだけ産ませて偉そうにすんな

130 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 13:45:03.86 ID:w/Dj3R7t0.net
馬鹿だよなぁ、殴ったところで「あ、ごめん、ちょっと泣くの我慢するね」とか
赤ん坊が言うかよってーの
だっこやおしめとか、おっぱいや、ゲップやら観て泣いてる理由わからんちーだったら
テメーは耳栓でもして泣かせておけばいいんだよ、赤ん坊なんて
泣き止まそうとするからイラつく

131 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 13:45:44.27 ID:KYE1d3DN0.net
嫁の連れ子なら、まだ理解できる
自分の子を虐待するのは、動物のオスとして狂ってる

132 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 13:46:08.18 ID:bjEEFRFm0.net
また前田か

133 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 13:51:25.01 ID:oM3Fl89d0.net
また尼ヶ崎かよ
キチガイしかいないな

134 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 13:52:48.80 ID:iNSAhOvM0.net
赤ちゃんは脳の成長痛で痛いから泣く、て聞いてから泣いても焦らなくなった
できることは全部やってあげても泣くときは泣くんだよねー

135 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 13:56:23.27 ID:oM3Fl89d0.net
>>131
雄が若いとまだ子孫残せるし
雌の対象が被る可能性があるから
つまりライバル減らし
雌雄共に年齢が若い程、子殺し率が上がり
高くなると子孫残す可能性が減るから
子殺し率は下がる

136 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 14:00:16.68 ID:gSAA6Kdi0.net
トラック運転手w

137 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 14:10:37.72 ID:AwmopTMN0.net
兵庫県尼崎、納得だわ

138 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 15:56:32.76 ID:+NT3FIJD0.net
>>116
そうだね
どこか痒かったり痛かったりで始終泣いてるお子さんもいるよね
オムツとミルクと抱っこだけ満たしておけばいいというのは健康な子だけだ

139 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:01:56.60 ID:ayPUqD6P0.net
>>1
    <丶`Д´>角田美代子の街

140 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:08:25.24 ID:XtpsF0B+0.net
まだ頭蓋骨もふにゃふにゃだろうに

141 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:15:28.93 ID:fBFZdeEC0.net
>兵庫県尼崎市

はい日常

142 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:34:37.89 ID:TnuLmBb30.net
だから今時20代で子供なんか産むもんじゃねーんだって言ってるだろ
離婚、連れ子、虐待、貧困、母親若くしてひきこもり、母親一生社会性持てないで
どこに出ても恥ずかしい人まっしぐら
マジで深刻な問題だよ

もう産んじまったなら預けて働けよ
田舎や郊外在住者は御愁傷様としか

143 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:36:02.95 ID:7zpy/MEm0.net
また通名キターーーー

144 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:38:06.64 ID:XfEKrwUo0.net
          _
         ,:': : : : ヽ
        iュ: : : :ィュ:i}                 , --弋ヽ.
        |:i: : :-:i::i/        コ   ツ      /     Y何で泣き止まんのー
         /イニ.ソノi      ポ      ン !! 从\i).  !
      // - /:/.}!       i})       ({i    ヽ-ル-ヽ、
        iハ__イ:f. |____、 /         \   | iヽ==ヘ
     /   r-|. |‐┴〆 ☆、  _,、_    と「i| |     \
     !ニニ= -イ__|. |       ∩`ロ´) ⌒☆ . ̄! !\    }、
      |_ヽ ヽ厂 二i¬、     (_-、 C.       /〔〆 ̄/=-^ト|
    / ハ_i´ト、二_ノ r- }       i_ノノ.       {_|_-- /-y-、
     ̄ └'――┴‐                  ̄ ̄ー┴‐'

145 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:38:51.86 ID:kEbQHVA00.net
これが尼崎な

146 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:39:51.82 ID:UXkmIg3e0.net
尼崎で前田か、通名のチョンに決まってるわ
生きてる価値ないからはよ死刑にしろ

147 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:40:16.41 ID:TnuLmBb30.net
ドキュソは産んじまったら腹に戻せないということが
どうしてもわからないらしい

148 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:42:11.33 ID:T632TnHkO.net
赤子が泣くのが嫌なら中出しオメコするんじゃねえよ、ダボがっ!

149 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:42:35.59 ID:Sa3QAK2pO.net
自分の子供なのに救急車も呼ばないのかよ。
なんだ?この馬鹿父親は。
子供は欲しくなかったのか?

150 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:44:32.32 ID:iovuVSVc0.net
新宿古着屋ワタナベ並みの発狂体質ですね
そういう人間が子供なんか作るからこうなるんですよ
新宿古着屋ワタナベのように親の金でおっさんストーカーしてりゃいいんですダイバクショウ

151 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:44:39.74 ID:TnuLmBb30.net
>>127
金のある奴は、どうやったって、上手く子育て出来るから
ご自由にって思うけど
金のある夫婦程慎重なのよね

152 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:44:59.01 ID:7HGhfitQ0.net
こういう男と知って結婚して子供作ったんだろ
それまでに何十回何百回とそれに至らない道があったはず

153 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:45:57.11 ID:9dcja6PC0.net
殴った瞬間はスカッと爽やかになったんだろか

154 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:46:45.55 ID:e4nB51HP0.net
尼崎と言えば本当の角田美代子は殺されて北朝鮮工作員だった女に
戸籍を乗っ取られていた可能性はあるのかな?
最後の自殺も何か不可解だよな

155 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:46:47.84 ID:SI9kKpGz0.net
>>116
分からないけどそれで虐待するのは気苦労を知ったとしても擁護出来ない

156 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:47:02.97 ID:uPyFxqpf0.net
>>37
なんだこいつ

157 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:47:07.65 ID:B4aKlqaR0.net
子供好きでなくても子供が出来たら愛おしくて仕方なくなるっていうけど
嘘ってはっきりわかるよね
俺は騙されて子供作ったりしないからな。

158 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:49:46.50 ID:YlyRsaE20.net
後遺症残るだろうなあ
一生責任取れよ、って思うけど無責任に養育費払わないだろうな

159 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:52:03.19 ID:X0fL6oUs0.net
生後1か月を殴るって、鬼畜だわ

160 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:52:39.86 ID:7c/qS1qf0.net
>>157
>子供好きでなくても子供が出来たら愛おしくて仕方なくなるっていうけど
>嘘ってはっきりわかるよね

適当なこと言う奴ってたくさんいるからな

親はどの子でもかわいいとか
憎くて叱る親はいないとか
現実を見れば決してそうじゃないのはわかりきってる

しかしまぁ、そんなデタラメに騙されて子供作る阿呆ってそんなにいるのかね?
子供好きじゃないのに子供作るのは
老後とか自分の都合を考えてなんじゃない?

161 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:53:16.21 ID:JUj66JSO0.net
子供が成人になるまでぶち込んでおかないと、次は命を落とすかもしれない。
そう簡単に公正しないよ。

162 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:53:48.55 ID:uPyFxqpf0.net
乳幼児は自分の子だと思わずに、里子か親戚の子を預かってるぐらいに思って接した方がいい。

163 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:54:31.25 ID:R16h3xoi0.net
>>88
私は立花だよー

164 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:54:32.48 ID:vLG/h03k0.net
「殺意はなかった。障害者手当が目当てだった」じゃないのか?

165 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:54:41.00 ID:diGrx5ct0.net
病院GJwww

166 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:54:57.24 ID:WLpXcxxF0.net
>>79
そのせいで子供があんなに育ったのか

167 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:56:06.06 ID:Vt6oMXMZ0.net
>>28
マ○コ使うのに資格必要ないからな〜

168 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:56:32.07 ID:TnuLmBb30.net
>>160
老後とか自分の都合を考えて産んだ方がいいよ

欲望や快楽に任せて作るから、離婚再婚連れ子虐待になるんだよ

169 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:57:51.35 ID:9GRWTGZJ0.net
で 日本人なのか?

170 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:58:11.62 ID:qIwe0tvC0.net
まだあんまり自由に動き回れない時期じゃないか。買い物は旦那に行かせろ。

171 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:59:28.46 ID:vLG/h03k0.net
赤ちゃんが泣くって、大人が息したり、排せつしたりするような生理現象だからな。
泣いてる赤ちちゃんを虐待したやつは、呼吸するたびに、鞭打ち一回の刑でいいだろ。

今は100円ショップで最高素材の耳栓くらい変える時代なのに。

172 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 16:59:56.72 ID:WjHGDVWa0.net
核家族化ってほんと糞だよな
未熟者が暴君になるだけ
やっぱジジババと暮らしてお互いに牽制しあいながらのほうがいいよな

173 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:00:14.86 ID:GUPDnEnK0.net
セックスがぁ〜したくてぇ〜結婚しましたぁ〜!

174 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:00:39.82 ID:cESSfND90.net
このクズ野郎は 泣き止まないから…と あたかもその時一回殴っただけみたいな言い訳をしているが医師は
それ以前にも殴ったりされた形跡があると言っている。
真性クズ野郎だ!

175 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:01:18.91 ID:1PsqeZgx0.net
自分の子供なのになにやってんだ

赤ちゃん生きて16才になったらバットで返り討ちにやな

176 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:02:07.70 ID:kp2PcuHX0.net
クズ親の凶行とまらず

177 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:02:17.84 ID:TnuLmBb30.net
>>171
赤ん坊や子供の泣き声問題で
怒るなとかっいって善人ぶったあとに、耳栓しろとかいってさー
あー子供の泣き声は拒否なんだって
こういう男マジで
サイコパス
お前は地雷男

178 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:02:26.37 ID:Duo4sAIV0.net
殴れるってのは本能的な何か欠落してるだろ。
手とかタオルで口をふさぐ方向に行くならちょっと理解できる。

179 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:03:01.13 ID:3LBg49rQ0.net
またしわしわネームの犯罪かw

しわしわ長澤ぶさみの呪いかよw

180 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:03:13.92 ID:vLG/h03k0.net
>>175
無理だよ。障害確定でしょ。こいつら手当とナマポ
で税金にたる気まんまんでしょ。

181 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:03:57.75 ID:oNnMjxuh0.net
>尼崎市大西町のトラック運転手、前田正樹容疑者(29)
>生後1か月の長男を殴るなどして、
>頭の骨を折るなどの大けがをさせた殺人未遂

ブラック業界には、ブラックな人間しか集まらないのか

182 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:03:58.95 ID:N0VXdiLI0.net
気違いだね。赤ん坊は泣くのが商売なんだよ。
その赤ん坊泣き止まないから殴るとか論外。

183 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:04:08.90 ID:vLG/h03k0.net
>>177
馬鹿だなぁ、虐待するくらいなら耳栓してろってことだ。

184 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:04:25.48 ID:U2ocvQp90.net
兵庫はなぁ・・w

185 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:04:50.12 ID:vLG/h03k0.net
>>177
しぬほど馬鹿だなぁ、虐待するくらいなら耳栓してろってことだ。

186 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:04:53.24 ID:TnuLmBb30.net
>>183
うんだからそういう理屈言う奴は100%サイコ男だからって話

妻子ネグレクトしてるような

187 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:06:04.69 ID:U2ocvQp90.net
基本的には虐待してもいいと思う。
面白いしw

188 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:06:17.57 ID:4i3O7pYT0.net
なんだ兵庫の日常か

189 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:06:34.66 ID:vLG/h03k0.net
>>186
サイコパスがネグレクト? あんた本当の馬鹿だったんだなw。
それこそ池沼レベルだわw

190 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:07:31.94 ID:TnuLmBb30.net
>>189
サイコパスがネグレクトだよ?
何も間違ってない
ネグレクト
放置ってこと
妻子放置ざまみやがれい

191 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:07:40.85 ID:vLG/h03k0.net
>>186
サイコパスとネグレクトという言葉を覚えたてで
使ってみたかったんだね? お馬鹿さん。

192 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:08:43.72 ID:vLG/h03k0.net
>>190
サイコパスは育児放棄や虐待のことを言うんじゃないぞw
少し勉強しろw

193 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:08:45.47 ID:TnuLmBb30.net
>>191
ん?そんな言葉簡単でしょ?
お前が意味わかってないからそういう理屈になるんだよねw
バーかw
底辺男w

194 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:09:34.10 ID:9lnu3lVC0.net
トラック運転手(笑)

195 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:09:38.67 ID:TnuLmBb30.net
>>192
ん?ん?
サイコパスだからネグレクトするんだろ?
ばーかばーかばーか
本とマジでバカだな中卒w

196 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:10:09.00 ID:ps3kQeuf0.net
>>50
まじなん?

197 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:10:29.47 ID:vLG/h03k0.net
>>193
お前よりは年収も給料高いから大丈夫w
まぁサイコパス診断ってのあるからやってみなw
お前みたいな、理解不能な理屈を言うやつはわりと判定がクロと出るw

198 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:11:14.10 ID:TnuLmBb30.net
>>197
あー暴力団の人ですかーw

199 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:12:26.47 ID:TnuLmBb30.net
中卒のあぶく銭暴力団が必死

200 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:13:45.89 ID:U2ocvQp90.net
時代は虐待

201 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:14:42.85 ID:p+hg3u+s0.net
最近近所の赤ん坊の鳴き声がしなくなったな

202 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:14:46.50 ID:An7vlmCj0.net
>>177
こ、こいつ…いかれてやがる

203 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:14:55.92 ID:TnuLmBb30.net
みなさ〜ん
赤ん坊が泣くのは仕事だから〜とか言って常識人ぶった後に
耳栓しろとかいって、赤ん坊の鳴き声は拒否なんだ的な男とは
絶対に結婚しちゃだめですよ〜
奥さん子供置いて、トンズラするサイコパスですから〜
要注意

204 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:15:10.36 ID:sDR1wI4Y0.net
>>1
旦那の使い方間違ってるよ

205 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:16:56.72 ID:DPGhBphL0.net
なんで耳栓しないの?

206 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:18:24.45 ID:TnuLmBb30.net
赤ん坊殴るのも
妻子置いてトンズラするのも
同じサイコ男のなせる業

207 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:18:51.71 ID:An7vlmCj0.net
>>203
大人がギャンギャンわめくのは我慢が容易でないので勘弁してください

208 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:19:53.32 ID:RGfTdgYq0.net
泣き止まないなら放置でいいのに

209 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:20:54.45 ID:G3cgxeli0.net
いい話だなあ

210 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:21:22.32 ID:U2ocvQp90.net
殴って完全に黙らせた偉大な神

211 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:27:11.95 ID:IRQLQQYX0.net
旦那「虐待なんぞしてねえってらっちゃられられられ!!いい加減なこと言うな!このデコッパチ!!てめえもなんとか言えよこの鼻デカ君!!」
嫁「なんだこらあ!!」(ざっぱーん!!)
長男「てめえ!!」(ざっぱーん!!)

212 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:28:56.32 ID:mkQtEVYm0.net
死刑だよな

213 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:32:57.15 ID:cwl9DWCn0.net
>>208
これ

214 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:33:54.78 ID:DApWP0bM0.net
望まれないで生まれた子って本当に不幸だな

215 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:34:45.45 ID:Axz3iqS90.net
>>29
強く殴れば大人しくなる。ずっと。

216 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:34:53.46 ID:ucpuned20.net
.
.
アマなら 当たり前の所業だろな。

基地外の巣窟だろ

217 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:42:07.94 ID:4DW3XtDf0.net
五月蝿いのが嫌なら耳栓しろって言ってる奴らは馬鹿だろ
耳栓は耳栓で邪魔なんだよ
五月蝿いのが嫌なら子供を作るなでFA

赤子の泣き声を許容する必要なんていっさいない
赤子の泣き声が許容できないなら子供は作るべきでないし
近所で赤子の泣き声がうるさいなら抗議するのも正当な権利
そして赤子を作るなら赤子の泣き声による騒音で近所迷惑にならないように配慮するのは親としての義務

現代人は赤子を作ることを簡単に考えすぎなんだよ

218 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:43:52.00 ID:ZNzG36I30.net
虐待多すぎだろ
そろそろ育児を監視や指導する仕組み必要だろ
クズが鼠算式に増えるのも勘弁だし

219 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:44:26.53 ID:zEE1V3bq0.net
>>211
前田だから、ろくでなしブルースにひっぱたなw

だが、太尊はそんなことせんよwww

220 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:45:36.10 ID:BKVZc6rV0.net
家族はうるさいの我慢しろとは思うけど隣近所にその泣き声響かせても平気な親はクソだとは思う
せめて窓閉めてくれ

家族が夜勤アリなんだけど昼間寝れなくてノイローゼ一歩手前まで追い込まれた

221 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:46:41.65 ID:e+jA/5aB0.net
小さい子に手をあげるクソ、生きる価値もない

222 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:46:43.76 ID:BceYHJAC0.net
生後1ヶ月で以前から殴られてるとか酷いな
泣き止まないといってもまだパワフルな泣き声じゃないだろ
上の子よく育ててきたな

223 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 17:50:06.70 ID:zEE1V3bq0.net
奥さんも可哀想だよ。
小さな子供抱えて、これからどうやって生きていくの

子供が大きくなって父親のこと尋ねても本当のことは言えないでしょ。

224 :巫山戯為奴 :2017/09/23(土) 17:50:57.74 ID:5vYlMF5y0.net
オムツ代えてミルクやって抱っこすれば普通は泣き止むから。

225 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 18:08:20.33 ID:ZKmmwe2E0.net
オレはこうして育った、何が悪い死ぬ方がやわ

226 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 18:11:11.74 ID:fWEGF6U50.net
この赤ちゃんどうなったの?
痙攣してたら脳に障害負ったんじゃないの?

227 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 18:11:39.30 ID:C6bIzhyL0.net
こんな父親の子供なんか、どうせ育ったって殺人鬼になるだけだろうから、早めに処分したのは正解。ついでに父親は去勢しておけ

228 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 18:14:55.35 ID:w13kx62R0.net
>>220
ノイローゼの人から手紙もらったわ
字体崩れてて文章も滅茶苦茶なやつ

うちには赤ん坊なんて居ないのにどうすりゃいいんだよ…

229 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 18:19:17.38 ID:sTrEjRJxO.net
こんなカスの血を引いてしまった不幸を嘆いてたんだろ

230 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 18:28:17.19 ID:IQqrOdqX0.net
足立区ではこういうキチガイの遺伝子を持った子供がすくすくと育つんだよな。
結果、よそ者が被害者になるw

231 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 18:32:59.31 ID:er5/iN/+0.net
>>1
水虫さっさと豚糞詰まらせてタヒね

232 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 18:37:51.33 ID:+e9IjxM50.net
>>228
ウチの場合はその隣以外は赤ん坊いないから確実にその家
夜はその人の上司が近所に住んでいて注意を受けたらしく窓閉める
でも昼間は開けてるし泣かせっぱなしだから夜勤明けだと地獄らしい(自分は仕事して昼間いないから分からない)

233 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 18:40:04.41 ID:0ptdH52e0.net
生後1ヶ月の赤ちゃんに暴行とか頭わいとんか?糞以下。
なんでこういうアホなとこばかりポンポン子供できんのかね?

234 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 18:40:59.31 ID:0ptdH52e0.net
>>225
はぁ?サイコパスか、てめぇは?

235 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 18:47:08.69 ID:ErofdJeS0.net
>>1
職業差別するわけではないが、
この手の虐待事件起こす連中の職種ってガテン系が多いよなぁ・・・。

236 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 18:48:09.44 ID:7c/qS1qf0.net
>>235
そりゃ頭使わん連中のが暴力犯罪は多いだろ

237 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 19:13:54.59 ID:dUDRzq9t0.net
>>235
他の職業はまとめて会社員って報道されるからトラックとか土建が目立つんじゃないかな
数えたことないからわからんけど

238 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 19:19:29.85 ID:mQHv6KdM0.net
生まれて30日の赤ちゃんなんて小さ過ぎるしクニャクニャやしどこを殴るんや

239 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 19:19:48.77 ID:vD0S86Ka0.net
トラック運転手は基本自己中なんだから、子育ては不向き。
この事件はその証拠の一つ。

240 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 19:22:32.63 ID:L79UwImQO.net
一方で、飛ばしたスペルマは行き場がなく
虚空をさまよった挙句地に落とすしかない
我等2ちゃんねらー。

241 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 19:22:40.15 ID:YQc+E5ek0.net
またもや独身の勝利

242 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 19:26:17.58 ID:pON/5MSC0.net
小さくて柔らかい生き物って大切にしないといけない気がするよね
酷いことやっちゃいけない気持ちになる

243 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 19:37:25.73 ID:vg+W7JkE0.net
赤ん坊は泣くのが仕事みたいなもんだから

244 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 20:10:19.66 ID:KiZINq/s0.net
>>50
でもこういう野郎はもてるからな

245 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 20:15:47.86 ID:fBFZdeEC0.net
2chでID真っ赤な奴にロクなやつはいない

246 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 20:36:04.45 ID:n0LQrpTN0.net
>>245
試してみよう

247 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 22:52:03.84 ID:KavP2Ela0.net
>>37
「夫が知ってるよ、それ」でもおかしい気がするが…

248 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 00:18:55.73 ID:0138WN3P0.net
>>1はい、これもダメなスレタイ。
嘘の方を書いて、本当の方を書かない。
なんでそうしたのか理由があるなら知りたい。
教えて。

249 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 00:26:03.55 ID:UY9Be+nLO.net
痙攣しています!とか言って
岡見さんも今日は〆落とされて目がイッちゃてたな

250 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 01:19:28.35 ID:jryoEkQB0.net
>>39
自分の夫の事を「旦那」ならまだ全然おかしくない
自分のなのに「旦那さん」って言うのと、自分の妻を「奥さん」「奥」
「嫁」っていうのが違和感
客商売なので部下に職場では、自分の夫は「主人」他人の夫は「ご主人(様)」って言うように教えてる
そんなのも知らない人がいるんだよね

251 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 01:20:30.55 ID:jryoEkQB0.net
>>248
きちがい水虫のスレタイってすぐわかるよな

252 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 01:43:29.78 ID:B1IqEFS80.net
>>250
主人って言うと「家庭内の固定化した役割ガー!!!」とか発狂する人がいるから
「夫が」と言うようにしてる
姑に関しても過剰な反応する人がいるんで「夫の母」と表記することになってる

253 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 03:04:16.27 ID:3BWtm2Qx0.net
>>248
勝手に通院をやめちゃったかららしい

254 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 03:10:18.04 ID:suUFIr3w0.net
>>252
すげぇどうでもいいけど
主人っていうと庭師や執事がご主人様を呼ぶイメージが強いな
旦那は江戸っ子が慕ってる兄貴分を呼んでる感じ

255 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 06:29:08.13 ID:xrJrBo6O0.net
あんな小さくてほにゃほにゃしたもの殴るなんて良心が痛みすぎる

256 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 06:47:31.79 ID:KFO2M23eO.net
こういう事件の時にいつも思うんだけど
泣き止まないからって殴ったら普通は更に激しく泣くよな
泣いてる乳児を死なない程度に殴ると、すぐ泣き止んでスヤスヤ眠りだすとでも思ってるのか
泣かなくなるほど殴るって、すなわち即死させるつもりで殴ってるだろうに、殺意否認ってバカ丸出しだよな
まぁバカだから殴っちゃうんだろうけどな

257 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 07:17:24.10 ID:g3H8yOGi0.net
子が2歳だけど、今思えば新生児の泣き声なんてかわいいもんだった
当時はノイローゼになりそうだったけど

258 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 11:09:34.41 ID:uy0Ww0ju0.net
>>220
うちの裏の家もそうだった
赤ん坊が泣いてもあやそうとしないのか、ますます泣きわめいて
泣き方がちょっと尋常じゃないと思ったので、虐待を疑って通報した方がいいか親と話してたら
窓が近いから裏のご亭主に聞こえたらしくその後ご近所関係が険悪になった

259 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 13:04:32.80 ID:Lp7GUHuz0.net
尼崎
トラック運転手

ゴミクズ役満

260 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 16:38:02.55 ID:wXiB/CUB0.net
>>1
子供一人まともに世話できないとか…
これが普段偉そうにしてるオスの程度かと思うと本当阿呆くさい。
どうせちょっと泣いたとかでガチ切れ→暴行だろうね。十月十日護ってお腹を痛めて産んで、この日まで世話した奥さんが本当に可哀想だわ。

共働きを要求したり、男が専業になりたい!とか言う奴多いけど、子供産むこともしなければまともに育てることもできないゴミ共が、えらそうに専業したいとか二度と言うなよw
体も傷まないのに、家にいたいとかいう不良債権てなんなんだよw最近の結婚は女側のデメリット多すぎ。そりゃ成立せんわ

261 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 16:41:17.06 ID:/tRNnzwX0.net
>>10
これ

262 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 17:58:37.25 ID:SGLeh9Fj0.net
どーせ親様特権で執行猶予だろ?拘置所で同じ目に遭わせてやれ(#^ω^) 

263 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 18:20:50.32 ID:CwhnWDr40.net
実際ぶん投げたくなることあったな
俺はたまたま気が長いから殴ったりはしないが、チンピラ気質のやつは殴ることあるだろうなとは思う

264 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 18:22:13.24 ID:YcAz1gwb0.net
誰でもそうだけどいらないもんに関しては冷徹。
それ自体は間違ってるわけではない。
結局はいらないもんだったんだよ。

265 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 18:35:49.64 ID:0QfZ4wlR0.net
>>4>>8
こいつは中卒だからこんなスレタイしかつけれない。

266 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 18:49:26.38 ID:ZhXXYJVdO.net
>>260
自分の書き込みを読み直してみろ。異様だ。とてもまともじゃない。
自覚がないだろう。精神科を受診しなさい。

267 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 18:52:11.70 ID:HLmU556S0.net
さすが尼崎

期待を裏切らない

268 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 19:00:55.99 ID:aXz5C/PE0.net
同じくらいの子どもがいるが理解できんわ

269 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 19:43:00.76 ID:meQ8MHAB0.net
超絶ブラックDQN企業

270 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 19:57:04.26 ID:bkMq9wT10.net
子供をしつけで殴るなんて普通だろ
俺も殴られて育ったが、男ならなおさらこの程度で死ぬならそれまでってこと

この子は大人になったら強くなるな
楽しみだわ

271 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 19:58:13.01 ID:jGm1jVEp0.net
生後1ヶ月なんてまだ声も小さいし腹がたつようなもんじゃない
母親なら産前産後何ヶ月も寝不足でキレそうになることもあるだろうけどこいつなんもしてないのに何キレてんだ

272 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 20:38:49.88 ID:GBm2bWIkO.net
>>271
ヒント・職業トラック運転手

嫁さんもしんどいだろうが子連れで出掛けるか、
旦那は安いビジネスホテルかスーパー銭湯で一晩だけでも熟睡してくりゃ良かったのにな。

273 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 20:42:48.55 ID:pzYgMgsFO.net
元ヤクザのおじさんは子供や動物に好かれ
細々孫や犬や老人の世話をしてる
偉いなあ

274 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 20:47:12.70 ID:erPdcJk90.net
出産1ヶ月の嫁さんに買い物に行かせ、その間の子守も出来ないクズ

275 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 20:49:19.48 ID:jWGslOeU0.net
>>30
女(おばさん)は必ず夫のことを「嫁」「嫁さん」と書き込むのだよ
それによって男を偽装して安心して自分語りが出来る
今の2ちゃんねるの基本的状況だから覚えておけ

276 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 20:50:03.41 ID:Je97e8MVO.net
チョンが餓鬼作んな!

死ぬか帰るか選べ

277 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 20:51:03.54 ID:8QWdDIqp0.net
1ヶ月の子殴るようなメンタルなら2人目作るなよ

278 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 20:52:16.80 ID:OE+okeld0.net
小児科医にはホント頭が下がる

279 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 21:34:44.20 ID:jGm1jVEp0.net
>>272
産後すぐの体で上の子供を連れてく重労働してるからなあ…
さすがにもう一人連れてけは無理っていうか1ヶ月の子を連れ出すのはよくないわな

280 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 22:17:29.67 ID:71HClGZl0.net
>>258
抱き癖がどうのこうので泣いても諦めるまであやさないってのまだ信じてる人居るんだな
抱き癖云々言い出した奴は罪作りだの。

281 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 22:36:05.41 ID:P2P5CQYB0.net
泣き止まないから殴ったって奴、多いけど何で?
殴ったら余計に泣くじゃん
本当に黙らせようと(息の根を止める)って事?
殺意ありまくりじゃん
赤ちゃんは殴っても蹴っても泣き止みません
大人が脅してもなきやみません
バカじゃない?脅せば黙ると思ってるのが人として終わってる

282 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 22:37:16.32 ID:NKMTJ8aR0.net
ほのぼのとした尼崎の日常

283 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 22:40:28.53 ID:5gg9UKH20.net
>>134
へえー

284 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 22:41:51.46 ID:c0E10Zvb0.net
今どきの29歳って19歳くらいな感じだな

285 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 23:33:27.27 ID:xgZ5yL7Q0.net
>>274
ネットスーパー使えばいいのにな
亭主はクズ過ぎるけど、母も馬鹿すぎだろ

286 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 23:50:46.35 ID:iMmFehSa0.net
スレタイ考えた奴、旦那が敬称だと知らないんだね気の毒に。
こういう場合は夫。

287 :名無しさん@1周年:2017/09/25(月) 07:00:03.72 ID:olchCXAl0.net
>>285
そこまでしなきゃならんほど男はクズと言いたいのか?

なんでも女のせいにしたいんだろうが
おまえらマジで頭おかしいわ

288 :名無しさん@1周年:2017/09/25(月) 08:10:58.87 ID:ggFhDC/V0.net
長女「ふぇぇえぇ…(お腹減った)」
長男「いぎゃあぁあぁあ!!うぎゃあぁあぁあ!!(お腹減った)」

長女の泣き声=標準的な赤子の泣き声
だと思い込んでたんだろうな

289 :名無しさん@1周年:2017/09/25(月) 08:26:48.00 ID:Z76p0IF10.net
尼崎は荒っぽいのしか居ないからね。
駅でのアナウンスも巻舌だったよ。

290 :名無しさん@1周年:2017/09/25(月) 10:08:00.82 ID:HSWYFx8X0.net
>>286
水虫はわざと癇に障るスレタイを作文する病気の患者
半分は無知から来るものも混ざってるけど

291 :名無しさん@1周年:2017/09/25(月) 12:29:48.63 ID:YCESlnw+0.net
>>287
母親が子殺しした時のスレの伸び率と父親のときの伸び率で結構差が出てますねぇ

292 :名無しさん@1周年:2017/09/25(月) 12:31:55.13 ID:USuP7+87O.net
キチガイは自分がキチガイと認識ないからたちが悪い
それでいて繁殖力はあるから更にたちが悪い

総レス数 292
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★