2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡】ゲーム中「ご飯だよ」に激高 息子(16歳)が父親を刃物で複数回さし、その後父親の死亡が確認される★2

188 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 09:14:09.96 ID:JaZamiIX0.net
相談させてください。 
初めてなうえ、感情的なので読みにくい方はスルーお願いします。 

夫婦ともに30代前半、子供2人(2歳0歳)。 

夫のDSを壊しました。 
夫はとあるオンラインゲームをここ3か月程夢中でやっていました。 
私は産後間もないため毎日寝不足、体力も免疫も落ちているところに 
子どもと共に風邪をひいてしまい、今ボロボロの状態です。
昨日私が家事をしている間に夫がうたた寝をし、上の子が下の子を泣かせました。 
このことで私がブチ切れ、夫と口論になり、夫は出て行きました。 
泣く子ふたりを風呂に入れ、疲れきったところにDSが目に入り、怒りにまかせて破壊。 

今日になり夫は少し反省したのか、子供もちゃんと見てくれていましたが 
夕飯後壊れたDSを発見、「離婚したいのか」と言い捨てまた出て行きました。 
正直そこまでキレるとは思っていませんでした。 

普段は家事や育児にも協力的な夫だと思います。 
子供のことはとてもかわいがっています。 
ただ、私が夜は授乳で起こされ昼寝なんてできず寝不足なのに、 
夜中遅くまでゲームして昼間うたた寝をする姿がどうしても許せませんでした。 

文章にも表れていると思いますが、私はこれっぽっちも悪かったとは思っていません。 
でも今が産後のいわゆるガルガル期で、冷静さを欠いていることも自覚してます。 
昔はゲームもしてましたが、今は子供のこと以外考えられないので、事の重大さがわかりません。 

私はどの程度取り返しのつかないことをしたのでしょうか。 
客観的な意見を聞かせてください。

総レス数 1002
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★