2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欅坂46握手会発炎筒男】「事件起こせば中傷減る」 “25年間親のすねをかじった引きこもり”の狂信的ファン心理

1 :コピペ魔神 ★:2017/09/22(金) 02:46:56.21 ID:CAP_USER9.net
「インターネット上でたたかれていた。自分を使って犯人のようにすれば、同情が集まると思った」
アイドルグループの握手会イベントで発炎筒がたかれた事件の初公判で、阿部凌平被告はゆがんだファン心理が動機だったことを明らかにした。

検察側の冒頭陳述や被告人質問などによると、高校中退後、アルバイトを経て当時は無職で両親と同居していた。
「25年間親のすねをかじった落ちこぼれ」と自身を表現。軽度の引きこもり状態だった。

その間、ネット上でメンバーへの中傷を目にして犯行を決意。
飛行機で成田空港に到着すると、握手会会場の幕張メッセ(千葉市)まで歩いた。
握手会チケットは持っていなかった。
県内で購入した発炎筒や果物ナイフをリュックサックに入れ会場に着くと、入口付近にリュックを置き「セキュリティーチェックを通らないと思って丸腰で入った」。

会場内には5〜6千人のファン。
尻込みして会場を出るとリュックがなく、会場内のインフォメーションセンターに。
会場スタッフと一緒に会場に入り、リュックを受け取って15レーンあるうちの第1レーンに並んだ。
「チケットはなかったが、どこまで進めるか確かめたかった」

事件後、第1〜4レーンを担当していたアイドル4人は精神状態が不安定となり、仕事は限定的に受けるようになった。
検察側に「アイドルのことを考えなかったか」と問われると「事件を起こせば同情が集まるという視点しかなかった」と答えた。
また「欅坂46のファンか」と尋ねられると「ファンと言うと、私のような狂信的ファンが(メンバーの)顔に泥を塗る形になる。今後関わらないことを誓います」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00010009-chibatopi-l12
関連スレ
【社会】同情集めようと…欅坂46握手会で発炎筒、懲役2年求刑
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505964854/

2 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 02:48:45.25 ID:oGKrGsv20.net
在日のかず
https://i.imgur.com/XHOAdKv.jpg
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11618
https://i.imgur.com/uxkGwTM.jpg
http://todo-ran.com/ts/kiji/11582
https://i.imgur.com/KJ95a3n.jpg

3 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 02:52:03.70 ID:gw4NgPTN0.net
いや、俺もヲタだけどマジで歪んだファン心理とかやめて欲しい
ファン心理でもなんでもない
ただのキチガイだろ

4 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 02:52:33.97 ID:cYAiW5Ue0.net
>>1
文章糞過ぎだろ

5 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 02:53:04.17 ID:j58/nxq60.net
キチガイ過ぎるな

6 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 02:53:28.65 ID:gpuv6n9/O.net
お前らなんで平日のこの時間に起きの?

夜勤なの?
浪人生なの?
今就活中なの?
フリーターなの?
週3のバイトなの?

それともまさか……

7 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 02:54:18.43 ID:tTSl/MSH0.net
25年間親のすねかじった挙句前科者とか

8 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 02:55:20.62 ID:QNysd4kC0.net
ネトウヨの末路wwww

9 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 02:55:21.19 ID:hAnhPoKT0.net
意味がわかんないです

10 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 02:57:25.72 ID:c3J9PMRp0.net
生まれてこの方齧りっぱなしで還暦って人を知っている

11 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:00:36.65 ID:iAL0qHq+0.net
記事読んでも、意味がわからない。

12 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:01:17.50 ID:CvYRcP1R0.net
 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< >>6オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)

13 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:04:04.08 ID:1dzSGmQi0.net
>>3
いやいや、ファンってファナティック(fanatic)狂気の事だから正しいんだよ、彼は。
なので社会的にはファンは全てキチガイ
あなたもね。

14 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:04:48.92 ID:EKgpttAz0.net
>>7
中東のイエスとか言う大工の息子は三十過ぎてもすねかじりで挙句の果てに死刑。
どっちも発達障害者かな?

15 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:05:22.44 ID:yUEaAF5l0.net
【韓国メディア】 「引退宣言」の安室奈美恵:「君が代」斉唱拒否で韓国人には好印象、日本に吸収統合された沖縄の出身[09/22] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506010005/

16 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:06:17.48 ID:QNysd4kC0.net
25年もただ飯食わして結果が逮捕wwww

親は死にたい気分だろうなwwww

17 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:06:43.67 ID:pGMVxjfK0.net
さっっっっっぱりワケわからんな

18 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:08:48.82 ID:Nrso44aO0.net
>>13
高校の同級生は「ファンってのはファンタスティックの略なんだよ」(ドヤっ
って言ってたから「お前、マジで物知りでスゲーなー」って背中を押してあげたよ

19 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:11:17.41 ID:OhARCBFi0.net
御徒町のかわいいクロネコです。
https://youtu.be/GkntwK-pP2Y
けやき坂

20 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:11:37.88 ID:Nrso44aO0.net
>>14
脛齧りと言うか、家族で新興宗教をやり過ぎたペテン一家だったのかなって思ってる。
本当に神だったら別だけどさ。
聖書には書けなかっただけで、結構なお布施は頂いてるだろう。

21 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:12:06.58 ID:pG99fi3Q0.net
こんなん想定内だろ

22 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:13:02.01 ID:RyAgHXYm0.net
普通に知的障害だな診断受けた方がいい

23 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:13:35.38 ID:52RytEU20.net
>事件後、第1〜4レーンを担当していたアイドル4人は精神状態が不安定となり、仕事は限定的に受けるようになった。

こんな風になってまでアイドル続けるのか……

24 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:13:37.57 ID:hj+zQOOn0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可ギュッうっふうううううう

25 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:13:38.72 ID:1eRwYQ/Y0.net
ああ、意味がわからなかったがこういうことか

ネットで欅坂のメンバーが中傷されてる→何か事件が起こって被害者になればメンバーは周りから同情されるからもう誰も中傷なんてしなくなる→それなら俺が事件を起こそう

たちの悪いヤンデレか

26 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:13:39.52 ID:V6syxDVz0.net
>>6
明日は土曜にの振替休日

27 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:14:53.04 ID:tozgJIGs0.net
25年間引き篭もり?
1日でも休めば生活が成り立たない俺選手驚愕w

28 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:15:15.98 ID:DnMYoIlG0.net
>>25
だいぶ幼稚よな

29 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:16:42.47 ID:kBcoDiLK0.net
海外じゃ自爆テロが騒がれてるのに
日本は発煙筒で大騒ぎとか

30 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:18:43.13 ID:0WdDjw1w0.net
ほんとゲスイ商売だよなぁ

31 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:21:28.42 ID:cBZDbnQ4O.net
成田から幕張まで歩くって直線で40km
実際の道だと50km以上
引きこもりがよく歩けたな

32 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:22:03.06 ID:Vp8Ry0Ow0.net
>>1
文章がなあ

日記かw

33 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:24:04.19 ID:WlD5xGam0.net
事件起こして刑務所に入れば、向こうからタダで技術とか教えてくれるとか思ってるのかな?

34 :名無しさん@13周年:2017/09/22(金) 03:27:06.76 ID:ghHNoAl9C
スネの齧り方が悪い
プロのカジリストはもっとスマートに
齧るもんだ(´・ω・`)

35 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:26:29.26 ID:HFOOGrgV0.net
いい年してアイドルのファンとか異常だろ

36 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:29:46.54 ID:psLfs33P0.net
秋豚はこいつの始末をしろ!お前の責任じゃ!

37 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:30:38.22 ID:KDYV7jCK0.net
この事件の一番の問題は
欅坂46握手会発煙筒男事件の一文字目から読めない点だな
ねいさか?

38 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:31:18.87 ID:Qy3SByeE0.net
成田から幕張まで歩いたって……
北海道民だから飛行機の乗り方はわかったけど
首都圏の電車の乗り方はわからんかったのかw

39 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:33:16.19 ID:Y8zAbPVi0.net
なんかまあでも、、、こういう連中を中毒化させて金ヅルにしてるのは精液握手会だもんな

歌ってもいなけりゃ口パクもしないでわけわからん踊り見せられりゃ、世間から叩かれてもしょうがない

ネット批判など気にせずオナってればいいものを(笑)

40 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:34:21.44 ID:JUSHQBpa0.net
>>31
警察は裏とってるのかな?
動機も本音かどうかわからないし

41 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:36:11.40 ID:VnbaFKaV0.net
>>27
それは流石にその日暮らし過ぎませんか…節制して貯金しよう

42 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:36:44.60 ID:gPVre8k/0.net
よく知らんけどオリンピックで君が代を歌う予定の子たちなんだろ?
大事にしてやれよ

43 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:37:34.10 ID:cy0UcHz10.net
これっててっきり関連スレの無職阿部凌平被告(25)とは別の事件かと思って
どんな容疑者か検索しまくっちまったが
>>1おまえマジでバカじゃねーの?
だれも依頼してねえのに紛らわしいスレタイ付けてくっだらねえスレ立てるなよ。

44 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:51:52.79 ID:99PiOX9C0.net
成田から歩いたのかよ
たぶん軽い障害持ちだな
ただこういうのを食い物にしてるのがアイドルでもあるんだよな

45 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:54:23.27 ID:9PBTzkZs0.net
■□日本で活躍する韓国系キリスト教会□■

■統一教会:霊感商法、合同結婚式で有名。合同結婚式では日本女性と韓国男性の結婚を積極的に推進する。
     合同結婚式で韓国に渡った日本女性のうち約六千人が音信不通であるとして日本弁護士会が
     人権救済を申し立てする。

■摂  理:セックス教団として有名。韓国人教祖である鄭は日本人女子大生約百名を強姦したとして国際手配中。
     中国に潜伏中も日本から女子大生信者を呼び寄せ、和服を着せて接待させていた。中国の警察に捕まった模様。

【日韓】「韓国で統一協会の合同結婚式に参加後、行方不明になった日本人女性6500人の行方捜して」被害者家族が訴え
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172110736/
血わけの事実を知って脱会した元信者の証言
http://ameblo.jp/rennbo-mayu/entry-11412563395.html
【テレビ】<テレビ東京>人気番組に統一教会信者が多数出演!局は事実を知りながら隠蔽か?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465100672/
【カルト"摂理"】 「色白・知的・グラマーが標的」 "日本人女性100人超レイプ"で、韓国人教祖の告訴検討…日本の弁護士ら★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154256227/
【カルト】「摂理」のエロ教祖「幼い子や処女をたくさん連れてきなさい。自分は小学生ともセックスができる」避妊はしない
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1155008258/
統一教会「日本人女性には慰安婦の霊が憑いてる。韓国で供養なさい」と信者洗脳
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1150090471

アベシンゾー首相の秘書・飯塚洋氏宅で13歳少女が監禁・暴行されていた!
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1181390387/l50
統一教会に来られた岸信介元首相と文鮮明師(1973.11.23 統一教会本部)
http://ime.nu/www.chojin.com/history/kishi.htm
【社会】 慰安婦謝罪の「日本女性1200人」の正体は、統一協会の信者か…韓国ニュースサイトなど報じる
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345031062/
韓国男性と結婚した「日本女性」ら、慰安婦問題で謝罪行動・正体は統一信者か
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345031062
“日本統一教会”から韓国人教祖夫妻への上納金額が判明!その額なんと毎年500億円
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1338637154/
【韓国】ソウル近郊で宗教団体「統一教会」の合同結婚式 日本からは、およそ800人が参加
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425422789/
フジテレビが深夜の時間帯にこっそり統一教会の合同結婚式をほのぼのニュースっぽく流す
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425421181/

■韓国農民にあてがわれた統一教会・合同結婚式日本人妻の「SEX地獄」(週刊ポスト2010/6/4号)
■統一教会の女性信者6500人が韓国で行方不明(クリスチャン・トゥデイ 2011)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1324356942/
■統一協会の集団結婚 日本人女性7000人 韓国に 農村部で困窮生活(しんぶん赤旗 2010)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-05-11/2010051114_01_1.html

46 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:54:53.56 ID:VnbaFKaV0.net
>>44
風俗の女も軽度の知的障害みたいなの居るらしいし、
弱者が食い物にされるのはどこも同じですなぁ…

47 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:55:23.96 ID:5yDg4MtD0.net
また左翼か

48 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:00:43.05 ID:8m47QsxEO.net
>>1
アイドルオタクの基地害率は異常

49 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:02:30.11 ID:NNXqPo/I0.net
ヲタクなんか無職同定拗らしてる奴が殆ど

50 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:03:35.09 ID:zoR38b0j0.net
まあおまえらみたいに自分をエサにもできないヒキコモリより使い道はあるか

51 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:04:05.71 ID:1eRwYQ/Y0.net
昔いた、メンバーに本気のプロポーズして泣かれて「本当は俺と一緒になりたいのに運営に禁止されるから泣いてるんだ」とか言ってた基地害ジジイよりは献身的(全然メンバーの為にはなってないけど)だと思う

52 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:04:16.59 ID:YqIABZiq0.net
>>1
安っすい台本

マクラ坂46の姑息な話題づくり

53 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:08:39.42 ID:YE6b6MZK0.net
危険にさらされてるってアピールする為に自演じゃねーの

54 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:09:37.04 ID:EOdJHMNk0.net
伊藤白水みたいな論理だなw
伊藤が義理立てしている大物は誰なんだろう。

55 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:09:59.28 ID:MvVaARRg0.net
>>1
25年前は普通の常識的な人だったのかねぇ
25年間もぬか漬けにすると人間腐るというより変質しちまうんだな

56 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:10:56.97 ID:kV+DNXSz0.net
新宿古着屋ワタナベも同レベルですからね
60過ぎていまだ親から無心した金でキチガイストーカーやってんですから
同じキチガイでもこんなキチガイにだけはなっちゃいけませんね

57 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:14:16.88 ID:PMSJ/LwQ0.net
>>24
ドトールコーヒーの中傷やめろや

58 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:17:30.28 ID:oux4sVID0.net
行き過ぎた愛情(´・ω・`)

59 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:18:50.22 ID:tkzkR0Ya0.net
リアル友達いないと、考えが偏る。
俺も勉強ばっかしてた若い頃そうだった。
これ事実。

60 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:18:58.94 ID:jTbnA75B0.net
糖質の破瓜だな
病院行ってんのかね
治る治らないは別にして正式な書類がないと誰も助けられないからな
子供に異常があるなら親は目を背けずに書類を作れよ
何かと使えるんだから

61 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:20:28.27 ID:XOoDNuFY0.net
狂信的ファンなら、今後関わらないと誓ったとしてもストーカーみたいにまた関わるかもね
その程度の言質

62 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:21:16.57 ID:MvVaARRg0.net
証言読むとまともに見えるんだが発想が怖い

63 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:22:35.41 ID:RKk7spMbO.net
引きこもりのくせに行動力はあるんだな
北海道→成田→徒歩で40キロ→会場で発煙筒
とか中々の行動力やで

64 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:23:19.84 ID:0OzVv4vx0.net
>>63
口だけのネット右翼とは大違いだな

65 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:31:53.19 ID:xd+hYraE0.net
>>55
まあこいつは現在25歳だからなw

66 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:34:08.32 ID:DAr0x10v0.net
>>25
しょーもな
ガイジなんじゃないのか?
福祉施設に入れるべき

67 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:35:52.40 ID:1eRwYQ/Y0.net
>>65
高校中退してアルバイトを経て25年間親の脛かじりだから25歳ではなくね?40歳超えてるのかな

68 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:36:54.13 ID:1eRwYQ/Y0.net
いや違うか
子供の頃の年数も含めてるのか

69 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:41:03.57 ID:1qe1+25v0.net
変な話、前科者になることで、逆に吹っ切る機会になるかもね。病気なら治療していい方向に頼むわ。

70 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:43:19.36 ID:l+LlmUIr0.net
こんなやつがファンになるようなアイドルグループなんだ…こわーい
ライブとかこんな連中が集まってると考えたら絶対行きたくなーい

…ってな風になるとは考えられなかったんだねえ
どーしよーもないな

71 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:45:16.72 ID:sz9mbZmq0.net
成田から海浜幕張はフルマラソンより長い
徒歩移動ってマジかよ

72 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:46:40.23 ID:MNl7FpLk0.net
>>44
おニャン子THEムービー危機一髪を思い出す

73 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:50:16.88 ID:bN6zNvDO0.net
チョンの思考回路に近いな、キチガイだ。

74 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:50:59.09 ID:VBb+hezQ0.net
握手会おわったら1週間だの一生だの手を洗わないとか聞いたけどマジ?

75 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:54:54.75 ID:5rk5CA0o0.net
成田空港から幕張まで歩いたって何キロ

76 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:56:30.80 ID:DodxgRmY0.net
また次におこれば終わりだな
最悪の事がおこる前にやめとけよ秋元

77 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:58:51.26 ID:3o7Qfkt+0.net
>>1
> 「アイドルのことを考えなかったか」と問われると

アイドルのことを考えてるファンなんているのか??

78 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:58:54.93 ID:CiDR0bPP0.net
うん

判らないw

79 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 05:00:05.98 ID:sTXVFDrl0.net
この軽度の引きこもりて奴はオレもそうだな、親に磐石な資産がないんで食事と光熱費分くらいは自分で働いて賄ってたんだろ
飛行機に乗れるカネと4、50キロ平気で歩ける体力は底辺の奴隷労働もそこほこやってカネ稼いでるあかし

80 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 05:00:22.90 ID:2AV67ZAZ0.net
その行動力があれば他に活かせるだろうに。

81 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 05:05:42.92 ID:e9ErAb9F0.net
引きこもりであることと、今回の事件は関係ないよね。

82 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 05:06:38.33 ID:e9ErAb9F0.net
まるで引き篭もりだから犯罪を犯したみたいな記事だよね。
アイドル殺傷と引き篭もりがどう繋がるわけ?

83 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 05:10:13.18 ID:CwxcfLbD0.net
弁護士に言わされてんな
包丁持って殺す気まんまんだったじゃねーか 本人が言ってたんだから間違いないしな

84 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 05:10:20.84 ID:DoWjjXwr0.net
>>42
それが本当なら発煙筒どころじゃ済まないだろうな

85 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 05:11:40.18 ID:Z2mzHXac0.net
つうか、金はあるんだろうから空港みたいに持ち物チェックすればいいのに

86 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 05:11:43.05 ID:sSLycu2FO.net
>>1
AKBの類いは、なんか変な連中おかしな連中ばっか集っているイメージ
一般社会で話題にならないし、何処でも「興味ない」と会話が成立しないから、
こちらもネタを仕入れようと思わない

未だにだれがどれやら何が何やら解らない

87 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 05:12:50.07 ID:VBb+hezQ0.net
>>85
金がないから握手会で金をとってるんだよ

88 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 05:19:22.67 ID:y1lxd80j0.net
で、実際こいつが言うような結果になったの?

89 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 05:24:43.15 ID:bDMUh7ib0.net
なんだこの読みづらい記事…

90 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 05:25:33.38 ID:6kH0zX7o0.net
切り裂きチマチョゴ自演
じゃないねんから。
そういう考えが怖いわ

91 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 05:28:48.65 ID:v24l5cnV0.net
経緯がおかしいだろ
ナイフで殺そうとしたんだろ?

92 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 05:29:50.55 ID:v24l5cnV0.net
もう一回裁判しろよ
言ってることとの整合性が取れてない

93 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 05:31:18.21 ID:v24l5cnV0.net
これなら
相手は誰でもいいだろ

なんで女をターゲットにした?

もっと論理立てて説明してくれ

94 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 05:32:38.64 ID:BJqmH7l60.net
ちよっとまて成田空港から幕張メッセまでどんくらい距離あったっけ?wほんとだとしたらとんでもないスタミナと精神力の持ち主じゃね?w

95 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 05:33:29.35 ID:v24l5cnV0.net
>>94
そんなことどうでもよくて
言ってることおかしくね?

96 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 05:34:00.36 ID:v24l5cnV0.net
国策だな

97 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 05:35:14.84 ID:VBb+hezQ0.net
>>94
50km以上らしいよ
フルマラソンより長い

98 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 05:35:39.71 ID:NrCgLihl0.net
・・・さか、えーい、わからんどうでもいい

99 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 05:35:59.33 ID:v24l5cnV0.net
>>97
なんで論点ズラす?

100 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 05:37:13.94 ID:BJqmH7l60.net
ほー50q以上歩いたのか。たいしたもんだ。

101 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 05:40:05.62 ID:v24l5cnV0.net
大事件を起こそうとするとき歩いて考える
その行動は理解できるわ

理由がオカシイ

国策だわ

102 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 05:45:22.14 ID:xeIfpCz+0.net
>>1
ちょっと何言ってるかわかんないです(>_<)!

103 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 05:46:28.85 ID:RKk7spMbO.net
>>85 持ち物チェックすり抜けた
会場前で持ち物チェック
駄目だこりゃと会場脇にカバン放置入場
会場に忘れ物ですと届く
ラッキーと発煙筒焚く
取り押さえられる
運営の持ち物チェックザル
犯人もアンポンタン
色々どうしようもない

104 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 05:46:45.64 ID:YK9GZh+t0.net
>>74
みんなしてチンコ握った手で来るから
不衛生極まりない

105 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 05:55:02.39 ID:6tNjUsHu0.net
結果話題にはなったな

106 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 05:57:58.30 ID:dp/1B/M/0.net
北海道基準だと徒歩圏内50kmか

107 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 05:58:36.57 ID:yNf9WCTfO.net
つーか成田空港から幕張まで歩いたってマジかよ…
それだけ体力あれば仕事も出来ただろうにな

108 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 05:59:23.60 ID:NDY7pjqc0.net
>>6
エクセレントカンパニーは三連休

109 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 06:00:44.80 ID:gWw3DZ5j0.net
>>1
ネトウヨは死刑でいいな。

110 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 06:04:38.19 ID:NDY7pjqc0.net
成田幕メ間は40キロ
スタスタ歩いて8時間

111 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 06:05:59.27 ID:gIDOBmv00.net
クズ同士なんだからいいじゃん?

アイドルもファンも?

112 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 06:10:17.32 ID:HpYEdYNe0.net
まあなんにしてもそこまで覚悟はなかったな
加藤の乱もそうだが人間本気でやる気になった時はそう簡単に止められない
俺がその場にいたらメンバーの盾になり
いきなりキングはとれねえだろうヨイといって身代わりになりたい

113 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 06:14:06.86 ID:w+eABcjv0.net
でよ
中傷はへったのか?

114 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 06:14:29.92 ID:muqF+WcF0.net
会場スタッフが馬鹿すぎて信じられない、こいつが実行できるように洗脳されたかのような対応力

115 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 06:17:11.53 ID:xS+XXVr00.net
またネトウヨか!
やはり韓日友好がジャップの生き延びる道か

116 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 06:20:00.23 ID:EMYCsEHE0.net
>>1
ネタバレせず、叩いてる連中の言いぐさを踏襲したら男だったのに。

117 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 06:21:56.73 ID:6IYnf9I80.net
なんかウソくさいな
「刺す気はなかった」のつじつま合わせだとおもうけど。

凶器をもっての侵入も「偶然できた」かのように言ってるし。

118 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 06:24:59.78 ID:oCcbAfZy0.net
>“25年間親のすねをかじった引きこもり”の狂信的


まーたニートネトウヨか


w

119 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 06:25:27.74 ID:uaeipydi0.net
本当に何か起これば同情もしたかもしれんが、何も無いんじゃなぁ?

120 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 06:29:07.00 ID:22Mnlji50.net
リュックとか会場スタッフとかのくだりがよく分からん

121 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 06:30:53.07 ID:11XNNnxn0.net
>>114
落し物に届けられた時点で不審物でないか調べるよね
そこでナイフと発煙筒を見つけて取りに来たら事情聴取になるもんじゃないの?
パンパンなリュックで触りたくない状態だったのかもだけど

122 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 06:35:25.54 ID:5Zll9c6u0.net
>>18
いやいや、
精神不安定→ふあんてい→ファン
だから、ファンはみんなキチガイでいいんだよ

123 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 06:35:56.32 ID:3rOvqhxg0.net
ファン(fan)はfanatic(狂信者)の略語だろ
狂信的ファンって出川イングリッシュかよ

124 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 06:38:39.08 ID:AZJ9PRD2O.net
在日ネトウヨwwwwww

お前ら、安倍さんを四六時中擁護するのは構わんけど 統制力全く取れてないよなwww死ねよ す ね か じ り

125 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 06:39:41.93 ID:vx1JWEP50.net
https://m.niigata-nnn.jp/f/shop/area98/3671/staff/86211/?month=2017-09&pan=5684

126 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 06:40:44.48 ID:FNLlGAU00.net
2年引きこもりとかなら事情によりけりだけど
25年もとなると流石に知的障害や発達障害を疑うべきなのに
全く何も検査とかせずに飯だけ食わせて遊ばせて放置する親もどうかと思う

127 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 06:41:54.46 ID:swuMmPOi0.net
ヘイトを自分に向けさせるってことか?
思考がぶっとんでんな

128 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 06:44:18.77 ID:NBYKBgZ20.net
ケヤキのファンって

ケヤキは他のアイドルとは違う。
満員電車でスカートをきられたとかシリアスな社会問題を歌ってるから。とか大真面目に言ってた。

発煙筒事件もウエルカムだったんじゃないの?

129 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 06:46:43.37 ID:WBmmGUjI0.net
キモオタは外に出るなよくっせぇんだよ

130 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 06:48:14.64 ID:EpugwjEA0.net
お前らならこいつの言ってることわかるんやろな

131 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 06:48:40.69 ID:UuSPN/Vv0.net
握手会やめることが一番アイドルのためだよな

132 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 06:49:53.47 ID:6IYnf9I80.net
>>120
落とし物や紛失物の受け渡しが会場の外じゃなく中でやって中身の?もしなかったので、
ノーチェックで発煙筒やナイフを持ち込めた。

当初は何らかの方法で落とし物として届けてチェックをすり抜けるために計画的にやったとされてたけど本人は偶然と言い出してるだけ。

133 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 06:55:50.35 ID:npCQfruQ0.net
>>126
だって名前が凌辱の凌平だもの。こんな名前つける親は頭がどうかしてる。

134 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 06:58:35.79 ID:t1BRqhkb0.net
25歳なの?

135 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 07:03:42.02 ID:6IYnf9I80.net
>>133
凌駕って言葉もあるだろw

136 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 07:18:07.51 ID:CtvnYaOOO.net
二人セゾンは名曲

137 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 07:20:41.06 ID:+nw6fxn80.net
>>99
論点も糞もそんなに歩いてすげーなって言ってるだけじゃん
俺も思ったよ

138 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 07:24:41.51 ID:95HC5F2Y0.net
ネトウヨは思考まで狂ってることが証明されたな

139 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 07:34:32.94 ID:K20GKyJ+0.net
優しい奴だな

140 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 07:36:18.11 ID:ypc4Gvsp0.net
よくわかりませんでした
「中傷されるアイドルグループ」が「事件を起こされるアイドルグループ」に昇格したってこと?
狂信的すぎて理解を越えている

141 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 07:40:48.88 ID:DbzSS6ls0.net
きもちわりーわ。
こんな奴等を相手にしてる商売も
激しく気持ち悪ー

142 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 07:43:26.78 ID:6IYnf9I80.net
検察も大筋でこのストーリーなのか
計画性があって実行したというストーリーなのか

143 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 07:57:56.37 ID:TmvwRe8q0.net
一般国民は自己責任至上主義の国
悲劇のヒロインなんて流行らん

144 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 08:02:35.18 ID:bQ3HWbjQ0.net
バッシングは俺が引き受けた
お前らは先に行け

定番のキャラではあるな

145 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 08:07:40.77 ID:5vYJ96Ml0.net
>>134
24じゃないのか?

146 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 08:26:00.76 ID:0qxBrZQT0.net
>>3
1票

147 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 08:37:28.97 ID:3x0Xz06nO.net
センターがブスなのがいけない。

148 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 08:40:08.00 ID:eHk3DBrT0.net
これ一回リュック無くしてインフォメーションセンターにあったのか
その時しらべたらよかったのにな

149 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 08:41:57.61 ID:5MdeGUhr0.net
引き篭もりをも外に連れ出す欅坂46の力は凄いね

150 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 09:09:00.26 ID:fYu8AS8V0.net
意味がわからない
発達障害なんだろうな

151 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 09:26:01.29 ID:Bw28s46J0.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.wtpuzerlink.shop/0922/40.html


152 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 09:30:13.68 .net
飛行機で成田空港に到着すると、握手会会場の幕張メッセ(千葉市)まで歩いた。

153 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 09:42:36.76 ID:tTG/vxie0.net
単純にアイドル襲撃事件というよくある犯罪を思い立ったというだけだろ
みんなやってるし俺もこれで捕まって人生をリセットしたいみたいな
抵抗しなければオタクばかりの会場なら怪我する可能性低いし
メディアは大事件として報道してくれるから何か大きなことをやったと思えるしな

154 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 09:55:08.39 ID:KLFFVOOy0.net
手荷物チェックも意味ないしチケットのチェックもしてないのか?

155 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 10:38:14.39 ID:gr62wbUt0.net
話に脈絡が無さすぎて何言ってるか分からん
つまりどういう事?

156 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 10:41:45.45 ID:1eRwYQ/Y0.net
>>155
>>25にまとめてみた

157 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 11:27:12.34 ID:tTG/vxie0.net
つまり引きこもりだというのが犯人の一番の悩みだったんでしょ
人生変えるのにはなにか強力な外力が必要だと感じて一番手っ取り早い方法
としてこういうのを思いついたんじゃないか?警察裁判を経て犯罪者という
新たな階級に鞍替えすれば社会の中に居場所ができるというか地位を確立できるというか

158 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 11:36:29.80 ID:sN9W+fCS0.net
意味がわからない動機だな
何だその同情ってw

159 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 11:39:05.36 ID:/OyXDqTb0.net
どういう行程かはしらんけど引きこもりが40km以上歩いたら足の裏はズルむけで身体はヘトヘトだろうにな
その間に浄化されて計画なんてどうでもよくなりそうだけどコイツは違ったんだな

160 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 11:41:01.49 ID:Be45loXu0.net
空港からメッセまで40キロ歩いたんだろ?
俺はそっちがすごいと思ったよ。

161 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 11:41:16.35 ID:d93axsRq0.net
40キロも歩いたのかよ
ブギウギ専務もビックリだな

162 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 11:46:49.21 ID:WUGXQUoA0.net
俺は40年間親のすねかじってるわ勝ったな

163 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 11:49:10.21 ID:1eRwYQ/Y0.net
>>162
親に殺されないようにな

164 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 11:49:26.27 ID:Fw4EKXXj0.net
ネトウヨの日常

165 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 11:58:36.25 ID:Fw4EKXXj0.net
こういう人たちに福岡は修羅の国といわれて迷惑なんですけど。

166 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 12:15:33.72 ID:J9F6fXl/0.net
>>161
ローカルネタすぎるw

167 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 12:35:49.82 ID:GdH2yU3o0.net
40キロの間、絶対何か考えていたわけで
本音はそこだろ
ISテロと同じ

168 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 12:39:04.71 ID:RupIWIqF0.net
握手券無いのに入れたり、成田空港からメッセまで徒歩移動とか色々と凄いな

169 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 17:47:04.35 ID:Fw4EKXXj0.net
ネトウヨって東日本に多いイメージなんだが、
やっぱり札幌か。

170 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 17:48:35.03 ID:biwxz2XS0.net
もうカーチャンは涙も枯れ果ててるだろうな(つω;‘) 

171 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 17:56:20.14 ID:0YWmnnJK0.net
就職氷河期をいいわけにしたニートパヨクんの実態w

172 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 00:43:53.75 ID:WqChohNe0.net
欅坂はぽっと出て注目集めているから姉妹グループ乃木坂オタクから異常なくらい嫉妬されている
言っていることの整合性取れないし、こいつは同情かうために欅坂のファンと言っているように思える
乃木オタとは言い切れないがアンチの欅坂に対する報復活動だろ

173 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 03:36:36.54 ID:YoKgtiSE0.net
■血わけの事実を知って脱会した元信者の証言
http://ameblo.jp/rennbo-mayu/entry-11412563395.html
□【日韓】「韓国で統一協会の合同結婚式に参加後、行方不明になった日本人女性6500人の行方捜して」被害者家族が訴え
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172110736/

■【韓国】韓流レイプ教団教祖の鬼畜の所業 カルト集団「摂理」(ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154538125/l50
□【摂理】日本の女子高生も餌食に…韓国セックス教団 [06 8/7]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154946452/l50

■【カルト】「摂理」の合同結婚式150組以上が参加 教祖が縁組 逃亡中もネット中継で合同結婚式に。統一教会のまねとの指摘も。[07/31]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154400862/l50
□【国内】カルト集団「摂理」関西の大学でも布教 洗脳された学生は「教義を深めるために韓国に行きたい。」などと話すのが特徴 [07/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154187604/l50

■『バイブに少女の名前 金容疑者のおぞましい性室』(東スポ)
女児への性的暴行で逮捕された"エロ牧師"金保容疑者(61)の寝室には、無数のバイブレーターやバイアグラが散乱した、
まさに狂気のさただった。 京都府警によると「金容疑者の寝室には、無数のバイブがあちこちに散乱していた。
それも、各バイブには性的に辱めた少女たちの名前が書かれていた」という。
また、バイアグラは「100錠どころか1000錠くらいの数が部屋中に散らかっていた。1日に何錠飲んでいたのか。
60を過ぎ、 そこまでして幼い少女と性的関係を持とうとするのは、理解できない」と。
いたずらに使用したバイブに、1つ1つ少女の名前を刻んでいた金容疑者のおぞましい性癖を明かした。
金容疑者は取り調べでは完全黙秘。反省の色も全く無し。そのくせ腹が減ると
「食事はまだか?規則正しく取らないと体に良く無い」吠え、そのうえ
「私が韓国籍だから事件はデッチ上げだ!これは人種差別だ!こんなことだから
日本はアジアで孤立する」などと、悪びれる様子もなく言い切っているという。

174 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 03:40:33.77 ID:WlyySOe8O.net
【山口敬之準強姦もみ消し】レイプ捜査もみ消し 疑惑の警察官僚は古賀氏排除でも暗躍2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496736222/
    
【準強姦山口と中村刑事部長栄転と】「安倍総理」ベッタリ記者を救った刑事部長がご栄転 菅官房長官の意向?2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502245260/ 

175 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 06:11:17.26 ID:xWEJ2lxV0.net
アイドルが殺されたら秋元さん儲かってしょうがないなw
ビッチ達はいくら貰ってんのかな
日本女様アホすぎ

176 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 06:13:30.87 ID:hoV6/ESx0.net
25年じゃわかんねーよ。年齢はよう。

177 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 06:26:59.20 ID:Wqqn0Qn70.net
ウホウホゴリラダンスのアイドルグループか

178 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 06:36:12.95 ID:QZNns1cs0.net
よく迷わなかったな

179 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 06:42:14.41 ID:vK9REOkX0.net
>>128
まあな

180 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 06:47:38.42 ID:vK9REOkX0.net
>>133
凌辱をまっさきに思い起こすなんて
お前の頭はどうかしてる

181 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 07:48:41.41 ID:oSjdPmMv0.net
>>176
高校中退から25年とすると…
(高校時代は15歳〜18歳だから)
40歳〜43歳ってことか?(|||°д°)

182 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:22:12.70 ID:bRNsGbr00.net
誰への同情なのか書かれてないが
彼女らへの同情だよな
犯人への同情をひきたいというなら相当なもんだが

183 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:31:47.95 ID:HgtyEh+00.net
お前らと同じ仲間だな

184 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 18:27:35.41 ID:Y1UENpDf0.net
もうさ、ヒキニートの穀潰し寄生虫クソ野郎を
片っ端からノコギリ引きにしろ!!!!!

185 ::2017/09/23(土) 18:36:17.66 ID:wt6FDe3P0.net
Q ウジ松て何?
いつものバカw旧ウジ虫ですw
代々木八幡住まいww
このスレではID:Y1UENpDf0 です バカでわかりやすいですねwwwww
必ず「ヒキニート」「つまり」「つかさ」「で、」「ほう」「ノコギリ」「日本刀」「サバイバルナイフ」「親御」(苦笑)
「ふーん」
というワードを使いますww

相模原の植松氏事件1周年記念のため2017/07/25よりウジ松に変更になりましたwww
まともな議論はできないw同じことしか言えない都合が悪くなると逃走するので絶対にレスしない返さないでくださいwww
ただしおもちゃにしたい方はおもしろいのでどうぞw

186 ::2017/09/23(土) 18:37:31.16 ID:wt6FDe3P0.net
Q NGワードって??
A ウジ松のバカにウジ虫連呼して遊んでたらNGワードに登録して逃亡wwwww
364 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/05/23(火) 15:36:53.24 ID:eiNHRqEB0 [10/14]
なんか穀潰しの基地害が書き込んでる
らしいけど「ウジ」でNGぶっこんでるから
なに言ってるか分からんなあ(苦笑)

Q 本文に「ウジ」と入れるとどうなるの?
A ウジ松のバカwはNGに入れてるのでウジレスが返ってこなくなり快適ww

187 ::2017/09/23(土) 18:37:52.51 ID:wt6FDe3P0.net
本文に「ウジ」←NGワード用
を入れておくと

>あんたはヒキニートなのか?

>お、ヒキニートの穀潰し寄生虫野郎の
>定番「属性の押し付け」が出たか(苦笑)

>お、ヒキニートの穀潰し寄生虫野郎が
>一匹釣れたか(苦笑)

こんなクサイカキwwww

188 ::2017/09/23(土) 18:38:14.90 ID:wt6FDe3P0.net
ビジネスマンニュースタスより

864 名前:ウジ松[] 投稿日:2017/06/04(日) 20:19:49.97 ID:/qYocCya [7/9]
親御さんが穀潰しのことを
「こいつそろそろ始末した方がよくね?」
と感じたらすぐに「実行」できるように
あらかじめ法律を整備しておいては
どうか?

穀潰しを抱えるリスクを低減することは
社会の利益になるからね

878 名前:名刺は切らしておりまして[] 投稿日:2017/06/04(日) 23:12:45.38 ID:JPYcS9eY
>>864
ニート・引きこもりに関係するような法の整備や改正でパブリックコメントを募集しているときに、意見を寄せてみては。
政府はパブリックコメントを案外重視するし。
https://search.e-gov.go.jp/servlet/Public

↑いつも法律作るのが大好きなウジちゃんwなぜかレスを返さずに最後までスルーするwwwwwww
現在もするーwwww

189 ::2017/09/23(土) 18:46:08.50 ID:wt6FDe3P0.net
ウジちゃんの5月のニー速タスのゴミレスまとめ
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170522/N0J2SHJmUGUw.html 月
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170523/ZWlOSFJxRUIw.html 火
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170524/b0MwQThra20w.html 水
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170525/aWVJQWVZU0Ew.html 木
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170526/MUdJM2RjVFcw.html 金
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170527/d0Z6anEvK04w.html 土


5月のニー速タスはここまでwwwww

190 ::2017/09/23(土) 18:46:30.57 ID:wt6FDe3P0.net
http://hissi.org/read.php/bizplus/20170601/SEFpcCsyaVM.html
http://hissi.org/read.php/bizplus/20170602/cklMZ0tNbkE.html 金
http://hissi.org/read.php/bizplus/20170603/V29vUmNVSjA.html 土
http://hissi.org/read.php/bizplus/20170604/L3FZb2NDeWE.html 日
http://hissi.org/read.php/bizplus/20170605/NGRtdUh3c1E.html 月
http://hissi.org/read.php/bizplus/20170606/QnZiR00zMWk.html 火
http://hissi.org/read.php/bizplus/20170606/NnptbUZRWFE.html 水
http://hissi.org/read.php/bizplus/20170607/Nldrc1VXWS8.html 木

6月ビジネスマンニュースタスすれwwwww

ウジ←NGワード用w

191 ::2017/09/23(土) 18:47:12.58 ID:wt6FDe3P0.net
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170608/WGJBUDhOMzcw.html 金
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170609/T05UczBkMEEw.html 何故か伏字www
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170610/SHpablBkV1Qw.html ??
ここで見失ってw
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170616/ZVg1QUxIUGww.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170617/U3lpUVZjZDUw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170618/dUtWeXlQcTAw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170620/N213YVZ3SUUw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170621/NHk2Snp0ei8w.html ←ラストを取られるwwww
ウジ6月ここまでwww

このあとおいちゃんの11年戦ったAthlon64-939PCついに力尽きるwwww
マザボがww

192 ::2017/09/23(土) 18:47:51.33 ID:wt6FDe3P0.net
↓なぜかいままでなかったのにウジ松IDでドトールコーヒー中傷コピペが無差別に張られ始めるwww
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170717/cVRYeEJNRjUw.html?thread=all 2017年07月17日 月
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170718/SXk4UVlvVlkw.html?p=2&thread=all 2017年07月18日 火
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170719/Yy81STQ3OTQw.html?thread=all 2017年07月19日 水
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170720/UnRtVTEwYjkw.html この日は無しw 木
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170721/bVJvRU9xV3Uw.html?thread=all 2017年07月21日 金
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170722/amgySUt3c2gw.html この日は無しw 土
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170723/WG9MKytHdEIw.html 日←1000GETされるwwwwやられたww

193 ::2017/09/23(土) 18:48:11.89 ID:wt6FDe3P0.net
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170724/dlhtT1dLblQw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170725/Z1RNYjFXWS8w.html 火
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170726/RG0zbkxlWnEw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170727/ZGFGWDlaeFAw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170728/NmVhSlZzazcw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170729/Q3NQVENFbnUw.html 土
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170730/YmczcW9BRVow.html 日
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170731/cmNWWkNXaTcw.html
7月のウジ松ちゃんここまでww

194 ::2017/09/23(土) 18:48:30.80 ID:wt6FDe3P0.net
8月のウジ松ちゃんww
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170801/d1BYckFZWTgw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170802/dFY1UmtNdDQw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170803/QnNvV3h2aVUw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170804/STJ3QnRKd1Yw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170805/K2VkKzJqNTUw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170806/VXVRVUZscTIw.html

195 ::2017/09/23(土) 18:49:04.51 ID:wt6FDe3P0.net
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170807/MkxoMTViOFgw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170808/U0pOV2FrZU4w.html 火 猛暑日w四川省大震災w
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170809/Z25yY1ZVMkww.html 水 猛暑日w
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170810/SmlzYVNKOHow.html
ウジ松夏季休業中www涼しいwww
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170812/cmtBYkNqL1kw.html 土
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170813/eHJhTnRSRnQw.html 日

196 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 18:49:10.01 ID:AmkH45dU0.net
これをきっかけに真人間になるんだと〜♪

197 ::2017/09/23(土) 18:49:49.28 ID:wt6FDe3P0.net
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170814/WDJ0MExiUE0w.html 月
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170815/MHhNS0t1by8w.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170816/ek9pTHZybGUw.html
社会人の夏休み終わりw
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170817/MS9MbjZYMEMw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170818/ZGNmbkFIb3cw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170819/aytIc0J0VXMw.html 土 東京ゲリラ豪雨w

ウジ←NGワード用ww

198 ::2017/09/23(土) 18:52:58.95 ID:wt6FDe3P0.net
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170820/cGwwT2p6TWsw.html 日 なぜか障碍人援護して逆ギレw
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502879908/649
649 :ウジ松:2017/08/20(日) 23:49:49.49 ID:pl0OjzMk0
自己正当化のために
障害者の方をダシに使ってんじゃ
ねえぞゴミクズ穀潰しどもがよ。

親御さんに迷惑かけんな、
とっとと氏ね!!!!

爆笑wwwwww

199 ::2017/09/23(土) 18:53:26.22 ID:wt6FDe3P0.net
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170821/V1ZpU0hjNzQw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170822/ek9WNnRSMmgw.html 火
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170823/MnhObTArOUUw.html 水 猛暑日w
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170825/TGxCOTN1VnIw.html 金 猛暑日w
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170826/NzgxQmNMUEcw.html 土
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170827/MXpGTWorTDcw.html

ウジ←NGワード用ww

200 ::2017/09/23(土) 18:53:41.45 ID:wt6FDe3P0.net
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170828/cEJIR2RaL2ow.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170829/Z0FRS0c1SG8w.html 火 ミサイル発射w
ウジ松おぢさんこの間行方不明w
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170901/MVNMNnpBWXkw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170903/SGtSUWdXNXgw.html 日 北核実験w眞子氏内定w

201 ::2017/09/23(土) 18:54:51.22 ID:wt6FDe3P0.net
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170906/UGRkeFVUZjgw.html 水 太陽フレア発生w
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170907/OTFXOEZzRGww.html 木
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170908/cm5EWjRhV2Uw.html 金 メキシコ沖大震災w 太陽フレア着w
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170909/dGVtdDJZekEw.html

ウジ←NGワード用ww
9/8がメキシコ沖大震災wと書いたが別のメキシコ大震災がおきたのかww知らんけどww

202 ::2017/09/23(土) 18:55:34.57 ID:wt6FDe3P0.net
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170910/SlhvVzN3WS8w.html 日 ダー鉄線炎上w ウジ松は代々木八幡ww
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505030418/420
420 :名無しさん@1周年[]:2017/09/10(日) 17:48:17.10 ID:JXoW3wY/0
>>383
仕方なく、新宿から代々木八幡までタクシー。
ただ電車止まっているはずなのに、代々木八幡の踏切は鳴りっぱなしだった。

上原ー八幡の途中に電車が止まってた?


こいつがウジ松らしいww返事がなかったwww

203 ::2017/09/23(土) 18:56:02.38 ID:wt6FDe3P0.net
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170911/ZE5pLzQ2YVMw.html
ウジ松おぢさんこの間行方不明w
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170922/cVNDdm9DQWEw.html 金 ゲームスレに突如出現ww
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170923/WTFVRU5wRGYw.html 土 ヒキ続きげーむすれw

204 ::2017/09/23(土) 18:57:13.26 ID:wt6FDe3P0.net
>>政治家に比べれば一般市民のやれる事が限られるのは確かだけど、それでも「ニートが違法とされないのはおかしい。法改正して規制すべきだ」
>>といった署名を集めて行政、議員に陳情する位は出来るでしょ?
>>しかし、ツーチャンでニーツ批判する人はそれすらしません。批判者同士の連帯や協力もない。
>>ただ毎日毎日ネットに悪口を書くだけ。更にその多くが匿名。
>>それじゃ何も変わりませんよ。行政や政治は沢山の声が届けられてから動くんです。向こうからツーチャンに来て声を拾い集めてくれる訳がない。
>>ですが、仮に実行したとしてもその訴えは掬い上げられないでしょうね。批判してる人が的外れな私怨と偏見、差別的思想にまみれているからです
>>批判の多くが国民のためだ、国家のためだと詭弁を弄する割に、反対意見には顔真っ赤にして罵倒を返す。
>>こんな態度のどこに国民と国家に対する愛がありますか?自己主張に執心しているだけ。
>>ニーツを敵とするなら敵に対峙して本気で闘えばいいんですよ。でも結局は口だけで何もしない、
>>ネットに悪口を書くだけ、その根底には逆怨みと低列な差別意識しか感じない。だから負けた腹いせにしか見えないんです

ウジちゃんは見えないかなw
まぁネコキチガイは署名集めたんだっけwwwww

205 ::2017/09/23(土) 18:57:27.90 ID:wt6FDe3P0.net
どもwサナダ虫ですwww

ウジ


121 :ウジ松:2017/05/22(月) 14:45:38.18 ID:7BvHrfPe0
ヒキニートの穀潰しサナダムシ野郎の
書き込みってさ、
「中立」を装ってはいても瞬時にそれと
分かるから微笑ましいよね(苦笑)

……本人だけは騙し仰せてるとでも
考えてるんだろうけどさw


なお寄生虫になることもありますwwwww

206 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 18:58:21.18 ID:dBoImQPV0.net
>>13
ファンタの略だよ

207 ::2017/09/23(土) 18:59:16.96 ID:wt6FDe3P0.net
489 :ウジ松[]:2017/05/25(木) 06:52:44.15 ID:ieIAeYSA0
な、痛快だろ?(苦笑)

ウジちゃんのこれ好きw
京急痛勤快特かよwww(普通に変換できない
ダー鉄線にはねーだろwwww
ダー鉄なら池沼難急行はどうだwww1年?で消えた種別www

208 ::2017/09/23(土) 19:00:52.47 ID:wt6FDe3P0.net
ID:Y1UENpDf0

あw今日は寄生ムシだwwwウジ

209 ::2017/09/23(土) 19:02:18.86 ID:wt6FDe3P0.net
イベントに逝けるやつがヒキきこもりのわけねーだろwwwwwwウジ

210 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 19:03:22.81 ID:xm4+k9ua0.net
3回読んだが理屈が全く分からん

211 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 19:03:24.36 ID:ol3LI6qx0.net
秋元軍団のファンってこんなのばっかり
まともな人なら、あんなキャバクラみたいな奴隷アイドルを好きにならないよ

212 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 19:04:24.18 ID:lR7j4QkU0.net
金払って握手してもらってる時点で、キチガイ以外の何者でもないなw


精神障碍者だと思うわ

213 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 19:45:19.22 ID:GAIkVtzR0.net
親に溺愛されすぎ
自衛隊でしごいて貰えや

214 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 19:46:20.32 ID:chudW/NH0.net
こんなに望んでるんだから本人の希望通り殺してあげようよ

215 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 21:08:33.93 ID:Y1UENpDf0.net
ヒキニート氏ね!!!!

216 ::2017/09/23(土) 21:31:32.97 ID:wt6FDe3P0.net
おやおやww代々木八幡のゴミクズウジ松いぢ産じゃないですかwwww

217 ::2017/09/23(土) 21:34:27.30 ID:wt6FDe3P0.net
>>飛行機で成田空港に到着すると

すごいwwwwおいちゃん飛行費なんてのれないぜ wwうぃ8ウジ

218 ::2017/09/23(土) 21:34:45.09 ID:wt6FDe3P0.net
ヒコーキに乗れるヒキこもりwwwウジ

219 ::2017/09/23(土) 21:35:43.74 ID:wt6FDe3P0.net
ヒキこもりのレベルが高いwwwwウジ

220 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:22:30.57 ID:aao+4oKZ0.net
ヒキニートの穀潰しどもって、生きてて恥ずかしくないのか!?
お前らクソどものせいで親御さんが苦しんでいるんだが?

とっとと自穀しろ肥溜め寄生虫野郎どもが。

221 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:25:03.90 ID:VJuVuqeoQ.net
くーるじゃぱんw

222 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:27:33.27 ID:On2UVJCf0.net
25年親の脛かじりって容疑者の年幾つなの?
45くらい?

223 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:30:49.37 ID:uTmLM/j2O.net
思ったんだけど
“25年間親のすねをかじった引きこもり” って必要? 勤め人でもこんなキチガイいるじゃんか

224 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:33:03.62 ID:pTRSai9cO.net
こういうのをドラマにすんのが普通なんだが企業優先、金儲けこそ正義の現状では叩かれるだけだわね。いつまでも糞商売やってんなよ接触業者。

225 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:36:25.63 ID:aao+4oKZ0.net
現行の法律では、親御さんに迷惑をかけまくるヒキニートのカス野郎に
対して、たとえばサバイバルナイフで穀害すると刑事責任に問われるわけだけど、
これっておかしくないか?

だって、犯罪ばかり犯すような、生きる資格ゼロの、ゴミクズ産業廃棄物野郎
なんだよ?始末したほうが社会のためになるとは思わんかね?

226 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:38:04.79 ID:nf+vkHPB0.net
アイドルヲタ自体が歪んでるからな
マスかいた手で握手会行くんやろ
歪み以外の何物でもない

227 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:38:46.32 ID:K5Y8JY0K0.net
このご時世中卒かよ
しかも金がなかったわけじゃないし

228 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:40:12.99 ID:K5Y8JY0K0.net
>>223
勤めている時点で引きこもっているとは言い難いのだが

229 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:41:13.05 ID:ASrmvsZh0.net
良いなあ
俺もかじりたいよ

230 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:41:41.90 ID:aao+4oKZ0.net
あー、ヒキニートのクソカスどもが視界に入ったとするじゃんか?
そしたらさ、もうその瞬間に日本刀でぶった斬れる、そんな社会に
なんねーかなー。

だってこいつらを野放しにすると、>>1みたいな凶悪犯罪に走るわけでしょ?
だったら禍根は早めに摘み取るべきなんじゃねーの?
これどこか間違ってるかな??

231 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:49:58.17 ID:aao+4oKZ0.net
ていうか、「ヒキニート=産業廃棄物」。
この認識をもっと社会に浸透させる必要があるよ。

そうすれば、「なるほど、産業廃棄物ということなら『処理』できる
ように制度設計をしっかりしないといかんよな。」という共通認識ができるだろ?

とにかく、ヒキニートのクソ野郎どもを「一匹の例外もなく」皆穀しに
できるように社会全体が一致結束する必要があるんだよ。

232 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:54:28.37 ID:qQqIvQYU0.net
【逮捕時】「刺して殺したかった」 欅坂46発炎筒男
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/418445

罪を軽くする為に言い訳してるのかもね

233 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 09:57:15.71 ID:vpwTjKLn0.net
>>3
そもそもアイドルヲタはこんなもんだという認識だが、何か間違ってるか?

234 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 10:05:08.22 ID:A90zMGj00.net
頭おかしいんだろうね
かわいそうに

235 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 10:23:24.23 ID:SAFrxHqd0.net
ニートのくせになんでこういうときの行動力凄いの?

236 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 10:27:51.11 ID:jCagZpCD0.net
キモいなジャップは

237 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 10:28:50.83 ID:eyjMv3xy0.net
お前ら と書き込もうとしたら
既にニートここで暴れてたw

238 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 10:30:17.74 ID:eyjMv3xy0.net
>>235
リビドー 

リビドー(羅: Libido)とは、日常的には性的欲望または性衝動(sex drive)と同義に用いられる。世間一般的には、
リビドーという言葉は押さえきれない性的欲求のようなものを指して使われる。

239 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 10:34:30.08 ID:Xg32II/N0.net
男ってこんなクズばかりだよな。
まともな男に会ったことないわ。

240 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 10:38:01.42 ID:aao+4oKZ0.net
>>238
だったらさ、ヒキニートを片っ端から去勢すれば解決するんじゃないか?

241 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 10:54:19.98 ID:2zVvelNu0.net
こういうファン心理が俺にはよく分からん
CD買ったり、コンサートに行ったりするのは分かる
でもサインや握手は理解出来ない
歌や芝居が好きでも、個人的に交流したいとは全然思わないんだが

242 :(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶】:2017/09/24(日) 10:58:50.71 ID:8qgGKfW9O.net
●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する
●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃

急に、かねてより、秋元康先生の指令で、生駒ちゃんに、欅坂を電撃兼任してもらいたくて仕方がないタイプの俺も気になるニュースだぜ

●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】

243 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 11:00:36.44 ID:SGLeh9Fj0.net
>>事件起こせば中傷減る
基地害オタが付いてるって新たな中傷が発生したんでは?

244 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 11:01:18.91 ID:aao+4oKZ0.net
とりあえずヒキニート氏ね!!!!!!

245 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 11:02:16.44 ID:eyjMv3xy0.net
>>240
可能性はあるなw

246 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 11:06:37.46 ID:bBcRhLWp0.net
>>1
思考が中学生。実行したら馬鹿。

247 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 13:36:46.26 ID:SD1+Hs6n0.net
>>4
高卒の文章力だな

248 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 13:56:28.41 ID:SG6gROKK0.net
現実と虚像の区別がつかないクズも死刑にしたほうがいいよ
ドラマで悪役を演じた役者をほんとに悪人だと思い込み叩く奴らもな
あぶなっかしくてしょうがねえ

249 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 14:35:16.99 ID:aao+4oKZ0.net
ヒキニートのゴミクズ穀潰しクソッタレ野郎の書き込みってさ、
「中立」を装ってはいても瞬時にそれと分かるから微笑ましいよね(苦笑)

…本人「だけ」は騙しおおせてるとほくそ笑んでるんだろうけどさw

250 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 14:40:53.19 ID:jW625S/h0.net
AKBで切られた子は、事件後そこそこ売れたからなw
被害にあっても辞めずに頑張る見返りなのかなって思った
ここで襲われた子も、良い仕事を振ってあげないと
そうすれば犯人も報われるだろう

251 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 14:41:38.45 ID:oU6/lJ++0.net
>>3
大丈夫だよ。君も同じだからw

252 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 14:49:16.30 ID:aao+4oKZ0.net
あー、親御さんに迷惑をかけて何食わぬ顔してる
穀潰しどもをさあ、根こそぎ八つ裂きにできる時代が到来しねーかなー

253 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 14:53:03.47 ID:/cYcCynm0.net
イベントに足を運ぶような奴がひきこもりなわけがない
ひきこもりはそんなめんどくさいことはしない

254 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 14:53:35.65 ID:0C0Dkr0K0.net
25年間親のすねをかじったって言ってるのは本人な
年齢はまんま25歳だよ

255 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 14:53:35.97 ID:Xg32II/N0.net
>>252
よくそんなこと考えるね。
このケースからは親も子を甘やかしたクズだとしか思わんわ。

256 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 14:54:58.12 ID:AEQQafZ80.net
>>3
アイドルのファンなんて歪んでるし、全員キチガイだろw

257 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 14:54:59.90 ID:x02SC7xU0.net
親でもないくせに親面とは笑わせんなよ
単なる自殺主義者だし自爆テロしたところで人生が変わるとは思えない
が分からなくもない

258 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 14:57:30.46 ID:aao+4oKZ0.net
>>255
君はヒキニートを始末することと
ヒキニートを始末しないこと、
どちらが社会の利益になると思う?

259 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 15:01:55.91 ID:CFjx7ITU0.net
毒ガスとかじゃなくてよかったじゃん

260 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 15:02:30.68 ID:ODssdbHvO.net
ただでさえAKB一派はイメージ悪いのに
やっぱりファンもゴミだな
ってなるだけなのにね
前提が間違ってる

261 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 15:03:28.68 ID:bwZ9gpEF0.net
親も子もクズだなあ

262 ::2017/09/24(日) 15:05:06.40 ID:19ON3GR40.net
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170924/YWFvKzRvS1ow.html 日
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506016016/220
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506016016/225
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506016016/230
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506016016/231
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506016016/240
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506016016/244
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506016016/249
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506016016/252
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506016016/258

とにかくヒキすれは毎日立てろカス
そしてageつづけろwww

そうすてばウジまつが夏季通津けるうぇw

263 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 15:05:34.29 ID:v2L9E+0+0.net
ファンによるマッチポンプだろ。
運営も同罪だ。
秋元は即刻引退しろ。

264 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 15:05:36.08 ID:EW17Z97H0.net
民主主義ってなんだ!と国会前で太鼓叩いて変な歌唄ってる連中も
トランス状態でこんな風なんだろうな。
真面目に学校行くなり仕事行かないとダメよ。

265 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 15:05:39.04 ID:aao+4oKZ0.net
>>257
君はヒキニートか?

266 ::2017/09/24(日) 15:06:59.97 ID:19ON3GR40.net
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170923/WTFVRU5wRGYw.html 土 ヒキ続きげーむすれw
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506123808/231
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506123808/301
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506123808/828
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506016016/184
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506016016/215


ウジ松ってさぁあwww
もしかしてゲー0ミングヲタッキーなの・・・かwwww

267 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 15:07:40.20 ID:Xg32II/N0.net
>>258
それ言いたいだけなら最初から

「あー、穀潰しどもをさあ、根こそぎ八つ裂きにできる時代が到来しねーかなー」
だけ書けば?

>親御さんに迷惑をかけて何食わぬ顔してる
なんて白々しい文句付けないでさ。

268 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 15:09:03.48 ID:PkiR3fWz0.net
無料のサービスの握手やサイン、撮影を有料にしたのは正しい。
俺が芸能人なら知らん奴に「応援してます。握手してください」って言われたら嫌だもん。

269 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 15:09:12.68 ID:EW17Z97H0.net
実刑で1年くらいお勤めすると嫌でも規則正しい生活しなくちゃならんからな。
引きこもりは治るかも知れんな。

270 ::2017/09/24(日) 15:09:25.22 ID:19ON3GR40.net
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170910/SlhvVzN3WS8w.html 日 ダー鉄線炎上w ウジ松は代々木八幡ww
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504684446/110
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505030418/420
420 :ウジ松[]:2017/09/10(日) 17:48:17.10 ID:JXoW3wY/0
>>383
仕方なく、新宿から代々木八幡までタクシー。
ただ電車止まっているはずなのに、代々木八幡の踏切は鳴りっぱなしだった。

上原ー八幡の途中に電車が止まってた?
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504684446/115
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504684446/122
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504684446/125
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504684446/130
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504684446/133
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504684446/141
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504684446/154
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504684446/159
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504684446/164
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504684446/166

けふは新宿いっかねーにおwww

271 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 15:10:53.59 ID:aao+4oKZ0.net
>>267
で、「どちら」だと思う?

272 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 15:11:01.47 ID:4aTHGS2T0.net
成田から歩くとか凄すぎ

273 ::2017/09/24(日) 15:11:05.55 ID:19ON3GR40.net
【静岡】ゲーム中「ご飯だよ」に激高 息子(16歳)が父親を刃物で複数回さし、その後父親の死亡が確認される★8 [無断転載禁止]©ウジ.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506123808/

ご飯すれゲームオーバーwwwだyぉ

274 ::2017/09/24(日) 15:12:22.93 ID:19ON3GR40.net
>>成田から歩くとか凄すぎ

ウジ松ID:aao+4oKZ0は新宿からよんぱちまでシータクつかうヘタれだけどなwww
3駅くらい歩けるだろwww距離近いしww

420 :ウジ松[]:2017/09/10(日) 17:48:17.10 ID:JXoW3wY/0
>>383
仕方なく、新宿から代々木八幡までタクシー。
ただ電車止まっているはずなのに、代々木八幡の踏切は鳴りっぱなしだった。

上原ー八幡の途中に電車が止まってた?

275 ::2017/09/24(日) 15:14:49.96 ID:19ON3GR40.net
これはエアヒッキーであるwwwww


ウジ←NGワード用ww

276 ::2017/09/24(日) 15:15:56.72 ID:19ON3GR40.net
本当の引きこもりであれば20分歩くのが限界wwwwウジ

277 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 15:16:18.75 ID:qR30DMMf0.net
俺は27年間だわw

278 ::2017/09/24(日) 15:17:21.62 ID:19ON3GR40.net
ウジ松はゲーミングすれに
アイドリングすれかwww
まさかヲタッキーなのかwwww

279 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 15:17:40.49 ID:EW17Z97H0.net
金がないから出かけられず今日は朝から布団かぶってスマホで2ch眺めているのだが
生活に不安なく毎日こうだったら人生結構楽しいと思うわ。

280 ::2017/09/24(日) 15:21:16.45 ID:19ON3GR40.net
行動をちゃんと起こせるぶんウジ松よりマシwだろうな

ウジカスはノコギリやらサバイバルナイフやら逝ってるだけでなんも出来ない
ヘタレ だからなwwww

281 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 15:22:05.11 ID:7fm6886C0.net ?2BP(1000)

なくなったリュックはどうなったとか
どっから飛行機のったのかたかその金誰かがだしたのかとか

282 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 15:22:47.33 ID:t/Oui0Xw0.net
欅坂は洗練されてるなあ、本当の美少女揃い。

AKBなど寄せ集め、乃木坂もショボく見える。

平井、原田、今泉は成長楽しみだねえ。

283 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 15:24:55.85 ID:/4N5GcqZ0.net
要は自民と安倍が悪い。

284 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 15:37:21.99 ID:q8DOg0gN0.net
>>1
この手の奴はとにかく実刑にしろ。
社会復帰?
25年間も無職かつ親の寄生虫だったクズが今後復帰なんて出来る訳ねーだろ!

285 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 16:32:10.15 ID:aao+4oKZ0.net
ヒキニート氏ね!!

286 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 16:35:07.86 ID:VDJursiR0.net
>>283
つまりこの手の狂った奴とパヨクの精神構造は似通っているということか

287 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 16:41:07.42 ID:Xg32II/N0.net
>>271
そもそも「始末」の意味がわからない。
お前が殺すのか?

288 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 16:41:36.63 ID:Xg32II/N0.net
>>285
植松のように、
「ぼくがひきにーとをころしにいきます」って宣言してんの?

289 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 16:44:06.83 ID:aao+4oKZ0.net
え?植松ってヒキニートを頃したのか?そりゃ初耳だな

290 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 16:45:17.17 ID:Xg32II/N0.net
>>289
いいから質問に答えろよ。

291 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 16:46:26.74 ID:t0b/gXNj0.net
親が子を可愛がり過ぎるとこうなる

292 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 16:47:32.74 ID:/tRNnzwX0.net
>>13
二十歳過ぎてアイドル追っかけてる時点でそいつはもう立派なキチガイで
社会不適合者だよ 誰がなんと言おうと

お前が二十歳以下かは知らんがなw

293 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 16:47:40.55 ID:pQWT/hRAO.net
高校中退

294 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 16:48:12.99 ID:aao+4oKZ0.net
>>290
俺の書き込みを字面どおり読めば
答えは自ずから明らかではないかな

295 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 16:49:14.71 ID:Xg32II/N0.net
>>294
つまり僕がヒキニート殺します宣言ね。わかったわ。

296 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 16:51:22.44 ID:aao+4oKZ0.net
どこにそんなことが書いてあるんだろうね?
ヒキニートって、やっぱ精神障害者ばっかりのようだね(苦笑)


引きこもりは本当に“怠け者”!?
95%が精神障害を持つ現実と偏見の間
http://diamond.jp/articles/-/1650

297 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 16:52:39.76 ID:Xg32II/N0.net
>>296
いいから、もうなにも気にせず持論を垂れ流してなよ。

298 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 16:53:47.34 ID:aao+4oKZ0.net
>>297
君はヒキニートなのかね?
自分がヒキニートだから同類を擁護するというわけではないのか?

299 :朝鮮漬:2017/09/24(日) 16:58:03.06 ID:wsPWGC7C0.net
いまいち犯行動機がわからのやが?(^。^)y-゜゜゜

こいつが発煙筒炊くと欅坂の中傷減るんか?

300 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 17:00:11.88 ID:/eAdjxKi0.net
千葉まで歩くとか、こいつ発達障害やろマジで

301 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 17:00:23.87 ID:hQsjlefk0.net
>チケットは無かった
さすがだ

302 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 17:01:40.07 ID:cG1riu8H0.net
かじるスネがある人はかじりっぱなし

303 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 17:01:56.96 ID:Z4rH2crs0.net
記事読んでもスレタイにある発煙筒は使ってないってことで合ってる?
良くわからんけどどうでも良いニュースじゃね?

304 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 17:04:09.76 ID:/tRNnzwX0.net
俺の経験上女にモテてたり彼女いる人間にドルオタは一人もいない

要はそういうこった

305 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 17:20:51.02 ID:2Rh/Dowh0.net
こういうクズみたいなファンしかいないってむしろ評判が下がるだけだぞ

306 ::2017/09/24(日) 17:33:32.59 ID:19ON3GR40.net
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170820/cGwwT2p6TWsw.html 日 なぜか障碍人援護して逆ギレw
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502879908/640
640 :ウジ松[]:2017/08/20(日) 22:33:53.07 ID:pl0OjzMk0
>>604
どうしてヒキニートと
障害者を同列に論じるのかね?

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502879908/649
649 :ウジ松[]:2017/08/20(日) 23:49:49.49 ID:pl0OjzMk0
自己正当化のために
障害者の方をダシに使ってんじゃ
ねえぞゴミクズ穀潰しどもがよ。

親御さんに迷惑かけんな、
とっとと氏ね!!!!


逆ギレ爆笑wwwwウジは障碍人なんだろwww

だから障碍人援護するわけだwww

307 ::2017/09/24(日) 17:34:32.98 ID:19ON3GR40.net
パソ前で逆ギレする絵文字があったようなきがするが見つからんwwwウジ

308 ::2017/09/24(日) 17:36:52.94 ID:19ON3GR40.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506016016/296

295 :ウジ松[]:2017/09/24(日) 16:51:22.44 ID:aao+4oKZ0
どこにそんなことが書いてあるんだろうね?
ヒキニートって、やっぱ精神障害者ばっかりのようだね(苦笑)

あれれえええwwwじゃあヒキニも”障害者の方”でいいんじゃないのwwww

309 ::2017/09/24(日) 17:38:00.26 ID:19ON3GR40.net
これはなアイドリングヲタッキーに酔うはんこ運なんだよwww
引きこもり関係ないからwwwウジ松がでてくるのは意味不明www

310 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 17:49:57.58 ID:NToAFxRs0.net
>>162
勝つなw

311 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 17:51:09.46 ID:WCDDkd+00.net
>>6
起きの???

312 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 17:52:05.27 ID:NToAFxRs0.net
>「事件を起こせば同情が集まるという視点しかなかった」

かけらも同情なんてしないけどな

こいつらのファンって痛いヤツ多いな、くらいしか思わん

313 :名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 22:53:34.10 ID:1rD3aa5n0.net
>>1
病んでる。

314 :名無しさん@1周年:2017/09/25(月) 00:20:30.06 ID:BLy5Cp7S0.net
引きこもりらしく発炎筒焚くぞ〜って予告だけにしときゃよかったのに

315 :名無しさん@1周年:2017/09/25(月) 00:25:05.23 ID:l9f3RlU+0.net
20歳過ぎてアイドルの追っかけやってる時点で異常者だろ

316 :名無しさん@1周年:2017/09/25(月) 00:34:39.18 ID:JVenrjsP0.net
無能集団が偉そうに、芸能界のど真ん中を闊歩出来てるのは握手利権のおかげだからな
精進して立派に握手職人になるんだぞ

317 :名無しさん@1周年:2017/09/25(月) 11:38:12.78 ID:qigKq/Ty0.net
バカじゃないのか、
さっさと殺処分するべし

318 :名無しさん@1周年:2017/09/25(月) 13:07:27.00 ID:dPpn9kCU0.net
火消し業者が非難の矛先をAKBからヒキニートにもっていこうと必死でワロタ
わかりやすすぎる

319 :名無しさん@1周年:2017/09/25(月) 13:36:04.65 ID:qigKq/Ty0.net
え、これ犯人って引きこもりなんだろ?

320 :名無しさん@1周年:2017/09/25(月) 13:36:10.38 ID:cI0N7Osk0.net
斎藤さんにそっくりなゆーちゅーばー見つけてきたよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=NF3hvKjFp6I

321 :名無しさん@1周年:2017/09/25(月) 15:39:10.64 ID:qigKq/Ty0.net
引きこもりは殺処分な

322 :名無しさん@1周年:2017/09/25(月) 15:51:32.95 ID:eRl8AOGr0.net
オタクって客観的に自分を見られないの? 気持ち悪いよ

323 :名無しさん@1周年:2017/09/25(月) 15:58:25.11 ID:bHrlVYaG0.net
>>321

2chが過疎っちゃうだろ。。。

324 :名無しさん@1周年:2017/09/25(月) 16:02:31.75 ID:1ytvOQy/0.net
このスレがあまり伸びない事が全てを物語ってるのかもしれない
所謂「そっ閉じ」というやつか

325 :名無しさん@1周年:2017/09/25(月) 16:03:12.69 ID:A89Lv19s0.net
>>72
あれは名作だったな

326 :名無しさん@1周年:2017/09/25(月) 18:21:52.77 ID:kBYmdCCw0.net
>>322
因果でいうと逆だな
客観視できないから人との交わりが少なくなって1人で没頭できる世界に入っていくんだよ

327 :名無しさん@1周年:2017/09/25(月) 18:39:55.75 ID:qigKq/Ty0.net
家を出ていけばいいのにね。
女々しいやつ…。

328 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 18:07:33.39 ID:QM8JPt7w0.net
引きこもりは追い出せよ。
家族に迷惑ばっかりかけてるやん

329 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 18:40:12.12 ID:kPBpRqEQ0.net
飯田圭織バスツアー生存者の俺が来ましたよ

330 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 18:44:22.00 ID:PynxeK+t0.net
ファナティック

331 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 18:52:04.66 ID:+G4igaih0.net
待て待て、せめて18歳までは誰でも親のスネかじってるだろ

せいぜいスネかじってたのは、その後の7年間だけ

332 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 18:52:19.45 ID:QM8JPt7w0.net
人権とかどうでもいいから
さっさと殺処分しろや

333 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:00:48.71 ID:71r1bFHC0.net
>>14
マジレスすると、その30超えた後にキリスト教を立ち上げて神になった男と30過ぎても40過ぎても一生底辺の男では比べようがないと思う

334 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 19:13:48.39 ID:esujcAHKO.net
誰を庇いたかったんだこいつは

335 :名無しさん@1周年:2017/09/26(火) 20:09:02.55 ID:Qhwn4iop0.net
25年間親のスネカジリということは、昭和時代から引きこもってんのかw

総レス数 335
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★