2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮問題】中国報道官 北朝鮮への圧力強調の安倍首相をけん制

1 :みつを ★:2017/09/21(木) 22:21:05.66 ID:CAP_USER9.net
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170921/k10011151131000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002

北朝鮮をめぐる問題に関して国連総会で安倍総理大臣が行った演説について、中国外務省の陸慷報道官は21日の記者会見で、「対話によってこそ核不拡散問題は解決するための成果を得ることができる。制裁だけで成功した例をこれまでに見たことはない」などと述べて、圧力の必要性を強調した安倍総理大臣をけん制しました。

中国外務省によりますと、国連総会に出席するためニューヨークを訪れている王毅外相も20日、韓国のカン・ギョンファ(康京和)外相と会談した際、「制裁を一歩一歩進めるとともに、適切な時期に制裁の圧力を交渉の動力に変えるべきだ」などと述べ、対話の重要性を強調しています。

9月21日 19時02分

2 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:21:28.19 ID:qzxahKVb0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ  
  
ロケットマン参上ニダ!
                                         

3 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:21:49.18 ID:gqMZ8YHl0.net
ああそうですか。(・∀・)ニヤニヤ

4 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:22:10.44 ID:HipR0jge0.net
在日の
https://i.imgur.com/XHOAdKv.jpg
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11618
https://i.imgur.com/uxkGwTM.jpg
http://todo-ran.com/ts/kiji/11582
https://i.imgur.com/KJ95a3n.jpg

5 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:22:37.86 ID:MmHDj55q0.net
ロケットマンの命運も尽きたな

6 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:22:42.80 ID:5KvnBMFC0.net
アルとニダ

7 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:23:01.94 ID:FL3sTXY90.net
こりゃ暴発するな

8 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:23:06.69 ID:PwxbCIQF0.net
【バイク】スズキ GSX-Sシリーズ新型モデル「GSX-S125・ABS」を発売へ 国内125ccにABSを初採用 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505904523/

9 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:23:22.20 ID:/F0EKEoz0.net
これはねえだろ安倍www
http://gazou.gundari.info/images-2ch-201401/20140706075801.jpg

民主政権も含めて、こうやって規制していたのに、
http://imgur.com/4LF176U.jpg

安倍が制裁解除したwww
http://imgur.com/sM45KZB.jpg


安倍ミサイルの開発資金を援助www

http://i.imgur.com/hkuHZhE.jpg
http://i.imgur.com/OPghQ1X.jpg
https://i.imgur.com/BVEa5IW.gif

10 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:23:26.50 ID:5TJWCv7T0.net
中国がどんなに大国になろうが、経済の中心はニューヨーク
だからアメリカの制裁に従わないと中国経済にとってメリットないよ

11 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:23:54.12 ID:Hrkid81o0.net
お前、THAADのことで韓国に制裁してるやんけwwwwwwww

12 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:24:33.19 ID:A+L6yeoH0.net
>>1

じゃあ対話で抑えてみやがれ、支那は図体でかいだけの無能だってバカにされてんぞ。

13 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:24:41.22 ID:/F0EKEoz0.net
>>5
尽きたのはコールマンやでwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/BVEa5IW.gif

14 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:25:08.38 ID:xpjKfcEA0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_中国的には、諫めたからあとは関係ないアルヨってことなんでしょうね
             まあ、崩壊後のゴタゴタに関わりたくないわよねw

15 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:26:07.25 ID:0pYaeUjK0.net
今年の流行語大賞はロケットマン

16 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:26:15.34 ID:PSz++Jbv0.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://werzsdase.ezua.com/zupz/82.html


17 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:26:31.02 ID:F7TL7Acn0.net
さすがテロ支援国家じゃなくてテロ国家の支那様w
南沙諸島を占領しておいてこの口ぶりですかwww

18 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:26:51.23 ID:DE02T9gH0.net
そりゃ子分がいじめられたら親は黙ってないよな

19 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:27:03.51 ID:myN8c0xD0.net
ホントに牽制したいのは憲法改正だけど
その前に安倍ちゃんを始末したい意向が透けて見えるね(´・_・`) 

20 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:27:10.51 ID:3UIi1RJz0.net
そこで限日令出してインバウンド殺しに出たのか
10月以降団体旅行の事実上渡航禁止までレベル引き上げるらしくて
今日本にある中国人向け中小旅行会社が連鎖倒産引き起こすのは確実だな

21 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:27:13.46 ID:A+L6yeoH0.net
>>14
それは間違いアル
崩壊後のゴタゴタが一番美味しいアル。崩壊作業は美国にやらせるアル。

22 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:27:21.87 ID:oWibLyyU0.net
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。
 奇数年の年は奇数月(5月、7月、9月、11月)、奇数日が危ない。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。

・EMP攻撃にも備えよ。アメリカの支配下にあるメディアがEMP攻撃の危険性を煽るということは、EMP攻撃があるということ。光回線への変更、サージプロテクターの設置など。90こ

23 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:27:26.32 ID:lLbIJ2YF0.net
>制裁だけで成功した例をこれまでに見たことはない

これから見せてやっる!シナ君w 北の犬使って踊らせているんだろうけど、徹底的にシナまで潰すぞ

24 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:27:49.17 ID:/F0EKEoz0.net
>>10
ネトサポガラパゴスジャップ脳ですなあ…
マスゴミなんか信じてんのかよwwwwwwwwwww


http://i.imgur.com/gcJQeTf.gif

25 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:28:04.12 ID:FJAFfF8A0.net
対話で解決すると責任を持って習近平の首をかけたらいいんじゃないか

26 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:28:08.58 ID:oWibLyyU0.net
     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲(9条の一部破壊※1)など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生し易くする。

※1 現在の朝鮮危機の発端はアメリカの強硬姿勢が原因であり、それを後押ししたのは、北朝鮮周辺で日本の集団的自衛権を可能とした安保法制。安部自民は今後さらに9条加憲を行い敵基地攻撃と核弾道ミサイルの保有ができるようにしようとしている。

じこ

27 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:28:24.31 ID:v56hqOPR0.net
>>18
子分というより
プチプチがプチプチされるのを避けたいだけだろ

28 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:28:29.66 ID:4DHnv/k00.net
六ヶ国協議とかの成果は何?

29 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:28:41.15 ID:oWibLyyU0.net
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

8ぐいおp

30 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:28:47.34 ID:zoezCy8s0.net
またシナのポンコツ外務省の”とりあえず日本を攻撃しとけ”かよw
だから圧力を高めて交渉のテーブルにつける、っていうアメリカと完全に一致してる、
と総理は何度も言及してるのに、バカだから理解できないのかw
聞こえないふりwをしてるのか国家レベルでそれをやるなっつーの

31 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:28:49.88 ID:Iq0yB1dI0.net
国連で決めた経済制裁を抜け穴だらけで骨抜きにしている
無法者国家がよくも批判できるもんだな。
このど厚かましさ、図々しさにはあきれるわ。
中国とロシアの常任理事国罷免を要求してもいいと思うな。

32 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:29:03.11 ID:lLbIJ2YF0.net
>制裁を一歩一歩進めるとともに、適切な時期に制裁の圧力を交渉の動力に変えるべきだ

笑わせるなw いまだに9割貿易を続け、ダミ会社使って北にいろいろ提供しているのはどこだろうなw

シナはいまところ嘘ばかりで、なんの成果を上がってますかねw

33 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:29:10.34 ID:6/r2vWih0.net
アメリカと韓国の身代わりになりたいみたいだ。。

ぶざまでもいいから国民を窮地に立たせないで。

34 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:29:21.28 ID:xpjKfcEA0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_>>21 北の政権が崩壊して、民主化の流れになってみなさいよw
                中国も他人事じゃなくなるのよw

35 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:29:29.28 ID:c5kjIFpw0.net
宗主国の言うことを聞かないから制裁に賛成したんじゃないの?今になって飴ですか?金ブタは何とも思ってないわwww飴ばっかあげてたらICBMまで造れました(嬉)だろ???

36 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:29:29.98 ID:H8AqDLVu0.net
.      .        .       .      ┏━
.      .        .       .      ┃
.      .        .       .      ┃
                      .       _┃
                     ∧∧   / .)
 .         .          / 支\ / /┃
                    (  `ハ´ )/ /..┃
                  /    _二ノ     
                 //   /
                (_二二づ_∧
                 /   <丶`Д´>
           -=≡ /⌒( ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /    \ \ \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _  / )/ \\/  .| /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ | / i / .\ヽ  |./ |i
  -=≡ ()二二)― ||二)    ./ / / / ()二 し二)- ||二)
  -=≡ し|  | \.||     ( ヽ_(_つ  |   |\ ||
   -=≡  i  .|  ii      ヽ、つ       i   |  ii
    -=≡ ゙、_ ノ               ゙、 _ノ

37 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:29:44.18 ID:ymJgNZHz0.net
演説聞いてたんだw

38 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:29:52.05 ID:oWibLyyU0.net
★加憲による9条改正は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

加憲による9条改正は、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に「自衛のため〜」や「防衛のため〜」
などの文言を付け加え「自衛権の保持」を規定するだけで、敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
http://i.imgur.com/zvujNfm.png

■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
これが憲法改正後にどのように変わるか見物。
http://i.imgur.com/q75m2Jh.png

89いお

39 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:30:10.58 ID:v56hqOPR0.net
何でアジアって民主化の流れが遅いのだろうね?

40 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:30:38.87 ID:oWibLyyU0.net
★朝鮮有事はすべてアメリカの自作自演★

・正恩なんかすでに死んでいる。生きていたら中露との首脳会談を行わないはずがない。
 それなのに、まだ中露どころか、どこの国の首脳とも一度も会談したことがない。
 影武者しかいないから首脳会談が行えない。影武者がアメリカに操られているだけ。

・やってることも矛盾している。もし核開発の目的が体制維持なら、核開発と同じくらい中露
 との関係構築に注力しなければならないのにそれを一切しない。

・アメリカに対して30代そこそこの人間がここまで大それたことをできるわけがない。
 影武者がすべて指令に基づいて実行しているだけ。安部が官僚のペーパーを丸読みするのと同じ。

・アメリカはハワイ、テキサスなども工作員をその国の国民として潜入させ、
 それらに煽動を起こさせ乗っ取ってきた。自作自演は十八番。

・以上のことから10年も20年も影武者を使ってるわけもいかないから、そのうち殺さざるを
 得ない時(戦争)が来る。そして、裁判に掛けられることもなく、死体はうやむやになるだろう
 (見つかったとしてもアメリカだけで検視、真偽不明の鑑定だけがマスゴミに公表される)。
 また、被害について言えば、日韓では甚大な被害が出るが、アメリカでは軽微な被害しか
 出ないだろう。

ういおl;

41 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:30:45.54 ID:lLbIJ2YF0.net
>>37

聞いたところか、恐らく演説まえの原稿まで潜入ずみ工作員などから入手しているかな

42 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:31:06.43 ID:oWibLyyU0.net
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

北にEMP攻撃させて
ジャップにハイパーインフレを食らわすユダー
工場も稼動できなくなるし
預金決済もカードも使えなくなるから現金ジャブジャブで
必ずハイパーインフレになるユダよ
こういう時のためにポチどもを使ってジャップの借金増やしてきたユダよ
市中銀行(国民の預金)が日銀に預けている当座預金が一気に流出するユダ
それにともなって発行銀行券が増えるユダよqqq

【日銀のバランスシート】
2017年9月10日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券100兆円 
その他 76兆円|当座預金  361兆円
           |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2017/ac170910.htm/

ハイパーインフレが起こる時は一年程度で上が下のような内容になる。

【日銀のバランスシート】
20××年×月×日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券340兆円 
その他 76兆円|当座預金   21兆円
           |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円

98hじ0おp

43 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:31:39.71 ID:c5kjIFpw0.net
>>34
ロシアも?かい?

44 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:31:40.99 ID:mUfocXLp0.net
おぉここ最近北朝鮮資金源になるミサイル不正輸入国各訪問やら、国連での働きが評価されての安倍批判と思うから出世したなw

45 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:31:54.08 ID:XuJtYiJ20.net
時間稼ぎ

46 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:32:24.45 ID:ymJgNZHz0.net
>>41
まじかwww
カンニングしないと即座に詳しい批難の原稿書けんのかな?

47 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:32:40.45 ID:+bu6E3oW0.net
対話を拒否してるのに、どうやって話し会うのか?
いい加減、キチガイの肩を持つのはやめとけって

48 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:33:19.85 ID:/3delfXZ0.net
でわ、北朝鮮に対話が通じたケースと
裏切られたケースを比較してみてくれ

49 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:33:33.57 ID:HZIzHgi+0.net
黒幕の登場です

50 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:33:41.25 ID:xpjKfcEA0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_>>43 ロシアは民主的な選挙が行われry(棒

51 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:35:09.19 ID:lLbIJ2YF0.net
そろそろシナとの貿易禁止も含めて考えるべきかな。在シナ邦人の速やかな撤退を勧告しましょう

52 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:35:24.47 ID:ER4bHQmt0.net
在中日本人のスパイ容疑逮捕が激増しそうだなwww

53 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:35:33.34 ID:lunKNF/b0.net
>>24
中国は崩壊する

54 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:35:46.24 ID:xJZrspJA0.net
>>126
北朝鮮からの距離を考えろ

55 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:36:07.81 ID:zoezCy8s0.net
しょせんは大朝鮮w

56 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:36:39.74 ID:2CBXjnZx0.net
>>1
近辺は、刈り上げデブ東京対話したんか?

57 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:37:05.32 ID:dxxD1jAg0.net
中国、ロシア、韓国は
自分の国の上空をミサイルが横断しても
日本を非難できるのか。

58 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:38:17.51 ID:+BkGFS+R0.net
>対話によってこそ核不拡散問題は解決するための成果を得ることができる
これこそ成功例があるのかよ

59 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:38:23.55 ID:w80V9Fj10.net
>制裁だけで成功した例をこれまでに見たことはない

対話で「成功」した例こそ見たことねーよ。

何をもって成功失敗判断してるのか、って問題にもなるが

60 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:38:54.27 ID:E8z7MW5B0.net
チベットへは圧力をかけ続ける中国でした

61 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:39:09.98 ID:4CuDeGT40.net
>>1
実際、圧力一辺倒でアメリカに石油止められて、最後にあへーーーー!
と頭が狂って米英に対して開戦した基地外国家、日本という実例があるからなあ

安部はどう見ても北朝鮮を暴発させたがってるとしか思えないが
それでなんかメリットあるのか日本に

62 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:39:10.23 ID:zoezCy8s0.net
対話対話言うわりにはシナの同盟国の北と
シナ自身が直接の会談もできない体たらくってどういうことよw

63 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:39:53.28 ID:+EErtVGt0.net
>>31
ほんとこれだよな!

64 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:40:55.85 ID:w80V9Fj10.net
>>61
解決したじゃん。

65 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:41:41.37 ID:NoODfvJy0.net
「中国が対話で北朝鮮を非核化すると信じています」とでも返しとけ

66 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:41:54.85 ID:0EwrWbxF0.net
対話で解決した事例はないなぁ

これは中国が一番分かってるんじゃないのww

67 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:43:16.38 ID:cgFTgOIl0.net
>>26
薬には副作用があるように、
なんでもかんでも欲張りに自分だけがプラスになるようには、
この世は運営されていないのだよ。

米軍がいるから攻撃目標になると同時に、米軍がいるから攻撃されない
と言い換えられるわけだ。

そんな理屈のこねくりあいをしても仕方ない。

今の本質はどういうことかというと、
韓国にいる米軍を撤収させたい(しかし出来ないのがわかっている)という大義名分を
印籠のようにもって主張し、みずからの存在の正当性をうたいたいのがロケットマンなのだ。

ロケットマンは、いま経済的にさほど苦境にないのに暴れまわる、派手に動くのは、何か原因があるのだろう。
われわれにはわからない。しかし高度な諜報を得ている日米には分かっているだろう。
われわれが邪推できるのは兄の殺害や甥の蠢動、粛正という減少から、ロケットマンが個人的に焦っているということだ。

さて、このロケットマンの印籠をそうだそうだと後押ししているのが中国とロシア。とくに中国だ。
かれらは百年の計で米軍を東アジアから追っ払い、覇権を握り、日本をかしずかせたい。
ロケットマンのパフォーマンスでトランプ政権をゆさぶり、米国のモンロー主義を刺激して西太平洋から
撤退させたい。
韓国からの撤収(朝鮮戦争休戦協定の実施)を名分とするロケットマンを補助したいわけだ。
それが百年の計の目下の目標。
トランプ政権へのゆさぶりと、安倍政権の崩壊が、かれらの当面の戦略目標。

68 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:43:28.13 ID:D/JDVcZV0.net
今まで対話対話言っといて結局ここまでロケットマンを増長させた中国がなに言っとるか!
対話で解決できるならチベットも新疆ウイグル自治区も対話でなんとかできるよな?

69 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:43:37.61 ID:td6a6mBv0.net
戦争して失策をごまかそうとしてる安部独裁に圧力来てますね
中国による日本ツアーの制限が第一弾ですね
これからどんどん日本に圧力来ますねこれは

70 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:43:41.92 ID:lHP7U5FB0.net
無責任な飼い主だな

71 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:43:58.45 ID:GsrKDyQP0.net
>>1
中国に任せておいたらこんなんなっちゃってんのにどの口が言う

72 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:44:41.01 ID:4CuDeGT40.net
>>64
解決って、そもそもこの問題は北朝鮮とアメリカの間の問題であって
日本なんかもともと蚊帳の外なんだから
戦争になってもメリットなんて何一つねーわ

と思うのでアヘの真意を訝るわけです。本当にアヘってんじゃねーだろうな

73 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:45:17.38 ID:tH9U/VPR0.net
中共シナとか対話対話ばかり言うけどおまえらまともに対話どころか南チョンといっしょに肩もちまくってるじゃねえかよ
対話できない相手だから圧力かけるんじゃねえか 多分人類をほろぼす阿呆は多分中国人だろうなって最近思う

74 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:45:22.24 ID:6JOYA0ZZ0.net
>>1
そもそも、対話で止めるような短期的な問題じゃないよな。
「対話で(北朝鮮が近い内に核使うのを)止める」ってのは可能だけど無意味。「対話で北朝鮮に核を放棄させる」ことができないなら対話の意味はゼロ。
つまり後者の意味ではなく対話を主張してる人はどんな綺麗事を並べたところで、北朝鮮が核を持つことを容認するのと同じだし、核が小国にまで拡散することを止めようとしないような人間だということ。

75 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:47:02.76 ID:zoezCy8s0.net
思うにキンペが韓国と接近して
クネを天安門に上げたことが北を追い詰めたんじゃないの?
今の北の暴走ってシナの責任が大きいと思うわ

76 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:48:17.00 ID:6mPrtKHx0.net
対話で解決しないで自国民を戦車で轢き殺したのは
いったいどこの国でしょうか?
てか、対話って今やってるの?
まだならいつやるの?

77 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:48:55.69 ID:Q/UncDdN0.net
対話という時間稼ぎを北朝鮮にして欲しいんだろうな中国は
おめえのところも射程範囲になるのにな 中国の軍管区の一つと
北朝鮮が組んだらどうなる 

78 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:49:17.79 ID:QsYdIyFT0.net
レアアース制裁は上手くいかなかったもんなw

79 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:51:48.44 ID:z4WxpYVN0.net
けん制

↑あかん!これはあかんやつや

80 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:52:10.10 ID:/F0EKEoz0.net
>>24
それはないwwwwwwwwwww
ソースくらいだせよwwwwwwwww


反論どーぞ↓wwwwwwwwwwwwwwww


■2017年 世界時価総額ランキング アジア編

世界7位  アリババ・グループ・ホールディング  3563億ドル   中国
世界10位 テンセント・ホールディング        3394億ドル   中国
世界14位 中国工商銀行               2612億ドル   中国
世界15位 サムスン電子               2540億ドル   韓国
世界23位 チャイナ・モバイル            2174億ドル   香港
世界24位 中国建設銀行               2113億ドル   中国
世界37位 TSMC                     1813億ドル   台湾
世界41位 中国銀行                  1716億ドル   中国
世界44位 中国農業銀行               1652億ドル   中国
世界48位 トヨタ自動車                1562億ドル   日本

http://www.180.co.jp/world_etf_adr/adr/ranking.htm

81 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:52:49.91 ID:VqER30nd0.net
原発持ちたいけど軽水炉は嫌プルトニウムがとれないから
国連の査察団を受け入れることを条件にプルトニウムとれる原発を建設させるよ
原発が完成したし核の原料手にいれた。査察団を追い出してカメラも撤去
日本から核濃縮する為の遠心分離機を手にいれた。核濃縮で核実験もできるよ
初の核実験も成功した、今度はミサイル開発だ強盛大国2012年までに達成するよ
ミサイル発射、発射、発射今度はグアムに4発贈るよ受けとるよアメリカ
水爆実験も成功した、今度はアメリカにも届くミサイルもあるよ

82 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:53:07.74 ID:/F0EKEoz0.net
>>53
アンカ間違えたw>>80

83 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:53:23.21 ID:Lyh/PDd+0.net
対話してきたろう?

84 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:53:23.44 ID:72d67H7+0.net
だったら中国は南シナや尖閣に近づくなボケ!

85 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:53:23.72 ID:VqER30nd0.net
>>81
これは全部対話の成果

86 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:55:21.68 ID:VqER30nd0.net
次の対話でいよいよ核の炎がいくつもアメリカ日本韓国に

87 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:55:48.57 ID:VqER30nd0.net
対話って大切だね

88 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:56:19.99 ID:tGKbfYT80.net
>>1
黙れよ枢軸国

89 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:58:02.59 ID:4v50aoRg0.net
ロケットマンのおふざけも過ぎて日本の世論が強硬に転じそうになったら
アメの静止振り切ってでも斬首するだろ
まだまだ日本を舐めてるって事だね

90 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:59:31.75 ID:Jx8mdlZp0.net
北朝鮮というバカ息子を育てたのが 中国だからね。
こんだけ世間に迷惑掛けといてまだ話し合いとか言ってんのか。
親ならぶん殴ってでも躾けるべきだろ。
中国も一緒に責任取れ!

91 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 22:59:57.31 ID:XuvIk/nr0.net
カリアゲと会ったり電話会談したことがある国家主席っているのか?
対話とは言うが、ひきこもりとどうやって対話するんだよ

92 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:00:05.30 ID:lHP7U5FB0.net
中国がタイワタイワ言ってるから、
北京に一発撃ち込んで対話しチャイナよ金豚!

93 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:00:30.00 ID:LujtJJI80.net
おなじ言葉の繰り返しってそっちの方向に持って行きたいけど手がないって事ですね

94 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:01:52.05 ID:VqER30nd0.net
1990年代前半から電源開発とかやってた頃には、核兵器とICBMを持つ計画だったんだろうな
30年くらいしてやっと両方完成したようだし

95 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:03:00.79 ID:iFxrotRm0.net
中国が今の北朝鮮を育てた

96 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:03:23.47 ID:VqER30nd0.net
戦略を持って核開発し、世界とアメリカを騙して
現在の結果に

97 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:03:29.86 ID:hSyALvntO.net
>>1
中国は黒幕だからそう言うよな

ミサイル攻撃を受けた時の対処法は知っておいた方がいい。ミサイルやテロのときに鳴る
Jアラートの音とか政府が作った国民保護ポータルサイトのリンクがここにまとめてある
基本的には外にいたら頑丈な建物や地下にへ逃げ込む、室内にいたら窓のない部屋に行って伏せて頭を守る

北朝鮮有事!ミサイル爆撃・空襲から身を守る方法・対策まとめ
http://sii.157850.bbs.r.xria.biz/?t=615760

98 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:05:27.16 ID:coS27sZ8O.net
安倍、秋葉原でやったことを国連でやっちまったな…

99 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:05:36.77 ID:BdlVTrfi0.net
今回は陸慷か
中国は有能な報道官がいて羨ましいぜ

100 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:06:11.76 ID:RyzAwH5F0.net
はいはい、テロ支援国家は黙ってなさい。

101 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:06:32.55 ID:NoODfvJy0.net
アメリカとの対話するように日本は動け!と共産党とか言ってるけどさ
なら「日本は習近平と金正恩の直接対話を応援します!」と言い出してみれば
良いと思うんだが

102 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:07:46.49 ID:VqER30nd0.net
30年のあいだ世界は北朝鮮に食糧援助と経済援助をやってきたし
太陽政策なんかもそうだったし、そうすれば北朝鮮はミサイル発射もせずに
大人しくなると思っていたら核実験もやって、それでも援助と対話で核放棄するだろと誤解してしまった
更なるミサイル発射能力の向上と核の威力も向上した、核もミサイルも放棄せずに増産されていく

103 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:08:21.26 ID:BdlVTrfi0.net
>>101
それやるとロシアの構想が実現するな
良い提案かもしれない

104 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:08:24.56 ID:EWwLrIjn0.net
対話で成果が出た例も見たことないけどな。

中国って本当は北をコントロール出来なくて困ってるんだろ?

105 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:08:46.79 ID:ON8cOBba0.net
アメリカには無いも言えない中国なのでした。おしまい。

106 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:09:00.92 ID:zoezCy8s0.net
じゃあ先ずはお前が対話しろと小一時間・・・w

107 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:09:19.10 ID:PASVs8Ub0.net
2016年完成の200m以上のビル 本数
世界合計  128本
1位:中国  84本 ←ずば抜け   いつバブルはじけんだよw サンケイ(笑)さんよ 
2位:アメリカ  7本
3位:韓国    6本
番外 日本  1本

2015年のGDP (世界銀行発表) http://databank.worldbank.org/data/download/GDP.pdf
*1位 アメリカ(17兆9469億ドル)   1995年の3.0倍
*2位 中国(10兆8664億ドル)     1995年の20.0倍
*3位 日本(4兆1232億ドル) ← アホノミクス(笑)  1995年の0.99倍  1国だけ20年も停滞マイナス成長 ひでぶっ。


新車販売台数(2016年)
1位中国    2802万台
2位アメリカ  1786万台
3位日本    497万台  ジャップショボ もうだめだね


世界4大穀物生産高
コメ 1位中国 2位インド
小麦 1位中国 2位インド
トウモロコシ 1位アメリカ 2位中国
ジャガイモ 1位中国 2位インド
その他、綿花とかリンゴとかキャベツ、なんと羊毛やグレープフルーツまで中国がトップ

鉱工業 
金 1位中国   銀 2位中国    銅 2位中国
石油 4位中国   鉄鉱石 1位中国   石炭 1位中国

108 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:09:28.25 ID:wToQhZOQ0.net
お前が原因じゃねーの?

109 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:09:53.27 ID:p9xdx+z70.net
拡散とかじゃなくて放棄しろっての。支那、お前もやぞ

110 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:09:55.89 ID:VqER30nd0.net
核開発で大国になった北朝鮮は中国のように覇権を狙うようになるだろうな

111 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:10:12.49 ID:zoezCy8s0.net
北が最悪だけどシナが元凶

112 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:10:25.21 ID:BODp8ghAO.net
圧力で無理なら
朝鮮征伐しかないよね

113 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:10:53.59 ID:QGA57sT90.net
何年間対話してるの?

114 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:10:56.56 ID:VqER30nd0.net
失うものがないだけに中国よりも過激な覇権国家になるだろ

115 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:11:41.96 ID:ZGUADLTA0.net
キンペ〜このやろ〜毛沢東が怒ってんぞ〜あんま調子乗んなや〜ひでぇ目にに合わすんぞ〜おんどりゃ〜by胡錦濤&搶ャ平オメェら中国共産党はいつまでも裸の王様‼

116 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:11:49.45 ID:t6IgdarQ0.net
中国にとって一番脅威なのは日本にいる米軍だからね
日本にいる米軍を撤退させるために北朝鮮をフル活用するのは当然のこと
尖閣諸島を侵攻してでも日本に憲法改正させてアメリカから自立させるよ
日本もアメリカもそれを望んでいるからこそプロレスが成り立つ

117 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:12:04.94 ID:WMOPz/BX0.net
赤珊瑚返せ

118 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:12:18.49 ID:VqER30nd0.net
>>113
約三十年

119 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:12:35.51 ID:lvd7Z/Wt0.net
>>9
選挙が近くなるとこういうのが涌くな
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170921/L0YwRUtFb3ow.html

120 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:13:01.33 ID:BdlVTrfi0.net
>>110
日本まで併合して大朝鮮帝国建国か
胸が躍るなw

121 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:13:55.99 ID:ywRFSFG10.net
中国の平和に対しての威嚇が酷いな

122 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:14:21.91 ID:xWcVYUKz0.net
もう中国とは何処かで縁を切る方向に舵をきらないと

123 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:14:58.06 ID:iFxrotRm0.net
昔から北朝鮮がやってきた瀬戸際外交の核兵器版なのに?

124 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:18:16.36 ID:0J0c3v940.net
対話だけで成功した例も見たことない

125 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:18:32.60 ID:6bI7+6Dd0.net
相手が対話する気はないと言う
経済制裁の効果はないと言う
残るは軍事的な行動しか残されてないってことか?

126 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:18:39.23 ID:os3KbT8B0.net
独裁国家のお友達がいなくなったら困るもんな

127 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:19:13.23 ID:os3KbT8B0.net
>>54
すまんそこまで考えてなかった

128 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:19:35.99 ID:9nihthnZ0.net
>>24
お前の国籍は?

129 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:21:01.44 ID:z/wK45Sj0.net
東シナ海に基地なんか作ってどうするつもりですかぁ?シナチクは言える立場じゃないだろ!

130 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:23:15.61 ID:6bI7+6Dd0.net
>>82
企業だけの事を考えてどうなんの?
中共と人民解放軍と国民と企業
全てが一枚岩ではない
いつかは分裂するよ
二つとかでなく一気にいくつかに分裂する時がくる
都市単位で国家になっていくと思う

131 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:23:34.14 ID:4BMwMNBR0.net
レッドチームだからな

132 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:24:59.29 ID:BdlVTrfi0.net
>>129
北朝鮮問題で騒いでる間に尖閣占領したのか?
中国も仕事が早いな

133 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:26:11.73 ID:6bI7+6Dd0.net
>>14
大戦回避の為にカリアゲ経験崩壊後は国連軍として中国主導で統治するでしょ
アメリカは核とミサイルをカリアゲ政権崩壊で達成させて中東メインに戻る

134 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:26:45.09 ID:VqER30nd0.net
30年も世界は騙されっぱなし、まだ騙される

135 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:28:52.78 ID:SO5UqmrM0.net
>>1
むしろここまで圧力掛けた国もないだろ
そりゃ前例無くて当然
これからその前例のない例を作るんだろ

136 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:29:23.83 ID:6bI7+6Dd0.net
>>22
ロケットエンジンはロシアから購入したのは明らかなのに無駄な長文だな

137 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:30:34.20 ID:VqER30nd0.net
これからは中国の高い賃金を嫌って北朝鮮に工場が集まり世界の工場になっていく
そのうち空母やステルス戦闘機を持って、北朝鮮は名実ともに世界の大国になるだろう
蛇足としては尖閣諸島は北朝鮮の領土といって北朝鮮の舟がやってくる

138 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:30:40.77 ID:t6IgdarQ0.net
一番騙されているのは戦後日本政府に騙され続づけている日本国民だけどな

139 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:31:53.31 ID:pR2FkeNJ0.net
「自分たちは無謬の被害者である」ってのはパヨク思想の根幹だな
そして腐す際は都合よくそこから自分を省くのもな

140 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:32:02.72 ID:VqER30nd0.net
>>138
それも北朝鮮の行動と米国の選択しだいで終わり

141 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:39:18.54 ID:1h1WQhIr0.net
>>7
ますます北朝鮮を擁護してきた民進党がヤバイw
     
▼・ 岡田代表、「北が米国を狙ったミサイルは撃墜する必要ない!」
http://i.imgur.com/npXGw5i.jpg
 ・ 蓮舫代表、日本のミサイル防衛費など過去最大に増やした稲田大臣を批判
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg  
 ・ 「北朝鮮は核保有国として強い経済大国へ」 大阪でフォーラム、在日総連や民主党議員も参加。
 ・ 辻元清美、ピースボート訪朝で感激の涙 → 乾杯した朝鮮人が金正恩の側近に出世!
http://i.imgur.com/rDWwpTN.jpg
 (※.辻元は北朝鮮を崇める労組や関西生コンから選挙支援 )

★・ 前原氏、「日本は拉致問題を棚上げして北朝鮮にエネルギー支援すべきだ」
 ・ 朝鮮総連 「安倍は在日への人権弾圧やめろ。我々は日教組らと連帯を強める!」
http://i.imgur.com/RvjH9dP.jpg
 (※.細野氏 「日教組と民主党が一緒に造った政策は間違ってない」 )

 ・ 岡田氏、「北朝鮮制裁の議論をするのは尚早」と2004年から妨害。
 ・ 民主党内に「 日本独自の北制裁は効果無し 」と意見が根強く制裁強化法案の採決ボイコット。
 ・ 菅首相や鳩山前首相ら、拉致実行犯の容疑者周辺団体へ総額2億円も寄付献金。
http://i.imgur.com/ZZ1hna9.jpg
 ・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日の違法献金が発覚。
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg
 ・ 民主党政権、在日特権の「朝鮮学校:無償化」を推進したり、
総連へのガサ入れ捜索や逮捕〜起訴が皆無で、2012年にパチンコ売り上げを上昇させる。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg

142 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:39:36.64 ID:BdlVTrfi0.net
>>134
騙されてたにしては北朝鮮ど国交がある国が多すぎるな

143 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:41:45.16 ID:ZkXNT3+Y0.net
この記事の裏ではもっと恐ろしい事がシナによって行われている…ウイグルで…

・ウイグルでは9/1からウイグルの教育現場からウイグル語が消え
中国語を使わなければならなくなってる…

・エジプトで多数のウイグル人留学生が強制的に拘束され中国に送還されている…

・8/3にトルコ国内で中国に敵対するまたは反発する活動を認めず中国に反発する
メディア規制を取り除くと表明…トルコに逃げ込んだウイグル人達の状況が心配される…

・ウイグル人はIT機器(特にデータストレージ)を中国当局に持参し中身のチェックを強制される…

シナ人怖過ぎだろ…マジかよ…

@ch桜 ウイグルの声#9

144 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:44:19.55 ID:NPPqXb710.net
特亜3国はとにかく日本が憎い、羨ましい

145 :名無しさん@1周年:2017/09/21(木) 23:45:10.18 ID:/5+n4Cop0.net
支那はチベット人と対話したかよ


支那はウイグル人と対話したかよ


支那はモンゴル人と対話したかよ

146 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 00:02:54.85 ID:i/zCsyZS0.net
>>1
>中国外務省の陸慷報道官は21日の記者会見で、「対話によってこそ核不拡散問題は解決するための成果を得ることができる。制裁だけで成功した例をこれまでに見たことはない」などと述べて、圧力の必要性を強調した安倍総理大臣をけん制しました。

そりゃそうだろw
今まで対北朝鮮の制裁で何一つ成果ありません

147 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 00:10:19.38 ID:6riJ1+jG0.net
チャンコロは日米から経済制裁受けたいらしいなwww

148 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 00:10:58.61 ID:f4+ACIIX0.net
>>1
力もないクセに力が正義だと腹の底から信じている中国人の報道官が、本気で言ってるのか?ww

ホレ、歯が浮いていて口から落ちそうだぞww笑わせるな中国人がw田舎面してよく言うよwww

149 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 00:12:42.70 ID:BorW+o4Z0.net
対話できないから制裁してんだろ?

あほか!シナチク

150 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 00:13:52.62 ID:uqx1X3Pj0.net
うるせーよバーカ

151 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 00:14:10.58 ID:gC35Zqtq0.net
もし今が民主党政権だったら
シナチョンに土下座してるとこだったな

152 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 00:18:11.56 ID:TpjdRELP0.net
やはりラスボスは中国だな
首洗って待ってろや

153 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 00:19:02.33 ID:zNgqfuim0.net
過去すべての対話と見返りが無駄になってんだけどw

それとも次対話を始めるスタート地点を、中国が責任を持って前回の合意点まで戻せるのか。
北がミサイル核技術を放棄した状態が前回の合意点であり対話のスタート地点だぞ

154 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 00:19:02.38 ID:v08FXLEm0.net
対話なんかしない中国が何言ってんだ?馬鹿じゃねえの???????
おまえら周り敵だらけだろ

155 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 00:20:57.26 ID:v08FXLEm0.net
陸慷「対話によってこそ核不拡散問題は解決するための成果を得ることができる!!!キリッ」

 「 例     え    ば   ? ? ? ? 」

156 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 00:21:00.00 ID:6riJ1+jG0.net
日米にはチャンコロのかわりはいくらでもある

チャンコロは日米のかわりあるんかな?

冷静に考えた上で生意気言った方がいいぞw

157 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 00:23:53.01 ID:5ymD8guC0.net
>>1

>制裁だけで成功した例をこれまでに見たことはない などと述べて


こいつ自分らがあちこちでやってる事わかってないんやろか  (´・ω・`)

158 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 00:27:19.54 ID:7Q8HYJTz0.net
核ドミノ容認なのか
中国の国益損ねるぞ

159 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 00:28:36.58 ID:OMuLzTF30.net
中国皇帝が北を始末してくれたら、一番いいんだけどな

160 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 00:30:08.12 ID:POo84Wc20.net
交渉ですむなら電話の勝利
やったもん勝ちなのな

161 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 00:41:19.77 ID:9Rb0QIVl0.net
>>159
それが日米の政策だっただろ。
経済的に繁栄させてやるから、北朝鮮をなんとかしろというメッセージ。
中国は全部裏切ったな。

162 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 00:43:49.09 ID:9Rb0QIVl0.net
>>138
オマエは狂っているだろ。

163 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 00:44:17.84 ID:hpQ4cGS40.net
「対話」という名の時間稼ぎだろ?
中共が北朝鮮の核開発を支援しているのは、もうとっくにバレている
中共はこういう時、本当に厚顔無恥にしらを切ろうとする
人間が卑しいんだよね

164 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 00:47:30.04 ID:jgr6MoSZ0.net
黒幕のくせに

165 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 00:56:18.19 ID:nIiKesKm0.net
中国「ちょっと〜アメリカ始め各国空気読んでよ?これ以上刺激したらミサイルが西に飛ぶから!」
世界「どーぞどーぞ」

166 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 01:16:52.01 ID:DP1PBgIY0.net
>>158
中国はグリップしきれてないね
利用だけされてあとは駆逐された昔の唐新羅みたいだな

167 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 01:22:18.13 ID:RQA4bC5i0.net
去勢を張れば張るだけ弱いことがバレるぞ

168 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 01:25:37.78 ID:KAFr7vrT0.net
お前らはほんといい加減にしろよシナゴミどもが
アジア人全体が馬鹿だと思われるじゃねーか

169 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 01:27:50.74 ID:SA3KOvwA0.net
あ、東芝の売却話を揺さぶった元締めがいる市場より大きな市場の元締めされたる方ッスか?
チィーッス!
一帯一路に涎が出るーッス!尖閣を譲りたくはないーッス!

でですね、>>1に乗ったら何くれます?

170 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 01:56:14.28 ID:ScUDxDRE0.net
圧力を強めても中国ロシア韓国が支援するもんな。

171 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:02:09.61 ID:LTzPUiwBO.net
しかし日本のパチンコ産業はどうするんだべ?

172 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 03:58:39.38 ID:7KVmHPRU0.net
サード配備で韓国に圧力をかけ制裁した支那が、対話で解決、と二枚舌
支那の詭弁を世界の世論のような印象プロパガンダをする支那スパイNHK

173 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:06:01.23 ID:Bw0MXXO90.net
そりゃ北の核ミサイル保有容認が目標なんだろうから
そういうわなぁポンコツ外務省w

174 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 04:52:04.28 ID:hj+zQOOn0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可vっhっっっっじゅひゅう

175 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 05:12:46.17 ID:ZQ4TRugO0.net
支那とここのネトウヨ、優しい相手だと付け上がる。
不良品
殴り倒されて初めて気が付く。

176 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 06:16:29.59 ID:DUMw7SnH0.net
中国がそう言うなら、制裁強化が正解ってことだな

177 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 06:44:17.96 ID:vx1JWEP50.net
https://m.niigata-nnn.jp/f/shop/area98/3671/staff/86211/?month=2017-09&pan=adkmt

178 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 06:53:07.70 ID:zljA79CX0.net
>>1
キサマが裏で操っとんのは見透し済みじゃボケッ!!!

179 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 06:54:22.60 ID:48iVf4X50.net
>>1
あぶり出されてるね中国

180 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 06:55:47.56 ID:TK/oOCI80.net
チャンコロわかりやすいな
死ねばいいのに

181 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 07:25:40.44 ID:VvJwzTSX0.net
>>1
翻訳:黒幕はおれ(シナ)

182 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 08:03:01.20 ID:4B/hYk4I0.net
なんかしてから言えやゴミシナチク

183 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 08:18:44.30 ID:pAGpHGsJ0.net
一言言っていくれ
総連やパチンこやソープで応援しているのは日本だと

184 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 08:21:23.63 ID:HlImQ/xs0.net
日本は最低でも他国の軍事拠点を攻撃できる戦力を持たないと民族が絶滅するよ

185 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 09:51:16.54 ID:0mVaPyw90.net
お前らが何もしなかったからこうなったんだろ
少しは反省しろ

186 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 10:19:13.64 ID:a1DtVkxG0.net
適切な時期って水爆もICBMも完成した頃?

187 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 10:49:00.20 ID:ZsIxW16P0.net
最近習近平の存在感が急速に低下してるな
なんでも、来月の党大会にむけていろいろ大変なようだが

党大会で習近平が弾劾、国家反逆罪に問われる可能性、つまり追放か死刑に処される可能性という憶測もではじめたようだが

188 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 12:21:15.15 ID:lS+4Nyws0.net
>>187
古来朝鮮はかかわるとろくなことないと考えられてるのでは
保身が一番のこのときにノータッチ一貫のような

189 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 12:25:41.47 ID:X29RZ4na0.net
だから中国がまず対話を始めれば済むこと。
何やってんだ?と言いたい。

190 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 12:27:59.18 ID:QNWwzhYc0.net
実は一番厄介なのがシナ人
朝鮮人は盗賊に過ぎないので、
人権を無視したら扱いは簡単

基本的に銃口を突きつけておけばおとなしくするし、
隔離して管理すればいい
暴れたら殺せばいい
それだけで片付く

シナ人は朝鮮人よりは遥かに賢く、しかも狡猾
謀略好きで人を信用せず、嘘で人を信用させる術に長けている
絶対に身内以外を信用しないので、普通の政策は通用しない
朝鮮人と違って対話は可能だが、話し合いはできない

そういう民族集団

191 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 12:35:37.24 ID:ZsIxW16P0.net
>>189
中国が原油を絞れば一発で北朝鮮は崩壊

しかし北朝鮮に接している地域は江沢民派が制圧しているので、物理的に絞ることが出来ない

北朝鮮の核の本当の狙いは、日米ではなく
北京を始めとする中国の大都市と、ロシアのモスクワやウラジオストクではないかという説があるくらいだ

192 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 12:39:11.28 ID:6/JIQ62Z0.net
>>191
説ってゆーか中国とロシアを威嚇するための核だろ

だから中国とロシアはすでに北朝鮮の言いなりになってる

193 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 12:41:27.92 ID:rW8tygWv0.net
めんどくさいからシナやっちまおうぜ。機雷とレンタル核で楽勝だぞ

194 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 12:41:34.54 ID:6/JIQ62Z0.net
米国も手を出せない以上

いま世界を掌握してるのは北朝鮮だわ

なぜならばシビリアンコントロールを受けていない唯一の核だから

195 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 12:42:03.80 ID:ZsIxW16P0.net
>>188
最近、習近平は勝手に習近平思想というものを言い始めて
終身独裁を提唱し始めた

これが中国共産党全体から不審と疑問を生じさせ始めたともいわれる

圧倒的な武力差で、ウイグルとチベットで民族浄化計画、つまり絶滅計画を始めただけの功績でトップに立った人だから、実態は実力は無い空っぽの人間に終身で任せられるかといったら、中国共産党内でもそういう評価は無い

196 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 12:43:21.51 ID:Nr3ZNe6c0.net
>>11
w

197 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 12:45:42.29 ID:6/JIQ62Z0.net
だんまり決め込んでるロシアは大正解だわ

核保有国はいくつもあるが
将軍様の一存で核を撃てる国は北朝鮮だけ

いま北朝鮮は世界の最高位にある

198 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 12:49:01.01 ID:szT1/jQh0.net
>>1
与えられた三ヶ月を無駄にした無能中国が何だって?

199 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 12:49:30.15 ID:cQIoApDN0.net
>>192
結果的には、北朝鮮の核を容認することで
世界の他の国家の多数が核武装を真剣に開始するだろう

こうなれば数十年後には現代で言うイスラム国のようなテロ組織に核が漏れ、人類滅亡かそこまでいかなくても、人類の大多数の死者の出た後、
産業革命以前位の文明レベルまで戻る生活を強いられるかもね、しかも当分の間核の汚染と気候変動の恐怖を常に伴いながらね

200 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 12:53:41.74 ID:PNIVOeg00.net
北朝鮮にとって日本の脅威は日本軍復活。
中国ロシア韓国にも脅威となる。
核兵器をアメリカから借りて軍を作ると言うのが最大の圧力。

それが言えない日本など怖くはない。
軍創設を問うための選挙なら意味ある。

201 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 12:57:17.43 ID:3l2PjXza0.net
そう言ってる中国は対話で失敗したじゃないか

202 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 12:59:09.85 ID:TWXWisKY0.net
>>197
中国を経由してエネルギーを北朝鮮へ送ってるのがバレたばっかりなのに何がロシアは大正解だアホ
自分に批判の目を向けさせないようにサウジアラビアの方が貿易額多いぞ、とか言ってたのが大マヌケプーチン

203 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 13:10:42.01 ID:s/wm00sC0.net
日本は漢字、宗教、仏教、季語、お盆、数々の生活様式、文化等々暦を精査して見てると・・・
全て外国から取り入れた物なんだろうね・・・
特に中国にはお世話になりっぱなしの癖に迷惑ばかり掛けて御免なさい?・・・本当は頭が上がらないよな〜ww

204 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 13:22:31.18 ID:wYqYSGKb0.net
100日で北をどうにかするんじゃなかったのか
今年はずっと待っていたけどね、対話で解決を

205 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 13:25:59.54 ID:9sgrr8Pb0.net
中国はとっとと石油と原油止めろ

206 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 13:33:27.03 ID:4+TLDobg0.net
ミサイルは中国の方に飛ばせば批判されないのに

207 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 13:47:53.22 ID:5xZ16UEV0.net
そもそも強硬策のアメリカに「何とかするから待ってください」って中国が言ったんだろ
で、その対話路線とやらの成果はどこにあるんだ?

208 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 13:49:20.16 ID:oo5ArQq30.net
またゲリゾウが全力脱糞土下座してしまうな

209 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 13:49:57.43 ID:aAzLg1in0.net
要約すると
暴発しそうなので手加減しろ

210 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 13:52:35.80 ID:CfiVzqGx0.net
>>209
暴発の矛先が決議案賛成にまわった支那・露に向きそうだしね
初めから敵対してるのと途中で裏切って敵に回るのじゃ後者がより恨み買うからな

211 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 13:53:05.73 ID:gFND3L1M0.net
とっとと鈴付けろよ(笑)
出来ないなら体制崩壊後のシナリオ協議の
テーブルに付くべき。

212 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 13:55:08.80 ID:/nWPGgn50.net
北朝鮮問題の決着って何だろ?中国の経済を痛めつけるところまでやる?

213 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 13:55:51.85 ID:Wyaj9fFq0.net
マジかよレイプ魔山口敬之最低だな。

214 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 13:56:45.69 ID:CfiVzqGx0.net
>>212
首都押さえて北のバックがどこかを発表してそこを潰すまでが
北問題の決着だろうね

215 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 13:57:56.44 ID:u4DJwPfb0.net
シナもろとも崩壊すればいいのに。

216 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 14:00:26.06 ID:/nWPGgn50.net
>>214
そうなると中露が対抗して第三次世界大戦になりそうですね…。

217 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 14:12:02.65 ID:J+Xjigi70.net
>>1
へいへい

218 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 14:12:23.71 ID:CfiVzqGx0.net
>>216
協力して対抗ってないような気がします

219 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 14:24:15.92 ID:v1IHyjRJ0.net
なるほど、中国の言うことには一理ある
一番対話する気がないのは日本じゃね

220 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 14:28:26.98 ID:TG8pHwFo0.net
混乱に乗じて尖閣で領海侵犯したり南シナ海で新たな埋め立てを行っている中国をなんとかしろ

221 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 14:29:08.11 ID:wYqYSGKb0.net
どちらかが大幅に譲歩しないと対話では無理だろう

米は現在の北の体制を終わらせる前提じゃないと話し合いしない
ロケットマンは何が望みなのかわからない
一度武力衝突しないと状況は変わらないんじゃないか

222 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 14:30:40.93 ID:BXVxUAvy0.net
北が中国上空を通過して南シナ海にミサイル落とすように説得してみろや

223 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 14:32:27.22 ID:tb8FBBA20.net
戦争になった場合、シナは経済恐慌になるな。w

もともとカントリーリスクが高い国と知られているわけだが、
非常識な対外政策を続けた結果、北鮮みたいな国がのさばってるわけだ。
南シナ海問題やらでこんなヤバい国と取引はできんと世界中が一斉に逃げていく。

224 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 14:33:02.64 ID:TG8pHwFo0.net
中露に支援してもらう見返りとして
ロケットマンはヘイトを稼ぐのが役目なんでしょ
こっそり開発したんじゃ矛先が中露に向かうから

225 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 14:34:13.26 ID:sO705ov50.net
>>1
http://i.imgur.com/MeXzFPa.jpg

226 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 14:34:27.65 ID:YiNp2Pra0.net
対話で成功した例ってどれ?

227 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 14:35:27.30 ID:6Z7ivVdx0.net
だから早く対話で核開発とミサイル止めてみろよ。
重要ならなぜやらんのだ。

228 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 14:36:14.10 ID:I5VH9kAd0.net
>>1
対話とか口ばっかりでやる気を感じない
中国と北朝鮮の対話内容が全く聞こえてこないのは何故?

229 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 14:36:34.00 ID:ZYNTPNfC0.net
対話よって北朝鮮を説得できない中国はウンコ

230 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 14:37:07.54 ID:GtJ9m3dA0.net
>>221
当初アメリカは体制保証するって言ってたじゃん。

231 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 14:38:43.29 ID:Lq51t/6k0.net
北鮮を一番助けているのは日本なのに、その言い方はひどい。
低所得者や年金受給者が少ない所得の中から
一生懸命パチンコで献金して、
インテリ層は核やミサイルの技術をたくさん提供して、
外務省は日米秘密交渉の内容を20年以上前から平壌に垂れ流して、
ようやくいまの北鮮の核ミサイル技術が完成したのに。

232 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 14:39:19.67 ID:+izyCASAO.net
韓国にえげつない圧力かけてる国があるよな(苦笑) 中ロ北が戦術核使用恫喝で米軍韓国撤退を狙ってるのは明らかバカ左翼じゃあるまいし猫だましは通用しない

233 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 14:39:30.57 ID:tb8FBBA20.net
戦争になった場合責任の大半はシナ。
世界中が分かっている話だから、シナへの制裁は厳しくなるだろう。

234 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 14:41:31.12 ID:CfiVzqGx0.net
3ヶ月対話やる時間もらってて効果なしの支那に色々言う権利はねーわ

235 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 14:43:54.52 ID:raS69aZ00.net
日本が核保有する時は中国との経済トラブルも視野に入れないといかんのだろな、

236 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 14:44:46.56 ID:Id6f9Yqd0.net
なんで中国やロシアが北朝鮮説得するんだよ。
するわけ無いじゃん。
やつらにとってみればじゃんじゃん今の路線でGOだろ。
中国やロシアの思惑どおりに動いてくれてるんだから。
もし北朝鮮が平和的国家になってアメリカと融和路線取り始めたら?
って考えればわかる。

237 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 14:54:24.09 ID:Uv1URhWv0.net
真正キチガイ北朝鮮の存在は、
中露のキチガイ度を目立たさせなくするため。

北朝鮮が無くなるとキチガイスポットライトが中露に当たる

238 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 15:04:12.84 ID:tb8FBBA20.net
ここまで事態を悪化させた元凶はシナ。
戦争になった場合、シナには責任を取ってもらうことになる。

239 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 15:14:47.99 ID:y0PF3gaI0.net
>>238
時系列を辿っていくと、諸悪の根源は日本という事になるw

日中戦争、日露戦争

日本が勝利し、半島を併合

日本敗戦、半島が無政府地帯に

北をソ連が、南をアメリカが介入

北朝鮮と大韓民国建国

朝鮮戦争

休戦、今に至る

240 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 16:23:12.44 ID:SWqh9bsQ0.net
>>239
帝政ロシアだろ?

241 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 16:24:46.26 ID:L0eyt9wy0.net
>>239
日本と中国共産党はやりあっていない。今の台湾となら戦争したけどな。

242 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 16:25:45.98 ID:Q+ifhYoU0.net
未だに自国で報道統制、言論統制している国に言う資格があるか?

243 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 16:26:06.84 ID:3g62UFv90.net
歴史に学ばない安倍首相にそんなこと言っても、馬の耳に念仏だ。

244 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 16:33:42.27 ID:PguMILlk0.net
8割がた、ロシアが欧米からの制裁とかせるために
北をつかったマッチポンプだよなあ。
ついでに日米、韓やヨーロッパのミサイル防衛の見直しをせまる、と。
極限まで緊張をたかめて中ロが話をつけた形にして影響力をみせつける作戦。

だが、交渉できる相手なら日本も戦争なんてやっていないんだよ。
北朝鮮、ロシア、中国はおそろしいほどの勘違いをしている。

死ぬぞ。

 

245 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 16:38:44.30 ID:TLR52tyT0.net
いよいよ北朝鮮のミサイル攻撃まで後少しか?

246 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 16:49:49.61 ID:G/XDkzq40.net
ドル不足なのに米ドル決済停止されちゃあ大変だもんねw
北の事より自分とこの経済回ってないから必死

247 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 17:38:35.48 ID:IyXGBAZ50.net
>>202
プーチンも、北の核がモスクワにくる可能性を潜在的に負ってしまう結果になったことは認識しているとは思う

旧東側は、弾道ミサイル防衛についてはほとんど何も技術開発が出来ていない現状もあるね
一応2020年頃開発完了らしいけど

旧西側は一応最低限の保健として、弾道ミサイルを迎撃できるシステムは持っている

248 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 19:36:10.50 ID:BnNSPKfD0.net
北朝鮮の育ての親、中国とロシア。育て方が間違ってたから金正恩のようなろくでなしが育った。

249 :名無しさん@1周年:2017/09/22(金) 21:19:54.20 ID:iHaYyt1B0.net
トランプさんにどうぞ

250 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 08:34:52.50 ID:OllYYD/k0.net
この記事の裏でウイグルでは恐ろしい事がシナによって行われている…

・ウイグルでは9/1からウイグルの教育現場からウイグル語が消え
中国語を使わなければならなくなってる…

・エジプトで多数のウイグル人留学生が強制的に拘束され中国に送還されている…

・8/3にトルコ国内で中国に敵対するまたは反発する活動を認めず中国に反発する
メディア規制を取り除くと表明…トルコに逃げ込んだウイグル人達の状況が心配される…

・ウイグル人はIT機器(特にデータストレージ)を中国当局に持参し中身のチェックを強制される…

シナ人怖過ぎだろ…信じられない…

@ch桜 ウイグルの声#9

251 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 11:42:26.89 ID:2lraFXOU0.net
>>248

支那ロシア「南もろくな国になってないだろっ!」

252 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 12:27:30.23 ID:LxPYNLre0.net
ニダ者同士

総レス数 252
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★