2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮学校無償化訴訟】「朝鮮人をなめるな!」東京地裁前に怒号渦巻く

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★:2017/09/13(水) 22:27:12.23 ID:CAP_USER9.net
「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」

 原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。代理人弁護士が「不当判決」と書いた幕を東京地裁前で掲げると、集まった卒業生や保護者らから怒号が上がり、中には声を上げて泣き出す女性もいた。

 《どれだけ叫べばいいのだろう−》《怒りが今また声になる−》しばらくすると合唱が繰り返され、抗議の声はしばらく止まなかった。

 地裁によると一般傍聴席82席に対して希望者は1499人と、倍率は18倍を超えた。開廷前から地裁前は横断幕やのぼりを持った関係者らで埋め尽くされた。

 原告は判決後会見を開き、大学4年の男子学生(21)は「民族教育が否定され日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた。これから朝鮮人として育つ子供の未来や笑顔を全て奪った判決に憤りを隠せない」と述べた。

 女子学生(22)は「当然勝てると思って楽しみにしていた。悔しい思いでいっぱい。絶対にここで終わらない」と語り、目に涙を浮かべた。

http://www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130041-n1.html
2017.9.13 19:45
http://www.sankei.com/affairs/photos/170913/afr1709130041-p2.html
原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。集まった関係者の中には涙を流す人もいた=13日午後、東京地裁前(加藤園子撮影)

63 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:31:12.37 ID:sFXlxvv40.net
意味不明だなw

どういう根拠で勝てると思ったのかが逆に知りたいw

64 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:31:12.47 ID:1cLQnZPD0.net
北へ帰らんかい

65 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:31:12.85 ID:n8hHTyyF0.net
ゆすりたかりか いい加減にしろや

66 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:31:17.64 ID:397sKL6a0.net
>>1
お前らがな 敵国人よ!
あんま・・・大和
(・ω・){なめんなょ

67 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:31:19.88 ID:a2uJ2la30.net
朝鮮民族の民族教育とはテロ教育の事だものな。

68 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:31:20.75 ID:NayQHBmN0.net
朝鮮人をなめるな?
朝鮮人は差別用語と言ってなかったけ?
テロされたくないから、祖国に帰ってほしい

69 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:31:21.73 ID:2yUeFp2d0.net
なめてないから対処してんだよなあ

70 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:31:22.67 ID:N7s91gYz0.net
そんな汚いもんなめるかよw

71 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:31:24.73 ID:an95uA7m0.net
チョンを叩き出せ

72 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:31:25.79 ID:tdnzCOKD0.net
こんな奴らには周りの日本人が卵を投げつけてやればいいんだ

73 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:31:31.03 ID:OlAX2vUY0.net
国に帰れ

74 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:31:36.03 ID:lBjlIh3a0.net
北朝鮮人は楽しないで働けよ。

韓国人のほうがまともだぞ。

75 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:31:36.35 ID:WXHKIS2x0.net
単なる外国人の乞食どもじゃないかよw

76 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:31:42.88 ID:Ra6mTgT/0.net
チョン校なんかよりミサイルについて北チョンからコメントもらって来いよ

77 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:31:42.95 ID:qG7Aq0tL0.net
「なめるな」とは法廷に対する侮辱の上に、脅しまで入っている。
まさに判決こそが正しいと思わせるような、逆効果の態度だ。

78 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:31:48.37 ID:D7Vda7ra0.net
日本人を無礼るなお!

79 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:31:56.36 ID:kGsk9aYk0.net
頭おかしい

80 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:01.66 ID:MJeDyp5N0.net
祖国に帰れ
拉致した日本人を返せ

81 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:05.80 ID:GLDEWxFVO.net
祖国に出してもらえよ

82 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:06.56 ID:D/x9XHVy0.net
もう南北まとめて叩き出せよ。

83 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:07.01 ID:yyD0NOCm0.net
死ぬか巣に帰れよ
最低限の知性もない
ゴキブリ以下だ

84 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:07.12 ID:aBipxJiX0.net
民族教育は否定されてないだろ、朝鮮学校を廃校にさせる判決じゃないんだし
堂々と金払って通えばいいだけ
嫌なら帰れ

85 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:10.57 ID:4vGUWEfN0.net
居丈高にタカる乞食 
さっすがチョンww

86 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:12.48 ID:NLF5BKZI0.net
極悪の日モンキーは許せない。
全く人道から外れている。

87 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:13.37 ID:ebyAOaRD0.net
やはり危険だな。

88 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:13.57 ID:UnTMdvX/0.net
はいはいもっと騒いでね
もっと暴力的に騒いでね

89 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:14.06 ID:9SPLy3Na0.net
【文春】前原誠司民進党代表と北朝鮮美女“親密写真”を入手★5 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505301656/

90 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:16.99 ID:G3w4a7F40.net
ミサイルで連日日本国民の安寧を怯えさせといてこんなことよく言えるなw

91 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:20.84 ID:PdGpPVgAO.net
なんで日本にいるんだウダウダ言ってなら祖国帰れ
日本をなめるな生ゴミ民族

92 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:23.58 ID:XogYtzeE0.net
キタネエから舐めないよ

93 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:25.42 ID:aAnjG2oH0.net
意味わかんねー
金よこせ、駄目
朝鮮人をなめるなー

朝鮮(自国)から貰わないのがおかしいんだろ?

94 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:28.96 ID:bkTwsLQg0.net
朝鮮人というだけで日本では最高に侮蔑的な意味を持つからなぁ。
そりゃ完全に舐め腐ってるよなぁ。

95 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:31.69 ID:axWzKVHu0.net
ミサイルの資金になるだけ

この人達は、オウム真理教の人達と反応がそっくり

96 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:32.76 ID:cK7eiL3v0.net
>>1
《どれだけ叫べばいいのだろう−》《怒りが今また声になる−》しばらくすると合唱が繰り返され、

わ〜た〜し〜は〜悪くない〜♪
潔白だ〜♪

97 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:33.07 ID:8aUDo24w0.net
日本は公立高校でも学費払ってるよね?

98 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:36.07 ID:JkKR7VUQ0.net
何で己の母国に頼らないのや

99 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:36.14 ID:aTL/Nt/z0.net
日本にいても暴言、暴力でゴリ押しするのは北朝鮮の性なんだろうね

100 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:37.70 ID:duMvhrUO0.net
>>21
いつからチョンを普通に人間だと思った

101 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:39.20 ID:WXHKIS2x0.net
>>51
奴らは頭がおかしいのだから仕方ないよw

102 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:42.31 ID:FJkMyksV0.net
舐めるなってwww

金をくれ
ダメ
舐めるなよ

ってこの理屈、理解できんわwww

103 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:44.55 ID:0AvsZDzw0.net
何で朝鮮人が日本に居るの?

104 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:46.46 ID:T3hM11IV0.net
>>1
日本が嫌なら祖国に帰りなさい

105 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:49.56 ID:5NG4550M0.net
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  コワーイ

106 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:51.41 ID:l+mkeJud0.net
ユーチューバーなめんなと戦わせてみたいなw

107 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:52.78 ID:Ls5/+ife0.net
出ていけよ

108 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:53.45 ID:u+rp9G9MO.net
朝鮮人へ
お前らこそ日本そして日本人をなめるな!!

109 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:54.96 ID:hPwQn0IN0.net
これだから桜井誠とか必要だよな

110 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:55.34 ID:eXgyp1580.net
有事の際に国内で暴れそうで恐ろしいわ

111 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:55.64 ID:Nkd0yD0P0.net
ここは日本人の国だから
日本の法律が決める

そんなに祖国をことを学びたいと思っているのに帰国もしないよね

112 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:56.13 ID:Ndm5fqaw0.net
うるせーなウジ虫が

113 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:56.64 ID:J4sKKA5G0.net
あーやだやだ

114 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:32:56.85 ID:UgYqcmdw0.net
こういう発言をテレビで報道するべきだよな
事実を伝えなきゃ

115 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:33:01.77 ID:an95uA7m0.net
>>54
自発的な行動を待つのは悪手
棒で叩いて追い払うのが正しい

116 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:33:03.69 ID:Cr7QJAwR0.net
>>1
日本国を否定する教育をしてるんだから日本国からの支援を受けるのは筋違いでは?

117 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:33:04.33 ID:YDGlYV0U0.net
こんな日本に無理して居ないで、楽園といわれる祖国に帰ればいいのにね

118 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:33:04.97 ID:8a4yk3X90.net
乞食が偉そうに

119 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:33:06.99 ID:UYrXqNpU0.net
逆に勝訴になってても日本人は
押しかけないよな。これはちょっと見習ってもいいかも知れないね。

120 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:33:08.98 ID:IjXU/mPz0.net
>>103
スパイだから

121 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:33:09.93 ID:AyJzGJp60.net
舐めねぇよ

122 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:33:10.08 ID:weXwvXwE0.net
テクノカット黒電話に頼めよ

123 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:33:18.65 ID:D7Vda7ra0.net
朝鮮人はアメリカの代理人でヘイト受け担当
日本で立場のある朝鮮人はバックにアメリカが居るから滅茶苦茶態度でかい

124 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:33:20.47 ID:WyqO0hE50.net
祖国に返してあげよう
日本で暮らす必要無いのだから

125 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:33:22.55 ID:M1hrcei+0.net
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ(大汗)

126 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:33:22.77 ID:dS/BbW/10.net
逆だよ、逆
日本人を舐めるな

朝鮮人のゴネ得がいつまでも通用すると思うな
もう朝鮮人に優しい日本は無いんだよ
嫌なら半島に帰れ

127 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:33:24.54 ID:LTbH4Qx90.net
チョンは害悪

128 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:33:26.11 ID:cijRnwmh0.net
殺せ
全部殺せ

129 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:33:27.53 ID:s3Oh+fHY0.net
浄水場に毒は止めてくれよな

130 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:33:29.46 ID:Zh9JAnGTO.net
(・∀・;)これが本質

131 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:33:30.49 ID:JVEqW+y90.net
税金納めてる国民なめんな!
この国で教育受けられてるだけでも有難いと思えよ!ミサイル飛んでんねんで!

132 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:33:31.77 ID:3DKkSAtw0.net
工作員予備校

133 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:33:31.79 ID:UyNJyw3P0.net
もう一回慰安婦つれてこいや

134 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:33:33.78 ID:YFtZiQVd0.net
核実験やミサイル実験出来るほど余裕のある豊かな本国から潤沢な援助をして貰えばいいじゃないか( ´∀`)
日本各地のパチンコ屋の利益をまわして無償化という選択肢もあるぞ

日本国ばかりをあてにしちゃいかんぞお

135 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:33:38.47 ID:ujvUc2YG0.net
侮辱された言ったり朝鮮人舐めるな言ったり本当めんどくさい種族だわ

136 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:33:38.75 ID:n8hHTyyF0.net
乞食民族 母国に帰れ

137 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:33:40.61 ID:v4MZen8c0.net
私学助成も憲法違反じゃねぇーのって声あんのに
なんで民族学校に公金いれんだよ頭おかしいだろ

海外の日本人学校ってその国から金もらってたりするの?

138 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:33:42.82 ID:kziOQ+JX0.net
>朝鮮人をなめるな!
ヤクザそのものだな。
訴えるべきところがちがうんだよな。
アホ金正恩に出してもらえ。ミサイルを何百億円分も撃ってるだろ。

139 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:33:43.34 ID:QGeZXZr50.net
>>1
帰れよ乞食

140 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:33:44.36 ID:uFG8qfMd0.net
テロ集団ですやん

141 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:33:46.87 ID:W3DjH96t0.net
在日僑胞の8割を占めた朝鮮総連が没落した理由
http://blog.donga.com/nambukstory/archives/58268
ソウルで書く平壌のはなし

142 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:33:55.73 ID:vOymo6xZ0.net
学校とは名ばかりなんだから仕方ないだろ

143 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:33:58.57 ID:ZlVYPuHA0.net
ここは日本だ。
日本のルールに従え。
嫌なら出て行け。

これが普通の意見ですが何か。

144 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:34:05.81 ID:0Z4hZrf20.net
むしろ朝鮮学校のやつらは「母国の黒電話が日本の皆様にご迷惑をおかけして申し訳ありません。
ついては私どもからも黒電話に抗議します。」って頭下げる会見をすべきだろう

145 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:34:08.01 ID:BCUqo+Vz0.net
日本人の意識が変わってきて嬉しい。
今までの意識洗脳が異常だった!

146 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:34:08.27 ID:otF93iE20.net
不法入国なのに、人の国でデカイ顔して文句を言うな!
嫌なら帰国しなさい。地上の楽園があるんだから早く帰った方がいいよ。

147 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:34:08.76 ID:H+w/hzO90.net
なめるなじゃなくて
ミサイルの弾頭に核を入れて絶滅させるぞ、だろ

ちゃんと正直にいいなさい

148 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:34:09.46 ID:TqXxlAll0.net
地裁賢明な判断。
反日民族教育になぜ日本の金を使うの?
ごね得はもう通じないから。

149 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:34:09.91 ID:sfmsfkqi0.net
かわいそうに・・・祖国に帰してあげよう

150 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:34:10.80 ID:V+RH8Ayk0.net
公安さん、よろしくお願いします

151 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:34:16.40 ID:x5+o56hE0.net
法廷で恫喝とは、蛮族だなー

152 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:34:16.55 ID:WXHKIS2x0.net
>>123
GHQによる日本人弱体化政策の一環ですね。

153 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:34:17.77 ID:2M7EQW7u0.net
朝鮮なめるな!補助金なんていらんわ。
自分の金で立派に教育してやる。

こういうことじゃないの???
日本と朝鮮の考え方は真逆だな。

154 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:34:21.23 ID:lwXl/ZcX0.net
同化政策なんかしたからだよ
もうつけあがりは許されない

155 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:34:22.44 ID:V8NQjKn/0.net
税金払わんとええと違います。税金だけ払って、日本人じゃないんだから。

156 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:34:28.83 ID:d2IWNCy10.net
朝鮮半島帰れよボケカスが

157 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:34:31.65 ID:VxcH5xXK0.net
血が汚れてる

158 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:34:33.25 ID:BN/fZyJA0.net
アカヒ新聞不逞鮮人記者 金漢一

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役として1年生に「アイツをやれ」とか 目配せしたり・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩に「なぜ街に出て日本人を狩らないのか」と聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし、回し蹴り一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ
先輩から命令されてやっていることが多いので、2〜3人とカツアゲしても目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%BC%A2%E4%B8%80

https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%AB%98%E6%A0%A1%E3%81%AE%E9%9D%92%E6%98%A5-%E3%83%9C%E3%82%AF%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%8C%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E7%9A%84%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%8F%E3%81%91-%E9%87%91-%E6%BC%A2%E4%B8%80/dp/4334974805
.


159 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:34:40.30 ID:EPT29D110.net
別に禁止はしてないよな
>>民族教育の権利
自分達のカネでやれってだけで

160 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:34:40.41 ID:ZKq3ZXrbO.net
>>1


ウルトラセブン第23話「北へ還れ!」

161 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 22:34:41.95 ID:QrErAaN80.net
無償にしたとして貴殿方朝鮮人は
日本のために何かしてくれるんですか?

162 ::2017/09/13(水) 22:34:45.10 ID:1Q8iDlaU0.net
>>1
「民族教育が否定され日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた。これから朝鮮人として育つ子供の未来や笑顔を全て奪った判決に憤りを隠せない」と述べた。

自分たちのお金でやる価値もない、ということかな。

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★