2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英国】「女子生徒のスカート着用禁止!」の新規則が学校に登場……LGBTへの配慮の為

1 :岩海苔ジョニー ★:2017/09/13(水) 22:01:59.11 ID:CAP_USER9.net
ここのところ、英国では「ジェンダー・ニュートラル」化(直訳すると『性別の中立化』)の動きが顕著にみられるようになっている。
これは、LGBT(女性、および男性の同性愛者、両性愛者、性同一性障害の人を含むトランスジェンダー、すなわち性別移行者といった性的少数者)への配慮によるもの。

9月に入り、新学年が始まった英国のある学校で、「ジェンダー・ニュートラル」の見地から、女子生徒の制服をズボンに限るという新規則を定める学校が登場し、賛否両論が巻き起こっている。「メトロ」紙が伝えた。

イングランド南部サセックスのルイスにある「Priory School」では、今学期から女子生徒のスカートを禁止することを決定。女子生徒もズボンを着用することになった。
校長は、校内にいる、「5〜6人」のトランスジェンダーの生徒への配慮から、「シンプル」な制服を選択するに至ったと説明。

これに対して、「少数の生徒への配慮も大切だが、大多数のスカートをはきたいと思っている女子生徒たちの気持ちは無視されてもいいのか」「行き過ぎだ」といった声と、校長の判断を支持声の両方が聞かれているという。

https://www.japanjournals.com/uk-today/10057-170912-2.html

536 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:45:42.91 ID:HqqY9Kd00.net
LGBT以外の人への強制になり憲法違反じゃね

537 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:45:49.91 ID:lu+GV3C60.net
>>7
だよな。

削るんじゃなくて、プラスして平等を作るべき。

538 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:46:36.43 ID:CQjUAM4M0.net
私は10秒で着替える事ができます!!

539 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:46:41.66 ID:wWM79U040.net
・発育が悪くて毛が生えてない人のために全員バイパンにする
・ピアス愛好家のために全員乳首ピアスにする
・ホーケーの人のために全員手術で皮を足す
あたりも追加で

540 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:46:45.13 ID:30Pkm06w0.net
日本は清潔病だから

しかも男は盗撮の変態が多い

盗撮変態男に金もらって便器にカメラ設置する金狂いの女もいる

男女強要便所は絶対無理だよ

そもそも差別がなんで悪いんだよ

541 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:46:53.38 ID:8W2NMA9y0.net
イギリスがキチガイみたいなことはするのは勝手だが、日本にもちこむなよ。

542 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:47:05.22 ID:B9GIzzfO0.net
>>533
でもハゲ相手に恋愛する気もしないだろうし、不純異性交遊をとりしまるにもよかったな

543 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:47:39.63 ID:uGTCfujN0.net
服装なんて自由でいいやん
子どもの人権って意味不明な校則でないがしろにされてる

544 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:47:42.45 ID:qOH+a3jW0.net
ムレムレ

545 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:48:28.65 ID:YA/OVG9G0.net
>>528
そうそう、日本人が洋装始めた時は欧米人にくっそ真似猿モンキーとか無茶苦茶言われてた。
今じゃアジア人が洋服着るのは普通。
逆に女装がズボン履きだした時代も保守層から眉をひそめられていた時代もあった。
伝統的には男の服装で男装だからなあ…

546 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:48:48.72 ID:f9VPH4nWO.net
凄いね。
白人がどんどん馬鹿になっている。

547 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:48:54.67 ID:4hWthVHf0.net
女子のスカート見たい人達の気持ちも無視しないで頂きたい

548 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:49:02.58 ID:htVsQRcCO.net
むしろ男がはけよ
チンコ蒸れるんだから

549 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:49:32.47 ID:CQjUAM4M0.net
もうみんな原始人みたいな格好でいいじゃん

550 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:50:25.69 ID:Y+cp9ygg0.net
レタスガーリックベーコントマト

551 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:50:25.96 ID:lENOVbtD0.net
少数派への配慮って言えば、多数派を押さえ込んで操作できたり
我慢させることが簡単にできるってことだよな

552 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:51:05.08 ID:pxBbWE790.net
>>1
異常性は多様性!
皆で異常になりましょう!

553 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:51:33.57 ID:CQjUAM4M0.net
そりゃ俺だって女装したいよ!

554 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:51:51.94 ID:wWM79U040.net
>>548
「まったく・・・しょうがねえから履いてやるか」「しょうがねえから俺が入学してやろう」とかいって
未来の変態番付横綱たちが集まりそう

555 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:51:52.83 ID:BAfoV52P0.net
日本の学校や職場において、男性にもスカートを選択肢として認めるべきだ。
実際に履くか履かないかは個人の自由であり嫌がる男性に強制するわけではないのだから
選択肢として認めるだけなら問題ないはずだ。
女だけズボンの選択肢も認めて二択にしてるケースはよくあるのに
男性にもスカートを認めて二択としてるケースがないのは絶対におかしい。男性の選択肢も増やせ。

556 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:51:57.91 ID:htVsQRcCO.net
だいたい、あんなレイプしやすいものを未だに先進国で子供に履かせるなんて、 頭がおかしいんじゃないの教師もさ

557 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:52:20.20 ID:BnE9XYTp0.net
宗教もないアニメとポルノくらいしかない現代ジャップに言ったところで何になる?

558 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:52:27.27 ID:h1czfDfN0.net
そこは男子もスカート着用だろ。
スコットランド舐めてるのか?

559 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:52:36.70 ID:HTEuaQfC0.net
ぱんいち?

560 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:53:05.81 ID:L76Qei6x0.net
○○を履け!って強要するのがダメっていうなら、好きなものを履く、って事にすればいいのに。

561 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:53:26.06 ID:QLj88iyo0.net
スカート履きたい派はどうすんの?

562 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:53:52.06 ID:D6mkAh/90.net
俺も美人に産まれたら可愛い服着たいのに
ノーパンミニスカで街を歩きたい

563 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:55:14.75 ID:WwXaaA2/0.net
実際、男子が集団で制服の下スカートで投稿して暴政に抗議してる写真、いっぱいあるぞ?
日本人は口は達者だが行動はしないよな笑

564 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:55:36.69 ID:htVsQRcCO.net
少し前は、
パンツ同然のブルマでブリッジやら、
開脚前転やら、
やらせていたわけ
教師が低脳で、変態だから誰も異常さにきづかなかった
ブルマー導入当時はね、男女別だったからね

565 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:55:46.57 ID:i9K+LJUi0.net
俺だってスク水で街を闊歩したいよ!

566 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:55:50.60 ID:wGtUigOx0.net
>>1
これはナイス
何故女だけスカートなのか謎だったんだよな
女子もズボンにすりゃ良い

男はスカートで

567 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:56:17.54 ID:wGtUigOx0.net
>>3
元々スカートは男が履いてた物だし
もう男に返すべきだね

568 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:56:30.01 ID:Yvi73joY0.net
>>482
その為にはまず日本で日常化しないと
けど、ヘイトスピーチ野郎がいるから、そいつら潰しといてね

イギリスがスレタイの結論に達したのも、ヘイトスピーチのせいだからさ
現状でも全く法に引っかからないのに、メンスカがいないのが全てだから
そしていないのは、狩る奴がいるから

日本の気候で男性が真夏にズボンとか、アホ丸出しだからな
歴史的に見ても

569 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:56:34.78 ID:AzTpKo130.net
ふんどしでいいと思います!

570 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:56:38.26 ID:tBRmPICg0.net
>>1
日本でやったら暴動起きるだろ。日教組男性部会が。

571 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:56:45.58 ID:JtflxUz70.net
着用しようがしまいが自由にすればいいだけではないのか?

572 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:56:52.27 ID:cbf/J8y00.net
>>560
そうすると制服の意味がなくなるだろう。

573 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:57:03.11 ID:R95dJ5Na0.net
人権も行き過ぎると、かえって人の自由を縛るよな。

生徒の中にはスカートが好きでは機体生徒もいるだろうに。
フェミ婆にとっては、スカートも目のカタキにしてる。
まったくキチガイだよ。

574 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:57:46.55 ID:GZgw/9+S0.net
変態に人権はない

ホモとレズは戦争の人柱になるべき

575 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:57:46.60 ID:wGtUigOx0.net
英国では通用しても日本だと絶対無理だろうな
お前等も英国だから笑ってるけど日本でこういう決まりで来たら目くじら立ててキレルだろ
女がスカート履かなくなったら許せん変態しかいないし

576 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:58:44.35 ID:htVsQRcCO.net
ブリッジの練習で、
クラスメイトのエロ代表の遠藤くんが、
女子の割れ目を指さして、
あそこにパコパコ、あそこにパコパコ
とか言ってた

いまなら、訴訟ものだよ

577 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:59:49.82 ID:ZKjJ3Q3u0.net
なんで女はスカートになったんだろうな
脚晒して男誘ってるだけやん

578 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:59:50.84 ID:YA/OVG9G0.net
>>547
履くメリットがない。
サウナでチンコ隠しのために腰に巻くバスタオル。
そのような物だ。
男がはけばつまりチンコ隠しのための腰巻き。
男がはけばマンコ隠しのための腰巻き。
スカートのルーツである!
それがスカートの正体でつまりマンコ隠しのために腰に巻くなんかだ。
男の場合男性様向けに「ズボン」なるものが発案された。
わざわざチンコ隠しのための腰巻き(スカート)などつける必要がなくなったのである!!
馬鹿な女どもは性器隠しのための腰巻き(スカート)を未だに履いているのだ!!!
そんなものを履きつつ男の視線がとか言ってるからつける薬はない。

やはり世界は知性的な男性によって支配されるべきなのだ。

ある時代女性に期待が寄せられていた時代もあったが、時代は巡り女を見限った。
どうしようもない馬鹿なのが発覚するばかりだからだ。

579 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:01:12.73 ID:fG0yBvii0.net
そのうちLGBTに配慮して、異性間交際も禁止になるわ

580 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:01:24.29 ID:5uFEq8tr0.net
人類をなめとんのか?

581 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:01:58.15 ID:dkBjHXy60.net
変なの。性別関係なく、ズボンもスカートも選べる制服にしたらいいじゃん

スカートって素敵な服だと思うよ

582 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:01:58.20 ID:+IxiKlFE0.net
タンポンってどういう人が使うの?
で、実際使ってみるとどんな感じ?

583 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:02:12.92 ID:kcVaMv/X0.net
>>525
小便なら旧スクだと余裕
実はこれ盲点
しかも、普通に目立たなくやれる

後、汗っぽくなくなるから臭わなくなる
基本的に水着だから、水分に強いから

雑菌湧かせないから、実は衛生的

汗っかきにはマジで有用

584 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:02:25.52 ID:ixu2Yanx0.net
ホモが不純異性交遊だろ

585 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:03:37.49 ID:F0tCkav50.net
>>1
バカすぎw

586 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:03:54.70 ID:e4C3kx9MO.net
だいたい、体育なんて怪我しやすいのに、
なんで敢えて露出度を高めてんだよ!
ビキニアーマーでたたかう女戦士かよ
ほんとに日本の教師は変態しかいねえよ!

587 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:04:15.19 ID:dBwHfFXS0.net
一方のために片方が我慢しろ、と

いいねもっとやれ

これが極まってくると抑圧された反動で
トランプみたいなのが出てきて
ぐちゃぐちゃにしてくれるからw

588 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:04:18.64 ID:5uFEq8tr0.net
禁止するなら、スカートの下の体操ズボンを禁止しろ。
「見えた!」と思った直後に「体操着かよ」と落胆させるなよ。

589 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:04:26.22 ID:yYM91eOq0.net
スコットランド人に嫌がらせしてんのかこれ

590 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:05:23.59 ID:dBwHfFXS0.net
>>548
わかるわ

スカートはきたい男の気持ちは
この校長にはわからんらしいな

スカートはきたい男心にも「配慮」しろよ!

591 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:05:35.57 ID:tn1np3lh0.net
何故女性がスカートかわかるか?
まず、初潮後の女子は生理不順のときもあり、いつ経血が股を伝うかわからない。
スカートなら周りの布地に触れないため染みないが、パンツスタイルは染みてしまい使い物にならない。予備を持ち歩くなどナンセンスだ。

592 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:05:36.76 ID:5uFEq8tr0.net
>>586
ブルマ時代に中高生をやっていて、ほんと幸せだった。

593 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:05:43.57 ID:PNtUWZHp0.net
この議論の行き着くところは全裸しかない

594 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:07:15.19 ID:ImHBvj570.net
スカートを履きたい男子はどうすんだよ
一番の置いてけぼりだろ

595 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:07:42.70 ID:SMF2D7ju0.net
見ため可愛いスカートが好きだった女子生徒への配慮は無しか

596 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:08:37.26 ID:+Jhb94qQ0.net
>>1
スコットランドなら全員スカートでもいいだろうがな

597 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:08:55.45 ID:tH1xTL8z0.net
俺のブルマ着用には、口出し無用(=`ェ´=)

598 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:09:28.78 ID:EH5wBFlC0.net
勝手にパンツ丸出しなのかと勘違いした

599 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:09:44.74 ID:ifv0uY5U0.net
スカート禁止にしたらパンティだけになるやないか

600 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:10:58.42 ID:XTYxVCJE0.net
>>577
男と違って常に液体を垂れ流してるから蒸れて臭くなるから

601 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:11:05.68 ID:z5pma9RE0.net
LGBTって本当にクソだな
全員捕まえて死刑にしろよ

602 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:12:13.57 ID:geblHMrd0.net
>>3
ほんとそれ
絶対スカートの方が涼しいだろ
夏場は汗でズボン張り付くんだよ

603 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:13:10.40 ID:PfxM6AUF0.net
>>577
基本、オトコもおんなも身体に布巻いてるだけじゃねーか。って時代から軍装を意識する男と、する必要がない女に別れる。

布切れ巻きつけで戦争するのはキツい。
しかし、チンコまる出しだとチンコが怪我する。脚もだ。
動きやすい服を研究。
脚やチンコもろだしではなく布を脚が収まる形状に型取りし縫い合わせる。
サンダルだと足がヤバイので靴を発明。
こうして戦うために布を巻きつけただけの服装から動きやすくてなおかつチンコと足をカバーする服を発案しサンダル→ブーツを発明する。
女は非戦闘員なので、身体に巻いた布のまま変化はなかった。

布巻きつけサンダルからの変化。


http://www.donkimall.com/shop/upload/save_image/4560320861218.jpg

http://img.ponparemall.net/imgmgr/77/00102677/itemimage6/39471.jpg

604 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:15:41.58 ID:m97I2y6c0.net
>>449
どうせ、ノアの呪いとかそんなところにまた行き着くんだろ?
ウリストを始めとしたプロテスタントは特にそうだ

しかし、その誤解も既に解けてるからトランプ時代が来てるんだがな
意味分かるか?

自然の摂理を司る神という存在は、アポトーシスも神のご意志として置いてるんだよ
自然界にあるもの=神のご意志だからな
こんなの、日本人なら神道で常識だがな

教典よりも、神本人のご意志の方が遥かに格上なのは、猿でも分かることだ

だから、ヒラリー派が崩れたんだよ
バイでレズプレー常習者のヒラリー大魔王がな
女装子という救いにたどり着けたから
これのために、東洋の神秘にすがって、90年代以降に中華に入れ込んでたんだからよ

日本が氷河期のアレらのやりたい放題の時代にしてな

また、あのデフレ氷河期に行きたいなら、女装子アンチすりゃいいが、俺はもう真っ平ゴメンだな

よって、東洋でメンスカ増えれば解決する
なら、ユニクロやしまむらが真っ先にメンスカ出さなきゃな

けど、少なくともユニクロはアレら側だろうから、まずやらないだろうがな
デフレ氷河期万歳な側だろうからな

605 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:15:53.44 ID:E91t9/4R0.net
多様性を認めると健常者が窮屈になる変な世界

606 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:16:07.75 ID:0EKVyfiW0.net
ジャンプ漫画で新しい強敵がその週の最後のページに出てくるとき
体型も何もわからないマントはおっていて顔も影になっているパターンあるじゃん。

敵のデザインは来週までに考えつければいいな、というアレ。

どうせならば、そういう制服にすればよいのではないか。
普段から重いものをつけて歩くと、体力もつくよ。

607 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:16:45.59 ID:jKk9urbD0.net
私男だけど100均の1分丈スパッツ超便利

608 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:17:06.91 ID:PfxM6AUF0.net
>>602
ハミちんが何かの拍子に見えるかもしれない服装嫌だよ。

609 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:17:26.25 ID:9I0n8FJL0.net
>>1
朝鮮人はOKだ。

610 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:17:47.82 ID:Z2pKOhtg0.net
スカートにあこがれて性転換しようと思ってる男の娘の
立場はどうなんだよ。人権蹂躙だろ、これ。

611 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:18:12.93 ID:9I0n8FJL0.net
LGBTの縛りに入らないし、人間かどうかも分からないからな。

朝鮮人は。

612 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:18:30.15 ID:C2bi27ZF0.net
>>1
多様性(失笑)

613 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:19:37.42 ID:zgVzoQ6Q0.net
俺は夏にはスカートを履いている
あれはいいものだ

614 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:19:42.68 ID:9I0n8FJL0.net
大英帝国が多様性とか抜かしてるのが笑えるわ。

615 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:20:22.71 ID:Q4tsmE4w0.net
女子のスカート履きたい権利は無視

616 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:20:32.54 ID:Mntplwpd0.net
これはスコットランド独立待ったなしですわ

617 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:20:47.84 ID:ixu2Yanx0.net
日本でやれば私立学校は潰れるな
わざわざ可愛いセーラー服の学校に憧れるjk
セーラー服の無いjkはセーラー服着れなくてその後一生後悔してるのに

618 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:20:49.95 ID:r+iKtWXD0.net
もうみんな男として生きろ

619 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:21:01.63 ID:rYRt3wuw0.net
葉っぱ一枚の裸でええやろ

620 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:21:24.54 ID:t/BvZszR0.net
>>463
どっちかっていうとKKK

621 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:21:35.31 ID:1eUKPYTH0.net
LGBT配慮してますドヤアピールが大ブームだな
インスタ映えするのかな

622 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:22:05.01 ID:9I0n8FJL0.net
>>616
まったくそうだな。

アカ野郎の陰謀としか思えないわ。

623 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:22:05.10 ID:grRrCGQu0.net
禁止じゃなくて好きな方履いてOKにしたらいいだけのような…
何故わざわざ禁止しなきゃならんのだ?

624 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:22:09.72 ID:PfxM6AUF0.net
>>615
うるせーはげ

625 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:22:18.42 ID:9Yy3rGg00.net
>>467
五輪なのに増やさなくて大丈夫ですかね?
共用トイレ

後は、マークも色によるセクハラもアウト
鉄道の雌車もアウトな

朝鮮人の作ったエセジェンフリは改善しなければならない

626 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:22:45.17 ID:xPCsW2Lw0.net
スカート好きは盗撮魔か見せたがりの変態女

627 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:23:03.28 ID:Ca2pNbdM0.net
いや、制服あるところは前から女子も
パンツルックだったろ。うちの高校と交換留学してた
イギリスの高校の女子、みんなパンツだったぞ。

628 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:23:03.72 ID:9I0n8FJL0.net
>>621
はあ?
そんなもん意味ねーだろ、おっさん。

629 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:23:13.25 ID:sCgA4XEa0.net
そのうちSFの未来人のように全員ハゲで全身タイツ着用みたくなりそうだな、、、

630 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:23:30.99 ID:ixu2Yanx0.net
>>625
それなら競技も全部男女一緒にしないとな
女は勝てない?知らんがな

631 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:24:04.04 ID:DpwPgr7n0.net
>>460
朝鮮メンタルに汚鮮されてるからそう感じるだけ

632 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:24:11.19 ID:9I0n8FJL0.net
インスタしてたらオシャンティー

…こういうバカが一番ムカつく

633 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:24:41.07 ID:DNSeteQS0.net
そもそもデブスにとっては
かわいい制服自体が拷問である

634 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:25:24.77 ID:ixu2Yanx0.net
>>633
それはデブスが原因だろ
デブス禁止やな

635 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:25:41.74 ID:9I0n8FJL0.net
>>633
知るかよ。

636 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 00:25:50.22 ID:n3ec4wAKO.net
みんなホーキング博士に配慮して車椅子で暮らすように。

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★