2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸】暴力団抗争1人死亡、拳銃で顔撃たれる…任侠山口組、金代表のボディガード役★2

1 :岩海苔ジョニー ★:2017/09/13(水) 12:17:47.03 ID:CAP_USER9.net
 12日午前10時頃、神戸市長田区五番町の住宅街の路上で、暴力団関係者の男性が、男に拳銃で顔を撃たれ、搬送先の病院で死亡が確認された。

 銃撃した男らは逃走し、兵庫県警は、暴力団による対立抗争とみて、殺人容疑で捜査を始めた。

 発表では、死亡したのは、指定暴力団「神戸山口組」(兵庫県淡路市)から離脱を表明した「任侠にんきょう山口組」関係者の楠本勇浩ゆうひろさん(44)。県警によると、任侠山口組の金禎紀(通称・織田絆誠)代表(50)のボディーガードをしていたとみられる。

 事件の前、楠本さんらが乗った車の列に乗用車が突っ込み、車から降りてきた男のうち1人が、楠本さんともみ合いになり、数回、発砲したという。現場は金代表の自宅近くで、県警は、男らが金代表を狙って待ち伏せしていたとみている。
http://yomiuri.co.jp/national/20170912-OYT1T50066.html
http://yomiuri.co.jp/photo/20170912/20170912-OYT1I50015-1.jpg

★1)9月13日(水)5:40:25.56
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505248825/

892 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 11:50:41.49 ID:91EbPnfq0.net
>>890
そらそうよ

強い奴が弱いやつから金を取る

普通

893 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 11:57:51.86 ID:SxN+duBI0.net
任侠とは
弱きを助け強きをくじく
やろがい

894 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 11:59:41.41 ID:91EbPnfq0.net
せやから任侠ちゃうねん
田岡の親分生きてたら激怒するで

895 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 12:04:14.18 ID:SGsXvjN80.net
住宅地とか危険やな〜
場所何処なんや?代表の家をグーグルストリートビューで探してみるか
ポチー
https://i.imgur.com/ziENq7A.jpg

!? 金代表の自宅前に護衛隊がおるやんけ!ファンか?流石 任侠組やで〜

https://i.imgur.com/yNtRHpN.jpg

https://i.imgur.com/3njT5q3.jpg

裏手に回ってみるか... なんかワクワクするな
何やこれWWWWWWW
犬と戯れてる奴がおるやんけ!
緊張感ない空気やわ〜ほのぼのしとるな〜

https://i.imgur.com/p71IZQJ.jpg

https://i.imgur.com/BVJhau8.jpg

896 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 12:06:19.41 ID:91EbPnfq0.net
>>895
原付乗ってるヤンキーのガキだろ

897 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 12:09:17.20 ID:qr/qL6yF0.net
>>13
大阪も兵庫も変わらねーよ。
大阪民国人の脳内はお花畑だな。
だから低所得、低学力、低品格なんだよ。

898 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 12:12:51.70 ID:vBMnSoBF0.net
オイオイ一般市民の目の前でやったのかよ警察本気出せよしかも飛び道具なんだからよ〜

899 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 12:14:00.67 ID:eBpS3BU70.net
兵庫のイメージ

ヤクザ
在日
角田
酒鬼薔薇
異常犯罪
小動物殺し


大阪よりイメージ悪いわ

900 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 12:18:02.08 ID:91EbPnfq0.net
目の前の電気屋最悪だなw

901 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 12:18:34.99 ID:91EbPnfq0.net
>>899
大阪と変わらんww

902 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 12:19:05.60 ID:YYYewFTx0.net
>楠本勇浩ゆうひろ

こいつも朝鮮人か。

903 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 12:19:38.62 ID:zR/DCTwI0.net
>>789
馬鹿だろその解説者
車がバックして逃げないようにするのが黄緑のやつの役目でもあるんだよ
だから挟み撃ちって言うんだから
黄緑服の間違いは想定でんでんじゃなくて
自分の役割を放棄した事

904 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 12:21:04.87 ID:ERvZ2lL90.net
このヤクザの抗争からスーっとピント引いて日本と北朝鮮やアメリカの争いにフォーカスを当ててみる ほら地球を俯瞰してみるとあっちやこっちで喧嘩ばっかりしる これもう人の性なのよ

905 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 12:21:52.72 ID:91EbPnfq0.net
世界平和

906 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 12:22:06.20 ID:UGWNKmjm0.net
>>872
もう要介護老人が何するんだよ。分裂だって高山が撒いた種だし、元親に当たる忍ちゃんと違って本気で狙われるのに。
下手したら竹内に売られて高山引退でケジメの神戸合流だってありうる。

907 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 12:23:05.58 ID:zR/DCTwI0.net
>>817
エセ同和は暴力団にはならねえよ
右翼や圧力乞食団体になる

908 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 12:23:57.07 ID:91EbPnfq0.net
>>906
ないない
高山さん出てきたら抗争終わる

909 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 12:24:27.22 ID:zR/DCTwI0.net
>>812
政治家ほどに心情よりも利害を優先出来たら可能だがなw

910 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 12:31:25.41 ID:zR/DCTwI0.net
>>768
組長が5代目に似ているな

911 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 12:34:39.21 ID:Fem4928/0.net
返しまだ?
ボディーガードやられてダンマリ?
堅気にしか粋がれねーんだなwww


ダッセーwwwwww

912 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 12:49:50.84 ID:3+NIOHe00.net
アウトレイジの大友かよw
撃ってみろ!オモチャかそれ!

913 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 12:50:21.15 ID:zR/DCTwI0.net
昔と違って今は警察も暴力団の銃の携帯は許さないから
襲う方が圧倒的有利なのにな
なさけないことだ

914 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 12:55:30.86 ID:VBQ+3Q5a0.net
>>913
その通りで

今はボディーガードでさえ銃をもてないんだから、ボディーガード弾いて組長のドタマに当てる簡単なゲーム

攻めが武器使用可能で、守りが不可とか

915 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 12:56:48.26 ID:mVXCjMFs0.net
>>907
解同なんて現役も沢山いんのに何言ってんだこのチョンは

916 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 13:21:45.53 ID:xxJ4wXDu0.net
>>886
え?地回りやってるのは貧乏そうだけどなw嫌がらせで起きる損失と、名目は色々だろうけど渡す金で
損失の方が大きいからだけじゃね?
強いっても痛風持ちや血糖値高めの幹部だったり、刑務所に入るか、ホームレス支援施設に入るか?
そんな違い位しかないと思うぞ。

917 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 13:27:40.28 ID:zR/DCTwI0.net
>>915
そりゃ本物の同和出身だろうが
日本語も知らないのか
お前のような糞食いは
半島に帰って犬の糞でも食ってろ
日本のゴミ

918 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 13:34:09.38 ID:mVXCjMFs0.net
>>914
お前ほんとバカだね。どうしたらそんなバカになれるの??
解同なんて差別利権の温床でエセ同和ばっかりじゃねーかww
役員が官報から帰化人だったとバレたりしてんのも知らねーのかよw
つか、ヤクザが絡んでる解同が全員が本物とか頭にウジ湧いてね?
なんでそんな知ったかすんの?

919 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 13:37:01.17 ID:mVXCjMFs0.net
アンカーミスね
>>917に 
しかし朝鮮人ってこうやって嘘ばっかついてんだなw

920 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:02:58.38 ID:zR/DCTwI0.net
>>918
脳にウジが湧いてるレベルのアホだなw
解同の役員が帰化人だろうが関係ねえんだよ
おれは解同がエセじゃないとか言ってるとでも思ってるのかよ、この馬鹿は
お前は弱い頭で話を混同してしか考えられてない馬鹿なんだよ、バカ
www

921 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:10:59.14 ID:ez80mvl90.net
外国人の組長や幹部が多いみたいだけど、昔は懲役行くと幹部に出世だったらしいけどそいう事なの
それとも日本人が刑務所に入っている頃に外国人勢が出世してたパターン?

922 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:12:37.32 ID:mVXCjMFs0.net
>>920
だからさ、無理しなくていいから。 理解できないならこれから全部ひらがなで書いてやってもいいんだぞ?
お前自分で言ったことよく思い出してみ? 

>エセ同和は暴力団にはならねえよ

海馬が萎縮しちゃってもう忘れてんの?

少しはググってみてみろよ。実際に同和関係者じゃないヤクザが起こした事件なんて幾らでもあるんだが?
組長が同和関係者で組員が被差別部落出身者じゃなくても解同に加盟されてんのとか知らんの?

ほらほら、また知ったかしてみ?

923 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:18:35.33 ID:zR/DCTwI0.net
>>922
>少しはググってみてみろよ。実際に同和関係者じゃないヤクザが起こした事件なんて幾らでもあるんだが?
>組長が同和関係者で組員が被差別部落出身者じゃなくても解同に加盟されてんのとか知らんの?
で、その中で同和でなくてエセ同和行為をしている暴力団員ってのはどれを指すんだ? この馬鹿
お前はいつまでも話を混同してしか考えられてない馬鹿なんだよ、バカ
www

924 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:20:31.53 ID:mVXCjMFs0.net
>>923
おまえ必死すぎwwww

>エセ同和は暴力団にはならねえよ


とりあえずコレは大間違いの知ったかなんだから認めろよバカチョンがwwww

つか本物の知恵遅れか?w いくら引っ込みが効かないからって見苦しいぞwww

925 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:21:32.55 ID:mVXCjMFs0.net
>エセ同和は暴力団にはならねえよ
>エセ同和は暴力団にはならねえよ
>エセ同和は暴力団にはならねえよ

 ↑
解同ヤクザは全部本物だったと思ってたバカチョンが大恥掻きましたwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


926 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:24:35.97 ID:zR/DCTwI0.net
>>924
だから言ってみろって
その中で同和でなくてエセ同和行為をしている暴力団員ってのを
それが言えない限りこれは否定できねえんだよ、おまえの脳内理論の外ではな、この馬鹿www

>エセ同和は暴力団にはならねえよ

927 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:26:41.26 ID:zR/DCTwI0.net
>>925
だから言ってみろってその中で同和でなくてエセ同和行為をしている暴力団員ってのを
それが言えない限りその言葉は否定できねえんだよ、おまえの脳内理論の外ではなwww

928 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:28:29.22 ID:mVXCjMFs0.net
>>926
いいよいいよw 
つまりおまえはヤクザのことも解同のこともなーーーんも知らんのに9レスもしてたってことだろ?w
実際に俺が知ってるだけでも部落ともなーーーんも関係ないのに解同やってる現役なんて幾らでも知ってるからw
お前が知ったかなのは見る人がみりゃわかることだしw 

>エセ同和は暴力団にはならねえよ

 ↑
所詮お前はこれなんだよw クッソ笑えるわw 
引っ込みが効かなくなってしつけーしwバカ過ぎるからお前NGなw

929 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:29:36.74 ID:mVXCjMFs0.net
>>927
だからググれっつーの 簡単に出てくるだろ
なんで実名俺がココであげなきゃんらんの? 
つか、卑怯だよなお前www そうやって間違ってるのに正当化しようとしてるしw

930 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:29:51.94 ID:zR/DCTwI0.net
>>925
ID:mVXCjMFs0はこれにはダンマリか、逃げるなよw
反論できないならゴメンナサイしようなw

>解同の役員が帰化人だろうが関係ねえんだよ
>おれは解同がエセじゃないとか言ってるとでも思ってるのかよ、この馬鹿は

931 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:32:29.11 ID:zR/DCTwI0.net
>>928
まだ開同のことしか言えないのかこの馬鹿はw
だからおれのレスと関係ない能書きタレてないでこれに答えろよwww

>だから言ってみろってその中で同和でなくてエセ同和行為をしている暴力団員ってのを
>それが言えない限りその言葉は否定できねえんだよ、おまえの脳内理論の外ではなwww
逃げ回る逃げネズミが
www

932 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:34:34.40 ID:zR/DCTwI0.net
>>929
話しを逸らすな、この馬鹿w
おれは実名を言えとか言ってねえんだよ
お前が言ってることの中で誰を指すのかって意味だよ
小学生かお前は
このドバカwww

933 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:35:20.26 ID:mVXCjMFs0.net
889 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


890 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん



バカがなんか言ってるそうですwww

934 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:36:20.77 ID:mVXCjMFs0.net
あーーーあ、さすが嘘吐き朝鮮人だ 
まだ火傷して発狂してるわwww


891 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

935 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:36:59.60 ID:mVXCjMFs0.net
>エセ同和は暴力団にはならねえよ

  ↑
解同ヤクザは全部本物だと思ってた池沼w

936 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:38:08.72 ID:C9LdXiTw0.net
公開前のタケシがほくそ笑んでるわ

937 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:38:32.86 ID:s12Bt9Rw0.net
今日も平和でなにより。

938 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:39:58.25 ID:mVXCjMFs0.net
本日の池沼

>エセ同和は暴力団にはならねえよ

939 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:45:51.32 ID:GQzawLOY0.net
>>933 
無知を晒して恥をかいて
反論できなくなって悔しさ丸出しにして逃げる事にした馬鹿w
馬鹿退治一丁上がり
www

940 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:46:25.79 ID:GQzawLOY0.net
>>934
無知を晒して恥をかいて
反論できなくなって悔しさ丸出しにして逃げる事にした馬鹿w
馬鹿退治一丁上がり
いつもながら気持ちのいいことだ
www

941 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:47:00.03 ID:mVXCjMFs0.net
>>939
うわーーーーwww

こいつマジでクッソ笑えるwwwwwwww

悔しいからID変えてまで書き込んでやんのwwwwwwwwwwww



今年最高の キングオブ・バカwwwwwwwwwwwwWwwWwWWwwwwwwwww

942 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:47:13.00 ID:GQzawLOY0.net
>>935
無知を晒して恥をかいて
反論できなくなって悔しさ丸出しにして逃げる事にした馬鹿w
馬鹿退治一丁上がり
いつもながら気持ちのいいことだ
爆笑
www

943 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:47:32.10 ID:mVXCjMFs0.net
本日の知的障害者

>エセ同和は暴力団にはならねえよ

944 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:48:31.88 ID:mVXCjMFs0.net
バカだなこいつ
ID変えて出てくるとはさすがに思わなかったけど

いくらやっても無駄なのにな

901 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

ほんとキングオブバカだなwww

945 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:49:39.82 ID:WS+7CofK0.net
>>938
無知を晒して恥をかいて
反論できなくなって悔しさ丸出しにして逃げる事にした馬鹿w
馬鹿退治一丁上がり
いつもながら気持ちのいいことだ
wwwww

946 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:49:59.76 ID:WS+7CofK0.net
>>941
おれのレスが怖くて読めなくなってアボンにしたんだろ?
その目をこじ開けて見えるようにしてやったのが
そんなに辛かったか
悪かったな
苛めて
wwww

947 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:50:43.74 ID:mVXCjMFs0.net
はいはい頑張ってねーwww

904 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


905 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

948 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:51:01.35 ID:WS+7CofK0.net
>>943
>だから言ってみろってその中で同和でなくてエセ同和行為をしている暴力団員ってのを
>それが言えない限りその言葉は否定できねえんだよ、おまえの脳内理論の外ではなwww
逃げ回る逃げネズミが
www

949 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:51:21.95 ID:mVXCjMFs0.net
>エセ同和は暴力団にはならねえよ

  ↑
解同ヤクザは全部本物だと思ってたキングオブ・バカwwwwwwwWwww

950 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:52:05.69 ID:mVXCjMFs0.net
読みもしないのにバカがまだ書いておりますwww

907 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

951 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:52:43.24 ID:mVXCjMFs0.net
>エセ同和は暴力団にはならねえよ(キリッ

952 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:52:51.40 ID:0W0ODH200.net
あ〜あ、乳揉みてえ

953 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:52:55.36 ID:LiOHM8YF0.net
>>944
相手が怖くてレスも読めなくなってますと
告白する馬鹿
www

954 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:53:29.61 ID:qC6cwD2n0.net
朝鮮人ってほんと他人の権威を利用するのが好きだな
自分自信の中身の無さ・自信の無さの裏がえしで面白い

955 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:55:05.84 ID:mVXCjMFs0.net
>エセ同和は暴力団にはならねえよ
  

   ↑

         ∧_∧         知ったかかまして大恥かく  ザ・池沼wwwwwww
     o/⌒(. ;´∀`)つ
     と_)__つノ  ☆ バンバン ギャハハハww

956 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:55:23.06 ID:ScCzfNiC0.net
>>947
事前にアボンが出来るわけねだろ
読まされたのに
読んでない読んでないと自分を慰める臆病もの
www

957 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:55:39.34 ID:ScCzfNiC0.net
>>949
>だから言ってみろってその中で同和でなくてエセ同和行為をしている暴力団員ってのを
>それが言えない限りその言葉は否定できねえんだよ、おまえの脳内理論の外ではなwww
逃げ回る猿が
www

958 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:55:46.20 ID:mVXCjMFs0.net
バカチョン 頑張ってねーwww 見えないけどwwwwwww


912 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

959 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:55:50.05 ID:GNKevN1n0.net
朝鮮人は世界の癌

960 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:57:03.28 ID:mVXCjMFs0.net
915 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


916 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


はーい、いくら弁解しようがお前は指先一つでダウンだよwwwwwwww

がんばれがんばれwww

961 :!ninja:2017/09/15(金) 14:57:14.49 ID:3+ldULGc0.net
外国人ヤクザは国外追放してほしいわマジで

962 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:57:42.66 ID:mVXCjMFs0.net
>エセ同和は暴力団にはならねえよ
  

   ↑

         ∧_∧         知ったかかまして大恥かくザ・朝鮮人wwwwww
     o/⌒(. ;´∀`)つ
     と_)__つノ  ☆ バンバン ギャハハハww

963 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:58:27.49 ID:sVB6pSsP0.net
>>950
読まされた後で
読んで無い読んでないと
脳内思考をして安心している
臆病者www

964 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:59:07.23 ID:zgLbW0Tt0.net
>>951
>だから言ってみろってその中で同和でなくてエセ同和行為をしている暴力団員ってのを
>それが言えない限りその言葉は否定できねえんだよ、おまえの脳内理論の外ではなwww
逃げ回るサルが
www

965 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:59:20.80 ID:mVXCjMFs0.net
922 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


こいつほんとすげーな

統合失調症とかサイコパスの世界だぞこれ

966 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:59:24.21 ID:zgLbW0Tt0.net
>>955
>だから言ってみろってその中で同和でなくてエセ同和行為をしている暴力団員ってのを
>それが言えない限りその言葉は否定できねえんだよ、おまえの脳内理論の外ではなwww
言えないんだろ
反論出来なくて逃げ回るしかない馬鹿サル
www

967 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 14:59:49.45 ID:mVXCjMFs0.net
最終レスとりたくて必死すぎwwwwwwww

968 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 15:00:14.03 ID:mVXCjMFs0.net
922 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


923 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


924 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/09/15(金) 14:59:20.80 ID:mVXCjMFs0 [24/25]
922 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


こいつほんとすげーな

統合失調症とかサイコパスの世界だぞこれ

925 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


926 自分:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/09/15(金) 14:59:49.45 ID:mVXCjMFs0 [25/25]
最終レスとりたくて必死すぎwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


969 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 15:01:33.20 ID:/w2Z5G9X0.net
>>958
読んでからアボンしおいて読んでないことに脳内処理をしている
小心ものwww

970 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 15:01:39.82 ID:mVXCjMFs0.net
>エセ同和は暴力団にはならねえよ
  

   ↑

         ∧_∧        みなさーーーん これが朝鮮人がよく使うなりすましという奴ですwwwwwww
     o/⌒(. ;´∀`)つ
     と_)__つノ  ☆ バンバン ギャハハハww

971 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 15:01:46.84 ID:+3F5mOYD0.net
日本独自だと思ってたのに、実は外来だったケース

972 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 15:02:08.66 ID:/w2Z5G9X0.net
>>960
読んでないんです
読んでないんです
ボクは傷ついてないんです
wwwwwww

973 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 15:02:29.65 ID:hPfOC6Zd0.net
無人島にヤクザ全員集めて殺し合いさせればいい

974 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 15:02:32.18 ID:/w2Z5G9X0.net
>>962
これに反論できなくて

>だから言ってみろってその中で同和でなくてエセ同和行為をしている暴力団員ってのを
>それが言えない限りその言葉は否定できねえんだよ、おまえの脳内理論の外ではなwww
逃げ回る猿が
www

975 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 15:02:41.21 ID:mVXCjMFs0.net
読みもしないのによく頑張るもんだよwww

928 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

こうなったら次スレでもこれ貼り付けてやろwwww

976 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 15:03:26.35 ID:mVXCjMFs0.net
>>1

次スレのテンプレこれ貼れよなwwwwww


>エセ同和は暴力団にはならねえよ
  

   ↑

wwwwwwwwwwwwwwwww

977 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 15:04:14.61 ID:mVXCjMFs0.net
>エセ同和は暴力団にはならねえよ
  

   ↑

         ∧_∧        みなさーーーん こういう嘘をつく朝鮮人には騙されないようにwwww
     o/⌒(. ;´∀`)つ
     と_)__つノ  ☆ バンバン ギャハハハww

978 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 15:05:21.03 ID:mVXCjMFs0.net
>エセ同和は暴力団にはならねえよ(キリッ
  

よくもまぁドヤ顔でこんな大法螺言えるもんだよwww

979 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 15:07:03.13 ID:AUSQNlxy0.net
>>965
>こいつほんとすげーな
>統合失調症とかサイコパスの世界だぞこれ
お前がな
自分からからんできたくせにいつまでも逃げ回ってる馬鹿www

980 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 15:07:18.76 ID:AUSQNlxy0.net
>>968
読まされた後で
読んで無い読んでないと
脳内思考をして安心している
臆病者www
大笑い
wwwwww

981 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 15:07:43.13 ID:AUSQNlxy0.net
>>970
>だから言ってみろってその中で同和でなくてエセ同和行為をしている暴力団員ってのを
>それが言えない限りその言葉は否定できねえんだよ、おまえの脳内理論の外ではなwww
言えないんだろ
反論出来なくて逃げ回るしかない馬鹿サル
www

982 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 15:08:37.28 ID:AUSQNlxy0.net
>>975 
読まされた後で
読んで無い読んでないと
脳内思考をして安心している
臆病者www
大笑い
wwwwww

983 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 15:08:47.11 ID:xxJ4wXDu0.net
お店に来られた迷惑度、おらついたおっさんも、酸っぱいおっさんも同じ罠w

984 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 15:10:03.19 ID:GQGgiv040.net
>勇浩ゆうひろ

在日だな

985 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 15:11:26.99 ID:bpv2FquL0.net
>>976 >>977 >>978
だから言ってみろってその中で同和でなくてエセ同和行為をしている暴力団員ってのを
それが言えない限りその言葉は否定できねえんだよ、おまえの脳内理論の外ではなwww

986 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 15:11:49.19 ID:Hp/fXHaD0.net
外も内も迷惑

987 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 15:12:00.48 ID:W9CVAnyc0.net
えんだーーー
イヤーーー

988 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 15:13:38.17 ID:mVXCjMFs0.net
<丶`∀´> >エセ同和は暴力団にはならねえよ
  

989 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 15:16:26.49 ID:mVXCjMFs0.net
<丶`∀´> <エセ同和は暴力団にはならねえよ
  
どんな民族に生まれたらこんな嘘吐けるんだよwwwwwwwWww

990 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 15:19:11.00 ID:aUkyAsLT0.net
>>988
だから言ってみろってその中で同和でなくてエセ同和行為をしている暴力団員ってのを
それが言えない限りその言葉は否定できねえんだよ、おまえの脳内理論の外ではなwww
言えないんだろ臆病者www

991 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 15:21:09.42 ID:aUkyAsLT0.net
>>989
エセ同和は暴力団にはならねえよ
右翼や圧力乞食団体になる
本物の同和が暴力団になってゆすりをするならそれはもはやエセ同和ではない
それがわからない馬鹿がこれ

mVXCjMFs0

アボンをしたとは言わなくなった
小心者がバレたのがよほど恥ずかしかったようだwww

992 :名無しさん@1周年:2017/09/15(金) 15:21:18.15 ID:mVXCjMFs0.net
<丶`∀´> >エセ同和は暴力団にはならねえよ
  
  ↑
嘘も100回言えば真実になる民族wwwwwww
次スレのテンプレ確定だなこりゃwwwwww

総レス数 1042
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★