2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】集団自決の洞窟、チビチリガマが破壊 内部荒らされる 遺骨や遺物、折り鶴も 遺族「ひどすぎる」/読谷村

1 :ばーど ★:2017/09/12(火) 15:52:11.03 ID:CAP_USER9.net
 【読谷】沖縄戦で住民が「集団自決」(強制集団死)に追い込まれた読谷村波平のチビチリガマが、12日午前までに荒らされていたことが分かった。チビチリガマの証言収集などに長年携わっている知花昌一さんが同日午前11時ごろに知人のジャーナリストを案内した時に発見した。ガマ内部の遺骨が集められている部分も荒らされていた。遺族会によると、旧盆の5日までは荒らされていなかったという。

 ガマに残されていた遺物のびんやつぼ、急須などの遺物も割られていた。折り鶴が引きちぎられ、ガマの入り口にある「世代を結ぶ平和の像」の石垣が破壊されていた。立ち入り禁止の看板も倒されていた。

 遺族会の与那覇徳雄会長は「何のために。動機が分からない」と唇を震わせた。「今回は骨にも手を掛けられている。以前にもあったが今回はひどすぎる」と憤った。

 発見した知花さんは、内部の様子を見て「入れ歯も集められていた場所から散らばっている。(遺物の)びんやつぼ、包丁もねじ曲げられている」と説明した。

 彫刻を作った金城実さんは「誰がこんなことを。許しちゃいけない」とつぶやいた。

 チビチリガマでは、1987年11月にも平和の像が破壊され、遺族らによって像が再建された。【琉球新報電子版】

配信2017年9月12日 13:49
琉球新報
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-573674.html

他ソース
チビチリガマ荒らされる 沖縄戦「集団自決」の洞窟 遺品など破壊(2017年9月12日 14:16)
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/141218

284 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:24:05.14 ID:1HF9m4Zc0.net
チョッパリは被害者ぶるな、の人たちだな

285 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:24:16.24 ID:G/MqOe6V0.net
民進党バイト舞台、批判を避けるためにこんな自演まではじめたか。

286 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:24:25.98 ID:HokKBJ8a0.net
またタイミングよくジャーナリストが居たもんだな。

287 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:24:37.46 ID:NrCvukPK0.net
なんで遺骨あるんだよ

288 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:24:38.03 ID:NbiUDBRg0.net
<丶`∀´>ニカ?

289 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:24:38.56 ID:gswRNsoV0.net
知事の公費指摘使用記事を隠すため?

290 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:24:38.81 ID:SXD9XGNK0.net
>>1
沖縄人が自分でやったんだろ

291 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:24:43.21 ID:JRgqiMek0.net
基地外エベンキさぁ

脳みそ肥溜めで洗ってこいよ

キムチもとれて少しはきれいになるだろ

292 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:24:47.97 ID:8xZQaacm0.net
>>244
うん。福島県の稲荷さまや地蔵様を数百体破壊して稲荷さまを首チョンパしたり平気でしてた罰当たりな人種と同じ人種だろうね。
沖縄にいる韓国人全員調べるべきだよ

293 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:25:00.78 ID:KSbfNnie0.net
韓国人なら神社仏閣だしな

294 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:25:04.06 ID:2fLhbnUV0.net
墓はただの無機物なんでー

そんな大騒ぎしないでください
私のお墓の前で泣かないでください
そんな所にいませんって歌もある。


動物虐殺の方が100倍罪深い。

ヤギを食べる沖縄人の邪悪性にも
目を向けよう。

295 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:25:05.08 ID:F8DcDYOa0.net
日本人の犯行じゃないのは明らか


>>283
左翼の大半は在日チョンもしくは元チョン

そして米軍基地妨害活動で沖縄に在チョンが集まってる


答え出たね

296 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:25:05.73 ID:vY+bNpob0.net
ほぼチョンかシナーで決まり

297 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:25:25.83 ID:D0C6GrXB0.net
なんか事件起きるとネトウヨ連呼するアホウが
多いが、犯人捕まるとシナチョンばっかりなんだが…。

298 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:25:32.68 ID:X9zlqHLx0.net
これは…
KYの予感…‼

299 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:25:52.27 ID:+3ZdkVDN0.net
墓を荒らすような恥知らずはアルカニダだけだろ。

300 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:25:59.87 ID:KSbfNnie0.net
>>297
ググれ

301 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:26:04.13 ID:nycEPcft0.net
反日でもこれはやり過ぎ
はよ仏像返せや!

302 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:26:05.49 ID:qFOBR2al0.net
原爆でも日本に被害者面するなっていってくる某国の連中だろ

303 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:26:24.55 ID:fucN1QYC0.net
一番喜んでるのは沖縄タイムスだろうなw

304 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:26:41.35 ID:2wQ8HaTe0.net
サンゴ汚したK・Yってだれだ

305 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:26:43.39 ID:2xE+cwxR0.net
犯人は、もうとっくに帰国してるだろうな

306 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:26:44.85 ID:2fLhbnUV0.net
ヤギや豚を殺しまくっといて


ちょっと墓を荒らされたくらいで

悲劇の主人公を気取る
沖縄土人wwww

こいつらに同情する必要ないよクズだよ

307 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:26:53.05 ID:vDxiiNlg0.net
これ絶対に反日勢力のマッチポンプになるからな

間違いなく朝鮮人による犯行
そこで騒ぐのが朝鮮系市民団体

ヤラセで日本を貶める反日工作

308 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:26:54.24 ID:F8DcDYOa0.net
>>297
ヒント

ネトウヨ連呼してる奴の98%は日本人ではなくシナチョン

309 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:27:01.72 ID:4MsOUagk0.net
在日のゴキブ李チョンコは皆殺し

310 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:27:04.68 ID:IKPHJDlo0.net
>>1
朝日みたいに取材記者がやったとか
そういうオチじゃないだろうな?

311 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:27:05.46 ID:vpNqrd1R0.net
>>224
パヨクから見たら「全部嘘で極左の工作」の象徴である慰霊施設が破壊対象に思えるんだろうけど
全部嘘で極左の工作であったとしてもネトウヨが墓には手を出さんのよ
そのへんの機微がわからんかなあ

312 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:27:12.55 ID:EdzJCyqK0.net
このガマって沖縄の人(旧軍人は含む)だけだから所謂
左翼が捏造する日本兵が殺したとかのプロパガンダとかじゃないんで右翼が荒らす必要性がない。
こういう無知だったけど刹那な日本人の気質を好む傾向が右翼。

@一部の日本兵が〜〜ってやってる人がKY事件みたいな事やってる
A旧日本の戦争の史跡=悪 の韓国人が自慢気にやってる

のどちらかだと思う

313 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:27:12.55 ID:jo/TcO8bO.net
こういうことするのは何人か、もうおわかりですね

314 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:27:13.95 ID:QeFlFioH0.net
こういうのは新聞社がネタ作りにやる奴だろ。
朝日の手口だよな

315 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:27:15.31 ID:YFfrn7eQO.net
白梅の搭もお地蔵さんが破壊されました。アホの左翼の犯行です。

316 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:27:22.36 ID:DEP66aGj0.net
>>69
そうとうにリスキーな事件だからです
右翼の仕業だと確定していればとっくにそうしている

そうじゃない可能性が少しでもある。
これが一番恐ろしい。

ましてやアメリカ以外の外国人の仕業だったら…
これはかなりマズイ前例になってしまう

317 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:27:24.74 ID:+RHrdgBe0.net
韓国人でしょ
日本の戦争被害について説明すると何時も被害者面するなとか一々言ってくるし

318 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:27:24.84 ID:g1gcr7sc0.net
チョンの入国禁止にしろよ

319 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:27:27.62 ID:HPr7UaZz0.net
やったやつは、関係者に袋叩きの後、死刑で

320 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:27:28.27 ID:062nvYbG0.net
クソ食いゴキブリ
もしくは
密入国寄生虫
もしくは
エラ張りメクラチビゴミムシ

どれかの犯行

321 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:27:29.31 ID:C+86ZBTN0.net
パヨパヨチ〜ン

322 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:27:35.86 ID:20y5IVIM0.net
ジサンジエン?

323 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:27:37.40 ID:i0clGnXG0.net
ネトウヨはチョンコと民度が変わらなくなってるからな
関係ない場所でもチョンコ連呼
同属嫌悪ある種相思相愛でもある

324 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:27:54.80 ID:nsIg8NIQ0.net
仏像壊したり、火つけたり、汚水かけたり、姑息で不毛なテロはシナチョンのお家芸

325 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:28:17.82 ID:EjF+TSrt0.net
犯人は沖縄に陣取ってるパヨクか他国の奴じゃーねーのか?

326 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:28:21.69 ID:LLjtvRZc0.net
実際テョンとか馬鹿丸出しな自演の例が多すぎてもしやまたかと思っちゃうよね

327 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:28:23.91 ID:bTkWTpVg0.net
まず政治的動機があるかなしかだな
ないならご近所糞ガキで確定

あるとしたら、沖縄の史観に反対するアホな右翼か
そもそも日本人を被害者とする視点に反対の韓国人か
被害者偽装のなりすまし右翼
の三者が疑われるかな

単純ストレートなら右翼だな
コリアンはなかろう
沖縄の立ち位置を知らんコリアンがわざわざやってくるとも思えないし
成りすましに関しては、もうなんとも言えんわな
動機を全部裏返して想像出来るわけだから
真偽もへったくれもあったものではない

要は犯人を捕まえるまでは何も分からんと
前にもあったと書いてあるので
そのタイミングを調べるとなにか見えてくるかもだが

328 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:28:28.36 ID:0KRaPfFJ0.net
          ィ──----、
        /:: ::: ::::: :: : : : : :\ ネトウヨーーーー ネトウヨーーーー ネトウヨーーーー
       r゙: : :ノ: :チョンモメン : :::::ヽ ネトウヨーーーー ネトウヨーーーー ネトウヨーーーー
      /: : : :::::、: : :ヽ: : : : : : : ::::::\ ネトウヨーーーー ネトウヨーーーー ネトウヨーーーー
     /: : : : ハ::、ヽ: ヽヘ: : : : : : : : :::::\ ネトウヨーーーー ネトウヨーーーー ネトウヨーーーー
     l: : : : :|: |ヽ |ヽ::ヘ\: : : :: ::: ::::::::::| ネトウヨーーーー ネトウヨーーーー ネトウヨーーーー
     { : : l|ノ ノ `}ィ==ヽ\:: :: :: :::::::::::| ネトウヨーーーー ネトウヨーーーー ネトウヨーーーー
     ∨:ノ/==、r 'ヾ/´  `ヾ: : : ::::::| ネトウヨーーーー ネトウヨーーーー ネトウヨーーーー
      !: | ─-`:   、     ヾ::::::::::| ネトウヨーーーー ネトウヨーーーー ネトウヨーーーー゙
      ヾl{   |  っヽ_ノ  ゙l: : :::::l ネトウヨーーーー ネトウヨーーーー ネトウヨーーーー
        |iト、.. `i^''´_,,ィ   .:::}::: :: :::ミ ネトウヨーーーー ネトウヨーーーー ネトウヨーーーー
        !:|ヘ :`v<二ノ/ .:   ,,イミ:: :: :: :ミ、 ネトウヨーーーー ネトウヨーーーー ネトウヨーーーー
        ヽ \ `ー'´   / ^`ヘルヘ` ネトウヨーーーー ネトウヨーーーー ネトウヨーーーー
           \,,___ィ´    ヘ | ネトウヨーーーー ネトウヨーーーー ネトウヨーーーー
          r─ノ トンスラー    | ネトウヨーーーー ネトウヨーーーー ネトウヨーーーー
         /  /          ノ

329 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:28:29.43 ID:Ruhq8d7r0.net
どーせまたお得意の自作自演でしょ

330 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:28:29.83 ID:Y17mU0O/0.net
ちゃんと監視カメラ付けろよ。

共産党が嫌がるけど。

331 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:28:34.70 ID:xNjKHpY80.net
まーた韓国人か
自ら悪評振りまいてなにがしたいんだあいつら
こんな事するやつら地球上で韓国しかいねーし
北の奴らはこんなスケール小さくないし

332 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:28:44.93 ID:0/m6Ky0s0.net
https://i.imgur.com/osIQP4u.jpg

前に沖縄のガマの中で撮った奴だがヤバイものが写ってる

333 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:28:59.28 ID:5+QttNLf0.net
>>299
墓石を建材につかった町に住めるような民族精神でなければ無理だろうな

334 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:29:13.11 ID:cDu7BJxI0.net
>>269
アメリカ在住の韓国人だったはず、国籍としてはアメリカだったような
かのロス暴動でも黒人差別してた韓国商店が襲われまくってたし、向こうでも超嫌われてる

335 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:29:15.79 ID:QeFlFioH0.net
この手のネタの出所は言い出しっぺ

336 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:29:18.96 ID:M0UZ6LUl0.net
>>264
これから記事にするだろ

337 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:29:19.62 ID:tkwFdujo0.net
「自演臭が強すぎる」

338 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:29:26.11 ID:xlr6/V2l0.net
また、朝鮮人か

339 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:29:30.98 ID:s8MlfScp0.net
パヨパヨチン「ネトウヨの仕業」
ネトウヨ「チョンの仕業」

340 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:29:31.28 ID:LAmpsud20.net
間違いです、16歳の時でした


金城重明氏は早い時期から母親と兄弟を殺したことは告白していながら
父親を殺害していたことを何ゆえ長期間隠していたのか。
(去年になってジャーナリスト鴨野守氏が金城氏が隠蔽していた父親殺害を暴きだしている)

この左翼牧師、他人の娘たちも殺しまくって
自分の母兄弟、父も撲殺してるて
wwwシリアルキラーが平和を語って日本軍のせいにしてる

341 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:29:35.20 ID:yg01gGEn0.net
地元嫌いの地元のDQNなクソガキの仕業と見たよ

342 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:29:38.98 ID:kGE1Xdwc0.net
>>255
何かをシンボルにしたら、それを侮辱損壊することで多くの人間に嫌な思いをさせることができるからな

343 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:30:10.95 ID:1NkqlXID0.net
外来種のカエルが異常繁殖して洞窟破壊したのかと思ったわ

344 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:30:11.57 ID:JIYkswreO.net
>>224
そんなもん無かったと言ったのは元琉球政府の沖縄人だし
どっちが本当でどっちが嘘でも嘘つきは琉球人になってしまうな
琉球人の主張通りに見舞金を送ってるだけなんで
どっちが嘘ちいてるのか琉球の中で決着つけてからにしてくれないかね

345 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:30:13.61 ID:ZcacNA7o0.net
靖国に爆弾しかけたのも寺から仏像盗んだのもチョン
どうせ今回もチョンだろ?
シナやベトナムは白っぽい感じ

346 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:30:14.14 ID:mg2JhuOg0.net
こういう事をよく出来るな
怨念とかこえーよ

347 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:30:16.40 ID:F8DcDYOa0.net
愛国精神で命を絶った人たちだ

右翼が守る愛国精神対象
左翼が否定したい愛国精神の対象

348 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:30:17.97 ID:2fLhbnUV0.net
同情という名前の餌を与えないでください。

どうせ、今日も
この件についての対策集会とか言って集まって

ヤギ殺して宴会して酒飲む馬鹿ですから

沖縄土人なんて。
クズに人権はいらない

動物虐待反対。墓なんてどうでもいい。

349 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:30:20.66 ID:NDdWa4RV0.net
>>316
まあ自演でちゃんと写真使ってて大騒ぎにしようとしたけど
犯人の人種か何かがわかるものがどれもしっかり映ってて出せなくなった結果のこれなんやろなwww

350 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:30:25.68 ID:4ONI+U2A0.net
こういう罰当たりな事ができるのはだいたい外国人
そして高確率でクソチョンコ

351 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:30:27.22 ID:U/VgjiYd0.net
沖縄 破壊と言えば

http://blog-imgs-92.fc2.com/n/e/w/newslife24/20160608091834253.jpg

352 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:30:34.08 ID:t7ymTYlR0.net
米軍に追い込まれ捕虜になるなら死んだ方が良いと集団自決を選んだんだよね。悲しすぎるよね

353 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:30:35.46 ID:YOru8COZ0.net
この時期にワザとだろう
罰当たりが

354 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:30:50.39 ID:WgKfm5H+0.net
犬とかたぬきとかじゃないの?

355 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:30:50.96 ID:jlKco0Fc0.net
>>331
チョンはガチで遺伝子レベルのキチガイだからどうしようもない
民族浄化とか関係なしに
殺す以外の浄化方法はないよ

356 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:30:52.45 ID:Q/QQURibO.net
歴史を知ってもらおうと無理にこういう場所をアピールしない方がいいんだよ…

357 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:31:01.51 ID:37RkS1Gt0.net
韓国人…許せない

358 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:31:01.95 ID:CsIq9hZA0.net
朝日記者「チビチリガマが破壊、なんて酷い。それにしてもK.Yって誰だ?」

359 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:31:19.22 ID:ezroLafAO.net
>>268
はい お前さんは気が狂ってしまうの確定なのと
そういったこの世のものでは経験していないの確定な
物質世界側でない精神力がかなり強くないと喰われるぞ
俺も若いときは相当なバカでな
そんなもんあるかwwwwwwバカじゃねぇのウケる
とか抜かしてたもんさ

スリーエスで不味いものを見て以来気を付けてるんだよ

360 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:31:28.11 ID:Th77TOhx0.net
千羽鶴なんか汚らしいから飾らない方がいいと思うけどな。
きれいに掃き清めて、花でも活けておきなさい。
ごちゃごちゃしたものを置かないことが必要だ。

361 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:31:28.65 ID:J2P2Kpxc0.net
折り鶴を引きちぎるなんて日本人はやらないよ

362 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:31:45.51 ID:vlaJHlpi0.net
色々な刑事ドラマを観てきた経験から言うと、
第一発見者を疑うのが鉄則

363 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:31:47.90 ID:nycEPcft0.net
反日精神ってテロリストのそれと
全く同じなんだよなぁ
ISみたいに占拠して破壊とかじゃなく
わざわざ敵地に入り込んで破壊窃盗だからなぁ!国はさっさと仕事しろや!テロやろが!

364 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:31:50.91 ID:e4TRqSpz0.net
>>190
沖縄の人間は先祖を大事にするし
祟りが怖くて近づく人間も居ない

肝試しでも絶対に候補に上がらないような場所だぞ

犯人は今頃幽霊に取り憑かれてると思う

365 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:31:59.46 ID:FsyDprb20.net
  罰当たりな行動は 半島起源
 罰が当たった奴はそのことに気づかず 周りが気付くので
 抑止力にはなるが 当の本人は 反省することはない。

366 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:32:03.70 ID:aesiWeh00.net
>>336
最初に報道すると第一発見者のように疑われるからか

367 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:32:29.38 ID:GYolXTop0.net
三国人か自演か分からんがどちらにしろ基地外の所業

368 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:32:33.99 ID:1pRLLSBE0.net
こんなアホな事をやって、得する奴がいるはず、その馬鹿が犯人。

369 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:32:36.75 ID:D0C6GrXB0.net
サヨがキチガイなのは連合赤軍が
証明しちゃったしな。
立て籠って銃乱射。
あれ…、どこかの半島でも似たようなデブが
いたなwww

370 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:32:40.17 ID:xNjKHpY80.net
また韓国になんかデカイ天罰くるな
ワクテカ過ぎるわ
法則外れなしだし

371 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:32:41.46 ID:QeFlFioH0.net
これわかりやすい工作だな

372 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:32:47.31 ID:9EkQ4Ojg0.net
これ、いきなりネトウヨと騒ぎ出したことからも分かる通り典型的なパヨクの仕業なんだよな
朝日新聞記者の珊瑚「KY」事件からも彼らの手口はいつもこんなんだよ

373 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:32:48.47 ID:nVq3KpzO0.net
ゴキブリほいほいスレ

374 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:32:51.26 ID:XrCbBsqg0.net
>>327
これは確率論の問題だ

大規模な捜査をやるとしたら犯人がほぼ確定した段階
しかも1のストレート右翼である場合に限って、だ。

大規模な捜査ができない以上、犯人が見つかる可能性は低くなる。

2と3の可能性があるうちは、大規模な捜査はできないし
もし2、3が犯人と確定した場合は迷宮入り。理由はお分かりだろう

つまり、犯人が見つかる可能性は著しく低い。
犯人がどの立場の人間であろうと、だ。

375 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:32:52.75 ID:cKB9z8K00.net
>>358
いくら何でもそこまでは やらないだろ 多分・・・でも若しかしたら・・・ヤルかな?・・・前科があるからなぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

376 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:33:22.14 ID:wxGNFsP50.net
おまえらの仕業か
許さない、絶対ニダ

377 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:33:25.76 ID:XOC8QMbc0.net
被害者ツラして、利益を得る人が犯人。
つまり、状況証拠は、パヨク蛆虫の自作自演。

378 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:33:39.14 ID:1vZhV2oz0.net
極左反日売国新聞を怒らせるってことは、チョン公の仕業じゃないな。

379 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:33:50.61 ID:kt+LSnuI0.net
ネトウヨは外に出ないんだから、沖縄まで行って犯行なんて無理だろw

380 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:34:01.61 ID:QsoQ6N7V0.net
犯人はネトウヨ韓国人

381 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:34:04.98 ID:4r5CqKqB0.net
全部安部が悪い

382 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:34:07.04 ID:5+QttNLf0.net
人種が違うとこういうのも怖くないんだろうね
牛や豚の霊魂を感じてたら肉は食えん

383 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:34:10.92 ID:Gb/AAt290.net
韓国人で間違いないだろ
あいつらは日本人が被害者な物に対する憎悪がすごい

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★