2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮制裁】中国の大手国有銀行 北朝鮮国籍の人の取り引き停止

57 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 10:39:40.04 ID:k4aJ10Y90.net
日本もやろうよ

北朝鮮国籍の人の銀行利用禁止

58 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 10:41:01.59 ID:PpZhuNtC0.net
大使館関係者だけじゃなかったのか。朝のニュースではそんな感じに聞こえたが

59 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 10:44:39.03 ID:Ve366VsL0.net
>>57

もともと利用しているわけないだろうw 不法入国の上いまだに帰化すらできない輩がばかりだぜ。

そもそも北朝鮮籍というものは戦後できたもので、国交がない上、民間交流はない、ビザもないぞ。

なに言っているのw

シナみたいに北朝鮮と国交あるから、北朝鮮国籍がいるわけで、それでもごく少数だぞw なのでまったく意味のない規制ですから

60 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 10:46:16.74 ID:6+K98thi0.net
別に裏口開いてるから実質的な問題なし
日本がやったらほんとに困るから日本はやらない
中国はポーズだよ

61 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 10:46:49.74 ID:apexjpwc0.net
総連絡みだな。迂回して資金調達。

62 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 10:48:21.28 ID:PpZhuNtC0.net
金塊の事件ってこれにつながるのかな

63 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 10:48:27.18 ID:/sErRSbZ0.net
抜け道が用意されてるかも

64 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 11:26:06.48 ID:b2yG7FNb0.net
日本も早く在チョンの資産凍結しろよ

65 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 12:04:13.95 ID:/YNv/D+Z0.net
裏でぶっといパイプ繋がってるやろシナとプーチンの言うことやることまったく信用できない

総レス数 65
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★