2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インド】校内で性的暴行に抵抗した男児を職員が殺害 保護者ら激怒で職員が昼間に飲む酒を売る酒店を破壊 治安部隊と衝突

1 :チンしたモヤシ ★ :2017/09/11(月) 13:53:59.19 ID:CAP_USER9.net
校内で性的暴行に抵抗した男児を職員が殺害 インド、保護者ら激怒

インドの首都ニューデリー近郊グルガオンにある学校前で、職員からの性的暴行に抵抗した男児が殺害された事件に抗議する人々(手前、2017年9月10日撮影)。(c)AFP
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/2/700x460/img_725797c0b5112edc2e07067ef8fdb4f5253963.jpg
インドの首都ニューデリー近郊グルガオンにある学校付近で、職員からの性的暴行に抵抗した男児が殺害された事件に抗議する人々と、治安部隊が衝突した様子(2017年9月10日撮影)。(c)AFP
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/6/700x460/img_06b5a1d95dd46ef5067ef51c6108ada0181722.jpg
AFP 2017年9月11日 13:01 発信地:ニューデリー/インド
http://www.afpbb.com/articles/-/3142407?cx_position=1

【9月11日 AFP】インドの首都ニューデリー(New Delhi)近郊の学校で、職員からの性的暴行に抵抗した男児(7)が殺害される事件があった。現場周辺では10日、学校の閉鎖を求めて数百人が抗議活動を行い、警察と衝突したうえ、酒店を全焼させるなどした。

 事件が起きたのはグルガオン(Gurgaon)にあるライアン・インターナショナルスクール(Ryan International School)。8日、刃物で喉を切られた男児の遺体がトイレで見つかった。警察によると、数時間後にスクールバスの係員の男を逮捕し、男は男児に性的暴行を加えようとして抵抗されたため襲ったことを認めたという。

 事件に憤慨した保護者らが同日、学校の経営陣に対する刑事責任を追及して学校の建物の一部を破壊。翌9日にも学校に乗り込もうと試みた。

 10日には、抗議に集まった人々が再び学校に乗り込もうとしたところを警察に阻止され、その後、近くの酒店を襲撃した。当局によると、この衝突で複数のけが人が出た。

 近隣住民はテレビ局の取材に、この酒店が標的とされたのは、複数の学校職員が開校時間内に酒を飲んでいるところを目撃されていたためと語っている。

 保護者らは、学校の運営認可の取り消しを求めている。当局は学校に対し、暴力行為を防ぐため、当面の間は閉鎖するよう命令を出した。

 インドではニューデリーの学校でも9日、教室内で女児(5)に性的暴行を働いた容疑で男が逮捕されている。(c)AFP

2 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:54:47.39 .net
わけがわからん・・・・・

文化の違い!?

3 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:55:07.21 ID:0bUoFX5K0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_スレタイ盛りだくさんね

4 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:55:07.88 ID:0PaNqYRN0.net
なんというとばっちり

5 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:55:12.03 ID:rkkQb68u0.net
ちょっと何言ってるか分からない

6 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:56:05.38 ID:FqzVr5TY0.net
韓国以上に土人度が高いな

7 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:56:13.73 ID:t7DhPVUH0.net
インターナショナルスクールで???
深刻だな…

8 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:56:15.39 ID:7Q6trqER0.net
まさしくイン土人。

9 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:56:30.44 ID:BxhMEach0.net
どこから突っ込んだらいいのかわからない

10 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:56:44.53 ID:YqKcKAMa0.net
酒店とばっちりやろ

11 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:56:58.09 ID:LsXIqYtM0.net
もう色々とすげぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:56:58.32 ID:HkG4zSHf0.net
ダイナミックインディア

13 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:56:59.96 ID:9xZiIJcb0.net
>>6
それはさすがにない

14 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:57:29.38 ID:TbvFIdTC0.net
淫土人、か
酒屋とばっちりw

15 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:57:35.28 ID:MfM/Laqv0.net
ものすごくインドっぽい事件だな…

16 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:57:41.38 ID:hu1BlJIh0.net
>>13これより酷い事が起きてるのか?

17 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:57:56.41 ID:S9YKzFvG0.net
何もかもがすごい

18 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:57:57.76 ID:0bUoFX5K0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_画像からホーリー祭りぽさが感じられるのがインドらしいわw

19 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:58:32.83 ID:dbZy3KJY0.net
こんな土人でも核保有してるんだよな

20 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:58:34.31 ID:F7nsPsOV0.net
インドは色々凄いんど

21 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:58:49.20 ID:Nb87sl4V0.net
インド人に生まれた事を恨むしかない

22 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:59:25.79 ID:d02Zl9SI0.net
しばき隊あたりが目指す私刑社会やな

23 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:59:32.37 ID:LQztZ+Uq0.net
女の子ならともかくぼんずかよwww
淫土は池沼だらけだな。

24 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:59:35.59 ID:NeaVorSM0.net
売店とばっちりじゃね?

25 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:59:44.21 ID:3hNIZ8zH0.net
この難解な行動を数式にして

26 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:59:48.96 ID:Bf/DXZs+0.net
ストーリーが解らんwwww

27 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:59:53.31 ID:0Cq5Io1Z0.net
リアルカーストの国だからな
たぶんレイプされた子の家はシュードラか不可触民だったんだろ

28 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:00:01.42 ID:Se9T2j+R0.net
ちょっと何行ってるのか分からないです・・・

29 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:00:04.28 ID:9413yJge0.net
インドってなんなん?
土人を通り越してる

30 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:00:16.35 ID:pDcXG3ko0.net
もう何が何だか・・・

31 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:00:20.54 ID:nJVqoYuX0.net
民度低すぎ
こんな国が人口多くて、核持ってるなんて、地球終わりすぎ

32 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:00:22.87 ID:tQ+sOcv50.net
>>2
最後まで読め

33 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:00:32.94 ID:60PebX4YO.net
イン土人らしい日常

34 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:00:39.28 ID:INOOEn2l0.net
インドの教育ってどうなってるの?

35 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:00:54.57 ID:G3ZVMGYS0.net
男児を性的暴行
抵抗され殺害
学校で勤務中飲酒
酒店襲撃

いろいろついていけない

36 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:00:54.64 ID:9kNCoHL60.net
インド人は性犯罪ばかりしているイメージを持っている人が居るけど
このような犯罪に走るインド人は全体のたった9割ほど
一部のインド人のせいで真面目なインド人まで白い目で見られるのは理不尽すぎるよ

37 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:01:23.46 ID:9xZiIJcb0.net
>>16
報道されないだけで起きているだろう
韓国人は各国でレイプ、銃乱射など大罪を犯しているが外国のインド人に関してほとんど悪い噂を聞かないことから韓国が飛び抜けて劣等かが分かる

38 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:01:23.96 ID:KcE4slav0.net
ヨガファイアで応戦しちゃったのか?

39 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:01:31.11 ID:hu1BlJIh0.net
>>29土人はもっと酷いだろ
報道する機関さえ存在しないから完全に隠蔽されて情報が伝わらないだけ
これは保護者が抗議してるしニュースになるだけまとも

40 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:01:37.45 ID:P+PecbOT0.net
ホモがキレると酒屋が燃える

41 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:01:37.51 ID:6FZTIu5M0.net
人間のくずしかいない国

42 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:01:39.48 ID:9XJe94uw0.net
バス運転手の家襲撃ならまだ分かるんだけど酒屋…うーん

43 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:01:42.67 ID:RwKqguYj0.net
酒店破壊じゃなくて、万引きだろ?
糞暑い中集まったんだし、家に帰って一杯やりたくなる気持ちは分かる

44 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:01:53.11 ID:tkkmBBPx0.net
職員が昼間に飲む酒を売る酒店ってナに?

45 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:01:53.59 ID:/sp/lWFy0.net
整理すると
・スクールバスの運転手が男児を襲い殺害
・ブチ切れた保護者が学校を襲撃
・3日目抗議に集まるも警察に阻止される
・頭に血が上った保護者たちが近所の酒屋を襲撃

46 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:02:00.29 ID:p7ltE8rb0.net
1+1=3ってことか

47 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:02:00.55 ID:NZX3kZel0.net
酒屋さん可哀想

48 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:02:01.47 ID:9413yJge0.net
>>36
ひでええええ
赤道に近い国にこういう野蛮な国が多い気がするけど気のせい?

49 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:02:09.39 ID:fWnnJeik0.net
インターナショナルに通わせてる現地人なら富裕層とかじゃないの?
日本のインターナショナルとは違うのかな?

50 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:02:31.79 ID:R4f/cONj0.net
斜め上を行き過ぎてるな

51 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:02:47.42 ID:t7DhPVUH0.net
>>27
グルガオンのインターナショナルスクールに子どもを通わせるインド人なんて、超特権階級。
神の世界だよ、そこでこんなことが起こるとは。
下手人は運転手なので、インドローカルの某宗教の人だろう。

52 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:02:55.64 ID:h7lqKRb6O.net
勿論なにもしないアグネス

53 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:03:09.97 ID:67wnidm80.net
しかし学校内でレイプが横行とは想定外
インド恐るべし

54 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:03:30.68 ID:A7I+jUk10.net
優秀なのは国を出るんだろうな

55 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:03:34.29 ID:0Cq5Io1Z0.net
>>49
そうでもないみたいね
普通の公立だと低カーストの子はいじめ+不公平な評価くらうから
低カーストほどミッション系やインターナショナルに進むって話も聞く

56 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:04:15.57 ID:rQ9n3PQI0.net
校内で昼から酒かっくらって生徒にホモ行為しようとして抵抗された殺すって土人レベル高杉
こんな国にだけは産まれたくねーな

57 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:04:17.74 ID:Vj6ydrH00.net
イン土人w

58 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:04:26.91 ID:9xZiIJcb0.net
この犯人のスクールバスの係員の男ってインド人なのかな?

59 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:04:30.53 ID:YX5wj/PW0.net
突っ込みどころ満載でどう言えばいいのかwww

60 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:04:34.70 ID:8GmuxWhs0.net
メッチャクチャだな

61 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:04:36.52 ID:kRHHFzj60.net
酒屋も単なるとばっちりってわけでもなさそうじゃん

62 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:04:38.65 ID:t7DhPVUH0.net
>>55
ミッション系ならともかく、インターはムリ。ホンモノの特権階級でないと。

63 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:04:48.72 ID:nlmAp/PS0.net
インドの闇は深い

64 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:04:48.97 ID:m22XU4qp0.net
インドからは学ぶ事が多いな
群集心理であったり人間が持つ野蛮性であったりと
今時貴重なモデルケースだよ

65 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:04:52.25 ID:vQkZ4TI30.net
「抵抗した」とか入ってるから特別な事件と思ってる馬鹿が多い
ただのレイプ殺人
日本でもある

66 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:05:17.80 ID:NU/kelRz0.net
一言で言えば、シッチャカメッチャカ。

67 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:05:46.10 ID:zQdoa0dp0.net
超富裕層の男児すら餌食になるのか
凄いな

68 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:05:58.62 ID:UY4XGicH0.net
インドと中国が人口大国であるという現実を見れば、このくらい無秩序でカオスな日常のほうが国として正しいあり方なのかもしれん

69 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:06:03.92 ID:kikkBKe80.net
ナマステしたのか

70 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:06:10.47 ID:9xZiIJcb0.net
インダイハンって聞いたことない?

71 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:06:19.12 ID:/sp/lWFy0.net
>>51
調べたら大都会なんだな。インドのイメージじゃない。
https://www.squareyards.com/blog/wp-content/uploads/2015/12/gurgaon-3-2.jpg
http://www.wudstay.com/hotel_images/city/2/GGn1.jpg
http://www.hindustantimes.com/rf/image_size_960x540/HT/p2/2017/01/01/Pictures/inauguration-demonetization-wednesday-hindustan-returned-november-february_250dde72-d04b-11e6-b3cb-dcd306bf19b8.jpg

72 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:06:46.18 ID:YkPRRw1e0.net
淫土人

73 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:06:51.52 ID:tIAGvI3/0.net
インド人はビックリしない

74 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:07:25.73 ID:JLiMqFeX0.net
>>6
分母考えろ
インドのほうがマシ

75 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:07:30.57 ID:nnmPSkBL0.net
何か中国といい勝負だなw

76 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:07:32.28 ID:rWQa5HUz0.net
外国人労働者で

美しい日本を

By自民党

77 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:07:37.57 ID:2IM6VZiA0.net
インドには一生行かない
家訓にしたくなるレベル

78 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:07:56.19 ID:uxMVIKVu0.net
人災への対処の失敗例ですか?
治安部隊投入の成功例ですか?

答え:立場によって違います

79 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:08:21.82 ID:CIHvBfdx0.net
昼間から酒飲んでんの?

80 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:08:37.95 ID:/9zrxHpr0.net
インドとかパキスタン、バングラ、ロヒンギャなんかは見分けがつかん。
はっきり言って薄気味悪いわ。
居抜き物件のインドカレー屋が増えつつあるけど、パキスタン人が移民狙いで経営しているらしいな。

81 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:08:41.46 ID:V2H6I6jn0.net
インドは日本みたいな風俗店が無いから凶悪な性犯罪が多いらしいね。

82 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:09:01.28 ID:vl5N+vhn0.net
>>77
インドに行くと人生観変わるといわれたことがある

83 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:09:06.49 ID:jRE6zHHH0.net
土人らしい日常

84 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:09:28.21 ID:/YRJrd480.net
>>6
インドの大半は中世レベルだからそういうところはしょうがない。
それよりも現代社会に白亜紀レベルの民度の国がある方が問題。

85 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:09:39.38 ID:CIHvBfdx0.net
韓国も日本やアメリカが放置したらこれ以下のレベルにすぐ落ちる

86 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:09:40.27 ID:PG/xtlKi0.net
>>1
ホモが生んだ暴動

87 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:09:46.20 ID:4K2knmln0.net
おまえら、反日の中国韓国を嫌うのはよーく分かるけど、

もしインドが隣にあったら、反日でないにしても、土人っぷりに発狂させられてるぞ

88 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:10:13.25 ID:3c3Cuh830.net
ハリジャンか

89 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:10:15.11 ID:ycGnXN220.net
いや事件に怒るのは分かるよ
でも何で学校襲撃やら酒店襲撃につながるのかねえ

90 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:10:15.16 ID:93+yHmiMO.net
>刃物で喉を切られた男児の遺体がトイレで見つかった

学校でこれとか修羅の国過ぎる

91 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:10:16.89 ID:C8ZuRqXd0.net
バクシーシ!バクシーシ!

92 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:10:19.10 ID:h38XDjGi0.net
まぁ飲まないとヨガファイア出ないし困るじゃん

93 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:10:27.71 ID:60PebX4YO.net
文明が栄えない国はこんなことばかりが日常

94 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:11:23.32 ID:Vb46tIXg0.net
インターナショナルスクールなだけあって、学校めちゃくちゃ綺麗だな

95 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:11:43.58 ID:lJbA5gZb0.net
>>32
読んでもよく分からない

96 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:11:55.44 ID:Fc+wr4t70.net
酒店かわいそう

97 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:12:11.99 ID:W83Z7N/V0.net
>>81
売春婦にしかなれないカーストがあったと思うけどアレは誰が利用するのかな?

98 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:12:29.55 ID:hu1BlJIh0.net
>>75中国とインドは小国を挟んでほぼ隣国だし、アジアに強い影響を与えた2大文明だから似てるとこ多いんじゃないかと思うわ
インド建築見ると中華っぽいとこあるし、昔の中国にはインドみたいに妻が夫の後追い自殺をする風習もあったしな

99 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:12:34.05 ID:/9zrxHpr0.net
>>77
ワイも行くつもりないな。少し前に日本人の若い女性が
監禁されて複数のインド人にレイプされていた事件があったよな。

100 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:12:36.19 ID:HLkn6uuo0.net
>>6
さすがにインドにかかればな
最下層の治安なんてメキシコすら勝てるかどうか

総レス数 845
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★