2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民進党】党野球チーム「民進カチマス」が福島の少年野球チームに大敗 マネジャーの山尾氏の離党も影響か…

1 :ばーど ★:2017/09/11(月) 09:40:13.17 ID:CAP_USER9.net
 民進党の前原誠司代表が主将を務める党の草野球チーム「民進カチマス」が10日、福島県喜多方市で地元中学生チームとの練習試合に臨んだ。前原氏が党代表に就任した記念すべき初陣のはずが、前原氏はマネジャーの山尾志桜里元政調会長の不倫疑惑による離党もあって、欠場を余儀なくされた。チームの精神的支柱を失ったカチマスは中盤に差を広げられ3対10で敗北を喫した。

 カチマスは前原氏が主導となって党の融和を図る目的で昨年結成された党内グループ横断型の野球チーム。発信力向上を課題とする同党にとり、カチマスは絶好のPR材料になるともあって、前原氏が党代表に就くと早速練習試合が組まれた。

 ただ、肝心の前原氏は山尾氏の不倫疑惑のため急きょ出場を控えることに。約40人いるメンバーも地元回りや公務が重なり、10人弱しか集まらず、地元福島の県議や市議らの急造チームで決戦に臨んだ。

 試合序盤は東大野球部時代に投手としてならした階猛政調会長が先発ピッチングで相手中学生とは互角に渡り合った。攻撃でも斎藤嘉隆参院議員が一塁線への鋭い打球で先制し幸先のいいスタートを切る。

 ただ、打線はつながず、投手の階氏も疲労により四回途中で降板すると後続が中学生に打ち込まれることに。守備でも内野フライを落とすなどミスや悪送球が目立った。

 「このままでは前原主将に顔向けできない!」

 階氏は9点差をつけられた最終回の六回裏に円陣を組み、げきを飛ばした。奮い立ったメンバーは、六回二死三塁、地元議員が左中間に運び、三塁の小熊慎司衆院議員が生還するなど一矢を報いたが、そのまま試合終了。

 党代表選であらわになった注目の低さが引き継がれたのか、観客は10人に満たない寂しい試合となった。

http://www.sankei.com/images/news/170911/plt1709110007-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170911/plt1709110007-p2.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170911/plt1709110007-p3.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170911/plt1709110007-p4.jpg

配信2017.9.11 08:26更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/170911/plt1709110007-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 09:40:43.43 ID:2OjW3fAd0.net
民進チンカス

3 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 09:41:49.16 ID:r4h2oyhf0.net
民進マスカキ

4 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 09:42:25.34 ID:OTcYiGXR0.net
llkll

5 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 09:42:28.99 ID:cEcF8BpO0.net
観客は10人に満たない寂しい試合となった

6 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 09:43:29.82 ID:QL7gErYv0.net
>>1
わざわざダメな現状アピールしてて草

7 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 09:44:16.03 ID:LHDyJ+dK0.net
10人って・・・各議員の秘書とかついて来ないの?
いつもは連絡体制の不備だなんだと言ってるのに

8 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 09:44:32.85 ID:SwEoNtmM0.net
「民チョンパコパコパコリーヌショタも好きよ(はあと)チーム」なら勝てたかもw

9 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 09:44:40.69 ID:zMsjxU68O.net
ミンスは層が薄いw

10 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 09:44:48.29 ID:H1gI/nl+0.net
産経のこういうセンス好き

11 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 09:45:00.44 ID:yT87t0+Y0.net
>>5
少年野球チームの関係者もほとんど来てないって事だよな…

12 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 09:45:14.39 ID:H1gI/nl+0.net
民進マケマス

13 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 09:46:10.49 ID:CMfCdFmG0.net
チームより少ない観客数

14 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 09:46:49.56 ID:vwDM1Vk30.net
そもそもなんで少年野球チームと試合するのか?
勝っても大人気ないと言われるだけなのに

15 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 09:47:22.60 ID:7lJBPXi70.net
超党派で政界フリーンズ結成したら(´・ω・`)

16 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 09:49:38.08 ID:cEcF8BpO0.net
>>11
報道陣だけかも

17 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 09:51:13.34 ID:Cf8so2AV0.net
中学生とは走力も肩の強さもバットスピードも全部完璧に負けてるだろ

18 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 09:51:29.29 ID:yL1aTRQ80.net
自民にもガキにも負けるそれが民進党!!!

19 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 09:53:35.29 ID:4OpBAeQk0.net
チンチンタチマス

20 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 09:56:37.80 ID:aHDnRa9q0.net
岸博之 虎の門ニュース
「民進党は終わり」

21 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 09:57:32.97 ID:s7aXR2Me0.net
>>1
こういうしょうもないニュースもおいらは好きだww

22 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 09:57:57.31 ID:fU56UOlo0.net
>>1
この時期にこうゆう企画にチャンと出席してる議員って立派だと思う

23 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 09:58:02.26 ID:hQGIcwqF0.net
https://i.imgur.com/jRAYRyr.jpg

24 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 09:58:09.25 ID:dhtoJTzE0.net
>最終回の六回裏に円陣を組み、げきを飛ばした。

げきを飛ばす=主張を広く人々に知らせる
活を入れる=刺激を与えて元気づける

25 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 09:58:15.91 ID:CJ7GTaTgO.net
何やっても駄目な連中

26 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 09:58:42.66 ID:fTSC3xKE0.net
民進マケマスに改名

27 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 09:58:58.86 ID:L1FxLEjq0.net
>観客は10人に満たない寂しい試合となった
少年野球の身内すら集まってないとか、どうなってるの?

28 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 09:59:51.15 ID:kaOm/6t50.net
こんなのに付き合わされた地元少年チームが可哀想

29 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:00:16.04 ID:gEeNYy6dO.net
試合前も試合展開も民主そのままだし
面白いもんだね

30 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:01:31.41 ID:capDOPcu0.net
お笑いか

31 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:02:53.51 ID:VvFlT/IU0.net
やっとる場合か

32 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:03:32.14 ID:queLqonn0.net
何やってもダセエよな民主党

33 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:03:33.38 ID:PO3oH6JZ0.net
特亜混成チームか。

34 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:04:18.94 ID:GgeckrX20.net
うわぁ・・・チームも党も解散しろよ

35 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:04:28.55 ID:VTnzZmoj0.net
地元福島の県議や市議らの急造チームで決戦に臨んだ。

いい迷惑だな。
たかが草野球でこの体たらく・・・・野球に限らず色々本当にもうやめちまえ

36 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:05:07.37 ID:TNMY+zHR0.net
こんなのにつきあわされて日曜潰れた厨房かわいそう

37 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:05:47.14 ID:mgxW7kp60.net
いや、どう考えても
大人のチームが手加減しただけだろう?

38 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:05:52.21 ID:40J/JEEk0.net
中学生の野球チームに勝てる訳ねぇだろwww
山尾とか関係無いわ

39 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:06:23.07 ID:0OT3cEjj0.net
勝つことしか考えてないからその先がお粗末になるんだよ

40 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:11:12.75 ID:52vf0V3Y0.net
地元の後援会とかもいないのか

41 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:11:45.88 ID:HxgfmHhn0.net
なにそのチーム名w

42 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:12:44.82 ID:TMdbyL6L0.net
山尾先生、ガソリン代地球五周分詐欺まがいの件を秘書のせいにしないで素直に話してください。
そして不倫騒動についても素直に記者会見で話してください。

43 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:13:20.03 ID:y8e2k5Qn0.net
今週にも数人離党言われてるなか、野球やってる場合か…。

44 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:13:34.44 ID:TNMY+zHR0.net
山尾マネージャーは中学生バットより弁護士バットを取ったんだよ

45 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:14:35.29 ID:6X9VwA/W0.net
産経の左派嫌いは有名だが、こういうイベントまで、叩くためにちゃんと取材するって凄いわ。

以前は、共産党幹部の街頭演説を批判するために全部掲載し、当人が「赤旗以外のメディアで
ここまで載せてくれたのは初めてだ」と、えらく感激したとか。
もうさ、左派が嫌いなのに注目しちゃうのって、ツンデレの域に達してるんじゃない?

嫌いなものを嫌いと言うために、しっかり観察する姿勢は評価しても良いと思う。

46 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:16:24.57 ID:nNUMl5nu0.net
学級会からやりなおせ(´・ω・ `)

47 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:16:25.70 ID:TMdbyL6L0.net
山尾志桜里さん、不倫騒動の件は沈黙しないで、詳細を具体的に話すことを国民はお待ちしてます。

48 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:20:43.12 ID:zTDv76wE0.net
バットが大好きな山尾さんがいないとな

49 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:21:20.62 ID:3tMv2M1k0.net
ちっとも前に進めん日本政治の野党第一党(笑)

進を外して「 民珍 」に変えるべきだな

50 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:24:10.07 ID:6X9VwA/W0.net
>>44
男子中学生なんて、身体はまだ子供で、筋肉は付ききっていないもんな。

それでいて、精力は強いから、勃起時の硬さは凄いし、回復も早いじゃん。
中年女性の側からすると、そういう男の子が、自分の熟した女体をしがみつくように抱きしめ、
初めての性の快楽に混乱しながらも、まだ細い腰を打ち付けるように振るのってマーベラス。
実際、地方に行くと、祭の夜とかに、地元の中年女性が、少年達に性の手ほどきをする習慣が
近年まで残っていた訳じゃん、アレ、中年女性も楽しんでいたと思うんだよね。
(ホルモン分泌を促し、更年期障害を軽減する効果もあったんじゃないかと思う)

そういう点で、理性を持つということは、政治家として大事だよね。

51 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:25:04.70 ID:8wKZbrg40.net
被災地で迷惑行為しているのかミンスは

52 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:26:46.15 ID:uYgIe3g10.net
なんで中学生とやったの?
こんな汚いおっさんたちに付き合わされて時間の無駄だろ。可哀想すぎる。

53 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:28:02.60 ID:AKBnGehF0.net
wwwwwww
チーム名変えた方がいいんじゃない

54 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:29:08.02 ID:VT+zKPAN0.net
>>5
マネージャーが来れば報道陣でいっぱいになったのになw

55 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:29:21.67 ID:qrfe6N5E0.net
ホップステップ肉離れ

56 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:29:49.64 ID:dUsvOuyU0.net
乾杯だと完敗になりますから完勝と言いましょう!

それではかんぱーいw

57 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:30:53.08 ID:RTFrwOOP0.net
大勝利?

58 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:31:18.31 ID:4VABH8DD0.net
>>1
【 山尾さん卒業の思い出 】

  「たのしかった、くさやきゅう!!」

(2016年11月23日)
民進党の草野球チーム「民進カチマス」の試合で声援を送る前原氏と山尾氏
http://www.sankei.com/images/news/161216/prm1612160007-p4.jpg
 ・民進カチマス、中学生に負ける
http://i.imgur.com/eLNwKKy.jpg


▼「民進党ポンコツナイン」 【先発スタメン表】

1:.小西(遊) …天ぷらを落とすお粗末な守備、振り逃げが得意、近々日本からも逃げる模様
2:.有田(二) …二番打者でありながら度々敬遠される、相当嫌われてるんじゃないか
3:.安住(三) …ランナーを貯めるのは苦手だが、ガソリンを貯めるのには定評がある
4:.山尾(右) …秘書の犠牲フライでかろうじて生還したのが唯一の得点、いや汚点
5:.辻本(左) …右翼を狙い撃ちする流すバッティングが得意、当然守備位置は左翼
6:.山井(中) …流し打ちが得意と自負してるが、流すのはデマだけ
7:.蓮舫(一) …強肩じゃなく狂犬、隠し玉を得意としているが、国籍も隠す
8:.原口(捕) …守備位置を常に把握してる頭脳プレイヤー、勿論グーグルアースです 
9:.玉木(投) …期待のエース、感情のコントロールが出来ずにすぐ自滅する

59 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:32:19.32 ID:TMdbyL6L0.net
山尾先生、不倫も秘書のせいなんですか??
だって文春君(フミハルクン)からインタビュー受けた時も「事務所に聞いてください」と言ってましたよね。

60 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:34:43.17 ID:RTFrwOOP0.net
>>5
湘南レーシックスより多いじゃん

61 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:35:04.20 ID:BHjMgkzI0.net
恥を忍んで、助っ人として拝啓・石井浩郎を呼んでくれば少しはマシだったかもね

62 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:35:29.00 ID:TNMY+zHR0.net
>>50
最後の二行だけエラい飛躍したなww

63 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:37:05.80 ID:y8e2k5Qn0.net
こんな試合見ても記者もつまらんだろ、「俺は週末に何やってんだろ」と悲しくなりそう

64 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:40:05.08 ID:INEPos0b0.net
酷いネーミングセンス

65 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:41:01.09 ID:fPzMdV1s0.net
もともと草野球なんだが、ホントに草野球になっちゃったな
メンバーが集まんないので県議・市議動員

66 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:42:55.23 ID:c8N9N/UL0.net
ネタが尽きませんなwww

67 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:44:01.79 ID:k+tjxF7W0.net
スポーツに政治をもこみちなよ

68 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:44:49.65 ID:GjJwmEctO.net
馬鹿ミンチン党のやることなすこと、大笑い。
そんなセンスでいるから、余計馬鹿にされるのわからないんだろうな。

69 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:48:13.38 ID:CavGdFK90.net
こんにちは〜 蓮舫でーす、山尾でーす、 辻元でーす!


           うちら陽気な 勝ちます娘〜♪

70 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:48:43.37 ID:sDTzmzBJ0.net







71 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:49:26.61 ID:sDTzmzBJ0.net
負けてやるのが思いやりだと思ってるんじゃないの?

72 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:49:48.44 ID:iv7dooFo0.net
アベのせいで負けた

73 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:50:13.33 ID:sDTzmzBJ0.net
てか、民進党と野球をしたなんて末代までの恥じゃん

74 :2chのエロい人 :2017/09/11(月) 10:50:42.09 ID:/4HxHJ0w0.net
国会議員が野球のチームなんか組んで、勝てるわけないじゃん。
どいつもこいつも、ピッチャーで四番やりたいヤツらばかりなんだから。

75 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:50:50.18 ID:GKF9DWtZ0.net
朝鮮民進党の朝鮮人議員は何やってるんだろう

76 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:51:46.28 ID:q+p3AYL40.net
惨敗の責任論と説明責任はよ

77 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:51:50.03 ID:3EaYnLju0.net
遊んでる場合かよ

78 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:52:45.98 ID:W1sGXMbn0.net
多様性を推進する民進党やねんから石川ミリオンスターズて投手兼コーチしてる彼を次の選挙で立候補させたら。

79 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:52:56.19 ID:kLfDoCV20.net
少年「こんな消化試合するより普通に練習する方がマシ」

80 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:53:44.19 ID:TPjx4xBx0.net
観客10人w
少年野球チームの父母すら行ってないレベルだな

81 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:55:40.24 ID:D+2vmRCD0.net
10-3って、子供に気を使わせてるよなw

82 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:56:21.36 ID:0mi3wteY0.net
補助金カットな…権限無いけど

83 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:56:34.71 ID:6X9VwA/W0.net
>>63
記者としては、>>58みたいな上手いこと書いて嘲笑できる場面が無いかと、虎視眈々な感じだと思うぞ。

84 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:57:45.48 ID:YDVjgE740.net
普通の草野球チームとやれよ
中学生がかわいそうだ

85 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:57:55.11 ID:9qCWtbMo0.net
ただの韓国チーム

86 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:58:54.43 ID:GjJwmEctO.net
チーム名
ミンチンマケマス

馬鹿ばっかり

87 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 10:59:13.35 ID:Q9a47fLr0.net
2番手以降は誰が投げたんだ?

88 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 11:01:36.02 ID:0mi3wteY0.net
どうせ暇なんだし維新チームと自民への挑戦権をかけて野球かなんかで勝負すればいいのにね

89 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 11:02:38.23 ID:YqKcKAMa0.net
自民がこんなことやってたら遊んでる場合かって批判するだろうけどテレビでは報道しないんだろうな

90 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 11:02:41.02 ID:SdBlJN1t0.net
草野球ってのは草(w)が生える野球では無いんだが。

91 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 11:03:37.21 ID:5MQ9ojjq0.net
完 敗!

92 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 11:07:42.91 ID:y8e2k5Qn0.net
福島まで行って野球する意味…。もちろん費用は自腹だよな

93 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 11:10:02.69 ID:prjaLgy/0.net
中坊が接待試合とか出来る訳無いだろ

94 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 11:11:37.81 ID:GBGWm0X50.net
>>23
麟太郎は通名だから、自民のハニトラの可能性ゼロだろ

95 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 11:12:32.79 ID:FLMe3LdD0.net
女性の立場を代弁する女性のスポークスマン的存在で
女性には異常に影響力のある室井さんも山尾さんを擁護してる
女性対男性の争いになってる感じ

96 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 11:14:05.55 ID:1wx0Q7Nj0.net
こんなときに野球て・・・・
民進党はバカしかいないのか
 
先発はネコ虐待の支那ださ
もうこの組織はおわっとるだろ

97 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 11:15:32.64 ID:Hk31UyCQ0.net
>>11
来てないとしたら報道陣来るから避けたんだろうな

98 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 11:15:39.04 ID:1wx0Q7Nj0.net
2番じゃダメなんですか?

99 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 11:19:26.95 ID:K4AWFLyeO.net
「自民党になら勝てるんです!本当です!」
「勝つなら選挙で勝てや」

100 :(。・_・。)ノ :2017/09/11(月) 11:20:13.72 ID:zziwaZIL0.net
やきうと民進党の二つともがオワコンな件
(´・ω・`)

101 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 11:20:56.51 ID:0iD3DBf00.net
別に負けたっていいじゃん

102 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 11:21:21.28 ID:YJTEioMU0.net
民進カネデス

103 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 11:22:17.54 ID:DNr6DXKB0.net
こんなマジ基地集団と対戦してくれた少年野球チームが
民進の嫌がらせにあいませんように・・。

104 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 11:24:30.05 ID:V/TPFlVB0.net
前原「安倍ビビッテルー!ヘイヘイヘーイ」

105 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 11:30:08.08 ID:DAUWCBX60.net
観客10人だけ?
面白そうだし見に行きたいから東京でやって

106 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 11:32:46.89 ID:4T4tuynW0.net
>>58
民進カチマスで山尾はマネージャーをしてたのに
チームが満塁のチャンスでバッターに立とうとするから、
前原監督が「ちょっと志桜里ちゃんは最後ね」と、ちゃんづけでストップw

すると山尾は「やだぁ〜最後はやだぁ〜」と気持ち悪く駄々をこねる・・・

試合後に前原監督は「志桜里ちゃんにも代打で頑張ってもらった」と
またまたチャンづけしてて気持ち悪いなれ合いブリww

http://i.imgur.com/06JSBQd.jpg

107 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 11:45:06.08 ID:ejwrRE5b0.net
そのうち民進党の国会議員全員集めても野球出来なくなる議席数になりそう

家族くらいは見に行ってやれよw

108 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 11:48:07.29 ID:1wx0Q7Nj0.net
>>106
へたなネタだと突っ込もうと思ったら
ホントにあったことかよ
 
キモすぎて鳥肌立ったわ

109 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 11:50:48.02 ID:PZMQoLmL0.net
やはり、野球などというものはバカがやるものなのですね。

110 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 11:53:40.77 ID:J8MiZT700.net
中学生でも体格いいなあ。
普通の草野球レベルでは勝てないだろ。

111 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 11:55:33.56 ID:11CgqvXc0.net
妻や子の「待機」が解消されるなら安いもんですよ

112 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 11:56:16.16 ID:SqEV6S/e0.net
ベイスターズと練習試合やって欲しい

113 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 11:56:36.90 ID:FoCX8awe0.net
民進党にも野球にも未来は無い

114 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 11:59:30.64 ID:V/TPFlVB0.net
>>106
きっしょ

115 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 12:01:38.58 ID:Ikl8g2pD0.net
政権交代前だったっけな
「民主党が支持率低いのは、与党に比べてマスコミが話題にしないからだ」
みたいな事言ってたと記憶してる

政権交代したあとの自民党も
「野党になるとこんなにも話題にされないものなんだな」
的な事を言ってたのも覚えてる

今の民進党、こんな野球ですらマスコミが取り上げてくれて(俺が覚えてるだけで3回は野球で話題になってたはず)
与党以上にニュースになってる(自民党にも野球チームあったはずだが、マスコミが取り上げた記憶がない)のに
それでも支持率が消費税以下

知れば知るほど支持率落ちる民進党

116 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 12:05:54.28 ID:Il5Pxcfx0.net
階って東大野球部のエースだったのかよ

117 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 12:11:33.55 ID:er6Wtcfd0.net
10人弱しか集まらず

さすがに、6人とか7人とは書けないかwwww
中学生チームの補欠回してもらったのかwwwww

118 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 12:14:40.40 ID:gny9WJuW0.net
キコキコキコキコ
__ ∧ ∧  
   (´・ω・) ウェーハッハッハ!
 "  ( O┬O
   ◎-し┴◎
誰か、誰かいませんかぁ
カラーン、カラ、カラ、カラ・・
みんな、何処行っちゃったんだろ?

119 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 12:15:24.49 ID:R6aBr9bA0.net
民進党の将来を暗示するような試合だったな

120 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 12:16:12.44 ID:UvBd6Zlk0.net
>>23
仮にそうだとしても、引っかかるなよって話しだよな

121 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 12:18:45.22 ID:FR9cWqF+0.net
>>105
東京ドームでナイター。
地上波生放送がいいね。

122 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 12:24:36.97 ID:SqEV6S/e0.net
>>121
大赤字

123 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 12:33:10.52 ID:3QnWrGLy0.net
>>1
その観客も中学生の関係者だろ
民進党みたいなゴミなんかに興味ある奴なんているはず無いし

124 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 12:33:45.15 ID:xrX8zt+j0.net
思わずデッドボール連投しそうな試合だな

125 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 12:38:17.94 ID:3QnWrGLy0.net
>>23
男側のハニートラップって男側のダメージもでかいし
反安倍弁護士がなんでハニートラップなんかやるんだよwww

こいつ情報弱者過ぎるだろ

126 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 12:40:29.95 ID:3QnWrGLy0.net
>>106
子供の硬いちんぽにパコリーヌも下の口から涎垂らしてそうだなwww

127 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 12:42:36.15 ID:3QnWrGLy0.net
中高生なら試合後に観客も含めてパコリーヌが筆おろししてくれたら
100人ぐらい集まるんじゃねぇの
婆でもあの年齢の道程男なら勃起するだろうし

128 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 12:45:15.74 ID:gYYd2q5G0.net
いくらなんでもチーム名が悪すぎる

129 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:29:15.88 ID:VuDXGRiI0.net
誰が言ったか知らないが
無能たくさん寄ったら
カチマスとは愉快だね

130 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:31:37.72 ID:cA85G8F40.net
絶対に勝ちたいから稲豊小学校から稲豊幼稚園に対戦相手格下げして
挙句負けた伊沢ヒロミ(14)

131 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:40:36.47 ID:kvIg7SLt0.net
>>58
>>106

132 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:42:15.94 ID:qMxjnzI70.net
みんしんりょくチマスって何かと思った

133 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:56:26.90 ID:3MYv+yM80.net
民進カスデス

民進カスバッカリデス

134 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:05:16.67 ID:/Db6K3eD0.net
まぁチームの名前はともかく、観客が10人未満とかw

135 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:33:53.56 ID:Ty9TZwyq0.net
民進もいいとしだろうによくやるわ

136 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:46:34.78 ID:hEdDSPdQ0.net
33-4にしなかったせめてもの情け

137 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 16:12:50.46 ID:r/15VDCY0.net
こんなスレあったんやなw

138 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 17:11:17.59 ID:NzFNH142O.net
ネコ虐待のシナピッチャー
そりゃ被害者も恫喝しますわ

139 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 18:09:03.34 ID:lVQJLvoE0.net
    __,,、─'''´""ヾ、、_,,
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.\
   /":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:))
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://ヾ〃:.:.:.:.::.\
.../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡"ヾ`//"  "〃〃:.:ヾ 『鳥越俊太郎』が地上波全国放送から消えて久しいなww        
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡          \ミ
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡 ノ二二-- 二-_ }ミ 『古館伊知郎』が報ステから『岸井成格』がニュース23から降板したな!
..|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡 '´,,=─-, 、、,  ,,,,,リ
..ヽ,--、:.:.:.:.:.:.:/  """"""`   ノ""ヾ 『田原総一郎』も衰えが目立つし、、、              
.イ/ ̄ヽヽ彡─--_。イ●、ヽ__,ィ●、-、。    
.ヽ(  /       人__丿ヽ人_l ノ 『民進党の太鼓持ち』の世代交代時期だな!
 ヘゝ=}         //  |ゝ-' l               
_人__イ        /r⌒.) _)  / 反日の『青木理』や『浜矩子』『江川紹子』じゃ華がないしまだ力量不足だ!  
  /|  ヽ      // /===__ /             
::::::\ ヽ  ヽ  {./       _ヽ 朝日が売り出したい『室井佑月』じゃ『お笑い』で誰も相手にしないだろうw         
::::::::::::\\  .ヽ/         _\
:::::::::::::::::\\  |         / ヽイ 『関口宏』は健在だと? あれは単なる電波芸人で頭はカラッポだw
:::::::::::::::::::::::\.ソ        /::::::::::::::::::ヘ  
:::::::::::::::::::::::::/       /:::::::::::::::::::::::\ 『小林よしのり』?w 冗談は止めろ! 寂しい限りだ!       
:::::::::::::::::::/:::: ̄\   /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ


 

140 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 18:11:43.24 ID:cWNCklO70.net
子供達の今後の人生への
妨害が心配だ

141 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 18:12:30.03 ID:6E254U640.net
小学生でも100キロ近い球投げるし、老人じゃうてない

142 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 18:29:17.52 ID:YT1vM76K0.net
違反スレ

宣伝

ばーか

【民進党】党野球チーム「民進カチマス」が福島の少年野球チームに大敗 マネジャーの山尾氏の離党も影響か… [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505090413/

===========================

以後 書き込み禁止

143 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 19:36:04.58 ID:gX96FkeF0.net
相手の少年野球チームにケガレがつくじゃないか。父兄は何考えてやがるんだ。

144 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 20:30:26.92 ID:TQhkaINs0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可ふjびゅじゅhyhyひゅううう

145 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 20:53:14.61 ID:gTWpeTMz0.net
>>134
10人未満でもわざわざ足を運んで見に来てくれた人たちに対して
民心党員は感謝の気持ちはあるのだろうか?

146 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 20:54:26.21 ID:SDLsW4G3O.net
片八百長か。

147 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 20:55:06.07 ID:gTWpeTMz0.net
民心党員 ×
民進党員 ○

148 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 20:57:00.78 ID:E/1t105LO.net
わざわざ福島まで放射能浴びに行ってご苦労様です

149 :TBS御用達エロ越禿添珍太郎 (´・ω・`):2017/09/11(月) 21:05:46.14 ID:NGOEEcVt0.net
バイブ、右翼、中間、左翼、極左・・・
政治勢力の総合商社の民進党執行部!


チンチン掻きマス
https://www.youtube.com/watch?v=oSqTaVzqPIk&index=9&list=RDbSEk92HVrsM

https://www.youtube.com/watch?v=8LysvqGLmz4

https://www.youtube.com/watch?v=vfJ7abQXRTM

150 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 21:36:46.39 ID:g0um5Vck0.net
中日とやったらいい勝負だったかもしれんなw

151 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 21:38:45.53 ID:Syi3Wszv0.net
仮に勝ったら「大人げない」とか言われそう

152 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 22:02:07.56 ID:1VpXK0k90.net
民進力・チマス

153 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 22:09:05.22 ID:toGZtk6M0.net
政党の話題作りに子供を使うとはね

154 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 23:12:39.69 ID:kyKhUsDn0.net
中学生「民進はロッテより弱い」

155 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 23:14:47.16 ID:k/pTYsfBO.net
讌ス縺励◎縺縺ァ菴輔h繧翫□縲
繝溘し繧、繝ォ縺碁」帙s縺ァ縺薙↑縺上※濶ッ縺九▲縺溘↑縲

156 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 23:40:24.73 ID:bFy6UqxR0.net
何に勝つつもりなの?日本国?

157 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 23:41:37.50 ID:U7Wlg8uQ0.net
みんなのオナホだったと。

158 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 23:52:12.02 ID:kDcVBEeaO.net
中学生にめった打ちされて疲労により四回途中で降板した元東大野球部員w

159 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 23:53:47.17 ID:mem38rjY0.net
階猛は東大野球部のエースだろ

160 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 02:17:47.12 ID:wRPMHNJ30.net
愛を確かめ合うとき。ふたりの情熱をとらえた写真がかっこいい【画像集】
http://www.girldata.shop/74.html


161 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 02:19:58.81 ID:6U/hue4i0.net
9回裏同点、一打サヨナラ負けの場面

自民
「打たれたらサヨナラだからゲッツー狙い、外野はバックホームな」
「OK」
カーン
「・・ がくっ」

民主
「ここで打つとは友愛精神が足りない」
「打ったらどうなるか分かってるんだろうな」
「点を取られても10回で取り返せばいいよ」
「打球がきたら考えますぅ」
「トラストミー」
カーン

「審判が悪い」
「打った相手が悪い」
「客が悪い」
「まだ10回がある」
「天地神明に誓ってルールをシラナカッター」
「ルールを知らなかったんだからしかたない」
「ルールが悪いから変えるべき」
「法律で決まっているわけではない」
「野球は憲法違反だと思いますぅ」

162 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 02:33:45.06 ID:3z9G00Db0.net
そりゃ福島民からすれば恨み千万だろう。

163 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 03:39:54.49 ID:o25veNVY0.net
【叩いてる人はどんだけ完璧なの?】マツコ・デラックス、山尾議員の不倫に「世間は叩きすぎ」と感想へ [無断転載禁止]©2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505137316/

164 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 03:43:46.28 ID:T82mYPRj0.net
やべぇ・・・

165 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 06:53:36.79 ID:60dCrT3r0.net
社民党の瑞穂ちゃんに負けたのかと

166 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 06:59:40.76 ID:A1l9uJuy0.net
「勝ちます」とか「強えーげん」とか付けたら負けた時にネタにされるのわかってんのに。

アホじゃね?

167 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 07:01:27.97 ID:VHGiJikc0.net
>>14
中学生なめんな

168 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 07:08:27.90 ID:7guO5YVf0.net
試合後に少年野球チーム恫喝してそう

169 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 07:20:42.67 ID:vII0RRM80.net
「まさか山尾議員と離婚の相談相手との不倫が報じられるとは……。。

https://news.goo.ne.jp/article/jisin/politics/jisin-30495.html


「まさか山尾議員と離婚の相談相手との不倫が報じられるとは……。
A氏は今回、文春の取材によってはじめて妻の不倫を知ったそうです。
最初に“相手は弁護士”と聞いたとき、夫婦と同じ大学出身で仲の良い別の弁護士を疑ったくらい。
それが、妻が離婚を相談していた弁護士ですからね。
離婚の話し合いはかなり着地点が見えていたようですが、今回の報道で振り出しに。
山尾議員にはかなり厳しい条件が突きつけられそうです」

170 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 09:16:45.17 ID:vkuIxXxR0.net
違反スレ


民進の宣伝

ばーか

==========================

以後 書き込み禁止

171 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 09:54:54.37 ID:hCCugD+g0.net
民進は報復対象を記した復讐ノートとか絶対付けてそう

そして、民進カチマスを負かした少年野球チームのメンバー
民進の復讐ノートに名前書かれてそう

172 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 12:17:45.26 ID:piNfbbfp0.net
民進ガチマズ

173 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 12:43:10.63 ID:NLYy9lz10.net
>>106
去年とはいえ
こんなんマジかよ、、、orz

174 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 12:44:47.54 ID:gNE7oyFC0.net
さすがにこれは交尾は関係ないww

175 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 12:46:35.96 ID:JxPSUzIU0.net
悲惨の一言に尽きるな

176 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 12:54:06.78 ID:RyAXDOp/0.net
中学生ならネットである程度の事情は知ってるはず。
ここで負けてやるのを忖度するっていうんだな。
先を考えれば野球くらい勝たせてやろうよw

177 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 12:55:19.06 ID:YtAbYnkH0.net
福島少年「仇に負けるわけにはいかなかった」

178 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 13:01:34.64 ID:yQn0AJuP0.net
民進にもう1チーム草野球チームが出来るらしい

民進ニゲマス

179 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 13:07:38.18 ID:2MXLqGkH0.net
>党代表選であらわになった注目の低さが引き継がれたのか、観客は10人に満たない寂しい試合となった。

最後にオチかよww

180 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 13:34:37.92 ID:ciGEp8Ib0.net
ちゃんと練習してたの?
中学生野球舐めんなよ?
政治の行き当たりバッタリ、ぶっつけ本番の愚行そのままじゃんw
野球くらい真摯に向き合って全力でやれよ。
バカなのかな?

181 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 14:58:00.31 ID:irvKsXsP0.net
少年野球に政党名ぶっこんできてるところが、どーしようもなくゲスいな。

182 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 15:21:39.15 ID:K+uy2Vv/0.net
bbaが精神的支柱てw
おっちゃんの娯楽スポーツやないかwww

183 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 15:32:45.08 ID:1YKiU0xs0.net
ミットもない所を週刊誌にキャッチされて、バットな対応をしてしまいました、寝ずっちです

184 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 15:41:50.39 ID:0a77oM/w0.net
民進ハチフス

185 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:14:33.84 ID:rGaVGU1S0.net
前原が次やることは自民党の民進党へのリベンジに対してのリベンジだな
リベンジにはリベンジで返さないとカッコ悪いよ民進党さんよお
無い頭を使って自民党の壊滅ネタをまたぶっこめって

186 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 16:24:22.83 ID:XuhkBtNn0.net
腹が痛いwww

187 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 18:09:19.41 ID:oKp/4xDN0.net
こんなのを取材に行って記事にする記者って…

188 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 18:50:33.04 ID:dCEgB+Aq0.net
>>22
人間的には信用には値するとは思う
すぐ離党だとか言うフワフワした奴とかよりマシ

まぁそう言う奴が多い性党もとい政党なんだろうけど

189 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 20:17:29.97 ID:6lsaePgh0.net
雑魚杉ワロタw

190 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 20:20:50.41 ID:tWJISc+q0.net
>>50
なんだよその急速な纏め方ww

191 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 20:32:57.38 ID:q06lp7Op0.net
オッサン通り過ぎて老人草野球やぞ
勝てるわけ無いやん

192 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 21:19:25.05 ID:WqD3DUej0.net
このくだらねぇチーム名どうせ前原が考えたんだろう
民進キムチョンズにでも変えとけよ前原w

193 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 21:47:41.11 ID:PtUC9MNo0.net
>党代表選であらわになった注目の低さが引き継がれたのか、観客は10人に満たない寂しい試合となった。

前原新体制の船出として注目してもらいたかったんだろうけど
やっぱり山尾問題の影響だろうなあ
前原新体制を取り上げようと予定してたテレビの枠も全部山尾に食われちゃったっぽいもんなw

194 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 21:50:05.10 ID:VSz8CMsI0.net
これも安倍の陰謀

195 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 21:54:09.28 ID:zMdm9tG70.net
>「民進カチマス」

名前からしてダメだな。
負ける事前提のギャグを狙ってるとしか思えない。

カマタマーレ讃岐以下のネーミングセンス。

196 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 21:58:16.05 ID:IKylwcx70.net
みんちんマケマス

197 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 22:26:32.11 ID:FIOtW6vC0.net
カスマス

198 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 22:30:56.95 ID:R+OSNv9M0.net
>>191
近所の公園で時々老人草野球やってるけど
野球経験者だと歳とってもプレーはしっかりしている
真剣にやってるし

199 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 22:31:25.43 ID:AC88UT1g0.net
ヘリを飛ばしてベントを邪魔して爆発させた、
菅直人+ミンス党なんかと野球をやらされる、
何も知らずに騙されている子どもたちが不憫

200 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 22:37:42.68 ID:5V9k3QN/0.net
クソスレ

201 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 23:20:21.44 ID:W1tXICH2O.net
報ステ「元東大野球部員をめった打ちしてKOした厨房打線に熱盛!」

202 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 23:51:22.11 ID:y5TGoKm40.net
チーム名のセンスの悪さからして日本人離れしてるよね。あっ

203 :名無しさん@1周年:2017/09/12(火) 23:54:12.68 ID:y5TGoKm40.net
日本の朝鮮化以外に存在理由のない政党だってもうばれてるからな。野球でもやってこれ以上政治に絡まないで下さいね。

204 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 06:00:50.55 ID:gUOOcmcu0.net
そもそも野球してる暇があるのかこいつら
子供たちと触れ合って高感度アップッたって
その子供たちが選挙権を持つには最短で3年
明日をも知れぬ支持率なのに悠長なこった

205 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 06:10:26.49 ID:BywnQlzV0.net
そう言えば山尾の報道がきれいさっぱり無くなった。
またテレビ局の報道しない自由発動か
豊田議員のほうはしつこく報道するのに山尾の不倫は報道しても
かばうばかり。
偏向テレビ各局は潰れてしまえ

206 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 09:04:10.02 ID:mJ6P6IQj0.net
手首の柔軟性を活かした投球が持ち味

207 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 19:07:51.54 ID:/iKlVPem0.net
1枚目の写真のやつ5頭身くらいか
http://www.sankei.com/images/news/170911/plt1709110007-p1.jpg

208 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 19:14:05.27 ID:BP+IRYFr0.net
カチマス略してカス?

209 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:49:46.32 ID:CGlc+pH10.net
>>207
5頭身おぢさん手は白いのに顔黒いけど酒焼けかなぁw

210 :名無しさん@1周年:2017/09/13(水) 23:52:46.25 ID:GSRGQGI60.net
アバズレvsモナスターズ

211 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 17:26:04.92 ID:LPtMs1bu0.net
>>162
それでも民進に投票する福島人いるからなw

212 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 21:07:07.20 ID:v6z22iME0.net
【週刊文春】山尾志桜里の“お相手弁護士”は「婚約不履行事件」を起こしていた ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505376796/

213 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 21:07:56.30 ID:4DSG/oW30.net
これ勝ったら大人気ないって言われるだろうw

214 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 21:08:15.57 ID:cFTYJHE80.net
そういえば、こないだ東大野球部が地方の進学校の野球部と練習試合して
ボコボコにされて負けてたなw

215 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 21:19:00.29 ID:KkW/xhML0.net
忙しい中試合してくれた少年野球チームにはちゃんとお礼いっとかないといけないね!

216 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 21:20:39.22 ID:Z4zV4U8U0.net
お前らゼロか?ゼロの人間なのか?
何をやるのもいい加減にして、一生ゼロのまま終わるのか?それでいいのか?
お前らそれでも男か?悔しくないのか!!

217 :名無しさん@1周年:2017/09/14(木) 23:51:00.83 ID:fauXesjB0.net
民進党はなにやってもダメだ思われがちだけど
笑いのセンスはあると思う

総レス数 217
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★