2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小田急火災】火災現場で停車なぜ?→警察官が、近くの踏切の非常ボタンを押す、ちょうど現場付近で車両が止まり火が燃え移る

164 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 08:52:52.37 ID:mkDh3Mls0.net
「最初の停止時の動画」はネットに出てないの?

昨日の夕方のニュースで流れたやつ。
緊急停止ボタンで防護無線が発動し、自動で電車が止まった時、
建物から炎は噴き出ておらず、2〜3Fの窓から少し煙が出ている状態だった。

運転士は火災現場に差し掛かる前から急停止食らって「???」な状況で
本部からの連絡の内容に耳を傾けながら信号や計器ばかり見てただろうし、
あの状態じゃ自分の真横の火災に気が付かなくてもおかしくない状況だった。

あの動画を見ればみんなの意見は変わると思うよ。
止まった時の様子じゃ、横が火災って気がつけないよ、あれ。

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★