2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】山尾元政調会長 離党届提出 「男女の関係はない」と記者会見で釈明 (全文あり)★8

1 :ばーど ★:2017/09/07(木) 23:44:46.38 ID:CAP_USER9.net
民進党の山尾志桜里元政調会長(43)は7日、週刊文春に既婚の男性弁護士との不倫疑惑が報じられた責任を取り、大島敦幹事長に離党届を提出した。山尾氏はその後の記者会見で「(男性弁護士と)男女の関係はない。しかし、誤解を生じさせるような行動で様々な方々にご迷惑をおかけしたことを深く反省し、おわび申し上げる」と述べた。

2017.9.7 20:51更新
http://www.sankei.com/politics/news/170907/plt1709070040-n1.html

-------------------------------------------------------------------------

■<民進党>離党届提出の山尾氏、読み上げた文書全文
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000105-mai-pol

離党届を提出した民進党の山尾志桜里元政調会長(43)が読み上げた文書全文は以下の通り。

 本日発売の週刊誌報道に端を発し、国民の皆様、愛知7区地元有権者の皆様、ともに闘ってきた同士でもある子育てに奮闘するお母さんをはじめ応援いただいてきた皆様、同僚議員、自治体議員、民進党の党員・サポーターの皆様に、大変なご迷惑をおかけする事態になってしまいました。

 本当に申し訳ありません。

 今回の事態を受けて、本日離党届を幹事長に提出してまいりました。

 この週刊誌に記載のある倉持弁護士には、憲法問題や共謀罪、雇用問題など極めて幅広い政策分野において、政策ブレーンとして、具体的な政策の立案・起案作業や質問・スピーチ・原稿などの作成作業をお手伝いいただいてきました。

 こうした政策立案や質問作成などの打ち合わせと具体的な作業のため、倉持弁護士とは頻繁にコミュニケーションをとってまいりましたし、こうした打ち合わせや作業は、二人の場合もそれ以上の複数人である場合もありました。打ち合わせ場所については、双方の事務所や会食の席上である場合が相当多数回ありますが、同弁護士のご自宅の場合もありました。

 また、本件記事記載のホテルについては、私一人で宿泊をいたしました。

 倉持弁護士と男女の関係はありません。

 しかし、誤解を生じさせるような行動でさまざまな方々にご迷惑をおかけしましたこと、深く反省しおわび申し上げます。

 そのうえで、このたび、民進党を離れる決断をいたしました。

 まずは、冒頭に記載しましたとおり、国民の皆様、地元有権者の皆様、支援者の皆様、民進党同僚議員、自治体議員、党員・サポーターの皆様に改めておわびを申し上げます。

 また、とりわけ前原・民進党新代表には、新しい執行部を立ち上げるタイミングで、多大なご迷惑をおかけすることになったこと、先日の党大会で、党再生のために結束を誓い合った仲間の皆様の思いに、水を差す形になってしまったことに、心からおわび申し上げます。

 私は、民主党・民進党に育てられ、職責を果たすためのたくさんのチャンスをいただき、落選中も含めて支え続けていただきました。私自身、約10年前に政治の世界に挑戦を決めたときから現在にいたるまで、この国に必要な2大政党制の一翼を担う使命を負っているのは民主党・民進党であると確信し、離党を考えたことはこれまで一度もありません。感謝の気持ちでいっぱいであるのと同じだけ、苦しく・悲しい思いがあふれます。

 民進党が掲げてきた理念、取り組んできた政策への思いは今も変わりません。

 しかし、まもなく始まる臨時国会、国会論戦の場に、今回の混乱を持ち込むことは、民進党、そしてご支援いただいた皆様にさらなるご迷惑をおかけすることになると判断し、離党する決断をいたしました。

平成29年9月7日 衆議院議員 山尾志桜里

----------------------------------------------------------------------

★1が立った時間 2017/09/07(木) 21:05:13.99
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504793939/

2 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:44:51.80 ID:yK0JfJKa0.net
http://i.imgur.com/Q4iGFoa.png

3 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:44:56.35 ID:R32fvTnZ0.net
ちょっと異常事態だぞ
何匹女政治家は不倫してんだ???
こんボコボコでてきて世界に知られて恥ずかしいわ
不倫は俺もしたことあるから言えないが
政治家やめてからやれよwwwwwwwwwwばーか

4 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:45:03.50 ID:W6OEgYLq0.net
不倫バレちゃったけど
ねぇ、どんな気持ち?                       ,,-―--、
                                       _(/ ̄ ̄ ゛ヽヽ
                                       // ・ ー-- ゛ミ、
           ノ´⌒`ヽ                       `l ノ   (゚`>  `|
       γ⌒´      \                      | (゚`>  ヽ    l  ねえ、どんな気持ち?
      // ""´ ⌒\  )                 .| (.・ )     |   どんな気持ち?
    ♪ .i /  ⌒  ⌒  i )ポッ   __ _,, -ー ,,       . | (  _,,ヽ  |
      i   (・ )` ´( ・) i,/   ポッ (/   "つ`..,:.....   l ( ̄ ,,,    }
      l    (__人_).  |     :/       :::::i:.  .  ヽ  ̄"     }
 ___ \    `|┬|  /    :i        ─::!,,      ヽ     ノ____
 ヽ___      `ー' 、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   /       ___/
       /  Loopy /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\  It 丶
      /      /    ̄   :|::|パコリーヌ::.| :::i ゚。     ̄♪  \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
       

5 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:45:17.70 ID:iFq2PV8s0.net
子供を保育園に預けようとする女は、
不倫していないかどうか、調査する必要があるな。

6 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:45:21.76 ID:jWTGx4970.net
/ ̄ ̄ ̄\ /::::::::: / :/:::/::::|::::::jハ:::ヽ丶::\
l 喰 ガ 燃 |l:::::::::: |::/:::/::::/|::::/u |:::::j :|::::::::\
| う .ソ 費 ||:::::::::/|::l::::| ://l::/   |:::/l::|::::j::|⌒  ___
| ん..リ が || ::: 彡|::W|/ー-孑'  `ト/--|/リ::|  /     \
|.で ン. 悪. |∨ ::: {|::| .xテi尓     fテ尓∨::j  /  外    |
l す   く│∨´八:|.{{弋灼    V灼 }}::/  │  車   │
| け   て | ヽ ハ{   :.:.:.:.:.     、:.:.:.:.:.:レ   |    な     |
| ど    │  `‐f=,、u       __    人 <   ん     |
\!     /   _/:/ 丶、  / }  /  \.│  .で    |
.   ̄ ̄  / /:::{ / ∧> __´ イ::\_〃`l    す     |
  「 ̄ ̄ ̄| / ::::∨ /、}     ノ |:::::: }|| \_l    け     |
  |   嘘. | ,′::::::{\\___//|::::::/ |l   |   ど.   |
  |   を  | {: :::/V\ ー─一'´ /:::イ  |l   |    /     |
  |  つ. |/'∨/   ‐=====-{::/||  ||   |   °   j
  |   き  | //  /`ヽ   ⌒) `| ||  || ,  \      /
  |   ま  | l |  (⌒) の ∠ / ||  ||ノ   丁  ̄ ̄
  |  .し. |ヽl |  山尾しおり. ||  ||    ∧
  |  た. |ヽ)`ー========-、_/ ||  |匸_二二,ノ
  |________|、人           」レ‐ヘハ.    |
     \_∨ \         /{ー‐  }┴-、 |
       │          └(.二ニ |   │
       /       \  \ `ーrニヘ、  /

7 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:45:21.86 ID:ehoxM5qN0.net
音声データはよしろ
パンツおろして待ってるからよ

8 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:45:27.34 ID:QV0rTdqP0.net
>>1

倉持弁護士と男女の関係はありません。
しかし、誤解を生じさせるような行動でさまざまな方々にご迷惑をおかけしましたこと、深く反省しおわび申し上げます。
平成29年9月7日 衆議院議員 山尾志桜里
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000105-mai-pol

山尾志桜里議員との間に男女関係はありませんが、結果的に誤解を生じさせるような状況があったことについて、深く反省しております。
平成29年9月7日 倉持 麟太郎
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jomqkhct5-3237

9 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:45:29.79 ID:5UpxRcOW0.net
顔射しまくってたんか

10 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:45:33.70 ID:Ht0eU+/M0.net
チンコとマンコだけの完全に肉欲だけですってこと?

11 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:45:35.22 ID:P8sEGwsR0.net
漏れてきた音声の公開は何の問題も無いだろう
別に盗聴器つけてた訳じゃない

12 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:45:36.46 ID:N823Sxey0.net
http://k.pd.kzho.net/1504793817756.jpg


燃費良すぎない?
軽自動車じゃあるまいし、公用車でこの燃費はおかしいだろ

13 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:45:36.59 ID:/SgkphC70.net
恥知らず

14 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:45:41.79 ID:mvBGvw1v0.net
ガソリンで舐めくさったことするから
火だるまになったな

15 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:45:44.35 ID:PIDcaO670.net
とりあえず来週の文春発売前に質問しておく事は
1、男の自宅でも勉強会をしていたそうだが何時間程度、過去何回くらいあったか?
2、その時奥さんや家族も家にいるタイミングでやっていたのか?また家族は二人でのホテルや家での朝まで勉強会は知っていたのか?
3、ホテルでの二人での勉強会は過去何回くらい行っていたのか?
4、全体を通して朝まで勉強会することは何回くらいあったのか?

まとめてるだけで真っ黒だわw

16 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:45:47.21 ID:R32fvTnZ0.net
音声データ聞き手えええええええええええええええええええええ

17 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:45:48.29 ID:MZ8MsDdq0.net
淫乱で何が悪い

18 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:45:48.73 ID:70YsG1RL0.net
ネトウヨいい話題で逃げられて最高だな

19 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:45:49.58 ID:mDNPWvyr0.net
前スレ>>924
「元性潮会長、衆参じゃ足りません」

どっかが出しそうだよねこういうの

20 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:45:50.81 ID:+h0KZpxb0.net
ていよく泥船から逃げたぞこいつ

21 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:45:52.92 ID:fek0i7EK0.net
山尾「ゲスブーメラン!文春死ね!」

22 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:45:55.35 ID:lw/XMlI70.net
今後こういうことが発覚しないよう、党管理の会議室にベッドを設置するようにしたらいいんじゃないのかな

23 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:45:57.92 ID:KwF/6HuE0.net
オフホワイトです(キリッ!

24 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:45:58.51 ID:3NtXbAtz0.net
あのスッキリした顔でアウディー乗ってて何もなかったは苦しいよ

25 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:45:59.70 ID:O9PEUfPl0.net
 
山尾しおり さんを少子化担当大臣に!ぜひ!
 

26 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:46:04.59 ID:kI+CGOUO0.net
左翼らしく、往生際か悪いな
パコパコしてましたって言えば

27 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:46:06.18 ID:2ZXrNLRF0.net
そもそも男の不倫ならまだしも、女の不倫をここまで叩く必要ある?

旦那に求心力がないのが原因じゃん

28 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:46:09.62 ID:v90nW5Zm0.net


29 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:46:11.08 ID:paDL6+0y0.net
週に4回もホテル行って何をしてたのか

トランプでもしてたんですかね

30 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:46:15.68 ID:K+aOTMdX0.net
>>1
  ____      見えないニダ♪
 ||      |      ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄
 || 現実  ∧_∧         888888
 ||   \ (・∀・ )        <`∀●.>
 || ̄ ̄ ̄⊂   }         (   と)

31 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:46:16.70 ID:++LWjAIx0.net
こんなだらしないやつが国会議員とか国民からはいうまでもなく世界中から笑われる
国政を論ずるどころか自身の家庭が修羅場だろう
議員をする人格なんか持ち合わせていない、不適格
潔く議員辞職しな

32 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:46:16.73 ID:ge6u5Ol50.net
倉持の釈明文
山尾の会見のセリフとそっくり
SNSで示しあわせて二人で作文したんだろ
ますますあやしい

https://www.gosen-dojo.com/index.php?page_id=1503

33 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:46:17.23 ID:VLGuNphz0.net
もし本当にホテルで一人だったとして何してたの

34 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:46:17.99 ID:HhQ5oYY30.net
他人には議員辞職だけではすまないと攻め立てて、自分は離党でお茶を濁すのか
とことんクズだな

35 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:46:18.57 ID:Ht0eU+/M0.net
MUTEKI<よっしゃ!!

SOD<しゃおら!!

36 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:46:20.70 ID:9pY/lybe0.net
ハメ検www

37 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:46:23.13 ID:Y2coP1dN0.net
新党首の前田さんはすかさず蓮舫の除名と議員辞職勧告を出せ
そうすれば支持率急上昇するぞ

38 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:46:33.66 ID:rWg8IZ6/0.net
前張で出直すはずが左派代表だったころは雛を守るように
守ってくれてたマスコミが敵に回ったでござる
というか前張さんのツキと人事と人の見る目のなさは異常すぎて逆にすごい

39 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:46:33.99 ID:ifrmRhT10.net
何で正直に挿れましたって言わないんだろう?
民進党が生まれ変わるきっかけになるのに。

40 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:46:35.14 ID:s4DRcMyE0.net
>>24
完全にザーメンでテカってたからなw

41 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:46:38.00 ID:FT9hU0jF0.net
まだまだ増えるよw

感じちゃう
性調会長
性調快調
ガソリーヌ
ホテリーヌ
サカリーヌ
シッポリーヌ
パコリーヌ
テカリーヌ
ガバリーヌ
フリンシーヌ
ヤリマクリーヌ
ガソフリーヌ
ネトリーヌ
フリンソワーズ・ガソリーヌ
ハメリーヌ
潮倫
塩倫
ガソ倫
ガス不倫
パコパコママ
秘所がヤリました
秘所にハメられた
秘所の性
男根調査
マラフェスト
マラフェラすと
交尾しおり
交尾おしり
性事家
ハメ検
事実男根
エッチな0930
夜の共謀罪
フリン補佐官
交尾しまくり

42 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:46:38.38 ID:b2RgV/qA0.net
個人的には「不倫ウンヌン」の報道についてはウンザリだが、
山尾は「日本死ね」の授賞式に“笑顔で”現れたので
今回の件は「ざまあww」と嘲笑う。

「死ね」という言葉を肯定するなんて。

43 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:46:43.44 ID:uux5hUEb0.net
ぶらり途中下衆の旅

44 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:46:45.05 ID:KAf+WQHG0.net
W不倫だろ?快感がすごいそうだな?
おそらく、この4日間マジでやりまくったと思うよ。
恋愛って初めは気持ちよくて毎日でもやるからな。
男は30代だろ?
毎日でもやりまくるだろ。

このメス豚は文春砲でトドメ刺された方がいいな。

45 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:46:45.25 ID:uSJNjMZZ0.net
大人気、山○しお○の衝撃デビューから4時間で第二、三作がタイトル発表
「不倫ミサイル発射よし」
「ワインのつまみはイカくさい」

46 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:46:46.25 ID:VMtbbD0O0.net
大嘘つき

47 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:46:50.44 ID:ijPaZUKk0.net
なんだ誤解だったのか(´・ω・`)
なら仕方ないな

48 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:46:50.75 ID:URI6jylgO.net
山尾ざまぁwww

49 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:46:54.71 ID:9CQOIjQO0.net
週4日も一緒に居てな

男女の関係がない方が余程

気持ちわるいわ。

50 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:47:00.15 ID:VillxFDR0.net
>>1
《《《《 パコリーヌ◎山尾さん43歳まとめ 》》》》

・「秘所が勝手にやりました」

・「秘所にハメられクラっとしただけです」 https://i.imgur.com/Q4iGFoa.png
                    
・ 山尾パコリーヌは甘利大臣の秘所問題で、
  「秘所がやった行為で週4パコパコの責任が免れることはない!」と述べています。

・「山尾幹事長は誕生しなかったが"交尾幹事ちゃう"が誕生した」

・「ママは性事家、ただいま幹事ちゃう」

・「性事で逝きそうな時はホラを吹いてください。ナイスですね、ナイス過ぎたかもしれません 」

百田尚樹 @hyakutanaoki
週に4回も密会となれば子育てしながらは難しい。保育所の待機児童問題に熱心になるのは理解できる。

◎山尾議員が離党届提出 「男女の関係ない」と説明 ←New 9/720:40 動画あり
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000109547.html
●羽鳥慎一モーニングショー 2017年9月7日
https://youtu.be/UbUoTBbtLuQ?t=1077
●バイキング 2017年9月7日
https://youtu.be/m4yJdbfSkCs?t=1110
●直撃LIVE グッディ! 2017年9月7日
https://www.youtube.com/watch?v=z7Wx_XMy0EU
●情報ライブ ミヤネ屋 2017年9月7日
https://youtu.be/NFdZh8c62aA?t=168
●とくダネ 2017年9月7日
https://youtu.be/hhV2ZKxh8TY?t=797
●ひるおび ! 2017年9月7日
https://youtu.be/XbL1DIePdiM?t=1030
●「言い逃れは難しい」山尾議員にスキャンダル報道(17/09/06)ANNnewsCH
https://www.youtube.com/watch?v=_Tj-d0d67Hs

議員辞職の経験のある辻元清美がこの問題を担当
http://pbs.twimg.com/media/DJHCY2_V4AAUh2H.jpg

くまモン有能 2017年も予想してたなんてな
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1358945.jpg_IRi3eluOucNAz4NdWzxw/www.dotup.org1358945.jpg

自民党 宮崎議員の「ゲス不倫」についてTBSで猛批判の山尾志桜里 
https://twitter.com/kazue_fgeewara/status/905029006407245827

文春記事「肉食のジャンヌダルク」
https://i.imgur.com/eccCWP1.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk

「週刊文春」取材班は9月1日代表選の最中を含め、2人の密会を”週4回”確認
http://bunshun.jp/articles/-/4013
http://i.imgur.com/WZMO2F4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJAGpX9VYAAfU74.jpg

【文春砲】倉持麟太郎(32)の自宅でも密会!の続報が出るかも? 接吻?性交?動画?常習か?

36階の経費で落とせそうなコスパ高いヤリ部屋、品川プリンスホテル
https://i.imgur.com/vJtR3qy.jpg
https://i.imgur.com/WY2O4Gr.jpg
  

51 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:47:00.75 ID:o7P4QkSY0.net
宮崎に逃げるな辞職しろとか罵ってたくせに、自分は質疑応答せず逃げる卑怯者

52 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:47:01.85 ID:qxHEyEPI0.net
何かあったから離党するんだろ
ないならないと証明してくれ
それが民進党が言う説明責任
言ったことはちゃんとやれ

53 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:47:01.95 ID:OOwHBH/00.net
週4日も会ってたってことで山尾の淫乱さと共に
麟太郎のチンポが過大評価されてるみたいだけど
裏を返せば週に何回も会わなきゃ満足できないってレベルの
ある程度は気持ちいいけど物足りないチンポってことだろ
サウナで会ったナイジェリア人に顔と股間を何度も交互に見られて
「オマエ・・・ウチの国の人間じゃないよな?」
とまで言わしめた俺のチンポなら1分も突けば
山尾は白目むいてヨダレ垂らしがら失神よ
週4どころか1ヶ月は会わなくてもいいようになる

54 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:47:03.16 ID:atvWHICb0.net
口裏あわせてきやがった。
男の方もきついお灸をすえねーとな!

嫁持不倫太郎

55 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:47:03.37 ID:5VhGphZK0.net
週4では男女の関係ではありません

By 元民進党山尾

56 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:47:10.28 ID:LC0nfnEZ0.net
ないのに離党?

57 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:47:13.64 ID:PdviLMo60.net
汚い大人が政治家やっているのか
政治家が汚い大人なのか

58 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:47:13.93 ID:B5f9f4Cp0.net
パコリーヌ スレタテ乙

59 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:47:18.87 ID:FigP1M0e0.net
スレ斜め読みしてみたが、全て憶測だなwww
証拠能力ゼロ。まあ、文春砲第2弾に期待するんだな。
俺はこのまま離党して、終わる話だと賭けるね。
ただ次の選挙は厳しいかも。まあ弁護士やればいいだけの話。
手に職があると強いな。豊田はなにもないだろ、ただのプーなりwww

60 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:47:20.56 ID:dPX+Wbh30.net
男の方

コイツ絶対マザコンだな

情事中はママ!ママ!って呼んでるはずだよ

ヨダレかけとオシャブリ着用で膝枕してバブーバブーって赤ちゃんプレイしてるぞ

 

61 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:47:24.60 ID:5VFByBfdO.net
極めて広い性錯分野?

62 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:47:28.28 ID:SOVkO0no0.net
こいつのニュース見てたらブーメランに愛されすぎててわろた
秘書を言い訳にした追及したら自分はガソリンを秘書のせいにするし
二回生議員の不倫叩いてたら自分が二回生の不倫だったとか
説明責任果たせとかいうくせに不倫疑惑で全質問無視したり
やっぱもってるわこいつ

63 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:47:29.96 ID:oXwKkSPo0.net
>>49
つーか打ち合わせにしても家庭持ちにはあり得ない時間帯と頻度

64 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:47:32.71 ID:K9buZNtw0.net
肉体関係ないなら証人喚問しよう
質問者 猪木

65 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:47:34.49 ID:Evgyzonz0.net
金田前法相、ザマーって思ってるだろうな。

66 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:47:35.71 ID:7n+Sq5A10.net
来週の第2報まで辞職は引っ張んのか?

67 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:47:41.93 ID:OtGTMNQi0.net
ガソリンプリカで政治資金から性活資金をねん出してたんだろ?

68 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:47:45.62 ID:WiG6f88j0.net
何で文春を名誉毀損で告訴すると言わないの?wwwwww

69 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:47:46.11 ID:jHzUm+mv0.net
>>42
人に言ってないのだから合法でしょう?

70 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:47:46.58 ID:VillxFDR0.net
>>1
★倉持 麟太郎 弁護士★https://i.imgur.com/Q4iGFoa.png

【弁護の得意分野】
●夫婦関係調整(円満離婚)
●不貞等に基づく慰謝料請求
●親権者変更 面会交流
●子の引き渡し交渉
 サポートはお任せ!
https://i.imgur.com/aKxzaYM.jpg

本日発売の週刊文春について 2017/09/07new

本日発売の週刊誌報道(以下「本件報道」といいます。)につきまして、下記のとおりご
説明させていただきます。    
               
                 記
本日発売の週刊誌報道に際し、依頼者の皆様、顧問先会社の皆様、日頃より若輩の私をご
指導いただいております皆様をはじめ、多くの方々に多大なご迷惑をおかけして誠に申し
訳ございませんでした。

私は、本件記事に記載の山尾志桜里議員に対して、予算委員会、法務委員会等各種委員会
及び憲法審査会等において、憲法問題を中心に、共謀罪、雇用・労働問題等々で、極めて
幅広い政策分野において、政策ブレーンとして具体的な政策の立案・起案作業及び質問や
法案等作成作業をかなり詳細にサポートさせていただいておりました。

上記政策立案及び質問作成等の打ち合わせ及び作業のため、日常的に山尾志桜里議員と頻
繁なコミュニケーション及び連携をしており、当該作業や打ち合わせは山尾志桜里議員と
1対1の場合も、他の外部有識者を加えた複数名のものもございました。

場所は、私の事務所や山尾志桜里議員の会館事務所その他会食を交えながら等という形態
が常態的であり、私の自宅で作業や打ち合わせを行う場合もありました。これらの作業や
打ち合わせは、深夜に及ぶこともございました。

山尾志桜里議員との間に男女関係はありませんが、結果的に誤解を生じさせるような状況
があったことについて、深く反省しております。

あわせて、本件で多大なる迷惑をかけた妻、子及び家族に対して心からの謝罪をしたいと
思っております。

最後に、私の行動で、皆様に誤解を生じさせましたこと及び様々な場面でご指導ご支援い
ただいてきた皆様にご迷惑をおかけし、失望させましたことを、深く反省しお詫び申し上
げます。これから、失った信頼を取り戻すべく、今まで以上に全力で取り組ませていただ
きます。
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jomqkhct5-3237
  

71 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:47:48.65 ID:13MDrQzY0.net
【政治】「裏切られた」「脇が甘い」…山尾志桜里氏の地元、批判と困惑 [無断転載禁止]©2ch.net

>山尾氏の地元・愛知7区。前回衆院選で山尾氏に投票した愛知県長久手市の主婦(41)は
>「世の中でこれだけ不倫問題が騒がれている時に、立場をわきまえてほしかった。
>それが有権者に対する責任ではないか」と話した。
>同じく同県瀬戸市の市民団体代表中村儀朋さん(67)は「新しい道を切り開いてくれると期待していただけに非常に残念だ。
>注目を集めていたのに脇が甘いとしか言いようがない」。同県日進市の会社経営の女性(52)は「やましいことをしていないなら堂々としているべきだ。
>子育て女性の代表のような存在だったので、裏切られた思いでいっぱいです」と厳しい口調で語った。

72 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:47:51.70 ID:Zt8RhSjR0.net
そう言えば品川プリンスって壁薄いって聞くけど
本当に薄いの?

73 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:47:51.82 ID:Sme5F7Fk0.net
不倫より
プリカとか日本死ねとか悪質な気がしますけどね

74 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:47:52.29 ID:qWhC2Y8X0.net
ガソリーヌと倉持麟太郎弁護士を結び付けた愛のキューピットは小林よしのり
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504682765/

【文春砲直撃】小林よしのり氏、7日発売の「週刊文春」にスキャンダルが掲載されることを予告 「めんどくさいことになった」 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504685920/

【不倫報道】 小林よしのり氏 「山尾志桜里は『事実無根』を決め込むしかない。認めたら家庭が崩壊してしまう」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504753821/

小林よしのり「山尾議員は辞職どころか離党もしなくていい!有能な人材!民進党は山尾を守れ!」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504755830/

小林よしのり「山尾志桜里を総理にする会の代表を降りるつもりはない」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504688628/

75 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:47:55.16 ID:95R6i7s00.net
あの会見みたら文春も続報出す気になるだろうな
後追いで新潮や他の週刊誌もやりそう
ベッキーとは違って選挙で選ばれた代議士なのに完全に対処間違えたね

76 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:47:55.42 ID:akRdtOYm0.net
何故、性的スキャンダルが出たのに
中川妻と今井のみ許されているのか?

与党も野党もスキャンダルがでた議員は責任を取っているんだが

77 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:48:00.31 ID:RJ/mHV4S0.net
離党だけじゃ許されんぞガソプリ日本死ね不倫山尾
最低でも議員辞職だわ

78 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:48:00.37 ID:L9AnVdXw0.net
はよ辞職しろゴミクズ山尾
ダブル不倫の税金泥棒め

79 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:48:02.38 ID:9CQOIjQO0.net
国民よりも

国会よりも

党よりも

セックス

80 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:48:05.52 ID:Mq/IRrBL0.net
純粋な疑問なんだけど、
やましい事無いならなんで辞めるの?

81 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:48:06.77 ID:NmTGBRqn0.net
この人が検事のままだったとして、被疑者が「犯行をおかしてないけど、周囲に迷惑をかけたから罪を受け入れます」って言ったら、どう対応するんだろう?w

82 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:48:08.18 ID:ClZ+Sdcp0.net
税金は盗むわ、日本に死ね活動するわ、不倫三昧だわ、


完全なる悪だな。

83 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:48:10.58 ID:4h9g50Cb0.net
半年もすりゃぁ民進党は解体してるだろうから、
共産党寄りの新党入って
何もなかったような顔して税金使って男と大好きなアナルセックスしてるだろうよ。

84 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:48:13.90 ID:xwgyIrCI0.net
山尾志桜里 今日は、
他所で飲み干してきました。

85 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:48:15.17 ID:6O29bLfx0.net
>>68
それはあんたWWWWW

86 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:48:16.27 ID:1rgAZDnY0.net
アウディ助手席であの満たされた笑顔、夫だったらナニがあったかは判るよなぁ

87 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:48:17.17 ID:VWDJGB/E0.net
https://i.imgur.com/dhuPpMK.jpg

88 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:48:17.27 ID:2Ctv4wHn0.net
安倍さんには公邸に泊まれと言っておいてテメーはホテル通いでしっぽりかよ

89 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:48:18.20 ID:Vf9tHSelO.net
どうでもいい話

関係があろうがなかろうが影響なし

90 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:48:21.04 ID:DqQjsxY40.net
http://i.imgur.com/VY5NRyl.jpg

91 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:48:23.44 ID:GPzAXM8g0.net
>>27
は?






は?

92 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:48:23.77 ID:/SgkphC70.net
>>27
こいつの代表作が保育園落ちた日本死ねだからだろ
週4不倫で何が日本死ねだよ
恥知らずのド腐れババアが

93 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:48:23.97 ID:9wOnVyIr0.net
ホントに何もなかったら、怒り狂って否定すべきとこだよな

また次の文春砲とかが出たら困るから、一応否定だけはするが
離党しておけばもう出ないだろうって感じがありあり

94 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:48:25.73 ID:B5f9f4Cp0.net
パコリーヌ「男女の関係はありません、オスメスの関係です。」

95 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:48:25.50 ID:Y2coP1dN0.net
ガソリンプールさんともパコリーヌ?

96 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:48:27.50 ID:3f6P0LE40.net
パコパコママが待ってるぞ!

97 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:48:28.48 ID:mIWtrH3t0.net
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://zpdaz.s1003.xrea.com/482.html


98 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:48:34.33 ID:bql0Wmuh0.net
なんか安藤優子にしか見えないのに、よくマンコ舐められるな

99 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:48:37.23 ID:7VUv5s4T0.net
このニュース、米と北に配信しろよ 和むから

100 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:48:39.47 ID:vsJpUDcn0.net
>>452
山尾の子供時代
http://i.imgur.com/ojbHwLI.jpg

ついでに↑と似てる有名人
http://i.imgur.com/eX4TOvW.jpg

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★