2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】無修正DVD23万枚販売か 逮捕の夫婦「借金返済のためにやった」 千葉県警

1 :のっぺらー ★ :2017/09/07(木) 18:46:30.10 ID:CAP_USER9.net
インターネットで無修正のわいせつなDVDを販売したとして、
千葉県警少年課などは7日、わいせつ電磁的記録媒体頒布の疑いで、
大阪府交野市東倉治の無職、丹羽裕喜(53)と妻の清歌(きよか)(47)の両容疑者を逮捕した。

逮捕容疑は、共謀して昨年5月8日〜6月20日ごろ、
インターネットで男性5人に無修正のわいせつなDVD20枚を計4千円で販売したとしている。

同課によると、両容疑者は2つの販売サイトを運営。
平成27年4月から昨年11月ごろに、全国の延べ約5千人に計約23万枚のDVDを売り、
約5400万円を売り上げていたとみられる。
「運営していた会社が倒産し、借金返済のためにやった」と話しているという。

千葉県警がサイバーパトロールでサイトを見つけ、捜査していた。

写真:押収されたわいせつDVDやパソコン
http://www.sankei.com/images/news/170907/afr1709070031-p1.jpg

以下ソース:産経ニュース 2017.9.7 18:28
http://www.sankei.com/affairs/news/170907/afr1709070031-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:47:06.96 ID:ttDo96lf0.net
2だべよ

3 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:47:27.40 ID:29BUfsMA0.net
自分が出演してたのか?

4 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:47:37.21 ID:VWPP7pw/0.net
これも減給三ヶ月で良いだろw

5 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:47:39.39 ID:lOujzw6S0.net
もっと他にやるべき仕事があるだろ警察よ

6 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:47:46.57 ID:f+n9bTJH0.net
(47)

7 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:47:50.46 ID:Qvz44duw0.net
47かよ…

8 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:47:53.30 ID:K55Kmw3V0.net
エロ動画なんてネットに腐るほど落ちてんのに誰が買うんだよ

9 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:48:07.65 ID:9Wy/lZaH0.net
1枚200円という良心的な業者なのに

10 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:48:10.40 ID:uVOrBo5q0.net
なんて良心価格

11 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:48:41.28 ID:oX94ZjNi0.net
警察利権

12 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:48:43.28 ID:lg2IdcAW0.net
>>8
DVDで欲しい人がいるんじゃないの? おじいちゃん世代とか?

13 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:48:52.91 ID:jqYFSDir0.net
経営していた会社じゃなくて
運営していたって何よ?

14 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:48:58.59 ID:aOWnF3IK0.net
無料で見れる時代に買う奴って馬鹿?

15 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:48:59.27 ID:/reRbYhf0.net
ふぅ

16 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:49:39.58 ID:oX94ZjNi0.net
いやいや、この人たちの行為じゃないでしょさすがに

17 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:49:45.64 ID:QQrWSBIe0.net
無修正のわいせつなDVD

これってこの夫婦がオリジナルを作成しているの?
それともネットに転がってる著作権違反のコピー品なの?

18 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:50:01.80 ID:DhaLrTXx0.net
エロは売れる 俺は買わんが買うヤツ要るんだな

19 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:50:04.29 ID:UJaydKzh0.net
すげーそんなに売れるのかw
普通にすごいわw

20 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:50:08.75 ID:L72Ybp2S0.net
一人平均46枚とは
固定客がついてたんやな

21 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:50:25.02 ID:uLzkDXYv0.net
普通に業者だと思うけど、なんで無職なの?

22 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:50:33.77 ID:L72Ybp2S0.net
一枚平均二百数十円とは
良心的やな

23 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:50:42.82 ID:RXg8R4vw0.net
すげーな5400万か

24 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:51:21.96 ID:mhI8Wjww0.net
こういう金って逮捕されると全額没収されるの?それとも罰金分以外は懐に入れたまま?

25 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:51:28.95 ID:ay4v4cRq0.net
円盤代に電気代払ったら儲けなんてなさそうだけど

26 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:51:33.02 ID:UJaydKzh0.net
これは老人の性に関わる問題に発展する!

27 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:51:35.39 ID:+myxZzp60.net
どんだけ借金あったんだよ
というか自己破産しろよ

28 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:51:44.51 ID:oX94ZjNi0.net
経費考えれば利益なんてほとんどないやろ

29 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:51:52.32 ID:L72Ybp2S0.net
本宮ひろ志が
江川達也に言ったセリフ
思い出した

30 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:52:00.10 ID:4iuthXue0.net
>>14
ネット使えない世代の人って結構いる

31 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:52:12.53 ID:fKbHNBSe0.net
今だに買う奴いるんだな…
何を求めて買うんだろ。

32 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:52:37.89 ID:9lnJx1iC0.net
http://static.clubt.jp/image/product/S0000035425/492392_i_m.jpg

33 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:52:44.77 ID:qVkok/3D0.net
無修正のわいせつなDVD20枚を計4千円で販売

良心的な価格じゃないか

34 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:52:53.03 ID:I3IXtO/j0.net
23万枚
約5400万円を売り上げ

1枚200〜300円?

35 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:52:56.67 ID:iTEmxOHQ0.net
さっさと逃げたりしとけば蓄え増えて美味しかったのにな

36 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:54:26.09 ID:OGRKDCqU0.net
>>1
いいじゃんもうこのくらい

37 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:54:31.94 ID:jHheXeJB0.net
>>14
おっさんはネットできない人がまだ多いから。

38 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:54:50.80 ID:77AjJRSO0.net
優良店なのに

39 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:55:04.51 ID:Q9dU821y0.net
>>3
俺もそれ思った
著作権で逮捕が出てこないってことは・・・

40 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:55:15.93 ID:JeHdxXXA0.net
VHS時代は10本1万円とかだった

41 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:55:22.82 ID:voFTewq/0.net
>>25
ディスクなんか中国も町工場で作ってるのを業者買いしたら10円ちょっとな

42 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:55:30.96 ID:sWa/9nZX0.net
>>29
なに、言ったのん?

43 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:55:32.06 ID:BrgyQVmm0.net
日本の無修正作品ってどれくらいあるんだろ?はるか昔からの裏ビデオ含めると膨大な作品集だな…とてもコンプリート無理だな…

44 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:55:53.06 ID:RQB65NCX0.net
最初から根性きめて
アダルト業界に乗り出していれば
むしろ大成功だったのにw

45 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:55:59.77 ID:ldgzXKsU0.net
ネットにも無いようなマニアックなもの専門だった可能性は・・・?

46 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:56:05.39 ID:FpJaznmE0.net
AVソムリエ達が集まっているのを感じる

47 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:56:06.32 ID:RA9QDCzg0.net
無修正なんて売れるのか
ネットで簡単に見れんのに

48 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:56:07.16 ID:bw8nfpdp0.net
店の名前は?有名?

49 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:56:37.00 ID:FEv1Duv1O.net
>>30
今でも歌舞伎町とかの店で売ってるけど店はネットでは見れない本物の盗撮や援交物売ってるらしいぞ

50 :づら:2017/09/07(木) 18:56:41.86 ID:4H99B+yN0.net
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■  23万枚大ヒットうわぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|

51 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:57:52.76 ID:H4++50hF0.net
時代遅れの法律は廃止せよ

52 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:58:45.03 ID:fAmCLKnc0.net
許してつかぁさい

53 :48歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2017/09/07(木) 18:59:16.37 ID:JsPnjIEn0.net
>約5400万円を売り上げていたとみられる。

これでも借金消えてないの???

54 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:59:21.75 ID:XZsEkRWH0.net
特殊性癖物はマンツーマンの現物取引なんだよ

55 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 18:59:53.50 ID:+s8lciOy0.net
>>3
示唆されたんかな?

金返せへん?どんな手使うてでも返さんかいアホ!
例えばこういう商売もあるやろ!
たとえの話や、やれとは言うてへんぞコラ、己で算段せんかい!!!

みたいな。

56 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:00:14.10 ID:9ReClS890.net
>>14
履歴を家族に見られるとか

57 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:00:27.33 ID:sI4RypyH0.net
何だろう?動機が動機だし、価格設定が良心的すぎて泣ける

58 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:00:46.09 ID:fKbHNBSe0.net
援交物だと児ポの方で捕まりそうだけど。

59 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:01:57.82 ID:vjbxa4qV0.net
素人はいけません

60 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:02:12.27 ID:HrWJEe2l0.net
これってさ、再生したら中国語のCMから始まるようなネット物をMPEGにして売ってるってこと?

61 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:03:13.84 ID:vya/v9MP0.net
大阪なのになぜ千葉署が検挙するのか。

62 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:03:38.62 ID:HZSr+/Os0.net
>>9
高いよ今の相場からは

63 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:04:15.71 ID:WMBo9lra0.net
価格が良心的なので無罪放免で

64 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:04:26.72 ID:MxFFIo9R0.net
出演者は?

65 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:04:32.35 ID:UQ5lRBKN0.net
>>49
そんなもん信じる頭はどうなってんの?

66 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:07:02.24 ID:sxai5kui0.net
変な規制してるから犯罪を誘発する。
こんなん取り締まってる時間も人材も費用も無駄。

その時間で犯罪防止として不法移民を送還しろ。

67 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:07:04.45 ID:jzXVZOot0.net
まじかー
買う人居るんだな
それも結構な人数じゃん

68 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:07:48.06 ID:kzr60jfn0.net
誰も被害者がいない

69 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:07:49.51 ID:KetAJCiD0.net
>>24
俺も気になる。罰金だけで売上金はもらえるとしたら大成功だよ。

70 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:08:16.94 ID:FJ13As600.net
avgleでおなか満タン

71 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:09:02.99 ID:jzXVZOot0.net
いまどきDVDが売れるなんて
すごいね

72 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:09:06.10 ID:vHn06MWB0.net
カリビアンの件、どうなったん?
まだ運営続けてるみたいだけど
今から会員なっても大丈夫?

73 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:09:59.76 ID:6dlBejI70.net
また警察署内で散々コピーした後、廃棄すんだろ。名目上はw

74 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:10:03.66 ID:RHNvsrxQ0.net
無修正なんてそこらへんにいくらでも転がってるのになぜ買うんだろうか

75 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:11:34.27 ID:gs/7uGTZ0.net
このご時世で23万枚も売れるなんて世の中捨てたもんやないね

76 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:11:44.09 ID:hrZT2Rz40.net
熊本だったっけ?すげー美人な妹がDVD販売してた奴

77 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:12:25.74 ID:HrWJEe2l0.net
ついでに言うと女優別にコンプリートしてあれば無修正じゃなくても、もっと売れたと思う。

78 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:15:53.87 ID:22wTqmFS0.net
今は無修正DVD売るの簡単だからね
警察だけは問題だが、昔みたいに暴力団のシマを荒らした!とか言われることがない(というか探索されることがない)
ビデオと違って真正マスターに何十万と払う必要もない。そこらへんの裏DVDサイトで買ったものをコピーするだけ。
必要なものは暇と忍耐。多少警察に捕まる覚悟。
これだけで年収数億円なんだから、セッパ詰まったらやる奴出てくるわなあ

79 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:16:19.76 ID:gF+hMuUW0.net
メディア代、送料、手間賃考えると
1枚200円は安すぎる超良心的業者じゃん

80 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:16:21.76 ID:PTDAL6eG0.net
>>35
止め時はむずかしいだろ。

81 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:23:11.78 ID:Ns77Ui2q0.net
>>17
オリジナルなら赤字な値段
コピー品だろう。

82 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:25:25.69 ID:oX94ZjNi0.net
もしかしたら知らないお宝が入ってるかもしれんし、福袋感覚だろ。
水だって蛇口ひねれば出るのに買うだろ

83 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:25:34.72 ID:VLsOhonZ0.net
5400万の売り上げ(元手はいくらか知らん)の無職という幻

84 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:25:45.25 ID:DTngnzS+0.net
>>14
動画のバッファとかウザイんだよ。どんだけスペック高くてネット回線早くなったらあのバッファってやつは無くなるんだ?
いちいちカクカク停まる動画なんて気持ちが萎えてしょうがない。
だったらディスクで一気に読み込んで観たほうがストレスが無い。

85 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:25:55.82 ID:blrXG5L+0.net
いまどき無修正のDVDってw
買うやついねぇだろw

86 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:26:33.30 ID:b4bVjMJz0.net
>>8
探してDLするのが面倒くさいやつが買う

絶対に証拠が残る話なのにバカだよなw

87 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:27:39.36 ID:0qENVtGO0.net
>>69
被害者はいないから民事でも訴えられん
刑事罰の罰金のみ

88 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:30:01.15 ID:rWMx6Qws0.net
良い話や

89 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:31:01.19 ID:5r/li+k30.net
>>84
ディスクなんか入れ替えめんどくさくて無理だ

90 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:31:53.05 ID:E7ZnYYC+0.net
まぁ、かなり良心的な業者だわ

91 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:32:16.14 ID:Y6GDVk/B0.net
>>49
リスクの割に利益なさそう

92 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:32:52.45 ID:62Yjq50C0.net
>>1
これだけ売り上げてて無職って表記もどうなんだろなw

93 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:35:37.46 ID:8BJ10wnE0.net
デュプリケーターまで買って…

94 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:36:34.62 ID:ooQpQxWMO.net
こんな健全な商売人を逮捕しやがって
それよりパチンコ屋周辺にウロウロしてる
ヤクザ取り締まれや
今時VHS買わせるんだぞ
1本一万3本セットで
チキショウ、ヘタレの自分が情けないぜ

95 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:37:44.53 ID:GVZd4sFZO.net
>>78
アホか

名簿屋から購入者のリスト買ったり
カタログ作って配布したり
代金の管理もしたり

結構大変なんやで

96 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:37:53.65 ID:5r/li+k30.net
稼ぎ見れば模倣犯は増えるよね
アフィやるよりは稼げるのではないか

97 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:40:23.20 ID:I3l5cmKU0.net
え?自撮り?

98 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:41:06.23 ID:RXg8R4vw0.net
>>30
ネット販売だからネットはできんじゃね

99 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:43:49.23 ID:0ADav7PH0.net
>>40
20本も買ったらカバンがパンパンでなw

100 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:44:33.22 ID:ntkfszgI0.net
そんだけ売ってまだ借金あるのか・・・・

101 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:45:02.92 ID:qo7pvcUN0.net
また優良店がつぶされたか

102 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:45:09.09 ID:r8Ca5hlq0.net
>>53
利益が少なくて返しきれてないのかも

103 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:45:53.76 ID:OOD4qhJ30.net
無料動画がそこいら中に落ちてて買うことなんて無くなったが
可愛い娘で画像が綺麗となるとなかなかない
これほど優良店でご近所さんなら買ってる

104 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:46:37.02 ID:aCKrXAo20.net
このジジイとBBAのセクロスなのかw

105 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:47:02.51 ID:j+kuz45O0.net
破産すればいいだろ

106 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:47:16.69 ID:mCKKZrat0.net
ネット動画は基本ブツ切りだからな
機械的に分割してるのアリアリと分かる
だから発射シーン寸前で終わってたりするのもメチャクチャ多い
まー、それが手なのかもしれんが

そりゃこういう所の買った方が精神安定上は良いだろな

107 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:47:51.97 ID:ftjP6dqV0.net
>>27
個人借りはなくならないかな

108 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:52:34.21 ID:4CcsPOaG0.net
田舎のほうだとたまに
こういうことやってる人いるな。

109 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 19:58:25.81 ID:eLdjnSUY0.net
DVDだとパッケージも綺麗だし所有欲が満たされる。
車の中でも見れるのは大きい。駐車場の隅に停めてシコシコ。

110 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:00:10.89 ID:+7LwtSlA0.net
でもねえ。こういうDVD販売をするならユーチューバーになればいいのに
と思うよね。

111 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:02:30.53 ID:9smjuzEo0.net
>>104
それが23万枚売れたのなら奇跡だわ

112 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:02:53.20 ID:h+K2IE9Z0.net
これは誰かに使役されてたパティーン?

113 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:03:56.82 ID:JjyDipPo0.net
>>98
ガラケー使い対象の商売かな

114 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:05:29.75 ID:rIwc2kOh0.net
有名どころなの?
23万枚も売れるってことは

115 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:07:02.43 ID:XPu3ubEQ0.net
「押収すれば買わずに済む♪」

116 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:07:12.14 ID:HDRGXt5y0.net
ヤフオクとかで、商品説明に裏でのパッケージ写真を使ったり、正規品の出品でDVDと同じ女優の無修を一緒に販売したり努力してんだよねえ。

117 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:08:26.18 ID:ftjP6dqV0.net
経費ってどれくらいだろ?

ひと月に10000枚以上焼くって工場並みじゃない

118 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:08:39.93 ID:dNgI/Qgm0.net
エロ映像ほど強いコンテンツは無い。
ビデオデッキ、ビデオカメラ、PCなどどれだけ日本経済潤わした事か。

119 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:11:09.72 ID:MlcEV6CE0.net
夫婦って
まさかハメ撮り

120 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:12:34.01 ID:5r/li+k30.net
懲役二年以下で5000万ならリスク取る価値あるんじゃないか?
臭い飯二年なら事業失敗したと思えば苦でもない。
こういうのは稼いだ金額は自己申告によるだろ?
いざという時に隠し財産は考えているはず。

121 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:13:40.04 ID:p9JfNsNN0.net
いまどきエロDVDなんて買うヤツいるんだな
まあ、おれも10年前までは1回4千円くらい出して
古本屋の店主がダビングした画像が荒い無修正
エロビデオを数本買っていたこともあるけどな
いまだったら4千円も出すならピンサロ行くわ

122 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:15:25.23 ID:H8/zoem00.net
>>100
会社潰したんだから最低でも数千万、下手すりゃ億単位の借金だぞ。

123 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:18:03.95 ID:FWrxVN2z0.net
>>80
だろうねえ

124 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:18:38.46 ID:FJKHFCL50.net
>>84
フルHDでも30Mぐらい出てれば余裕でしょ?

125 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:21:42.03 ID:CVpuSkvw0.net
>>121
VHSは20年前じゃね?10年前くらいはDVDだった思い出

雑居ビルで「DVD」だけ書いた看板出して
中入るとジャケットのコピーが入ったファイルとメモ帳だけ置いてあって
欲しいのの番号メモって店員に渡すと「30分後にまた来い」って言われて
その間に外の奴がDVDコピーして持ってくるシステム

126 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:21:59.56 ID:iAcSE+mQ0.net
エロに国境は無いニダ

127 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:22:33.39 ID:CVpuSkvw0.net
>>84
自分ちの回線がしょぼいか
見てるサイトのサーバがしょぼいかだと思うよ

128 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:22:56.68 ID:T9V/HOvC0.net
こういう無修正で逮捕された話になると必ずいまどきDVD買うやついるのかよとか、
ネットで無料でいくらでも見れる時代とか言い出す奴いるけどバカなのか?
本当ならどこにあるか教えろよ
xvedeosとかあるけど、途中で切れていたりゴミみたいなCMみたいのでいっぱい
だし、画質もよくないの多いじゃん
無料でサクッと無修正高画質でみれたり、すぐダウンロードできるとこがあるなら
教えろよ

129 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:24:00.27 ID:akgp3CzG0.net
トレントでダウソしたのをDVDフォーマットに変換して焼いているだけだと思われる

130 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:26:47.09 ID:VHjbBdRp0.net
買った人はDVD見て気持ち良くなれるし
売った人は儲かるし。いいことづくめじゃん。
なんで逮捕なんかする必要あるの?
けーさつはちゃんと仕事してますよアピール?

131 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:27:53.06 ID:+lGODu740.net
ここのみんなは信じられないと思うけど
リアルでエロ満足してるやつはエロ動画ほとんど見ない

132 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:30:54.48 ID:UBIM4ahU0.net
>>128
PC持ってなくてスマータフォンだけの奴は今多いからな。
高画質とか関係ないんだろうな。

133 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:38:46.61 ID:Egdv9QVN0.net
昔は関西援交とかまとめれば1枚100円とかで売ってた優良業者がたくさんあったのに
どんどん消えていったな

134 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:42:53.08 ID:a3PCk2Rp0.net
すごくいい名前の夫婦
すぎたるはなほおよばざるがごとし

135 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:42:59.87 ID:CVpuSkvw0.net
>>130
エロ系は警察ではなくやくざのシノギ
そこに警察がちゃちゃいれるときは、やくざにそうしてくれとお願いされることが多い

136 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:45:01.12 ID:51HbVoQk0.net
コンテンツにちゃんと対価を払わなきゃいけないってことだよな

137 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:51:13.88 ID:Dck8gxpR0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
tっっっっっhjっっっふうう

138 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:52:24.48 ID:JQqxk7e90.net
>>125
値段は当時どれくらいしたの?

139 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:58:06.81 ID:lI//EXBT0.net
>>24
税務署から税金を納めるようにとの通知が必ず来ます

140 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 21:00:22.01 ID:CVpuSkvw0.net
>>138
店にもよるけど、だいたい1枚2000〜4000円くらいで
買う枚数が1枚増える毎に単価が50〜100円安くなる店が多かった印象

141 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 21:00:41.06 ID:akm9NOyb0.net
あべ、はよポルノ解禁しろやカス!

142 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 21:02:10.15 ID:OHswSNNc0.net
>>58
今は援交物扱ってる所はほとんどないな
有料エロサイトの物がほとんど

143 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 21:05:11.70 ID:UxHcbnWL0.net
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://zoozp.hatenablog.com/entry/archives/14.html


144 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 21:10:30.30 ID:eLdjnSUY0.net
4,5年前に池袋東口の雑居ビルでDVDを堂々と売っていた。
壁やアルバムにサンプル写真が貼ってあってそれを見て紙に番号を書いて店員に渡すと10分後くらいに何処かから届いた。
20枚1万円だったと思う。ジャケットのカラーコピーが一枚一枚に付いていてわかりやすい。

145 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 21:13:10.28 ID:XiV9m3vX0.net
焼肉キムチ

146 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 21:17:58.53 ID:OHswSNNc0.net
4,5年前なら新宿の店でジポ専門店がまだあった時期だな

147 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:01:05.51 ID:igWupaRO0.net
>>120経費が半分な
初期投資は1千万くらいかな

148 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:01:34.97 ID:eMzpoZ040.net
>>3
思った

149 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:01:49.98 ID:NRYTN+Wz0.net
てっきりヤクザかと思ったら本当に多少才覚のある素人がやってるんだね
いつかは捕まるけど儲かるから辞められない
あと没収だけでなく国税の追徴もあるから大変ではあるが
出所無職になれば払えないから意味がない

150 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:03:00.20 ID:eMzpoZ040.net
一ヶ月ちょっとで5人にしか売れてないのかよ
4000円で逮捕とは

151 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:03:58.07 ID:db5W1yKB0.net
今時ショタ、ロリセックスってでもないのに逮捕されんの?俺がここでホモセクロス動画上げたら逮捕事由になる訳?

152 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:05:06.84 ID:igWupaRO0.net
>>149そこに機材やら原盤を卸すのがそっちの人達
そっちは楽してボロもうけ

153 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:08:57.68 ID:TTFYb97X0.net
どうせネットで拾ったエロ動画をDVD-videoに焼いただけのモノのような気がする

154 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:09:30.75 ID:9GMBKvLH0.net
山尾の方が100倍くらい悪どいことしてるのになー。

155 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:10:45.54 ID:rlMnjQ+L0.net
これは許たってー
つうかとっととチンコマンコ解禁しろや

156 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:11:09.63 ID:wZYxbRsr0.net
5400万円とかすげーな
ネットで簡単にエロ動画が見れる時代なのに、誰が買ってんだ???

157 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:11:28.34 ID:YCEC8b150.net
うまくやれば億も狙える商売だからな。
年寄りには良い仕事だよ。
捕まっても初犯だと即釈放。
刑務所行きでも一年で出所。
冷暖房効いて3食付いて健康的な生活できるしw
で、またやればいいんだよ。
稼いだ金はちゃんと隠しとけよ。

158 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:12:48.98 ID:xUcjX96q0.net
>>49
円光を買うときは注意しろよ、ロリ一点、円光一点だと、ポリに間違われる。

159 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:13:04.42 ID:CY7pwUKW0.net
>>150
違うだろw
あくまで立件した件数

160 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:13:46.35 ID:vLhl2ebV0.net
ネットでは無修正が子供でも見れるのに
実情と法がここまでズレてると何か変な感じだな
規制緩和したほうが暴力団の資金も絶てるし一石二鳥じゃね?

161 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:14:18.91 ID:vegd3Kim0.net
>>8
ほんこれ
無料でいつでもみれるのになw

162 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:15:27.51 ID:vegd3Kim0.net
>>30
よく読めよww

>インターネットで男性5人に無修正のわいせつなDVD20枚を計4千円で販売したとしている。

163 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:16:09.97 ID:tHG1JJTf0.net
原価が50%ということはないので儲けは売り上げの7割位だろうな。
関西円光なんかもラインナップに加えると結構顧客が付くだろう。

素人の風呂場やプールの更衣室の盗撮サイトが儲かるらしいな。
基本、無修正ではないし親告罪で動いたとしても海外のサーバーを
通しても手が出せないからな。

164 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:16:44.48 ID:/AiRRkmi0.net
>>40
捨てるのが大変だったよね

165 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:17:03.79 ID:uyfG575a0.net
こうゆうの見逃すのは2ヶ月までのハズ

166 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:17:39.86 ID:O9BBeG/Y0.net
いい加減に無修正は解禁していいだろ
なんで人間様の神聖なる性器がキタナイもの扱いになっとるんだ?

167 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:19:14.15 ID:UvLIZ6H30.net
ネットに疎い高齢者に売れるんだろう、と思ったら、
ネットで販売してたのか。

168 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:24:47.54 ID:GoB/GExR0.net
1年半で5400万円かよ
すげぇなwwwwwwwwww

169 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:24:48.39 ID:3JJtOKlqO.net
>>1
このぐらい見逃してやれよ
価格も良心的
動機も情状酌量の余地有り
誰にも迷惑は掛けてない
ただの弱い者イジメだろ

170 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:29:16.96 ID:d++vW6d+0.net



171 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:30:11.85 ID:iP4g4ZeV0.net
みんなから迷惑をかけて踏み倒すより商売して数千万の借金から解放されるなら懲役1年くらいならいかなと考える奴もいるんじゃないかな?

おまえらはどう?

172 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:30:11.98 ID:Wlyk45ik0.net
米国からの逆輸入とかだろうけど、著作権法違反ではないんだな。

173 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:31:20.71 ID:KyDI69y0O.net
フロントも朝鮮人擬き
バックも朝鮮人擬き

こくのは日本人

174 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:33:05.58 ID:db5W1yKB0.net
>>170



対称(だけ)なんて根拠にならんぞw

175 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:33:56.39 ID:igWupaRO0.net
落とせるけど探したり焼くのがめんどくさい人がかうんだろうなー

176 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:34:03.09 ID:oObtlfrX0.net
無修正って何がだめなんだろ いまさらのような

177 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:34:43.39 ID:oSJyKciI0.net
優良店

178 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:35:44.45 ID:dFBjllhT0.net
>>27
破産しても免責とれなきゃ借金はなくならんよ。
借入先が全員承諾しないと免責おりないし、資産無くてもサラリーマンなら給料から差し押さえされる場合も

179 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:38:55.22 ID:/cTRyTt50.net
>>84
それはプロバイダーがしょぼいわ
WiMAX2+だけど、フルHD動画でも問題無い

180 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:42:16.01 ID:CVpuSkvw0.net
>>166
別に本当は理由なんかないよ
禁制品だから価格が維持できる(できた)みたいなものは世の中たくさんある

181 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:42:18.78 ID:+V/fw4/J0.net
モザイク利権のせいで裏が売れるんだろ

182 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:45:04.29 ID:XRbd+4ES0.net
韓国テコンドー協会で丹羽っていう在日韓国人が逮捕された事件があったよな?

183 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:48:19.55 ID:FX9CU8Nl0.net
ブルーレイで1080pじゃないと価値がない

184 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:53:03.90 ID:HvmSCiFQ0.net
エロ雑誌のDVD通販、東京より大阪のほうが無臭成立高いってきいたけどホントなのかな

185 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:56:27.39 ID:qJytOaPV0.net
エロ大国ニッポン

186 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:58:58.53 ID:D8lr8kZR0.net
1080pって凄い人数だな

187 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:01:30.51 ID:s9F1fGOG0.net
購入者リスト押収

188 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:02:23.59 ID:hU+jFSLF0.net
千葉は変態男ばかりだから、こういう商売が成り立つ

189 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:05:15.77 ID:8R2OH8e20.net
たれこむボケもおるんやろね

190 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:07:59.68 ID:yfFWCMey0.net
>>171
エロ動画の初犯は懲役にならんよ。借金返済なら
留置場に3ヶ月〜半年程度入ってるだけで済む。

ソースは俺の知人w

191 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:08:10.80 ID:gs/7uGTZ0.net
金がないならこういう商売する奴は後をたたないだろうなあ
今回みたいに運悪く捕まっても会社が倒産してっていう理由なら同情しやすくて刑も軽そうだしさ
どうせやらなきゃ人生破滅なんだから捕まらないほうにかけてやっちゃうかもな

192 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:14:37.51 ID:mRSlRb620.net
店で買いたいが店がどこにあるかわかんない

193 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:17:54.07 ID:CVpuSkvw0.net
>>192
もうほとんど絶滅したんじゃないか?

194 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:20:34.77 ID:20k18Fbe0.net
どうせ
カリビアンとか一本道のコピーだろ
女優がどれだけのリスクを負って出演してると思っとるのよ
日本の法で保護されないにしても
覚悟ある人々の権利をないがしろにする行為、絶対に許せんよ

195 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:36:40.00 ID:H8NTeAOl0.net
DVDの画質では見る気がしないわ

196 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:39:39.10 ID:8qz3lL0D0.net
明石駅前は安かった

197 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:47:11.58 ID:vJta09Hy0.net
刑法第175条を改正しないから
日本国は税収を莫大に損失しているだろこれ


モザイクなんか続けても赤字赤字大損こきまろ

198 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:54:00.44 ID:3NIopHiI0.net
>>68
合法AV業者が被害者にきまってんだろ

199 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:55:54.48 ID:flB1w3rr0.net
優良企業の下請けが逮捕されたのか

200 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:56:25.42 ID:qjJCS24c0.net
>>3
(53)と(47)の無修正ハメハメで23万枚も売るって

201 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:59:28.52 ID:SVUaD0vj0.net
>>1
>DVD20枚を計4千円

やっすいなあ

202 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 00:08:07.06 ID:jihQ/8NX0.net
>>8
つかネットから落としたやつ焼いて売ってかねんわな

203 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 00:16:03.86 ID:/ecKbHy10.net
ここで買ったHな4610シリーズコレクションは俺の家宝

204 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 01:42:54.42 ID:l+gy/QC60.net
許す

205 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 02:31:02.57 ID:FtQeqSWA0.net
画像でこち亀思い出した

206 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 02:31:19.74 ID:K773hdoJ0.net
買ってる人はもしかして福袋感覚で買っているのかな
チョイスが良いとか

207 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 02:53:06.95 ID:PC4KfeCr0.net
モザイク無し解禁して
正常な店で売ったほうが健全なのでは?

208 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 02:59:19.53 ID:P9iuWnUx0.net
逮捕覚悟の子供の無修正
https://i.imgur.com/OQKf0Od.jpg

209 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 03:02:40.19 ID:9j52MBEu0.net
1枚200円か

210 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 03:03:23.29 ID:WtoHR4pJ0.net
葵つかさの裏ビデオ見たい

211 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 03:07:11.10 ID:oGdVbGSs0.net
警察は身内の犯罪者には激甘処分だからな、こんな無修正DVD販売なんて注意位でいいだろ

212 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 03:08:40.96 ID:6tsdgdsA0.net
>全国の延べ約5千人に計約23万枚のDVDを売り、
>約5400万円を売り上げていた

ぼろ儲けだね

213 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 03:12:22.92 ID:qM/j//yr0.net
よくまあ焼いたね。
手間だったろうに

214 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 03:14:16.76 ID:74jw0NV80.net
1日1000枚ぐらい焼いて出荷してる計算にならね?

215 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 03:57:56.25 ID:87UeMfcb0.net
今時ネットでいくらでも見られるのに、なんでDVD買うやついるんだろう。

216 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 04:49:21.87 ID:Xft5bX7/0.net
>>66
現代社会はムダ金で経済を回すしか無いのが現状なので、逆に意図した不良債権がドンドン増産されている

217 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 08:06:47.11 ID:l3VW+zNI0.net
>>213
そりゃお前、仕事だから。。。
これがニートになるやつの感覚か。。。

218 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 08:52:53.67 ID:71GmNOVE0.net
>>215
お前は一日中PCの前にいるからわからんのだ

219 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 09:02:57.39 ID:WzbBcJYQ0.net
>>215
エロ動画漁ってないで、真剣に自宅警備に打ち込めよ
できないならすぐハロワ行け

220 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 09:33:00.34 ID:Mm5Bjdkk0.net
>>31
流れて無いやつ結構あるからね

221 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 10:03:40.44 ID:87UeMfcb0.net
>>218-219
いや普通知ってるだろ。

222 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 10:24:36.73 ID:Xjb/ZjtJ0.net
そんで、借金は完済できたのか関西だけに
借金残したまま逮捕されたんじゃ悲惨だな
完済できて小遣いが残ってるレベルなら逮捕されても杭は無い得したといえる

223 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 18:17:11.61 ID:p5z/HwDI0.net
こんな違法な商売だけど売り上げがこんなにって報道されたら
税務署もくるの?
それとも映像制作販売とかいって申告しているものなの?

224 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 21:14:43.95 ID:YaEy00CN0.net
>>223
犯罪だろうが税務上の所得なら課税対象

225 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 21:50:03.17 ID:I1djuGpe0.net
>>224
犯罪収益金って没収されるよね。

たとえば、
犯罪で5000万儲かりました→逮捕。

税務署「税金払えよ、1000万な」
裁判所「犯罪で儲かった5000万は没収な」

−1000万

ってことになるの?

226 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 22:31:47.02 ID:jihQ/8NX0.net
>>1
延べ5000人に23万枚って1人40枚以上買ってるってことか。
23万枚で5400万円ってことは1枚235円か。

227 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 22:33:08.93 ID:R2ZLcRS40.net
>>226
送料の問題で一度に大量買いする人が多い

228 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 22:34:25.72 ID:ezajyeLM0.net
昔は高い金出して買ってたなあ
今みたいにネットでいくらでもタダで見れるならお金たくさん溜まったのに(泣)

229 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 22:37:11.52 ID:U73acUt20.net
十年くらい前知り合いでこういうの組織的にやってるやついたな。アパートの一室でひたすら焼いてるというw

230 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 22:38:27.25 ID:SMdt0GhA0.net
さっさとモザイク解禁!
日本だけだ、こんな前時代的なことやってんの

231 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 22:39:27.61 ID:cHxGNxOa0.net
>>215
児ポとは規制が厳しくなってネットじゃ簡単に見れないやつもある

232 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 22:49:44.85 ID:5rhJ3btS0.net
また優良業者が

233 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 22:51:45.97 ID:SMdt0GhA0.net
モザイクとかアホらしいことやってるから
こういうことになるんだろ

234 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 22:54:27.39 ID:ynQI60Hg0.net
機材これくらい揃えるのにどれくらいかかってんだろ

235 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 22:59:47.88 ID:mOOcXqEt0.net
>>17
パソコンを押収しているからネットで集めて焼いてだろうな

236 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 23:00:50.37 ID:69gRPNeW0.net
ビデオの時代にテープの宅配で騙されたヤツおるやろw

237 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 23:03:27.19 ID:E4BG9D7I0.net
一人あたり約50枚買ってることになるな。相当いいラインナップだったのか?

238 :名無しさん@1周年:2017/09/09(土) 00:02:19.41 ID:AReH1xrb0.net
無修正ビデオ×10で1万円というチラシを見て注文し、
糞画質の3分位のダイジェスト×10が届く、
クレーム入れる→手違いです、もう1万円で正規の送りますとお姉さんが回答
→糞画質の(ry→お姉さんが→糞画→
で3万円を失った大学1年の俺

お前らも経験あるだろ

239 :名無しさん@1周年:2017/09/09(土) 03:19:22.24 ID:uRbstFnv0.net
アダビデなんか無修正で何の問題もないだろ

もう21世紀に入ってるのよ?

240 :名無しさん@1周年:2017/09/09(土) 03:26:09.45 ID:vWLCWrr10.net
一枚200円でコピーしてスリーブ入れて梱包して発送だろ
利益はでるだろうけどマメじゃなきゃできんな

241 :名無しさん@1周年:2017/09/09(土) 15:45:57.18 ID:KV8Yl5JI0.net
無修正の何がまずいんだ?
こんな無意味な法律はさっさと廃止すべき

242 :名無しさん@1周年:2017/09/10(日) 02:06:59.05 ID:raGA+LhD0.net
>>208
毛深い子供だな

243 :名無しさん@1周年:2017/09/10(日) 02:11:18.34 ID:qLq8Z5M80.net
ネットにいくらでもただであるのにこんなのが売れるのに驚く

244 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 08:26:07.86 ID:OdLaMBqh0.net
DVDの製作元はおとがめなしか?

245 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:43:05.94 ID:H98s3dId0.net
>>47
そう思うだろ?
でも、サイトで配信停止になったやつとかはDVDを手に入れるしかないんだな。

246 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:48:00.38 ID:H98s3dId0.net
>>72
周りはどんどん閉鎖に追い込まれてるけどな

カリビアンとかHeyzoとか一本道あたりは安定してる。
いい感じで新作アップしてるから、今のところは閉鎖するような雰囲気ではない。

247 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 13:51:36.42 ID:H98s3dId0.net
>>230
時には隠した方がいいモノもある…

248 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 18:08:16.37 ID:xUbLo5xX0.net
>>8
ダウンロードとか時間かかるしめんどくさいだろ
20枚4000円とか無料同然だし需要もあると思われ

249 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 18:11:57.39 ID:9f7CAiqw0.net
>>3
土下座するからやめてくれ

250 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 18:12:36.48 ID:9f7CAiqw0.net
>>248
当たり探しが楽しそうだな

251 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 18:22:39.72 ID:l8jSoIlw0.net
>>200
サムネ詐欺とか何かしたんじゃね?

総レス数 251
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★