2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裁判】元保育士の男(27)に懲役15年の判決 勤務先の保育園で女児10人にわいせつ行為、その様子を動画撮影…仙台地裁

1 :かばほ〜るφ ★ :2017/09/07(木) 11:26:40.28 ID:CAP_USER9.net
元保育士の男に懲役15年 勤務先の女児10人にわいせつ行為 仙台地裁
2017.9.7 11:15

勤務先の保育園で女児10人にわいせつ行為をし、その様子を動画で撮影したとして、
強制わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反の罪に問われた仙台市宮城野区の元保育士、
阿部亮太被告(27)=懲戒解雇=に仙台地裁(田郷岡正哲裁判官)は7日、
求刑通り懲役15年の判決を言い渡した。

論告で検察側は「被害者の幼さや自分の立場を利用した犯行。
強制わいせつ事案の中でも最も悪質な部類」と指摘。
弁護側は被告が罪を認めて反省しているとして、刑の減軽を求めた。

判決などによると、阿部被告は平成27年10月〜28年10月、勤務していた仙台市の保育園で、
女児10人に下半身を押し付けるなどしたほか、スマートフォンで動画撮影した。

産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/170907/afr1709070017-n1.html

953 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:13:28.58 ID:KyWFNe+60.net
これ全員ヤってたら何年になるの?無期懲役?

954 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:14:46.70 ID:RvHp7PBb0.net
まちがった
うpしてたら厳罰で

955 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:15:52.98 ID:JhBCaCRz0.net
ペドロリとかキチガイ過ぎだろ

956 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:24:57.76 ID:KyWFNe+60.net
>>954
            |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:||;:;ヽ,ヽ,:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l       
            l;:;:;:___jl|_ヽ,ヽ,:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l       そんなっ・・・!
           ,イ::7´ ,r=ぅ   r- 、ヽ,ヽ,`i丶、;:;:l      バカなっ・・・! バカなっ・・・!
          /::::シ  "´ u   ` ~´ ヽ,ヽ,ミ:::`'i!      なんで画像なしっ・・・・・・!
          )::/ ,. -− 、   , -− 、  ヽ,\:::::},
          l:::l.:.,ィ'。`> y'.:  ィ'。`'ァ、:.:.. \.\l       なんでこんな・・・・・・
、_          }::l:.:.` ̄,.:'´ .: :u`ミ ̄ .:.:.:.:.:. l:::\ \    あってはならないことがっ・・・・・!
、_`'-、_      l::l   , ' ,r'  ヽ、u   :.:.:. }:::/^\ \
 `' -、,`' -、   N! u   /゙'^'- '^'゙ヽ      l::fク //.\ .\   どうして・・・ 画像なし・・・・・・
     `'ァ、\  l l!   /  ,..,_,..、 丶 |j~  .l:lぅ,ノノ   \ .\  なんで・・・ こんなスレで・・・
       \ \.しi  i   ,イエエエ>、 ヽ    ,l:ゝ- '    \ \   こんな・・・・・・・・・
        \.\ヽ. l l l{、:.:.:.:ノ:.:.:l) l   イ::ノ       \ \
          \.\ ! l ヽゝェェェァツ  }   ,/:::ヽ         \ \こんな理不尽なことが
           \.\.  `ー-‐ '" ノ ,ィ'{^~゙゙´          \. \麻呂の身ばかりにっ・・・・・・!
            人. \ u      ,ィ" Y lト、            \ \
           _/:.:.:ヽ\ \--‐ '"´    / ハ             \ \
         _,,‐〈:.:.:.:.:.\ \ \   |j〜/ /:.:.\、,,__          \. \
   ,r‐-‐ ''"^ヽ 丶、:.:.:.:.:\ \ \u   //:.:.:.:.:ヽ } lー-- 、、      ',  ',
,, - '"      丶、 `` ー- ゝ ヽ\ \∠∠.:-ュ:.:.:_,:ノ /    ` 丶、 

957 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:25:43.85 ID:KSOgWuav0.net
たった15年かよ
桁が一つ少ないだろ

958 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:45:26.04 ID:pqj1p2Re0.net
>>944
やってみろ、ロリクズ。
お前らこそ絶滅させてやる。

959 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:49:22.58 ID:LLqKLCE20.net
幼児に手だす輩は真性ロリだから何年服役しようと何回でも繰り返す
麻薬中毒と同じで頭から離れない渇望だからマジで死ななきゃ直らない病気
一生塀の中か去勢するしかない解決しない

960 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 20:59:16.16 ID:O+G/vQGE0.net
>>943
やっぱり女は生殖可能な奴じゃないと手を出さんな。10代っていう事だし。
10代未満に手を出す女は皆無。
10代未満に手を出すのは男は限定と言ってよい。

961 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 21:15:25.33 ID:kV2SwthB0.net
神様お願いします
いつかいつか助けが来ると信じてます
明けない夜は無いと信じてます

これ以上追い詰めないでください

962 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 21:17:16.83 ID:frBVzH3l0.net
>>628
オマンコ割だな
今回の事案だって加害者が女だったら刑はもっと軽いはずだ。かけてもいい

963 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 21:24:33.41 ID:P7SEuUxB0.net
>>948
幼女を跳び箱の上に仰向けに寝かせてパンツ脱がして自分のティンティンツンツン

964 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 21:29:57.88 ID:1cQdNTS50.net
懲役15年なんだから
裸にして触って写真取っただけってことはないわな

965 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 21:47:45.29 ID:t4usqUFD0.net
>>950
な、こんなこと言われるくらいなら男保育士なんてハナから雇わないわな

966 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 21:50:37.38 ID:t3wpaop50.net
15年塀の中に居れば何回かは掘られるな
そっちの世界に目覚めてくれた方が世の中的には良くなるぞ

967 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 21:51:02.81 ID:TDZR0SW50.net
ムショで可愛がってもらうといいよ

968 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 21:55:27.71 ID:nnWDAccX0.net
チンコも入らない年齢のガキに興奮するとか終わっとる
まだ高校生くらいに興奮するなら救いもあるが…

969 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 21:58:50.40 ID:nhSW04BW0.net
殺人より重くてワロタw

970 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 22:51:32.85 ID:XM/fhqGm0.net
去勢して欲しい

971 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:17:49.92 ID:Et3DylJ50.net
くぅ〜女児のロリマンコは締まってキツキツで最高!!!!!! なんてエロ漫画の展開を妄想してやったんだろうか
実際は女児は痛いだけなのに+精神的苦痛 死刑

972 :名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 23:48:40.21 ID:0tnxya9v0.net
こんな死刑で良いのに

973 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 00:08:52.50 ID:lDRjfeWo0.net
>>71
age

次スレイラネξ゚听)ξ

974 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 00:24:25.52 ID:wzdHgWQ50.net
パッとみ朝鮮人っぽくないな

975 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 00:27:37.01 ID:rNwOsKiu0.net
>>1
>保育士の男「ロリコンだから保育士に」女児20人被害…下着脱がせて触ったり、自分の下半身押し付ける行為
>2016/12/14(水) 10:05配信

> 勤務先の保育園で女児の体を触ったとして、強制わいせつ罪に問われた仙台市宮城野区幸町2丁目、元保育士 阿部亮太被告(27)=懲戒解雇=の初公判が13日、仙台地裁であり、被告は起訴内容を認めた。

> 検察側は「被告はロリコンの性癖があり、女児と一緒に過ごせると考え、5年前に保育士として働き始めた」と供述していることを指摘。
>「勤務当初からわいせつ行為をし、2〜5歳の女児に週3日の頻度で繰り返していた。被害者は20人に上り、動画の撮影もしていた」と述べた。

> さらに「園児は自分が何をされているかよく分かっていない様子で、ばれそうになったことは一度もなかった」とする被告の供述調書も読み上げた。

> 起訴状によると、被告は10月3日午後3時半ごろ、青葉区の保育園で勤務中、同園の当時5歳の女児の下着を脱がせて下半身を触ったり、露出した自分の下半身を押し付けたりするなどしたとされる。

>別の女児2人にもわいせつ行為をしたとして2度、追起訴され3件の強制わいせつの罪に問われている。初公判は、このうち1件について審理された。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161214-00000001-khks-soci
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20161213-00000444-fnn-soci

976 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 00:32:32.73 ID:MD84MBhyQ.net
たった15年w

977 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 00:34:39.62 ID:rNwOsKiu0.net
>>975 >>1
>男性保育士わいせつ第2回公判 被害女児の母「最大限の罰を」 新たに別の女児へのわいせつでも追起訴
>2017/2/8(水)河北新報

> 勤務先の保育園で女児の体を触ったとして、強制わいせつ罪に問われた仙台市宮城野区幸町2丁目、保育士の阿部亮太被告(27)=懲戒解雇=の公判が7日、仙台地裁で開かれた。
>女児2人への強制わいせつ罪について審理が行われ、被告は追起訴された内容を認めた。

> 検察側は「女児を跳び箱の上にあおむけにして下着を下ろし、自身の下半身を押し付けた」と指摘。
>被告は「間違いはありません」と認めた。

> 検察側は女児2人の母親の供述調書を読み上げた。
>母親は「自分一人でトイレに行けなかったり、暗い場所を怖がったりするようになった」「人の皮をかぶった化け物。最大限の処罰をしてほしい」と訴えた。

> 検察は別の女児への強制わいせつ罪で、今月下旬に被告を追起訴する方針も明らかにした。

> 起訴状などによると、被告は2016年6〜9月、勤務先の青葉区の保育園で女児2人の下着を脱がせ、自身の下半身を押し付けるなどしたとされる。
>被告は別の女児4人に対する強制わいせつ罪でも起訴されている。

>関連
>保育士わいせつ女児20人被害か 児童ポルノ公開 園児の体触る 強制わいせつで保育士を逮捕

978 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 01:21:09.01 ID:WlhncRvu0.net
>>924
園長も40位の男で優先して採ってるのかもしれない
あまり大丈夫じゃなさそう

979 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 01:28:00.51 ID:wzdHgWQ50.net
署名して死刑にしなさい

980 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 01:34:15.38 ID:vpHMDVEW0.net
ちゃんとロダに上げて拡散したのか?

981 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 01:41:22.22 ID:ihS14nWPO.net
これ裁判員になれたら、画像とか見放題だったの?

982 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 01:52:10.90 ID:wzdHgWQ50.net
控訴したらchange.orgかな

983 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 02:05:12.43 ID:63pqCscP0.net
>>960

女の陰湿さがよく分かる事件ですな
しかも逮捕されない特権もフル活用…怖や怖や…

>また女は後輩の女性保育士や男性指導員などに命令して、
少年を自宅に連れてこさせたりもしていたという。
>後輩の保育士らは「女が少年を性欲解消の相手にしていると感じてはいたが、
断ると露骨な嫌がらせを受けるので、怖くて逆らえなかった」と述べている。
>この事件も加害者は逮捕されていない。

984 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 02:06:41.63 ID:wzdHgWQ50.net
まんじゅうこわい か?

985 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 02:08:08.76 ID:FnNYnTqS0.net
死刑にしろよ

986 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 02:12:16.77 ID:57NzdvBU0.net
重すぎね?(笑)

987 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 02:15:41.29 ID:2B3VeKCPO.net
わいせつ行為で15年
人数が多すぎるのも考慮しても凄いな
もしかして挿入までしちゃったのが動画に残ってたとか?
動画横流しして金儲けか?
ただのわいせつ行為だけじゃないんだろうな

988 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 02:16:28.77 ID:aeg0kAzb0.net
男で保育士の時点で察しないと

989 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 02:18:34.65 ID:ygAQhaTI0.net
>>971
その痛がってるのが興奮するんだよ

990 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 02:20:56.89 ID:GFeALD4p0.net
気持ち悪い
子供は何もわからず、なんか気持ち悪いと思いつつも先生のいわれるがままだったんだろう
人格形成に影響出る
幼児を性対象にする奴は完全に欠陥人間いや、生物としても欠陥品

991 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 02:21:03.09 ID:aeg0kAzb0.net
  i'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |                                |
  |    このスレは危ないニオイがプンプンだね!   |
  |                                |
  人__________ __________ ノ
           /  ,  ´ , _∨____ `丶、   \
           i' |/ , , ´       `丶、 \   ヽ
          入|/ / __i_  ,'    |  | \ ヽ  | '、
         /  .|  .i  / | ヽ|    ハ  ノ  ヘ i .レノ
         ノ  i  | /テミイ ヽ/|ノ⌒|へ  ハ | !´ |
         |   | イ´} っ;;;リ    ___  |∨ /| ソ  .|
         | / ! /|人 xx  _  \  !  /Vイ  |
         | .'   ´ |__ />___(  )  xx__,' /イ  |  !
         N    \`ミV:::}`7:r-< ̄ノ/    i  !
               `''}::::!三|:::|ノ }  ノ'     | !
                ノ`´-ヽ,イi_/        .|/
               //     i {
                i |_____| i
                `丶二二二丿
                  ∪∪

992 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 02:21:06.49 ID:5EgyA0jp0.net
15年?
去勢手術は当然するんだろうけど

993 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 02:21:54.05 ID:YP3o28zS0.net
>>134
これは真実

994 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 02:21:59.20 ID:EMiPjCXH0.net
こいつフル懲役くらったとして
出てきた時、俺らは寿命で死んでるのか

995 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 02:25:10.31 ID:2B3VeKCPO.net
後で楽しむか売ってたんだろうけど、
証拠となる動画を残す
とことんアホだよなw

996 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 02:27:00.58 ID:wzdHgWQ50.net
オマエラマークされてるぞ

997 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 02:32:40.31 ID:eWyyly0G0.net
殺人事件並みかよw

998 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 02:44:40.49 ID:8bVOxO4HO.net
女だけど
いたいけな子供が性的な標的になるのはわかる気がする
背徳感とか支配欲とか…
絶対許せないことだけど

999 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 02:45:02.78 ID:GFeALD4p0.net
傷害したのと同じようなもん
この子達のこれからの人生に傷残したんだ
てめえの意味のない人生と違って、子供たちにはたくさん可能性があるのに、生きる意味のないもんになんで阻まれなきゃいけないのか

1000 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 02:51:19.93 ID:wzdHgWQ50.net
まぁ死刑でいいんじゃね

1001 :名無しさん@1周年:2017/09/08(金) 02:52:16.57 ID:wzdHgWQ50.net
民事で一人1億くらいで

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★