2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】妊婦を殺害し、おなかの赤ちゃん奪う 「私たちの子よ」彼氏に手渡す/アメリカ

1 :イセモル ★:2017/09/01(金) 20:15:12.22 ID:CAP_USER9.net
アメリカのノースダコタ州で8月29日、妊娠8カ月の女性の遺体が見つかった。しかし、女性のおなかの中にいたはずの胎児が消えていた。AP通信などが報じた。

亡くなったのは、22歳のサバンナ・ラフォンテーン=グレイウィンドさん。8月19日に行方不明となり、27日に川下りをしていたカヤックに乗っていた人に発見された。遺体はビニールにくるまれ、丸太の重しが取り付けられていた。赤ちゃんの姿もなかった。

実は、サバンナさんの赤ちゃんと見られる乳児は、遺体が発見される前の24日に見つかっていた。

警察はサバンナさんが最後に目撃されたアパートで、生後2日の新生児を発見。アパートに住むウィリアム・ヘイン容疑者(32)とブルック・クリューズ容疑者(38)を、殺人などの容疑で逮捕した。赤ちゃんは病院に運ばれた。

クリューズ容疑者は警察に、自分のアパートにサバンナさんを呼び、出産を早める方法を教えたと述べた。2日後にサバンナさんが再びやってきて、クリューズ容疑者に赤ちゃんを手渡したという。

一方、クリューズ容疑者のボーイフレンドであるヘイン容疑者は、19日に帰宅した際に、クリューズ容疑者がトイレで血を洗っているのを見たと、警察に述べた。

ヘイン容疑者が警察に語ったところによると、クリューズ容疑者が「私たちの赤ちゃんです。この子は私たちの家族です」と言って、乳児を手渡したという。

後にクリューズ容疑者は、赤ちゃんを手に入れ、可能であれば自分のものにしようとしてサバンナさんを利用したことを認めた。

*****
引用ここまで全文は下記よりお願いします
http://m.huffingtonpost.jp/2017/09/01/savanna-lafontaine-greywind_a_23193376/

2 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:15:31.54 ID:vS6kinQY0.net
以下ひぐらし禁止

3 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:16:47.72 ID:uv288OLS0.net
中に誰もいませんよ

4 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:17:34.46 ID:im8DTcD60.net
女ってこえーわw

5 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:17:47.52 ID:CFXtfDiu0.net
アメ公

6 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:18:00.42 ID:vXVNsUVGO.net
名古屋の妊婦殺人は未解決
お腹に電話機 日本の警察はダメだ

7 :ハルヒ.N:2017/09/01(金) 20:18:10.58 ID:e1J3jWcB0.net
>>1、スクール・デイズってアニメ思い出したわ( ^ω^)w
全く、誰もかれもが不幸でしか無いわねえ( ´,_ゝ`)プッww
ぷぎゃwww

フジテレビ特別番組に「School Days」が紹介された件!
https://www.youtube.com/watch?v=xVUWw2mHqKs

8 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:18:38.67 ID:nKD6WbSV0.net
oh...

9 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:18:56.43 ID:dYGmvkmC0.net
彼氏はとばっちり逮捕アッー!

10 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:18:59.64 ID:fkdEKGWC0.net
nice boat

11 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:20:03.01 ID:H25jhFle0.net
えぐい

12 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:20:05.40 ID:PHrDFMh3O.net
映画かよやべーな

13 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:20:25.16 ID:3N8d35ef0.net
なぜ幽霊は女ばかりなのか納得したニュース

14 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:20:41.15 ID:H2ywqtvM0.net
中に誰かいましたよ

15 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:20:49.04 ID:xYS7Y5pd0.net
ひ…ひえぇぇぇぇ(´・∀・`)

16 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:21:07.15 ID:zyZ4KLvg0.net
これで赤ちゃん生きてんの?

17 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:21:08.57 ID:Ps5vM8iN0.net
なんというスクイズ

18 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:21:23.02 ID:e/zmQmN/0.net
キチガイ無罪なんでしょ

19 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:21:54.04 ID:usO2aPwW0.net
ヒェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
恐怖

20 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:22:00.63 ID:xYS7Y5pd0.net
>>16
妊娠8ヶ月だから無理ゲー

21 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:22:22.22 ID:8/E/3AJzO.net
ローズマリーの赤ちゃん

22 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:22:23.67 ID:YHuyua8D0.net
スクイズは中に居なかっただろ!

23 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:22:25.36 ID:r8eXD1//0.net
クリミナル・マインドかな

24 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:22:36.36 ID:u5VL/Gtb0.net
>>1
クルーズ、だろ
アメリカでクリューズなんて発音あるか?

ブルワーズをブリュワーズと書いたり、新聞記者は本当に学が無いな

25 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:22:37.13 ID:EtWZ8nOi0.net
洋の東西とわず昔からある事件やね

26 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:22:55.95 ID:HS7G/i910.net
>>6
何それ

27 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:22:58.59 ID:CSr+B3+90.net
やっぱり嘘じゃないですか、中に誰もいませんよ

28 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:23:07.64 ID:/auPUz4K0.net
日本軍ならぐつぐつに煮えたぎった鍋に入れる

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

29 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:23:08.98 ID:8W9/BeS80.net
オ、ナイスボート

30 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:23:19.62 ID:Kpx6nWSy0.net
>>6
真っ先にそれを思い出した

31 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:23:38.18 ID:NZDhfnIB0.net
なんでヘインが殺人罪なの?

32 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:23:50.56 ID:jxqNu+0l0.net
代理出産でもないのに意味不明

33 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:23:56.81 ID:jDacIIpF0.net
まさにサイコホラーって感じだな

34 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:24:05.37 ID:qaIvhovQ0.net
>>1
画像

サバンナ・ラフォンテーン=グレイウィンドさん
https://ichef.bbci.co.uk/news/560/cpsprodpb/6837/production/_97597662_savanna-lafontaine-greywind_top-image_300817_cps-police.jpg
ウィリアム・ヘイン容疑者(32)
https://ichef-1.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/10125/production/_97592856_williamhoehn.jpg
ブルック・クリューズ容疑者(38)
https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/B305/production/_97592854_brookecrews.jpg
http://www.bbc.com/news/world-us-canada-41089866

35 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:24:45.94 ID:PHrDFMh3O.net
彼氏とばっちりだよなこれ

36 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:25:28.13 ID:O0RXL0II0.net
中に誰かいたわけですね

37 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:25:29.44 ID:FTrglUlg0.net
鬼畜の所業

38 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:25:40.76 ID:Tbp1nzS70.net
>>6
これほんとに忘れられないわ
キーホルダーも入ってたんだよね
思い出すたびにどよーんとする

39 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:25:43.95 ID:aotW1JuJ0.net
おっかねぇなぁ…

>>1
> 「私たちの赤ちゃんです。この子は私たちの家族です」

血まみれで笑顔で丁寧語な雰囲気でぞくっとした

40 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:26:08.10 ID:Av7towH10.net
赤ちゃんは生きてるのか

41 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:26:08.45 ID:vS6kinQY0.net
>>34
あら美人

42 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:26:14.77 ID:UUuOUAnj0.net
>>23
ホッチナ「プロファイルを発表しよう。」

43 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:27:08.33 ID:Tbp1nzS70.net
名古屋の事件も、赤ちゃん生きてたんだよね・・・

44 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:28:26.60 ID:c11+SIMF0.net
サイコすぎて怖いどころじゃない

45 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:29:11.27 ID:YpimnDQd0.net
>>39
確かに怖いが
英語から日本語に翻訳されるときに勝手についたんだと。

ところで、赤ちゃんを赤っていうやつも赤ちゃんちゃんっていうやつもいないけど
英語から翻訳するときに勝手に敬称をつけるなと言われたらどうすればいいの?

46 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:29:23.76 ID:dAh5Ngqe0.net
>>34
サバンナさん可愛いな。キチガイ女に関わってしまったばかりに可哀そうなことに

名古屋の事件もだけど、数年前もアメリカで同様の事件なかったけ?

47 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:29:30.31 ID:C50Nv/LuO.net
スクイズ的な

48 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:29:51.83 ID:uQOgisOF0.net
>>34
被害者、可哀想に

49 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:29:55.70 ID:eMXfBnH40.net
中に誰もいませんね

50 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:30:21.94 ID:65SAMnS20.net
赤ちゃん元気なのかな

51 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:30:40.52 ID:PHrDFMh3O.net
>>45
赤子

52 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:31:48.75 ID:Ja+83FUE0.net
映画かよ
基地外の思考ヤバいな

53 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:32:50.16 ID:lVwAmnoc0.net
やべー俺こんなことされたらションベン漏らすわ

54 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:32:57.50 ID:JatudY3v0.net
糖質?男を引き留めるため?
何にしてもコエーわ

55 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:33:01.03 ID:MRwNtOj+0.net
何だかよくわからんが
赤子は不幸に両足突っ込んでいるようだな

56 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:33:01.51 ID:YpimnDQd0.net
>>51
赤子ちゃん、赤ん坊ちゃんってきかなくね?

57 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:33:07.10 ID:eMXfBnH40.net
スクイズ的ななにかと思えば
裂いたほうも美人なら納得でしたわあw

ナイスボート

58 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:33:10.10 ID:TU7QMG380.net
妊娠中のゴキブリは死に掛けると、全自動出産するんだぜ

59 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:33:27.72 ID:n7E6TLYV0.net
>>45
赤さん
最近は学校でもクラスメートに男女関係なくさん付けて呼ばせるしな

60 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:34:18.24 ID:rMFYupvV0.net
赤ん坊は早産だけど大丈夫だったのかね…
死体から?

61 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:34:58.39 ID:mdE4qrxc0.net
悪いが何系が何系をやったのか気になる。

10年単位で統計を取ると答えは偏っているはず。
事実は事実だよな。

62 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:35:57.66 ID:PHrDFMh3O.net
>>56
ちゃん付けだと赤ちゃんに変化するからじゃね

63 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:37:06.43 ID:qx+UZtTO0.net
>>20
未熟児で強引に取り出された形跡はあるが
生きている とある
人間の生命力すごいわ

64 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:37:36.35 ID:DpgXC72+0.net
ローズマリーの赤ちゃん禁止

65 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:38:52.91 ID:92dJFXGB0.net
子供居ないとマジ気楽

66 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:39:26.93 ID:92dJFXGB0.net
中学になると手がかからないし

67 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:41:59.95 ID:Q2QHUyOdO.net
USAこええ・・・

68 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:42:07.51 ID:+OkMniHg0.net
>>1
これがPSYCHO-PASSか

69 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:42:21.66 ID:VNwaNeBx0.net
ヘイン何かしたのか?

70 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:43:33.12 ID:6CeAGpF20.net
エロゲのバッドエンドにありそうでなさそう

71 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:44:06.33 ID:hDckEkbJ0.net
これは怖いな
エイリアンがやることだろ

72 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:45:19.22 ID:AVNxzPcM0.net
空いた腹の中に電話機を詰めておいたんだろうな?

73 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:45:37.66 ID:aUKVi5Ha0.net
こええ

74 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:47:13.53 ID:FcGhYH0P0.net
彼氏は何の罪に問われてるんだ

75 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:47:47.16 ID:LSWrpFlA0.net
それサバンナでも同じこと言えんの?

76 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:48:45.16 ID:VoUqmO810.net
ドラマみたいだな…

77 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:49:24.88 ID:I1DHssKo0.net
安定のNiceboat.スレ

78 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:50:14.55 ID:F7o2KguU0.net
なんで男も逮捕されてんの?

79 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:51:50.65 ID:HESLYb+z0.net
似たような映画あったな。
赤ちゃん欲しさに大勢殺す奴

80 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:53:27.40 ID:mx3rMeBc0.net
>>78
取り敢えず共犯を疑われるからじゃない?
アメリカは逮捕も早いけれど、釈放も早い
日本みたいに逮捕=有罪なんて考えはないよ

81 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:57:04.37 ID:WjZmQX6r0.net
>>20
設備が整ってれば数百グラムの赤ん坊でも助けられるぞ
妊娠八ヶ月なら一キロくらいだから早産でも死なないんじゃないかな
障害はのこるかもしれんが

82 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:57:39.73 ID:C5fIRgeh0.net
8ヶ月だと体重2キロ近くある子もいるし取り出して生きてるのはありえるけどこの子が育った時になんて説明すんだよ…

83 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:58:15.07 ID:CqPO2dLV0.net
スクールデイズかよ

84 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 20:59:47.19 ID:4r98BFGP0.net
まぢきち

85 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:00:16.87 ID:tvsTiUw00.net
〜nice boat〜

86 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:00:37.83 ID:rNBmYvBb0.net
これはサイコパスだろうな
目的達成が最重要なんだろう
手段を問わずに

被害者を利用したとかもサイコパスの手口だろ

87 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:01:11.69 ID:pa80Gztw0.net
いいアイディアだと思います

88 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:01:23.65 ID:8VKLoI9D0.net
つまり、お前の赤ちゃんは俺のもの
俺の赤ちゃんは俺のもの
ということか?

犯人はジャイアン
間違いない!!

89 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:01:52.58 ID:APDicmUE0.net
サバンナさん旦那おらんのけ?てか覚えにくい名前だなぁ

90 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:02:03.23 ID:Ul2XRsDx0.net
ナイスボート!

91 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:04:39.32 ID:INYEcaDf0.net
>>24
よくわからんが綴りはBrooke Crewsだってさ

92 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:04:59.27 ID:RTs/rrjM0.net
>>34
男は尻に敷かれてる顔だな

93 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:08:00.04 ID:8nzDetWQ0.net
てっきり
元交際相手の男のストーカーで
自分の子供にしたくてその妻をコロコロして赤ん坊を腹から引きずり出したのかと思った

94 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:08:05.89 ID:fVlc8Fdf0.net
医療の知識あったんかな?
母親殺して赤ちゃん取り出して、赤ちゃん生きてるとか…

95 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:08:58.85 ID:Fe53o2bD0.net
巻き添えで男も逮捕されてるwww

96 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:12:37.56 ID:fkySdq730.net
安定の日米同盟

97 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:13:42.63 ID:G3rQhBG90.net
かーなーしーみのー

98 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:14:21.89 ID:Av7towH10.net
名古屋だとか電話機だとか、知らない事件だ…こえぇ

99 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:16:20.06 ID:WpOqIXGv0.net
記事読んだけど死因が公表されてないし殺人とは限らなくね?
死体遺棄は確実だろうけど

100 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:16:21.62 ID:gkLCh2jo0.net
屋敷女という映画を思い出したわ
あれも妊婦が頭の狂った女に腹を裂かれて胎児を取り出されるんだよ

101 :名無しさん@13周年:2017/09/01(金) 21:18:40.17 ID:20gxUUSDC
中に誰かいましたよ

102 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:17:18.63 ID:F/iQ+Qr20.net
>>20
アメリカは日本と妊娠の数え方が違って9ヶ月で産まれる

103 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:17:55.55 ID:GDhmeCzJO.net
>>6
医大生疑われてたね当時。
医学知識無い人間にはできない箇所があったらしい。
金目当ての空き巣が、出くわした妊婦を殺害、赤ちゃんの命だけは取り止める処置施してあった。

104 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:18:30.09 ID:Tt9qvpFs0.net
>>6
その時のお子さんは海外で暮らしているそうだね

105 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:19:28.60 ID:WMrwezoF0.net
名古屋の事件を知らないってのは世代の違いなんだろうけど
2ちゃんにも若年層が入ってきてはいるんだな

106 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:19:54.56 ID:GDhmeCzJO.net
>>34
美人薄命か

107 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:21:29.69 ID:FmpvfkuW0.net
ジョンカビラの実況の「中にだれかいたら良かったんですけどねー」の例か
何もよくねーじゃねーか!

108 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:25:12.02 ID:IenQwqQc0.net
川下りとか映画みたいな話だな

109 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:26:32.33 ID:qo9OnLS10.net
クリューズって女性名か?
容疑者の性別がわからん

110 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:26:39.11 ID:T/mhNa4O0.net
ミュージカル化決定

111 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:35:41.87 ID:AUvmkRgh0.net
赤ちゃんが生きていたのが本当に不幸中の幸い
お母さん無念だったろうなあ

112 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:40:49.09 ID:ImyTCajB0.net
>>109
突っ込んでほしいのか?
それは名字だ。

113 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:43:04.31 ID:4358D9Nj0.net
換骨奪胎、か。

114 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:46:48.70 ID:3zrm81Aa0.net
誠死ね?

115 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:46:55.39 ID:qUwxOwck0.net
シカゴじゃ日常茶飯事 親戚集めてパーティってのもあった

116 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:48:52.83 ID:wo8h09SM0.net
>>91
なおさらクルーズでいいような・・・・・

117 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:50:04.22 ID:RwOCc0GQ0.net
>>1
お前それサバンナでも
同じ事言えんの?

  ノ从从从从ヽ
 (⌒/゙゙゙゙゙゙\⌒)
 ノイ _  _|ヽ
 彡|ヽ・〉〈・ノ|ミ
 彡|  ▼  |ミ
 彡ヽ _人_ / ミ
`/ヾヽ `⌒′/ ツ\
| ヾ ゙゙゙゙゙゙ ツ |
| | ヾ从从ツ | |
| `――――――⌒)
(\________)
(⌒       ノ
  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄T

118 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:53:33.01 ID:KG6Z6i5c0.net
アメリカって頭おかしい奴ゴロゴロおるんか

119 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:54:20.38 ID:KG6Z6i5c0.net
こんな奴も弁護するんか

120 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:55:37.54 ID:6wqtOeeD0.net
>>116
screwはスクルーでいい?

121 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 21:57:25.06 ID:Ieli5s0p0.net
いまいちわかんねえけどサバンナの赤ちゃんの父親はウィリアムだとか
ウィリアムとサバンナが不倫してたって訳ではねーのか?

122 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 22:04:31.01 ID:Pdyw+5o40.net
清々しいほどの典型的なキチガイ犯罪者だな

123 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 22:04:32.16 ID:sbinyLe10.net
知恵遅れでざまーって展開ならおもろい

124 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 22:04:59.31 ID:em00qnYQ0.net
>>89
籍入れてない彼氏はいて家族にも紹介済の
事実婚状態だった模様
SNSにあと何十日って赤ちゃんカウントダウン
二人でのせとる

125 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 22:07:50.48 ID:em00qnYQ0.net
>>121
この犯人「赤ちゃん生まれたの〜」と友人に
連絡しまわってたらしいから偶々同じアパートに
赤ん坊欲しいサイコパスが住んでただけっぽい

126 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 22:10:14.07 ID:wo8h09SM0.net
>>80
いくつか向こうの記事を読んだんだけど女が赤ちゃんともども彼の家に持ち込んだ血で汚れたタオル、靴、バッグをちょっと離れた土地のゴミ箱に捨てて証拠隠滅を計ったと警察発表されてる
それで殺人の共謀に問われてる
ついでにこの男は2011年に幼い息子の頭を傷つけ頭蓋骨にヒビを入れて児童虐待で有罪になり、その息子に対する今なお有効な接近禁止命令を受けてる前歴もある

127 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 22:20:37.72 ID:N5MlJY0N0.net
リアルにオザークへようこそ

128 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 22:24:01.18 ID:7t8JlbVy0.net
>>34
酷すぎる下位交換じゃな

129 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 22:37:04.32 ID:bufNvDef0.net
>>3
アレ中身入ってたらどんなリアクションとったんだろか?

130 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 22:48:05.09 ID:JlZat+1/0.net
>>45
乳児でいいんじゃないか?

131 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 23:05:26.56 ID:MRUZ+nz90.net
全然関係ない妊婦殺して赤ちゃん自分のものにするって
38で彼氏32じゃデキ婚狙ったけどデキなくて捨てられそうになってたんだろうな

132 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 23:06:17.65 ID:hmX2YNZr0.net
>>104
事件が事件だけに国内では育てたくないんだろうね

133 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 23:06:22.67 ID:gL+d5jy70.net
ローズマリーの赤さん

134 :名無しさん@13周年:2017/09/01(金) 23:11:44.93 ID:zu9EiHLCU
(゚Д゚;)

135 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 23:07:48.16 ID:hmX2YNZr0.net
>>126
つがいで基地か…
向こうの法律がこの手の犯罪に厳しいことを祈る

136 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 23:07:55.61 ID:poP/Dpp/0.net
これなんでヘインの方も捕まっちゃってんの、可哀想じゃね

137 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 23:10:45.24 ID:pvQBpnFO0.net
たまにアメリカで起こるこの事件は何なんだろうな
日本は無いのに

138 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 23:12:04.20 ID:+kwiuQ9z0.net
>>20
余裕。

139 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 23:15:20.24 ID:ZF0CbnQt0.net
狂ってるうううう

140 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 23:20:50.97 ID:j88rWhoQ0.net
忍法が使えればよかったのに

シナノ忍法「やどかり」
http://www.dailymotion.com/video/xuiosu

141 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 23:21:41.21 ID:lp/xaWO30.net
>>6
犯人は池沼女

142 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 23:28:22.74 ID:xSX1plF10.net
>>119
こういう裁判の陪審員も大変だわな
現場写真とか見せられるんでしょ?

143 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 23:31:28.72 ID:CYWQB07Y0.net
彼氏の子供ではあるかもしれないけど、女の子供ではないだろ

144 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 23:32:00.11 ID:JcsNXro00.net
女の敵は女

オトコガーオトコガー言ってもこれが真理

145 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 23:42:37.62 ID:QtlC6dFo0.net
それにしても、よく子供を傷つけず(死なさず)に腹かっ捌けたね
結構難しいんじゃなかったっけ
名古屋の事件でもこの点で素人の犯行じゃないのでは?みたいな話があった気がする

146 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 23:50:08.18 ID:OwKdXrMl0.net
今度は取り出さないでねw

147 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 23:52:00.18 ID:pI+98ZyY0.net
>>136母親を殺して赤ちゃんを奪ったのはクリューズかもしれないが
遺体を運んで丸太をつけて川に捨てるのは、女一人では無理でヘイズも共犯だろう

148 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 23:55:48.82 ID:pI+98ZyY0.net
こういうキチガイ事件はアメリカの白人ばかりだな
たまにヨーロッパやロシア人がいるけど

子供がほしいから妊婦殺して奪うという発想は日本人にはまずないな
あっても赤ちゃんを誘拐するくらいで猟奇犯罪はまずない

149 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 00:04:52.52 ID:fOrSPoZN0.net
>>1
おそろしあ

150 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 00:06:27.77 ID:PGwQq3Jy0.net
リアルスクイズ

彼氏は殺さないのか?

151 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 00:09:02.50 ID://WHJTkF0.net
ソース読むと妊婦のときに殺害したようには書かれてないような。

152 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 00:09:14.92 ID:PGwQq3Jy0.net
アメリカもHENTAIだ。
ジャパニメーション規制待ったナシだな。

153 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 00:10:46.30 ID:iT6BWpDv0.net
えっこれマジの話なん?
怖すぎやろ

154 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 00:11:55.02 ID:agtrclp40.net
>>1
>>丸太の重し

浮くに決まってますやん(´・ω・`)

155 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 00:14:36.13 ID:cy/HbsSc0.net
>川下りをしていたカヤックに乗っていた人に発見された。
>丸太の重しが取り付けられていた。
 
丸太の重し
丸太の重し
丸太の重し
丸太の重し
丸太の重し
  
丸太って水に浮くよな?な?な?

156 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 00:16:28.54 ID:E+wj9w/p0.net
死体運んで丸太くくりつけるって女一人でできるもん?

157 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 00:16:50.16 ID:dBWhgSNa0.net
腹掻っ捌いて取り出したのかね
普通の人間には出来んわな

158 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 00:17:53.63 ID:FfeS+aiY0.net
>>34

159 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 00:19:36.80 ID:UAoAlnr90.net
女なんて大なり小なり狂ってるしこんなもの
男が転がして成り立ってるんだからちゃんとしろよ?

160 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 00:25:56.42 ID:0orymYF70.net
ドイツで中国人留学生の女性を殺したカップルもいかれてたな。
サバンナさんに旦那さんはいなかったのかな。
キチガイからはそっと逃げないとだめだ。

161 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 00:28:29.37 ID:fR4r9eAG0.net
>>159
チンコが本体、後はオマケの男がなんだって?

162 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 00:31:46.81 ID:43k19MpM0.net
板東英二「こんばんわ板東嬰児です」
浜村淳「ごめんくさい。ありがとうチャーリー浜村淳です」
チャーリー浜「ぼくは何を思えばいいんだろう」

163 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 00:35:11.14 ID:b2B7C78d0.net
>>155
流れてるの見つかっても「なんだ丸太か」って思わせる作戦?

164 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 01:29:39.37 ID:2uG8B/qvO.net
楳図かずおの漫画にあったような

165 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 01:31:17.51 ID:7lYocVsb0.net
「誰もいないじゃないですk…あれぇ?」

166 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 01:49:56.78 ID:DJS2befA0.net
池沼なのかキチガイなのかわからん… 
これがサイコパスとかってやつなのか?

167 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 01:53:23.60 ID:WyRKdZAI0.net
よくこういう事件あるよね
男を繋ぎ留めておく手段としてさ
精神が普通でないよね

168 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 02:01:35.56 ID:bCbK2Gj20.net
肛門におみくじ入れた教授もいたな

169 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 02:05:37.92 ID:9ltuhQjU0.net
>>82
「あなたのママはあなたを生んですぐに亡くなったの・・・」?

早産させたのか?殺してから腹を割いたのか?

170 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 02:10:48.25 ID:7acaymNT0.net
>>166
サイコパスは歪んでるとしても
愛の為にこんなことまでやらん。
サイコパスってのは他者に対する愛情や共感の甚だしい欠如。

171 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 02:13:46.14 ID:um5ME1RLO.net
ガルシア 妊婦の夫に連絡してくれ
ホッチ 貴方首になったはずでしょ

172 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 02:19:51.21 ID:WsEHltPQ0.net
>>6
もう時効になってるんだな

173 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 02:24:25.87 ID:SgntoNtf0.net
丸太の重し・・丸太って浮かぶよな、普通

174 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 02:35:05.54 ID:+NVhwHCS0.net
軽い知的障害にサイコパスと糖質のハイブリッドじゃね?
女の割にはパワー系だし丸太は浮くという知識もないんだろう

175 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 02:51:06.23 ID:JkTTOg9s0.net
武烈天皇かよ。
 

176 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 04:13:03.79 ID:/dyM/0+/0.net
nice boatと思ったけれど、赤ちゃんが本当にいたのなら違うか。

177 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 04:43:37.14 ID:nrfAscKA0.net
アメリカでは妊婦を襲って胎児奪う犯罪がたまにあるね。

178 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 05:16:04.19 ID:dY4Q0U2+O.net
>>177
怖えな〜アメリカ

179 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 05:32:51.04 ID:dY4Q0U2+O.net
>>172
名古屋の未解決事件、俺が思うにあの事件は、犯人が殺してから妊婦に気づいて咄嗟の判断で赤ちゃんの延命処置施したんじゃないのか?と感じてる、母体が死ねば、お腹の子は死ぬからね。
医学知識ない人にはできない無理な帝王切開らしい。
女性に恨みがあったか?偶然に出くわしたかはわからないが、医学生か助産師が疑われてた。

180 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 06:28:58.95 ID:ylXxh0Pn0.net
名古屋の事件は被害者がマルチ商法やっててそれ絡みの怨恨という説がある

181 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 08:07:49.69 ID:PGwQq3Jy0.net
>>180
何故電話だったのか?あの事件はそれを妄想するだけで楽しい。

182 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 08:16:00.36 ID:ZKZVlzML0.net
赤ちゃんポストみたいなとこから、赤ちゃんもらえないの?

183 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 08:25:26.13 ID:3lSsz7i80.net
>>182
赤ちゃん貰う審査って厳しいのよ
ドラマだとお腹切って赤ちゃん取ってたけど
前にも同じ様な事件あったんだよねアメリカ

184 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 08:36:43.17 ID:k5zfwR6T0.net
せっかく女なら自分で妊娠すれば合法で手に入るのに…

185 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 08:51:28.38 ID:mdo1Y9Zp0.net
>>6
あれって宗教やマルチがらみなんでしょ
でなければ怖すぎる

186 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 08:52:43.13 ID:dY4Q0U2+O.net
静岡の増田愛里菜みたいに自分で産んで、畑に捨てる女もいるが。

187 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 09:02:04.59 ID:zUA/bPiv0.net
>>181
あの当時の黒電話ってのが
赤ん坊くらいの質量があってなんか納得感あるよね

188 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 09:04:15.25 ID:4Oucs9AX0.net
>>6
夫が怪しい

189 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 09:08:04.93 ID:OM7MndL+0.net
日本もおかしいのが多いけど
きちがい度は未だにアメリカの方が上だとおもう
こう言うのも後追いするんだろうが

190 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 09:09:08.07 ID:brOMkpBY0.net
>>34
なんで美人は殺されてブスが生き残るのだ。

191 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 09:10:25.44 ID:S8l9PhNu0.net
>>144
おしゃれするのも女同士のマウンティングだからな

192 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 09:13:32.34 ID:4Oucs9AX0.net
強盗殺人犯がわざわざ赤子の心配して帝王切開するかww

193 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 09:22:59.39 ID:Na7un5km0.net
被害者と加害者の接点が分からんなあ。

194 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 09:25:45.92 ID:OXr2qyw/0.net
てかウィリアム・ヘインは何罪?
クリューズが妊婦殺して胎児を持ってきて
そのことをウィリアム・ヘインは知らなかったら無罪だろ?

195 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 09:28:03.19 ID:yIhJSQEQ0.net
>>6
あったねえ、猟奇的で覚えてるけど未解決って・・
なんか隠してたりしてね

196 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 09:28:39.38 ID:lAfl4SXk0.net
そして妊婦に電話を詰める

197 :名無しさん@恐縮です:2017/09/02(土) 09:28:40.25 ID:ijGfaLaxO.net
>>6
それアムウ○イが関係していそうなやつだっけ?

198 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 09:32:37.45 ID:baqAXAoA0.net
鳥肌不可避

199 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 09:34:21.66 ID:dY4Q0U2+O.net
>>187
昔の電話は音量調整ができなかったから、たまたまその時けたたましく鳴り響いたからだと思う。
だんなの証言でも何度掛けても出なかったと話してる。

200 :名無しさん@13周年:2017/09/02(土) 09:43:33.56 ID:Gimg2iFM3
実は、こんな事件はアメリカで頻繁に起きている
たまたま日本に報道されただけ

201 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 10:04:37.84 ID:F6Gf+mCI0.net
>>155
沈む木もある

202 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 10:25:45.72 ID:D0/yKGE70.net
アメリカのほとんどの移民とか、土人並みなんだろうな。
ろくな教育も受けてなくて、フードチケットとオバマ福祉で寄ってきて生きてる。
アメリカやばい。

203 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 10:30:41.71 ID:iSofGntj0.net
「私たちの子よ」
「へ?アナルしかしてないのに…」

204 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 10:33:27.96 ID:wpBsL3Ut0.net
>>34
男の方は前頭葉の発達遅滞が外見で分かるな。こりゃ突発的な犯行を起こすわな。

205 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 10:43:08.02 ID:Xgp8kzgG0.net
サタニズムかなんかなのかねぇ

206 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 10:51:01.72 ID:Fq7TJBAB0.net
>自分のアパートにサバンナさんを呼び、出産を早める方法を教えたと述べた。2日後にサバンナさんが再びやってきて、クリューズ容疑者に赤ちゃんを手渡したという。

お腹を裂いて赤ちゃんと取り出したわけじゃなくて、被害者が意図的に早産して犯人に渡したということか?
猟奇的な犯罪をイメージしてたけど。

207 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 10:52:34.31 ID:IW8mYcoV0.net
あはははww
キチガイ面白すぎるw

208 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 10:56:53.74 ID:2uG8B/qvO.net
>>188
疑われたが完璧なアリバイがあるから白

209 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 10:57:57.15 ID:mcY0Dayg0.net
>>194
死体遺棄とか犯人隠匿とかじゃないの

210 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 11:00:20.59 ID:SZa7khO+0.net
やばんなちほー

211 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) :2017/09/02(土) 11:14:30.93 ID:+Zixn1Ks0.net
>亡くなったのは、22歳のサバンナ・ラフォンテーン=グレイウィンドさん
>ブルック・クリューズ容疑者(38)を、殺人などの容疑で逮捕した。赤ちゃんは病院に運ばれた。

高齢独身女ってもう自分で子供産む事が出来ないから精神病んで
性を謳歌している若い女性に憎悪と嫉妬を向ける様になるんだよな

児童ポルノ法の支持者なんかはまさに行き遅れて男に相手にされなくなった高齢女が
若い女性を自分と同じ境遇に引きずり落としたいだけに過ぎない

212 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 11:14:57.26 ID:WsEHltPQ0.net
>>180
腹に入ってたネズミのキーホルダーがネズミ溝(マルチ商法)を暗示してるとか

213 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 11:15:57.12 ID:0lLtPYCi0.net
前にもあったよなこんな事件
海外では想像を絶する事件がザラにある
日本ではあんまり報道されないけど

214 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 11:50:20.54 ID:lzMsTBqQ0.net
>>182
お金かかるからね
育った子供でも案外高い

215 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 13:58:54.05 ID:8xBb95Me0.net
>>144
最近は男の敵は男ってのが多いね

性犯罪的な意味で

216 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 14:14:36.18 ID:DccU4xpo0.net
被害者の名前が黒人ポイ

217 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 14:18:44.05 ID:bDzp+NO10.net
赤ちゃんの鳴き声がしなくなった

218 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 15:11:10.14 ID:q2Bt0mz50.net
これ、意図的に早産にしたんだよね?
そうでないなら先に母親が死んでしまうと赤ちゃんに酸素が送られなくなるから、
生きたままお腹掻っ捌かれたことになる…。

219 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 15:23:28.83 ID:kKWxUzRe0.net
ンで子供どうすんだろ?施設?

220 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 15:31:17.78 ID:70L3jP220.net
名古屋妊婦切り裂き事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%E5%A6%8A%E5%A9%A6%E5%88%87%E3%82%8A%E8%A3%82%E3%81%8D%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

読んでて気分悪くなってきたわ…
てか、犯人は今もどこかでのうのうと暮らしてるんだよね 胸糞

221 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 15:34:46.76 ID:Kh2QKhiJ0.net
やっぱ先進国は違うなw

222 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 15:35:07.73 ID:rzXWOt5V0.net
>>220
なんか迷宮入り事件を考察してるブログで読んだんだけど、その後猟奇的な事件が近隣で何件か起きてて
そっちは犯人が捕まってるそうで
もしかしたら関係あるかも知れないと最後纏めてたな

223 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 15:35:23.43 ID:/BVIPqGr0.net
>>34
学校に数人いるいじめのボスキャラみたいな顔だ
いかついブス

224 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 15:40:37.45 ID:D7YoeURV0.net
>>129
潰してたんじゃない?

225 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 15:42:47.47 ID:64e7f1Eu0.net
変人・長尾昭則
首吊って死ね!

226 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 15:44:21.85 ID:1F5D5txZ0.net
中にいたじゃないですかやだー

227 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 15:49:10.42 ID:BdU93N7D0.net
>>177
自分が知ってるのは糖質の病歴ありの看護師で、子宮が摘出されてたんだって

228 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 16:10:39.27 ID:/+Ts8rvi0.net
こぇーww

229 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 16:47:16.89 ID:XWKkVoYg0.net
実際産んだのか
腹切って取り出したのか
どっち?

230 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 17:06:23.74 ID:oM9+9JMb0.net
女のストーカー話としてホラー小説で有ったような気する

231 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 17:06:39.24 ID:aLCNh+Nr0.net
>>7
1位が気になる

232 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 17:07:15.56 ID:GqghBzPX0.net
純愛

233 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 17:08:32.03 ID:Q1KvRbVk0.net
もう、秋だ。
おまえら、真摯に考えよう。
なぜ、人(生き物)を殺しちゃいけないの?

★『友達を殺した』(なぜ人を殺してはいけないか)★

http://slib.net/71069



   上松煌(うえまつ あきら)作

   http://slib.net/a/21610/ プロフィール

234 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 17:16:27.59 ID:lb1XqxU10.net
アンビリでやるのは来年かな

235 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 17:18:43.48 ID:ye3JWUHe0.net
アメリカは怖い国だは

236 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 17:27:06.43 ID:73eQE+Xc0.net
Nice kayak.

237 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 17:29:31.46 ID:0lLtPYCi0.net
>>220
っていうか、子宮から引きずり出された子供も生きてるんだな
ゲスだとは思うが、その後が知りたい

238 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 17:30:48.44 ID:axdJ0Ut/0.net
>>2
スクールデイズじゃなくて?

239 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 17:33:36.43 ID:aLCNh+Nr0.net
>>231
イデオンってそんな話だったのか。

> 37 名無しのSEIYUさん 2016/04/03 17:56
> 「こんなの地上波で流して良いのか」って言ってるのはネタだよね?
> スクイズの最終回ってnice boatされて放送できなかったろ?

最終回はテレビ未放送だったのか。

240 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 17:37:48.82 ID:pv846GL60.net
ホラー映画にあったような
サスペンスだったかな?

241 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 17:38:52.00 ID:UdONeL4a0.net
名古屋妊婦切り裂き事件っていうのがあったな

242 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 19:53:39.48 ID:ebjUPUYi0.net
移民入れまくった結果がこれ
知能低い猿がこういう事件起こす
アフリカとかで起きてる事件がアメリカでも起きる

243 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 20:45:33.12 ID:aEMO11Ta0.net
>>242
確かにネイティヴアメリカンだけだったらこんなことになってなかったかもね

244 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 21:44:12.81 ID:Hz8cKGZZ0.net
名古屋の事件初めて知ったよ
詳しく読むんじゃなかった…

245 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 22:01:10.92 ID:aylZi9L70.net
>>237
父親と海外で暮らしてるってどこかで見たよ。
犯人地元の名士の息子で消防団員。親は息子のしでかしたことを知っている感じ。
この犯人に付け狙われた経験をもつ近所の女性のHPに書いてあった。

246 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 22:04:55.91 ID:RdYeiiCZ0.net
♪〜かなしみの向こうへと〜
「鮮血の結末」

247 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 22:12:28.95 ID:gP+wrXU20.net
nice boat

248 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 23:41:55.07 ID:6Jur09YB0.net
なんの問題もない話

249 :名無しさん@1周年:2017/09/02(土) 23:58:10.05 ID:SdZzguaU0.net
ん〜
意味がわからない
誰が説明してください

250 :名無しさん@1周年:2017/09/03(日) 00:04:27.80 ID:9VJggmwdO.net
おいおい、取り出すのはキャビアだけにしといてくれよ〜HAHAHA!

251 :名無しさん@1周年:2017/09/03(日) 00:49:38.75 ID:KLwtEE980.net
カヤックで見つけたとは、本当にniceboat

252 :名無しさん@1周年:2017/09/03(日) 00:53:12.97 ID:o53SfK3g0.net
niceboatに将棋の羽生さんの解説あててる奴で大笑いした記憶

253 :名無しさん@1周年:2017/09/03(日) 01:05:56.12 ID:OrAkIvif0.net
>>116
スクルージさん
スクリュージさん
とかもあって、音名表記は流動的

254 :名無しさん@1周年:2017/09/03(日) 01:13:15.53 ID:mnsm7shd0.net
かーなーしみーのー

255 :名無しさん@1周年:2017/09/03(日) 01:16:35.99 ID:nIV8v95W0.net
>>249
子供が欲しかった女が妊婦の腹から赤ん坊を強奪して
死んだ赤ん坊の母親を遺棄した
それだけの事じゃないか

256 :名無しさん@1周年:2017/09/03(日) 01:19:45.29 ID:EYlfEUpv0.net
どこの世界も惨事女の化物化が著しいなwww

257 :名無しさん@1周年:2017/09/03(日) 01:24:15.67 ID:TJBo3B7v0.net
>>1
ホラーかよ
映画化しろよ
絶対に見に行かないから!

258 :名無しさん@1周年:2017/09/03(日) 01:41:17.07 ID:7qvV8aPC0.net
シャロン・デート殺人事件と同じかよ…
事件知らんやつはググってくれ。

259 :名無しさん@1周年:2017/09/03(日) 01:45:28.03 ID:TdqVlWie0.net
妊婦狙った赤ん坊泥棒のニュースって
偶にあるよな

260 :名無しさん@1周年:2017/09/03(日) 07:54:09.57 ID:vsAl0H9L0.net
>>258
赤ちゃんの方は生きてるから
シャロンテートとは違う

名古屋の電話機入れてた方には似てると思う

261 :名無しさん@1周年:2017/09/03(日) 17:37:49.02 ID:nIV8v95W0.net
>>260
あれって赤ちゃん見つかったの?

262 :名無しさん@1周年:2017/09/03(日) 17:38:29.17 ID:rQoZ5exc0.net
>>1
ドラマ、スパルタカスの見過ぎ。

263 :名無しさん@1周年:2017/09/03(日) 17:43:06.41 ID:aV/J6PTJO.net
>>261
名古屋のこと?
だとしたら、母親殺害現場にいたよ
赤ん坊の鳴き声がして、という第一発見者の夫の供述があったはず

あれは未成年が犯人だったんしゃないか説が強いよね

264 :名無しさん@1周年:2017/09/03(日) 18:07:52.20 ID:woDDZKf40.net
丸太の重しって、浮くんじゃないのか?

265 :名無しさん@1周年:2017/09/03(日) 18:17:36.67 ID:7Avat+hm0.net
>>34
犯人女はアイリーン・ウォーノス系容姿

266 :名無しさん@1周年:2017/09/03(日) 18:24:07.28 ID:E+M6QdEI0.net
開けていなかったらスクデイやんけ

267 :名無しさん@1周年:2017/09/03(日) 18:46:47.49 ID:omduLihK0.net
これぞマジ基地・・。
BBA怖えぇ・・!

268 :名無しさん@1周年:2017/09/03(日) 18:50:13.20 ID:5ole9Sto0.net
サイコすぎんだろ

269 :名無しさん@1周年:2017/09/03(日) 18:51:00.60 ID:zkY3JFgI0.net
不妊様?

270 :名無しさん@1周年:2017/09/03(日) 19:20:30.61 ID:v4ioCb0B0.net
DNA検査とか親子検査方法ある時代に、
殺して胎児奪うってなぁ...

271 :名無しさん@1周年:2017/09/03(日) 19:56:21.11 ID:paSDm5NX0.net
>>45
赤氏

272 :名無しさん@1周年:2017/09/03(日) 20:39:05.98 ID:yhzTi3pL0.net
>>34
やっぱりデブスだなこういう事件起こすの

273 :名無しさん@1周年:2017/09/03(日) 20:57:16.87 ID:vf5Trayo0.net
>>1
中には赤ちゃんいましたよ。

274 :名無しさん@1周年:2017/09/03(日) 22:08:04.14 ID:RkaaegR80.net
一年前に別れた女が雨のしとしと降る深夜にずぶ濡れで
訊ねてきて玄関先でいきなり「あなたの子よ」と血まみれの赤ん坊差し出したんかとオモタ

総レス数 274
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★