2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛媛】長髪のかつらをかぶり、ブルマーの体操着姿で女子高生の運動靴盗んで履いていた男(47歳) 逮捕

1 :ばーど ★:2017/08/31(木) 20:05:23.63 ID:CAP_USER9.net
女子高生の運動靴盗んだ男逮捕

08月31日 19時04分

けさ早く、新居浜市の県立高校に侵入し、女子生徒の体育館シューズを盗んだとして、47歳の男が逮捕されました。
警察官が高校に駆けつけたとき、男は長髪のかつらをかぶり、ブルマーの体操着姿で盗んだ靴を履いていたということで、警察は詳しいいきさつなどを調べています。

逮捕されたのは、西条市飯岡の無職、岩崎夏貴容疑者(47)です。
警察によりますと、岩崎容疑者はけさ3時半すぎ、新居浜市にある県立高校の校舎に侵入し、女子生徒の体育館シューズを盗んだとして建造物侵入と窃盗の疑いが持たれています。

防犯センサーが作動し、警察官が学校に駆けつけた際、岩崎容疑者は長髪のかつらをかぶり、エンジ色のブルマーに別の高校の女子生徒のものと見られる体操着姿で盗んだ靴を履いてたということです。
警察の調べに対し、岩崎容疑者は学校に侵入したことは認めていますが、靴を盗んだ容疑については、「エンジ色のブルマーに似合うと思って履いただけで盗むつもりはなかった」と供述し、否認しているということです。

警察は、岩崎容疑者がこの高校に侵入して靴を盗んだいきさつや、着ていた体操着をどこで手に入れたのかなど詳しく調べています。

愛媛 NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/matsuyama-news/20170831/3510081.html

953 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 02:56:18.84 ID:V3xqEaGp0.net
こういう変態は出会い頭に射殺しろよ。
どうせ更生なんて無理なんだから。

954 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 03:31:49.17 ID:ZtCSfPo10.net
/ ̄ ̄ ̄ ̄/      /        ヽ
 ̄ ̄ノ /       /      ./ヽ |
   / /       |  ノノ/  | .| .AA
  ∠ /        ヽ/\   /ヽ /  .|  ノ
  _/ ̄/_       ((  ^  )   ^ ))  /  |  下級国民のいる
. /__  _/      ゚∧  ノ・ ・)ヽ ∧゚ ./  ノ
/__  __/       )人  ⌒  人( /  ノ  2chに降臨された
 /_/          ___)` ニ イ__/  ./
 / ̄ ̄ ̄../   / ̄  ゚・。.._ _。゚   ;;;_/   安倍昭恵さん
  ̄/ / ̄   ./   _    *    Y
 __/ /_    |   | :c:::       :::c
/______/   |   |ヽ^   ノ   _ ノ

955 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 03:32:51.46 ID:ZpsYXQOM0.net
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
  {} {}    >.:::;:::::介ト ..___..、 ''" /
  0 0   \/}:::/ ノ:|::::/}::::{ }:::l\ /

956 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 03:39:13.73 ID:7V2HZx1E0.net
世に悪をなす無職男どもw

957 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 03:55:56.13 ID:TqWtmUPb0.net
47歳無職って今までどうやって生きてきたんだ
親元で引きこもってたとしたら親がかわいそうだわ

958 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 03:56:48.70 ID:+1Y1bAXh0.net
LGBTをさべつしちゃいけないんだぞ( ^ω^ )

959 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 04:02:02.85 ID:03KAFIAVO.net
>>956
これが国際線パイロット等だったら綱に推す勢いも増したかも知れないな。

960 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 04:19:07.53 ID:1cUzVnVQO.net
こいつが生まれた時
将来こんな恥をかかされると親は予想だにしなかったろうに・・・

961 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 04:47:12.99 ID:ePWjkZR70.net
おめーらマジで変質者ですね。

962 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 04:57:21.16 ID:/MoeKnmPO.net
いつかやると思われていたかな
47まで性癖を完全に隠すのって難しいだろ

963 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 04:57:43.72 ID:RkTefKt00.net
今の変態はレベル高いな
俺も昔、レオタードの上にフリフリエプロンを着て、
使用済みパンツを煮て取ったダシでラーメンを作って食べたりしたよ

964 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 05:01:40.29 ID:k5BZBhckO.net
これ本名なんかな?

965 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 05:02:39.72 ID:k5BZBhckO.net
>>950
妻子がいたら絶縁レベル

966 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 05:05:16.74 ID:5+gqpVhk0.net
BTLだなんだと五月蝿い割に女装を認めないアホな世の中

967 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 05:07:06.99 ID:jeonpJba0.net
地元すぎてw

968 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 05:07:50.26 ID:aNhHBwSV0.net
>>1
あとちょっとでアイテムコンプリートだったんだな

969 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 05:08:14.28 ID:j06tuCS40.net
なかなかの猛者

970 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 05:09:10.77 ID:QlYCODcU0.net
コーデへの情熱か

971 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 05:09:39.64 ID:maKtrRqh0.net
死刑で
必要ない人間

972 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 05:09:59.17 ID:jTXZyJoB0.net
番付入りするには、罪を認めて潔く性癖を吐露しないと紳士じゃない。惜しい案件だった。

973 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 05:11:21.22 ID:8D8BrybE0.net
狙いすぎた彼らじゃねえの

974 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 05:17:31.65 ID:AGKuKrgf0.net
これに液体か汚物が絡んでたらと考えると恐ろしいな

975 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 05:23:11.60 ID:4bZ0U/5S0.net
通常の体育で使っていたモノにエロは感じないわけだが。
フェチって結局は幻想なんだな。

976 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 05:27:53.99 ID:zsjp0WoK0.net
これで机で角オナ中に逮捕とかなら即番付入りだたのに、惜しい!g

977 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 05:31:22.79 ID:nW2WOzLe0.net
レベル高いな。

978 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 05:34:00.29 ID:WxzGC9zx0.net
ブルマかー
恥ずかしいからって体操服の裾を何とか伸ばして隠してた子いたな

979 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 05:34:08.25 ID:mPP1+JYZ0.net
ナイスブルマ

980 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 05:34:41.67 ID:NyfLrIMR0.net
なんでこういう奴らに対して嫌悪感湧かないんだろうな

981 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 05:35:39.10 ID:ByTumAEQO.net

2016年5月2日 昭和大学病院からの回答

昭和大学病院医療安全管理部門の Tです。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

どこが
「うそ偽りなく真摯に返答し、入院中の医療行為も、適切に実施した。」のだろうか?

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he10):

982 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 05:36:13.74 ID:QOt3GlRd0.net
高校の頃水泳の授業中女子更衣室に入って色々物色した思い出

983 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 05:38:24.66 ID:WxzGC9zx0.net
>>982
おいこらお前まだ現役でやってんじゃねえだろうな

984 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 05:43:44.60 ID:vlSAihv80.net
苗字も名前も

985 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 05:44:35.70 ID:MDc2wWTP0.net
これは変態番付上位に入れますよ

986 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 05:50:33.75 ID:W6bYEzyD0.net
横綱ですか?

987 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 05:51:00.71 ID:ZeDLuE7/0.net
盗んじゃいかんよ
ちゃんと買えよ

988 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 05:51:44.45 ID:Rt+oa4asO.net
>>978
その方がエロいんだがw

989 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 05:52:08.44 ID:W6bYEzyD0.net
体操着は買ったんだろwww

今時ブルマの学校なんかねえよw

990 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 05:53:25.15 ID:ft4wfRo/0.net
いい趣味してるな

991 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 05:54:49.99 ID:TTTMpKjCO.net
>>983
2chに常駐してるチェックマンだ〜W いいジジイなんだろうか W

992 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 05:54:51.98 ID:OXjQgGYH0.net
駆けつけた警察官怖かったろうなw

993 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 05:59:51.92 ID:WxzGC9zx0.net
>>991
ガラケーじじいが何言うか

994 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 06:00:38.27 ID:JVUzws9v0.net
>>1
言い訳まで爆笑さすなアホ

995 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 06:00:53.51 ID:/RbCoiSC0.net
>「えんじ色のブルマに似合うと思って履いただけで盗むつもりはなかった」

マニアックなこだわりがあるんだな
よし小結に昇格だ

996 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 06:01:08.32 ID:W9iKTDeY0.net
厳選なるチェック頼むぞお前ら

997 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 06:01:57.72 ID:JVUzws9v0.net
えんじ色のブルマってジャイアントババだろ

998 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 06:02:58.72 ID:Ynsiapru0.net
死刑にしとけwww

999 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 06:03:08.40 ID:4W68dnQx0.net
岩のつく名字のやつには碌なやつがいない

1000 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 06:03:17.44 ID:JqvKNgok0.net
まーた男様か

1001 :名無しさん@1周年:2017/09/01(金) 06:04:49.27 ID:bdWM+uOt0.net
コーディネートは大切

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★