2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉少女監禁】「パチンコスロット夢らんど」奇声上げながら入廷、「職業は森の妖精」「今なら、からあげクン増量」奇声上げる被告

1 :すらいむ ★:2017/08/29(火) 11:47:24.29 ID:CAP_USER9.net
「職業は森の妖精」「今なら、からあげクン増量」 寺内樺風被告が奇声上げ判決公判休廷→延期

 埼玉県朝霞市の少女(16)が昨年3月、約2年ぶりに保護された誘拐事件で、未成年者誘拐と監禁致傷、窃盗の罪に問われた寺内樺風(かぶ)被告(25)=千葉大を休学扱い=の判決公判が29日、さいたま地裁で開かれたが、被告が奇声を上げたため、松原里美裁判長は開廷直後に休廷を宣言し、その後、延期が決まった。

 寺内被告は「パチンコ・スロット夢らんど」と奇声を上げながら入廷。
 「私はオオタニケンジでございます」と話して被告席に着いた。

 裁判長が前に出るよう促すと「私ですか?」と問い、生年月日を聞かれると「平成13年1月15日」「16歳」と実際と違う生年月日と年齢を言った。
 本籍も「和歌山県那智の滝」と虚偽の場所を答えた。

 さらに「私は日本語が分からない」と話したため、裁判長が「私の質問は分かりますか」と質問。
 寺内被告は再び「私はオオタニケンジでございます」と話した。

 職業を問われると「森の妖精です」。
 ここはどこですかとの質問には「トイレです。私はおなかが空いててます。今なら、からあげクン増量です」と答えた。

 裁判長が弁護人に「いつもこの調子なんですか」と尋ねると、弁護人は「けさからこの調子です」。
 裁判長は午前11時までの休廷を告げた。

 公判は11時10分に再開したが、裁判長は公判の延期を宣言した。期日は未定。

 寺内被告はこれまでも公判で奇妙な言動を繰り返し、7月25日の論告求刑公判でも、裁判長に最後に何か言っておきたいことはと尋ねられ、「おなかが空きました」と答えていた。

 起訴状によると、寺内被告は平成26年3月、朝霞市で当時中学1年の少女を車に乗せて誘拐。昨年3月まで千葉市や東京都中野区の自宅マンションで監禁し、少女に重度の心的外傷後ストレス障害(PTSD)を負わせたなどとしている。検察側は懲役15年を求刑している。

産経ニュース 2017.8.29 11:12
http://www.sankei.com/affairs/news/170829/afr1708290017-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:48:27.78 ID:fqAb8oBe0.net
千葉大はキチガイでも入れるのか

3 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:48:41.91 ID:jkZD/sJ/0.net
奇声ラッシュは終わったぞ

4 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:48:56.63 ID:G7tqOIk70.net
キチガイのふりしてるだけだろ。

5 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:48:58.74 ID:2YM1ZwjV0.net
即席基地外クン

6 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:49:08.07 ID:Vv0aM5td0.net
つまんねえ奴だな

7 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:49:09.30 ID:+l8B6Al40.net
>裁判長が弁護人に「いつもこの調子なんですか」と尋ねると、弁護人は「けさからこの調子です」。

ワロタ
もっと前からがんばれよw

8 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:49:20.43 ID:p4OAX5WZ0.net
キチガイのフリしてるだけ

9 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:49:22.72 ID:EGd0lRP80.net
一生精神病院で過ごしてろ。

10 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:49:23.17 ID:izgA9UGK0.net
>>1
> 裁判長が弁護人に「いつもこの調子なんですか」と尋ねると、弁護人は「けさからこの調子です」。

悪質な妨害工作だな
刑期5割増で

11 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:49:37.56 ID:Nkm5IHs20.net
けさからwww

12 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:49:41.62 ID:qwZu33li0.net
基地外無罪を狙って演技してんだろ
死刑で良い

13 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:49:47.22 ID:HAbC0VTC0.net
>>4
バレバレですよね。

14 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:49:52.00 ID:5kXab7wh0.net
完全にキチガイボーナスねらいやんけ

15 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:50:09.22 ID:5PgeBrmv0.net
姑息な野郎だ

16 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:50:25.31 ID:1ryF47pb0.net
こんなバカバカしいことやってキチガイ無罪にできると思ってんのかね

17 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:50:25.52 ID:Eh87VNOh0.net
弁護人「今朝からです」

ぶっちゃけ過ぎだろwww

18 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:50:26.44 ID:3kWD708U0.net
弁護人正直だな

19 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:50:38.26 ID:bbnRSEP+0.net
=千葉大を休学扱い=

千葉大すげーなw
未だに退学にしていないとかwwwwwwww
草不可避wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:50:41.17 ID:01K9skWK0.net
被告に反省の色が見られない、

21 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:50:56.27 ID:4YODbyil0.net
>>1
> 「私はオオタニケンジでございます」と話して被告席に着いた。

はるな愛「ビックリした〜」

22 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:51:00.82 ID:d8TqBu5J0.net
乗せられるな
代理店が仕組んだ新たなプロモーション活動だ

23 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:51:06.67 ID:ML2xXdM70.net
詐病だね

24 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:51:11.23 ID:nnAL6hBv0.net
拷問にかけても同じ態度なら信用する

25 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:51:14.25 ID:vaIqtj4R0.net
かぶw

26 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:51:25.52 ID:huSqCnER0.net
もっとうまく偽装しろよ
何やらせてもダメだな

27 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:51:30.34 ID:1oAkPw5a0.net
わかりや杉内

28 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:51:35.12 ID:klWtcAau0.net
演技か
昔、巣鴨プリズンで戦犯が死刑回避のためにウンコ食うとか狂気を演じたみたいな

千葉大の先輩の市橋達也みたいに最後に根性を見せたな

29 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:51:38.82 ID:Nphuo2wf0.net
今朝からwww
キチガイ作戦

30 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:51:41.72 ID:wcVwV+Km0.net
弁護士もやってられんのだろうね

31 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:51:50.52 ID:6ni18HvC0.net
ローソンが↓

32 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:51:50.72 ID:RRYOkp8g0.net
キチガイはもっと話が通じない 間違った答えしてるようじゃヘタだ

33 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:51:57.70 ID:o9PYsgjv0.net
千葉大ってこのレベルでも入れるのか

34 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:52:02.30 ID:D2ris1tZ0.net
オオニシケンジでゴザイマス

ってなるよねー

35 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:52:03.51 ID:dijajMiMO.net
犯罪者を弁護する人も大変だな

36 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:52:10.35 ID:c7CFs/O+0.net
けさから、ね
あからさまに演技だな…

37 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:52:11.55 ID:V1Ynutgv0.net
持ってるネタが尽きたらどうするつもりなんだろなw

38 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:52:12.27 ID:cAPaC3990.net
>>裁判長に最後に何か言っておきたいことはと尋ねられ、「おなかが空きました」と答えていた
意思の疎通、図れてるじゃねーかw
キチガイのフリしてるだけってバレバレw

39 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:52:12.35 ID:wsXvzNFo0.net
その場で吊るしてよし

40 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:52:15.74 ID:Eh87VNOh0.net
>>19
一応判決が出るまでは「容疑者」だからな

にしても満額でも15年なんだな。
中1から2年間も拉致してんのに。

41 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:52:19.97 ID:/T39WBg30.net
オオタニアキヒロって言ったら無罪だったのに

42 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:52:23.87 ID:4L6GXp2U0.net
今朝からキチガイのふり、バレバレw

43 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:52:24.36 ID:3PbYpY4m0.net
> 裁判長が弁護人に「いつもこの調子なんですか」と尋ねると、弁護人は「けさからこの調子です」。

弁護士も賽を投げてて笑える
お前らには理解できないだろうけどw

44 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:52:31.84 ID:WJTmfxw+0.net
>>1
お盆過ぎての奇声ラッシュか

45 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:52:35.27 ID:W2hN4cvD0.net
こんなコッテコテの精神障害なんて現実にはいないだろw
精神鑑定とかされてみろ、一発でバレるわ
黒歴史になるだけだからやめとけww

46 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:52:38.28 ID:gkwQjn3m0.net
キチガイ装って無罪獲得しようとした奴はその分刑を加算していい

47 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:52:40.66 ID:3kWD708U0.net
キチガイ無罪狙いでキチガイのフリするやつはもう死刑でいいよ

48 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:52:42.75 ID:6ni18HvC0.net
一橋
こいつ
医学部レイプ
大久保佳代子

千葉大

49 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:52:43.09 ID:xN5ehBs70.net
>裁判長が弁護人に「いつもこの調子なんですか」と尋ねると、弁護人は「けさからこの調子です」。

こんなん笑うやろwww裁判長よく堪えたなwww

50 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:53:01.71 ID:4mgut3V00.net
>>19
千葉大学は性犯罪者に優しい大学だぞ。千葉大学の男子学生の性犯罪を検索してみろ。

51 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:53:05.71 ID:ldiXfrVk0.net
妖精ならそれなりにもてなせw

52 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:53:08.71 ID:EcoZsHLg0.net
これは日本が悪い
これだから歴史を反省しないチョッパリは駄目だ

53 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:53:09.51 ID:TLoSR1Hp0.net
これは無罪ですね間違いない

54 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:53:10.61 ID:9+XbDs1c0.net
フリだとこんな程度なんだよな結局質問に答えているでしょアホ回答だけど、本物はとてもそんなのじゃないからな

55 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:53:16.12 ID:D0zGcDN30.net
ドイツ語でフンガーって言ったのをいちいち翻訳したのか

56 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:53:22.75 ID:Y/v56EOk0.net
下手な演技とかバカだな

57 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:53:24.32 ID:pRM/+nUq0.net
こいつ・・・樺風いてやがる

58 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:53:27.28 ID:T11MQRDv0.net
>>1
こいつ創価学会員らしいな

尼崎ドラム缶遺体事件の角田美代子
http://i.imgur.com/NMEisD6.jpg
福岡連続失踪事件の中尾伸也被告と中尾知佐被告
http://i.imgur.com/sYtM1Lc.jpg http://i.imgur.com/EmjhPYi.jpg

こいつら近隣住民を監禁して暴行衰弱させたり
家族同士で殺し合いさせたりしてたじゃん
尼崎のやつは監禁していた被害者を
監視カメラでモニタしてたとも報道された

これね被害者が拷問され死にゆく姿を
映画『トゥルーマン・ショー』のように実際にキャストして
学会員や在日朝鮮人に実況中継してるわけ
こういう実況中継は全国でやってて
下っ端信者がターゲットに集団で嫌がらせをして
被害者が困惑する怒る壊れていくさまを中継してる
全国に散らばってるこいつらの各施設に
巨大パラボラアンテナが立ってたり
一定の信者宅・アパート・ビルに電波塔が立ってるのがそれ

創価学会員の寺内樺風が中学生の少女を
2年間監禁してたのも実況してたはず
被害者少女が逃げて近隣住民に助けを求めたが
まったく相手にされなかったと証言している
こうやって集団で監禁監視実況中継してるわけ

在日朝鮮人はこういう映像を特典として見てるから
自分で日本人を監禁して拷問したいと思うようになる
これが在日朝鮮人による監禁事件が多い理由

池田大作(本名:成太作)は在日朝鮮人
あの野郎はすでに死んでるんだよ
生きてるなら俺のところに連れて来い
お前ら創価学会員の洗脳を解いてやる

59 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:53:27.71 ID:MKznBISN0.net
 裁判長が弁護人に「いつもこの調子なんですか」と尋ねると、弁護人は「けさからこの調子です」。

60 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:53:29.40 ID:McBbJPow0.net
>>48
大久保さんは何も悪くないだろwww

61 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:53:30.85 ID:noNmmv0X0.net
>>1
はるな愛スレだと聞いて

62 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:53:32.69 ID:HWzNWgKt0.net
いつものネトウヨじゃないか

63 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:53:34.09 ID:J57mW5R30.net
>>1
>裁判長が弁護人に「いつもこの調子なんですか」と尋ねると、弁護人は「けさからこの調子です」。

コントかw

64 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:53:35.96 ID:N09QhnTp0.net
絶対に笑ってはいけない法廷シリーズ

65 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:53:40.83 ID:SU144Pa60.net
>>46
それだろな
浅はかな奴だわ

66 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:53:54.41 ID:2wwbsvR90.net
>弁護人は「けさからこの調子です」

容赦ねえな。
基地外無罪の演技やって心象最悪へ一直線。

67 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:53:56.00 ID:ymDf1SEf0.net
「けさからこの調子です」

夏休み明け初日の俺のようなやつだな

68 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:53:58.97 ID:gBsP3M1j0.net
誰かにキチガイのフリするよう言われたのか 

69 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:53:59.74 ID:3kWD708U0.net
弁護人「今朝からです」
被告「ちょっ///」

70 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:54:01.78 ID:WvwzpAuK0.net
パチンコギャンブル擁護が多いスレだな
北朝鮮ミサイルで、
北工作員を総動員してる実態が手に取るようにわかるわ

71 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:54:06.63 ID:DQan3e7G0.net
監禁の割に殺人より重い罪じゃ詐病もしたくなるわ

72 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:54:09.56 ID:l+K04nKF0.net
麻原みたいやな

73 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:54:11.80 ID:jkg8zvKe0.net
噛みあってないだけで、質問の意図を理解して返答してるから精神異常には当たらないね

74 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:54:15.00 ID:A5VGD+Yb0.net
無罪放免にして私刑にすればいいんじゃないかな?

75 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:54:15.39 ID:rzI5+Hfp0.net
もう注射してやれよ 致死量の 生きてても無意味どころか百害しかないだろ

76 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:54:15.93 ID:wsao67TK0.net
>>3
俺は評価してやるよ(´・ω・`)

77 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:54:18.03 ID:wcVwV+Km0.net
>>32
ウチの近所にいるいつも帽子被ってスリーピース着て犬に政治の話してるオッサンの事ですね

78 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:54:23.00 ID:RXioXTvw0.net
弁護士は、なるほどくんかな

79 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:54:23.56 ID:b3fzBoni0.net
けさからこの調子ですwwwwww

80 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:54:24.70 ID:qMFxxNSG0.net
千葉大で普通に過ごしてたんだろ?
5割増にすると脅かしたらすぐしおらしくなるんだろうな
こんなクソ以下なんか殺人罪並みの厳罰にしとけよ

81 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:54:25.00 ID:Sd9twOFL0.net
キチガイのふりか

82 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:54:30.26 ID:p4OAX5WZ0.net
詐病まるだし

83 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:54:42.76 ID:kvIju3DW0.net
けさから演技しても遅い

84 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:54:46.15 ID:TcpT6nygO.net
25か
よく考えたら相模原のアイツと世代的には近いんだな

85 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:54:47.71 ID:0RzGLhIT0.net
千葉大って結構難関大じゃないか。
結構頭はいいんだな。

86 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:54:49.01 ID:o9PYsgjv0.net
キチガイの割には単語に知性を感じるが

87 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:55:00.82 ID:5Z8TQka90.net
>弁護人は「けさからこの調子です」。

弁護人も呆れてるなw
キチガイ無罪を勝ち取った後の処遇がどんなものか
体験させてやった方がいいんじゃないか?
少しは真面目になれるように

88 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:55:04.19 ID:0HH187be0.net
な?
銃殺したほうがよかった

89 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:55:05.18 ID:VhGuwwDk0.net
十五年会えなくなるのは死ぬのと同じだからな
純愛の力だ

90 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:55:07.14 ID:NjDFrUnr0.net
千葉大はじまったな
定員しぼったほうがいいぞ

91 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:55:07.77 ID:vH0XUK1g0.net
プライドだけはクソ高い判事は、この手の舐めた行為が大嫌い。
このままだと求刑満額の実刑付くぞ。

92 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:55:10.11 ID:t9u/2UY00.net
姑息な奴だなぁ

93 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:55:12.31 ID:5lheziwz0.net
報道せずそっと入院させなきゃいけない人かと思ったが
千葉大に入ったならヘタすりゃ私並みに頭いいよなぁ
偽装演技だな

94 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:55:12.75 ID:gCII5qO/0.net
今後がすげえ楽しみ。へたって正気に戻るなよ

95 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:55:16.08 ID:c6LkiIKm0.net
悪夢らんど

96 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:55:18.66 ID:ZuM8tDZT0.net
わざとだな
死刑しかない

97 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:55:22.09 ID:e8TNp9Wr0.net
時間の無駄

死刑、即刻執行

98 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:55:27.62 ID:Gs/T5TaZ0.net
お腹空いた → からあげくん増量

非常にまともな連想だな 正常

99 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:55:30.28 ID:Qm6PKze/0.net
「今朝からこの調子です」って答えて弁護人が弁護してないw

100 :名無しさん@1周年:2017/08/29(火) 11:55:30.42 ID:um7n3g380.net
>>17
国選なのかな?
親は雇わなかったのか

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★