2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日韓国人犯罪】東京世田谷のコンビニで女性の首を包丁で突きさし殺そうとした韓国籍男を逮捕 「そんなことしていません」と容疑否認

1 :ニライカナイφ ★:2017/08/22(火) 09:20:43.79 ID:CAP_USER9.net
22日未明、東京・世田谷区のコンビニエンスストアで、客の女性の首を包丁で突き刺し殺害しようとしたとして、韓国籍の男が警視庁に逮捕されました。

殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、世田谷区に住む韓国籍の自称プログラマー金輝俊(キム・フィジュン)容疑者(40)です。
金容疑者は22日午前1時すぎ世田谷区三軒茶屋のコンビニエンスストアの入口付近で、客の女性(38)の首を持っていた包丁で突き刺し、殺害しようとした疑いが持たれています。
女性は病院に運ばれましたが、首に軽いけがをしました。

金容疑者は駆けつけた警察官により現行犯逮捕されたということですが、取り調べに対し、「そんなことしていません」と容疑を否認しています。
女性は金容疑者と面識はないということで、警視庁は犯行の動機などを詳しく調べています。

http://i.imgur.com/slgAN4S.png
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170822-00000016-jnn-soci

■関連スレ
【東京】世田谷区のコンビニで客の女性に包丁で切りつけ、韓国籍の男殺人未遂で逮捕
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503352170/

2 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:21:16.24 ID:+JL4iwqO0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
 
北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ、
胴体はイラン、 
運ぶ車はチャイナ、
核技術力はパキスタン、
諸々買い付けるカネは日本からの送金。
自前で何も作れないってバレたニダ!!
                      

3 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:21:29.63 ID:MooP5QsS0.net
韓国人って犯罪者多すぎ。

4 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:22:15.99 ID:Xwd+/scU0.net
韓東民国すごいなw

5 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:23:09.76 ID:UTWNX7qS0.net
防犯カメラ完備で、でっかく防犯カメラって書かれてるのに
字も読めなきゃ、カメラも見えない、嘘も付き続ければ真実みたいな思考回路なんだろな

6 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:23:31.84 ID:n5/CyT2e0.net
思いっきり防犯カメラに映ってそうやな
これで否認って心証悪くするだけだろうに

7 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:23:53.54 ID:J9+GeOsO0.net
孫正義(帰化朝鮮人)

みなさん

チョウセンメクラチビゴミムシ

に決まりましたーーーーーーーーーーーーーーーー

孫正義(帰化朝鮮人)

決まりました

孫正義 聞いています 聞いています❣

>>2>>3


在日朝鮮人ゴキブリで確定でよろしくお願い申し上げます。

8 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:24:38.94 ID:N8Vfp8Ur0.net
おぞましい穢多非人

9 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:24:52.93 ID:FNVRXtY4O.net
口を開けば嘘ばかり

10 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:25:22.54 ID:Wr307jAb0.net
そこまでするなら、即射殺しても問題ないレベルだろう!
害国人に甘いんだよ!警察よ!

11 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:25:33.84 ID:etG8RA4V0.net
ヘイトクライムかレイプしようとしたの間違いだろ
どうせ執行猶予ついて釈放だろ
警察は朝鮮人に対して甘すぎ

12 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:25:49.41 ID:3lqQ27O00.net
ヤフコメは割りとまともな書き込みが多いけど、
やっぱり2ちゃんに来るとクズの書き込みが増えるのは相変わらずだなww

13 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:25:58.28 ID:YmVLBFK70.net
また
ちょんかー

14 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:25:59.92 ID:7qvdm6Ug0.net
またキムかよ

15 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:26:13.71 ID:/9Sl5s+z0.net
防犯カメラに写っていても、やってないと嘘を吐き、見ず知らずの人に切りかかるとかキチガイ丸出しのバカチョン

16 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:26:23.05 ID:N9dqiZKy0.net
普通の朝鮮人だね。

17 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:26:23.15 ID:7qvdm6Ug0.net
警官もその場で射殺しろよ

18 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:26:57.57 ID:Nqw+YqJc0.net
コンビニで怖すぎ
キチガイだろ朝鮮人

19 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:27:15.85 ID:KhXHWZF00.net
いや本当にそう思ってる可能性はある
国籍関係なく名前出せないテレビで顔出しできない系の理由で

20 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:27:23.11 ID:M4DivV6F0.net
近代の日本をつくった
貴重な大韓国人だけど罪は罪として
傷害で有罪にしてあげよう

どうせ堕落した日本人なんか
そのうち減って行くんだから
どうでもいい存在だし

21 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:28:02.44 ID:hyzKOZ220.net
やっていないというのに疑ってくるのは差別ニダ

22 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:28:21.37 ID:xG3Ch8ZA0.net
立派な名前を付けてくれた親が喜ぶよ。あ、あれ?

23 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:28:56.74 ID:pV+3wccC0.net
お前ら痴漢は女の狂言だって言い張る癖に、犯人が韓国人と分かった途端に掌返しかよ…

24 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:29:05.91 ID:J9+GeOsO0.net
安定の


在日朝鮮人ゴキブリ


チョウセンメクラチビゴミムシ


ですね

25 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:29:06.47 ID:LMhoGpGH0.net
これはネトウヨが悪いので無罪判決

26 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:29:30.23 ID:WSt/S+vL0.net
持っていた・・・

もってたんかいw

27 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:30:39.36 ID:UZKPQDvz0.net
トンスルwwwwwwwww

日本の未解決事件はトンスルの仕業です

やっぱな

28 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:30:50.73 ID:kbu983E40.net
殺人未遂で死刑でいいよ

29 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:31:28.39 ID:SEvwqDgW0.net
>>3
韓国人が犯人のときだけ報道してるからだろネトウヨ



日本人の犯罪のほうがずっと多い

30 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:31:47.56 ID:PazzW8cqO.net
チョンは証拠あっても絶対に認めないからな…
馬鹿ってよりキチガイだろホント…
こんなのを大量に国内に入れようとするとか狂ってるとしか思えねえ。

31 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:32:24.97 ID:rvPzrLed0.net
クソ韓国人は死刑でいいよ

32 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:32:29.85 ID:5ClcNjK10.net
【韓国】関東大震災朝鮮人虐殺事件遺族会発足へ…真相究明・賠償を要求[8/22] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503360242/

【聯合ニュース】関東大震災時の朝鮮人虐殺 30日に遺族会発足=韓国[08/21]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503276767/

33 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:32:43.23 ID:PgJUhKM+0.net
朝鮮人駆除法があれば、その場で殺処分できたのにな

34 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:32:45.09 ID:iItqgWPp0.net
朝鮮人入国を厳しくしろよ
在日朝鮮人には出ていってもらえ
問題の大半は片付く

35 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:33:07.37 ID:J9+GeOsO0.net
>>29
あ、


在日朝鮮人ゴキブリだぁあああああああああああ

36 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:33:43.75 ID:ISLEDVA60.net
7/9は過ぎたんだよなあ

37 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:33:49.19 ID:ZGVZr6G00.net
また嘘つきチョンか

38 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:33:59.15 ID:Nqw+YqJc0.net
>>23
女性は病院に運ばれましたが、首に軽いけがをしました。

39 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:34:07.98 ID:iItqgWPp0.net
>>29
朝鮮での日本人犯罪はどれくらいの割合なんだろうなw

40 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:34:41.80 ID:YPpQvw8G0.net
>>29
逆に隠蔽されてるが。

http://ooruri777.up.n.seesaa.net/ooruri777/resource/E38395E382B8E38386E383ACE38393E38080E38386E382B3E383B3E38389E383BCE98193E5A0B4E381AEE79C8BE69DBFE38292E383A2E382B6E382A4E382AFE587A6E79086.jpg

41 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:35:10.00 ID:Ztf5nJv/0.net
安倍が悪い

42 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:36:15.58 ID:6i8+YmgG0.net
また兇悪朝鮮人かよ
いい加減にしろ

43 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:36:28.75 ID:j+MO3+ee0.net
朝鮮人犯罪者は死刑一択でいいだろ
微罪でも死刑だ死刑

44 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:36:34.54 ID:inGkSs7J0.net
>>1
>東京・世田谷区のコンビニエンスストアで、


もはや
朝鮮人といえば東京だな

東京って朝鮮人しかいないの??

45 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:36:36.25 ID:cAXfbaC30.net
コンビニの入り口付近じゃ防犯カメラもあるだろうしやったなら否認しても無駄じゃね?

46 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:36:49.24 ID:0G7ATDBp0.net
防犯カメラ映像があれば一目瞭然なのにな。

47 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:36:57.58 ID:ynaUmku90.net
朝鮮人犯罪って多いよな。
・仏像叩き潰したのも調べれば朝鮮人。
・列車のホーム突き落としもそう。
・靖国放火もそう。
・国宝文化財に油のシミ。これは中国人だったか。

犯人が朝鮮人と判明した途端、マスコミはあれだけ世間を騒がせた事件も
  一斉にダンマリ。
そのくせ、朝鮮人がしつこく、ワサビ多めと騒ぐから、
  すし職人が特盛りしたら、テレ朝・TBS、マスコミは
  一斉にそのすし屋をバッシング。

TBSは報道しないが、
慰安婦像世界に拡散し、バスの座席にも設置した。
これだけやられて、ヘイト規制だと。あきれるわ。

マスコミはTBS筆頭に、朝鮮人に汚染されてしまったな。完全に。

48 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:36:59.80 ID:1XLKsQWr0.net
街中歩いてても
チョンとわかるようにしろよ

49 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:38:01.48 ID:MpDLP4sv0.net
自分が刃物を持っていた所に、女性店員の首が飛び込んできた
ニダァ

50 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:38:12.00 ID:3877c1d+O.net
在日弁護団と民団が圧力かけて無罪になる在日特権

51 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:38:36.26 ID:fNuy0PySO.net
日本人は韓国人と共存したいんだから多少の犠牲は仕方ないよね
嫌なら追い出せよ

52 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:38:50.25 ID:N9YaA0je0.net
日本には武装自警団が必要

53 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:39:06.27 ID:EQ1HlELa0.net
これ弁護士が来るまで黙秘か否定しろって
在日マニュアルみたいの出回ってないか?
傷害や詐欺で当たり前のように使われ始めてて異常すぎるわ
留置所でぬくぬく、証拠が出なきゃ処分保留だもんな

54 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:39:24.47 ID:fNuy0PySO.net
>>48
大体見りゃわかる
日本人はバカなんじゃないの

55 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:39:25.09 ID:63Pihq0Y0.net
防韓カメラが必要だな

56 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:39:59.01 ID:As9A4Pj50.net
在日チョンによるテロ演習

57 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:40:12.95 ID:jWa5FOZF0.net
兵役逃れかな?

58 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:40:25.81 ID:p38Vb7Mr0.net
防犯カメラあって現行犯逮捕でやってないが通ると思う神経がわからん

59 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:40:58.52 ID:mOln1Z0N0.net
でたよ朝鮮人の嘘吐き
売春婦で働いてたくせに強制だったとか不法入国しといて強制連行されたとか約束しといてそんな約束は無効だとか
もう朝鮮人は自分に都合が悪くなるといつでも嘘っぱちだよ 死ねよ

60 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:41:10.74 ID:JswmgrNn0.net
刺しても逃げないんだな。それもまた怖いわ。
金を盗るわけでもなく夜中に何がしたかったんだ。

61 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:41:20.16 ID:VIZN83aN0.net
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり。


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

62 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:41:27.83 ID:mRFxNlbN0.net
でもまあ、ニュースではもう完全に通名での報道は絶滅しかけで
韓国籍とちゃんと報じるようになっただけでも大きな前進だわ。

63 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:42:19.44 ID:I7hm9B6+0.net
また韓国人
なんでも韓国人のせい
みたいに言ってる馬鹿多いけど

大阪以下の東京の治安の悪さを考えろw

64 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:42:50.47 ID:Rybo0cmn0.net
在日韓国人:45万3096人 ←ココ注目
在日北朝鮮人:3万2461人
総数:48万5557人(2016年12月末時点)

これ→国内の凶悪犯罪のほとんどが密航者とその子孫である在日韓国人

間違い→朝鮮人
正しい→在日韓国人
※朝鮮人と一括りにせず最近別々になったのではっきりと在日韓国人と呼んであげないといけない

65 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:43:07.34 ID:jIVcyFyU0.net
社会の害悪

66 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:43:41.20 ID:umCOOjZD0.net
>>62
全部が全部そうとは限らないって思ってる
以前より国籍情報出るようになったとは思うんだけどね

67 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:44:34.33 ID:mRFxNlbN0.net
三軒茶屋、って実はチョンコ多いのよ。
あまり知られてないが、民団の施設がある。

68 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:44:34.67 ID:vsckzbVS0.net
自分のした事は、覚えてないミンジョク

69 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:44:40.24 ID:ZMh8AU8P0.net
朝鮮人がいなかったら起きなかった犯罪 

70 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:45:26.45 ID:mOln1Z0N0.net
>>47
アンネの日記破りまくってる日本人ひどい!と連日報道

犯人は朝鮮人

ピタッと報道停止

71 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:45:49.04 ID:umCOOjZD0.net
>>64
「朝鮮籍」ってのもあったような
南北どっちでもない古いやつだっけ?

72 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:46:15.66 ID:OaKZ6agi0.net
朝鮮・韓国人は日本人を殺しても祖国に帰れば英雄だから平気で日本人を殺すという認識なんだろ?
治安維持法の適用範囲を朝鮮・韓国籍まで拡大したほうがいいと思うんだよね
公安の監視対象にして国民に情報を広く公開するべきだと思う
近所に朝鮮学校あるから戦争時立てこもって要塞化されると厄介だ、攻めにくいしな

73 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:47:28.98 ID:zpYm2Gfg0.net
韓国人は日本人には何をしても良いと教育されていると聞くが、事実だったら怖いね。

74 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:47:57.26 ID:1uEzRIg50.net
わざわざ人間の悪い部分だけを丁寧に濾過抽出したような民族

75 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:47:57.81 ID:+sFDLo/D0.net
はっきり国籍伝えるの珍しいな…

76 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:48:12.16 ID:kxuRbNJG0.net
下朝鮮とは国交断絶して在日朝鮮人はじめ日本国内にいる朝鮮人全員国外退去だな。

77 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:48:20.64 ID:umCOOjZD0.net
>>72
そんな学校を無償化とかとんでもないことだな…

78 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:48:46.10 ID:Rybo0cmn0.net
>>16>>18>>24>>35
朝鮮人と表現せずはっきりと在日韓国人と言わないといけない
韓国籍・北朝鮮籍を一括りにして朝鮮人と呼んでたが最近別々に呼ぶようになりました

在日韓国人:45万3096人 ←ココ注目
在日北朝鮮人:3万2461人
総数:48万5557人(2016年12月末時点)

79 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:48:54.88 ID:WuEFlomD0.net
世田谷+殺人=チョン

80 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:49:27.74 ID:Rybo0cmn0.net
>>42>>44>>47>>59
朝鮮人と表現せずはっきりと在日韓国人と言わないといけない
韓国籍・北朝鮮籍を一括りにして朝鮮人と呼んでたが最近別々に呼ぶようになりました

在日韓国人:45万3096人 ←ココ注目
在日北朝鮮人:3万2461人
総数:48万5557人(2016年12月末時点)

81 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:49:45.64 ID:bbPpL5uI0.net
           また チョン CAR ! ! !
 <             /''⌒ヽ               >
 <     n      ノ7ヽ`∀´>〇       n      >
 <   ⊂ゝヽ ∧_∧ ('''-o 》》    ∧_∧/ ヾ⊃   >
 <     .\\. `∀´> [===L||:|」  <ヽ`∀´>′     >
 // 〜   (  エニニニニニニニニOエ  )エ \\\\
 ///   ,ノヽ Y     ||     ,ノヽ Y     \\\
 ///   し'(_)    .◎     し'(_)    、\\\

82 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:50:01.85 ID:CbW3LI3z0.net
強制送還とか法整備をしっかりしないと移民という名前を使わないで職業訓練とか言う名目どんどん入ってきてるからな

83 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:50:17.16 ID:cAXfbaC30.net
これは精神異常を装って不起訴処分を狙ってるわけね

84 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:50:39.60 ID:ynaUmku90.net
朝鮮国は何度も破綻しそうになって、
日本から20兆円超える金とインフラ援助で、ここまで来た。
それでも反日、金をせびる乞食国家。
極悪犯罪繰り返しおって。
日本もいい加減に、堪忍袋の尾が切れたな。

85 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:51:04.60 ID:GeFmoodN0.net
どうだろう。韓国人なら、女をいきなり殺すような事はしないと思うんだけど。
ならば脅しの為にナイフを突きつけたか、女性の虚言を含んでいるかだ。

86 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:52:00.04 ID:kMVeRcXH0.net
被害者女性が軽傷で済んだのが不幸中の幸い
傷跡残らず綺麗に治ると良いな

87 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:52:21.66 ID:QAK9yffq0.net
火病を発症すると見境なく行動しちゃうんだろうね

88 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:52:23.37 ID:Cof3Nwq20.net
世田谷はチョンの巣靴だからな

89 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:52:23.72 ID:Rybo0cmn0.net
>>71
朝鮮籍は現在の在日北朝鮮人=3万2461人

韓国籍(在日韓国人)はなんと45万3096人 ←韓国から日本に密入国した犯罪者とその子孫

90 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:52:42.62 ID:yHHsDEzv0.net
>>15
傷害罪は防犯カメラの有無は関係ない
窃盗で逃げることが目的なら別だ

91 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:53:02.49 ID:cELAOiwc0.net
いきなり刺してくるってところが、いかにもキチガイ韓国人らしいな。
反日無罪で育ってるから、日本人に対して何をしても良いと思ってる。
韓国人を見たら殺人犯と思えってことだ。

92 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:53:12.99 ID:sR3+TCzc0.net
朝鮮人まじ怖いな

93 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:53:32.56 ID:q9x1SuM+0.net
ゴキブリは駆除しないとな

94 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:53:42.19 ID:XrVZrl8b0.net
>>64
ちょっと認識間違えてるよ
元々在日韓国人も在日朝鮮人も朝鮮籍
日本に居たときに朝鮮が南北に分断

北だと聞こえが悪いのでほとんどが南朝鮮籍を取る
今現在いるのは分断後に北朝鮮籍を選んだ北朝鮮人
南朝鮮籍を選んだ南朝鮮人
元々の朝鮮籍から今はない朝鮮籍を保有したままの朝鮮人

これ 全て 朝鮮人ね

全部一緒

95 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:54:11.67 ID:Hwx9CUYt0.net
そんなことはしていませんニダ

犯罪といえば韓国人 世界一品性下劣で卑しい韓国人 (´・ω・`)

96 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:54:22.01 ID:iakg5BsV0.net
またゴキブリ朝鮮人か
さっさと殺処分か強制送還で

97 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:54:24.74 ID:uhLGINbh0.net
殺せば良かったら書いちゃ駄目なんだぞ。

98 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:54:26.16 ID:lUzja8iT0.net
にだ
http://9ch.net/La

99 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:54:29.16 ID:07Ymo78o0.net
世田谷のイメージ変わったな
在日が住み着いてんの?

100 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 09:54:31.64 ID:+qt4Nlen0.net
もう障害事件以上は強制送還しろ

総レス数 1001
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★