2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USA】 トランプ米大統領は辞任せよ ゴア元副大統領がメディアサイトに語る

1 :擬古牛φ ★:2017/08/20(日) 09:51:51.66 ID:???
★トランプ米大統領は辞任せよ−ゴア元副大統領がメディアサイトに語る

Justin Blum、Billy House

ゴア元米副大統領(民主党)は、英国のオンライン・メディアサイトLADbible (ラッドバイブル)が
17日公開したビデオ映像で、トランプ米大統領は辞任すべきだと語った。

  2000年の米大統領選に民主党候補として出馬し、ブッシュ元大統領に敗れたゴア氏は、
トランプ大統領に何か一つアドバイスできるとすれば、それは何かとの質問に対し、
「辞めろということだ」と答えた。

原題:Key Republican Hits Trump as Gore Calls for President to Quit

Bloomberg https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-08-18/OUV9FD6JTSE801

2 :名無しさん@13周年:2017/08/20(日) 09:53:36.96 ID:EfVB+Awwg
丑お前こそ引退しろ

3 :名無しさん@13周年:2017/08/20(日) 10:20:10.65 ID:fEsiRVNA0
地球温暖化をネタにして排出権で大儲けしたゴア

4 :名無しさん@13周年:2017/08/20(日) 14:37:41.45 ID:LfKOVRwZO
            ノ´⌒`ヽ
        γ⌒´      \
       .// ""´ ⌒\  )
       .i /  \  /  i )
       i   (・ )` ´( ・) i,/   安倍総理は辞任せよ!
       l    (__人_)  |
       \    `ー'  /
       /^ .〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニつ
       |  ___゙___、rヾイソ⊃
       |          `l ̄

5 :    勝俣一生  永井  塚林弘樹  :2017/08/20(日) 20:44:54.05 ID:ofGTN8a9x
「上がってきたら、め、めくばらんですか?これ、あがって、あがって、あがってきた、あがってきたものをですね、
あがってきたものを精査するわけですよね、で、あがって、あがってきたものについては、先ほど申し上げましたように、
自民党政権においては、熟度等も含め、あるいはですね、獣医師会等との関係においても、対応不可、対応不可であったわけであります。」

「で、いずれにせよですね、いずれにせよ。
の、今の、あの、めくばら、えーめくら判についてはですね、ちょ、ついては、言葉として、問題がありましたので、訂正をさせて頂きますが、
しかしですね、いわば、これはですね、あの、基本的にはですね、上がってきて、上がってきてですね。
民間議員がですね、民間議員が、民間議員が、真摯に議論をするんですよ。」

「いや、責任をと、責任があるから、責任を、私の、私の責任をとると、え、え、これ、
中身についてはですね、中身については、あの、敢えて申し上げる必要はないと思います。」

★★★★★★ ガイジレベルの答弁を繰り返す安倍晋三は即刻退陣せよ ★★★★★★


反「安倍」、反「ファシスト」、反「レイシスト」 行動集会へ  歴史修正主義・人種差別・排外主義者たちに断固抗議を!
国家国政を私物化する安倍晋三に対して強く抗議し、叱りに行く。
安倍晋三は、自身の一存で税金230億円を注ぎ込んだ「長年のお友達」加計学園との癒着構造を認め、全国民に向けて謝罪すべきである

8/26(土) 集合場所、総理官邸前交差点 ⇒ 集合時間 14:30
担当 ⇒ 勝俣一生 塚林弘樹

6 :名無しさん@13周年:2017/08/20(日) 21:41:26.86 ID:9+dzXapnu
丑お前こそ辞めろ

7 :名無しさん@13周年:2017/08/20(日) 22:14:44.78 ID:g503HnqwE
恥も外聞もなく、バカのトランプにお追従し、歯の浮くようなお世辞で
おべっかを繰り返していた、われらがウスラバカ総理は、親ガメがコケてもまだ「忠犬」を続けるんだろうか。(笑)

8 :名無しさん@13周年:2017/08/21(月) 19:59:16.08 ID:s5DSbnDIB
トランプ政権の実権掌握運営については、第2次朝鮮戦争を起こして、国内を「非常事態宣言状態」にして反対勢力を黙らす方法がベターかもしれません。
個人的にはトランプ氏登場を「リンカーン大統領の再来」かた思っていましたが、現実はかなり違ったものになっている様です。(私の勉強不足のせいですかね。)

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★