2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】バッグ強奪 女性の頭部をつかみ、扉に打ちつけて逃走

1 :ミレイユ ★ :2017/08/19(土) 18:57:30.38 ID:CAP_USER9.net
 19日午後0時20分ごろ、大阪市阿倍野区王子町の路上で、自宅の前に帰ってきた無職女性(77)が、手提げバッグ(現金約29万円など在中)を地面に置いたところ、背後から近づいてきた男に奪われた。女性は抵抗した際に頭部などを負傷。大阪府警阿倍野署が強盗致傷事件として捜査している。

 男はバッグをつかむなどして抵抗する女性の頭部をつかみ、扉に打ちつけて自転車で逃走。女性は頭部などにけがをしたが、命に別条はないという。

 阿倍野署によると、逃げた男は50〜70代とみられ、白髪頭だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170819-00000536-san-soci

67 :名無しさん@1周年:2017/08/19(土) 21:27:24.77 ID:qGB093Xm0.net
今日も大阪を見下すことで自分がマシに思える底辺が集まってるな

68 :名無しさん@1周年:2017/08/19(土) 21:29:10.02 ID:NP7yd/Vi0.net
在日韓国人、在日北朝鮮人を一括りにして朝鮮人というのではなく最近一括りにせず別々になりました

在日韓国人:45万3096人 ←注目
在日北朝鮮人:3万2461人
総数:48万5557人(2016年12月末時点)

69 :名無しさん@1周年:2017/08/19(土) 21:34:36.58 ID:zhqsHE950.net
女を屈辱させるには一番有効なんだよな実際。頭掴んで壁に何度も打ち付けるの。

70 :名無しさん@1周年:2017/08/19(土) 21:38:43.16 ID:r9i5n3So0.net
パッチギの変形

71 :名無しさん@1周年:2017/08/19(土) 22:09:17.51 ID:5pAburqj0.net
淀川超えたらとか北摂が安全とか言ってるやつ見るけど、北摂も大阪民国で同じ。
子ども2人がさらわれて殺されたのも北摂。
山口組の4代目が撃たれたのも北摂。
大阪は全て終わってるよ。
犯罪件数から虐待件数まで突出してナンバーワン。

72 :名無しさん@1周年:2017/08/19(土) 22:11:18.37 ID:JhyC/Bon0.net
銀行で現金おろした後なら近畿大阪銀行か?

73 :名無しさん@1周年:2017/08/19(土) 22:31:13.12 ID:WcX/HhpT0.net
真っ昼間から物騒だな大阪民国は

74 :名無しさん@1周年:2017/08/19(土) 23:45:12.65 ID:RL+A11yc0.net
>>26
基地外が他の奴を基地外呼ばわりするとか

75 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 00:01:03.83 ID:NcAzSXW00.net
やはり日阪条約の見直しが必要だな

76 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 00:25:25.41 ID:dJNl6+vx0.net
大阪は犯罪者だらけなんだから至る所に防犯カメラ設置しろよ
それか大阪民全員にGPSを埋め込め
ナマポ不正受給を真剣に取り締まればこういう防犯の予算どうにでもなるだろ

77 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 00:26:31.15 ID:PGLEnVvA0.net
打ちつけるとか流血プロレスかよ

78 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 00:34:47.68 ID:4zEOogNqO.net
うむ、大阪にはこれといって変わったところは見受けられんな

79 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 00:41:06.39 ID:uxT4mW3R0.net
朝鮮人、最低だなーーーー

80 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 00:52:57.83 ID:9SXE6zrF0.net
見慣れた大坂の日常ですよね、これ

81 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 01:01:28.18 ID:7z1L1NTb0.net
どーせ朝鮮人の仕業と違うか。

82 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 01:14:41.25 ID:Em8ABsGO0.net
大阪流ひったくり手口

83 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 01:39:10.90 ID:b/gLtj/h0.net
ひどすぎw

84 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 01:45:23.44 ID:389dZ0ja0.net
最近西成区天神ノ森から阿倍野区松崎町に引っ越したんだけど
こっちの方が事件事故多いんだけど
西成区天神ノ森にいた時はものすごく平和だったし住んでる人もまともだった
こっちはけっこう危ない人が住んでる

85 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 04:33:49.98 ID:0itFAmE30.net
島田珠代かよ!

86 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 05:28:55.95 ID:qfLuWgbE0.net
ひったくりの本場でっせ

87 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 06:16:30.71 ID:gZ+DTnr80.net
これが大阪名物パッチギじゃ〜い! と叫びながらやったんだろうな

88 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 06:27:17.48 ID:4coItCuU0.net
淀川区在住の者です

89 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 06:40:31.91 ID:LZ5tbCRX0.net
>>84
同じ大阪だけどどっちも住もうと思えん場所だな

90 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 07:00:45.08 ID:GYAJZGmI0.net
>>13
ドアに穴があくくらいの暴力だけど?

91 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 07:07:41.98 ID:p3aPXvdl0.net
大阪で油断してるとタマ取られるでッ

92 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 07:09:49.18 ID:9Sm/CD9c0.net
韓日友好

93 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 07:13:38.92 ID:uAbGAe6E0.net
深夜は出歩かない方がいいよーと思ったら真っ昼間じゃん
大阪ではガチムチ格闘家以外は、手提げ袋やめた方がいい

94 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 08:16:45.41 ID:KlKfApyb0.net
ひったくられてからトラウマでブランドバッグ持てなくなったわ
◯ねばいいのに

95 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 08:28:56.58 ID:3Ei7sR9T0.net
大阪民国人が犯罪を犯す事は息をする事よりも簡単な事なんだろう。
大阪民国人は全員が犯罪者になる素質があるので全員の血液型と
DNAと指紋を採取し、犯罪者歴を作成して事件が起きたら活用して
早期解決に結びつけるようにするべきだな。

96 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 08:35:54.94 ID:K/+bPqNg0.net
またトンキンか

97 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 08:38:11.43 ID:z+dTu8jm0.net
朝鮮人はこわいねえ

98 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 09:12:25.01 ID:M++VeK2r0.net
何これ
ババアがジジイに取られただけw
自演だろ

99 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 12:28:40.00 ID:Fpu+dy2B0.net
>>19
なら男犯罪者は男性だけ襲えよ

100 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 12:31:26.69 ID:+QdSEUUQO.net
キチガイの街大阪なら日常
大体大阪なら百円あれば
1日過ごせるだろ
数十万円も持ち歩くな

101 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 12:32:33.37 ID:bi8NQP5u0.net
つけられてたか・・・
相手を見て奪ったとしか思えない。

102 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 12:32:38.93 ID:uVHg8TUd0.net
アベノミクスか

103 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 12:55:31.07 ID:qmEp5KQ10.net
悪事は弱者の生きるすべ。

104 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 15:25:44.23 ID:3Ei7sR9T0.net
大阪民国人は喋らなければ朝鮮人と見分けがつかない

105 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 17:24:15.95 ID:aqvP9A3L0.net
>>45
お前の家族って普段から人見下してるんだろな

106 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 23:11:47.77 ID:tRxPGOGpO.net
無期懲役とかを知らなそうで恐ろしい

107 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 23:16:24.37 ID:lDdau8Kt0.net
>>4
この辺りはそこそこの金持ちが多い。
多分普通に財布に数十万いつも入れてるんじゃないかな。

108 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 23:19:17.84 ID:lDdau8Kt0.net
>>89
西成区天神ノ森って帝塚山住宅地に隣接する結構いい土地だぞ?
下手な北摂の自称セレブが住むような所よりもちゃんとしてるところ。

109 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 23:26:48.28 ID:oHfnrIdS0.net
大阪って治安が悪すぎだろ

110 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 23:27:57.59 ID:XBqEr2Nn0.net
チョンとしか思えん

111 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 23:35:56.71 ID:Lg1il1bg0.net
>>1
白昼堂々と強盗致傷
被害者は銀行で年金を下ろしてきたんじゃないか

112 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 23:37:53.71 ID:jPkcPYr30.net







あえて書くよ!大阪だけ!こんな事件

113 :名無しさん@1周年:2017/08/21(月) 00:07:10.61 ID:tPGPKdv90.net
大阪住んでるけどここの奴等弱い癖にオラついてるの多すぎなんだよ
特に50歳前後のオッサンがだらしない体でオラついてきてムカつくんだよ

114 :名無しさん@1周年:2017/08/21(月) 00:18:31.40 ID:encquyeX0.net
阿倍野、天王寺、西成はいつ暴動が起きてもおかしくない街

115 :名無しさん@1周年:2017/08/21(月) 00:22:59.16 ID:4Li6FScg0.net
>>108
でも大阪を知らない人から見たら
西成区=あいりん、阿倍野区=高級住宅街って思うんだけど
実は天神ノ森あたりと比較したら阿倍野区の方が治安悪かったりするんだよな
阿倍野区も天王寺に寄っていくと繁華街に近づくからね

116 :名無しさん@1周年:2017/08/21(月) 23:35:58.33 ID:atbSvQlo0.net
cafe rest
TENGA茶屋

総レス数 116
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★