2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「彼氏と違う人がいます」 他人の顔写真を使ってなりすまし、少女と会う際には友達を装いみだらな行為 26歳男を逮捕

1 :(?∀?(⊃*⊂) ★:2017/08/17(木) 21:16:15.50 ID:CAP_USER9.net
三重県警は17日、チャットアプリで知り合った大分県の少女とみだらな行為をしたとして、
松阪市の派遣社員の男(26)を県青少年健全育成条例違反(淫行)の疑いで逮捕し、発表した。

男は別の人物の顔写真を使って他人になりすまし、少女と会う際には友達を装っていた。
「彼氏と思っている人と違う人がいます」という少女の通報で発覚した。

 松阪署によると、男は11日午前0時ごろ、自宅アパートで、大分県の高校3年の少女(17)が
18歳未満なのを知りながら、みだらな行為をした疑いがある。「間違いありません」と容疑を認めているという。

2人は7月にチャットアプリを通じて知り合い、その後、別のメッセージアプリで連絡を取り合った。

少女が「会ってほしい」と伝えると、男は「(自分の)友達のところに行って」と自宅アパートの住所を返答。
今月10日、少女はバスや電車を乗り継いで伝えられた場所に向かい、一緒に過ごしたという。

 ところが、5日後に部屋で見つけた郵便物は「彼氏」本人の名前だった。

ただ、画像で知っていた「彼氏」とは顔が全く違うため不審に思い、110番通報したという。
少女は家族に「友達の家に行く」と言って外出したという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170817-00000070-asahi-soci

318 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 18:16:18.37 ID:H0x/my5h0.net
>>316
あの説明で理解できないのか…
3のようにしないとjkとヤれないからだろ

319 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 18:16:19.81 ID:cZT9H9yn0.net
このブサメンがイケメンだったら
通報されずに済んだのに

320 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 18:32:57.57 ID:xvwphd260.net
>>318
頭悪いやつだな

321 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 18:35:06.47 ID:NG0IeXUd0.net
>>5
それだとちゃーんと名前が公表されるんだよ。
朝鮮人は自分たちの身を守ってるつもりなんだろうけど
名前が公表されないからそれだけで
お前らがやったんだなって皆わかっちゃうんだよなw

322 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 18:35:37.76 ID:W4jUbtin0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
.6+97957

323 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 18:36:28.56 ID:W4jUbtin0.net
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。640+6434

324 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 18:36:58.85 ID:9OoiJzX+0.net
>>1
意味が分からんw
この少女は頭が弱いのか?

325 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 18:42:13.69 ID:NG0IeXUd0.net
>>322
セブン&Iにおいてある商品といえば大腸菌検出が話題になったうんこの入ったお菓子みたいなマーケットオーかな

326 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 18:42:26.35 ID:TisX6lHX0.net
  /\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  >             \
 /               \/ ̄ ̄\
/                   < ̄ ̄\
|                      \  \
|      // ∧ 人      )   \
|    / ////  ) /| /|∧| | ̄\|
\   |人=====//=∨/=/   |
 /\ |  |   //  /=|  //| |
 \    |__//_/   \//」
 <\_         σ   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |\          /  <バーロー意味わかんねーよ・・
    /\.\    ⌒  /     \____________
  /\  \ \__/|\
     \  .| ̄\  / ̄|\
       \ |  く| ̄|つ |
         |_/ ̄\_|

327 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 18:47:36.20 ID:z36Wy6jQ0.net
彼氏の友達だからやったけど、本人だったから許せない、、、アレ!?

328 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 18:48:17.91 ID:1hTVhuFE0.net
嘘つかなければよかったのに

329 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 19:18:28.96 ID:cTjPm4L90.net
脳みそ足りない子

330 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 19:36:43.53 ID:zoDxGHNt0.net
>>301
それだと思う
人違いだった怒りとかイケメンブサメン云々とかではなく
「持ち主と違う人物の家?!殺された?私も?」となったのでは

331 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 20:34:25.93 ID:TisX6lHX0.net
>>330
それ以前にセックスの件はどうなってんだよwwww

そこがこの件唯一の謎なんだが?

332 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 22:18:52.59 ID:yBIFMGIV0.net
3Pできなくなったから怒ったんだろ

333 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 22:20:55.78 ID:vVu1v75XO.net
意味わからんw

334 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 22:34:13.78 ID:GAnt8twl0.net
写真で見たイケメンとは違うし、
チャットで知り合って会ったこともないし、
やられ損はイヤだし。

まあこういう言い方が精一杯なんだろな。

335 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 22:44:53.81 ID:UmhN17tK0.net
女の子が18歳になっていたら男は大勝利。女の子はもやもやした虚しい気持ちを抱えて帰宅だったのにな。

336 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 23:01:53.88 ID:XpPq1tO50.net
俺なんて36歳で童貞なんだが?

337 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 23:02:21.87 ID:m8MP9hXo0.net
>>1
何を言ってるのかわからねえ・・・・

338 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 23:06:42.83 ID:9rJcnC2OO.net
男も男だが
メスもメスだわ
彼氏じゃないけどヤッちゃうって

頭膿んでるな

339 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 23:09:56.25 ID:wsyOOF3y0.net
>>338
レイプに近いような状態だったんじゃねーの?

340 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 23:11:13.30 ID:XsEGNXFS0.net
よくわかんないけど女の方もビッチじゃね?

341 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 23:12:39.99 ID:iGvbBLMN0.net


342 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 23:24:02.20 ID:VPTbcXPl0.net
女もバカだしビッチだから
どんなチンポでもよかろうて

343 :名無しさん@1周年:2017/08/19(土) 01:35:12.26 ID:8xbaQbxY0.net
新種のオレオレ詐欺

344 :名無しさん@1周年:2017/08/19(土) 01:40:30.82 ID:iAv0+Gx+0.net
え?
彼氏だったんだww

345 :名無しさん@1周年:2017/08/19(土) 01:46:57.13 ID:R5gf/MKF0.net
登場人物みんな違う顔だったんだろ

346 :名無しさん@1周年:2017/08/19(土) 01:51:54.20 ID:tBcUcm520.net
>>1
全く意味わかんね

347 :名無しさん@1周年:2017/08/19(土) 07:44:59.33 ID:sTUKNbOO0.net
多分男が彼氏と会いたいなら…みたいに脅したんだろ
もしくは何日か後にくるとか嘘着いて泊まるお金なくしぶしぶ身体売ったとか

348 :名無しさん@1周年:2017/08/19(土) 10:45:25.70 ID:2rrGsSWt0.net
>>345
ワロタ

犯人「彼女と違う人がいます」

349 :名無しさん@1周年:2017/08/19(土) 13:23:19.12 ID:A2hpqqT00.net
何でこういうのってバカマンコには罰やお咎めなしなの?
逮捕しろとまではいわんが補導教育くらいすべきだろ、してる?

350 :名無しさん@1周年:2017/08/19(土) 13:24:10.81 ID:do9gh0Sk0.net
私は女性ですが、>>1のようにバカで頭のおかしい女性が多すぎるんですよね
だから女性には人権は不要で良いんじゃないかと思います

女性は西欧から借りてきた男女平等主義に乗っかっているだけで
少しも社会的義務を果たしていないんですよね

だから女性をレイプOKにすれば、少しは社会の性欲解消に役立てるのではないでしょうか
女性から人権を剥奪して住みやすい社会を作りたいですね

351 :名無しさん@1周年:2017/08/19(土) 13:43:08.65 ID:b8LR+F4S0.net
女、ヤル気まんまんで出かけたら、彼氏の友人しかいなかった。
女(ま、いいか。ちょっとブサいけどせっかくだしコイツとヤッとこう)
数日後、この友人が本人だったと判明。
女「このブサが本人かよ!騙された!」

通報

っていうストーリーでおk?

352 :名無しさん@1周年:2017/08/19(土) 17:20:39.35 ID:yuIIJVZR0.net
>>336、童貞やめるってよ!

という映画作れるじゃん
羨ましい

353 :名無しさん@1周年:2017/08/19(土) 20:23:01.83 ID:LwVDQTqI0.net
彼女こそ「私は買われた展」に堂々と出演してほしい

354 :名無しさん@1周年:2017/08/19(土) 20:26:49.63 ID:lFA8Fqrh0.net
>>348
ワロタ

コメント内容

355 :名無しさん@1周年:2017/08/19(土) 20:33:24.22 ID:lFA8Fqrh0.net
>>350
俺と結婚してくれ!
君みたいなしっかりした考え方を持ってる人こそ私の妻に相応しい!






「妻と思っている人と違う人がいます」

356 :名無しさん@1周年:2017/08/19(土) 20:36:31.10 ID:LwVDQTqI0.net
これって逮捕事案か?

女が逆のことしても、絶対に逮捕、実名報道されないよな?

357 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 00:14:14.39 ID:R9OXNpEo0.net
>>295
>>301
この辺が真相っぽい
犯されたわけでも騙されたわけでもなく、彼氏の家に「(5日間さんざんHした)別人がいます」だもんなぁw

358 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 03:34:03.67 ID:7+vUEgSE0.net
新宿古着屋はもういません

359 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 06:02:42.37 ID:jh9WIbWw0.net
みだらな行為は最後までやったってことか

360 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 14:12:19.76 ID:CvobDFCF0.net
俺と違う人がいます

361 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 14:13:01.09 ID:CvobDFCF0.net
本当の俺はもっとイケメンなんです

362 :名無しさん@1周年:2017/08/21(月) 01:07:30.97 ID:QDc+98Cj0.net
逮捕された藤原 武容疑者(49)は、警察が自宅に突入した際、女の子のことを「自分の妻です」と話していた
この少女誘拐事件はわずか3年前のことだが、この男もJKとは真剣交際です。と言い通せばいいのに、
中途半端な男は駄目だな。

363 :名無しさん@1周年:2017/08/21(月) 01:37:57.33 ID:jEJkE7Py0.net
>>1
「彼氏と思っている人と違う人がいます」という少女の通報

こんな理由で通報しようとか良く思ったよな?バカまんこが。

364 :名無しさん@1周年:2017/08/21(月) 19:54:33.42 ID:Zo4Cr3tr0.net
逆だったら男の行動力が賞賛されるのに女だと・・・

365 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 00:29:59.09 ID:6OP5Ge2X0.net
意味が分からない   というバカだらけのバカ判定スレでしたw

366 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 00:37:27.50 ID:4Z9Y+ZZL0.net
http://light-speed.online/wp-content/uploads/2017/08/201708170221103.jpg


こんな感じだったのかな?

367 :名無しさん@1周年:2017/08/22(火) 00:39:10.00 ID:t0YhZVyj0.net
>>365
お前は意味解かるのかよ

だからどういう事やねん?

総レス数 367
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★