2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】民家で女性遺体発見、全身に殴られたようなあざ…夫や息子から事情聴く 泉佐野

1 :すらいむ ★ :2017/08/17(木) 16:49:38.70 ID:CAP_USER9.net
民家で女性遺体発見、全身に殴られたようなあざ…夫や息子から事情聴く 大阪・泉佐野 

 17日午前8時5分ごろ、大阪府泉佐野市日根野の民家で、「妻が亡くなっている」と119番があった。

 大阪府警泉佐野署によると、この家に住む職業不詳、小林治子さん(48)が、タンスにもたれかかった状態で死亡しているのを駆けつけた署員が発見。
 小林さんの全身には殴られたようなあざがあった。

 同署は事件の可能性があるとみて、一緒にいた小林さんの夫と未成年の息子から詳しい事情を聴くとともに、司法解剖して詳しい死因を調べる。

産経新聞 2017年8月17日 13時32分
http://news.livedoor.com/article/detail/13484316/

28 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 17:35:19.56 ID:Q+TZ/EIU0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)っhっっっっっっっっっjっhっゆう

29 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 17:38:48.21 ID:NQG/EOSJ0.net
DVこえー

30 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 17:40:27.42 ID:f6Bvwsy/0.net
またもや独身の勝利

31 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 17:44:42.32 ID:n7e5SNeq0.net
泉佐野で納得してしまった

32 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 17:45:07.29 ID:fH56gflz0.net
やっぱ独身のが平和だな
女も結婚したら負け組の時代やな

33 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 17:53:01.80 ID:057JohrM0.net
昔はバットふりまわすガキが多かった

34 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 18:06:28.81 ID:YPK9MB8g0.net
>>27
名前変えて似たようなことやってんだろうな

35 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 18:46:01.17 ID:QnZUx0CY0.net
日本の不審死の9割は大阪人のしわざ

36 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 18:54:36.55 ID:DHi7Od/i0.net
>>27
うわー10年なら出てるわ。
顔写真拡散させてほしいわ

37 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 18:56:56.11 ID:G7MkLMxv0.net
夫・・・やっぱりな

38 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 18:59:48.94 ID:1Mazlf7O0.net
いかにしてこれを性犯罪という事にして、犯人を在日韓国人に認定して
そこから朝日を叩くネタに持っていくかがネトウヨの腕の見せ所ですな。

39 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:01:32.39 ID:MyEf0sGI0.net
>>18
え…怖すぎる

40 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:02:12.82 ID:uReDpWnc0.net
大阪民国の日常

41 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:03:12.57 ID:bUtXHof30.net
夫っぽいな

https://twitter.com/Hookun_35910/status/898122017962049537
えぐいやん
日根野の殺人事件、ゴマの家族やんけ。
最近連絡ついてないからなにしてんかな思ったら…
ゴマのお母んほんまにかわいそうや。
おやじわ逮捕やけど、あいつわどーなるんかな?

42 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:03:26.86 ID:MyEf0sGI0.net
夫が木刀で頭なぐったのが死因って
体中アザになるほと人を殴れる精神が理解できないわ
しかもしれっと死んでるって通報する精神も…せめて自主しろよ

43 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:06:06.23 ID:925DLspg0.net
土地柄だな、ヤクザの夫婦だろ

44 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:06:39.63 ID:B6zK2MO30.net
バカ女の末路

45 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:06:41.84 ID:wU5t2/5C0.net
こんなんありきたりやろ?なんでニュースになっとるんや?

またトンキン人が大阪叩きしとるんかね?

46 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:08:41.37 ID:MyEf0sGI0.net
>>45
大阪の人間だけど全然ありきたりじゃないよ
まず家に木刀があることが理解できないし
仮にお土産とかで昔買って物置とかにあったとしても
それで人を殴るとかないわ

47 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:10:39.70 ID:wU5t2/5C0.net
>>46
なんや?おまえトンキンの工作員やろ

48 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:11:53.68 ID:6IF3fswj0.net
>「妻が亡くなっている」と119番があった

殺したくせにww

49 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:12:07.08 ID:JmdWmn950.net
>>41
ツイカス、関係者の名前出しちゃってるしもうね…
あと飛んでるって何度か出てくるけど何だろう
刑事用語の、なんかやらかしてどこかに逃げてるってこと?

50 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:15:37.96 ID:Va5TAAgS0.net
大阪民国ほのぼの日常w

51 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:15:46.94 ID:/1/kAHF00.net
>>41
こいつ自身も18歳で16の彼女妊娠させて結婚する!って書いててもうなんか民度…

52 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:18:08.66 ID:6IF3fswj0.net
裁判官が、
>判決理由で 「飲食店のスタッフが食事中の女性を襲うという、前代未聞の
>衝撃的な事件」

とまで言ってる大事件なのに、マスゴミの沈黙が何と言っても恐ろしい。
レイパー社長はいきなりステーキとかいう店を展開しているが
社会的責任はどうなってるのか。

53 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:18:22.05 ID:JmdWmn950.net
>>51
ツイカスの素性探る気に毛頭なれなかったけどそういう層か
この事件一家も同類だろうな

54 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:22:35.64 ID:1/7hHaFA0.net
ペッパーランチの事件もこれも、ほんと男ってクソだわ。

55 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:25:53.79 ID:Cxo+6JpO0.net
>>5
>>7
ほんこれ
結婚して子供作ったら負け

56 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:26:42.62 ID:bUtXHof30.net
飛んでる
下手打って身柄かわしてる
ってこと
警察というよりは、仲間うちとか先輩とかヤクザとなんかあって飛ぶのが多いかな

57 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:28:41.32 ID:ICzfhPti0.net
女は木刀振り回すような男に目がないから

58 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:30:35.85 ID:6IF3fswj0.net
>>55
こんな893と結婚したメス豚なんて
こうなって当たり前だろww

59 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:30:59.58 ID:bUtXHof30.net
岸和田では日本刀で切りつける事件があったとか

60 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:30:59.86 ID:JmdWmn950.net
>>56
やっぱりそういう意味合いなんだ、ありがとう
何でDQNって気軽に行方くらますのかね
二泊三日で軽井沢行ってきますというかの如く

61 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:34:37.54 ID:bUtXHof30.net
金とか女関係とか
喧嘩したらダメな相手と喧嘩してしまって詰められたり
だんじりの関係で飛んだりするやつまでいるよ
この辺じゃ

62 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:36:48.63 ID:Gd0uWW5G0.net
大阪やん
シャレでんがな

63 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:36:59.14 ID:6IF3fswj0.net
>>57
だね。他の奴を木刀でぶん殴るけど
自分には優しいから好きとかww
マジキチメス豚ww
そんな豚殺されて自業自得。

64 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:37:41.96 ID:jD/P0TJI0.net
また反日ネトウヨが、殴りコロシをやったのか

65 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:38:17.58 ID:Cxo+6JpO0.net
>>58
こんな893なオスばっかりの土人国なんだから
結婚して子供作ったら負けなんだろ

66 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:38:39.32 ID:JmdWmn950.net
>>61
カジュアルに飛びすぎじゃないか?
でも飛ぶのが自分と相手を守る一番良い方法だと経験則から周辺住人は知ってるのかも
飛べなかった人は1のように…

67 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:40:43.33 ID:h3tB8cCH0.net
>>27
福岡でもこういうのあったよな。不起訴なったけど

68 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:40:45.59 ID:ASgIqp/20.net
子供を作る事はやはり善行ではないな

69 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:41:42.23 ID:QQG2qVRg0.net
大阪の日常的な自殺

70 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:41:56.25 ID:6IF3fswj0.net
>>65
負けって言うか大阪民国みたいな893ゴミの
遺伝子を残す行為自体が犯罪だよ。

71 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:46:47.67 ID:dG2ESDS20.net
ペッパーランチって避妊具使って強姦していたんだよね。
完全に商品だもんな。

72 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:48:32.79 ID:JmdWmn950.net
>>71
DNAを物証として残さないようにしてたのかも

73 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:49:02.20 ID:wU5t2/5C0.net
トンキンの工作員がわいとるな

74 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:57:34.38 ID:ZDNmPFjv0.net
どちらがやったにせよ
血縁者は犯罪者親族として世間から白い目で見られても仕方ない

75 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 20:08:05.66 ID:JmdWmn950.net
>>74
新しいスレでは夫を逮捕と出ている

76 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 21:30:21.58 ID:ZDNmPFjv0.net
>>75
やはり夫か
サンクス

77 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 12:30:09.42 ID:344nHLPG0.net
>>36
http://blog-imgs-13.fc2.com/y/u/r/yurusenai/TV.jpg
http://blog-imgs-13.fc2.com/y/u/r/yurusenai/20070531060801.jpg

総レス数 77
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★