2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】日本ファーストの会に名称を巡ってクレーム殺到 釈明に追われる若狭氏の決断は★3

1 :豆次郎 ★:2017/08/14(月) 12:03:13.52 ID:CAP_USER9.net
 若狭勝衆院議員(60)が設立した政治団体「日本ファーストの会」の名称を巡って、若狭氏が釈明に追われている。

 小池百合子都知事(65)の側近で、自民党を離党した若狭氏は、7日に日本ファの設立を発表した。いずれ小池氏が特別顧問を務める「都民ファーストの会」が国政進出した際の受け皿になるとみられているだけに、名称は「国民ファーストの会」と思われたが、若狭氏は「既にそうした名の政治団体があると聞いたので差し控えた」と話した。

 本紙既報通り、先の都議選で千代田区選挙区から出馬した無所属の後藤輝樹氏(34)が小池氏が国政に色気を見せていることを察知し、5月に政治団体「国民ファーストの会」を届け出ており、都議選でも同会代表を名乗っていた。政治資金規正法では、国政政党がまだない状態で政治団体の名称が重複するのは問題ない。ただ、若狭氏側としては、国民ファの名称では後藤氏に見透かされていたとあって、日本ファとしたのだろう。

 その日本ファも物議を呼んでいる。ネット上では「日本ファースト」は排外主義的、右翼的との声が相次いだ。都知事選に出馬していた「元在日特権を許さない市民の会」会長の桜井誠氏(45)が昨年、設立した「日本第一党」(英語名ジャパン・ファースト・パーティー)とも酷似し、桜井氏は8日付で若狭氏に公開質問状を送付している。

 また発明家のドクター・中松氏(89)も今年4月に「日本ファースト党」を商標登録しており、ツイッターで「日本ファーストの元祖はドクター・中松であることをお忘れなく」と念押ししている。

 若狭氏は9日にブログで「多くの人に誤解がある。あくまで『輝照塾』という政治塾を運営する政治団体の名称であって、将来設立される新党の名称ではありません。新党の名称は、全く別の国民の皆様に親しみをもって呼んでいただける名称にしなければならない」と釈明に追われた。

 11日に若狭氏は、民進党を離党した細野豪志元環境相(45)と会談し、今後の連携を模索した。ケチのついた「日本ファーストの会」は捨て、結局「国民ファーストの会」に落ち着きそうな流れだが…。

http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/731004/

★1がたった時間:2017/08/13(日) 21:57:33.63
※前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502636770/

468 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:33:42.49 ID:jC7suKpw0.net
ファーストなんて二番煎じにするから炎上するんだろ。

469 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:33:47.52 ID:DhBVlJMb0.net
>>463
共産党は何だろうね。
たしかに正確に言えば共産主義者ファーストかね。

470 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:34:16.15 ID:O29zXLpk0.net
「元在日特権を許さない市民の会」会長の桜井誠氏(45)

衝撃動画


https://www.youtube.com/watch?v=PZxTUhxedIs

471 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:34:16.72 ID:NAmY38KG0.net
安倍「俺が日本を売ってるんだからアメリカも売国しろよ」

472 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:34:17.91 ID:K94jC0gs0.net
>>9
地域政党日本維新の会代表乙

473 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:34:27.70 ID:jDWXHFjQ0.net
権利ゴロはどうしようもないけど、日本第一とか、そもそも国民の生活が第一とかには謝っておけよ。

474 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:34:36.07 ID:6z6WC/ks0.net
共産党や民進党を隠すパヨクw

475 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:34:39.61 ID:ulexFtqy0.net
小池は日本にも極右政党を作るつもりか

桜井誠で十分だろう

476 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:34:40.50 ID:4Tm/Mwuw0.net
国民の生活が一番党のパクリだろw

477 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:34:52.12 ID:O29zXLpk0.net
「元在日特権を許さない市民の会」会長の桜井誠氏(45)

動画


https://www.youtube.com/watch?v=PZxTUhxedIs

478 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:34:54.59 ID:NAmY38KG0.net
共産党はマルクスファーストだな

479 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:35:22.68 ID:NAmY38KG0.net
「国民の生活が第一」は小沢先生

480 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:36:53.05 ID:rAH14xcq0.net
「国民ファースト」とかに変名すれば?

481 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:36:53.69 ID:NAmY38KG0.net
安倍「売国ファースト!」

482 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:37:16.46 ID:s+5rQ8Ua0.net
弁護士なのに頭は良くない
仕事を頼みたくないタイプ

483 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:37:41.84 ID:XfNP3uhf0.net
私がAIですって、人口知能百合子が言ったんだから
百合子ファーストの会で東京都民も納得するよ

484 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:37:45.59 ID:DhBVlJMb0.net
>>464
その点は自民党の方が老獪だな。
消費税増税→選挙に負ける、据え置き・減税→選挙に勝つ
ってのは分かってるから、選挙に合わせてうまくコントロールしている。
むしろ野党で消費税増税を言っているのはバカとしか思えん。

485 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:38:15.31 ID:y7GMhdhD0.net
インターネッツでは排外主義的、右翼的との声が相次いでるのか、それは最悪だな

486 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:38:21.73 ID:8uuHMn9F0.net
>>1
都政だけにしておきなさい

487 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:38:41.14 ID:O0HjssGJ0.net
そもそもトランプの「アメリカ・ファースト」をパクるのがなあ
長く存続させる気があるとは思えないんだよなあ

488 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:40:46.95 ID:cpQgYTfr0.net
だったら都民ファーストも同じじゃないか?
都民の税金が地方に流れてるのも事実だしw

489 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:40:53.03 ID:NAmY38KG0.net
安倍「財界ファースト!」

490 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:40:56.95 ID:YvmbLTEo0.net
>>11
民ファーストの会

491 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:41:17.63 ID:TwxkxJkR0.net
R4さん「人民ファースト」の登録は、お済みですか?

492 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:42:24.20 ID:cJlVIlp40.net
虎の威を借るキツネ
1年のペーペーが党首w

493 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:43:42.32 ID:ASBeSl8x0.net
広島、長崎慰霊の日に続き、特に東京でここ数日間

訪日朝鮮人、在日朝鮮人、そして左翼らによる「天皇反対!」「靖国要らない!」「安倍は地獄へ」
「米軍出て行け!」等と、不敬デモ、街宣、集会が活発化します。

これに ● 日本人として● 日本を貶める行為に ● 抗議したいと思います。詳しくは
桜井誠Twitter・・・・行動する保守運動カレンダーなどでご確認してください。

★ 桜井誠(日本第一党党首・行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長)

広島の平和公園では、桜井誠の再三の要請で8時15分から一分間だけ左翼らが騒音をやめました。
12日は、キャンドルデモ粉砕!(朝鮮人と極左のデモを警察機動隊がバリケード設置し警護。)
ここは一体どこの国でしょう?
明日も、不敬な反日デモを、多額の税金を使い機動隊1.000人が護りますw

●不敬な反日ヘイトスピーチデモを報道せよ!

494 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:44:58.59 ID:O0HjssGJ0.net
>>488
都民ファーストは他県から通勤通学してる連中を排除する、って意味だろうから
特に問題はないと思う

495 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:45:37.42 ID:xVodW4Iw0.net
そもそもなんでカタカナ語を入れるのか
英語入れたがる奴はサヨクに多いし信用できないってのがある
日本ファーストといっても実際の中身がどうなのかわからんし
桜井とか今何やってるのかも知らんし

これから何をするかが重要なんだからどうでもいいわ

496 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:46:15.08 ID:embl0x4d0.net
又吉イエス、マック赤坂、ドクター中松と手を結ぶべき

497 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:46:16.00 ID:NAmY38KG0.net
>>495
つ「アベノミクス」

498 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:46:39.61 ID:QKmRAhrD0.net
>>480
使えればな

499 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:47:33.56 ID:IaIOQ+ru0.net
>>427
別に間違われんだろ
一部の変なのが騒いでるだけだろ

500 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:48:17.84 ID:NAmY38KG0.net
安倍「お友達ファースト!」

501 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:48:21.06 ID:8MsFEgS30.net
小池さんがこのまま都知事なら調子こいて衆院選で大コケしそう

502 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:48:26.15 ID:i3v2woqU0.net
>>495
外国人労働者を大量に入れる

503 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:49:01.61 ID:u7xKpZcw0.net
小池が都政でやってること省みて
わかさ党が政権とってしまうようなことになったら
喫煙したら刑務所に入るような時代になるんだろうか

504 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:49:09.60 ID:l8m+Vh080.net
日本会議の本性が出たな
ファが右寄り民進も前原になったら右だろうから
共産党に入れるしかない

505 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:50:20.52 ID:+jJ4dcqW0.net
>>504
見え見えの工作乙

506 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:50:40.91 ID:6jfpF5PA0.net
左か右か知らんけど
日本一や日本の力にアレルギー持つ奴がクレーム付けてくると思ってました

507 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:50:49.98 ID:ASBeSl8x0.net
★ 桜井誠  東京都知事選挙最終日 秋葉原駅 2016 /07/末

「日本第一主義・ジャパンファースト」を、日の丸掲げた2千人の聴衆に呼びかける

https://www.youtube.com/watch?v=6p0-w3Bd2_0

日本第一党党首・・行動する保守運動代表・・元在日特権を許さない市民の会会長


都民ファーストの会 ・・小池百合子
日本ファースト党・・ドクター中松
国民ファーストの会・後藤輝樹
日本ファーストの会・・若狭

昨年の都知事選ではマスコミに完全抹殺され、偏向報道を問題視した東京MXTVさえも
桜井誠の選挙ポスターにボカシを入れ選挙妨害を行った。

508 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:51:19.20 ID:NAmY38KG0.net
小池が極右なのは周知の事実
国政に来たら極右がばれるよなw
小池に比べたら安倍なんてただの売国奴だ

509 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:52:59.19 ID:QKmRAhrD0.net
>>427
お前の文章には主語がない
誰が間違えるんだ?誰に間違えられると困るんだ?

510 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:53:16.63 ID:GTCsHVqe0.net
>>508
左翼からは右翼と言われ
右翼からは左翼と言われ

511 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:54:52.93 ID:NAmY38KG0.net
小池は極右だよ
都政ではそういう争点が無いというだけ

512 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:55:30.76 ID:GTCsHVqe0.net
>>498
すでに5つくらいあるな

513 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:57:00.06 ID:RoNL0pDa0.net
小沢が生活ファーストの会を立ち上げます

514 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:57:46.43 ID:0qq1zj6E0.net
おっさん政治を批判しといて党首がこんな不潔な感じのおっさんじゃなぁ

515 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:58:30.94 ID:ASBeSl8x0.net
●   日本を守る ● 政治家を目指している人を募集しています。
桜井誠(日本第一党党首・行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長)

日本第一党(にっぽんだいいちとう)  略称は、   日本一(にっぽんいち)   です。

行動保守への参加呼びかけ
日本を浄化しましょう!
反日マスコミ・倫理観欠如した政治家、帰化人政治家が日本を滅ぼす。
このまま優柔不断な日本政府に任せておくと日本は滅亡します。

516 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:59:57.80 ID:GTCsHVqe0.net
>>511
同じウヨ仲間なのにネトウヨからは嫌われてるのはなぜ

517 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:00:20.83 ID:NAmY38KG0.net
若狭はいまだに国政の政策を明らかにしてないからな
極右の政策を出して国民が白い目で見るのが楽しみw

518 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:00:40.51 ID:s1Im8fDg0.net
中松って死んでなかったか?

519 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:00:45.43 ID:NAmY38KG0.net
>>516
ネトウヨは小池大好きだぞ?

520 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:01:15.33 ID:sHcXuIN00.net
ドクター中松まだ生きとったのか

521 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:01:33.76 ID:n76nZunk0.net
ドクター中松まだ生きてたのか
何年か前にガンで死んだのかと思ってたのに

522 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:02:21.72 ID:770In4W90.net
トロトロやってるから政党名をいろんな奴らに抑えられまくってるんだよ
これだけでも若狭が無能だとわかるわ

523 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:02:23.43 ID:NAmY38KG0.net
今の中松は死んだ中松が作った人造人間

524 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:03:01.59 ID:k4HH6Rrl0.net
日本オンリーの方がいい。

525 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:03:21.98 ID:GTCsHVqe0.net
>>519
ネトウヨのツイッター見てると
小池批判ばかりしてるぞ
小池は共産党とグルだとか
生活者ネットと組んだとか
石原慎太郎をダシに使ったとか

526 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:03:24.09 ID:XczaGP4H0.net
ドクター中松って 亡くなったと思ってたw

527 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:05:22.25 ID:K8Wwcbyk0.net
>>440
共産党→労働者ファースト

新鮮でビックリした。 共産党員だって、

共産党→志位ファースト

って言ってるのに。

528 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:05:36.43 ID:GTCsHVqe0.net
>>519
ネトウヨ王の桜井誠が小池批判してるから
それにならえって感じもあるかも

529 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:05:42.11 ID:WFO5O0xa0.net
始まったな日本党、でいいだろ

530 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:05:55.37 ID:NAmY38KG0.net
>>525
俺の知ってる範囲ではそんなことはないし
ネトサポも2chで小池を攻撃してない
ネトウヨ・ネトサポは今のところ民進党を必死で攻撃してる
都政と国政は違うというスタンスらしい

531 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:07:02.23 ID:sIom5RnC0.net
>>1
どーでもええわ

532 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:07:10.38 ID:5l3R50Cv0.net
「国民セカンドの会」でいいじゃん 実際そうなんだから

コイツらは「自分ファースト」なんだから

533 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:07:19.00 ID:0qq1zj6E0.net
小池なら国旗を緑色にするぐらいのことはやりそう

534 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:08:20.86 ID:pt5ZjdR60.net
バングラだな

535 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:08:23.64 ID:GTCsHVqe0.net
>>530
有名なネトウヨ、ネトサポでは
500円、DAPPI、OZUEMURAがツイッターで小池批判してるな

536 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:09:01.77 ID:3MrJeQPG0.net
「大江戸線」みたいに漢字4文字程度で考えたほうがええな

537 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:10:36.02 ID:ASBeSl8x0.net
●小池都政一年間の 実績  ●損失は、築地一年半移転延期で数兆円?になる予想

昨年暮れ、都は20億円の豪華クルーザー契約(要人おもてなし)
専門家がOKを出した豊洲市場に50億円の追加工事w

豊洲移転を一年半延期としたことで使わなくても豊洲市場は維持費が一日当たり最低600万
移転延期で、築地市場業者には約400億円の補償金(一日当たり6.000万円)

環状二号線も築地で1年半ストップ。オリンピックの工事は突貫工事で多くの被害者が出る予想www

千客万来の商業施設(レジャー施設も)も撤退検討中 。都は多額の違約金か?
千客万来の商業施設(レジャー施設も)の併設条件に豊洲市場を受け入れた区や区民は困惑。
千客万来の撤退?で区は家賃収入O.?小池百合子の失態「豊洲は危険」の風評被害で地価の下落も?

延期で築地解体30億円業者も激怒。来年5月開催予定だった水球国際大会も間に合わず中止。

538 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:10:37.20 ID:GTCsHVqe0.net
>>530
500円@_500yen

石原慎太郎が都知事の判断で決めたことを、あれだけ批判してたのに
既に100億円以上も無駄にしてる小池百合子が「AIです」と言い訳にならないこと言って
都知事の判断で決めたと開き直るwww本当に小池百合子は酷いわwww

539 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:11:08.39 ID:miuDWbS1O.net
>>535
これだけひどい都政してれば、我慢せずに誰でも批判していいんですよ。

540 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:13:26.95 ID:c/fsoVLp0.net
今は、日本には、右の政党が、桜井誠以外にないので、そこそこ名前が知られた人物が、

明確に右を宣言して結党すれは、今の極左、左翼、中道左翼しかない政治のぬるま湯に

波乱を起こせる。

現憲法は破棄、旧憲法復活、旧宮家の復活(例外あり)、NPT脱退、核武装、
原潜・SLBM保有、安保廃棄(米軍1年後に撤退)、徴兵制復活、教育勅語復活、
シナ・下朝鮮との国交断絶、在日追放、不法残留者と密入国者は死刑、スパイ防止法制定、
国務省を新設、財務省から国税庁を分離して国務省に移管、外務省は別組織を立ち上げて、
その後廃止(職員は引き継がない・旧職員は分限免職)、文部科学省から科学技術庁を分離
した上で、解体再編して国務省の一部(教育課)に移管、学校設置は形式的な審査だけとして
設立の自由化。
環境省は、環境部に再編して国務省に移管。
厚生労働省は、厚生省と労働省に分離した上で、厚生部、労働部として内務省に組み込む。
経産省は、局として内務省に移管。
防衛省は、予算は最低2倍として、常備兵力を40万人とし、かつ新兵器を開発を強力に進める。
警察は県警を廃止して、国家警察に移行する。知事は警察を監督しない。
消防はそのままとする。警視庁が国家警察の中枢となる。特別高等警察を再建する、国内と
国内の情報戦を戦える戦力を備える。
共産党の非合法化、マスゴミの一掃(テレビ地上波の電波使用料金を100倍にする)、
新聞社の押し紙の問題を政治問題化して、森林資源、環境問題その他の社会問題の一環として
新聞社を追い詰める。
電通、博報堂などの反日行動を非政府組織を編成して、国民に周知する活動を行い、壊滅に
追い込む。
法曹界から左翼勢力を駆逐する、弁護士自治を止めて、法務省が管理する、つまり日弁連への
加盟は無用として、高額な参加費の支払いを無用化する。
弁護士・検事。裁判官については、10年に一度の再試験を行い、結果が思わしくない者は、
研修所で再研修を義務とする。その経緯はHPで公開する。

最低でも、この程度やれ

541 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:17:32.21 ID:ASBeSl8x0.net
都民ファーストの会。
新幹事長は元民進党議員、副幹事長も元民進党議員、他役員に数名が元民進党議員w


移転延期で、築地市場業者には約400億円の補償金(一日当たり6.000万円)

移転に絡む補償金の対象になる業者はざっと500業者を超える。
この利権に目を付けている連中が虎視眈々と我田引水を目論む。

業者補償金の情報公開を請求し続けて来たが、やっと公開されたのは都議選後二日経っての事。
小池百合子は「東京大改革の情報公開は一丁目一番地」と言い続けてきたが●おお嘘だった。

やっと公開された資料は真っ黒け、従来通りののり弁だった。
http://にちゃんねるNG
小池都知事の特別秘書(都民ファーストの会代表)の情報(給料等)も真っ黒w見れたのは名前だけ
副代表に関しては何と名前も●のり弁でしたwww

「マスコミは味方です。」に続き

小池都知事はなんと文書が不在の理由を「それは、私がAIだからです」と回答。
さらに「最後の決めはどうかというと、人工知能です。
人工知能というのは、つまり政策決定者である私が決めたということでございます」と答えています。

542 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:19:35.92 ID:fsgz+Qcf0.net
パヨク以外で批判してる人の意見は、政府とか権力第一みたいなイメージだそうです

543 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:19:39.61 ID:qIqghOkf0.net
普通に「国民党」でいいじゃねーか。ニヤニヤ

544 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:22:08.53 ID:Q3VmFvNL0.net
いかに左寄りが小池を支持していたのかが分かるな
勘違いして

545 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:24:09.14 ID:GTCsHVqe0.net
>>544
左も右もノイジーマイノリティだよ
中間層が一番支持してんだよ

546 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:27:04.28 ID:iljGZ/Au0.net
都民ファーストに他の県への配慮が足りないと抗議しないといけない流れ?

547 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:27:57.16 ID:LFh0hs7B0.net
>>544
まぁ、小池の背後には小沢や竹中らが居るから安心感があるんだろ。

548 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:30:19.27 ID:8GUQluvW0.net
土曜日のよるバズで あれは塾の名前で党名は決まってないって 苦しい言い訳してたな
政治信条も決まってないから 集まった人によって検討していくみたいな・・
色々半端な優柔不断な感じだな。
小池の応援で首切られて応援辞めたらかっこ悪い 都民ファースト人気で勝っちゃった
じゃ政党作ろうかみたいな 流れで何となくここまで来ちゃったみたいだな。しかたない

549 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:30:55.58 ID:ASBeSl8x0.net
広島、長崎慰霊の日に続き、特に東京でここ数日間

訪日朝鮮人、在日朝鮮人、そして左翼らによる「天皇反対!」「靖国要らない!」「安倍は地獄へ」
「米軍出て行け!」等と、不敬デモ、街宣、集会が活発化します。

これに ● 日本人として● 日本を貶める行為に ● 抗議したいと思います。詳しくは
桜井誠Twitter・・・・行動する保守運動カレンダーなどでご確認してください。

★ 桜井誠(日本第一党党首・行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長)

広島の平和公園では、桜井誠の再三の要請で8時15分から一分間だけ左翼らが騒音をやめました。
12日は、キャンドルデモ粉砕!(朝鮮人と極左のデモを警察機動隊がバリケード設置し警護。)
ここは一体どこの国でしょう?
明日も、不敬な反日デモを、多額の税金を使い機動隊1.000人が護りますw

●マスコミは不敬な反日ヘイトスピーチデモを報道せよ!
 都知事が反日デモを許可しない事。機動隊を税金を使い出動させない事。
何度も何度も繰り返し要請しても「言論の自由」優先かw

550 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:32:17.19 ID:fUB/RpF50.net
桜井誠?

551 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:32:35.35 ID:mG7apo/u0.net
>>518
>>520
>>521
>>626

きみたちの方が早く逝くんじゃないか、ボケがきてるしw

552 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:34:42.23 ID:0qq1zj6E0.net
>>548
小池の応援でくびきられた?
なにいってんの

553 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:35:55.34 ID:mG7apo/u0.net
>>522
アホおつ。

若狭ってのが小池女王様にくっついてついこないだ名前売ってもらっただけのポッと出じゃん。
トロトロするもなにもそれ以前には存在自体がないに等しいわw

554 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:36:08.12 ID:eTp3vYE90.net
>>1
首相官邸 の入館記録は10年間保管され破棄される事は無い

これが無いと言い張っている時点で安倍晋三と自民党議員共、関係職員が隠蔽に関わってウソをついていることは確定だ

入館記録ごときを隠蔽している時点で安倍晋三は信用、信頼に値しない

全てクロ、犯罪者だ!!!!!

555 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:37:03.38 ID:/LaUzLyN0.net
日本ファーストでは困る団体

マスコミ
日教組
草加
中韓と在日
パヨ


他にあるか?

556 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:38:14.50 ID:KP06r13B0.net
>>555
自称保守で政治ごっこの桜井一派とその信者

557 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:38:32.18 ID:GTCsHVqe0.net
>>555
桜井誠

558 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:38:54.30 ID:leacRPx90.net
若狭だけで小池の入っていない政治団体とか誰も惹かれんよ

559 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:41:20.80 ID:GTCsHVqe0.net
>>522
比べると小池の政局のうまさがわかるな
若狭は有能はナンバーワンじゃなく有能なナンバーツータイプなんだろ

560 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:43:21.69 ID:8GUQluvW0.net
>>554
残念だなぁ 日本は法治国家でね物的証拠なしに感情論で罷免させられ逮捕されるような
かの国とは違うんですよ。移住すれば?

561 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:43:31.16 ID:D6hBG6fF0.net
都知事選で 桜井誠は
しばき隊と仲良くツーショットでした。
合同街頭演説会もキャンセルしました。

562 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:43:32.67 ID:NiZ+QbT10.net
>>1
日本第一にクレーム入れる層もお里が知れるけど、釈明に追われる若狭も情けないな
自分たちで決めた政党名に なぜ どうどうと出来ないのか

563 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:43:35.06 ID:GTCsHVqe0.net
>>558
最低でも小池は顧問、代表じゃないと
泡沫で終わるだろうな

564 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:46:01.45 ID:GTCsHVqe0.net
>>562
若狭は真面目なんだろ
小池ならガン無視だろうが

565 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:56:28.53 ID:VVFtp3vE0.net
>>1
誰が難癖つけてるかいやでもわかるw

ほっとけよ

566 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:58:23.74 ID:5x2DmY8P0.net
>>561
そのしばき隊が「長老」と慕っている"有田ヨシフスターリン"を西武新宿の演説中に見つけた時の桜井誠
(実録)
https://youtu.be/6phedjKbvAA?t=122

567 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:59:01.54 ID:G3nVAYrMO.net
自分ファーストw

568 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:59:27.86 ID:5x2DmY8P0.net
>>557
ガン無視しているよ

総レス数 909
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200