2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】少女像レプリカ、ソウルの路線バスに 市が設置認める

624 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:15:04.74 ID:VkNDlmyf0.net
>>29
1席分の営業保証は日本に請求ニダ

625 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:15:10.63 ID:ln2UHm7O0.net
日本が全国あらゆる場所にキノコ雲レプリカ設置するようなものか

626 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:15:11.15 ID:SONXvXFS0.net
>>607
そろそろゆるキャラパクってゆる慰安婦出すよ

627 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:15:15.31 ID:2mLUGoKh0.net
日本行きの飛行機に乗せたら面白いでw

628 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:15:15.64 ID:3DOpwnb10.net
報復

629 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:15:21.99 ID:nlAGFsbN0.net
他の国で誰が何をしようと知ったことでは無いが
こういう物を誇らしげに飾りまくる必要があるのかな、とは思う
あっても1つとかで良かろうに

630 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:15:22.63 ID:6wrxH0/s0.net
ほんと気持ちの悪い民族だなw

631 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:15:24.35 ID:z1gP5iUs0.net
日本への嫌がらせにまい進する韓国。

こんな国に旅行に行っても嫌な思いをするだけ。

韓国に旅行に行くのはやめよう。
   

632 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:15:24.47 ID:KRB4lA610.net
たんなる心霊スポットじゃねえかw

633 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:15:24.60 ID:TdA9+JGF0.net
>>617
名誉毀損で逮捕

634 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:15:25.19 ID:dubkMLrh0.net
なぜ、北朝鮮は慰安婦像の設置をしないのだろう?

635 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:15:26.00 ID:p4XWWBMQ0.net
南朝鮮人の怒りはこの程度か。椅子という椅子に全て売春婦像を座らせる位しないとだめだろ

636 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:15:26.41 ID:7JFRBZyqO.net
>>1
【政治】安倍首相にも「在特会」との親密写真、自民党とヘイト団体の蜜月
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411448368/

【国会】安倍首相 ヘイトスピーチ「極めて残念」 デモやネット上の映像に対策講じる考え★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458315737/
【国際】アンニョンハシムニカ、チョヌン安倍晋三ラゴハムニダ。… 日中韓ビジネスサミット 安倍総理挨拶全文
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446458276/
【政治】安倍首相、地元山口県入り。焼肉店で若手支援者らと歓談
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452514034/
【社会】水産、農業、コリアンフードと食をテーマにした三つのイベント - 山口 [転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416777458/
【政治】安倍首相を日韓・韓日議員連盟一行が表敬
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452744788/
【国際】安倍総理は、日韓・韓日議員連盟一行による表敬を受けました。
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500710167/
【国内】民団創立70年、21日に東京で記念式…朴槿恵大統領、安倍晋三首相がお祝いの言葉を伝える
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476600292/
【金権政治】小渕優子よりひどい!? 安倍首相が世襲した在日パチンコ御殿と暴力団人脈★2 c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414828941/
【宗教】安倍・トランプ会談は韓国系新興宗教の手配だった 新潮45報じる★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485144531/

安倍ぴょんのおうちにも設置してもらえば?

637 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:15:26.45 ID:bxWX4emG0.net
そこまでしたら、とことん突き詰めてほしい。
電車の各車両、各駅に設置とか。

638 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:15:31.84 ID:0MoxlysN0.net
アフリカ人より民度が低い韓国

639 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:15:31.92 ID:DrTdvMeh0.net
もうバスにも満載して市内走り回せとけよ

640 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:15:36.30 ID:S3qPJB7+0.net
>>1
レ、レプリカ?

641 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:15:39.88 ID:g2k3rncw0.net
まあ日本が朝鮮の人達にやって来た酷い事を考えればこれぐらいの事されても当たり前だわな。
日本と日本人は文句を言えんよ
てか文句を言う資格がない。
寧ろこの程度で済ませてくれてる韓国の人達は優しい方だと思う。
他の国の奴らだったらテロとか加害者国の人間を無差別に殺すとかする奴だっているだろう。
この慰安婦問題に関しては俺達日本人はもっと紳士に韓国の人達の事を考えて最大限に解決に向けて対応するべきだよ。
国内の経済や問題よりも先ずは慰安婦問題を最優先で解決するべき。
それが俺達日本人の使命だし国際社会に認めて貰う最大の課題

642 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:15:41.24 ID:NKuemjBI0.net
肩に乗せる小型少女像が来年流行るとみた

643 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:15:41.75 ID:Z6aJ1vBG0.net
着彩されててワロタww

644 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:15:42.87 ID:Bwz26Bfo0.net
停留所ごとに作っとけw

645 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:15:43.10 ID:5GW7r/YT0.net
ギャグじゃなくてマジとか
本当に怖い

646 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:15:51.60 ID:jYFYq1P00.net
>>566
すでになってるわw
アメリカ→自由の女神
エジプト→ピラミッド
インド→タージマハール
中国→万里の長城
シンガポール→マーライオン
日本→富士山
イギリス→ビッグベン
北朝鮮→金日成像
フランス→凱旋門
イタリア→ピサの斜塔

韓国→慰安婦像

よかったね。韓国のイメージシンボルができて。

647 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:15:53.64 ID:Rvt+NPPK0.net
韓国人はもう全員慰安婦のコスプレして普段着にしてりゃいいじゃん 男もねw

648 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:15:57.73 ID:F+CNDTmY0.net
>>1
ステキ

649 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:16:02.46 ID:Ls+bwMTC0.net
韓国で珍しくうまくいってるビジネスモデルだからなwwww

650 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:16:04.04 ID:OIWKvPAS0.net
人が立って人形座らせるって馬鹿なのかな…

651 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:16:05.03 ID:7+qlGins0.net
バス会社「」

652 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:16:07.93 ID:GidKWk5e0.net
>>605

巣くわれ ×

救われ  ○

653 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:16:11.91 ID:eJt8eUdJ0.net
>>44
搭乗してすぐの座席に座らせるくらいやらないとなw

654 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:16:12.32 ID:8rjZbNv70.net
もう、これ誰得なんだよw
あっちの人も得しねーだろw

655 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:16:12.57 ID:Y8t+JDnx0.net
日韓合意なんかやり直したら、5倍のスピードで売春婦像か増えるだろうね。

656 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:16:12.97 ID:+Rq/pvky0.net
これ政治的には解決してんだからあとは韓国人の表現の自由だろ
日本は騒ぎすぎなんだよ好きにやらせとけ

657 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:16:21.48 ID:ZAqvxk4X0.net
オリンピックのマスコットになるといいね。
選手の部屋にもれなく設置
メダルにも刻み込め

658 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:16:24.43 ID:FEYqgh2c0.net
これは面白いから流行らせてほしい

659 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:16:26.00 ID:kTYC6Srd0.net
断交すれば全て解決w

660 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:16:28.29 ID:MtwUE8hh0.net
しかもほんとは米軍の車に轢かれた少女の像だっていうね

661 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:16:29.74 ID:M7DwPvye0.net
どうせ設置するならオリエンタル工業に依頼してくれ
ソッチの方が、慰安像としては的確だ

662 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:16:30.52 ID:TTSizrfn0.net
>>574
그것이 정답입니다. 한국인은 거짓말쟁이입니다.

663 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:16:31.54 ID:5ozli5yH0.net
自国の女性達を守ることが出来なかった恥ずかしい過去を宣伝しまくる変な国

664 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:16:32.01 ID:1GhjWQRW0.net
もう縁切れよ、今後何言ってきても無視でいい
手切れ金10億は痛いが、相手するに値しない国だろ

あと、ヘイトされるのにはちゃんと理由があることが判断できて良かったと思う

665 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:16:32.15 ID:onqDyD9S0.net
もう一家に一台慰安婦像設置を義務づけたらいいんでない?w

666 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:16:34.56 ID:MZxCzghp0.net
そのうち「少女像と食事」とか飲食店に置くようになる助成金も出る

667 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:16:37.81 ID:S3qPJB7+0.net
>>636
韓国国内ならご自由にどうぞw

668 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:16:53.38 ID:TW3Z5slo0.net
ジャップが謝罪しないのが悪い
慰安婦像の前で土下座したらこんなことしなくてもいい

669 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:16:55.82 ID:tAbjZvAR0.net
慰安婦産業が出来上がってるなw

670 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:16:57.69 ID:jyhP7qWH0.net
慰安婦がメッセージを流す専用ダイヤルもつくったらいいよ
通話料の収益は被害者へ

671 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:16:58.40 ID:IrXnM4HP0.net
マジでキチガイ民族や〜
怖いわ

672 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:17:07.84 ID:kFyDnM/rO.net
お前らの大好物のロリコン像なのになぜ叩くんだ?

673 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:17:08.97 ID:Rs4M3hTF0.net
捏造少女像はもはや南朝鮮人の心の故郷やね

674 : :2017/08/14(月) 12:17:11.79 ID:JzAM2NfX0.net
こんな事しておいて「日本からの観光客が減ってる」とか言われてもそりゃそうだろとしか言いようないわな

675 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:17:18.97 ID:BTAz54vx0.net
気持ち悪い国だ
南北まとめて消えればいいのに

676 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:17:25.53 ID:MkuYO6Sp0.net
河野太郎、出番だ。

677 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:17:31.27 ID:SONXvXFS0.net
もうなにもかも慰安婦にしてしまえ 
まず大統領を慰安婦型の銅像に仕込んだスパコンに
イージス艦の艦橋も慰安婦型
戦車もキャタピラで動く慰安婦像に
ミサイルもそれで

678 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:17:33.78 ID:dTyvH06D0.net
気持ち悪い、ただただ気持ち悪い
レプリカ像もそれを設置して喜ぶ韓国人もただただ気持ち悪い

679 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:17:34.89 ID:TdA9+JGF0.net
もう何を目指してるのか自分達でもよくわからんようになってるだろ?これ

680 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:17:36.32 ID:KUaZKJMf0.net
どうせなら座席に設置だけでなくて
つり革につかまっている像も設置してほしい

681 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:17:37.04 ID:ImFMn87p0.net
観光客が減るだけだよ

682 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:17:37.06 ID:jYFYq1P00.net
韓国みやげ

慰安婦像キーホルダー
慰安婦像ストラップ
慰安婦像絵はがき
「慰安婦像を見てきました」クッキー

683 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:17:38.28 ID:A1mXdafC0.net
どんどんエスカレートしてるじゃん もう国交断絶ぐらいしないとどうにもならない 
日本も韓国ヘイトを広めないからお人好しの日本だけ悪者にされる 

684 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:17:38.71 ID:VzZlRTSb0.net
>>665
全駅全バス停に設置しないとなw

685 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:17:42.13 ID:tAbjZvAR0.net
慰安婦オナホも作ればw

686 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:17:42.20 ID:u4xHJkBe0.net
>>656
日本のヘイトスピーチも民間が勝手にやってること、ってことで政府は放置ならいいんだよね

687 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:17:43.14 ID:wmNfpxhw0.net
米軍の車に轢かれた犠牲者の像をバスに設置とかwwww
嫌がらせにもほどがあるだろwwwwwww

688 :2chのエロい人 :2017/08/14(月) 12:17:46.69 ID:mD1lQMxm0.net
慰安婦()を乗せた韓国のバス
https://www.youtube.com/watch?v=0ozVGxbsfgE

689 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:17:47.38 ID:kTYC6Srd0.net
断交はよはよ

690 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:17:48.53 ID:Bwz26Bfo0.net
タクシーにも設置させろよw
助手席に慰安婦像

691 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:17:55.48 ID:2mLUGoKh0.net
ヒラマサオリンピックの空席をこれで埋めとけよw

692 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:18:00.15 ID:zvBDpSGp0.net
車の助手席に乗せられる像も作ったら良いと思うよ

693 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:18:02.96 ID:KZSv+Juw0.net
>>472
強制連行があったことは事実
軍に監督責任があったことも事実
事実は事実としてちゃんと謝罪するべき

694 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:18:11.45 ID:GidKWk5e0.net
>>1、やってておかいいだろ。

平昌に金ださないで売春像はせっせと金かけてふやしてるってwww

695 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:18:12.62 ID:0q6AuZ3T0.net
>>505
ちゃんと南朝鮮にも10万人拉致されたとか捏造しなければいけないw

696 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:18:17.54 ID:2NMiiDwi0.net
平壌を空爆する前にコイツらも全部灰にしちゃえばいいんじゃね

697 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:18:24.11 ID:KRB4lA610.net
>>617
自分の膝の上に売春婦像を載せて駅弁
これで解決

698 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:18:26.08 ID:E3BCr48t0.net
急ブレーキでずっこけたらもっと笑えるな

699 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:18:26.69 ID:N65Ha3wC0.net
お前らホントに韓国好きだな

700 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:18:28.46 ID:Ig3okjT/0.net
売春婦がバス乗って営業ですかW
どこのホテルに呼ばれてるの?W

701 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:18:29.13 ID:MkuYO6Sp0.net
観光もビジネスも お断り。

来てもいいけど、絶対行くな。

702 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:18:29.83 ID:jcx6zbnO0.net
素晴らしい!
大使を戻した安倍外交がとても効いてますね

703 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:18:31.92 ID:Ls+bwMTC0.net
今まで慰安婦ビジネスで食ってきた人たちが失職しそうで必死すぎww
とっくに論破されてるのにね

704 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:18:33.74 ID:UedOciSc0.net
日本側は既に合意して終わってる話だし
負け犬ビジネスのおかげで韓国人=下賎、薄汚いってイメージがどんどん広まってるからなw
もっとやれ

705 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:18:35.79 ID:SONXvXFS0.net
でいつになったらサムスンは慰安婦型スマホだすの

706 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:18:36.51 ID:NOzb8fxa0.net
人類滅亡後に地球にやってきた異星人が発掘された大量の慰安婦少女像を見たら、
宗教的な像だろうと断定するだろうな
ま、ほぼ正解だ笑

707 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:18:40.05 ID:p1L/AoYD0.net
日韓分断工作に一役立ってるんだから、文句言うなよ
自分の立ち位置わかってないのか?

708 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:18:40.78 ID:+8RGgWIc0.net
彼女とデートに使っていいよにしたらええんや。

709 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:18:41.86 ID:TdA9+JGF0.net
国民総精神病
誰もこれに異を唱えるやつがいない時点で国民全員狂ってる

710 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:18:43.59 ID:eJt8eUdJ0.net
>>654
損得勘定すら出来ないくらい反日に侵されてるんだよ
李承晩の亡霊と朝日の捏造にいつまで振り回されてるんだか
さっさと半島ごと消えればいいのに

711 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:18:43.93 ID:dubkMLrh0.net
>>668
ルーピー元総理大臣がやっただろ ありがたく思えよ

712 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:18:48.27 ID:jYFYq1P00.net
>>679
いわゆる萌えキャラってやつだろ。
くまモンとか、せんとくんとか、ひこにゃんとか。

713 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:18:53.98 ID:HB949Yke0.net
慰安婦像の人形焼きとか発売されそうな悪寒

714 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:18:58.20 ID:QZHEyFN70.net
万年奴隷で支配されてたから、
骨の髄まで負け犬根性が染み付いているのが、
糞生物チョン

715 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:18:59.27 ID:M7UXEezf0.net
率直に言ってジャマじゃねーの?

716 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:18:59.51 ID:X574bdNH0.net
在日返そうぜ

717 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:19:06.07 ID:KUaZKJMf0.net
まあソウル観光なんて地下鉄とタクシーがメインだからな
さすがのソウル市も外国人が使う公共交通にまでは
ビビって手出せないようだ

718 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:19:10.60 ID:C79hvXK90.net
酒飲んだあとの悪のりみたいだ

719 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:19:15.28 ID:UTnnEVYV0.net
一つと言わず座席全部に置いた方がいいw
徴用工その他も乗せてあげないと可哀想だろwww

720 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:19:18.91 ID:xLRRgzfN0.net
この、差別と憎悪を煽る国家ぐるみの人道犯罪に対し、
日本政府は距離を置かず、実効的な制裁を加えることもしない
酷すぎる

721 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:19:19.79 ID:nqxULCNT0.net
なんかワロタwww
飛行機や電車やコンサート会場とかのあらゆる椅子に
徹底的に設置して欲しいよなwww

722 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:19:19.93 ID:kzLtyhCU0.net
韓国も、

性奴隷とか言わずに、おおらかに。

私と「セックスしてくれたんだー」と、最低限、思うことも大事。

723 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:19:23.00 ID:z8L8Cmow0.net
>>682
「白い売春婦たち」クッキーか

724 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:19:23.89 ID:kFyDnM/rO.net
>>641
日本人として扱っただけだろう。その酷い事も日本人が関わった証拠もないモノもある

725 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:19:24.83 ID:M7UXEezf0.net
あいつらホントに慰安婦が大好きだな

726 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:19:28.45 ID:bxWX4emG0.net
富士山 登山 ひとり

727 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:19:28.95 ID:s3R134UF0.net
日本人は反省しろってことですね
やったね!これでますます観光客が減るよ

728 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:19:32.86 ID:QstAQuQw0.net
>>625
キノコ雲ならまだいいわ。あいつら売春婦の像だぞ。
しかも発端の朝日が、あれは捏造だったって謝罪もしてるのに。

729 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:19:36.68 ID:Y8t+JDnx0.net
河野外相に期待しようね

【人物】自民党の河野太郎議員、韓国人の秘書を雇っている理由について解説★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393154512/l50

730 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:19:37.82 ID:3VqpO2oC0.net
いっその事、韓国は像で埋め尽くせば?

731 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:19:40.31 ID:IPW0OJjI0.net
究極のアホバカ国家になりつつある韓国、世界中の韓国朝鮮人がキチガイに思われるだろな今度

732 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:19:42.74 ID:I2xLE2A40.net
素敵じゃん

733 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:19:47.60 ID:OHyfYAW00.net
なにがなんでも奴隷民族

734 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:19:55.92 ID:AmMMIN32O.net
どうせなら着ぐるみつけて通学、出勤してほしいわ
あと空港職員もいい

735 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:19:57.97 ID:py5Ezv2P0.net
それでも兄さんだぞ

736 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:19:58.65 ID:Tlz93R4r0.net
あたま おかしい。

朝鮮人に関わってはいけない。

737 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:20:00.48 ID:VcfQbrpz0.net
今年のハロウィンの仮装テーマは慰安婦で決まりだな

738 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:20:04.85 ID:Ls+bwMTC0.net
もはや宗教だよなw

739 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:20:05.49 ID:i1Iv3zHx0.net
合意違反

新たな合意なんかあるわけないだろ。
早く在チョンを叩き出せ。
全てチョンが悪い

740 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:20:13.11 ID:Bwz26Bfo0.net
カップルシートには徴用工像と慰安婦像ならべて設置な!

741 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:20:16.40 ID:NOzb8fxa0.net
オリンピックの開会式では、韓国の選手全員が慰安婦少女のお面を着けて入場

742 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:20:19.41 ID:SONXvXFS0.net
>>723
白丁なんだ…

743 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:20:19.95 ID:MZxCzghp0.net
>>699
お笑い芸人よりよっぽど面白いことしてくれる

744 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:20:25.32 ID:C79hvXK90.net
どうせならもっと萠え絵風の可愛いやつにしてよ

745 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:20:25.58 ID:dxqr0BFp0.net
今の南朝鮮で売春慰安婦を否定したりすると、
物理的に吊されます、警察も自殺で処理するし
裁判になっても政府から無罪指示がでるのでやりたい放題(南朝鮮に三権分立とかありません)

746 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:20:28.00 ID:jyhP7qWH0.net
空港やホテルで到着した渡航者を慰安婦がお出迎え・・・ん?卑猥じゃないのこれ

747 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:20:29.88 ID:KXzwYICh0.net
慰安婦像をバスに乗らしといて
政治と観光は別ですって矛盾してるだろ

748 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:20:38.08 ID:sVuu34Cp0.net
こういうの、少女像とかじゃなくて、

「洋公主像」

って呼べばいいんじゃね?

749 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:20:38.27 ID:I2xLE2A40.net
盆休みに観光行ってる奴ら犯してくれ!
頼む!

750 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:20:38.75 ID:w5RXTZG90.net
現在の米朝の緊張状態を考えると、このタイミングでの
反日行動は日米韓の連携を妨げるための北朝鮮の
作戦である可能性も否定できないのか。
そうであれば、これに反応するのは北の思うつぼなのか

751 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:20:39.32 ID:Rs4M3hTF0.net
日本の力で、ぶすったれた捏造少女像を
可愛いらしい萌えキャラに変身させて差し上げてはいかがだろうか

752 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:20:41.43 ID:1yj/5QN20.net
強制連行はあったんですか?
なかったんですか?

753 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:20:44.55 ID:QZHEyFN70.net
トランプさん、半島ごと一発で地図から抹消お願いいたします!

754 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:20:48.64 ID:O7IVfuXA0.net
また負けたんかネトウヨw

755 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:20:49.36 ID:KUaZKJMf0.net
サッカーの国際試合で慰安婦人形ビリビリにやぶったら
激怒するだろうなー

756 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:20:52.90 ID:mFLstCW30.net
嫌韓が進むな
ありがとう韓国w

反日するために生まれてきてるから自分たちの首絞めてでも反日w

757 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:21:01.68 ID:9EhasCeM0.net
だからもうこの国とは断交しかないんだって
100年前だったら戦争になるようなことやってる国が友好国なわけないだろ

しかも条約も合意もまらんのだから何話しても無駄

758 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:21:04.38 ID:0MoxlysN0.net
大韓航空、アシアナ航空の座席が韓国人売春婦像www

外国人乗客:「なんだこの座席は」
座席(韓国人売春婦像):「私の上に乗ってニダ〜」

想像して下さい・・・飛行機内に入れば座席が全部韓国人売春像

759 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:21:08.56 ID:F/gCnKWJ0.net
>>544
哀戦士のBGMとともに
東京上空を埋め尽くすガウから降下させてほしいw

760 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:21:08.85 ID:uGjeN1lN0.net
朝鮮戦争慰安婦だぞ?
第五種補給品w

韓国の歴史教育では朝鮮戦争で日本軍と戦ったことになってるからw

761 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:21:12.02 ID:MkuYO6Sp0.net
韓国に行くことはないから、
どうでもいいや。

762 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:21:16.50 ID:PJl9NMnWO.net
国家間の合意を平気で蔑ろにする約束破りの国民性をそんなにアピールしたいのかw
やればやるほど国際社会での信用を失うのは韓国人なのにほんと馬鹿だなあ

763 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:21:17.88 ID:8zF2pUOCO.net
ゆるキャラまで出てくるのも時間の問題だな

764 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:21:21.17 ID:O7IVfuXA0.net
>>753
他国頼りのヘタレネトウヨw

765 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:21:22.63 ID:z8L8Cmow0.net
ギネス記録でも狙ってるんかいな

766 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:21:23.04 ID:I2xLE2A40.net
>>752
あるわけねーだろ何を今さら言ってんだ

767 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:21:39.66 ID:6R/UCqs40.net
朝鮮人を早めに強制送還して国交断絶しろ

768 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:21:42.27 ID:fcjxBlrS0.net
朝鮮人の扱い方は中国人に習うべき

769 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:21:44.78 ID:LWZl6bFX0.net
>>723
現役売春婦が思いを込めて焼きました

770 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:21:49.50 ID:osSgr6zb0.net
誰かさあ、せっかくだからJR新大久保駅にも
このナンチャラ像並べてやらない?
「情緒上チョッパリは歓迎しないけど
金を落としてくならまあ歓迎してやるニダ」
とか横断幕持たせてさ
プラスチックで作りゃ安いもんでしょ

771 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:21:50.63 ID:SONXvXFS0.net
だから早く自由の慰安婦像を作れよ自由の女神像よりでかいやつ

772 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:21:51.77 ID:Ls+bwMTC0.net
バスに乗って座ってたらキムチ悪いよー

773 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:21:56.12 ID:l/2VN0Qh0.net
これは素晴らしい。
韓国国内各交通機関全てに設置すべき。
そして民家にも一体の設置を義務付けろ。
あと韓国航空会社は海外便にも設置。
飛行機やバスの外観も慰安婦にしなければならない。
無断で構わないから海外のあちこちに慰安婦像置きまくれ!

774 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:21:56.71 ID:I2xLE2A40.net
>>764
生まれてから死ぬまで弱者なパヨクwww

775 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:22:03.14 ID:ogvUzWLg0.net
ちょんの従軍売春婦ってポマードべったり塗ってたのか

776 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:22:03.99 ID:4YtHYhtc0.net
全て純金製の少女像以外

少女像とは認めない

777 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:22:07.55 ID:whg0I9Nq0.net
なあなあ、チョンってアホやんかあ?何でなん?
何でそないにアホなん?
めちゃぐちゃアホやん。
アホ過ぎるんも大概やで、ちったあ考えーよ。

「アホでもチョンでも」出来るって言われる事でも、全然出来へんやん。
なあ、何でなん?
チョンって何が出来るん?
嘘吐いたり、誤魔化したり、逃げたり、ばっかりで何も実益性あること出来へんやん。おまけに人に頭下げることも出来へんし。

そんなんやから、チョンは、ズル、怠惰、卑怯ばっかりで、実力とか正攻法は関係ないって言われるんや。
騙してばっかりやから、こそこそ逃げ回っとかなあかんし、事実がばれんようにビクビクしとかなあかんのやろー?

普通の人からしたら、憐れや思うてちょっとぐらいの情かけることもあるやろーけど、
ずっと情かけとかなあかんよーになってまうばっかりやし、かけた情が返ってくることなんかあらへんやん。
そんだけでは飽き足らんと、図に乗って付け上がってくるし、人の親切心に突け込んで利用しようとしてくるわ、
挙げ句、見抜かれて親切にされんようになった思うたら、逆恨みするしなあ。
仕舞いには恩を仇で返してくるし。
なあ、何でなん?何でそないに人間性まで出来とらんの?

全うな日本人はみな、口では中々言いよらんけど、もうとっくに、堪忍袋の緒が切れとるで。
無益な殺傷はせーへんからなあ。
だから、内心では、
「はよ半島に帰れよ!」
「それも出来んのやったら、さっさと死ね!」
ぐらいは、心の中で思いっきり叫んどる、と思うで。

778 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:22:08.70 ID:3ShUFKNX0.net
>>618
大仏サイズの建立物が足りない。自由の女神ならぬ自由の慰安婦像とかどうだろう。

779 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:22:11.30 ID:yjw1+gUT0.net
>>1
でもこんなことをして日本人は誰も来なくなる人が来たらどうするんだろ

例えば平昌五輪とか日本からたくさんの観客を送るよう韓国側から要望が来てたけど
やっていることと言っていることが矛盾しててよくわからない

韓国側の言い分としては
韓国旅行には来てどんどんお金を使ってほしい、そのうえで街中のいたる所に設置してある慰安婦像を見て
(そちらが悪いわけだから)日本人は反省してほしい、ぜひお待ちしています、ってのが向こう側の要望?

780 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:22:14.84 ID:NOzb8fxa0.net
逆に、日本からどんどん提案してあげようよ
バス自体を慰安婦少女像の形にするとかね

781 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:22:18.69 ID:jYFYq1P00.net
>>760
ドラム缶に入ってるんだっけ?

782 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:22:19.63 ID:pn2ncHaz0.net
いいんじゃない?クソチョンのイカレ具合が世界に知れ渡ってw
いっそ国名も「大姦民国」にすればいいじゃんね。女子の何割かは売春してる国技なんだからもっと宣伝すればいいじゃん。

783 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:22:20.78 ID:9EhasCeM0.net
>>756
いや実際、首が絞まってないからやってんだろう
ちゃんと中国を見習って報復措置しないと

また妄想でホルホルしてたら家電や慰安婦プロパガンダが広まった愚の二の舞になるだけ

784 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:22:24.13 ID:dxqr0BFp0.net
明らかにトランプ政権が韓国を見捨てる選択に行きかかってるのに
それでも北朝鮮マンセーの韓国人と韓国政権

785 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:22:26.04 ID:KRB4lA610.net
ピョンチャン五輪のチケットもぜんぜん売れてないんだろ?
だったら空席のところにはぜんぶこの像を座らせておけばいいじゃん
会場の席も埋まるし、売春婦像の宣伝もできて一石二鳥だ

786 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:22:31.13 ID:rizu7diB0.net
この像のモデルは米軍の車両にひき殺された女子中学生だよ
実際の売春婦は更に不細工なババアだから

787 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:22:31.38 ID:dTyvH06D0.net
韓国人ほど慰安婦が好きな民族はいない、各家庭に一台設置しとけよ

788 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:22:37.05 ID:TymZ21nJ0.net
>>3
朝鮮人って、嘘しかつかないな(笑)

789 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:22:40.53 ID:MkuYO6Sp0.net
>>755
>サッカーの国際試合で慰安婦人形ビリビリにやぶったら
>激怒するだろうなー


やめとけ。
日本人の品格を自ら貶める必要はない。

790 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:22:58.19 ID:KUaZKJMf0.net
平昌五輪開会式では一万体の慰安婦像をよろしく

791 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:23:05.74 ID:1yj/5QN20.net
CR慰安婦像

792 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:23:13.92 ID:SONXvXFS0.net
ヒラマサ五輪のマスコットは慰安婦にした?

793 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:23:14.43 ID:Ig3okjT/0.net
90分15,000ウォンとか書いてその像に持たせりゃいいんじゃね?W

794 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:23:17.02 ID:u4xHJkBe0.net
新大久保の韓国系の店の前にも余すところなく置いて客を迎えればいいじゃない

795 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:23:20.12 ID:EXlPeo5F0.net
面倒くさいから国の産業にすればぁ?>銅像作り
・・・
そうすると北朝鮮とかぶっちゃうか。
下手すると向こうの方が技術的に上だったりして。

796 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:23:20.62 ID:TymZ21nJ0.net
>>693
嘘つき朝鮮人、その証拠を出せよ

797 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:23:21.19 ID:XWQdyQWh0.net
政府が一家に一体義務づければ財源になるぞw

798 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:23:22.33 ID:jYFYq1P00.net
いっそのこと、これも飾っとけ。
http://i.imgur.com/XGTXIJu.jpg

799 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:23:22.39 ID:9EhasCeM0.net
>>762
国際社会なんてそもそも日韓合意なんて関心ないだろ
これまで韓国は条約守れ!なんて言った国があるか?

それより日本が国家として当然やるべきことをやるのが大事だ

800 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:23:34.72 ID:gUP4651TO.net
誰か売春婦って落書きしそう

801 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:23:43.94 ID:2NMiiDwi0.net
韓国軍が女をドラム缶に入れて米軍に提供する像もはよ

802 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:23:44.40 ID:JB/QWwpJ0.net
DNAレベルで穢れているヒトデモドキ

803 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:23:46.17 ID:z8L8Cmow0.net
>>787
売春婦なら、韓国の一家に2人はいるだろ。

804 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:23:48.92 ID:YZxu3HKS0.net
外交の安倍()

805 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:23:49.95 ID:/W7tJ5XJ0.net
きもすぎ

806 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:23:51.35 ID:O7IVfuXA0.net
>>774
政府から排斥されてんのはお前らヘイト豚じゃんw

807 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:23:53.31 ID:AmMMIN32O.net
いっそ日本のポケモンみたく旅客機に描いたらどよ
それなら各国にアピールできるし
免税店で慰安婦土産もいいね

808 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:23:57.39 ID:p16ZQWTN0.net
アホすぎて笑う

809 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:24:00.96 ID:w7hFTmWw0.net
韓国に旅行に行くくらいなら台湾に行ったほうがいいよ
マジおすすめ

810 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:24:09.24 ID:leE4f3fp0.net
座席一つ占有させる位なら
バスの上に設置すりゃよかったのに

811 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:24:23.47 ID:Rsrg2elR0.net
鳩山由紀夫
韓国に私費で財布から3万円を渡す
安倍晋三
韓国に国から10億円渡す

さあどっちが酷いですか?

812 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:24:27.63 ID:Ls+bwMTC0.net
高さ6mの大型慰安婦像ってのもあったなあ

813 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:24:28.04 ID:3ZuTuM9D0.net
こんな国を北朝鮮から守るために、なぜか日本やアメリカが北朝鮮のミサイルの標的になってるんだぜ。

814 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:24:29.36 ID:SONXvXFS0.net
>>809
おすすめのスポットはあるかい

815 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:24:39.06 ID:EagpHcB30.net
韓国にいくと危険

816 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:24:41.54 ID:mFLstCW30.net
>>755
金払ってお願いするポーズのほうがいい
だって実際売春婦だったんだから

817 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:24:43.47 ID:60DXLxjg0.net
慰安婦の缶詰いかがっすかーw

818 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:24:56.15 ID:8zF2pUOCO.net
オリンピックの開会式に
韓国選手団が全員少女像のお面を付けて行進したら面白そう

819 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:24:56.64 ID:0q6AuZ3T0.net
>>777
馬鹿チョンカメラってあったけど、馬鹿でもちょんって押すと撮れるカメラって意味だったんだよね
でも朝鮮人が俺たちもカメラ扱えるぞっていう自慢がしたい為に馬鹿でも朝鮮人でもって意味に
変えたんだよ
 
馬鹿以下でカメラなんか扱えないのに、ずうずすしいやつらだw
馬鹿チョンカメラをなめるなw

820 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:25:02.17 ID:bFX+S5Bn0.net
本当は捏造売春婦でその像すら売春婦がモデルではないとわかっているのに、こんなの乱立させて、生きてて恥ずかしくないのかな

821 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:25:05.91 ID:EXt8KFBs0.net
>>98
へぇ、日独同盟は南京陥落のずっと後です。
蒋介石はドイツの軍事顧問を呼び寄せ、ヒトラーのコスプレをしていました。
国民党軍がガスマスクを置いたまま逃げたので日本は毒ガスの研究をしなければならなくなりました。

822 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:25:06.47 ID:LWZl6bFX0.net
>>797
祝祭日には、玄関に慰安婦像を建てましょう

823 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:25:08.78 ID:2LsIZLoX0.net
情緒上納得できるまでか
さすが人治国家

824 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:25:12.24 ID:AWRvkRQo0.net
併合哀願して自ら日本人になったのに
あいつら歴史捏造して奴隷に堕ちてくぞw
民族の誇りはないニカ?

825 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:25:14.07 ID:dTyvH06D0.net
そのうち慰安婦を神と崇める宗教が韓国ではできそうだな
売春婦を崇める韓国人ww
さすがウンコ食う民族なだけはあるな

826 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:25:17.55 ID:SONXvXFS0.net
お台場には等身大ガンダムがあるのに
なんでソウルには18mの慰安婦像がないの

827 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:25:20.38 ID:tkfWC2/T0.net
ウリナラ名物売春婦ちゃんニダ

828 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:25:24.87 ID:8rjZbNv70.net
後席の女が、私知らないし的な空気出してて

829 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:25:25.24 ID:87bLBwn00.net
>>1
>回送のとき夜は目が光る使用にしている。

830 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:25:30.23 ID:EAC/W8hG0.net
絶対AIロボット作るよね

831 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:25:31.24 ID:KE8hvdAc0.net
これをアホだと思った人はネトウヨです

832 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:25:37.38 ID:4xk8xV390.net
>>778
毛沢東サイズでヨロ
http://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/1/f/1fe25cf3.jpg

833 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:25:40.57 ID:FU5QoqlR0.net
>>811
約束を破ってお代わり要求する韓国が一番悪い。

834 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:25:43.53 ID:jYFYq1P00.net
>>812
いっそ635mの慰安婦像でも作れw

835 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:25:48.55 ID:D7XL3nx/0.net
>>1
こわい、こわい
写真見て、予想以上に怖くてふいた
銅像はそう思わなかったけど色が塗られると、すげー怖いな
呪いの市松人形みたいだ…
こんなのがバスに乗ってて他の乗客がいなかったらビビるわ

836 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:25:49.09 ID:Ls+bwMTC0.net
慰安婦ジェット、いいね!
日本人は誰も韓国便に乗らなくなるw

837 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:25:51.04 ID:z8L8Cmow0.net
>>811
ルーピーは土下座もしてるが、安倍首相の10億は手切れ金だからな。

838 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:25:52.25 ID:+EPcnLvv0.net
ただただ気持ち悪い

839 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:25:56.56 ID:+7fo0m9W0.net
>>1
1枚目の写真は貧困調査か?

840 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:25:57.33 ID:9EhasCeM0.net
>>811
無茶な擁護も多かったけど結果をみるにただほんとただ10億渡しただけだからねえ
せめてこれまで慰安婦問題で数々のねつ造があったことについては言及すべきだったろうに

「冷静な検証」ができる状態にしなきゃこの問題は終わらんよ

841 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:26:02.48 ID:nVwdCXrx0.net
日本もソープ店の前に置け!!

842 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:26:12.36 ID:lGQBYh+P0.net
自国の売春婦像建てまくるって
冷静に考えるとめちゃくちゃ恥ずかしいよな

843 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:26:13.06 ID:q8lz1Ceb0.net
空港にも置いておけばいいんじゃない?なんなら日本の空港の大韓航空カウンターに置いてもいい

844 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:26:14.85 ID:SONXvXFS0.net
センサーで人検知するモアイの慰安婦版を

845 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:26:16.61 ID:NOzb8fxa0.net
韓国型ロケットが出来たら、まず最初に軌道上に慰安婦像を打ち上げよう

846 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:26:21.90 ID:0gl66jX20.net
>>841
それいいね

847 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:26:23.25 ID:GhhNtWt10.net
想像の1.8倍くらい面白かった
知らん人間が後ろに座って
キキーッ 首ポロ ギャー!
な光景が目に浮かぶ

848 ::2017/08/14(月) 12:26:25.34 ID:dYSTrEor0.net
在日もこれにはびっくりwwwww

849 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:26:29.09 ID:JRJd7Otd0.net
,
キチガイ民族の、やる事は、常識も何もない

さすがに、東アジアの、嫌われ者民族、だな



850 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:26:35.14 ID:SONXvXFS0.net
>>834
電波ゆんゆんw

851 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:26:35.74 ID:KUaZKJMf0.net
慰安婦デザインのサッカーボール作ってくれ

852 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:26:37.57 ID:ogvUzWLg0.net
>>661
国技(盗み)があちこちで発動
路地裏に国技(レイ○)発動痕のある像がゴロゴロ
までは容易に想像できる

853 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:26:46.26 ID:Q+unxhdg0.net
www
あほチョン

854 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:26:48.31 ID:JB/QWwpJ0.net
本来の慰安婦像
http://i.imgur.com/nQw6IUq.jpg

855 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:26:54.84 ID:1yj/5QN20.net
鶯谷に慰安婦像を建てよう
強制連行された韓デリヘルの慰安婦像を建てよう

民団や共産党、日教組や創価、マルハン、朝日新聞、朝鮮総連、有田や香山リカや野間や左翼しばき隊は、なぜ彼女たちを解放しないのか?
日本人男性の慰安婦にされて情けなくないのか・・・・・・・・・・・?

強制連行で日本に無理やり連れてこられた可哀想な慰安婦たち(涙)
鶯谷 韓国デリヘル
http://www.sexy-korea.net/girlslist.html
全部同じ顔(苦笑)

856 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:27:02.66 ID:0MoxlysN0.net
韓国の民度↓
韓国は経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
韓国=言論弾圧国家
韓国民=言論弾圧主義者

人権・差別・ヘイトスピーチを連呼して言論弾圧を繰り返す奴ら、とうとう「自由言論弾圧監視対象国」に指定された

韓国に「言論弾圧はやめなさい」と教育してもムダだった
韓国に「ゆすりタカリはやめなさい」と教育してもムダだった
韓国を併合して生活向上させてもムダだった

息を吐くように嘘をつき日韓条約も日課合意も守らず、おまけに言論弾圧主義者の韓国

せめて韓国がアフリカ人くらいの民度があれば共生は可能なんだが・・・現実点では共生は不可能

朝鮮半島再開して韓国が火の海になっても北朝鮮人の難民は受け入れても韓国人の難民は受け入れることが出来ない

857 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:27:09.48 ID:AgBJF59h0.net
深夜に見たら怖いだろう?これ

858 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:27:11.70 ID:iegA87SM0.net
これは金よこせってアピールだろwww

859 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:27:17.48 ID:qvGKvALD0.net
設置することがオナニーみたいなもんなんだろうなw奴らにとって

860 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:27:24.74 ID:Ig3okjT/0.net
日本が今も韓国女性を強制連行している事を知っていますか?  ?



http://blog.livedoor.jp/japan_and_korea/archives/71524462.html

861 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:27:25.81 ID:eJt8eUdJ0.net
>>751
昔の日本鬼子ちゃんみたいにやるのも出てこないよな
もうネタにすらならん状況なんだが

862 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:27:26.52 ID:YZxu3HKS0.net
どうせ設置するならもっとクオリティ高いの作れば良いのに
小学生が紙粘土で作って絵の具で色付けたみたいな低クオリティ

863 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:27:26.62 ID:bc9EICcZ0.net
こういうことでしかアイデンティティを示すことができないなんて情けないな

864 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:27:26.76 ID:0KB4ikCM0.net
これはちょっと想像してなかったな

865 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:27:30.43 ID:EAC/W8hG0.net
これドッキリとかコントで使えるだろ

866 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:27:30.59 ID:JRJd7Otd0.net
,
キチガイ民族の、やる事は、常識も何もない

さすがに、東アジアの、嫌われ者民族、だな

      バカ丸出しのクズ民族

867 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:27:35.46 ID:KUaZKJMf0.net
ソウルの南山タワーにもつくれ

868 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:27:38.44 ID:Ls+bwMTC0.net
出資元にあの10億円もふくまれてるのかな?

869 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:27:45.47 ID:+7fo0m9W0.net
阿呆らしいのでもう勝手にやらせとけよ。相手にするな。相手にするから調子に乗る。

870 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:27:45.48 ID:z8L8Cmow0.net
売春婦と美人局の起源は、韓国

871 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:27:45.94 ID:9EhasCeM0.net
しかし「国民の情緒」が理由になると思ってるのがもう話し合いなんて不可能だわな

子供のころから反日無罪を仕込んできた国民がどう思うが、そらそっちのナチズム教育のせいだろ
としかいえんし、合意なんぞ不可能だろう

872 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:27:46.21 ID:+Rq/pvky0.net
1万年後

助手「教授、この国掘っても掘っても売春婦像しか出てきません!!!」
教授「古代人は一体何を考えていたんだ…」

873 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:27:49.75 ID:Rsrg2elR0.net
安倍晋三の10億円でいくらでもつくれるからね
よかったなおまえら

874 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:27:50.81 ID:XWQdyQWh0.net
>>799
国連のなんとか委員会(チョン人だらけ)による勧告みたいな
ふざけた工作はもうできない。両国間で合意済みだからな。

875 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:27:52.14 ID:TW3Z5slo0.net
日本は韓国に戦争で負けたのがよほど悔しいらしいな
図星だろ

876 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:27:58.18 ID:jYFYq1P00.net
ついでに、顔の部分だけくりぬいた慰安婦パネルも置いとけ。記念撮影用に。

877 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:27:59.15 ID:0rHWI+Qj0.net
日本人は韓国へは行かないほうがいい。

878 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:28:00.81 ID:GidKWk5e0.net
>>1、好きにやれや日本はもう関係ないからw

879 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:28:01.27 ID:JRJd7Otd0.net
,
キチガイ民族の、やる事は、常識も何も知らない

さすがに、東アジアの、嫌われ者民族、だな

      バカ丸出しのクズ民族

880 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:28:05.31 ID:diev1IID0.net
>>1
終わった、終わった、もう元へは戻れない。
戻りたくない。

881 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:28:06.61 ID:3On0WkCC0.net
http://pyonchiki.pink/pfree/noshi
たしかに、この画像はひどい・・

882 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:28:09.25 ID:Dy3atGrk0.net
日本も協力してあげればイイ
韓国人が日本に滞在中はずっと、アレのお面や着ぐるみを付けなきゃいけない事にすればいい

883 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:28:18.35 ID:UFKyCS7IO.net
>>842
乳出しチョゴリ文化の国だぞ笑

恥ずかしいって考えがまずないだろうな

884 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:28:19.15 ID:Dtgl+JaV0.net
全ての交通機関に設置しろ。
ホテルやレストランにも。

885 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:28:21.28 ID:TdA9+JGF0.net
目的がもはや見えてこない
人間には理解できない行動

886 ::2017/08/14(月) 12:28:21.58 ID:dYSTrEor0.net
運転手「だれもいないとき怖いニダ!夜とか怖いニダ!」

887 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:28:24.73 ID:LWZl6bFX0.net
ヒラマサオリンピックの全会場にも慰安婦像を置いとけよ

888 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:28:25.03 ID:9/kSF+lv0.net
>>1

コメディだなw

889 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:28:28.47 ID:4xk8xV390.net
>>801
https://pbs.twimg.com/profile_images/485292856299376640/7UX6xwQi.jpeg

890 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:28:29.96 ID:6jsl/RaU0.net
韓国人って馬鹿だよな。 中国旅行者が激減し、ロッテが嫌がらせをされている状況で
日本とも衝突するってw 全方位で衝突しているんだがw 狂気の沙汰だな。
地下鉄なんて日本人旅行者が利用する機会が多いわけだしな。 これで行く人は減るだろうな。

891 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:28:30.11 ID:KXzwYICh0.net
>>789
批判を浴びながらも慰安婦像を無理やりどかそうとした大した韓国人もいるんだけど
品格ってなんなんですか?

892 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:28:31.29 ID:PpHW71Y10.net
オリンピックの聖火台もそれにしとけば

893 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:28:33.87 ID:NOzb8fxa0.net
国民全員に慰安婦少女像のネックレスの着用を義務化

894 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:28:41.66 ID:dTyvH06D0.net
あいつらこんなことしたら日本にばかにされるとか思わないのかな、思わないんだろうね

895 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:28:42.25 ID:CuQEn9Mj0.net
日本人の罪は永久に消えない

次は軍艦島労働者の損害賠償だ

896 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:28:51.34 ID:74i4KS4u0.net
>>1
もう1業種1慰安婦像やればいいよw
ホテルやレストランとかにバンバン置けよw
あと慰安婦ちゃんフィギュアとか作って一家に1像頼むわw

897 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:28:54.17 ID:tkfWC2/T0.net
お金をやるとウェーハッハッハと喜ぶニダ

898 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:28:56.57 ID:jYFYq1P00.net
>>863
アイデンティティじゃなく観光資源。
韓国の観光なんて、マジで38度線しかないから。

899 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:29:00.27 ID:XWQdyQWh0.net
一回千円ってオデコにでも貼ってろブス

900 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:29:03.26 ID:bm93ThCM0.net
>>856
北朝鮮も韓国も
朝鮮人難民はどっちも受け入れないよ。
一時的に無人島にキャンプ造って閉じ込めておいて
ほとぼりが覚めたら半島に戻すのが筋でしょ

901 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:29:04.18 ID:chFS8NIF0.net
一生行かないので平気。

902 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:29:04.50 ID:Ls+bwMTC0.net
この際韓国は全部この慰安婦デザインでいけよww

903 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:29:06.35 ID:DLXgTSBT0.net
GPSで各地の売春婦像を集める「売春婦GO」でも作れよ

904 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:29:08.20 ID:Kw5W94nc0.net
ゴキブリ民族に付ける薬なし

905 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:29:17.03 ID:9EhasCeM0.net
>>869
あのさあ…
ネットはともかく日本の政治家も外務省もマスコミも韓国の反日にダンマリだったからこのありさまなんだが

現実逃避はいい加減やめようぜ

906 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:29:18.12 ID:zQBrNQiJ0.net
日本がいけないんだよ。
散々甘やかしてきたから。
政府と役人は中国の躾の仕方を見習え。

907 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:29:19.04 ID:z8L8Cmow0.net
>>875
いつ戦争したんだよww

捏造の起源は、韓国w

908 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:29:20.00 ID:M+6ZtGOz0.net
おっと、市が介入して許可を出したんなら、国民が勝手にやってると言えなくなっちゃったなw

909 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:29:23.89 ID:4V9VM1R70.net
リアル慰安婦の銅像も完成
http://mimgnews1.naver.net/image/origin/421/2017/08/13/2888104.jpg

910 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:29:24.21 ID:vHre3IuMO.net
もっと置けよ
公衆便所もいいし、風俗街にも置けよ☆

911 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:29:25.72 ID:w7hFTmWw0.net
>>814
国立故宮博物院
八田與一紀念公園

912 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:29:32.93 ID:2iRsXtHR0.net
もうすぐ街中を慰安婦ロボットが歩き回って
日本人と見るや、寄ってきて謝罪と賠償を求める
お金を渡さない限りつきまとう迷惑ロボット

913 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:29:37.14 ID:cSw4RNNS0.net
どんどんやってくれ
空港とか公共交通機関とか観光客が目にするところ全てに設置してくれ

そうすれば日本からの観光客はほぼゼロになるだろうし
日本人全体で嫌韓になれる

ただし日本政府は「強制は言いがかりですよ〜。自ら望んで応募してきた高級売春婦なんですよ〜」という事実を伝える努力を怠ってはならない。

914 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:29:41.59 ID:33hQRic70.net
どこまで卑屈な民族なんだw

915 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:29:42.89 ID:fsx9b1Q8O.net
デリヘル嬢の送迎バスニダよ

916 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:29:43.30 ID:FU5QoqlR0.net
取りあえず、ロッテリアにも置いとけw

917 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:29:44.94 ID:tP0uqll80.net
慰安婦キーホルダーに慰安婦饅頭に記念撮影用の慰安婦の顔をくりぬいた張りぼてはよ

918 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:29:54.01 ID:ogvUzWLg0.net
日本でもパチンコ屋の椅子に座らせとけや
流石のパチンカスでも気味悪がって寄り付かなくなるだろ

919 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:29:56.64 ID:s0+d/WDdO.net
ロッテ製品は絶対に買わない

920 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:00.73 ID:9EhasCeM0.net
>>874
相変わらずやってるけどな
こっちが殴り返さないんだからそらやめないだろ

921 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:02.54 ID:g21eS3Oa0.net
中国からは友好の証として安重根の像を送られ、返礼として慰安婦像を送るらしいな、北朝鮮にも送ってやれよな

922 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:04.11 ID:hFuVeLFQ0.net
気持ち悪いの一言

923 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:04.96 ID:ycj2XS4w0.net
もうこの前の約束事反故にされてんじゃん
安倍は責任取れよ

924 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:06.26 ID:dzKQN2UG0.net
チョンコロは馬鹿だから勝手に自爆してくれるので助かる
距離感を保つために火種は永遠に存在した方がいいし、勝手に蒸し返して関係を悪くしてくれて楽だわ
やはりじわじわ侵略してくる支那人の方が危険だ

925 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:12.59 ID:4ORgZ5Vs0.net
さすがキチガイの国
いいぞバカチョンこの調子でガンバレw

926 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:14.05 ID:tshp/ZEl0.net
ええやんドンドン建てろ
他のバス会社、船、電車、飛行機も遅れるなよ!!

927 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:14.64 ID:dOlNUtEyO.net
死ぬまで反日

928 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:14.89 ID:dTyvH06D0.net
ヒラマサ開会式では巨大慰安婦像が練り歩いて韓国人が涙するんだろ

929 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:17.92 ID:AdHTm8iw0.net
>>1
売春像増殖w死ね気違い

930 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:19.95 ID:qjE/QMkK0.net
どうせだから、一家に一体慰安婦像設置する法案でも制定しろよ、馬鹿チョン

931 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:20.62 ID:CtG+FEpz0.net
さすが俺達の安倍ちゃん
慰安婦を認めて謝罪してくれた

932 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:20.54 ID:G9DHxbb30.net
もう興味ないから報道しなくてもいいよ。
10億円上げた時点でどうでもいい。縁を切れてよかった。

933 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:31.61 ID:tWngDL/w0.net
セカンドレイプって知らないのかな
まあもともとがあれなんだが

934 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:33.91 ID:QstAQuQw0.net
オリンピックで、全身金粉を塗って慰安婦のお面をつけてエグザイルダンスでもやってくれないかな。

935 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:33.97 ID:iam03G320.net
そういえばトランプさんはどう出るんだ
北朝鮮問題を日米韓で対応してるのに(´・ω・`)

936 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:34.79 ID:6jsl/RaU0.net
オリンピックを控えてこれはないよなw 欧米からはそれ程行く人が見込めないだろうし、
かといって中国人は行く事もないだろうし、そうなると日本人が重要になってくるのになw

937 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:36.08 ID:Su1onkIV0.net
こいつら北朝鮮と連動してないか?

こんな考えもっている連中はすぐに寝返るだろうな。

938 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:36.39 ID:+Rq/pvky0.net
ロッテは今すぐ慰安婦型チューイングガムを作るべき

939 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:36.47 ID:IeqIZEB60.net
老人やしょう害者が来たら、ちゃんと席を譲るんだろうな!

940 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:37.97 ID:SONXvXFS0.net
>>911
ありがとう

941 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:38.07 ID:NOzb8fxa0.net
スキーのジャンプ台自体を慰安婦少女像の形に

942 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:38.14 ID:Ls+bwMTC0.net
こんなことにしか金を使えないバカ民族だもん

943 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:38.37 ID:4MiFK9mY0.net
シュールだな

944 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:39.55 ID:EAC/W8hG0.net
おみやげ用フィギュア売ればいいよ

945 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:41.15 ID:JB/QWwpJ0.net
マルハンの店頭にも慰安婦像おいとけ

946 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:42.01 ID:UX7OKpaP0.net
昔から朝鮮人は売春婦だらけというのは、
自分たちが一番知ってるだろうにwww
それを自らバカ発信w

947 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:43.60 ID:jYFYq1P00.net
>>884
日本でもちゃんと義務付けなければ。
韓国系企業とか、在日韓国人企業とか、
韓国発着の便にはきちんと慰安婦マークを入れるとか。

948 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:47.51 ID:k512g0v60.net
やっぱり朝鮮ヒトモドキは北も南も関係なく絶滅させなきゃダメなんだよ

949 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:48.61 ID:UedOciSc0.net
いつも思うんだけどこいつらの恥の基準って異質だよなw
なんていうの、奴隷基準っていうの
めっちゃプライドの高い乞食?w

950 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:52.43 ID:uW447Ntg0.net
いいね。反日しか政治活動できない国ですから、そうこなくちゃw

経済を助けるなよ、絶対だぞ!

951 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:54.90 ID:9EhasCeM0.net
>>932
切れてねーだろ
どこが縁が切れたんだよ

952 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:58.11 ID:GidKWk5e0.net
>>そして3ヶ月間無理やり働かされ、450回もセックスをして、500-600万円。5000-6000万ウォンしかもらえません。

結局金かよw

953 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:30:59.27 ID:F+CNDTmY0.net
>>38
ホール付か?

954 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:31:02.66 ID:1VCJR5OT0.net
コミケ会場でレイプされそうになった 。・゚・(ノД`)・゚・。
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502638007/l10

955 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:31:05.22 ID:u4xHJkBe0.net
冬になったら「寒そうだから少女像にコートを着せよう」運動が盛り上がるはず

956 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:31:09.58 ID:TW3Z5slo0.net
日本人の先祖は韓国人
いい加減認めろよ
お前らは仲間同士なんだよ
言動が日本人らしくない

957 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:31:09.92 ID:0MoxlysN0.net
妄想(韓国人売春婦)→https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170814000869_comm.jpg
現実(韓国人売春婦)→http://i.imgur.com/nQw6IUq.jpg

958 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:31:12.53 ID:ZoSkTLYZ0.net
船首像、椅子代わり、向かい合わせて狛犬代わりと可能性は無限大♪

959 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:31:15.11 ID:v9a7RxxK0.net
北朝鮮に韓国人の人たちも多く誘拐・拉致されてるんでしょ?
そっちはどうなの? 無視? なぜ日本にだけ牙をむくの?

てか、韓国人とかソウルの人たちはこのやり方が良いと思ってるの?

960 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:31:17.71 ID:/Acdrt0C0.net
え、ええ?
これは予想できなかった
例えばサダコ像をバスに乗せるようなもんだよね
ちょっと遊びすぎじゃない?
何を思って市が許可してるんだろう
まったく理解できない
人類と違う思考回路を持っているのだろうか

961 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:31:18.55 ID:25iSyc+f0.net
韓国に謝罪するために提案します

韓国人は全員、慰安婦像を背負って歩かなければならない法律を作りましょう
最低でもソウル市内は韓国人は慰安婦像を背負って歩くべきですよ

962 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:31:23.42 ID:jYFYq1P00.net
>>902
10万ウォン札のデザインはこれで決まりだなw

963 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:31:26.26 ID:0KB4ikCM0.net
認めたんじゃなくて
ソウル市が自ら推進してるでしょ

964 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:31:27.01 ID:Ga1u++kt0.net
河野太郎激怒

965 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:31:30.27 ID:9hCeWlw/0.net
韓国のいつもの手は民間が勝手にやってること
日本も『韓国政府による100万人の慰安婦性奴隷問題追求団体』立ち上げてやり返せ

慰安婦の日声明
「韓国は慰安婦の日や慰安婦像を設置してるが慰安婦にいちばん向き合わなければいけないのは100万人の慰安婦性奴隷を作った韓国であり
そして今日まで韓国自身は向き合ってない
世界にそのことを隠して平和を叫んでる姿は世界に類を見ない韓国という国の姑息卑怯嘘つきを表してる」


韓国政府が“売春で愛国”を奨励、100万人の女性が米軍の性奴隷に―中国紙
http://www.recordchina.co.jp/b98388-s0-c10.html

第2次大戦後も韓国には米軍の相手をする慰安婦が存在していた。

朝鮮戦争期には韓国軍も慰安所を設立している。
1950年代、韓国陸軍本部が編纂した「後方戦史」には“固定式”と“移動式”の2種類の慰安所があることや、
女性たちが「特殊慰安婦隊」や「第五補給品」などと呼ばれていたことが記されている。

朝鮮戦争終結後、多くの韓国人は生計を立てるのに苦労していた。特に、立場の弱い女性にとって米軍慰安婦になることは家計を支える手段となった。
そのため、米軍基地の付近に次々と基地村がつくられていった。

1962年の京郷新聞によると、韓国政府の役人が米韓親善委員会の席上で「すみやかに女性たちに精神、美容、英会話などの訓練を受けさせる。
また、身体検査を行い、健康な女性だけを慰安所に入れる」と述べたという。

米軍慰安婦として働いた女性によると、韓国政府はたびたび彼女たちを教会に集めて「祖国のために自分を犠牲にして外貨を稼ぐ」
といういわゆる忠誠教育を施したという。時がたつと彼女たちは洗脳され、慰安婦であることを誇りに思うようになっていった。
報道は、1980年代までに米軍慰安婦として働いた女性は100万人に達し、その多くは普通の暮らしに戻れなかったと伝えている。

966 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:31:34.75 ID:Rsrg2elR0.net
ちなみにロッテの会長と安倍晋三は家族づきあいしています

967 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:31:35.72 ID:z8L8Cmow0.net
キリスト教の聖地は、バチカン

売春婦の聖地は、バカチョン

968 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:31:36.48 ID:MGv6wOP10.net
日本の金回りが悪くなったら
アメリカの被害者像だったと急転回させてアメリカに謝罪と賠償を請求するんじゃないの?

969 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:31:37.09 ID:l+467kSiO.net
米軍の装甲車に轢かれた女子高生がモデルの像が韓国人のご都合主義で慰安婦にされてしまいました。
抵抗しない相手にはやりたい放題だな。

970 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:31:47.98 ID:25iSyc+f0.net
>>835
ナニコレ珍百系に応募したよw

971 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:31:51.30 ID:wdmelr590.net
運賃箱のとこに箱持って立たせておけばいいのに

972 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:31:51.35 ID:D9rTJLQ50.net
いいですねー
人が集まるところにもれなく配置

駅にも空港にもびっしり並べて、
当然平昌オリンピック会場にも。

日本人このお人形となんの関係もないもん

973 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:31:51.86 ID:jyhP7qWH0.net
公衆トイレも常に1室占拠しておけばいい
慰安婦使用中の札とともに

974 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:31:53.00 ID:w7hFTmWw0.net
>>906
メディアとズブズブだしねえ
今日も朝から韓流ドラマだらけ
平日ってこんなのしかやってないんだな

975 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:31:55.18 ID:P9nAjxeg0.net
日本に10億円返さないのか?
こういうの泥棒っていうんだけど

976 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:31:59.80 ID:mIKAIdkD0.net
バスに乗って売春婦遠征とか自虐ネタ通り越して狂ってる

977 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:32:00.67 ID:+Rq/pvky0.net
もうちょっと可愛い子にしろよ

978 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:32:01.72 ID:ezENlhAy0.net
アヘ顔ダブルピースバージョン作るべき

979 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:32:07.70 ID:DmcwFJzz0.net
マスゴミ「報道しない自由発動」

980 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:32:08.96 ID:PJl9NMnWO.net
>>809
親戚のオバチャン去年から韓国旅行やめて台湾に切り換えたって
すげーいいらしいな台湾
食べ物美味しいし過ごしやすいって

981 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:32:09.00 ID:tkfWC2/T0.net
ヒラマサ五輪公認マスコット売春婦ちゃんで一儲けするニダ

982 :ばーど ★:2017/08/14(月) 12:32:14.59 ID:CAP_USER9.net
次スレ
【韓国】少女像レプリカ、ソウルの路線バスに 市が設置認める★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502681513/

983 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:32:18.73 ID:0MoxlysN0.net
朝鮮戦争再開スレが飽きてきたけど民度が低い韓国が燃料投下してくれるwww

984 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:32:20.67 ID:gGwNppCO0.net
観光資源が反日w

985 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:32:26.64 ID:NLavxVzg0.net
高度経済成長ボケした今の老害に
福沢諭吉の爪の垢を煎じて飲ませたいわ
中国と韓国に関わっちゃいけないと

986 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:32:29.26 ID:2nJ8GiPQ0.net
流石にワロタ

987 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:32:29.41 ID:ogvUzWLg0.net
>>932
縁を切られると困るから駄々こねてんだろ

988 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:32:30.45 ID:4ORgZ5Vs0.net
ヒラマサにも建てて

989 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:32:32.10 ID:JeyMZTp30.net
オリエント工業の 足元にも及ばない

990 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:32:35.85 ID:wmNfpxhw0.net
そういや10億円返す話はどうなったw

991 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:32:36.32 ID:+qEazaXB0.net
学習しない民族だなぁ
日本に来るなよw

992 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:32:36.96 ID:uW447Ntg0.net
>>946

だって朝鮮ですからな。できるだけ関わらないほうがいいぞ。どうせ在日使っていろいろスパイ、パクリしているだろうけど

993 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:32:38.41 ID:fziknhq60.net
気持ち悪い国

994 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:32:40.62 ID:NOzb8fxa0.net
日本のゆるキャラ商法が、向こうだと慰安婦少女像なんだろうな笑

995 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:32:41.55 ID:DdnzFd/N0.net
なんか考えが一周して尊敬するわ

996 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:32:45.71 ID:D9rTJLQ50.net
>>969
抵抗もしないが相手にもしない
自国でやってる分には

997 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:32:49.71 ID:1m14qLMe0.net
少女像には怒りも何も感じないわ。
あれを日本軍人がチンポ入れて強姦してる様を表してる銅像なら、なんじゃこりゃと思うけど。
まあ、日本人の感情以前に、そんなのは韓国内の風俗事情としては公共空間であり得ないだろうから、絶対ないしな。
自分の国で自分の金でやってんだし、好きにすりゃいい。
韓国人が無駄金使って貧乏になるだけだわな。

998 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:32:56.28 ID:ZfySbe110.net
おいおいツボわかってきてるやないか

999 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:33:01.50 ID:Rsrg2elR0.net
あべし

1000 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 12:33:08.83 ID:Rvx7IW950.net
>>393
仕事で韓国行ったときについた通訳さんは日本への留学経験もあって至ってまともだったな
国内の反日感情にも苦言を呈していたけど、他の韓国人からは白い目で見られているようで可哀想だった

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200