2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】州知事「お前たちは愛国者のふりをするが、お前たちは愛国者とは程遠い」「帰れ」 米南部の極右集会に抗議、1人死亡

829 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:05:53.96 ID:cETxH3vv0.net
>>809
・平和的に公園でランチを食べながら自国の歴史遺産を守ろうと集会をしていたら
・いきなりやってきたわけのわからない集団に罵声を浴びせられ仲間たちを殴られコンクリートに引きずり倒されたんだよ
・いきなり民主党知事や市長が現れてテロ!白人!と罵倒されたんだよ

830 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:06:05.19 ID:dfoCSdhl0.net
>>788
リー将軍の像を撤去するのに反対する人たちがいつのまにかメディアによって極右に変えられ、
他州からやってきた、極左暴力アナーキスト集団が平和を追求する市民団体にに変換される。
日本もアメリカも構造は同じ。

831 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:06:05.31 ID:J3DyQQlj0.net
>>582
ネトウヨという名称が既に差別用語らしいよw

832 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:06:11.22 ID:MLNM7Mj00.net
これって、どっちもどっちだよね
お互いにパフォーマンス用の打撃道具と防具用意していたのには、笑った
本気だったら銃撃戦ですわ

833 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:06:23.92 ID:cWnYLyNv0.net
犯人が絵に描いたような「冴えない」20歳そこそこの白人の子だったよね
母親は車椅子でいわゆる弱者側というか
亡くなったのも30過ぎの白人女性だしなんか空しいよ

834 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:06:38.13 ID:drUeSrtI0.net
>>828

するじゃね、ネットなくしてネットウヨとは呼べないじゃねw

835 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:06:39.11 ID:ncoRzQLr0.net
で、ネイティブアメリカンがネイティブアメリカン至上主義やりだしたらどういう行動に出るの?
同じ言葉を浴びせかけられるのかね

836 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:06:45.71 ID:AGQ1gWxh0.net
バカサヨが盛り上がってるけど日本にいらねーのはお前らもだからなw

837 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:06:48.32 ID:2QXybiYq0.net
海外のフェミニストや似非リベラルってこれぐらい過激だからなあ

Feminist cringe compilation
http://www.youtube.com/watch?v=8Y7L_q65jrE

DO NOT EVER SAY HELLO TO A FEMINIST
http://www.youtube.com/watch?v=Y1LMu8V8ZlI

838 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:06:54.56 ID:QvtqDtNe0.net
もうネトウヨなんて居ないんだけどな
居るのは安倍と一心同体のネトサポ
統一教会と自民党地方議員

839 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:06:54.96 ID:Nj+vbcv70.net
韓国や中国にあるいは世界に事実を適切に発信することなく、まともな韓国人や中国人に対しても差別し国へ帰れと言う、
しかも頭が悪すぎてフェィクの情報を信じて韓国中国を否定する。

こいつら頭の悪いど底辺ネト右は、結局のところ自分が何に利用されてるかわからない。 頭が悪いからそれで国士様と自分で勘違い こいつらネト右のせいで本当に悪辣な左派系テロリスト日本人韓国人中国人につけこまれ、
沖縄問題や自衛隊問題、しいては国内の経済までが落ちぶれる。 保守と勘違い国士様(ネト右)は違うと外国人はわからないだろうから、ネト右は家でゲームだけしてろ。
... \\\

840 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:06:57.07 ID:p128FVO20.net
ネトウヨとしばき隊のケンカじゃん
日本は先取りしてんな

841 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:07:02.87 ID:jd7HzmIa0.net
盛り上がってまいりました、

842 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:07:15.73 ID:ffXsPSKo0.net
>>829
小銃で武装した民兵がうようよしている集会のどこが平和的なんだよ

843 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:07:15.86 ID:a7EgcoWd0.net
つか、南北戦争じたいが
農産地帯で奴隷が必須の南部
vs
急速な工業化による人手不足でそこから労働力を引っ剥がしたい北部

による経済戦争でしょ本質的には
第一、北軍勝利の後も黒人への差別は全く無くならない訳だし

そんな歴史な訳だから、リー将軍にしても謂わば関ヶ原の西軍、幕末の幕軍程度のもんじゃないの?

当のアメリカでも、自由人権正義の北軍vs抑圧搾取悪の南軍みたいな浅はかな認識の奴が多いのかね?

844 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:07:28.45 ID:ebO54zcg0.net
>>829
かんけーねーな
人殺しを許容する理由にはならん

845 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:07:28.90 ID:sofcPsPp0.net
愛国とは何かだよね。
その国が誰を守る豊かにするか?
リベラルは全ての国民
老人や障害者、女子供出稼ぎ外国人兎に角そこの国で生活してる人々。
ウヨは
老人障害者出稼ぎ労働者は死ね出ていけですから、端から国って物を否定してる。

自分らの基準、純粋な日本人の健康な若者以外国民とは認めない。
大体純粋な国民の定義とはと問われ納得出来る回答は無い空疎な物。
人間は常に流浪してる。
南アフリカから発した人類は生きる場所を求め旅をし遂に、南アメリカ南端迄到達
そして今も盛んに旅をし、交流し、根付く者も旅立つ者も
それが人間なのに
純粋な国民なんて有りようがない。

846 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:07:34.94 ID:axfSkx3s0.net
つまり基地外で逮捕されてる基地外と同じだな

847 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:07:52.19 ID:+QlUZ5NU0.net
パヨクさん

国会前でバカラップを披露することが愛国ですか?

GHQによって作られた負け犬憲法を守ることが愛国ですか?


マスゴミのフェイクニュースに騙されて安倍批判をすることが愛国ですか?

848 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:08:00.21 ID:oEiGftL10.net
肌が何色だろうが国籍を持ってんだろ

在日朝鮮人は害人外国人だから、早く日本から出て行け

849 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:08:01.89 ID:z4xWEY810.net
賛成派も反対派も、極右から極左までいろんな団体が参加してるから、何とも言えんけどね

850 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:08:03.08 ID:rPDYZf0F0.net
トンスルwwww
スカ・マニアwwww

851 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:08:04.20 ID:drUeSrtI0.net
>>832

腐っても同じ国の人だからじゃね。我が国とは完全韓国籍VS日本国民(大多数)

852 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:08:14.88 ID:Lp62lvFl0.net
戦争もなくて暇すぎたから殺しあう理由が欲しいだけなんだよな

853 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:08:15.58 ID:hrovTvZl0.net
ほっときゃいいのに。
かまうから、相手も反応するんだよ。

854 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:08:17.09 ID:FWYZ37zG0.net
ただネトウヨとして警戒したいのは
民族浄化だ。

同盟国として民族浄化の罠にはまらないよう警戒する必要がある。

この争いはパヨクの内ゲバであるとも考えられるからだ。
別口で考えると割とすんなりと解決するように思われる。

by ねとうよ

855 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:08:21.80 ID:LS8G72oK0.net
>>2
今はもっと限定的で
安倍信者
なんせ同じ自民党議員まで叩きはじめてるんだから

856 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:08:25.17 ID:vcgY9IiCO.net
日本ではカウンターの左翼が暴力をふるうからな。
アメリカでもトランプ支持者がトランプ支持を表明すると家に火をつけられたり、暴力をふるわれたりするから、怖くてトランプ支持を表明出来ないらしい。
移民天国も移民の力が強くなすぎるのも逆差別が起きて問題だよね。
しかし、誰もこの問題を真正面から論じる思想を構築できないでいる。
フランスの哲学者が辛うじてアンチグローバリズムの立場から欧州のナショナリズムの必然性を語っている。
彼等を極右という表現で括るのは間違っているよね。

857 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:08:27.75 ID:VY6t1oPy0.net
平和を訴えてながら最終的には暴力に訴え、店舗を破壊して略奪に走る集団についてなにか意見は?

858 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:08:43.46 ID:saqsf9dq0.net
>>831
それは聞いたことが無いが、ウリとナムのナムに当たるのがネトウヨじゃないかな?

859 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:08:44.70 ID:ffXsPSKo0.net
>>843
南北戦争そのものじゃなくて
南北戦争後に南部主義者と白人至上主義者が強く結びついて黒人差別を繰り返してきた方の歴史が問題になっているんだよ

860 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:09:00.48 ID:PT1N+PjY0.net
>>857
中国人のことか。

861 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:09:02.34 ID:LFYDn67w0.net
ヨーロッパから逃げてきた移民の白人のアメリカ人に愛国心があるならヨーロッパへ帰れよwww

862 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:09:05.23 ID:KhtUBueB0.net
>>843
そこに南部に工業製品を売りたい北部
北部ではなく欧州から工業製品を買いたい南部
おまけに南部は綿花を欧州に売りたいから自由貿易をやりたかった
北部は保護貿易をやりたかった

863 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:09:11.12 ID:AGQ1gWxh0.net
>>845
ウヨの反対がリベラル?
それだけでも笑ってしまうw

864 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:09:18.90 ID:BZY50ufJ0.net
>>762 在日朝鮮人が日本人のふりをして悪さをしたり、逆に日本人が在日朝鮮人に成りすまして悪さをしたりしてるじゃないかな。
あと日本に住んでいない人が在日と日本人のふりをして悪さをしてる可能性もある。まあ、争いが大きくなった場合距離をとったほうがいい。

865 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:09:42.28 ID:HCaiXAiD0.net
>>784
違法集会ではないよ。

市当局が別の公園に会場を移さなければ集会は認めないと発表。
http://www.dailyprogress.com/news/local/city-says-permit-will-only-be-ok-d-if-rally/article_29f8e566-7baa-11e7-906d-63c9ea503128.html

    ↓

集会の主催者が裁判所に訴える。

    ↓

連邦判事が主催者の主張を受け入れる。
https://thinkprogress.org/fed-judge-white-nationalists-charlottesville-3983f45fce85/

866 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:09:46.68 ID:PT1N+PjY0.net
つーか、在地の奴らは、しばき隊のこと認めてんの?

あいつら、ダメの一言にしか思えないんだけど。

867 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:09:54.09 ID:KhtUBueB0.net
リベラル側が仕掛けたら反撃食らったように見える

868 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:10:04.47 ID:DnvCGGcu0.net
>>824
反対する連中は連中で自分の生活が関わっているんだろ。
特に白黒はっきりさせられると十中八九強制送還になってしまう
不法移民とか。

869 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:10:07.37 ID:QvtqDtNe0.net
ウヨサヨ言ってるのがネトサポ
安倍の売国に思想は関係ないw

870 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:10:16.20 ID:drUeSrtI0.net
>>851

ちかごろは、中朝韓籍VS日本国民

871 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:10:18.84 ID:ygsTEFGp0.net
united stateって自分で名付けた国名だろうが

872 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:10:19.57 ID:YYGIQi2c0.net
帰れってこの州知事もアメリカ原住民じゃないだろw

お前も帰れよwww

873 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:10:22.41 ID:PT1N+PjY0.net
在日の奴らが、しばき隊を擁護するのはおかしいよ。ネトウヨを叩くなら、同じ勢いでしばき隊もけ飛ばさなきゃ。

874 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:10:29.84 ID:4aY8HsF/0.net
暴力手段にでたほうを擁護するとかこの知事怖いな

875 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:10:37.38 ID:lGQBYh+P0.net
人をネトウヨ扱いする屑は差別主義者

876 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:10:47.78 ID:1UYA1h/x0.net
>>237
いつかれたも何もトヨタはそのために呼んでるんだが

877 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:10:48.80 ID:OoNIzRhq0.net
こういうアホな知事がいるからトランプ大統領の人気は落ちないんだよね

878 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:10:52.15 ID:cb6tHsb/0.net
白人経営者層に捨てられた白人労働者層が敵意を向けたのは同じ労働者であるはずの有色人種だった
って意味わからないよな

879 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:10:52.71 ID:j0YEH19X0.net
不法移民への寛容さを何故白人至上主義者にも持ってやらないの?
多様性の時代なら白人至上の考えも受け入れてやれば?w
自己矛盾に気がつかないからバカ左翼はド低能なんだよ

880 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:10:58.00 ID:PT1N+PjY0.net
しばき隊のあいつら、最悪だろ。

881 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:11:02.90 ID:byuNWLuD0.net
愛国者気取りなのに自民党支持してる人間おる?


外国人労働者数の推移(各10月末時点)
平成21年 562,818人 

民主党政権(平成21年9月〜)

平成22年 649,982人
平成23年 686,246人
平成24年 682,450人

安倍内閣発足(平成24年12月26日〜)

平成25年 717,504人
平成26年 787,627人
平成27年 907,896人
平成28年 1,083,769人
http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/koyou_roudou/koyou/gaikokujin/gaikokujin-koyou/06.html

さらに倍増を狙う自民党

自民特命委、外国人労働者の受け入れ提言へ 倍増に対応も
http://jp.reuters.com/article/ldp-idJPKCN0XN0O5

882 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:11:06.51 ID:DMFpkCrh0.net
 
     ID:+QlUZ5NU0
【岡山】若者の海離れ・・・減少する海水浴客 県内、閉鎖や海の家撤退 10年余で4割減、「日焼けが嫌」「ベタベタする」の声★2 [無断転載禁止]©2ch.net
235 :名無しさん@1周年[]:2017/08/14(月) 00:54:52.05 ID:+QlUZ5NU0
涼しくなってきたな。
この夏も終わり。
外ではスズムシが鳴いとる。

【北ミサイル】グアム沖発射の要警戒は15日?25日?9月9日? 米軍制服組トップ訪韓、文大統領と協議へ©2ch.net
13 :名無しさん@1周年[]:2017/08/14(月) 08:02:26.91 ID:+QlUZ5NU0
SLBMは、地を這うように飛ぶんだよね。
屋根を引っ掛けられたりしないよう注意だな。

【北朝鮮ミサイル】高知県民「PAC3を配備したら狙われるのでは?落ちたらおしまいで怖いけど、撃ち落として戦争になるのは嫌だ」  [無断転載禁止]©2ch.net
570 :名無しさん@1周年[]:2017/08/14(月) 08:11:08.67 ID:+QlUZ5NU0
61歳 会社員。
身勝手、無学。

883 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:11:11.02 ID:XT2MWtcQ0.net
そもそも抗議集会みたいな嫌がらせせんやったらええやん

息抜きは必要やろ

884 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:11:11.97 ID:+Zlr0NwR0.net
>>762
ノイジーマイノリティだな
数は少ないが騒がしいので目立つ

885 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:11:16.16 ID:0tODebZ60.net
まさにネトウヨの事だよなあ

886 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:11:18.14 ID:rJ+pFPDT0.net
>>842
市民の武装は憲法修正第2条でアメリカ国民の権利なんで無問題
論点が違いすぎるね

887 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:11:19.32 ID:a7EgcoWd0.net
>>845
但し、豊かにするための負担と犠牲については

ウヨクは「お前と俺と、国民全員の負担でやる」

サヨクは「国がやります…えーと、誰か金持ちのお金で、ね」

って違いがあるよね、往々にして

888 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:11:28.74 ID:WHWGOJyd0.net
>>460
沖縄県民をヘイトなんてしてないぞ
あくまで活動家のサヨクと朝鮮人をヘイトしてるだけ

889 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:11:33.54 ID:PT1N+PjY0.net
しばき隊のあいつらって、ホント、政治ゴロってだけでしょ。それわかってて、ネトウヨだけ叩くのは変だよ。

890 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:11:35.29 ID:OUO6m9Sg0.net
>>769
アメリカ独立戦争は攘夷運動

南北戦争の奴隷解放すら

奴隷制度を小規模農家が行っても、大規模農家に勝てない
それをやれなくなったら、無産階級の都市労働者になる
奴隷を解放してくれないと、消費者として自分たちが儲からない

ただし、選挙権はやらない
黒人がバカというわけではなく、イタリア人のよりも識字率が高い時ですらやらない

何故なら消費者として求めていて、労働者としては競合関係にあるから
だから英米のリベラルは奴隷制度に否定的で実利によるもの
ソーシャリストも実利から労働者として競合する移民を排除したい

ローマ帝国の奴隷制度と同じく、時間はかかったが同じ解放の過程を辿ってる

891 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:11:35.44 ID:/TUESvFX0.net
>>740
>今の左翼って何?

日本共産党支持者じゃない。資本論とか読んでいない。

892 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:11:35.51 ID:cETxH3vv0.net
トランプ大統領は最初から事態の本質を見極めまっとうな意見を述べていたにも関わらず白人弾圧助長と大統領批判をやめない民主党市長、そしてCNN!

米東部衝突後の大統領会見、非難対象に「白人主義含む」=政府
...
シャーロッツビルのシグナー市長(民主党)はCNNで大統領を批判。「何度も言及すべき言葉がある。それは自国民によるテロと、白人至上主義。今週末にわれわれが目撃したものだ」と述べた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170814-00000003-reut-n_ame

893 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:11:42.89 ID:xE9ZRn2B0.net
最近の調査じゃ、ヒスパニックや組合員の世帯の支持率もかなり上がったそうだぞ トランプw
雇用増えてるからなぁ

894 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:11:43.57 ID:drUeSrtI0.net
>>869

ぷw 中朝韓のネトサポですねw そりゃこの国を売るしかない思想だなw

895 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:11:44.56 ID:zmaDr9FG0.net
映像見る限りではKKKのメンバーよりAntifaのほうが多数派みたいな感じだったな

896 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:11:48.13 ID:/DObofmN0.net
>>847
なんでパヨクが愛国しなきゃならねえんだw
パヨクは最初から反日丸出しでかえって潔いいだろ
偽保守のニセ愛国者の話だよ

897 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:11:52.89 ID:lMBeb79p0.net
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。9+672967

898 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:11:53.19 ID:O7IVfuXA0.net
自分のことを言われている自覚のあるネトウヨが発狂中www

899 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:12:04.75 ID:cWnYLyNv0.net
>>872
欺瞞がないとはいわんけど「ネイティブアメリカンは別として」と入れてるよこの人
そりゃ原稿も丁寧に作りますよ

900 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:12:11.60 ID:+QlUZ5NU0.net
>>873
はあ?在日チョンのグループなんだけど?

901 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:12:16.00 ID:WI1ulmHt0.net
この問題で分かるのが意外とトランプはまともだってことだよなあ。
州知事やら市長やらやたらに対立を煽るだけだし。

902 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:12:28.53 ID:7bqTTpHP0.net
アメリカ黒人と在日はまったく逆だからw

・アメリカの黒人・・・・自分の意志に反して奴隷船で連れられて品物として売り買いされた

・日本の在日・・・・国が戦争による義務として徴用して日本に来た。
              終戦時に残ったのは245人だけ。
              残りの数十万人は、朝鮮戦争や済州島での李承晩の弾圧を逃れて日本に避難(密航)してきたり
              日本で一旗揚げるために密航してきた。

903 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:12:36.54 ID:+UgaY76L0.net
ネトウヨがもしこの手の集会とかに集まれば、さも
キモメンと低収入の集いと分かってもう絵的に直視がきついほどキモイ絵面になるだろうなw

904 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:12:48.72 ID:8Z8aFCyW0.net
>>1
移民とかじゃなく、黒白の話か。
右と言うなら本来は黒の方じゃないの?

905 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:12:49.37 ID:7v3VXt4K0.net
もともとアメリカと言う国が旧ユーゴスラビア並みにモザイク国家で、「自由と民主主義」とかいう表向きのフィク
ションのもとに何とか体裁を守ってきたのに、トランプがこの微妙なバランスを壊したら取り返しがつかないことになるね。

アメリカを支えてきたフィクションを取っ払ったら、インディアンを侵略して黒人奴隷を連れてきた暗い歴史しか
見えないと言うのに。

906 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:12:49.62 ID:mB53ZV2/0.net
これ、日本で例えると
西郷隆盛の銅像が撤去されそうになって
抗議のために集まったら
差別主義者扱いにされたってことでOK?

907 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:12:52.86 ID:lGQBYh+P0.net
なんだ調べたらこれ不法集会じゃ無いじゃん
誰だよ嘘垂れ流してるの

908 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:12:55.70 ID:lMBeb79p0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
.96+9673

909 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:12:58.55 ID:KhtUBueB0.net
>>879
不法移民は労働者と消費者が増えるからグローバル企業には有利
グローバル企業はマスコミに広告費をたんまり払うからマスコミも同調

910 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:13:02.75 ID:P9CUSQm20.net
彼らはアメリカを白人の国だと考えてるいる

911 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:13:04.65 ID:PT1N+PjY0.net
>>898
そういうのはもういいから。

まず、しばき隊を排除して、ゆっくりと話せる環境を作ったほうがいい。

在特会はもう勢いないんだし、なんだったら、しばき隊と桜井たちで無人島で共同生活したらいいと思う。

912 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:13:15.78 ID:N660CG2u0.net
アホみたいなデモは素通りさせて笑うのが一番

反発してもバカを見るだけ

913 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:13:28.58 ID:+QlUZ5NU0.net
>>885

だから 国会前でバカラップを披露してる連中だって言ってんじゃねーか バカなのか?お前

914 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:13:37.95 ID:FWYZ37zG0.net
トランプは

多分先住民の問題も
しっかりと認識できてるだろう。

915 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:13:52.47 ID:QvtqDtNe0.net
>>894
安倍を擁護するのに使えるのが
バヨクが〜、しか残ってないからねw
安倍がバヨクでありバカウヨでもあるのにw

916 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:13:55.21 ID:c231WrE50.net
>>2ほんとそう
人種差別して憂さを晴らす底辺の不満分子

917 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:13:56.48 ID:9y/FfDtx0.net
日本のウヨサヨは大体が商売でやってるだけなのにアメリカは違うんだな

918 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:14:18.11 ID:tW1qX9UX0.net
暴力は暴力を生む バカサヨは学ばないなあ

919 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:14:26.75 ID:KhtUBueB0.net
リベラル連中が武器持参で嫌がらせしてたら車で反撃くらった

920 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:14:28.38 ID:lMBeb79p0.net
>>1
勝手にスレタイ変えるなよ馬鹿記者
左右っていうか白人至上主義者の話じゃん

921 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:14:40.75 ID:PT1N+PjY0.net
>>917
大江とか、どう見てもポジショントークだもんな。あの人、作家としてと立ち位置を確保したいが故の政治運動としか思えんし。

922 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:14:49.34 ID:WI1ulmHt0.net
>>845
自己紹介ありがとう。

リベラルの問題点は老人、障害者女性等と不法移民や密入国を意図的に混同することだよね。

923 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:14:49.92 ID:AY/kTFp50.net
ネトウヨw痛いか?www

924 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:15:00.23 ID:ZzjwcgD/0.net
>>910
今のアメリカを作ったのは白人なんだから、その状態を維持しようとするのは当然だろうよ
黒人ヒスパニックが増えれば凋落するのは間違いないしな

925 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:15:07.31 ID:jd7HzmIa0.net
黒の恨みを晴らしたなあアフリカから連れてこられたのにシロ一掃

926 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:15:22.96 ID:k5k+GK9A0.net
市長が挑発してちゃ話しにならんわw トランプでも言わねぇーわww

927 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:15:26.38 ID:uKIL51aV0.net
>>103
排外主義者を排除しちゃってるね
寛容さゼロw

928 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:15:40.72 ID:z4xWEY810.net
先住民は、トランプ支持だったけどね

移民が来ると相対的に不利になるから

929 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:15:44.92 ID:DMFpkCrh0.net
 
    ID:+QlUZ5NU0
  61歳 会社員。
  身勝手、無学。

【岡山】若者の海離れ・・・減少する海水浴客 県内、閉鎖や海の家撤退 10年余で4割減、「日焼けが嫌」「ベタベタする」の声★2 [無断転載禁止]©2ch.net
235 :名無しさん@1周年[]:2017/08/14(月) 00:54:52.05 ID:+QlUZ5NU0
涼しくなってきたな。
この夏も終わり。
外ではスズムシが鳴いとる。

【北ミサイル】グアム沖発射の要警戒は15日?25日?9月9日? 米軍制服組トップ訪韓、文大統領と協議へ©2ch.net
13 :名無しさん@1周年[]:2017/08/14(月) 08:02:26.91 ID:+QlUZ5NU0
SLBMは、地を這うように飛ぶんだよね。
屋根を引っ掛けられたりしないよう注意だな。

【北朝鮮ミサイル】高知県民「PAC3を配備したら狙われるのでは?落ちたらおしまいで怖いけど、撃ち落として戦争になるのは嫌だ」  [無断転載禁止]©2ch.net
570 :名無しさん@1周年[]:2017/08/14(月) 08:11:08.67 ID:+QlUZ5NU0
61歳 会社員。
身勝手、無学。

930 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:15:52.01 ID:LtojF/+a0.net
これで、ネトウヨを引き殺しても良いって勘違いする一般市民が出てきそうで怖いねw

931 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:15:52.34 ID:rR4gC+CP0.net
理由が何であろうとテロなんて絶対ダメだ
それは大前提として、なんか不可解なんだよなこの件

ことの発端はリー将軍の像の撤去だっつうんだから
それが合ってるならトリガー引いたのは自治体側だろ

車で突っ込んだってことは突っ込まれる対象の側が
それとわかる規模で集会やってたってことだし

対立エスカレートさせるための挑発と扇動が
セットになってんじゃねーのか?

932 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:15:55.36 ID:LFYDn67w0.net
アメリカ原住民は有色人種。
白人のアメリカ人はヨーロッパへ帰れ!

933 :最高法規99条 職務質問 使命?職務?:2017/08/14(月) 11:16:01.13 ID:SIODRLdA0.net
憲法改定

シマ 縄張り しのぎ CosaNostra


既に陸海空に軍の保持がされ続けてきた
組織を守るのに合法なんて関係ない 山口組のオジキだって知っている
憲法9条 陸海空に銃刀の調達・保持 陸海空に軍の保持 憲法99条 遵守 

      / ,. -=警察=-  、 ヽ
       ∨ ,. -= = =- 、 ∨  目の前で陸海空に銃刀法違反の人がいる
Justice  ,Y、______,.Y
      〈:: r= ` ´ =、 ::〉 99条 司法・警察はじめ公務員 遵守
        ハ  ノ i ヽ  ハ
. r 、    Vj    ノ      kソ 陸海空に軍を保持している犯罪者の逮捕でなく
  \\  ,ヘ  、__`_,  /  犯罪者の一員となり 犯罪の正当化を継続するとともに
    j/⌒V \ ヾ二ソ /  犯罪の正当化を推し進めるために憲法を変える
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、 既に いまも  陸海空に軍はあるけど
     Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  / \\  犯罪解決妨害 犯罪正当化 憲法99条 遵守





正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない

934 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:16:01.59 ID:9y/FfDtx0.net
>>921
ビジネスよビジネス
右は右でめちゃくちゃ金と権力が手に入るし
こんな金にもならんことよくやるわ

935 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:16:10.10 ID:PT1N+PjY0.net
>>927
いや、このくらい言っていいよ。

争いの種を持ち込むなってことだろ。

936 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:16:17.73 ID:MfaMwrir0.net
>>829
州が「ぶっこすことにした」リー将軍の銅像の前で壊すなよって集まってたら、
タイコ叩きながらリベラルがやってきて文句を付けて、銅像は壊すんだよこのシャベツ主義者め
と言いながら騒いで、防衛用ペッパースプレーで攻撃。

ニュース動画でリベラルがドンドン朝鮮タイコ使ってるからまたアレな人たち。

937 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:16:19.67 ID:rJ+pFPDT0.net
>>906
そういう事w
その時代の流れなんて丸っきり無視だからな
今の基準にあてはめたら昔の英雄なんてみんな差別主義者で大量虐殺者ばかりになっちまうwww

938 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:16:20.20 ID:5sMPAdIn0.net
愛国者が国を滅ぼす と言う話も有ったな

939 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:16:23.49 ID:jd7HzmIa0.net
有色よ集まれ

940 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:16:37.48 ID:BvWBwKcV0.net
南北戦争か〜

北は、ソ連が支援して
南は、イギリス、フランスが支援したんだよな

そして、北が勝った

今の日本は、どうなってる? 踊らされるな

941 :最高法規99条 職務質問 使命?職務?:2017/08/14(月) 11:16:44.33 ID:SIODRLdA0.net
憲法改定

シマ 縄張り しのぎ CosaNostra


既に陸海空に軍の保持がされ続けてきた
組織を守るのに合法なんて関係ない 山口組のオジキだって知っている
憲法9条 陸海空に銃刀の調達・保持 陸海空に軍の保持 憲法99条 遵守 

      / ,. -=警察=-  、 ヽ
       ∨ ,. -= = =- 、 ∨  目の前で陸海空に銃刀法違反の人がいる
Justice  ,Y、______,.Y
      〈:: r= ` ´ =、 ::〉 99条 司法・警察はじめ公務員 遵守
        ハ  ノ i ヽ  ハ
. r 、    Vj    ノ      kソ 陸海空に軍を保持している犯罪者の逮捕でなく
  \\  ,ヘ  、__`_,  /  犯罪者の一員となり 犯罪の正当化を継続するとともに
    j/⌒V \ ヾ二ソ /  犯罪の正当化を推し進めるために憲法を変える
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、 既に いまも  陸海空に軍はあるけど
     Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  / \\  犯罪解決妨害 犯罪正当化 憲法99条 遵守





正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない。

942 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:16:57.84 ID:lGQBYh+P0.net
法律を守らない不法移民は擁護して帰らせないのに白人至上主義者には帰れという
リベラルは矛盾しすぎ
トランプの態度が正しい

943 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:17:00.25 ID:d7oh6vUG0.net
>>231
でも今更追い出せないだろ
数で年々劣勢に追いやられて焦ってくるだけ
白有利の法律なんて作れない
そもそも移民ウェルカムで散々やってきたくせに何を言ってるんやって感じ

944 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:17:02.33 ID:+QlUZ5NU0.net
>>896

だったら日本から出て行け 以上

945 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:17:07.53 ID:9SYNPc630.net
日本は愛国者じゃないやつのが騒ぐからな

沖縄とか

946 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:17:14.33 ID:dXymfP790.net
>>917
アメリカ基準で考えたら、日本の差別何て無いに等しいからな
そのうえ気性が荒い、普通に殺し合いが起きる可能性はらんでいる

947 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:17:16.43 ID:cETxH3vv0.net
>>907
そうだよ最初から許可されていた集会だったんだよ
できすぎているよ
8割がヒラリークリントン支持のバージニア州がわざと混乱を起こすために反対派過激派集団(なぜかこちらは批判されず)を仕込ませて衝突になるよう仕組んだのかと思うくらいに酷い

948 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:17:20.02 ID:VGndoPwy0.net
>>930
これって、ウヨ側が轢き殺したんでは?

949 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:17:41.58 ID:P9CUSQm20.net
ネイティブアメリカン「俺達以外全員出てってくれ、君達がこの国に来ること自体が差別だ」

950 :最高法規99条 職務質問 使命?職務?:2017/08/14(月) 11:18:10.08 ID:SIODRLdA0.net
愛国無罪 組織を守るのに合法など関係ない

東芝でも 組織を守る為に不正会計を行い 
多くの構成員達は 陸海空に不正会計の保持を知っていても みざる きかざる いわざる を 貫いた 愛組織無罪 東芝愛

憲法9条 陸海空に東芝愛の保持 !!  99条 遵守!!



組織を守るのに合法なんて関係ない 
憲法9条  陸海空に軍の保持 陸海空に不正会計の保持 
憲法99条 遵守 憲法運用妨害 憲法の形骸化 名ばかりにして 軍や不正会計を保持し 公務員の死刑や逮捕どころか 犯罪の正当化に努める


Justice 東芝  陸海空にオスプレイの保持 99条公務員

     ___ 
   / 愛●国\
  /   \ , , /\  陸海空に軍の保持
/    (●)  (●) \  東芝も 陸海空に不正会計の保持
|       (__人__)   |
\      ` ⌒ ´  ,/   組織を守るのに銃刀法違反もくそもない
  /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ  合法とかぬるい事を言ってんじゃねー
  |  ,___゙___、rヾイソ⊃   山口組のオジキだってしっている
  |            `l ̄

法治国家?

陸海空に軍の保持 99条 逮捕・死刑にすらなってない公務員
サッカーなどスポーツの世界では まるで 法との照合をするように いまだに規則との照合を行っている
法治国家? 世界は既に民衆主義 フーリガンやサポーターの数や声の大きさ 勢力と照合する事が常識となっている

スポーツの世界では せんきょすらなく いまだに規則と照合する文化が残っている スポーツなどする野蛮人
野蛮人は民衆主義を破壊する危険がある

最高法規9条 陸海空にフーリガンの保持 シマ 縄張り しのぎ せんきょするぞ 修行するぞ せんきょするぞ!!


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。。

951 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:18:36.70 ID:FUDyfv350.net
ネトウヨも愛国するふりすんでねぇどぉ

952 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:18:45.20 ID:PT1N+PjY0.net
>>934
プロの政治運動ってなんかおかしい。どうやって生活費を稼いでるんだろと。

農業やりながら、自作自農で、あるいはサラリーマンやってて、普段は生活者として暮らしているけど、いざ事あらば、ならわかる。

そういう人たちもいるはずなんだけどなぁ。目立つのは、暴れまくる奴らばかりで。

953 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:18:47.91 ID:gd/lnmuo0.net
>>935
とはいえ、集会に直接集団で抗議すればどうなるかなんて考えなくても分かるだろうに
これがある種のガス抜きなのだから抗議した方も冷静さを欠いてるよ

954 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:18:59.73 ID:jPJVFdqr0.net
移民だらけのヨーロッパへ帰れ

955 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:19:17.66 ID:tgxV40N40.net
200年も経てば伝統も郷土愛も生まれる
EUと共に実験国家の試練だね
白人第一主義みたいな州が現れたら内戦になりそう
理念が徹底されてる内は反移民の白人側が差別者呼ばわりされて逮捕されるだろう

956 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:19:18.96 ID:VGndoPwy0.net
日本の差別は、部落みたいに何もないところから
産みだすから、アメちゃんより性質悪いだろ。

人種差別は必然的に起こりえるが、部落差別とか
人為的にしか起こらんし。

957 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:19:28.72 ID:FWYZ37zG0.net
>>924
同盟国正当化の
参考になる。

958 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:19:44.36 ID:Gle64qAC0.net
>>769
右すぎても左過ぎてもだめなんだからひたすら左に開け放っていけば成功なんて妄言にも程がある
相手が特ア2国ならなおさらな

959 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:19:44.49 ID:mzNt2luZ0.net
もちろん植民地や奴隷化時代のKKKやらwhite supremacyをあからさまに出して活動したらそれは日本人にとっても非常にキモくて怖いし悪手なんだろう
ただ一方で似非リベラルからは白人男女ってだけで強者として攻撃されて過剰な気遣いを要求されてたこともあるから
こういう時に似非リベラルメディアだけでなくバランス取れた意見のツイッターとかどうやって探したら良いんだろうな特に英語では
2ちゃんはメディアよりは比較的多様な意見があるとは思うが

960 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:19:45.12 ID:JPggwc220.net
愛国者を立派だと思ってるから間違える
愛国者なんて売国奴とおなじようなもの

961 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:19:53.52 ID:dKkCyvxC0.net
>>881
この国に愛国者なんておらんやろ
どいつもこいつも国の為だと言いつつ
実際には自分に都合のいい世の中にしろと主張する自己中ばかりだ

962 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:19:56.28 ID:PT1N+PjY0.net
おれ、サラリーマンやってるけど、きちんと勉強できる場所ならば、参加したい希望があるよ。ただ、それなりの水準は求めます。当たり前だよな。

963 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:20:13.40 ID:7bqTTpHP0.net
>>949
ところがネイティブアメリカンは
自治居住地を与えられて
カジノの権利を与えられて、
ギャンブルと酒でもう骨抜きにされている。
足元を見られて自滅するように仕向けられている。

964 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:20:16.76 ID:dXymfP790.net
>>948
なんか意図的に捻じ曲げようとする輩が居る

965 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:20:28.15 ID:64Un+ngs0.net
そのエネルギー北朝鮮潰しに向けろよ

966 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:20:33.86 ID:dNZvQ3cH0.net
>>20

ライフル公開やKKKは作らなくても良いだろうけど、

汚鮮された日本の除鮮はしないといけないな。

これはもう、まともな日本人全員の総意だからな。

967 :最高法規99条 職務質問 使命?職務?:2017/08/14(月) 11:20:51.43 ID:SIODRLdA0.net
シマ 縄張り しのぎ CosaNostra

アジアの片隅で北朝鮮という組織が武力強化。核兵器の開発から数十年 いまだに廃れる事もなく現役の兵器として重宝されているらしい。
核兵器を超える兵器の開発も遅れているのだろう。こんな時代にドンパチで決着をつける。核兵器など使えば人殺しをした事が公となり遺恨ともなる。

遺恨とならないよう殺す。潰す。
無人兵器、誰が殺したかわからないように 誰も知らないふりをしながら。よゐこのポジションを失うことなく保持しながら殺す・・・・。

■■ 犯罪の正当化 法治国家の破壊 民衆主義サイコー!! ■■

夏休み 民衆主義 自由研究 大量破壊へいきか? 試験合格 みんみんゼミ 夏期講習
みんみんの みんみんによる みんみんの為の 殺人幇助

大量破壊へいきと因縁をつけて殺す 前線で殺るのもあれば後方で殺害幇助
よゐこのポジションを失わないように資金提供をしたり、陸海空に保持している軍が出向き輸送作戦で殺害を幇助する事もある



     _,.-'"三三≧ー 、  陸海空に軍の保持
   /三ニニ一─--、ヽ、 憲法9条 99条 核兵器の保持
.  /:r'"  よゐこの }:::ヽ   こんな時代に形骸化されずに残ってる
  /彡    バマオ   ヽ:::',  名ばかりの兵器でなく 名実ともに残ってる
  i::::r'   ___   ===、 ',::}  
  !:::l  /三_ミヽ rィ正テヾ V=,、 核兵器 あれから数十年
 __Vi /_テ''ラ゙ _} }、   ̄  }'',, 〉 核廃絶の声もあるが
. {ヽ.ヾ      r'"   _,,>、   } / いまだに形骸化されず 廃れる事もなく
. ヽ {〈    丿¨`ー'゙___ヽ  、ノ 現役の兵器として重宝されている
  ヽ、 ォ  《 _,ィ行iテLi,ィ¨li /   
   ¨゙ヽ   i! `ニ三彡 ノ {  憲法9条 99条 憲法の運用
     ゙iヽ    ー‐''   / ト、  誰が殺したか わからないように殺す
      ゙i ヽ、ー--‐‐ノ  / 1ヽ 無人兵器 遺恨とならないよう潰す
      ._}   ヽ r'"  /  l:::::ヽ  
     ,イ|\       /  /:::: ::::


最高法規 運用妨害 犯罪の正当化
最高兵器 形骸化もされずに 名実ともに保持


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われた時代
けいべつは していない

968 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:20:56.53 ID:uZKIP5Yg0.net
>>529
英仏もアフリカで虐殺とかやりたい放題やってただろ

969 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:20:59.72 ID:MfaMwrir0.net
わかりやすく言うと、州知事がしばき隊の隊長

みたいな感じ

970 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:21:02.97 ID:PT1N+PjY0.net
一般人は、普段から暴れまくるような政治運動には、参加するなんて考えられないでしょ。

そういう奴らは似たような奴らと潰し合いするしかないわけで。

971 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:21:21.31 ID:jSlHY9VN0.net
ネトウヨのことかと思った

972 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:21:36.22 ID:FWYZ37zG0.net
>>966
確かに。
まあもうこの流れはトレンドになってるな

973 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:21:54.09 ID:gQytEN6X0.net
>>614
> ・バージニア州のテリー・マコーリフ知事(民主党、全米で初めて韓国人と一緒に日本海を東海と呼ぶ)

バージニア州、日本の敵じゃん

974 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:21:58.63 ID:NUvEUNUY0.net
トランプは昔タワーへの黒人の入居を拒否して問題になったし、
内心は嫌いなんだろう

975 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:22:01.15 ID:/DObofmN0.net
教育勅語12の徳目
1. 親に孝養をつくしましょう(孝行)
2. 兄弟・姉妹は仲良くしましょう(友愛)
3. 夫婦はいつも仲むつまじくしましょう(夫婦の和)
4. 友だちはお互いに信じあって付き合いましょう(朋友の信)
5. 自分の言動をつつしみましょう(謙遜)
6. 広く全ての人に愛の手をさしのべましょう(博愛)
7. 勉学に励み職業を身につけましょう(修業習学)
8. 知識を養い才能を伸ばしましょう(知能啓発)
9. 人格の向上につとめましょう(徳器成就)
10. 広く世の人々や社会のためになる仕事に励みましょう(公益世務)
11. 法律や規則を守り社会の秩序に従いましょう(遵法)
12. 正しい勇気をもって国のため真心を尽くしましょう(義勇)

ネトウヨの自覚がある連中でこれを実践してる人間が一人でもいるのかよw

976 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:22:03.18 ID:bc3RljMj0.net
右とか左は考え方でしかないから真ん中に行ってもそこが極になるだけ
だから極右極左はその考え方が宗教的異様さにならないよう気を付けとけ

977 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:22:14.74 ID:Agnv6xHg0.net
>>890
アメリカ独立戦争は不平等な税制への抗議が始めという意味で合理的
日本の攘夷は観念的・情念的な神国思想で合理的な理論ではない点が全然違う

攘夷みたいな神がかった理屈の何が悪いかというと、理屈や理性的な話が通じなくなってしまうところ
悪化していくとあらゆる批判をタブー化してしまい暴走を誰も止められなくなる

978 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:22:23.47 ID:PT1N+PjY0.net
>>974
そんなこと、あいつやってんのか。ろくなもんじゃないなぁ。

979 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:22:40.33 ID:lGQBYh+P0.net
リベラルは自分基準の正義のためなら法律なんてどうでもいいと思ってるの?
なんで不法移民の強制送還に反対するの?
不法だよ?

980 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:22:49.52 ID:PV9MX5b90.net
仮に原始時代に戻されたときに元に戻らせるためには旧態と戦うということが必要になる
そのためのサヨならいいけど今のやつらってただの売国奴だしなあ

981 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:22:49.53 ID:/TUESvFX0.net
>>956
何言ってるのか分からん。
アパルトヘイトや奴隷貿易や奴隷制度は全て人為的だ。

982 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:22:52.24 ID:F7fypUf90.net
在特会にベンツで突っ込んでたけど警察もスルーな日本はへいわ

983 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:23:17.86 ID:ygsTEFGp0.net
>>968
都合が悪くなってくるとこう言うな。ネトウヨの手法がだんだんわかってきたぞ。

984 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:23:32.11 ID:PT1N+PjY0.net
>>982
あの不動産業のおっさん、いかれてるよな。似たり寄ったりの奴らが喧嘩してるだけなんだろ。

985 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:23:40.38 ID:cCJCI93G0.net
なんだこれ
集会したら殺されてその上で大統領が集会した側を批判しないのはおかしいだと?
ポリコレが行き過ぎて発想狂ってんだろ

986 :最高法規99条 職務質問 使命?職務?:2017/08/14(月) 11:23:46.15 ID:SIODRLdA0.net
既に ドンパチの時代じゃない 君子豹変す、小人は面を革(あらた)む

∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵生まれ変わっちゃった僕
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴9条 陸海空に軍の保持
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] 99条 遵守
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴自首すらしない公務員
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴犯罪の正当化を繰り返すメディア 公務員
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵生まれ変わった 立派な国

  ┌─┐  ┌─┐ 日出処 置き換え 核出処
  │●│  │●│
  └─┤  └─┤ まじ 神
  _   ∩  _  ∩    万歳 万歳
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡

  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ  大日本帝国
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |  不正 歪 水に流したい事 メルトダウン
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  まじ 神
  三三   三三  三三  三三

法治国家

憲法 基本、最も重要な法、根幹
最高法規、上を司る法、上を司る方、最高の上司にあたる

「黒人やユダヤ人と呼ばれる方、アンネでも、はだしのゲンでも問題ないでしょう」
「しかし、軍の保持に資金提供で幇助できない人、同盟組織の紛争支援、殺害幇助のできない人」
「そういう人は司法関係職員、公務員にもなれない 雇う企業もないでしょう 考えを変えた方がいいでしょう。」
「上を司るほうに従えず秩序を乱す人、そういう人も難しいでしょう。」

       正義                陸海空に軍を保持する幇助を拒否する
  ( ゚Д゚)   ちょっと万歳   (^∀^ )    大量破壊兵器と因縁をつけて行う殺害
   |  ∞   ___         ノ ノ. |   人殺しの一員にもなれず 道を外れてしまう
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   上を司るほう 大人の対応

「別に前線での兵役を要求しているわけではありません」
「最近は特別招集でなく特別徴収などで資金面で殺人を幇助する仕組みが主流です。誰にでもできる簡単な人殺しの手伝いです。」
「金を出して人殺しを幇助・実現する。何の罪もない人殺しの一員。殺人幇助を拒否する方が犯罪になる事もありますよ」

「和を乱し軍の保持幇助、紛争援助、殺害幇助を行わない、みんなから おかしい人と思われますよ」
「みんなに合わせて 集団活動ができない人」
「わかりますね」

最高法規9条  陸海空に軍の保持
最高法規99条 遵守



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない

987 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:23:57.43 ID:ronHZNRkO.net
おい!低脳ネトウヨ
愛国者づらすんな!お前らだけが愛国者ではないwwwwwwwwwwwwwwww

988 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:23:58.89 ID:KnrocxqR0.net
>>2
そんな感じだが、右ハンドルと左ハンドルのクルマの差みたいなもの

989 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:24:01.10 ID:jDlgFtX70.net
その点安倍ちゃんはちゃんと在日韓国朝鮮人にも配慮してるから安心だわ
アメリカのあんぽんたんとは違う

990 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:24:14.99 ID:OrpZtvc00.net
>>933
おまえ滅茶久しぶり見た気がするwww

991 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:24:23.25 ID:PT1N+PjY0.net
>>987
こういうの、ゴミを眺めるようにしか、眺められないよね。

992 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:24:36.09 ID:IeqIZEB60.net
>>978
悪いことを昔からやってきた人たちを自分の家に入れたくないと言ったら攻撃されるの?怖いな

993 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:24:50.95 ID:kngOhmi20.net
帰れ!帰れ!
これブーメランちゃうんか
おまえらw

994 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:25:05.96 ID:bkS+VIjh0.net
韓国・北朝鮮・中国のために日本で反日デモする連中は帰れ

995 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:25:12.21 ID:o4iusJr30.net
>>27
暴力的なのはパヨクでしょ

  

996 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:25:12.80 ID:PT1N+PjY0.net
>>992
いや、その人が悪人って証拠あるの? 人種的な理由で断ったのではないの?

997 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:25:21.56 ID:z4pYyVrJ0.net
>>762
ネトウヨではないけれど
好き放題させたくないなら、虐殺しろとでも?

例えば、パチンコマネーっていくらだか知ってる?
23兆円だよ
パチンコは警察の天下りの温床になっている、明らかな賭博なのに日本政府は合法の立場

電通が帰化人採用枠があって上位は皆帰化人が占めてる、さらに実質上国内のメディアを支配してるのは知ってる?
ちなみに電通は世界最大の広告企業で、売り上げは3600億円

暴力団のトップは在日、元警察庁長官の発言によると暴力団の構成員の3割は在日、6割は部落、1割が日本人
山口組は世界最大の非合法集団で、その儲けは9兆6000億円、これはアイフォンで有名なアップルの収益の2倍にあたる
パレルモ条約批准どこじゃないんだよ、世界で最大のマフィアが日本では野放しになってる
理由は簡単、ヤクザと警察はズブズブだからでしょ

まだまだいくらでもあると思う
簡単に言うと、日本の政治、経済、報道、警察、検察、はすべて乗っ取られてる
これは敗戦後、米軍の統治政策で決まったこと
あちこちに紛れ込んで、日本がアメリカに反抗しないよう監視してる
在日は日本に巣くうシロアリみたいなもので、放置しておくとそのうち食い潰されるよ

998 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:25:25.93 ID:CCPL150H0.net
>>798
つ@ニクソンショック
Aクリントンの前の方のブッシュの宮中下呂吐き(因みに戦時中は日本軍と戦った経験者)

共和党も相当な反日だがw

999 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:25:29.00 ID:RBva7QVk0.net
KKKがちょっとした右翼って認識のヤツがいてワロタ、右翼も非難するぐらいのバリバリの人種差別主義だぞ

1000 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 11:25:33.12 ID:d7oh6vUG0.net
黒と茶と黄色に侵食されるのは国是みたいなものなのにw
絶対白とかいうなら欧州に帰れ
東欧辺りなら居心地良いんじゃないかw

1001 :最高法規99条 職務質問 使命?職務?:2017/08/14(月) 11:25:39.12 ID:SIODRLdA0.net
既に ドンパチの時代じゃない 君子豹変す、小人は面を革(あらた)む

∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵生まれ変わっちゃった僕
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴9条 陸海空に軍の保持
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] 99条 遵守
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴自首すらしない公務員
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴犯罪の正当化を繰り返すメディア 公務員
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵生まれ変わった 立派な国

  ┌─┐  ┌─┐ 日出処 置き換え 核出処
  │●│  │●│
  └─┤  └─┤ まじ 神
  _   ∩  _  ∩    万歳 万歳
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡

  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ  大日本帝国
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |  不正 歪 水に流したい事 メルトダウン
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  まじ 神
  三三   三三  三三  三三

法治国家

憲法 基本、最も重要な法、根幹
最高法規、上を司る法、上を司る方、最高の上司にあたる

「黒人やユダヤ人と呼ばれる方、アンネでも、はだしのゲンでも問題ないでしょう」
「しかし、軍の保持に資金提供で幇助できない人、同盟組織の紛争支援、殺害幇助のできない人」
「そういう人は司法関係職員、公務員にもなれない 雇う企業もないでしょう 考えを変えた方がいいでしょう。」
「上を司るほうに従えず秩序を乱す人、そういう人も難しいでしょう。」

       正義                陸海空に軍を保持する幇助を拒否する
  ( ゚Д゚)   ちょっと万歳   (^∀^ )    大量破壊兵器と因縁をつけて行う殺害
   |  ∞   ___         ノ ノ. |   人殺しの一員にもなれず 道を外れてしまう
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   上を司るほう 大人の対応

「別に前線での兵役を要求しているわけではありません」
「最近は特別招集でなく特別徴収などで資金面で殺人を幇助する仕組みが主流です。誰にでもできる簡単な人殺しの手伝いです。」
「金を出して人殺しを幇助・実現する。何の罪もない人殺しの一員。殺人幇助を拒否する方が犯罪になる事もありますよ」

「和を乱し軍の保持幇助、紛争援助、殺害幇助を行わない、みんなから おかしい人と思われますよ」
「みんなに合わせて 集団活動ができない人」
「わかりますね」

最高法規9条  陸海空に軍の保持
最高法規99条 遵守



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない 。。。。。。。。。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
284 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200