2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米南部】バージニア州、白人至上主義と反対派が衝突 集団に車突入、警察ヘリ墜落 3人死亡 知事「非常事態宣言」発動

1 :スタス ★:2017/08/13(日) 16:16:57.49 ID:CAP_USER9.net
【8月13日 AFP】(更新)米南部バージニア(Virginia)州シャーロッツビル(Charlottesville)で12日、デモのため集まった白人至上主義者らと反対派が激しく衝突し、人だかりに車が突入して1人が死亡、19人が負傷した。

 これ以外にデモに関連したけんかなどで16人が負傷した他、上空からデモ対応の支援に当たっていたバージニア州警察のヘリコプターがシャーロッツビル近くの森に墜落して乗っていた警察官とパイロットの計2人が死亡した。警察が墜落の原因を調べているが、現在のところヘリに対する妨害などはなかったとみられている。

 ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領はツイッター(Twitter)で「今日亡くなったバージニア州警察の職員の家族と同僚に深い哀悼の意」を表した。

 車突入の目撃者によると車は反対派の人々に向かって突入した。警察は運転していた男の身柄を拘束し、殺人事件として捜査している。警察によると、車が交差点に突入してきた時に道路を横断していた32歳の女性が死亡した。

 右派系デモ「ユナイト・ザ・ライト・ラリー(Unite the Right Rally)」の参加者と、それに反対する人々が集まり、すぐ騒動に発展したという。現場にいたAFPの記者によると、デモ開始予定時刻の正午(日本時間13日午前1時)の前から、デモ参加者らは殴り合ったり、瓶を投げたりしていた。民兵の制服を着ている人たちもいた。

 現場にはすぐに救急車が到着した。目撃者の男性はAFPに対し、突っ込んだ車は濃い色のセダンで「すごい速さで向かって来てスピードバンプ(スピード防止の段差)を飛び越え、バックして再び人々をはねた」と話し、車の突入は「故意によるもの」だと語った。

■トランプ氏、白人至上主義グループについての質問に答えず

 ニュージャージー(New Jersey)州ベッドミンスター(Bedminster)の自身が所有するゴルフリゾートで休暇を過ごしているトランプ大統領は事件を受け、「各方面に存在する憎悪、偏狭な信念、暴力」を非難し、「憎悪と分断は終わらせなければならない。今すぐに終わらせなければならない」と述べた。

 しかしトランプ氏は白人のナショナリストや白人至上主義者を批判するには至らず、これらのグループについての見解を大声で問いただす報道陣からの質問を無視した。これらのグループは昨年の大統領選でトランプ氏を支持していた。

 事件前日の11日夜にはバージニア大学(University of Virginia)のキャンパスで極右の数百人がたいまつを持ってデモ行進し、反対派との間で騒動が起きていた。

 事件に先立ちバージニア州のテリー・マコーリフ(Terry McAuliffe)知事は、デモのために集まった人々が憎悪や偏狭な信念、暴力をまき散らしているとして非常事態を宣言していた。

 マコーリフ知事は非常事態宣言の声明で、「さらなる力を借りなければ公衆の安全を守れないことが明白になった。主に州外からバージニアに集まったデモ参加者たちが州民、そしてその資産を脅かしている」と述べた。

 非常事態宣言を受けて当局は会場の公園にいた人を排除したため、12日に予定されていたデモは正式には行われなかったが、正午までに1人が逮捕されていた。(c)AFP/Eleonore SENS, with Maggy Donaldson in Washington
http://www.afpbb.com/articles/-/3139027
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/2/-/img_42d95f51a539d724c5816ba8a3d54189289357.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/9/-/img_d9317f49b96eb24b95cc0a08dae9a4d3285778.jpg

923 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:48:34.81 ID:KZx4xOLp0.net
>>30
本当そうだよな(´・ω・`)
駆逐されて200万人くらいしかいないらしいが……。

924 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:48:37.72 ID:/QoohUr20.net
>>184
黒人おるやんけ

925 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:48:44.45 ID:2fkmYnNv0.net
>>876
ネットで喚くしかできない、チキンハート君w

926 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:48:48.16 ID:fJYs7DbU0.net
>>889
罵倒、ね。

中央の権力が国民から集めた金を中央の権力によって差配して国民を食わすんだぞ?中央集権の極致みたいな制度だってのに何を言ってるんだ。

927 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:49:17.00 ID:OniSpvDe0.net
もともと存在していた憎悪が表に出てきたんだな
早く北朝鮮と戦争しないと国内がぐちゃんぐちゃんになるぞ

928 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:49:25.76 ID:g3jiMgjr0.net
>>896
オマエラが何言っても意味ね〜だろw
日本国籍じゃネーノに日本人と同じにしろ!ってゴネてる劣等なんだからwオマエラ
それが実力云々言うなんて片腹痛いわw

良いからw祖国で実力とやらを示してみろよw劣等
まあ、脱肛には気をつけろと優しいから言っておくわw

929 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:49:26.38 ID:amJjcIuB0.net
しばき隊とかもやらかしそうだな

930 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:49:27.01 ID:zOlbwYBN0.net
黙れ朝鮮人

931 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:49:28.55 ID:cfP1ZupO0.net
>>911
英語の記事読んだけどコスプレイヤーって書いてたぞ。
だからその程度の奴らっぽいぞ。

932 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:49:36.56 ID:mUj7Q28M0.net
>>922
>>846
俺個人なんて関係ないけど


「チョンがー朝鮮人がー」と国籍や人種だけで差別してるお前は、
ヨシダソースで在日朝鮮人が大成功してることをよく見て、

「俺は在日のヨシダさんより劣っている。
人種や国籍なんていう努力不要のものを持ち出してごまかさず
自分の現実や実力と向きあおう、

ヨシダソースを超える成功をしてから発言しよう」

と思わなきゃダメだよな、クズヘイトw

それでもチョンがー在日がーとかわめいてるなら
ただの負け犬だわ

w

933 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:49:41.14 ID:U5A4b/jL0.net
>>914
俺、ちょっと白人とのハーフっぽいから、それ言われるとうれしいもんな、正直。
イケメンじゃないんだが。

934 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:49:47.80 ID:cA8/G9HP0.net
>>904
つまり退化

935 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:49:48.09 ID:AEIV+Fl80.net
【朗報】IQが低い人は”保守派”になる 「複雑さが理解できず偏見を持ち、差別的」と研究で判明
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1442732825/1-50
オンタリオのブロック大学の心理学者であるGordon Hodsonを
研究リーダーとするチームの研究によると、知能(IQ)の低い子供は、
偏見を持つ大人になる可能性が高いことがわかった。
また、知能の低い大人は、社会的に保守的な価値観に
引き寄せられる傾向があり、そのような価値観は、
今度はヒエラルキーストレスや変化への抵抗心を生み、
偏見を持つ一因となるという。


IQが低い人ほど保守的で宗教好き
http://ameblo.jp/zivilisation/entry-11615749280.html
英国のロンドンスクール・オブ・エコノミクス(LSE)の進化心理学者のサトシ・カナザワによると、
知性・宗教心・浮気心の強弱はすべて知能の進化と関係していると主張している。
彼によると、長期的な研究によると10代のIQが高いほど、リベラル派になりやすいという。
一方、IQが低い方が、保守派になりやすいという。

936 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:49:56.59 ID:+jGQMBT30.net
>>922
吉田ソースってなに? FF14のプロデューサーって韓国人だったん?

937 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:50:32.74 ID:mUj7Q28M0.net
>>928
>祖国で実力とやらを示してみろよw劣等

お前がまず実力示せよw

ちなみに祖国ってどこ?

938 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:50:34.57 ID:IsRSR+9x0.net
>>929
すでにあちこちで暴力沙汰を起こしてなかったっけ?
まだ人を殺めるとこまではいってないと思うけど。

939 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:50:35.43 ID:Hh+pE8350.net
このスレ最悪だな
ネトウヨはまだ棲息してるのかよ

日本人としてネトウヨを許してはならない
この条文をよく読めよネトウヨ

http://www.moj.go.jp/content/001184402.pdf

940 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:50:41.03 ID:iPrrahY/0.net
カラードと違って朝鮮人中華問題なんか平和。
ネットで工作するのと違って殺意がある

941 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:50:46.22 ID:Fb4NRLRR0.net
>>911
KKKは、オバマ支持してたのも知らないのかw
単純に白人vs黒人の構図じゃないんだよ

942 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:50:55.15 ID:GCsLJYZ/0.net
在日外国人が弱者を名乗るのは変だと思うんだけど
居座る前提で考えてるから弱者だのマイノリティだの言い出すんだと思うわ
何の権利があって権利主張してるの?

943 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:50:59.73 ID:mUj7Q28M0.net
ヘイトや極右の特徴
 

「俺は何の努力もしてない無能だけど、白人だから偉い。有色人種邪魔だ排除しろ」


すべてこういうパターン。ヘイトネトウヨもこれ。

だからアメリカでは極右やヘイトは負け犬扱い 。

「そんなに自分が優秀なら社会の中で成功してみろよ(嘲笑)」

ってのがアメリカ人の基本的考え。この厳しい考えがあるので白人優位主義者のみらず
中東出身の有色人種で負け犬の奴も不満をつのらせて爆弾テロやったりする

944 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:51:05.75 ID:IcU+ted00.net
ID:mUj7Q28M0 [70/70]

書き込み数だけで業者とわかるアホの例
NGしましょう

945 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:51:15.58 ID:KZx4xOLp0.net
>>914
同窓会行ったときそれ言った女いてドン引きだったわ

946 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:51:27.57 ID:bhKiL9rf0.net
なぜかゴキがうじゃうじゃいるな

947 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:51:27.67 ID:GvDQxJQR0.net
>>915
お前の中で政府が出資したら政府が設立した事になるんか?w

948 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:51:38.19 ID:2fkmYnNv0.net
>>931
かつてKKKは多数の黒人奴隷をつるした。
ジャズにも歌われている。
KKKもネオナチも、原理主義的過激派。

949 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:51:43.57 ID:mUj7Q28M0.net
>>944
ハハハ

書き込み数だけで判断するのか?

じゃネトウヨは業者かw

950 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:51:44.00 ID:hQrxdRLh0.net
https://mgtvwric.files.wordpress.com/2017/08/ap.jpeg

951 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:51:51.44 ID:Zeo3jPJP0.net
宇宙の起源は韓国だった!!!とか吹いたわww

他にも日本の文化を自国の文化にするいわゆるウリジナル起源とかアホといわざるをえないだろ・・・
そもそも韓国は国ができて70年ぐらいしかたってないんだから起源もクソも議論の余地がない

952 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:52:00.29 ID:YTtmpxel0.net
KKKにすら劣る日本のネトウヨwww

だせえwww

ネットでチマチマやる程度の行動力しかないからな

なんの役にも立たない

953 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:52:10.12 ID:+qn+KQYh0.net
>>874
中東の極右?
中東の宗教自体が
侵略思想、異宗教に対する殲滅思想を持ち
実際にその教えに従って
移民・難民による侵略行為を行っているんだが
その連中に対して保守化し防衛するのが誤りか?
お花畑のアホは理論がムチャクチャだな

954 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:52:10.48 ID:2fkmYnNv0.net
>>941
それは偽物w

955 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:52:10.66 ID:mUj7Q28M0.net
>>947
出資だけじゃないよ

956 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:52:47.40 ID:KebY0rxL0.net
>>935

まあ大きな間違いだなw

IQが高い人間は現状を理解して

立ちまわるんだよ

いつも同じ考えではない

アメリカは今は保守派が賢い選択

今でも移民奨励はバカとしか言いようがない

957 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:53:01.01 ID:mUj7Q28M0.net
 


ヘイトの矛盾

ヒットラー
「アーリア人は優れている!ユダヤ人は劣等民族!」
「ドイツはユダヤ人に支配されてる!」

支配してるなら、ユダヤ人は劣等じゃなくて非常に優秀。
すでに勝負はついている



ネトウヨ
「日本人は優れている!朝鮮人は劣等民族!」
「日本は在日に支配されてる!」

支配してるなら、朝鮮人は劣等じゃなくて非常に優秀。すでに勝負はついている


ヘイトって、ただの狂った宗教だわなw 

958 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:53:06.38 ID:IcU+ted00.net
ID:mUj7Q28M0 [70/70]
ID:YTtmpxel0

959 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:53:15.52 ID:BjN+6PPf0.net
まあ、150年前まで日本でいうと幕末の頃までは
黒人は、奴隷として「便利な家畜」って扱いだったわけだしなあ

南北戦争の北軍の兵士でさえ、奴隷制度の廃止には反対して
途中で北軍を去る白人もかなり存在してた

たった150年間じゃあ、それほど差別意識は変わらないよねえ

960 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:53:20.56 ID:cfP1ZupO0.net
>>934
あいつら退化はしてない。
インディアン殺して黒人に足輪付けて日本に原爆落としてベトナムに枯葉剤撒いてきた奴らじゃないか。
抗議に留めている事自体が前進していると言える。
日本人の感覚で話しては駄目だ。

961 :巫山戯為奴 :2017/08/13(日) 18:53:33.50 ID:JCIu9y250.net
>>925 基本的には雇わないし関わらないからおまエラに。

962 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:53:33.71 ID:Fb4NRLRR0.net
>>923
未だに居住区があるんだぜ…
何が自由の国だ。何が世界の警察だ

アメリカ人ほど虐殺した侵略者もいないし
他民族へ国へ戦争仕掛けてるのもいないよなぁ

それでいて、本国が被害出した事が殆どないから痛みを知らない…。
朝鮮人も嫌いだが、アメリカ人もアホだと思うわ

963 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:53:43.79 ID:VyEU4C9Y0.net
>>793
>デモも正式に申請してる感じだし、
禁止されたぞ、このデモ

964 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:54:22.36 ID:Qgq+DRb00.net
>>950
これどういう状況なん?
デモ隊に車が突っ込んで何人か跳ねられてるんの?

965 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:54:25.44 ID:L7t5HYCj0.net
>>959
150年前までちょんまげ結って封建主義やってた日本もその本質は大して変わっとらんかもしらんな。

966 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:54:34.31 ID:qmob56+x0.net
ネオナチKKKなんて米生まれのホワイトの癖に成功しなかった負けゴミの最後の心の拠り所
世のババアやネトウヨレイシストのマウントと同じだな

967 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:54:46.18 ID:tXVxnZss0.net
>>59
何言ってんだ。
正規の手続き踏んだデモに暴力的に絡んでいったあげく、人ひき殺したのは反対派だ。

968 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:54:49.54 ID:spT8r5f/0.net
な、多文化共生なんて無理なんだよ

969 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:54:59.17 ID:KebY0rxL0.net
黒人国家でロケット飛ばした国あるのかね?

あったかな?

970 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:55:09.38 ID:mDsaUYKM0.net
アメリカの白人至上主義者は
筋骨たくましいマッチョとかスキンヘッドの
入れ墨やってる兄ちゃんが
ハーレー乗り回したりしてるよ
ロシアもそんな感じ

日本にいるネトウヨはモヤシメガネとか
コミケに並んでるような油デブの
甲高い声の変な人だろ

971 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:55:12.83 ID:HRG0ZQA60.net
>>906 >>926
デフレ問題の提示を求めてるんだが
その対案すらまだ聞いてないのだが
おまいさん達は掲示板を利用する資格、権利すらねーと思うよ、

対案すら提示しないで他人を馬頭したのだしな。マナー違反もいいところ。

972 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:55:14.51 ID:Ge07dqDR0.net
>>7
俺もバカウヨのカウンターになるよ

973 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:55:25.66 ID:eq60xWhk0.net
吉本芸人ウザいよ

974 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:55:33.48 ID:idX4QdcK0.net
>>885
バージニアって南北戦争で南軍じゃなかつた?

975 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:55:41.94 ID:XBAhZcU50.net
くろんぼのこと?

976 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:55:47.71 ID:zOlbwYBN0.net
論点すり替えても無駄だぞ朝鮮人

977 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:55:57.93 ID:y5K8/64S0.net
バイオハザードみてぇだな

978 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:56:08.54 ID:Zeo3jPJP0.net
日本の左翼  拡散しましょう                      

背後には、中国共産党がいるので、気を付けよう。日本が危ない!

中国共産党は、日本に深く入り込み、日本の安全保障を妨害して、その間に、尖閣、沖縄、九州、北海道を侵略しようとしています。(南沙も侵略中)
中国から日本に大量に移住者や観光客を送り込んで来ています、人口侵略が開始されました。今後、日本の皆さんは、注意して下さい。
日米のメディアにも、中共が深く入り込んでしまっていて、日本政府の安全保障政策を妨害しています。
中共当局は、民主主義の弱点を突いて、人口侵略により、選挙⇒政治支配を試みています。それが、現状の沖縄県、次に九州各県と北海道の選挙が狙われています。(外国人参政権も、中共が日本の野党やメディアを操って工作を掛けてきています。要注意です。)
左翼のウソ活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!

テロ等準備罪「犯罪組織が犯罪計画をした時」
※犯罪組織の定義は、多数人の組織(1人じゃダメ)指揮命令系統や役割分担がある組織(サークルじゃダメ)今まで何回も犯罪を犯している組織(初犯じゃダメ)
※犯罪計画の定義は、二人以上で計画。計画しただけでは罪ではない。計画者の誰かが準備行為(武器の購入、場所の下見)をした場合に適用

危険度大! 現在は特に沖縄を独立させて中国に引き渡そうとする左翼が活発化してます!!

979 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:56:08.98 ID:YyxpsHTp0.net
しかし、連呼厨が湧いてあぼーんだらけのスレだなw

980 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:56:09.40 ID:8jZIAkmt0.net
>>6
ハリケーンカトリーナのときは救助しようとしたら銃撃されたんだよな。

981 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:56:15.56 ID:Rq7De+4H0.net
アメリカはインディアンの国なのにねぇ

982 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:56:16.12 ID:VyEU4C9Y0.net
>>941
>KKKは、オバマ支持してたのも知らないのかw
まだそのネガキャンを信じてる馬鹿がいたのか

983 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:56:27.98 ID:iPrrahY/0.net
また更に拡大したら州軍がくるな

984 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:56:31.77 ID:U5A4b/jL0.net
陸上競技で黒人が活躍してる理由って知ってるか。

競走馬みたいに、肉体の優秀なのを掛け合わせたんだよ。
アフリカの黒人はもっと貧相だろ。

985 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:56:35.66 ID:GAG8gO4M0.net
>>968
多文化主義を進めると、最終的に独裁レベルの抑圧がないと国家として立ち行かなくなるだろうな
「民族主義」「分離主義」が当然のように出てくるんだから

986 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:56:56.51 ID:i67VjgBt0.net
>>918
>以前は力があった

なら今は無いんだな 終

987 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:56:58.88 ID:GvDQxJQR0.net
>>955
そこの理事が
韓国社会は反日さえ言っていればいいという体質であり
アジア女性基金は被害者個人の救済は実現できたが
日韓関係の改善には役立つことはないだろう
って言ってその団体解散してるが

友好のために無茶な言い分聞いてやったが、揺すり集りの類だってばれて相手にされなくなってるぞw
でお前の中では強制連行何件あった事になってるの?

988 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:57:23.71 ID:NeiPK2Wm0.net
>>734
KKKあるけど

989 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:57:25.22 ID:9DWWk3km0.net
日本のデフレが終わったと思ってる人が存在するなら
かなり頭が逝ってる人なのは確かだろうな。

990 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:57:27.44 ID:iPinUUiZ0.net
>>957
朝鮮人はアメリカに取り入った一番クズの部類

991 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:57:39.20 ID:ijcSmFOV0.net
>>115
ロープ付けたボウガンをぶち込んだ

992 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:57:40.36 ID:w93j2K5e0.net
>>968
賛同せざるを得ない。

993 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:57:51.85 ID:Qgq+DRb00.net
>>985
元から移民の国だからこそ、星条旗への忠誠やキリスト教で強く縛り付けてきたんだろ。

994 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:58:02.00 ID:WFq7+b7j0.net
>>941
KKKの中身はニガーやもん

995 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:58:06.97 ID:8VZAqbjk0.net
日本にはチャンコロ至上主義の党代表までいるんだぞ。

996 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:58:24.06 ID:E5kV7KBa0.net
多文化とは国内分裂のことだから、必要になるのはフセインみたいな人が
国内バランスを取らないとならなくなる

997 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:58:38.79 ID:w93j2K5e0.net
>>993
それちょっと違うな

998 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:58:42.68 ID:iPrrahY/0.net
そして最後は黒人問題に発展するいつものパターン

999 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:58:48.66 ID:DPeAhrF+0.net
アメリカ国内でも内乱を企む勢力があるんだろうな
北朝鮮とかも支援して戦争も起こさせようとしてるんだろう
悪魔崇拝者たちがハルマゲドンを企んでいる

1000 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 18:59:06.72 ID:i67VjgBt0.net
「チョンコはクズ」って言ってれば自尊心が保てるのならいつまでもやってればいい

でも日本人なら相手を貶すことなく実力で格下のチョンを打ちのめしてみろよ

陰口で叩く日本人なんて薄汚くてイヤだね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★