2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】「米本土を目標に発射待機」 ★2

1 :フラのベランダー ★:2017/08/13(日) 04:47:42.65 ID:CAP_USER9.net
北朝鮮が挑発、政府機関紙に「米本土を目標に発射待機」


 核・ミサイル開発をめぐりアメリカと北朝鮮の間で威嚇の応酬が続くなか、北朝鮮は12日、「アメリカ本土を目標に発射待機状態に入っている」などと
アメリカをさらに挑発しました。
 北朝鮮の政府機関紙「民主朝鮮」は12日、「我々に手出ししないのが上策だ」と題する論評を発表しました。
論評は北朝鮮が先月行ったICBM=大陸間弾道ミサイルの発射実験に言及したうえで、「すでに我々の軍はアメリカ本土を目標の中にとらえて発射待機状態に
入っており、最後の攻撃命令を待っている」などと警告しました。
 北朝鮮は9日、“グアムの周辺に向けて弾道ミサイルを発射する作戦を検討している”と発表していました。
今回の論評では、さらにアメリカ本土への攻撃も示唆するなど、北朝鮮による挑発は緩まる気配を見せていません。


ソース:TBS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3129059.htm

■ 前スレ (★1が立った日 2017/08/13(日) 03:17:49.80 ID:CAP_USER9)
【北朝鮮】「米本土を目標に発射待機」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502561869/

by びんたん次スレ一発作成

454 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:39:27.85 ID:FMhNd9Kr0.net
実は週明けから羽田から韓国に出張だが外務省から渡航についてなんにもねえw

455 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:39:28.99 ID:3bCivIjU0.net
ここにきて中韓で時間稼ぎで北を助けようとしてる。
もう南は駒として使うべきだよ、どうせ未来は反米国家になるんだろうから。
朝鮮人は狂ってる。

456 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:39:38.55 ID:phRQDMK30.net
>>446
旨いもんにしてくれ

457 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:40:00.09 ID:aRTV/ydS0.net
>>422
メンチ

458 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:40:06.22 ID:jV+owEgd0.net
WWE並みの茶番

459 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:40:14.92 ID:WkmVFf1x0.net
なんか口だけはどんどんでかい事になってるなw
どうせ口だけなんだから
地球滅亡も考えてるぞ!道連れだ!ぐらい言えばいいのにw

460 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:40:22.62 ID:twTVYh750.net
総連関係者皆殺しに

461 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:40:26.07 ID:RXyoMiY40.net
大丈夫大丈夫

日本は9条が守ってくれる
んだろ? WWW

462 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:40:36.96 ID:XNIFgBGW0.net
ボルトのラストラン、間もなく!

463 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:40:44.29 ID:Fx2V3jkF0.net
>>437

さっさと叩くべきだったと思うわ。もう後がないよね。

464 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:40:56.97 ID:ywDXkFbjO.net
どうせ発射しても失敗という体で日本近海に落ちるよ

有史以来、諸国に踏み荒らされるだけだった朝鮮・朝鮮人が大国に武力攻撃なんて出来る訳がない

465 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:41:00.56 ID:/oS164Wu0.net
ミサイルの実験はしてるけど核の実験ってバレずにできるものなのだろうか

466 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:41:03.18 ID:sKPYcW0q0.net
アラスカ方面に発射してベーリング海に落とす
ような軌道を考えると

日本上空を通過しなくてすむ
沿海州・サハリン・カムチャッカは通過するけど

467 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:41:03.65 ID:4VRyAmyz0.net
>>453
トム・マギー?

468 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:41:17.30 ID:phsZjzSK0.net
コイツら核を持つ事が大国の証、と信じ切ってるんだよな。
南北共に。もう始末する以外に手はないんや。

469 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:41:26.49 ID:DYGzMLg30.net
中国とロシアの狙いはアメリカが日本を対中対露前哨基地にしているように
北朝鮮に核でアメリカを睨ませることだからな
中国に諭されてアメリカが攻撃辞めるとか軍部にとってはハラワタ煮えくり返る展開だろう

470 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:41:35.24 ID:IBZhUdkb0.net
北系の在日のガキどもはどう思ってるんやろ?

471 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:41:36.08 ID:JrMbIATx0.net
>>1
なんだかんだ北が言いたいことはこれだろ

>「我々に手出ししないのが上策だ」

アメリカが先制攻撃の可能性を示唆したから焦ってるだけ
北も戦争になれば勝ち目がないことはわかってるはず
先制攻撃しないでくれ、ってことだよ

472 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:41:50.84 ID:x6pcRI3UO.net
>>391
何故か「日本が戦争で儲けようとはしゃいでる!!日本が侵略に来る!!ドクトは韓国のもの!」とかってキレてるよw

473 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:41:55.24 ID:v4JQCC9D0.net
お前らしょーもない電波発してないで
リレー観ろリレー
次ボルトだボルト

474 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:42:09.40 ID:YtL957Ej0.net
>>470
日本で生きてないで欲しいなそいつら

475 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:42:24.36 ID:3Iabugto0.net
攻撃を予告されて黙って受けるほどアメリカはバカでは無い

476 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:42:37.65 ID:UQBHXkK00.net
15日は9月9日までのwktk期間の始まりに過ぎないだろw
注目はされるだろうが、この日に決定的な出来事は起こらんだろ。
あっても日本海へ発射か、グアムへ撃つと見せかけてワザと失敗させるか。

477 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:42:40.36 ID:3bCivIjU0.net
ホント、一番楽なのはロシアだね、ロシアは良い位置にいるわ。
危険が全くない、そして利権は奪えそうだ。

478 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:42:45.79 ID:v4JQCC9D0.net
>>470
ん?
呼んだ?

479 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:42:48.38 ID:h4yw4n5P0.net
あれ?グアムやめたん??

480 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:42:51.54 ID:dburA25t0.net
どうせなら、トランプタワーにって言った方が盛り上がりそう(´・ω・`)

481 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:43:10.35 ID:tCDKGSdo0.net
今は 北朝鮮の相手は アメリカみたいに振る舞っているが 先頃までは 韓国だったんだそ。
目と鼻の先に 首都があっても 何もないのに アメリカ相手にやる訳無いだろ。

482 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:43:12.93 ID:x2MeKiCq0.net
最後は秒読み段階でおわるんでしょ

483 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:43:14.31 ID:QDQxFx9e0.net
これだけ北が挑発してるのに何もしないアメリカはヘタレになったもんだな

484 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:43:15.29 ID:gr7irvxa0.net
日本国内ならどこが安全か?

各国大使館があるから案外東京にいるのがいいかも

485 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:43:20.98 ID:aRTV/ydS0.net
今日パチンコに行くけど、出るのか?

486 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:43:22.54 ID:3RBIRqbV0.net
これを本当にやったのがかつての日本だから、そう考えると超恐ろしい国だなw

487 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:43:25.33 ID:xBhpkhta0.net
山手線内回り外回りともに運転見合わせ@NHK
なにかされたか?

488 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:43:28.60 ID:sKPYcW0q0.net
日本上空を通過する軌道だと、万が一
PAC3なんかで邪魔されて

予定外の地点に落下するかもしれないし

489 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:43:40.99 ID:WkmVFf1x0.net
>>473
かけっこに興味ないなあ

490 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:43:42.60 ID:YtL957Ej0.net
殺意が高まる音楽を聴きたいな。何がいいだろうか?

491 :朴ギョンナム:2017/08/13(日) 05:43:44.01 ID:IBZhUdkb0.net
>>460
通報しまニダ!

492 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:43:49.33 ID:phRQDMK30.net
>>280
最高の結末

493 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:43:54.87 ID:1crWIs070.net
>>470オウム信者と同じだろ
教祖様が負けるわけがない

戦争になったら、兵士となって日本破戒に全力

494 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:44:13.29 ID:SDT2EHVB0.net
 _[戦闘糧食]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニにニ}| ∧,,∧  |
{ニがニ}|(´・ω・`)∬∬<今ならボッタクれるw
{ニたニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|...  1個1万円 |
""""""""""""""""""""

495 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:44:19.22 ID:FMhNd9Kr0.net
つっかトランプは米国から北朝鮮へ渡航禁止してなかったのかよw

こんなプロレス池沼しか引っかからないだろw

496 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:44:20.56 ID:fB+JXFHu0.net
>>463
そう
もう後がない
話し合いとかの段階なんて数年前に終わってる
話し合いが上手くいかなかったからここまで拗れた

497 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:44:29.11 ID:qA5md7Xm0.net
>>485
アホや
パチンカスはお盆もパチンコかよ

498 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:44:33.20 ID:eot4Ug390.net
放っといたらどんどん武装強化されるし遅かれ早かれ激突するのは避けられないでしょ

499 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:44:35.50 ID:v4JQCC9D0.net
>>484
大阪(生野区)

500 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:44:36.77 ID:nyEMXE1s0.net
豚キムチが全裸待機してるのかと思うと笑える

501 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:44:41.50 ID:tgo4U0fA0.net
>>395
北朝鮮を先制攻撃してめっためったにするんだろ?
そうしないとインドでもパキスタンでもアメリカを脅して利益を得ようとするかも知れないしな。
中国やロシアだって同じ立場になるしな。

502 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:44:45.25 ID:veUKkMll0.net
もうアメリカも堪忍袋の尾が切れたろ
過去米軍艦の拿捕や偵察機撃墜で北に核攻撃の計画までしたがソ連があったから思い留まった
しかし今はソ連は無い

503 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:44:52.66 ID:K7n37kesO.net
>>445
8月15日は、ニクソンショックが起こった日だからな…

そりゃ、トランプ大統領の年齢なら、強烈な印象を持ってるだろ。
今の経済秩序は、あの日に決まったと言っても過言じゃない。


 

504 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:45:14.11 ID:Q9W9vrq70.net
金 様にお願い!

グアムより先に日本に一発おねがいします

505 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:45:20.78 ID:NmjfvvtI0.net
で、四国に出してたPAC3部隊は撤収するの?

506 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:45:28.00 ID:YtL957Ej0.net
>>502
北への核攻撃か…早く見たいな

507 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:45:38.38 ID:jN+CPppM0.net
やる気あったらテロとかしてるだろうし、やる気無いんだろうなぁ

508 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:45:48.87 ID:TbTm3ucJ0.net
>>23
アメリカが本気でやったらカリアゲブタ国は15分くらいで終わりそうだが

509 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:45:53.88 ID:3Iabugto0.net
北朝鮮の滅亡は決まった
米の電撃作戦によって次にニュースになる時は全てが終わっている
世界は驚愕するだろう

510 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:45:59.39 ID:olbSY3eF0.net
ヘイヘイびびってる

511 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:46:21.72 ID:aKvgpQLf0.net
『東京を火の海に』とかと同じ感覚で言ってるんだろうが反撃能力の無い日本とは違うからなぁ

512 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:46:36.60 ID:Ml41aDyw0.net
キチガイが銀座の真ん中で銃乱射してる状態。
話し合いなど犯人になんの価値もないんだよ。

銃乱射して自分の欲求を晴らしてるんだから
自分が死ぬとか、そんなことなど考えてないよ。
止めるにはヤツをやるしかない。

513 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:47:21.42 ID:oi7iHrlt0.net
関係ないけど家の斜め前のラーメン屋のチャーハンて生のネギを縦に切ったのドカッと上に乗せてきて本当に人をなんだと思ってんだと腹が立ってる

514 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:47:25.67 ID:veUKkMll0.net
>>506
これはガチやで当時はソ連があって第三次世界大戦になるからアメリカは我慢してたんや

515 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:47:32.02 ID:qA5md7Xm0.net
キンぺーに頼んでアメリカに落ち着け言わせとるしな
無様なカリアゲだ

516 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:47:35.88 ID:FMhNd9Kr0.net
>>485
お盆でド回収

それでも客がワンサカ

ブロイラー形式でサンドに諭吉ぶっこんでるw

517 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:47:44.02 ID:nJ8d59oT0.net
ほらほら、9月9日とか憶測だろ。
トランプもはっきりした日付を8月15日と言ってる。この日以外にない。
アメリカが先制攻撃をするとほのめかしながらな。

9月9日とか言ってたら手遅れだぞ。
奴さん、東京とソウルに核を落としかねん。それとも、あんたは核攻撃を受けないど田舎住まいか?
楽でいいな。

518 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:47:53.47 ID:UAhDGtWq0.net
実はかりあげはアメリカの軍事力知らないとか?
教育されてこなくて、今でも知ることがなくて、本人は真面目にアメリカを潰すつもりでいるとか?

519 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:47:58.22 ID:6y3VWRM4O.net
あーあ日本は戦後72年ずーと戦争の被害もなく犠牲者もなく平和だったのに

トホホ(;´д`)

520 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:47:58.45 ID:Ft3GuZ8y0.net
>>424
バカ言ってんなよ
もはや軍事衝突を回避するには北朝鮮がごめんなさいするしかねえんだよ
んで北朝鮮はごめんなさいできないから軍事衝突は不可避なんだよ

521 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:48:00.32 ID:SEL27SVY0.net
中国と一緒
あいつらだって日本に核ミサイル向けて
いつまで経っても撃たないじゃん
北も口だけ
撃てても本土まで行かない

522 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:48:12.13 ID:sKPYcW0q0.net
本土攻撃の軌道だと、どうしてもロシア領を
通過するんだが

このあたりには弾道ミサイル警戒システムが
稼働しているんだなあ 誤作動せんかい

523 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:48:14.86 ID:DYGzMLg30.net
このまま行けば本当に北朝鮮はアメリカ本土を狙える大陸弾道ミサイルを開発する
もしアメリカの世論やメディアや中国がそれを許しても先制攻撃するなとトランプを止めれば
今度は日本中にアメリカに核弾頭を届かせないためのミサイル防衛システムが配備されるだろう

524 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:48:16.26 ID:GlIqvz8H0.net
本土に撃つの?
PAC3w

525 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:48:25.35 ID:YtL957Ej0.net
>>514
いや当時から爆撃くらいはしとくべきだったと思うんよ。実際空母出してたし

526 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:48:29.79 ID:Ft3GuZ8y0.net
>>434
大いにある
金正恩体制はかなり脆弱

527 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:48:29.69 ID:phRQDMK30.net
ここまで来たら次北がどこへ何を撃とうと米は動かざるを得ないのでは?

528 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:48:34.73 ID:kM1BwXwn0.net
おじいちゃんの時代から似たようなこと繰り返して今まで粘ってきたけど3代目でとうとう急激な変化が見られるのか
でもいつもなんだよな、結局大国中国ロシアのおかげで回避なんだよなぁ。今回もそうなんかなって感じ
期待はするんだけどまたか〜みたいな。また裏で中国ロシアの影で神回避かぁみたいな
しかしそうはならずに戦争になったら正男暗殺とかすべていろいろ繋がってくるのかぁ

529 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:48:35.18 ID:fRJsu7Eo0.net
どーせアメはなんにもやってこねーから、派手に行けやw

530 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:48:46.56 ID:eE48WT870.net
トランプさんはどのタイミングで
攻撃するのかな(´・ω・`)
ミサイル誤爆で被害うけたときかな

531 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:48:46.86 ID:BoUQJty+0.net
>>516
パチンカスきめえ

532 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:48:52.36 ID:cJtVXID50.net
韓国と日本で犠牲者がでる
米国ではないって虎が言っちゃったからね
もうやる気でしょこれは

533 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:48:56.04 ID:bIJ4SbXS0.net
ホントは北とアメリカ仲がいいだろ、なんか緊張感無いわw

534 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:48:58.73 ID:/AH7/qSL0.net
なんで喧嘩してるの

535 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:49:02.22 ID:BDjhAcHf0.net
>>1
昨日の朝だが、北朝鮮 核搭載かもしれない、
ICBM級 移動式長距離弾道ミサイル・KN−14および
KN−12を、移動させている、だとw

Conflict News? @Conflicts

NORTH KOREA:
Reports that North Korea is moving Hwasong-14,
Hwasong-12 missiles. Unclear if launches imminent


NEW:
USG sources tell me Hwasong-14 (KN20 ICBM)
and Hwasong-12 (KN17 IRBM) are now being moved.
Unclear if possible launches imminent.

9:08 - 2017年8月11日

JAL123
1985年8月12日 羽田18:00発→伊丹
18時24分 緊急事態発生 与圧系統全破壊 18時56分 墜落

JAL123便の、 オスタカ山墜落事故から 三十三回忌、友引

ANA37
2017年8月12日 羽田18:00発→伊丹  
18時24分頃 異常音発生 与圧系統に深刻重大なトラブル。
18時54分羽田に、緊急着陸

ああ、もうすぐ、

>>433グアムへの、北チョンの移動式長距離弾道ミサイル乱射
アメリカの先制核攻撃、自衛隊のPAC3発射
北チョンの、同時複数EMP攻撃

ここら日中チョンで、JAL123便御巣鷹山墜落事故が、
テラ量産されるのか・・・
死神<<<<たくさん ひっぱっていくぞ・・・・>>>>
http://2.bp.blogspot.com/-rkDiicBLxmw/UnhrEMPBstI/AAAAAAAAAM8/KW0b9DRbeJs/s1600/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E7%81%BD%E5%AE%B3%E4%BA%88%E6%83%B3%E5%9B%B3.jpeg
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=10m05s
https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
https://youtu.be/7HMDaNhTTi8#t=00m02s
https://youtu.be/3SIIoSQ2D0s 
https://youtu.be/6qgdDHL_eJY
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=03m09s
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=30m08s
http://imgur.com/e9sRvet.gif 
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=0y1DcAGHmgw

536 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:49:04.27 ID:ZaeyW+Vq0.net
>>428
そうなんだよね
トランプがよほど上手く手を打って「手を出さなくて済む」というところに持ってっても
その後 金正恩の南北統一が始まるわけで有事がかなり先延ばしになる展開にはなっても
有事回避の展開・シナリオがない

537 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:49:08.41 ID:2WCscyun0.net
中国は発射するアピールしてる北朝鮮ではなく
標的にされてるアメリカに自制しろと注文付けてきたからね
中国はここまできてもスルーかな

538 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:49:16.53 ID:3bCivIjU0.net
まあもう放置はできまい、そして非核化は絶対で方法は戦争しかない。

539 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:49:18.31 ID:TbTm3ucJ0.net
>>512
だよな
てか、以前にも書いたんだが、北チョンの国民はカリアゲブタの首を取るチャンスなのになんで誰も立ち上がらないんだろうな

540 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:49:29.59 ID:dbzZKRBs0.net
はよ撃て
糞アメリカも一度核の火に焼かれとけ

541 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:49:33.46 ID:Y/HxLhP50.net
ブラフが明後日の方向むき出したからそろそろ終わりだな
アメリカが相手にしなくなる

542 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:49:35.25 ID:qA5md7Xm0.net
>>528
三代目で滅ぶのって店とかだけじゃ無いんだな

543 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:49:38.29 ID:49cRtjHc0.net
英豪は日米の味方で独は中国の味方ってとこまでは炙り出せてるんだよな

544 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:49:54.94 ID:W/PeZFHA0.net
朝ごはんですよ
ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2014/05/4b6de8d9ebc32a808e3010ab12fcc4e1_6435.jpeg
ttp://up-origin.gc-img.net/post_img/2014/05/JFBDDMd7sTTXIVA_ckbvS_25.jpeg
ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2014/05/d4fc259f762c6fe68e5d3f195f2da5bf_21918.jpeg
ttp://up-origin.gc-img.net/post_img/2014/05/JFBDDMd7sTTXIVA_HaYWP_29.jpeg
ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2014/05/2dd040dc713e81c9a202bb6cdfc6d545_8567.jpeg

545 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:49:55.82 ID:v4JQCC9D0.net
>>512
>キチガイが銀座の真ん中で銃乱射してる状態

本当馬鹿だなw
田舎の基地外が山や川に銃撃ってる段階だろw
で「次はお前の庭に撃つぞ」って言ってる

546 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:49:59.04 ID:NmjfvvtI0.net
>>528
大体、3代目で身上潰すのが普通

547 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:50:01.77 ID:Ft3GuZ8y0.net
>>481
韓国は北朝鮮の敵ではない同胞なんだよ
韓国も北朝鮮もそう思っている

548 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:50:09.13 ID:Rf4XYdjo0.net
次の一手は誤射

549 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:50:11.32 ID:BoUQJty+0.net
>>523
アメリカ世論は先制攻撃しろに猛烈な勢いで傾いている。
今やったら6割超える

550 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:50:36.03 ID:BDjhAcHf0.net
>>535
もうすぐ、朝鮮核戦争、東亜大戦ID:BDjhAcHf0で、

マッドマックス ユーラシア ID:BDjhAcHf0
Fallout−ASIA− ID:BDjhAcHf0
ユーラシアマゲドン ID:BDjhAcHf0

応化戦争記 ハルビンカフェ
映画小説 バビロンAD
映画  トゥモローワールド
ゲーム バイナリードメイン

こういう、ド派手にぶっ殺し、ド派手にぶっ殺される
世界ID:BDjhAcHf0へようこそ!

551 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:50:39.73 ID:SDT2EHVB0.net
>>540
もうすぐアメリカ人のヒャッハー!が見れるのかw

552 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:50:41.47 ID:zRzBpOCA0.net
次はトランプにゃんのターンやな
そろそろ無慈悲と言う言葉が飛び出すと思う

553 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:50:46.24 ID:RY3j+M4G0.net
4747

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★