2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】「傘が顔に当たったので頭に来た」 通行人を突き飛ばし意識不明の重体に 傷害容疑で男逮捕 警視庁

1 :らむちゃん ★:2017/08/12(土) 19:25:31.89 ID:CAP_USER9.net
産経ニュース、2017.8.12 13:02更新
http://www.sankei.com/affairs/news/170812/afr1708120014-n1.html

 JR亀戸駅(東京都江東区)前のロータリーで通行人を突き飛ばし重傷を負わせたとして、警視庁城東署は12日、傷害の疑いで、墨田区立花、解体作業員、志田良容疑者(21)を逮捕した。

 志田容疑者は「すれ違うときににらみ合いになり、言い合いになった。傘が顔に当たったので頭に来たので突き飛ばした」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は12日午前5時25分ごろ、亀戸駅前のロータリーで、通行人の男性(55)の胸を両手で突き飛ばして後頭部を強打させ、重傷を負わせたとしている。男性は搬送時、意識不明の重体だったという。

2 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 19:26:08.03 ID:z+tgLH3u0.net
パワー系池沼

3 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 19:27:44.19 ID:prymn3Gm0.net
やっぱり
ど、か、た

4 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 19:27:53.53 ID:F5jUxBJA0.net
土方のあいさつやろ

5 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 19:28:46.77 ID:rxXgfOY90.net
またキチガイドカタだが
やられた方も同レベルっぽいな

6 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 19:29:04.14 ID:8S2kq8oo0.net
 
実名、国籍、顔写真   
 

7 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 19:29:25.23 ID:UzehTs4q0.net
通背拳でも使ったのか

8 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 19:30:35.82 ID:6ey8aBdG0.net
かっとなるとすぐ暴力になる人って脳がどっかおかしいんじゃね

9 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 19:30:54.38 ID:MaqkbkX40.net
マナーってのはこうならないためにある
相手も確実にDQNですわ

10 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 19:31:53.12 ID:fkotXwJE0.net
キレやすい人っておるねんな

11 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 19:32:04.46 ID:SytosxBa0.net
睨み合いも言い合いも一方的に難癖つけただけだろ

12 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 19:32:23.54 ID:goDzCVUv0.net
電車で座ってるときに
前にたってるやつが傘を鞄にかけたりして
ブラブラさせてるといらつくぜ
ズボンについたらきたねーだろうが

13 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 19:32:23.75 ID:ZTTKybeS0.net
なんで生まれてきたかね

14 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 19:33:57.52 ID:WWzxgU3qO.net
ドカタの朝は早い!

15 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 19:35:07.12 ID:KdazJKfA0.net
傘が顔にあたるってどういう状況なんだ?

16 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 19:39:31.03 ID:0skbAjLG0.net
> すれ違うときににらみ合いになり、言い合いになった。

最近の犬よりケンカっぱやいなw

17 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 19:40:30.99 ID:AWoHV3040.net
>>15
気違いは傘とか日傘をさす時に尖ったものを振り回してる自覚がない

18 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 19:41:09.17 ID:Ji6k/ezA0.net
中国かと思ったら東京か納得だわ

19 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 19:41:43.87 ID:AjVu3ZtI0.net
>>3
ど☆か☆た と D☆Q☆N の
け☆ん☆か

20 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 19:41:58.59 ID:AWoHV3040.net
>>18
爆発してないから中国じゃないだろw

21 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 19:42:25.80 ID:Z5YvtcPyO.net
いかにも不逞鮮人らしいな。

22 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 19:45:56.91 ID:mfYsuRUd0.net
沸点低過ぎwww

23 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 19:46:18.30 ID:mc2UviEC0.net
傘の問題は言い訳だろうな。被害者が意識不明で反論出来ないから。

24 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 19:47:00.00 ID:PUkrjcaj0.net
江戸しぐさ

25 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 19:48:11.49 ID:IvU5eGV80.net
お互いすいませんって言えば気持ちよく1日過ごせるのにな
言えない連中ってなんなのって思うわ

26 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 19:49:36.85 ID:D78nB+VW0.net
俺もおっさんにぶつかられたけど謝ったら舌打ちされて腹立ったけど正解の対応だったのか。

27 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 19:50:04.25 ID:UuxyflV00.net
>>5
この基地外の言うこと信じればだが

28 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 19:50:45.76 ID:9lsLDsfH0.net
>すれ違うときににらみ合いになり

すれ違っただけで殺されたんじゃたまらない

29 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 19:51:49.71 ID:JI+MVve50.net
すれ違う時ににらみ合って、傘が当たった?
よく分からん
オッサンも若造に舐められたくなかったのかな?
この通行人のツラも見てみたいもんだ

30 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 19:53:30.10 ID:9lsLDsfH0.net
>>29
すれ違った男性に「ガン飛ばした」とか因縁吹っ掛けただけでしょ

31 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 19:57:41.64 ID:WHTxkLYv0.net
DKT

32 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 19:58:48.77 ID:UzehTs4q0.net
>>26
お前こそ三国一の大物よ
まさに韓信の股くぐり

33 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 20:00:11.79 ID:i0S63FCD0.net
老害vsDQN
ファイッ!

34 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 20:01:47.73 ID:ZNTWjfBM0.net
解体工って何?

産廃業者の仲間?

35 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 20:04:14.08 ID:IxhSbVKo0.net
>>3

つまり>>2ってことだ

36 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 20:05:24.56 ID:w2wmfC2e0.net
トビはバカしかいない
一生涯が生き恥

37 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 20:06:29.68 ID:9n64gYQP0.net
こういう奴とは目を合わせない
人間と思わないのが吉

38 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 20:07:48.12 ID:05NO55xU0.net
>>34
家屋解体か自動車解体のどっちかじゃない。

39 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 20:09:04.03 ID:xvApxo3J0.net
トンキン面白すぎるだろw
毎日のようにギャグみたいな事件起きてるなw

40 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 20:10:26.24 ID:0acJ3Pn60.net
また韓国籍だな
今すぐ死刑にしろ

41 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 20:11:06.85 ID:0SQe93ww0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)hyhyっっっっhyjっふじゅうう

42 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 20:13:44.23 ID:rviUIDUS0.net
実際は
なんとなく突き飛ばした
んだろう

43 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 20:13:48.19 ID:XLm9ZlFa0.net
せめて傘へし折って胸ぐら掴むくらいで抑えろよ
最近のドカタはアホか

44 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 20:16:46.06 ID:JI+MVve50.net
>>30
このオッサン狙い撃ち?そんな中学生みたいなやついるか?その前に通報されるだろ?
ま、いないとは言い切れないけど

45 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 20:18:57.70 ID:GSjlf4m10.net
無職、ドカタ、トラック運転手

鉄板!!

46 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 20:29:44.70 ID:2TRKrJ7I0.net
>>15
狭い道を傘さして歩いたりすると。対向して歩いてる人は傘をよけれないから傘持ったひとが傘をたたむかぶつからないようにしないと普通傘の骨の金属の先端が相手の顔にあたります。

47 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 20:29:55.43 ID:kuH6FUCi0.net
>>39
ズレたアホだから仕方ない

48 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 20:32:50.73 ID:h+h/aXU90.net
亀戸あたりの土方じゃ、自分から当たりにいって因縁つけるなんてことを
平気でやりそうだよな

49 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 20:33:37.01 ID:LcoXmpXz0.net
東京ってこんな事件ばっかりだな
民度低すぎだわ

50 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 20:42:06.97 ID:q0Eb+JnD0.net
傘を手に持って、後ろに突きだすように歩くやつ、あほちゃうか?

当たり屋のいいカモやで

51 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 20:42:41.81 ID:JK+TbgLc0.net
亀戸は小物のチンピラばかりだよ

52 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 20:43:31.04 ID:kQVJtMNU0.net
目と目が合う〜

53 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 20:43:38.86 ID:1nK61D6x0.net
前科がない解体作業員なんていない

54 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 21:04:50.81 ID:u3WLAjUV0.net
亀戸か
駅前とかガラ悪そうなの結構歩いてるわ

55 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 21:06:05.29 ID:Jd+Gx3730.net
こいつがカスなのは重々承知だが
それを排除して埋め合わすのは移民しかない
底辺外人はこんな軟弱者じゃないぞ

56 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 21:11:54.44 ID:7XHrB+vo0.net
相手が50代じゃなかったらなんもしなかったくせに

57 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 21:15:15.29 ID:Eff3KAr10.net
何を言ってるのかさっぱりわからない

58 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 21:20:12.79 ID:zV3pEKGN0.net
沸点が低すぎんだよなぁ

59 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 21:32:09.32 ID:6WojZIpI0.net
学生の時から不良なんだろ
不良ゆえケンカの価値観もってるから多くは粗暴行為で自滅
不良とはクズ人間としての素養があるだけで、カッコイイものではない

60 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 21:33:55.10 ID:Vb3aho+u0.net
まだビーバップやってるのか東京は

61 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 21:34:43.45 ID:MxdcHp/x0.net
トンキンらしい事件だな。
トンキンって毎朝、駅で殴り合いしてるからなぁ…
ストレス溜まりすぎだし、治安も悪すぎ。

62 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 21:34:43.62 ID:bWuzUyDh0.net
階段とかで傘をブンブン後ろに振って歩くバカを注意してくれたのかと思ったら違うのね。

63 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 21:35:09.16 ID:MpzELV4K0.net
しねばいいのに

64 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 21:35:57.67 ID:cWq+F23o0.net
55歳になっても目があっただけで因縁つけられるのかよ
まさに歩く災厄だな

65 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 21:37:04.48 ID:9n64gYQP0.net
>>59
不良の価値観のまま年だけとってるんだよな

66 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 21:43:31.33 ID:0n1i8djE0.net
55歳が先に傘で攻撃したのか?睨み合いとかDQN祭りかよ

67 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 21:44:53.77 ID:Yikn9icf0.net
日傘や歩きスマホ邪魔だよな

68 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 21:50:49.99 ID:sRojkFOm0.net
産まれも育ちも東京だけど地方出身者はすぐわかるよな。駅の階段で傘を横に持つ。必要以上に手を振って歩くから。

69 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 21:51:44.60 ID:7lpeYcpV0.net
>すれ違うときににらみ合いになり、言い合いになった。傘が顔に当たった

って状況がよくわからんが
どっちも朝早すぎ

70 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 21:54:42.32 ID:3hdBeY+S0.net
争いは〜のカンガルーのaaみたいな感じか

71 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 22:00:18.31 ID:HdbvDxal0.net
なんというか犬以下だな

72 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 22:00:28.61 ID:4eux0q5X0.net
>>1
まさか3度目?
六本木暴行
面識のない女性を暴行、重傷負わせた41歳男逮捕 男は泥酔状態

東京・六本木の地下鉄出入り口で、面識のない女性に殴るなどの暴行を加え、顔面骨折の重傷を負わせた男が、警視庁に逮捕された。
http://imgur.com/0RtMXKD.jpg
http://imgur.com/Ox4Pqf0.jpg
http://imgur.com/aY4UJs9.jpg
http://imgur.com/0yBQUz8.jpg
http://imgur.com/1SNSloR.jpg
http://imgur.com/IllgpUi.jpg

73 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 22:01:22.26 ID:WvpHA3lT0.net
http://yagoolab.jp/2017/08/12/shidaryo/

74 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 22:01:44.39 ID:2UJ2JKu70.net
人生終わるの一瞬杉

75 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 22:02:04.35 ID:4eux0q5X0.net
>>1
町田スマホ
http://imgur.com/ESfucrt.jpg
http://imgur.com/uNCkwMR.jpg
http://imgur.com/KFoqlMk.jpg
http://imgur.com/dzv4FrV.jpg
http://imgur.com/pFvuy33.jpg
http://imgur.com/PrZaBfI.jpg
http://imgur.com/nwJXGuF.jpg
神戸三ノ宮スマホ
http://imgur.com/PEbGcvO.jpg
http://imgur.com/MmkoOYq.jpg
http://imgur.com/KHMd6Lf.jpg
http://imgur.com/7KEa8LU.jpg
http://imgur.com/fP2kl6U.jpg
http://imgur.com/nN8hUly.jpg
http://imgur.com/n54xDyU.jpg

76 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 22:13:54.71 ID:sOssBG0k0.net
トンキン怖いところだね

77 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 22:18:34.18 ID:9nOHqV7N0.net
>>12
あるある
傘の先蹴れば気づくよ

78 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 22:20:17.82 ID:z6a1CdhU0.net
突き飛ばしただけで

倒れた時に頭打って意識不明になるとは
思わなかっただろうな〜
かわいそ

79 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 22:29:10.84 ID:Nfb5vktr0.net
亀戸は犯罪が多いから危険
こんなのゴロゴロいる

80 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 22:34:09.08 ID:O19T03KA0.net
>>34
建物を壊す仕事。

81 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 22:36:48.55 ID:lxATrlLL0.net
いやいや土方同士はこういうの相手に気を使うよ
リーマンのほうが腕力も無いのに横暴でいきがってやられる

82 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 22:39:51.15 ID:Oi4LewuJ0.net
男は横暴だからな
相手が避けてくれて当たり前って思ってる節があるからこんな事件が頻発するんだよ

まぁ今回の件は底辺のオス同士のナワバリ争いだったって事で大目に見てやれ

83 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 22:42:01.03 ID:RPc8Y3En0.net
>1
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502513440/

84 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 22:46:44.53 ID:KYUf5Xnj0.net
狭いところど傘広げるな

85 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 22:47:07.68 ID:7ZlHcHFJ0.net
腹が立つことがあったらまず空を見上げて深呼吸深呼吸
誰かに被害を負わせたら二度と取り返しのつかないことになるぞ

86 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 22:47:43.35 ID:KYUf5Xnj0.net
背が低い人の傘はあたるよね

87 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 22:53:02.17 ID:tYNb6RryO.net
雨の日のすれ違いはお互いが傘を避け合う仕草をすれば
仮に当たっても腹も立たないが、
それをする人間の割合はだいたい3割くらいかな。
男女問わず7割は傘を斜めにすることもしない。
これが当たり前なんだなと思って残念な気持ちだったが
旅先の札幌や東京ではわりと皆さん傘を斜めにしてくれる。

ああ、広島がおかしいんだと気づいたよ。

88 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 22:57:50.03 ID:2r2hjHsf0.net
>>68
東京が狭過ぎるだけ

89 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 23:12:14.77 ID:KJpLYRlQ0.net
Bの治療が必要

90 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 23:18:47.00 ID:d5LCREik0.net
韓東民国すごいねw

91 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 23:19:07.11 ID:/XgLuRnk0.net
加害者は、やっぱり吊り目人間?

92 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 23:19:48.53 ID:mb0ihF270.net
トンキン人は塩分過多だからね

93 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 23:28:16.05 ID:wOBmOMF50.net
どっちもどっち

94 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 23:33:45.38 ID:Qi6ZoAZE0.net
>>11
目があったとか難癖つける野郎だろうな。

95 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 23:35:10.98 ID:hoxNTRmI0.net
尼崎だとこうなる

【兵庫】 「目があった」建設作業員3人が山口組の直系組長に言いがかりをつける 建設作業員を殴った山口組の直系組長を逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257556778/

被害にあった3人は、細川容疑者とすれ違った際、「目があった」と言いがかりを
つけたところ、細川容疑者や子分とみられる男に殴られたということで、
「まさか相手が暴力団員とは思わなかった」と話しているということです。

96 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 23:37:13.57 ID:Qi6ZoAZE0.net
>>44
稀にいるからこういう事件が起きる

97 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 23:38:52.71 ID:Qi6ZoAZE0.net
>>95
返り討ちわろた

98 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 23:44:37.18 ID:iFACmPut0.net
>>55
いや、こいつよりはマシだろw

99 :名無しさん@1周年:2017/08/12(土) 23:56:26.00 ID:FEgpdfey0.net
ドカタは前科者がほとんど

100 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 00:03:28.10 ID:shGsk5kc0.net
朝鮮半島に関わる全ての事柄を日本から排除しよう
トラブルの種を無くし平穏で豊かな国にしよう

101 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 00:06:31.78 ID:ZQKponPs0.net
まあ相手は意識不明だから好き勝手言えるわな
こういう奴の証言は信用できない

102 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 00:20:19.35 ID:Pi3em5YF0.net
カイタイコーって職業?

103 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 00:27:56.86 ID:k+4A0Rpo0.net
>>1
あたってないとおもう
いいがかりやろ

104 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 00:43:43.76 ID:E+rhzka+0.net
>>18
東京って、そのへんで喧嘩起きまくってるよな

特に電車とか駅

105 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 00:44:04.06 ID:3YaCXGAF0.net
間違いなく嫌がらせで傘で顔を叩いた。

たぶん加害者もそう証言しているが
被害者の人権の為に「当たった」と
言い換えて報道されている。

106 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 00:44:28.82 ID:YyxguisX0.net
また通名か?

107 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 04:41:56.70 ID:Gt2zBOe20.net
因縁つけて金を奪おうと思ったら殺しちゃった。やばいどうしよう。

そんな感じかな
で、一応いまのところ死んではいないが意識不明

108 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 04:44:31.95 ID:N5t+WK/40.net
こういう奴よく居るわ
ちょっとした事ですぐにカッとなって相手に暴力振るう
何かの精神疾患抱えてんのか

109 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 04:50:21.74 ID:NjPFe05w0.net
頭に来るときはあるよね。目に刺さりそうになるときとか。

110 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 04:50:22.21 ID:oGVy8JV70.net
>>104
火事と喧嘩は江戸の華だから

111 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 04:51:37.55 ID:ta6OrCh+0.net
これだから江戸川区は・・・

112 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 04:52:33.26 ID:g98eOu+LO.net
土方の底辺か

113 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 04:52:34.61 ID:AHYBsco80.net
良容ってなんて読むの?

114 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 04:53:05.93 ID:RC/IWUvD0.net
またチョンか。

115 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 04:53:20.01 ID:AHYBsco80.net
>>113
あ、容疑者の容だったわw

116 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 04:55:38.58 ID:kMnsyBAX0.net
周りが見えてない奴は長生き出来ない
いずれ車に撥ねられたりと
早死にする運命

117 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 04:55:58.50 ID:AzengO3/0.net
江戸しぐさと言ってだね・・・

118 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 04:56:33.00 ID:7bt4tGww0.net
たまに、傘を水平に持って、
手を振り振り、上り階段を登っているやつがいるが、あれこそ撲殺してくれ。

119 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 04:56:46.07 ID:FFOH358G0.net
また東京か

120 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:01:46.72 ID:9cplrnq70.net
勤務先はクラヤ工業。
なんと東墨田という、全国屈指のB。
まさにそのまんま、ゴミ。
https://en-gage.net/kuraya_saiyo/

121 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:02:26.92 ID:0/BuhsAa0.net
55歳で喧嘩うったんだろ。身の程しらずだな。

122 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:08:20.32 ID:gIsOAaj80.net
http://i.imgur.com/KwhuxYj.jpg

123 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:09:25.89 ID:DY/UI0sA0.net
うっわこれは

傘さしてるやつと 差してないやつがすれちがう



ガンのくれあい



一ミリもお互いによけない



あえて顔に傘をぶつける or もう一人がわざと傘を顔にぶつけにいく



喧嘩 


ってことだろ。傘差してるやつが悪い

124 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:12:36.10 ID:DY/UI0sA0.net
>>44
だからこそこういう事件になった。
睨み合うってすごいな赤の他人同士が

125 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:13:28.06 ID:DY/UI0sA0.net
>>54
面接行くとき一度いったけど
駅降りた瞬間おっさんが笑いながら肩をぶつけようと突進してきた

126 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:16:52.40 ID:DY/UI0sA0.net
>>75
スマホ女ざまあねえな

127 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:16:58.33 ID:fVRcW6Xf0.net
傘で攻撃されたんだから正当防衛じゃん。
普通の人は傘、日傘は避けていくけどな。

128 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:17:57.44 ID:AzengO3/0.net
>>125
怖がるのは田舎者だ!

129 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:18:31.64 ID:X1rZq9Hm0.net
> 解体作業員

納得の行動

130 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:23:28.07 ID:rfJVijcW0.net
殺ったぜ。by.変態糞土方

131 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:27:32.56 ID:KCOB7uUv0.net
解体作業員は脳ミソも筋肉でした

132 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:40:27.95 ID:bw1VNKzH0.net
イライラしたら手が止まらなーい
ムカッとしたら手が止まらなーい
インネンつけてやろうかしらー。
これ思考の線がズレちゃう病気ですから (´・ω・`)

133 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:42:05.74 ID:18Q7dNrV0.net
>すれ違うときににらみ合いになり

目が合ったってだけで喧嘩になる奴いるけどニホンザルと大して変わらんな

134 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 05:58:23.93 ID:DtxirKVw0.net
 
ガラの悪いサラリーマンも多いぞ

135 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 06:00:57.79 ID:tjlGqEgd0.net
無礼打ちじゃ

136 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 06:04:54.11 ID:gMvRWrRZ0.net
55歳のオッサンも若者にガン飛ばすとは血の気が多いことで…

137 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 06:10:55.09 ID:hL9zjgvl0.net
こないだ日光の猿に
ガン飛ばしたら

襲いかかってきた

あいつら いっしょだな

138 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 06:16:32.15 ID:yLoCWPn00.net
>>136
容疑者の証言が本当ならな

139 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 06:26:16.67 ID:qVpnQl280.net
ほんまスシコラは害悪やで🐱

140 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 07:10:21.06 ID:487LDD+vO.net
こういう人って普段からコンビニでカップラーメンとか買って食べてるよね?
だからイライラしやすくなるんだと思うわ

141 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 07:19:21.98 ID:G6NO246M0.net
目と目が合ったらミラクル

142 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 07:49:33.19 ID:armhkxiN0.net
>>104
いきがった田舎者が多いからな

143 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 07:49:51.02 ID:Yzzspj0v0.net
朝鮮人同士のケンカか。

144 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 07:53:24.60 ID:Kwjyi9230.net





あっ察し

145 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 08:03:37.89 ID:o+g/Br6d0.net
>>12
それバカ女が多い。
びしょびしょの傘を太腿にピタリとつけられた。
そういう時は、膝にのせたカバンをずらしてガードしてる。

146 :(。・_・。)ノ :2017/08/13(日) 08:12:18.14 ID:GDdYtAvU0.net
東京スタイルのあいさつをオリンピックに向けて流行らせるの?
(´・ω・`)

147 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 08:16:39.15 ID:IdKS1F8O0.net
傘の扱いまともにできない奴は多いよな
閉じた後縛らずに持ち歩いたり
地面と平行に持ってその手をブンブン振って歩いたり

148 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 08:21:38.64 ID:hXrll0FN0.net
これって50代の方が喧嘩売ったんだろ

最近のジジイって若い奴に嫉妬してものすごくガン飛ばしてきたりする
そんな事をやっていればいずれこういう事になるだろ

149 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 08:24:27.68 ID:/owlK27z0.net
>>1
夏のイベントとかで混雑してるところで日傘さしてる婆には辟易してるから気持ちはわからんでもない
婆の日傘のふちが丁度俺らの目の位置に来るから危ない
日光怖いならいちいち外出てくるな

150 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 08:32:37.42 ID:0/BuhsAa0.net
眼つけて、喧嘩にまけたジジィが泣きながら警察へ。
みっともねぇ〜。

151 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 08:35:05.20 ID:0/BuhsAa0.net
ジジィとかだと、構えて左エアジャブで逃げていく。
俺的には、言い合いでなく、打ち合いを熱望しているんだが。

152 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 08:37:52.93 ID:pUwS+9qT0.net
ひとごろしが死人に口なしで勝手なこと言っているんだろ?クズだな。

153 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 08:39:50.18 ID:h8Sl4zyu0.net
>>1
バカは死ね

154 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 08:40:59.39 ID:2ZZzXqjL0.net
修羅の国ドンキン

155 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 08:44:42.81 ID:4qrBmfzF0.net
田舎っぺドカタ大将

156 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 08:46:29.48 ID:0/BuhsAa0.net
ボクシング初めて気がついた、

相手の襟首をつかんだり、こぶしを振り上げて威嚇する事がどんなに危険かってね。
こういう事するのは素人だから安心だ。

だって、顔面がら空きなんだもん。
あとは毎日10000本以上打ち込んでるジャブを連打するのみ。

一応道場というところでは、襟首つかまれたら相手の顎を押し返すって教えてるけど、
俺は相手をなめてないから、打撃系でいくぜ。

157 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 08:46:57.65 ID:zvZTbZIm0.net
>>151
うわぁ.....

158 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 08:48:57.30 ID:dxnSoHj20.net
>>156
今すぐボクシングやめなさい

159 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 08:49:28.10 ID:0/BuhsAa0.net
強くて早くて重いジャブを打つには毎日の地味な撃ちこみあるのみ。
基本左で打つ、右ガードだ。相手に隙ができたら右ストレート。

強い奴とは戦わない。が俺様ルール。

160 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 08:50:51.26 ID:0/BuhsAa0.net
>>158
心配するな、こちらから喧嘩うる事は絶対にない。
専守防衛だ。

161 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 08:50:53.58 ID:ELJ2jAgZ0.net
人混みの中で日傘差しているキチガイBBAは死んでくれ

162 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 08:53:11.29 ID:0/BuhsAa0.net
下半身はミドルキックが中心だな。
ハイキックは相手が格下でないと通用しない。
俺は弱いから相手は常に格上とおもってる、だからそんな蹴りはしない。

163 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 08:56:05.01 ID:0/BuhsAa0.net
傘も武器になるからね。
傘もってる奴と戦うなら、こちらも傘が必須だよ。
中段で構えて突きが有効だと思う。

164 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 09:04:17.23 ID:0/BuhsAa0.net
最初の構えで打撃系か柔術系かわかるよね。

165 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 09:05:14.05 ID:0/BuhsAa0.net
逃げるときは冷静に、安全なルートを確保しつつ、落ちている武器を探す。
これ基本な。

166 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 09:15:32.07 ID:1sr2b64d0.net
死んだら人殺しになる
本当にくだらないことで人生棒にふるよなぁ

167 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 09:18:17.63 ID:0/BuhsAa0.net
護身術の訓練はじめてから、
なんか喧嘩うられなくなったんだが。

見た目はそれほどかわってないけどね。
腕や足は筋肉で太くなったけど、服に隠れて見えてないし。

こっちも見た目こわそうな奴でもびびらなくなったし。
見た目だけなのか、本当に強いのかもある程度、察しがきくようになった。

168 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 09:20:57.60 ID:0/BuhsAa0.net
>>166
正当防衛。

169 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 09:22:57.42 ID:c7wk7yS40.net
男はロクな事しない迷惑な存在だ

170 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 09:32:30.89 ID:ppqWG40E0.net
55歳の意識不明の方。
やられぞんだね。
恐らく、寝たきりか亡くなるか
身体障害者生活になる。
相手から、賠償金取れそうもない。
喧嘩の原因が被害者にもあるかもしれないが
短気は損だね。
場合によっては逆の立場もあり得る。

171 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 09:33:19.61 ID:WnMiHxsUO.net
また火病民族か

172 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 09:34:13.97 ID:dRE7rnc50.net
低い枝のある街路樹の下を
傘を差しながら歩きスマホしていた馬鹿な女
傘が枝に引っかかってよろけて平行移動

こんなのもいるし

173 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 09:35:44.94 ID:3Vizg1Eh0.net
早朝の挨拶がにらみ合いかよ

174 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 09:36:09.97 ID:WnMiHxsUO.net
>>12
階段で傘を水平に持つやつと、歩きながら水平に持った傘を元気よく前後に振るバカも
傘の先が後ろの人の顔の位置に来るだろうが

175 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 09:37:42.50 ID:Lh908vlP0.net
ババアの日傘でまぶたが切れて大出血したことあるわ
クリーニング代、治療費合わせて50万円せしめたけど

176 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 09:39:53.60 ID:DWQQfqH00.net
おれ44歳だけど、今52歳以上の(世代の)奴らは
デリカシーが無い世代だと思うわ
団塊以上はもっと質悪い

今は、最近の年寄りは・・ なんだよな
若者の方が礼儀正しく大人しい

傘を当てたジジイ世代の方が問題ありで
その積み重ねで若者が「ジジイども!」ってキレたんじゃねーの?

177 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 09:47:40.46 ID:xLrkcNE40.net
底辺ドカタと老害お似合いの末路じゃないか
馬鹿共はさっさと問題起こして消えていけ

178 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 12:41:07.48 ID:cwQuB66D0.net
>>12
人の目線のところで傘明け閉めするやつもいる

179 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 12:57:03.60 ID:xmQsC/JO0.net
酒に酔ってたらしいやん
タバコより先に死者もよく出る酒をさっさと規制しろよ

180 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 13:08:28.99 ID:fJ7yecjt0.net
傘が頭に当たったので顔に来た

181 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 13:18:11.01 ID:WN3ml0N60.net
覚えていますか
目と目が合った時を

182 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 13:43:42.47 ID:rQsiKCGy0.net
ACジャパン - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=5GMvp6nfU1E

183 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 16:36:43.36 ID:OU8/H7+d0.net
酔っ払いの加害者に一方的に絡まれて酷い目にあった事件

184 :名無しさん@1周年:2017/08/13(日) 21:09:51.63 ID:fpP2jYYp0.net
なんだ
部落民か

185 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 14:45:59.90 ID:uR3Xgc6K0.net
バカが二人おると問題がおこる

186 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:51:23.71 ID:EJuK0szS0.net
>>75
メガネがピンク色だったり自意識を感じる
相手が女性だったから襲ったのかな

187 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:53:29.49 ID:dM4qlxkh0.net
オリンピック開催前に都内に巣くう朝鮮人と中国人を日本から追い出せ

188 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:54:47.42 ID:EJuK0szS0.net
これからどんどん余裕なくなっていく一方だから
日本中で路上の殺し合いが増える

189 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:56:59.11 ID:ubt6Kmab0.net
野生動物のナワバリ争いみたい

190 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 17:58:24.02 ID:0PHn8Vq40.net
もっとやれ

クソジジイをしばいたれ

191 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:01:47.76 ID:uBnkqzRQ0.net
低学歴の人たちは、これから更に、外国人たちに
職を奪われていくから、大変だろうな
昔はとび職、土方などが低学歴の人たちの重要な
職種だったのに。そこに低賃金の外国人たちが入ってくる。
これから、日本人の貧民が増えるんだろうなぁ

192 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:04:00.80 ID:P6Z+4auG0.net
傘当てても謝りもしない無礼者いるからな
でも殴ったら負けなんだよ解体作業員君

193 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:05:28.98 ID:/1T5EO540.net
また関東か

194 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 18:11:52.92 ID:XHguEr4V0.net
>>82
相手が避けてくれて当たり前と思ってるのは女の方が多い

195 :名無しさん@1周年:2017/08/14(月) 23:15:35.03 ID:HfQPpxYd0.net
当てといて自分は悪くないみたいなのがいるからな

196 :名無しさん@1周年:2017/08/15(火) 04:06:30.26 ID:PYG3v79gO.net
>>166

 “突き飛ばされ”重体だった男性死亡 東京・江東区
(2017/08/14 22:13)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000107725.html

197 :名無しさん@1周年:2017/08/15(火) 04:09:39.46 ID:izSkYGjw0.net
志田良容疑者(21)
通行人の男性(55)

双方に天罰が下ったな。

198 :名無しさん@1周年:2017/08/15(火) 04:10:09.74 ID:7fgbHhfT0.net
子ども達へ
すいませんが言えないと殺されちゃうよ

199 :名無しさん@1周年:2017/08/15(火) 04:13:15.72 ID:r4gAfa9i0.net
こんな事で殺人なんて本当にくだらない。

200 :名無しさん@1周年:2017/08/15(火) 04:14:34.66 ID:2kV9f3ql0.net
解体作業員・・・・・

人間を解体したのか・・・・

201 :名無しさん@1周年:2017/08/15(火) 04:18:07.41 ID:hubvRd7l0.net
ニダニダ

202 :名無しさん@1周年:2017/08/15(火) 04:31:20.18 ID:MhdqCPmq0.net
解体業の21歳犯罪者と無職の55歳ヨボヨボお爺ちゃんの幼稚な喧嘩

203 :名無しさん@1周年:2017/08/15(火) 04:32:51.28 ID:JY5rEbb+0.net
最近、沸点低いやつ多くね?

204 :名無しさん@1周年:2017/08/15(火) 04:33:03.63 ID:Z15K2bb60.net
亀戸なら日常の光景

205 :名無しさん@1周年:2017/08/15(火) 04:33:42.53 ID:X3DTaKfy0.net
関東連合かドラゴンだろ

206 :名無しさん@1周年:2017/08/15(火) 04:37:00.60 ID:izSkYGjw0.net
>>203
5年前の方が沸点低かったな。最近沸点は少しずつ騰がってる。
人相の悪い老人がここ5年でもずいぶん衰えたり死んでいったからな。
永六輔や大橋巨泉や桂三枝はまだ生きてるのか。
俺様、というふてぶてしい世代が消え失せると、この国はずいぶん良くなる。

207 :名無しさん@1周年:2017/08/15(火) 04:38:54.32 ID:OypC6m/m0.net
事件とは関係ないだろうが、傘を水平に持って歩く奴は想像力が皆無。

208 :名無しさん@1周年:2017/08/15(火) 04:46:37.78 ID:VgW01Gui0.net
この若い奴ってバカなんだろうなw
普通、50代とかおっさんに
ガン付けとかしないだろ
同世代以外にも見境なしに行くって
頭がおかしいわ

弱い者いじめしか出来ないんだろうな

209 :名無しさん@1周年:2017/08/15(火) 04:49:30.04 ID:r1UzS+s9O.net
顔に当たったって事は傘で顔を殴ったって事だろ?それを突き飛ばしただけなら行為の過失割合で言うなら傘を持ったオッサンの方が悪質じゃね?
まあ結果はオッサンがザコ過ぎて重傷だけど、それももしかして時間帯的に朝まで呑んでて酔ってたからとかじゃないか?

210 :名無しさん@1周年:2017/08/15(火) 04:50:59.73 ID:LYB5lHUL0.net
ちゃんと殺せよ
そうすりゃ傘ぶつける馬鹿とそれで暴力を振るうクズの両方が社会から消えるのに

211 :名無しさん@1周年:2017/08/15(火) 04:59:00.71 ID:T3kO2UJm0.net
土方なんて傷害程度で逮捕されても出てきたらすぐ元の仕事戻れるからダメージ少ないしな
人を使う立場なら難しいが使われる駒は前科者だらけ

212 :名無しさん@1周年:2017/08/15(火) 05:09:28.49 ID:4Tn0xQvN0.net
ハゲデブのおっさんにこんな感じで来られたらちょっと耐え難いよね
突き飛ばすくらいは当たり前でおっさんの脆さは運がなかったな

213 :名無しさん@1周年:2017/08/15(火) 13:58:40.87 ID:of2Xkj3W0.net
>>207
ぎゃあ
目に刺さったら最悪だ

214 :名無しさん@1周年:2017/08/15(火) 16:56:50.96 ID:I9J4fXqD0.net
>>1
通行人死んだぞ

【目が合ってケンカに・・】通行人突き飛ばし意識不明だった男性死亡 傷害致死容疑で解体工の男逮捕
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502783645/

殺人犯のfacebookね

志田良
https://www.facebook.com/profile.php?id=100013448053836
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up109242.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up109244.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up109245.jpg

東京都 墨田区在住

友達皆んなキムチこいつ在日朝鮮人

215 :名無しさん@1周年:2017/08/15(火) 20:46:14.93 ID:hubvRd7l0.net
案の定バカチョン

216 :名無しさん@1周年:2017/08/15(火) 21:12:58.33 ID:OOHatZBz0.net
トンキンを一人、処分完了ですね、ありがとう

217 :名無しさん@1周年:2017/08/15(火) 21:21:16.03 ID:QEj80vs90.net
階段で傘を平行にして登ってる奴いるけど
ほんと、自分のことしか考えないんだなって思う

218 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 00:04:00.63 ID:+EFOPMyB0.net
傷害致死

219 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 00:05:16.66 ID:+EFOPMyB0.net
>>214
こりゃクズやわ
同情の余地なし

220 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 01:50:51.94 ID:fe8EIk760.net
>>214
見事に登場人物全員DQNだなw
こういう連中って親も子もDQNで永遠ループだから殺処分でいいよ

221 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 02:02:41.39 ID:ASqnhKKk0.net
>>217
周りが見えてないアホも多くいるから
そいつら同じ人間だと思わない方がいい

222 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 02:52:04.15 ID:H/i2lKEE0.net
(平行って何に対して?地面?進行方向?階段だから斜め上向き?)

223 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 03:41:39.91 ID:SZQo3Yfi0.net
>>32
国士無双?
あなたは蕭何?

224 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 03:47:32.89 ID:SZQo3Yfi0.net
>>222
君の脳はミミズレベルなの?
傘の中程をつかんで傘を地面と平行に持ち手を振るのにあわせて前後の人に突き刺しそうにして迷惑をかける池沼行為のことだよ

225 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 04:08:23.88 ID:H/i2lKEE0.net
>>224
水平を平行と間違えたって素直に言ったら?
しかもつかむ箇所の指定でまたイメージが変わった
説明が下手すぎ、国語力なさすぎ

226 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 08:24:57.30 ID:+WD0ZnCv0.net
>>208
同世代にもいかないわ

227 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 08:40:05.60 ID:BVQ2DFFo0.net
>>160
護身どころか自分の人生失うぞ
こいつみたいにブタ箱ぶちこまれたいか?

228 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 10:02:20.44 ID:Y/lvKdCr0.net
動物虐待者リスト
犯罪者◆樋口昭彦(44)◆日本興業銀行行員◆東京都世田谷区砧3◆猫を洋弓銃で殺害
犯罪者◆北田哲生(33)◆さくら銀行行員◆川口市栄町二◆猫の頭部切断して玄関先に放置
犯罪者◆大久保雄路(21)◆中卒無職◆宇都宮市清住1◆ハムスター20匹以上殺した後、飼い犬、猫を蹴りやゴルフクラブで撲殺
犯罪者◆森山博人(37)◆無職◆神戸市須磨区東落合1丁目◆自宅のベランダから猫6匹を投げ落とし殺す
犯罪者◆長谷川正宏(33)◆那覇市立神原中学校教諭◆那覇市樋川のマンション8階◆猫をマンション8階から投げ捨て
犯罪者◆上原宏之(38)◆川崎市建設局土木管理部主査◆東京都大田区西六郷2◆猫を粘着テープ巻きにして車に放置猫23匹殺
犯罪者◆松原潤(27)◆九州大学工学部卒無職◆広島県呉市焼山西3丁目◆ネットに猫虐殺写真公開
犯罪者●栗山龍(40)●猫虐殺が出来るSMクラブ経営者(検索おすすめ)
犯罪者●松本誠(28)●無職●大阪鶴見花博公園で猫を岩に叩き付け池に投げ殺す
犯罪者●村元隆俊(32)●飼い犬を虐待死火を点けて殺す、止めに入った祖母も灯油をかけ殺害
犯罪者●増田和春(57)●農業●犬の悲鳴に気がついた、無職女性の飼い犬の首を切って殺す。
犯罪者●館山祐子(50)●北海道苫小牧市、元ペットショップ経営●犬計6匹餓死させる「エサをやったが食べなかった」
まだいますので、お楽しみに!
3

総レス数 228
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★