2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】トランプ「世界がこれまで目にしたことのないような炎と猛威に直面することになる」 北朝鮮をけん制★15

1 :ひろし ★:2017/08/10(木) 00:43:35.47 ID:CAP_USER9.net
[ベッドミンスター(米ニュージャージー州) 8日 ロイター] - トランプ米大統領は8日、北朝鮮が米国をこれ以上脅かせば「世界がこれまで目にしたことのないような炎と猛威に直面することになる」とし、同国をけん制した。

トランプ大統領は記者団に対し「米国をこれ以上脅かさないようにすることが、北朝鮮にとり最善の策だ」と語った。

大統領の発言を受け、S&P総合500種は下落。ドルは対円で下げ幅を拡大し、110.35円をつけた。


Reuters 8月 9日 5:06 AM JST
http://jp.mobile.reuters.com/article/idJPKBN1AO2A0

関連スレ
【北朝鮮】トランプ米大統領「午後3時(日本時間の午前4時)に北朝鮮関連の声明発表」★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502220680/

★1が立った時間 2017/08/09(水) 05:21:21.39
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502285400/

7 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:45:06.60 ID:eAyrlMOy0.net
日本のマスコミがトランプ嫌ってるのは朝鮮にとって都合が悪いからだったんだな

8 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:45:42.23 ID:eEreZGBm0.net
もうここまで来たら、黙ってても来たとアメリカは開戦にまで至るだろう。

間違いないよ。次北がミサイル発射するんであれば、さらに開戦に限りなく近づくだろうな。

9 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:45:49.11 ID:6J57aVx60.net
北朝鮮にMOAB&トマホークの雨を降らせてやれ

10 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:46:11.74 ID:x6gP2e4Z0.net
最近はもうただの口ゲンカだな

11 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:46:52.36 ID:2VzY6pNZ0.net
仲よさそうだな


派手な火力は良いからシールズ送り込んで
あの変な髪型だけ暗殺してくれりゃそれで良いのに。
GHQ置いて管理してくれ。5年かけた南朝鮮の管理下に

12 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:46:53.32 ID:TqcUcLGr0.net
わお、北朝鮮レベルになったな。

是非トランプ御用達のニュースサイトで嫁でもつかって
北のおばはんとプロパ合戦をしてほしいスムニダ!!!

13 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:47:08.53 ID:65AZB+a+0.net
ソウルが火の海になるのが見たいので是非頼む
半島で殺し合う朝鮮戦争再開楽しみ

14 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:47:54.87 ID:3x/ZbSVY0.net
ゴキブリを潰せ

15 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:47:59.27 ID:bs4g3jFR0.net
トランプの顔とか行動見てると
「ヘルファイアクラブ」ってゆー単語が連想される

俺だけなんだろうか

16 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:48:06.95 ID:T+dQFxzu0.net
>>1

[時系列まとめ]

○「(北朝鮮とは)ハンバーガーでも食べながら話し合えばわかり合える」 by 大統領選挙期間中のトランプ
 ↓
○2017/5/14 弾道ミサイル[火星12]の実射テスト成功。5500km以上で事実上のICBM(米本土まで届かない)。再突入も成功と米国は判断(ソース:NBCテレビ 5/19)
    ↓
○在韓米軍、韓国在住の全ての米国人に対する大規模避難訓練(実働演習)を実施
○トランプ米国政権と関係近い外資系銀行(ゴールドマンサックス)が韓国から撤退、ソウル支店閉鎖
○「戦略的忍耐の時代は終わった、中国の協力がなくても、米国が単独で北朝鮮に対処する」byトランプ米国大統領
   ↓
○韓国の文在寅政権、安保政策担当「米韓演習を縮小」「米空母必要ない」
  ↓
○(韓国政府に対して)「恩知らず」byトランプ
   ↓
○北朝鮮による米国大学生拷問死を受け 「無実の人々の運命が、法の支配や基本的人権を尊重しない体制に翻弄されないようにするという私の政権の決意は強まった」byトランプ
○日本でユギオ2準備はじまる, 日本で北朝鮮からの弾道ミサイル攻撃に備えた民間防衛CM放送開始, 最初のテレビCMは6/23から7/6放送  
○6/28 トランプ大統領、マクマスター安全保障担当大統領補佐官(米国陸軍中将、湾岸戦争地上戦での英雄)に対北朝鮮軍事攻撃含め準備指示   
○7/3 ストックホルム国際平和研究所(SIPRI)は、北朝鮮が保有している核兵器弾頭数を10〜20発との分析結果を発表。
北朝鮮は核実験を過去5回も行っていること、工業技術的に弾道ミサイル開発よりも核開発の方が簡単なので、2017年現在、北朝鮮の核開発成功を疑う専門家の声はほとんど無い。
 ↓
○7/4 北朝鮮による事実上のICBM[火星14]実射テスト成功
北朝鮮は特別重大発表により、ロフテッド軌道で最高到達高度は2800kmに達したと発表。防衛省はロフテッド軌道で高度2500km強と発表。
(もしロフテッド軌道で高度2800km・飛翔時間39分間だと、ハワイまで届く7000km級(ICBM)弾道ミサイルの可能性がある。
しかし、韓国は火星14という北朝鮮が「ICBM」を保有しているという現実を認めず、
 「ICBM」を「大陸間射程距離弾道ミサイル」に表現変更させるなど、米国との共同声明での米韓外交交渉で、韓国外交当局は意味不明な要求を米国外交当局に対し続け、世界中から失笑を受ける)
○7/11 日本でテロ等準備罪、施行される (日本国内での北朝鮮工作員テロ行為も対象)
  ↓
○米中首脳会談で中国側提案の対北朝鮮100日猶予期間終了
○7/27 米陸軍参謀総長、「北朝鮮に外交・経済的圧力をかけて核放棄を迫る取り組みは時間切れに近づきつつある」、
「朝鮮半島での戦争は悲惨だが、ロサンゼルスで(北朝鮮の)核兵器が爆発するのも悲惨だ」
      ↓
○7/28 23時42分、北朝鮮の弾道ミサイル発射、飛翔時間はなんと47分間。北朝鮮は高度3724・9kmまで上昇と発表。 
  重要なポイント:米国政府は、米国本土に対して核弾道ミサイルの脅威があるかどうかで、米国の行動は劇的に変化する(例:キューバ危機)。
 (米本土まで届く場合、西欧・英国にまでも届く射程。西欧各国の反応も劇的に変化する)
○7/30「話し合いの時間は終わった」byヘイリー米米国国連大使 
○8/1 ロイター報道、米当局が米本土全域が射程にあることを認める。
 米専門家も射程は1万キロ超、米東海岸のニューヨークにもぎりぎり届く性能と分析
○8/6未明(日本時間) 安保理全会一致で北朝鮮制裁決議採択(石炭・鉄鉱石の全面輸出禁止)
  ↓
○8/7 「北朝鮮が核兵器で威嚇すれば予防戦争可能」 by マクマスター安全保障担当大統領補佐官
  ↓
○8/9未明(日本時間)「北朝鮮はこれ以上、米国を脅さない方がいい。世界が見たこともない炎と激怒で対抗する」 by トランプ大統領
●8/9 米領グアムへのミサイル攻撃ならびに、「日本列島を焦土化、太平洋に沈没」 などと、北朝鮮が核兵器による威喝を行う ← いまここ

17 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:48:16.42 ID:qxQVwL9Q0.net
核を使う気だな?

18 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:48:41.68 ID:9PspChJA0.net
米国民は攻撃支持してるんだろ?これは案外やっちゃうかもね
そもそもアメリカ人はチャーハン作れないだろうし

19 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:48:42.90 ID:2wBOAULk0.net
>>13
ソウルが火の海になる

これはみたいなあ

20 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:49:08.00 ID:/X01Dqop0.net
アメリカ国民も、日本人も、みんなが待ち望んでいるのになぜやらんw

21 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:49:11.49 ID:zso97d2o0.net
>>17
核使ったら日本に放射能雨が降るからやめろ

22 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:49:12.56 ID:T+dQFxzu0.net
>>1 >>16 

[今後の動き予想]

●安保理決議 (石炭・鉄鉱石 全面禁輸)  ←いまここ
  ↓
○北朝鮮 安保理決議違反の弾道ミサイル実験か核実験を再び実施
  ↓
○米国政府、急激に態度硬化。米軍の北朝鮮への攻撃準備本格化(キューバ危機の再来)
   ↓
○米国・ヨーロッパ諸国が中心になって、多国籍による北朝鮮への軍事介入が具体的に検討されはじめる。
 ↓
○米軍による限定的な攻撃、核兵器・弾道ミサイルの開発生産施設と朝鮮人民軍防空システム(レーダー施設や長距離SAM陣地)がトマホークミサイルで破壊される。 
 ↓
○北朝鮮側からの過剰な報復、ソウル市内への化学兵器VX充填多連装ロケット弾攻撃で韓国人多数死亡(100万人以上死亡)
○日本・グァム・ハワイ・アラスカ・米国本土への散発的な弾道ミサイル攻撃は、日米のイージス艦が全てのミサイル撃墜。
  ↓
○ユギオ2(第二次朝鮮動乱)スタート、韓国軍と北朝鮮人民軍との地上戦はじまるも、米軍は地上戦には参加せず。南北問わず朝鮮半島全土は焼け野原となり、さらに化学兵器汚染地帯になる。
 (北朝鮮は化学兵器禁止条約に入っていない。亡命者の証言から北朝鮮は通常兵器の感覚で化学兵器を使用する可能性が高い)
○ユギオ1のときと同様に、ユギオ2でも北朝鮮からの暗号放送に基づき日本全土で、朝鮮総連(朝鮮学校など関連組織も含む)など在日朝鮮人らによるテロ・破壊活動はじまる。テロリストにテロ等準備罪・破防法を適用。
○テロ対策のため韓国籍・朝鮮籍の指紋登録制度復活と特別永住権廃止(在日朝鮮人の永住権廃止)。 戦時国際法に基づき交戦国の朝鮮籍在日朝鮮人の抑留と資産凍結。パチンコも禁止に。
  ↓
○米空軍、B−52とB−1による北朝鮮の軍事施設・軍部隊への絨毯爆撃激化
  ↓
○北朝鮮、韓国と日本と米本土に核弾頭搭載した弾道ミサイル発射。日本と米国に向けて発射された弾道ミサイルはBMD対応の日米イージス艦が全て撃墜。
 しかし、文政権の嫌がらせで十分に機能を発揮できなかったTHAADミサイルは弾道ミサイル撃墜できず、韓国政府中枢に核弾頭着弾、韓国政府は統治能力消滅。韓国は核攻撃により放射能汚染地帯になる。
○米軍は米韓同盟に基づき、北朝鮮への核攻撃を実施。地下陣地に隠れている金ブタは無事。しかし、北朝鮮も韓国と同様に放射能汚染地帯になる。
 ↓
○憲法改正で自衛隊が日本軍になる
 ↓
○安保理決議に基づき米軍や日本(日本軍)も含む多国籍軍による北朝鮮侵攻
○北朝鮮崩壊、多国籍軍主導の国際軍事法廷(平壌裁判)により、人道に対する罪により、金ブタ国家元首含む金王朝一族・労働党高官・朝鮮人民軍高官は全員絞首刑。
 内部資料押収で世界各国の北朝鮮スパイ網壊滅、日本でも北朝鮮を支援してきた在日工作員・日本人パヨク工作員(マスゴミ関係者・ブサヨ国会議員等)も全員逮捕、外患誘致罪で全員死刑。
  ↓
○日本人拉致被害者全員が日本軍に救出される
  ↓
○多国籍軍による暫定北朝鮮統治終了、以後、北朝鮮領の大部分が暫定的に誕生した韓国政府による統治下(一部は中国領とロシア領)におかれることになる。
 統治能力の無い韓国暫定政権により、朝鮮半島はリビアのような無政府地帯となる。リアル「北斗の拳」状態。
 反日しか口しない韓国暫定政府の態度に、日本は朝鮮半島復興予算に1円も出さず、さらに竹島も奪還。 韓国暫定政府は火病になるも無視する。
 戦争終結後、石油も天然ガスも出ない朝鮮半島に、米国含め世界各国どこも興味を示さず。核兵器と化学兵器で汚染・荒廃した朝鮮半島は、その後、半万年、荒廃したまま。

23 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:50:01.30 ID:HKXlOFQ10.net
朝鮮戦争が再開したら、日本がまた特需にわくでー

24 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:50:11.93 ID:nTZGdNLi0.net
結果いつが危険なの?

25 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:50:25.21 ID:wu3eGnrF0.net
英語には無慈悲という単語は無いのか?

26 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:50:35.31 ID:3x/ZbSVY0.net
北チョンは追い詰められたら韓国へ核落とせ

27 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:50:37.13 ID:/seM+Iew0.net
刈り上げと、トランプのプロレスを、ベガスのトランプホテルでやって欲しいね。
トランプはそれぐらい言わないとな、
刈り上げも案外好きかもしれんし。

28 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:50:47.93 ID:XRmUrAvX0.net
北朝鮮の目標は
核ミサイルの増強と配備
それとテロ集団に売って稼ぐこと

やるなら今しかない

29 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:50:54.76 ID:T+dQFxzu0.net
>>1 >>22

2017年9月XX日 ユギオ2(第二次朝鮮動乱)勃発 


北朝鮮からの砲撃でソウル市内は火の海に (予想)
http://i.imgur.com/bfR8imv.jpg


夜間の平壌市内、中国製59式57mm高射砲で米軍機に応戦している様子 (予想) 
http://i.imgur.com/I9ZmfhU.png

30 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:51:06.59 ID:fQ6/gnDx0.net
      
 日本はいつでも準備万端、憲法9条〜防衛兵器は万能最強。     
       

31 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:51:38.89 ID:MYCiR1IQ0.net
北チョンの台詞と同じじゃねーか

32 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:51:41.35 ID:y3e2m7kY0.net
トランプ食堂「チャーハンはじめました」

33 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:51:50.37 ID:rrjQeMiv0.net
麻薬、偽札、・・・
チンピラ国家は速く潰したほうがいい

34 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:51:52.46 ID://BeP46A0.net
>>24
http://jp.reuters.com/article/northkorea-usa-travel-idJPKBN1AI2WS

35 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:53:03.24 ID:zZfY3ntD0.net
>>32
チャーシュー麺と半チャーハンください😃

36 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:53:58.12 ID:WAYgU74t0.net
戦争するつもりなら、もっと前の段階でやってる。
アメリカに戦争を起こす気はさらさらない。

37 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:54:06.99 ID:Co/Xpxku0.net
>>31
台詞は同じなんだけど、「件のチャーハン」を今すぐ配送できるのがアメリカw
数日必要なのが北朝鮮

38 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:54:13.61 ID:EXgoy9MI0.net
でも実際に戦争なんて無理だろ

39 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:54:53.49 ID:mO1iuR5O0.net
>>36
なるほど、核の驚異が現実味を帯びてからと?

40 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:55:14.14 ID:tId2XpaY0.net
ソウルが火の海になって、日本にミサイルが降ってくると、結構な話だな

41 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:55:36.84 ID:zZfY3ntD0.net
>>25
無慈悲 Merciless

42 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:55:43.64 ID:HpIDHk0R0.net
ほんま怖いねん >>849抱っこして

43 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:56:02.73 ID:pSnP0hM80.net
ずっと口げんかしてるけど実際どうなんだろな
ホントに戦争になるのかな?

44 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:56:12.59 ID:HmkonQQU0.net
この一連の騒動で板門店は静かだな。
刈り上げは南のとは眼中にないのか。
アメリカのことで手一杯なのか。

45 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:56:29.39 ID:Aj+fGux00.net
黒電話 「お前のカーチャン、で〜べそ!」
トランプ「お間のカーチャンもで〜べそ!」

てな感じw

46 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:56:46.62 ID:OURwjrGP0.net
口だけなら誰でも言えるぞ

47 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:57:09.90 ID:/X01Dqop0.net
ソウルが火の海ってのもよくわからん
同じ民族を燃やしてどうするんだろうw

まぁ、我々からすれば一石二鳥なので一向に構わないが

48 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:57:10.21 ID:mRXYh2pz0.net
まあ核を使うまでもなくナパームで平壌焼き尽くせるしね

49 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:57:29.99 ID:3DTbM/9B0.net
南朝鮮在住・駐留アメリカ人を帰国させたら
朝鮮半島の朝鮮人は数十万単位、もしくはそれ以上の人数が死ぬ事は確定
無ければ確実に攻撃しない

徹底的に朝鮮人は殲滅して貰いたい、観客への娯楽の一環として

50 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:57:34.67 ID:WAYgU74t0.net
戦争にならんよ。
北朝鮮の要求を、日米で丸呑みして終わり。
で北朝鮮を豊かにするため、多額の資金援助と技術援助を日本が行う。

これで北朝鮮を先進国入りさせるのがベストの選択しになるだろう。

51 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:57:48.33 ID:Tc9y9f+m0.net
無慈悲やな〜

52 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:57:51.05 ID:UL6Q4ZXXO.net
>>11

特殊部隊なら北朝鮮のが上

53 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:58:02.10 ID:q+WkBsIQ0.net
何年か前、ニョンビョン島攻撃してるから、反撃はするだろうね。

ただ核兵器を使えるか使えないかで結果は違う。多分まだ使えそうではない。

54 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:58:12.37 ID:VbPAXns90.net
>>36
イラクなんざ持ってもいない大量殺りく兵器を理由に攻撃されたのになw

55 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:58:39.50 ID:mRXYh2pz0.net
日本が北チョンの要求を呑まされるなんてのは会社休んで安倍ちゃんのSPを殴りに行くレベルの暴挙だわ

56 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:59:01.04 ID:OURwjrGP0.net
黒豚の所在が確定したら全ての爆弾の母なるミサイルで瞬殺だろう

57 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:59:07.13 ID:nbp7mTE10.net
アメリカは日本には核落としたからな
それ以上って事だろ
新型の核兵器でも撃ち込むんかね

58 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:59:13.13 ID:6J57aVx60.net
北朝鮮の弱点は電源網
それをMOAB&トマホーク1000発で叩けばミサイルを発射したくても出来ません

59 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:59:20.59 ID:zZfY3ntD0.net
トランプ「こら!カリアゲ!いい加減にしとけよ!クソガキ!
カリアゲ 「やかましい!クソジジイ!」

てな感じか?

60 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:59:23.60 ID:zgisWDqB0.net
1時間以内にトマホ−ク1000発以上でミサイル基地、
移動式ミサイル破壊するから
日本に飛んでくるミサイルは僅か。

61 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:59:27.16 ID:M9wdd7Ze0.net
>>50
韓国が発狂する

62 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:59:28.73 ID:7RCAsZZo0.net
とりあえず南伐してくれ

63 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:59:48.92 ID:kaTB4jh50.net
トランプがツイッターで煽ってる間は何も起こらんわ

64 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:59:53.03 ID:fIwCDQIt0.net
>>13>>19
バカウヨ創価学会自宅警備員のお花畑は救いようがないなwwwwwwwwwww

火の海になる一番の候補は日本以外にあり得んだろ

65 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:59:55.32 ID:9XWVM3sv0.net
めくるめく核の世界

66 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 00:59:58.64 ID:Le7y2McY0.net
いつ、どこをどれだけやるかで被害は変わってくる。
さて、重要視するのはどこか?当然、アメリカ国民を守るのが一番だ。
それを担保する作戦がどういったものか?また日本政府はどれだけ
アメリカ政府に話ができているのか?少し心配でもある。

67 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:00:18.46 ID:A6Bc893V0.net
プリズムとテンポラがあるのにどうしてこうなったんだ(´・ω・`)口と口だけで記録してたのか

68 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:00:19.33 ID:/X01Dqop0.net
>>54
イラクと違ってなんにもねーからなあ
プランテーションにすらならない
せめて北チョンはバナナくらい作れればいいのだがw

69 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:00:29.53 ID:6J57aVx60.net
先手必勝だよトランプ!

70 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:00:34.67 ID:JYRS2BWN0.net
韓国ごと朝鮮半島をマルっと燃やしちゃってください大統領www

71 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:00:39.31 ID:WAYgU74t0.net
>>55
だって、戦争して日本(韓国もだが)の全土が焼け野原+核汚染とかなったら取り返しつかんだろ。
反撃能力もないのに戦争は出来ないもん
相手も豊かになれば、お互いの資産が相互に投資しあう関係になる。
そしたら相手も損をするので手を出しにくくなる。

これ以外に国を守るすべがないのが今の日本。

72 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:00:43.38 ID:ICnjgPhb0.net
これは始まると思う、米が戦争開始の地盤固め始めた

73 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:00:43.76 ID:hPWFps/l0.net
軍事パレードの時に総攻撃かけちゃえよ

74 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:01:07.32 ID:TeOhse6l0.net
>>50
北朝鮮を先進国にするとか、グンマーをアメリカの首都にするより難易度高いんだがwww

75 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:01:09.19 ID:32DU+gTe0.net
>>25
NO Jihi

76 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:01:13.70 ID:fIwCDQIt0.net
>>13>>19
お前らみたいな馬鹿が、日本が攻撃されたときに
「きいてないよ〜ひ〜〜〜〜たすけて〜〜〜」
って言って一番に逃げ出すんだろうなwww

77 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:01:15.39 ID:A6Bc893V0.net
諜報でアメリカ負けたんじゃないの
いやまじで
ねえ
え?

78 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:01:17.54 ID:tbcHbDzN0.net
>>68
あるよ
真面目な国民の労働力

79 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:01:19.59 ID:O6w5VQpM0.net
フセインでもこんなこと言わなかったのに
カリアゲ君はよほど滅亡したいらしいわ

こんな世界に喧嘩売るようなバカは狩るしかないだろ

80 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:01:20.18 ID:jzMwv3Pg0.net
キチガイっぷりは刈り上げとタメを張るが、いかんせんトランプは世界最強の軍隊を動かせるからな。
口だけの刈り上げと違い、言ったことをそのまま実現できるからな。
まあ北とは実力差がありすぎて、戦争にもならんだろ。開戦したとたん瞬殺だろ。

81 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:01:35.48 ID:WAYgU74t0.net
>>74
北朝鮮は今年、GDPで3%成長中

82 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:01:46.53 ID:SzukuK77O.net
聖書とかからの引用かな?

83 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:01:51.54 ID:lO8OOmZo0.net
チャーハンバーガーください

84 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:02:12.76 ID:YdjZH9Pg0.net
朝鮮半島の付け根でアイゴー!を叫んだカリアゲ黒電話

85 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:02:19.00 ID:Co/Xpxku0.net
>>43
あなたのいう戦争って、具体的に言うと「アメリカが北に反撃のいとまを与えるか?」ってことでしょ

そんな暇(いとま)与えないと思うよ

b-1に爆弾の母wだかなんかを積んで、38度線以北にバラバラ落としまくるだけw

地上戦?
それは、まったくいうことをいうことを聞かない北の駄犬に煮え湯を飲まされ続けている中共がする事
そして、今度こそ徹底的に中共に従順な政権をつくる

86 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:02:19.65 ID:TBJ4bi/g0.net
実はジョンウンはすでに替え玉!
トランプのためのプロレスラー!
敵がいりゃ国内まとまる!

87 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:02:40.44 ID:A6Bc893V0.net
日本の内閣諜報も藤本健二が消えてだめになったのか
勘弁してくれよ

88 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:02:41.78 ID:2ZiWjPx+0.net
アメリカもトランプ政権になってから、言うことが北朝鮮っぽくなってきたよな。
以前のアメリカ(大統領)はこんなことは言わなかった。

89 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:02:45.38 ID:Rm+kImP50.net
世界漫才

90 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:02:47.30 ID:Le7y2McY0.net
もう今年中でしょ?来年でも4月までだよ、それ以上になるなら
もうアメリカは信用できない。核の傘なんて無意味かもしれない。
日本核武装が無いと日本を守れないかもしれない。そんな世界。そんな現実。

91 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:02:54.01 ID:bCXafBXX0.net
先手必勝で北のミサイルキャリアー全てを無力化できるのかしら。出来るならすぐ開戦しろー

92 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:02:54.60 ID:GZs4fHru0.net
>>79
むしろフセインカダフィムバラク辺りは核武装してなかったからやられた
刈り上げは賢いよ ここ乗り切れればしばらく安泰だろ

93 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:03:06.36 ID://BeP46A0.net
北朝鮮人の噴飯レスはもういいから

94 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:03:07.12 ID:UcChl69v0.net
この人口だけ番長だからもう期待しない

95 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:03:29.64 ID:pPMxx5U/0.net
アメリカンチャーハン?

96 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:04:01.67 ID:MfrbS2Ng0.net
核ミサイルを封じる事さえ出来るなら、ちょこちょこと手を出して補給が途絶えるのを待っていればそれで終わり。

97 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:04:02.67 ID:YCSUyRaE0.net
なんでチャーハンって言うの?

98 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:04:05.04 ID:lO8OOmZo0.net
>>68
喜び組なら大量出荷可能

99 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:04:37.82 ID:/X01Dqop0.net
トマホークで軍事施設をピンポイント攻撃とか
そんなのいらんって
核でバンバン掃除すりゃいいだけなんだから
早くやろうよ

100 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:04:51.76 ID:ZKn7prSL0.net
トランプと金正恩ってどっちがDQNなの?

101 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:04:56.15 ID:PdRRV1HU0.net
おっぱじまりますわw
もう少し待ってなw

102 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:04:57.55 ID:qfCUIm/r0.net
近平はクズ

103 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:05:08.88 ID:fO9/H1Vy0.net
>>96
南侵すれば資源食料確保できるぞ

104 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:05:24.76 ID:6ar3dxT30.net
>>22
なんて薔薇色の未来!w

105 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:05:27.68 ID:TeOhse6l0.net
>>81
あのね、成績がオール1の奴がオール2になるのと、オール4から5に上げるのは難易度的に雲泥の差なの

106 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:05:29.62 ID:UL6Q4ZXXO.net
>>43

戦争になったら上級国民が書かされてる誓約書が偽物

107 :名無しさん@1周年:2017/08/10(木) 01:05:32.75 ID:zgisWDqB0.net
北の闇市場のオモニ達は、金持ちになるチャンス。

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★