2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】精子ぶっかけ、石鹸を食べさせ緑色の大便が出るのを集団で大笑い、水10リットル以上飲ます…刑務所の壮絶イジメ実態★2

1 :野良ハムスター ★ :2017/08/07(月) 08:49:35.53 ID:CAP_USER9.net
7月13日、法務省は2人の死刑を執行したと発表した。今回執行されたのは大阪拘置所の西川正勝死刑囚(61)、広島拘置所の住田紘一死刑囚(34)。このうち、1991年に飲食店経営者の女性4人を相次いで殺害した西川死刑囚が再審請求中であったことが世間の注目を集めている。ちなみに、再審請求中の執行は99年12月以来となり、一部では批判の声も上がっているようだ。

昨年11月以来8カ月ぶりとなる死刑執行を受け、筆者は刑務所の内情や処遇について調査しているNPO法人「監獄センター(CPR)」の塩田祐子氏に取材した。同センター(CPR)には、全国の刑事施設に収監されている受刑者たちから年間1,300通にものぼる手紙が届けられるという。また、拘禁制度や刑罰制度に関する独自の政策提言も行っている。

(中略)

――刑務所をテーマにした映画やドラマでは、刑務所内での囚人同士のいじめや暴力、刑務官による虐待行為などが頻繁に描かれますね。実際のところはどうなのですか?

塩田  残念ながら、いじめはあります。新入りに対して最初は優しく接していても、ある日突然「お客様は今日で終わりだ」と怒鳴られて殴られるケースや、リーダー格の受刑者の自慰行為した精液を、ターゲットの受刑者が強制的に飲まされたというケースもあります。特に有名人はターゲットになりやすく、タレント・後藤真希さんの弟、後藤祐樹さんも出所後に壮絶な経験を暴露しています。とりわけ少年刑務所では、暴力を伴ういじめや虐待が横行しているようです。これらは刑務所で受刑者の「娯楽」と化しているのです。

――「日刊SPA!」によると、ほかにも罰ゲームで水を10リットル以上飲ませたり、石鹸を食べさせて緑色の大便が出るようになり、それを集団で大笑いするケースもあるようです。有名人以外にも、元警察官、性犯罪者、子殺し、自ら服役するホームレスなども刑務所内でのヒエラルキーの下層にいて、いじめのターゲットになりやすいと……。受刑者に八つ当たりする刑務官もいるようですね。

■メディアが報じない刑務所の実態

塩田  かつては学校でも体罰が常套だったのと同様に、刑務官からの暴力は刑務所内でも頻繁に行われていました。ただ、今は言葉の暴力が多いようですね。

2009年4月17日の「読売新聞」が報じていますが、山形刑務所の元副看守長が受刑者に「お前は無価値だ」という侮辱発言を浴びせています。また2012年10月6日の「福井新聞」によると、甲府刑務所の職員は受刑者に「こじき野郎」という暴言を吐いたそうです。ブラック企業の上司によるパワハラと似ていますが、企業と違って受刑者には逃げ場がありません。私たちのような団体に手紙を送って訴える受刑者もいますが、大半はどう対応したらよいかわからず「こんなものなのかな……」と思って我慢します。ですから、メディアにもなかなか取り上げられません。もっとも、メディアが報じたところで受刑者の場合は「囚人だから仕方ない」と同情されず、結果としてますます実態が報じられなくなっています。

――ですから、このインタビューに応じていただき、知られざる実態を教えていただけたのですね。ありがとうございます! 最後に、読者にメッセージがありましたらお願いいたします。

塩田  このような場をいただき、ありがとうございます。これからも刑務所について、どのような形でも、とにかくご興味や関心をお持ちいただけましたら幸いです。

このインタビューで明らかになったように、今も刑務所には、罪を犯した者が本来負うべき刑罰以外の惨苦がはびこっているようだ。「受刑者だからどんな扱いをしても許される」という考え方は、法治国家において許されないはずだ。そもそも、受刑者たちを確実に更生へと導くためにも、刑務所こそ人徳に満ちた場所であるべきではないだろうか。

(取材・文=深月ユリア)

http://tocana.jp/2017/08/post_14048_entry.html

★1:2017/08/06(日) 18:07:21.75
前スレ
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502010441/

783 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 15:52:21.57 ID:qEJBKfve0.net
>>195
それすると確実に死刑だから個室のある拘置所にいけるのでいじめの心配はいらなくなる

784 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 15:57:14.44 ID:7bLAvVJz0.net
>>688
そのほうが管理が楽だからね。
24時間絶え間なく喧嘩が起こって奇声が上がる状況だと刑務官も狂ってしまう。
受刑者の高齢化で喧嘩が激増してる。
老化で思考能力が落ちてるせいなのかすぐキレて手を出す。

785 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 15:57:31.23 ID:PdVJgFDQ0.net
こんなんで更正とかよく言えるよね
何も変わらない

786 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 15:58:07.11 ID:8XlxH0Ar0.net
>山形刑務所の元副看守長が受刑者に「お前は無価値だ」という侮辱発言を浴びせています。
>また2012年10月6日の「福井新聞」によると、甲府刑務所の職員は受刑者に「こじき野郎」という暴言を吐いたそうです
正論過ぎて何が侮辱で暴言なのか不明

787 :名無しさん@13周年:2017/08/07(月) 16:05:34.74 ID:VIYfqNWkJ
>>782
頭が悪いから犯罪なんてすんだろ?

788 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 16:02:18.76 ID:SOiDR1yP0.net
>>783
強姦殺人って1発アウト(死刑)だっけ?

789 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 16:03:28.28 ID:sv7tjX1W0.net
>>786
刑務官は中立の立場で服役囚に応らないといけないんじゃないの?

790 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 16:04:30.72 ID:XfRg8o1j0.net
刑務所や少年院で犯罪者ネットワークが作られているのには触れないんだな

791 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 16:04:52.28 ID:uw8EhD8t0.net
ロリコンは特にいじめられるというのは醜男やキモオタみたいなのが多いからだ
ようするに普通の学校でもターゲットにされるやつ

792 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 16:05:46.37 ID:kyxZShZY0.net
>>788
1人じゃなかなか死刑にはならないんじゃないかな?

793 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 16:06:58.57 ID:zYISd+6s0.net
刑務所はこうでなくちゃ
普通に生きてたら世話にならないだろ

794 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 16:07:27.49 ID:+BAcHDeM0.net
>>788
一発死刑は外患誘致罪しかないな

795 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 16:07:59.96 ID:f86Adt6N0.net
>>785
エリートコース
私立中高一貫高校からの大学 大学院進学

裏エリートコース
少年院からの少年刑務所 そして刑務所w

796 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 16:11:29.77 ID:pySqd8Ur0.net
ノルウェーの刑務所でもいじめはあるのかね

797 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 16:12:17.70 ID:Hro4tQhC0.net
>>780
殺人事件の冤罪囚を支援してた叔父の話。
※金銭や行動での支援ではなく、気持的に同情

釈放されて開いた講演会で元死刑囚を見た瞬間に
「普通の奴じゃない・・・こいつは人殺しの目をしている・・・」
と感じで恐ろしかったらしい。
「冤罪を信じてた数十年の思いが一気に吹飛んだ」って言ってた。

そしてその後は・・・

798 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 16:18:56.86 ID:lKRG46ko0.net
>>667
あー見たことあるわ
あれ君だったのか。助けてあげれなくてごめんなさい

799 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 16:19:06.91 ID:yhiS77JU0.net
>>5
特に牢屋の主に小さい娘が居るような場合は
ヒートアップするらしいな

800 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 16:20:55.99 ID:3I9fXAJC0.net
底 辺 のくせに余裕ぶっこいて自業自得だと強がるお前ら
将来のお前らの姿なのに(´・ω・`)

801 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 16:22:28.28 ID:QKNoR2H90.net
>>47
 開 ほ い  }     (! 部 つ は     /  ̄ ヽ  .
 始. り. も ノ    (.  隊 ぎ い     /     ノ
 ぃ      )     ヽ._   の       /   /
 !    ,ノ       ノん〜   /  /   イヽ、
 ヘ∧f ̄        /     //  / ̄(_,ノ)  `ヽ
      イ  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ   //   |  >ー< ノ   }
   ./    _((ミ ソ)_ノ  /   /| _,ノ \ヾノノ
  / //<_____>      /ヽ\__ 彡 ̄
  V ハ彡  て・ヽ_イ・)|    /    ̄ ̄/
   \V _,.,.,.,. (´l lゝ !)  /       / /
     | 〃==========ヽ/ヽ      / //
 __,.イト、_ \⌒)_/_ノヘ |     / //
  |   !   ̄ア⌒ヽ ̄! ヽ | |    /
  .> |\/ 〉ー〈\イ <.   /

802 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 16:22:55.02 ID:asx5WUHX0.net
因果応報ってやつだな
ワルの世界も上には上がいるんだよ

これまでシャバで弱者に対してやってきた悪事の数々を存分に悔いろ

803 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 16:23:51.74 ID:3FK8gUmB0.net
>>1刑務官は仕事してないのか

804 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 16:24:41.92 ID:f86Adt6N0.net
>>799
逆に居なかったり「同好の士」だと大親友になって
出所後もその人脈で…

アメリカだとトラック運転手が交通事故で刑務所に入っても
生きて出所した時にはマフィアの一員になって
トラックで麻薬を運ぶようになっているとかw

805 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 16:25:38.27 ID:yhiS77JU0.net
刑務所のイジメと言えば
人肉饅頭を思い出すわ

806 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 16:28:53.72 ID:1peHJgx70.net
鹿児島の吉松刑務所はぬるいと聞いた

807 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 16:30:42.42 ID:iid/Z2mS0.net
どうでもいいけど日刊スパとトカナはグルなんだな

808 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 16:30:55.11 ID:Q9Z6H5Ex0.net
集団ストーカー末端加害者としてスカウトされるのは、・警察の実体を知らない世間知らず・低学歴・低
知能指数・知的障害者・犬中学生・外人労働者・底辺職業、ガテン系・単純労働・世の中に不満を持って
いる・宗教などにすがるもの・遵法精神の無いもの・見栄っ張り・嫉妬深い・障害者・公務員現業・精神
性が中学生レベルの大人・テレビしか信用しないB層・強い者には媚びへつらい弱い者には威圧的な人種

教養の無い人たちは国家権力に疑いを持たず、進んで自分は良い事をしていると誇りを持って集団ストー
カーに加担してしまいます。

集団ストーカーとは権力者が税金を使ってバカを操り、特定人物にいやがらせする工作です。

809 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 16:31:33.34 ID:dEXVu+O20.net
>>1
日刊SPA tocana 取材・文=深月ユリア
なんか萎えるな

810 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 16:34:02.93 ID:dCxMgwKs0.net
兵庫の加古川刑務所もヌルいと聞いた。

811 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 16:34:59.61 ID:BZwZ3RV70.net
性犯罪、特に子ども関係の性犯罪者はとことん虐めに合うようになってるらしいけど
有名人もか

812 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 16:36:22.96 ID:L6H/g71Q0.net
>>735だけど安岡力也さんだったかもしれない。

813 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 16:49:12.49 ID:Q05dDYdm0.net
かわいそうだからみんな仲良く死刑にしていいよ

814 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 16:50:37.42 ID:iJjtu9k60.net
こんなことばかりしてるからマジメに更正した奴だろうが虐めて無反省の奴だろうが同列に見られるんじゃねーの?

815 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 16:59:48.76 ID:aVJaeUOG0.net
新宿古着屋ワタナベもまもなくこうなりますよ
おっさんにストーカーして返り討ちにあってご入所なんざいじめのターゲットとしちゃ申し分ないでしょうだいばくしょう

816 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:03:16.87 ID:wedTCaF+0.net
>>810
交通刑務所だからね

817 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:05:03.03 ID:MlpdlRYS0.net
それくらいの所で良いんだよ
悪いことして極楽なら犯罪だらけになっちまうだろうが

818 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:07:22.00 ID:Q05dDYdm0.net
良くネーヨ
死刑にしないと

819 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:07:30.10 ID:at9QP6ks0.net
カースト上位の奴らは合宿気分のムショぐらしやん

820 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:09:09.66 ID:y7CqYOBV0.net
刑務官なんて公務員の中でもクズだからね。

821 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:10:43.63 ID:VbolRLJr0.net
  
監獄センター(CPR)の代表は
福島瑞穂の夫の「海渡雄一」な。
 
ここの目的は「日本サゲ」と「死刑廃止」

822 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:12:08.83 ID:pi0B/Vbk0.net
日本人が世界一陰湿で腐った人種だからね

823 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:12:35.97 ID:rGxvbrrS0.net
>>820
学歴しばりないやつだっけか

824 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:14:42.67 ID:VbolRLJr0.net
>>821の続き

よく見ると、監獄センター(CPR)の戯言に乗せられて
騒ぐ脳タリンがワンサカいるな。

こりゃ朝日や毎日が嘘の垂れ流しに頑張るはずだ。
   

825 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:16:40.07 ID:J3F+v4S90.net
うちの子が1〜2歳の頃、マックのソフトクリームを食わせたら
後で緑色の便をしてびびったことがある。
あれは何故だったんだろう。

826 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:22:11.77 ID:mDVLZl5p0.net
正直、一度ぶっかけられてはみたいと思っている

827 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:26:24.22 ID:f86Adt6N0.net
>>817
逆に考えれば最強の犯罪者には虐めやり放題の極楽w
犯罪者としての己を鍛え続けた者の勝利だなw

サウスパークで悪ガキが「オイラが弱い奴をいじめる権利を守れ!」とか言ってたw

828 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:26:59.12 ID:OpLwaqJe0.net
犯罪者を集めればそうなる

いわゆる蠱毒というやつ

829 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:27:19.39 ID:2sC1v1CLO.net
人間のレベルがこの国の中で相当に低い環境であることだけは理解できる
いじめは日本の国技、陰湿は日本の国民性だからな

830 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:27:42.96 ID:pi0B/Vbk0.net
名古屋刑務所に入ってた知り合いから聞いた話
刑務官が受刑者の頭を洗面器に押さえつけて虐めてて殺してしまったそうだ。
事件化はしてない。すべて闇の中。年に一人くらいは殺されるそう。
閉鎖領域だから受刑者同士でも誰が誰を嫌いとかが必ずあって、
陰湿な嫌がらせは日常茶飯事だったらしい。布団に小便をかけられたり。

831 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:28:23.66 ID:ZwpMMz3V0.net
ホリエモンからひと言

832 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:28:25.38 ID:ZN2zjEBe0.net
ホモ歓喜の刑務所生活でつね

833 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:36:14.45 ID:KfAPIeup0.net
罪人がどんな目に遭っても構わないが、問題はいじめてる側も罪人ってことかな
罪人の分際で偉そうに、とは思う
あと罪状でヒエラルキーが決定されるのがよくわからん、腕力じゃないのか

834 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:43:28.78 ID:HvVYASyM0.net
気持ちわりぃなぁ〜
さすがアホの犯罪集団www

835 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:44:06.84 ID:cWM/f4830.net
一番ダメなのは親殺しだと軍鶏で見た

836 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:44:45.87 ID:pi0B/Vbk0.net
日本は冤罪大国無法大国だから刑務所内に居るのが悪人とは限らないからな。
828の知り合いだって、軽度の知的障害があってひとりではなかなか生きていけない
から万引とか引ったくりとか釣銭詐欺とかをずっと繰り返しててそれでどうにか
生きてる。彼は子供の頃から虐められてて酷い親で日本社会に恨みがあるから
今更社会から福祉は受けたくないそうだ。根は善人だよ。
その辺の一般市民の方がよほど根が腐ってる。

837 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:45:14.12 ID:LFpwMtjk0.net
石鹸食ったらなんでクソが緑色なんだよ
うそくせえ!
口からシャボン玉が出るなら分かるが

838 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:45:36.91 ID:HappLpNjO.net
>>276
他人のマン汁はイヤでしょ?

839 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:46:39.83 ID:W9pvQ4pZ0.net
学校のイジメも犯罪だから加害者は少年院か少年刑務所に送ってやらないといけないな

840 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:47:04.91 ID:IemCLk5J0.net
ム所でイジメなんか出来ないよ
常に見張られてる

841 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:48:30.82 ID:gQLZOgtI0.net
>>840
しっかりした刑務所だ

842 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:48:57.38 ID:AbVCWfpi0.net
死刑執行と刑務所の実態は何か関係あるの?

843 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:52:19.79 ID:pquCn0oX0.net
自分のでも嫌なのに、他人の精液飲むなんて嫌だよう。
魚の白子は美味しいけどね。www

844 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:52:38.58 ID:/p2XZ1OJ0.net
これ絶対嘘だね
だったらなんですぐ再犯して戻るんだ
ホントなら2度とあんなとこ嫌だって真面目に生きるだろ

845 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:52:57.07 ID:zqlLZcO40.net
■ホリエモンの刑務所トリビア

堀江:じゃなくって刑務所って、刑務所トリビアなんだけど。3桁の証拠番号って言って、僕は755番だったんですけど、1000番台以降は懲役8年以上なんですよ。ロングって言ってるんですけど。

番号も4桁以上の人って何人かいたんだけど、もうなんか凶悪犯なんですよ。まぁだいたい若くてもそんなんやってたら、懲役10年くらう刑って大体決まってるじゃないですか。

川上:もうほんと酷いことやってますね。

堀江:人一人殺してるかな…みたいな。

西村:っていうのが4桁の人達なんだ。

堀江:一回、なんか書類がぴらっと見えちゃって、殺人って書いてあるのを見たのよ。怖っと思って、殺人は聞けない。窃盗とか、性犯罪とかは聞けるんだけど。

西村:性犯罪は聞けるんですか? みんな隠したがらないんですか?

堀江:性犯罪の人は別に普通だもん。

西村:普通なんですか。

846 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:54:56.19 ID:zqlLZcO40.net
【犯罪者】ホリエモン教祖「俺の事前科者と叩くのは弱い者イジメだ、ベッキーだって可哀想」 2ch.net
元スレ http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1452566660/

847 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:55:25.07 ID:qZRh6c9I0.net
>>837
正確には、緑色の水状の便が出る。

848 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:57:05.77 ID:8md0FKBz0.net
>>844
その通りだろうな
堀江は正直に話してたけどな

さらには、堀江の証言通り
知的障碍者もいっぱいいるんだから、一般人で
ヒエラルキーの末端にいく奴なんていないんだよな

知的障碍者が担当することになるからね

>>1
その話にしても、ある場合はあるだろうが
それだと表沙汰になるからね
今の時代はな??
出てきた後に訴えられて、やった奴が職を失うだけになるんだよな

そうしてやればいいだけになるから
結果、できないのさ

849 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:57:33.06 ID:Az8CIY7L0.net
>>844
いじめる側とか丁寧に扱われる老人は別だろw

850 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 17:58:21.69 ID:nhgqT/+V0.net
酷い印象操作記事

851 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:01:09.26 ID:XnasEVgD0.net
虐待親とかありとあらゆる手を使って苦しめてやれと思うがな

852 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:01:27.82 ID:F2RAqWRl0.net
別に犯罪者がどうなろうと構わないけどテレビ見たり本読んだり人と話したり運動したり不自由なりに人並みの生活送らせてもらってる分際で、娯楽と称して他人のウンコにまで興味持つって…
犯罪者ってやっぱ色んな意味で異常なんだな

853 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:03:25.61 ID:qZRh6c9I0.net
刑務所で糖尿病が改善されたし、正月は御節弁当まで出るし入所して良かった言ってた。

854 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:03:54.93 ID:8md0FKBz0.net
>>824
だな
1の話しが事実だとすれば

その「NPO法人」に問題があることになるね
運営できてないことになるわな

手紙が届くとかあるのに、どう対処していいかわからないとか
そういうことも書いてあるからね

社会においてはいらないNPO法人だってことになっていくね
墓穴掘ってるな
笑える

855 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:04:03.93 ID:IemCLk5J0.net
強姦は普通だよ
だってそこにいる奴らみんな自分もやってるんだからw

856 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:04:13.57 ID:ZIgj9vHR0.net
刑務所怖いからいきたくないわ

857 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:05:31.09 ID:Az8CIY7L0.net
>>856
周りがDQNだらけとか普通の人じゃ狂いそうだな

858 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:06:46.58 ID:wedTCaF+0.net
自分の精子は5回ほど飲んでみた事あるな
顔にも塗ってみた事あるよ

859 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:07:05.55 ID:0Ma1feMN0.net
>>276
まん汁なら喜んでペロペロしたいけど
ホモじゃない普通の男には苦行じゃね

860 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:07:57.08 ID:fuNx84CK0.net
川越はひっつきキッツいよ〜

861 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:08:27.98 ID:fuNx84CK0.net
>>857
超少数だけどオタクも当然居る

862 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:08:32.95 ID:EmMeVjdx0.net
花輪和一の漫画では虐め的な描写はなかったな

863 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:09:36.79 ID:hVNkPugH0.net
古い話なんですか゛花の応援団のしごきがこんな感じでしたね。

864 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:09:47.53 ID:Az8CIY7L0.net
>>861
そいつらはみんなもれなく掘られてそうだな

865 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:09:49.95 ID:qZRh6c9I0.net
性病になるけどね。

866 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:11:46.67 ID:IemCLk5J0.net
後藤真希の弟は単純に性の対象だったんだよ
ビッグネームだし可愛いからな
ホモの性豪からしたら天国よ

867 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:12:15.94 ID:fuNx84CK0.net
>>864
娑婆で言うパシリにされまくってるよ
それとシャリ詰めシャリ上げも当然

868 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:12:56.96 ID:fJUBm0Rd0.net
Bukkake!

869 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:14:47.41 ID:/hrCKNrq0.net
刑務所入らないように生きていけというメッセージと受け取った

870 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:15:11.74 ID:tA38oo/90.net
花輪和一の刑務所の中読んでると平和そうだけど
ヤクザの手記とか読むと結構エグイ話書いてるんだよな
刑務所によって違うんかね

871 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:16:29.42 ID:Nfyg/Hq60.net
なんだガセなのか
例のレイプ医とか掘られりゃいいのに、と思ってしまった

872 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:17:01.01 ID:zqlLZcO40.net
ホリエモン、前歯二本抜けたんだよな
刑務所って怖いね

873 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:17:53.59 ID:gZ47KMv00.net
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■


●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう
●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。

大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯50歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
+1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
+1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
+1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。  
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■
             ↓
500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが

==========================================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤50歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。

874 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:18:21.37 ID:gZ47KMv00.net
■■■告発スクープ!■■■

株式会社タカラプロパティは北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者による
窃盗や合鍵による住居侵入や違法手段による盗撮など在日朝鮮人による反社会的
な犯罪を幇助する在日帰化朝鮮人を職員として雇用する悪徳不動産管理会社である。
ちなみにこの企業の経営者や他の職員も北朝鮮カルト創価学会系の在日帰化朝鮮人である。
この告発文を御覧の皆様の中に下記の企業と取引がある関連会社や同業者の
方はくれぐれもご注意ください。細野晴臣という在日朝鮮人凶悪犯の反社会的な
犯罪を幇助している反社会的な悪徳企業です。この悪徳企業が管理する賃貸物件に
お住まいの皆様方もくれぐれもご注意ください。

株式会社タカラプロパティ

代表者氏名 井上宏

建物取引士 天羽奈美恵

東京都豊島区池袋2-14-4
池袋TAビル
TEL 03-6907-3300


● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト) 
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

■■■北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人による犯罪を告発■■■

●2017年6月8日に逮捕された高梨真義容疑者は不正に入手した合鍵で女子大生宅に住居侵入と
盗撮を繰り返していた北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である(愛知県日進市)

●2017年3月2日に逮捕された檜山中は女優の工藤綾乃さんの自宅マンションへ合鍵を使い
住居侵入と盗撮を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員)

●2017年2月6日に強姦致傷罪と住居侵入罪で逮捕されたNHK職員の弦本康孝容疑者は在日朝鮮人(創価学会員)
広域レイプ魔連続強姦致傷犯の弦本康孝は合鍵を多数、入手し住居侵入し犯行に及んでいた。

●2017年1月17日に女性宅への住居侵入と窃盗で逮捕された大久保智貴は在日朝鮮人(筑波大病院医師) (創価学会員)


●2016年7月に懲戒処分になった大泉均という日教組の職員は合鍵を不正に入手し
同僚女性の自宅に住居侵入を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員)

●2016年9月28日に懲役1年を求刑された宮本万里子被告は
マンション管理人の立場を悪用し合鍵で福山雅治さんの自宅
へ住居侵入を繰り返し逮捕された在日朝鮮人(創価学会員)
https://www.sumaistar.com/magazine/article/column/sumaistarmagazine/4035

875 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:19:56.51 ID:gZ47KMv00.net
HOSONO GO HOME !!!!! ((●≧艸≦)プププッ( ´∀`)ケラケラ
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  w
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
http://shabonkun.web.fc2.com/ymo/hosono_review/hosono_live/hosono_live_1.html
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

James Brown JBが自称音楽王WORLD FAMOUSE TECHNO POP試し腹白丁細野晴臣に
現実を見せてくれたのだろう。JBファンは細野晴臣のようなハッタリだけの世界で評判ですよ
詐欺師みたいな手合いを瞬時に見抜くからな。で、火病起こし涙目で逃走したこのライブ
の後に東京の町中の雪道で転び足を骨折し道行くJK女子校生に見て見ぬ振りされたというオチ
まさに身の程知らずの無能オワコン試し腹

『HOSONO GO HOME!』はJBファンの合い言葉!!!


    ┌┐  口口                _
    ││                  < \         ┌┐
    │└──┐  ┌──────┐ \_>        ||
    │┌──┘  └──────┘      / >   ||
    ││            .,-'" ̄ ̄ ̄``ヽ__/ /   .└┘
    └┘          .,イ二二二二二二|__/     口
            ,.-'"ニニニニニニニニニヽ、
            >、ノ ,,..-ぃフ  iヾぃ、  ヽ>'
     r‐‐、      l ソ <_,/ △ \__ヽ ヾ }
     {  ヽr‐─、 // ,、___,人人___,、 iヘ
      ヽ,--{  ヽ }Ll ├┼┼─┼─┼‐┼┤ .l_,i
      f‐─-ゝ-''ンil:ヘ ゝ、!__!.___!___|__!ノ /--、
      {──‐<゙ //> \  ̄ ̄二 ̄ ̄ ̄ ,イ <ヽ、`ヽ、
        ゝ、─'' /イ\  ',>----------< / / ゙ヽ   ヽ
        ≒=≠彳  \ ' ,  /  ヘ   /./    i:   ヽ
         ヽ、__,,. ' ,. \.' ,/    ヘ/ イ  

876 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:20:19.93 ID:0bv5Mk0x0.net
>>48
パラシュート部隊は死ねる

877 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:20:51.97 ID:bheEfRmF0.net
>>142
犯罪自供しなくても、俺ホモだから犯すかもって嘘ついたら独房行きにしてくれるとか見たけどw

878 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:22:03.59 ID:8BwyUVYi0.net
こんなイジメも刑罰の一つだな
看守も見て見ぬふりだろ 

879 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:24:01.15 ID:5goI27nI0.net
悪いことしなけりゃ良かったんじゃね?
バカなのか?

880 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:25:45.51 ID:YmT4WjIZ0.net
ブラジルの刑務所は、いじめた奴は即処刑らしいな

881 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:32:02.81 ID:UEc3t9Cv0.net
わし学校でも職場でもずっといじめられてたから刑務所入っても普通にやっていけそうなきがするわ

882 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 18:32:51.22 ID:Pj5bNi+a0.net
問題は何人も殺したようなのが、のさばってて
比較的軽犯罪のヤツが虐めに有ってる事だな
逆なら問題にもしないが

総レス数 1004
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200