2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】精子ぶっかけ、石鹸を食べさせ緑色の大便が出るのを集団で大笑い、水10リットル以上飲ます…刑務所の壮絶イジメ実態

1 :野良ハムスター ★ :2017/08/06(日) 18:07:21.75 ID:CAP_USER9.net
7月13日、法務省は2人の死刑を執行したと発表した。今回執行されたのは大阪拘置所の西川正勝死刑囚(61)、広島拘置所の住田紘一死刑囚(34)。このうち、1991年に飲食店経営者の女性4人を相次いで殺害した西川死刑囚が再審請求中であったことが世間の注目を集めている。ちなみに、再審請求中の執行は99年12月以来となり、一部では批判の声も上がっているようだ。

昨年11月以来8カ月ぶりとなる死刑執行を受け、筆者は刑務所の内情や処遇について調査しているNPO法人「監獄センター(CPR)」の塩田祐子氏に取材した。同センター(CPR)には、全国の刑事施設に収監されている受刑者たちから年間1,300通にものぼる手紙が届けられるという。また、拘禁制度や刑罰制度に関する独自の政策提言も行っている。

(中略)

――刑務所をテーマにした映画やドラマでは、刑務所内での囚人同士のいじめや暴力、刑務官による虐待行為などが頻繁に描かれますね。実際のところはどうなのですか?

塩田  残念ながら、いじめはあります。新入りに対して最初は優しく接していても、ある日突然「お客様は今日で終わりだ」と怒鳴られて殴られるケースや、リーダー格の受刑者の自慰行為した精液を、ターゲットの受刑者が強制的に飲まされたというケースもあります。特に有名人はターゲットになりやすく、タレント・後藤真希さんの弟、後藤祐樹さんも出所後に壮絶な経験を暴露しています。とりわけ少年刑務所では、暴力を伴ういじめや虐待が横行しているようです。これらは刑務所で受刑者の「娯楽」と化しているのです。

――「日刊SPA!」によると、ほかにも罰ゲームで水を10リットル以上飲ませたり、石鹸を食べさせて緑色の大便が出るようになり、それを集団で大笑いするケースもあるようです。有名人以外にも、元警察官、性犯罪者、子殺し、自ら服役するホームレスなども刑務所内でのヒエラルキーの下層にいて、いじめのターゲットになりやすいと……。受刑者に八つ当たりする刑務官もいるようですね。

■メディアが報じない刑務所の実態

塩田  かつては学校でも体罰が常套だったのと同様に、刑務官からの暴力は刑務所内でも頻繁に行われていました。ただ、今は言葉の暴力が多いようですね。

2009年4月17日の「読売新聞」が報じていますが、山形刑務所の元副看守長が受刑者に「お前は無価値だ」という侮辱発言を浴びせています。また2012年10月6日の「福井新聞」によると、甲府刑務所の職員は受刑者に「こじき野郎」という暴言を吐いたそうです。ブラック企業の上司によるパワハラと似ていますが、企業と違って受刑者には逃げ場がありません。私たちのような団体に手紙を送って訴える受刑者もいますが、大半はどう対応したらよいかわからず「こんなものなのかな……」と思って我慢します。ですから、メディアにもなかなか取り上げられません。もっとも、メディアが報じたところで受刑者の場合は「囚人だから仕方ない」と同情されず、結果としてますます実態が報じられなくなっています。

――ですから、このインタビューに応じていただき、知られざる実態を教えていただけたのですね。ありがとうございます! 最後に、読者にメッセージがありましたらお願いいたします。

塩田  このような場をいただき、ありがとうございます。これからも刑務所について、どのような形でも、とにかくご興味や関心をお持ちいただけましたら幸いです。

このインタビューで明らかになったように、今も刑務所には、罪を犯した者が本来負うべき刑罰以外の惨苦がはびこっているようだ。「受刑者だからどんな扱いをしても許される」という考え方は、法治国家において許されないはずだ。そもそも、受刑者たちを確実に更生へと導くためにも、刑務所こそ人徳に満ちた場所であるべきではないだろうか。

(取材・文=深月ユリア)

http://tocana.jp/2017/08/post_14048_entry.html

411 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:03:20.55 ID:r2EHtpuI0.net
>>395
スピード違反の前科持ちやで

412 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:03:33.46 ID:GNOrktH60.net
あかさたな

413 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:03:35.49 ID:CUpRPbBD0.net
wwwwwwww

刑務所に永住したいなら
刑務官に逆らえばいい
独房と雑居の往復だろーけど

414 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:03:40.50 ID:eugtbanm0.net
いじめは良くないです!
そんな事が起きる前に犯罪者は全員死刑にするべきです!

415 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:03:58.15 ID:op3WuE7w0.net
作り話っぽいな

だってSPA!でしょ?

416 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:04:05.52 ID:O1dMTsRZ0.net
俺も昔、三重県の全寮制の学園行ってたけど
そこでも何匹もカメムシを口に詰め込まれて食わされてた奴とか
肛門に鉛筆入れられてグリグリされてる奴とかいた

殴る蹴るプロレス技の実験台とかは当たり前

417 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:04:08.34 ID:d7Io0Gcy0.net
流石は底辺だなあ(笑)
発覚したら刑を重くしたほうが良い。
人間性が低すぎるし、出所しなくて良い。

418 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:04:08.68 ID:PnSZ7LKA0.net
じゃあ入るようなことしなきゃいいだろw

419 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:04:12.09 ID:nLBzToIK0.net
>>395
ここにいるよw

420 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:04:16.01 ID:Jh+hwn5Y0.net
もっと酷い方が刑務所らしくて良い
無期になるなら死刑にしてくれという位のレベルが最適

421 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:04:20.70 ID:xUvf3D8G0.net
~
コレがなくなる理由がなかった。
            ノ
{   -{問題意識d^}-#}}~_ Op”ここでの”:[,_#'~] >>~
この形式をDEL〜ALT とおけたのだ と言う形式を考えれば
まずは直感的に納得できる場合は多少あるだろう

★Panoramaらくがき血液型ABO(AB(#'#))からみる形式の周辺境界層イメージ fur Frll sysTrial (TensegritePatt_)222(1822)Annulene-IIΔ.jpg
bhWsescCIGfD7n8qUYoprx8SG7BlhNPe3X6pxjODKCQ1rHi2 <ウィグナザイツ嬰式〜延長〜メカに仮~人間機械論ウィナー周辺相図 案_>
QueryString無しVer)キーワード付きURL:
http://www1.axfc.net/u/3831080/123
alt略~

★★Panorama:らくがき らくがき血液型ABO(AB(1101100凾過零.jpg <rakugai maz kasneawaset > 脂野転じム[]系syson_
KdwdFmucau2LL3pDcdXvubuLYprbLeWAO68Ddx8dW7kR6a7K 2017/08/05午後 12:18:05
http://www1.axfc.net/u/3831422/123 http://www1.axfc.net/u/3831422.jpg (DLkw 123)
http://www1.axfc.net/uploader/H/so/215026/123

<きうらげsんいらすと+きつねsんのおしりのながれそのた。ζ ? wh- そのた油脂から油脂イメージとしての|R方面あたりまで漠然と襲> 2017/08/06午前 8:23:17
★★★
3828527 ひみこ)sys satlowverHomogeneous_reactor_cut_away 2'3Atomosphere=Pitagrus凾過零(冷(実))オン度vsC.rambd@直交度werk 9illustanimaloline''65.jpg
http://www1.axfc.net/u/3831687/123 ( http://www1.axfc.net/uploader/He/so/442388/123 
rScTutG0A95JuubOyid23hwtV1SjMjeMgiCSZvwIIWcFZmwr

https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1UEVARrk05WZQN1Xnu90WYIDxv44&hl=en_US
cf for with note 2017Aug05 鳥の羽を喰い過ぎたのが原因でCa-Cl3系のバランスを変えようとしたのか? んついて
骨香 骨端)関節嚢系統ホルモン の偏用の理屈につき
蘭新線 烏鞘嶺越え

※不飽和脂肪酸
ω-3脂肪酸 α-リノレン酸 - ステアリドン酸 - エイコサペンタエン酸 - ドコサペンタエン酸 - ドコサヘキサエン酸
ω-6脂肪酸 リノール酸 - γ-リノレン酸 - ジホモ-γ-リノレン酸 - アラキドン酸 - ドコサペンタエン酸
ω-7脂肪酸 パルミトレイン酸 - バクセン酸 - パウリン酸
ω-9脂肪酸 オレイン酸 - エライジン酸 - エルカ酸 - ネルボン酸
ω-10脂肪酸 サピエン酸

ドキュメント無題 1.013687660278131 .wxm .rt f***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** 
(%i2) 1.013687660278131/1000=x^k;
(%o2) 0.0010136876602781=x^k
(%i3) ;
incorrect syntax: Premature termination of input at ;.
(%i3) [=[-log[]:log[]-]];
略~ 前引用辞形式ママ、 投下 _。

>>1 何らかの[-[保存量]-] カーネル。 あるいは形象形式。これがなんだったのか?y’y_d そこへと話が多分ム(、[ [, ▲]])できるでしょう要するに
欧州と中国とは
 ▲:普段の(特性例:徳政令;政治犯dNretFulLi⇔経済的特性令)TempoらIZ
これに-ぷろんぷてぃ-を致した という可能性が /check/ 浮かび上がるのです。

422 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:04:33.29 ID:op3WuE7w0.net
>>1

韓国軍のいじめのほうがもっと酷いわ

423 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:04:46.25 ID:aDf/BlOv0.net
>>254
日本伝統食のウンコを食べて幻覚の発作を落ち着かせて。精神病の日本人くん

424 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:04:55.11 ID:EmaigymR0.net
ジャアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

425 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:05:01.08 ID:Fl9OSTFc0.net
受刑者に娯楽を与えては刑務所の意味が無い
刑務官のよるいじめは許せるが
受刑者によるいじめは倍返しになる厳罰が必要

426 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:05:21.86 ID:HAuwv7HU0.net
地雷の仕事させよう

427 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:05:27.29 ID:EiEoiVW50.net
>>371
死刑囚が暮らすのは拘置所

428 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:06:00.22 ID:qnQVk+M20.net
死刑の執行と懲役太郎共が共食いやってる事と何の関係が?
そもそも死刑囚は拘置所で独居だし関係ないだろw

429 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:06:18.79 ID:Hdup64dP0.net
>>410
ヤケクソになって噛まれたらどうする

430 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:06:40.33 ID:UC4OpmkL0.net
菅直人。枝野。陳哲朗。ここら辺を刑務所に放り込んでみたいなw

431 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:06:44.11 ID:2ldFoGB00.net
うわ、自演韓国人ID:aDf/BlOv0にレスされたキモイ

432 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:06:45.45 ID:CUpRPbBD0.net
いや、監視カメラと
規律が行き届いている刑務所で
これはない

すぐ、刑務官に訴えれば良いだけだから

433 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:06:51.12 ID:OGXUouxj0.net
>>17
犯罪者調子乗るな思ったけど確かにそうだな俺の考えが浅かったわ

434 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:06:56.98 ID:qzgcIoXA0.net
お前ら
SPAをソースに書かれたtocanaの記事だぞww

435 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:07:05.79 ID:eDkMG3Jo0.net
きったない話ですなー
どっかの朝鮮国の話だすか?
我々ヤマトの民には関係ありませぬが…

拡散波動砲で更地にした方がよろしいでつか?

436 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:07:13.59 ID:rKRSZMOm0.net
まあ犯罪者だしそれぐらいされて当然だろ

437 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:07:19.55 ID:EiEoiVW50.net
>>432
仲良くしろ、の一言でスルーw

438 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:07:30.45 ID:tgid//Af0.net
まだましな方だろ。脳みそぶち撒いて目ん玉ほじくり出されるブラジルに比べれば。

439 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:07:33.16 ID:4EI4in/20.net
てか一般人が10〜12時間労働してんだから
囚人には毎日18時間労働させて怠けるやつは電気ショック与えて過労死するまで働かせれば良いのに

440 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:07:35.32 ID:cRWmcd3q0.net
>>389
お前は掘っていた方か・・・

441 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:07:35.87 ID:CUpRPbBD0.net
ちなみに

ハラール出せよ!といわれたのも
日本の刑務所だよなwwww

442 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:07:41.64 ID:D0NBc4XJ0.net
>>1
ねじりん棒と落下傘部隊は
今でも行われていますか?

443 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:08:00.78 ID:jKQR8FSE0.net
安部譲二はどんな恐ろしい場所かとビクビクしながら収監されたけど
意外に寡黙な人や高齢者が多かったと言ってた

444 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:08:19.66 ID:FQyMy2bf0.net
ダイソーの洗濯バサミやタオル、ハンガーなどの袋詰めは刑務所でやってるから開封したらすぐ使わずまず選択しろ
お店の紙袋(ハイブランドのエルメスもった)も受刑者が作ってるから彼女がコレクションしてても捨てさせた方がいいよ

445 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:08:28.12 ID:LCVJysQ80.net
一般人でも、郊外から都内に働きにきてる見ず知らずのブス
がやつ当たってくるし
刑務所の虐めなんて余裕であるだろうね

446 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:08:37.48 ID:kjh9Tzol0.net
元警察官なんか、
ウンコ食わせて小便飲ませてやればいいよ。

昔から体が小さい奴がいじめられる。

今は警察官でも脳筋柔道枠以外は、
部活動もしたことないようなもやしがいっぱいいるわ。

447 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:08:38.43 ID:I24kNymt0.net
石鹸食わす奴や精子飲ますような奴は刑期伸ばしたらいいじゃん
そんなやつにシャバ出てほしくないわ

448 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:08:57.55 ID:ozjj5LlO0.net
なにそれw
おもろいことやってんなぁ

449 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:08:58.49 ID:CUpRPbBD0.net
>>437

ないない
失点を嫌う日本の公務員にそれはないな

450 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:09:11.65 ID:hD9mG3BF0.net
犯罪の抑止力になっていいじゃん 

451 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:09:39.11 ID:FXP4zbThO.net
>>39
受刑者に刑罰権を与えるな

452 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:09:39.71 ID:cRWmcd3q0.net
>>17
男を強姦して刑務所に入ったガチホモにとっては、

天国だな

453 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:09:52.83 ID:aDf/BlOv0.net
>>435
ウンコ食い試し腹民族の日本人の話ですよ、ウンコ食い試し腹民族の日本人くん

454 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:10:04.99 ID:wvD5npIQO.net
もっと刑務所内の凄惨なイジメをアピールして犯罪抑止につなげよう
再犯者は放っといていいから初犯を減らせたら治安はそこそこ良くなる
毎晩ケツの穴が忙しくなると知ったらホモ以外は再考するやろ

455 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:10:12.71 ID:EiEoiVW50.net
>>449
美味いから食えよっていわれて断れずに自分で混ぜて食うんだから
強制的に口に詰め込まれる訳じゃないぞ

456 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:10:20.51 ID:AzbIrIVh0.net
特に子殺しなどは、それくらいされて
当然だろ。命があるだけマシなんだし。

457 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:10:39.20 ID:RjsyUB+00.net
死刑執行の話題からなんでホモの話にすり替わってんねん

458 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:10:41.18 ID:twn/Wye70.net
日本の刑務所の待遇の良さに中国人が感激
http://www.recordchina.co.jp/a133216.html
「これを見て俺は日本へ行くことを決めた」
「日本の刑務所への入所を申し込みたい」
「誰も止めないでくれ。俺は日本に行って犯罪行為をしてくるぞ」
「だから日本は暴力団が多いのか。刑務所に行くことは休暇を楽しむようなものなんだな」

459 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:10:43.29 ID:t3n5WlcR0.net
刑務所が怖いから、犯罪は無理

460 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:10:56.08 ID:GHBxEO6C0.net
これはどうぞもっとやって構わない
誰もが刑務所(少年院)は地獄だ、もう入りたくないと言う施設にしなきゃ税金で運用してる意味がないし、アホを更生させるなら実はこの手しかない

461 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:10:57.43 ID:GmUvvlx60.net
こういうの本当なのかな?
俺が服役してる時はこんな事なかったぞ
入る場所によっても違うのか

462 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:11:06.78 ID:DmlyAE690.net
中国ならこれくらい当たり前

463 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:11:08.64 ID:FQyMy2bf0.net
落下傘部隊はベットがないからみたことないが
寝てる老人の腹を思い切り蹴った山登りする感覚でエンドレスでストンピングしてるのは見たことある

464 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:11:09.34 ID:xUvf3D8G0.net
NJKが 数年前かな 悪玉コレステロールと絡めての なんだっけ
サイトカイン放出型油脂とその心臓なりの巻き付き ヒトクイ脂肪みたいなね
そういう番組が試してガッテンであった覚えなので。
あるいみ妄想的~延長としての 
上書きラクガキ (・∀・)
(通常そもそも この視点での輪切り像といものは 先ずあまり見なかったものと思われ。 いわゆる死後直後 らしき像にかんする外国文献より引用)出元は明らかにしません)
これは なぜかというと
@ いわゆる”にこごり” なのか A そもそもなのか B 物質フェイズ化したのちのある変化のうちある時刻の共鳴像なのか C なんらかの 要因+d例なのか
不明だったからです。で
勝手に引用しました

465 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:11:09.66 ID:aDf/BlOv0.net
ウンコ食い試し腹民族の日本人www

466 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:11:28.36 ID:fSTZKAcXO.net
>>376
死刑囚は拘置所だろ?
知ってるよ。

467 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:11:45.13 ID:ZlbUClexO.net
>>409
緑色の石鹸なんてあったのか
見たことないわ

468 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:12:02.34 ID:l+vTPgFJ0.net
>>1
そもそも罰と更生が同じってのがおかしいだろ
まず罪を償ってから、その後更生だろが
刑務所出てから更正施設ぶち込んで矯正するまで出てくんな

469 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:12:09.80 ID:0buHgp/i0.net
>>461
ソースがトカナの時点でかなりうそ臭い

ムショ暮らしが快適すぎるといってる人は多いからなあ
確かに、たまに死亡例はあるけども

470 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:12:15.28 ID:nLBzToIK0.net
刑務官の同和率が高いのはナゼ?

471 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:12:16.17 ID:WRFB6s750.net
日本は刑が刑すぎないか?強姦殺人とか死刑で良いだろ!

472 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:12:34.16 ID:qWdpHv550.net
同じ傷害罪でも、東大はどういう扱いになるんだろう?

473 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:12:36.13 ID:5ws+rl970.net
刑務所も火の車なんだろね。

474 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:12:43.60 ID:ktacZwGo0.net
死刑囚って独居房だっけ
犯罪犯すなら死刑になるようなことやれってことだな

475 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:12:53.66 ID:C6gqnUmN0.net
いじめられて当たり前とかじゃなくて
犯罪者のくせにいじめするとか生意気
だろ

476 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:13:00.77 ID:kjh9Tzol0.net
SPAは廃刊だな。
毎週ウンコ特集している。

ウンコ記事をどこのバカが読むんだ?
当局に指示を受けてデマ記事多いし

不買運動しようぜ。

477 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:13:03.33 ID:BeojLr5u0.net
高齢引きこもりが刑務所を
第二の住処に定めないように
釘を刺しに来たか

478 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:13:07.20 ID:xUvf3D8G0.net
at/ポテンシャル場/Least のある析出段階 を像としてだしたか)まあ ねつ造かもしれませんが、
引用されています


479 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:13:11.61 ID:CUpRPbBD0.net
>>458

そういうこと

犯罪者で、刑務所に戻りたがる奴もいる
実際、仕事あるし、飯の心配もないそうだ
友達もできるらしいし

480 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:13:12.31 ID:a8gFgjSd0.net
ぶっかけw

481 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:13:17.77 ID:cvj95LBv0.net
>>5
ゆうちゃん事件忘れたのかよ
えん罪で犯罪者にされるかもしれないのに

482 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:13:59.98 ID:xUvf3D8G0.net
>>356
缶詰と死体と生体とホメオスタシスと循環と窒息停止と その循環モードが同時に同じだと?

483 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:14:01.06 ID:RjsyUB+00.net
>>461 >>469
食い詰めると刑務所に入る為に無銭飲食や無賃乗車するヤツらが多いんだから嘘くせー記事ですわ
気軽に刑務所に入らないようにとの啓蒙活動の一環ならいいんだが、どうせ日本disの一環だろうしな

484 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:14:02.95 ID:aDf/BlOv0.net
>>476
残念ながら、それだけ日本人はウンコが大好きな民族 ということ

485 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:14:05.62 ID:pbAo3ckc0.net
ネトウヨの更生施設
如何にジャップが糞なのかを知るには是非とも活用したい

486 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:14:09.05 ID:cRWmcd3q0.net
ホリエモンがホラエモンってマジか ?

487 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:14:10.60 ID:LhUg8GvI0.net
自分の選択で入らないようにできるんだから何言ってんだってもんよ

488 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:14:10.71 ID:wgAgX8Lx0.net
>>2
うどんを鼻から出すとは
その時は知るよしも無かった

489 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:14:18.01 ID:0TZ2Bgu/0.net
大したことなくてワロタwwwwww

490 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:14:26.07 ID:qJx8FBBD0.net
ホモばっかやな

491 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:14:26.49 ID:JrJxJFfG0.net
ゴマキ弟とか、掘られまくったんだろうなあ

492 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:14:37.37 ID:h0iUhxa10.net
世界の敵 レイシスト糞ジャップ

493 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:14:39.03 ID:paIXdRCuO.net
スーフリの和田さんとっくに出所してなきゃおかしいのに、まだ出所していないということは刑務所内で何かあったなと。

494 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:14:46.27 ID:D17nl8990.net
楽しそうだな服役

495 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:14:49.07 ID:KgGHMYsw0.net
>>467
緑茶の石鹸とか

496 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:14:51.99 ID:xUvf3D8G0.net
それは

ソレを同時に行うのは 強姦行為中d ですよ
中のすべてだけをもって よしとする
等という地域はまず
そんざいしません

497 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:14:52.88 ID:DmlyAE690.net
>職員は受刑者に「こじき野郎」という暴言を吐いたそうです。

税金泥棒こそが乞食野郎だろw

498 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:14:52.95 ID:qnQVk+M20.net
今後市井のチョン達が大量収監されると
雑居房がハッテン場と化しそうだな

499 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:15:09.69 ID:0buHgp/i0.net
>>479
外国人犯罪者なんか、犯罪者でも三食保障されて働いたら金がもらえるってんで
わざと入りに来る奴いるよ
日本人にとっては微々たる金でも東南アジアとか結構な額になるらしい
希望したら国の家族に送金してもらえるしな
おまけに出所後は国の金で強制送還

500 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:15:16.24 ID:cRWmcd3q0.net
>>487
お前が、明日、痴漢冤罪で逮捕されなければいいけどなw

501 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:15:18.22 ID:RjsyUB+00.net
>>417
強姦殺人って死刑じゃないの?

502 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:15:19.18 ID:MrCrkPP10.net
>>371
>>466
知りませんでしたとさ

503 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:15:29.43 ID:aDf/BlOv0.net
ウンコ食いは日本が起源デスマス〜

504 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:15:39.54 ID:CUpRPbBD0.net
ちなみに

石鹸は備品なので
消費早いと怒られるだろ

505 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:15:47.75 ID:zZ5+oLzl0.net
レイプ犯が刑務所でイジメられるというのも都市伝説だしな
実際は体がヒョロい奴がやられるだけ

506 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:15:56.98 ID:8lt7AokG0.net
話をかなりもってると思うわ

507 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:16:01.30 ID:LhUg8GvI0.net
>>500
ばっかばかしい心配してんだな

508 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:16:01.77 ID:ZwuqjVfE0.net
>>461
どう見てもブラフでしょ。
基本、そのほとんどが税金泥棒しかいないNPO法人の言うことを、いちいち間に受ける必要ないぞ。
クソ人権屋と変わらん、火のないところに無理くり煙起こさなきゃ商売上がったりの連中だよ。

509 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:16:07.13 ID:qWdpHv550.net
>>467
こういうのだろ
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/so096/20160410/20160410230042.png

510 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:16:07.15 ID:Bf8TPS1T0.net
マスコミは国民が知る必要などまったくないちっぽけな犯罪者の事件(或いはでっちあげ事件)
ばかり執拗に取り上げて、無駄に電波をたれ流し、国民が最も知る必要のある日本最大の罪人、
安倍晋三の事案は全く取り上げず、追求することもない。こうしてマスコミは犯罪者たちによ
る権力の犬と化し、日本は安倍とその背後の外国の闇権力者達による独裁暗黒国家に成り果てている。

511 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 19:16:09.06 ID:ltLdS6E90.net
毎日が顔面シャワーなんて素敵ね

総レス数 1002
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★