2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】無職男、コンビニオーナーに15回頭突き

1 :たんぽぽ ★ :2017/08/02(水) 20:03:31.30 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170802-00000546-san-soci
産経新聞

 自分でこぼしたコーヒーの代金が返金されなかったことに腹を立て、コンビニエンスストアのオーナーに頭突きをしたとして、南署は2日、暴行容疑で京都市南区の無職男(45)を現行犯逮捕した。容疑を認め、「腹が立った。対応が許せなかった」などと供述しているという。

 逮捕容疑は同日午前4時20分ごろ、同区のコンビニ店内でオーナーの男性(57)に頭突きをしたとしている。オーナーは頭に約1カ月のけがをしたといい、同署は傷害容疑に切り替えて捜査する方針。

 同署によると、男は事件直前、コンビニでアイスコーヒーを購入したが床に落とし、返金を求めたところ、オーナーに拒まれて立腹。目撃者や防犯カメラの映像によると、男がオーナーの胸ぐらなどをつかみ、少なくとも15回頭突きしていたという。

 同署員が110番で駆けつけた際も頭突きしており、現行犯逮捕された。

824 :名無しさん@1周年:2017/08/03(木) 14:52:10.53 ID:Bl4a/3g80.net
>>697
意味不明

825 :名無しさん@1周年:2017/08/03(木) 14:53:36.87 ID:8KyKfGMDO.net
よくやってくれた、コンビニオーナーは人間のくずだ

826 :名無しさん@1周年:2017/08/03(木) 14:53:39.13 ID:s4IVRdtl0.net
また40代か・・
引きこもりに犯罪者と両極端なんだよw

827 :名無しさん@1周年:2017/08/03(木) 14:54:48.45 ID:6FCISfZL0.net
コーヒーにも嫌われる45歳

828 :名無しさん@1周年:2017/08/03(木) 15:00:01.32 ID:dRnwvKSz0.net
元気があってよろしい

829 :名無しさん@1周年:2017/08/03(木) 15:01:05.80 ID:giW+sqRB0.net
>>185
好き

830 :名無しさん@1周年:2017/08/03(木) 15:01:58.47 ID:KwYO7SJQ0.net
コンビニファミレスの仕事が不人気なのも全部ド底辺客が悪い

831 :名無しさん@1周年:2017/08/03(木) 15:04:53.52 ID:z7d0p7pd0.net
南区は京都ではない

832 :名無しさん@1周年:2017/08/03(木) 15:05:26.54 ID:7eoMIvrp0.net
バカだなぁ
金返しておけば強盗で逮捕できたのにね

833 :名無しさん@1周年:2017/08/03(木) 15:08:42.56 ID:0yKtDLwb0.net
>>3
朝鮮パンチwチョーパンw

834 :名無しさん@1周年:2017/08/03(木) 15:08:51.66 ID:CvVRlszz0.net
これが1秒間の犯行ならもっとすげーけどな。

マシンガン頭突き!

835 :名無しさん@1周年:2017/08/03(木) 15:10:28.38 ID:i0O9MQPA0.net
>>831
西田昌司の地元やで

836 :名無しさん@1周年:2017/08/03(木) 15:11:55.45 ID:ZP7F5sc/0.net
買った後で落としたからという理由で返金を求めるって、小学1年くらいの知能だな。

837 :名無しさん@1周年:2017/08/03(木) 15:32:27.79 ID:Jk4pZF030.net
>>653
体育館があれば

838 :名無しさん@1周年:2017/08/03(木) 16:34:33.48 ID:y9c8dyZG0.net
チョンとか氷河期とか責任転嫁してんじゃないわよ
クソオスは常からこうだろ

839 :名無しさん@1周年:2017/08/03(木) 16:52:04.43 ID:xj4T69T10.net
無職は犯罪ばっかり起こすな

840 :名無しさん@1周年:2017/08/03(木) 17:52:36.65 ID:knOumlDN0.net
こういう話では、たいがい

「損してもと取れ」

みたいなきれいごというやつが出てくるんだよな〜
上の方にあるだろ。

841 :名無しさん@1周年:2017/08/03(木) 18:15:19.13 ID:2uEH74yCO.net
頭の固いやつだ

842 :名無しさん@1周年:2017/08/03(木) 18:26:19.92 ID:yhC14UYt0.net
オーナー「効かぬ・・・効かぬのだ・・・」

843 :名無しさん@1周年:2017/08/03(木) 19:45:36.24 ID:xG9TD8v70.net
無職男(45)「わからない!わからない!」
※頭突きを連打しながら

844 :名無しさん@1周年:2017/08/03(木) 20:32:04.33 ID:zxDi6ude0.net
チョンBしかおらんしな隔離レベルやで!あっワイはちゃうでな

845 :名無しさん@1周年:2017/08/03(木) 20:45:02.19 ID:ab1aZuY80.net
死刑でいいやwww

846 :名無しさん@1周年:2017/08/03(木) 20:47:07.59 ID:s613F+hj0.net
>>840
もう一杯ならともかく
この無職カスみたいなのに返金してたら
それ目当てのカスが常連になりそう
客層が悪くなって、結局商売にマイナスになりかねんな

847 :名無しさん@1周年:2017/08/03(木) 20:57:36.03 ID:61xfJU5z0.net
頭突きは自分にも跳ね返るリスキー

848 :名無しさん@1周年:2017/08/03(木) 22:26:10.93 ID:4PIsnxML0.net
南区で名前が出ないってことは、トンクの可能性が高いなw

849 :名無しさん@1周年:2017/08/03(木) 23:22:51.62 ID:U+xENscf0.net
原爆頭突きの大木金太郎はもう他界してるしなぁ
組長も45歳ってんじゃ違うし、本間朋晃か石井智宏?あくまで名前を出せ無いならマスクマンでスーパーストロングマシンってところか
何にせよ素人で頭突き15連発かませる奴はいないだろ

850 :名無しさん@1周年:2017/08/03(木) 23:35:49.20 ID:sI7siPxF0.net
頭突き一回と15回で刑は変わるの?

851 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 00:20:44.46 ID:566UzRJ80.net
単なる通り魔による殺人未遂。
「ワル」ではなく「変質者で通り魔」と扱うべき

852 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 00:54:16.02 ID:c50K+JcJ0.net
自分で落としたのかよ
むしろ清掃費をオーナーに払えよ

853 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 00:57:42.28 ID:MaCCAMfx0.net
社食のおかげで早食いになった。嫌な上司が来る前に食い終わるために

854 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 01:12:55.90 ID:Al50FL5m0.net
まぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜た。かよ。

855 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 01:16:30.10 ID:mH0ir+fcO.net
名前を出すと全国☆水平社から抗議が来るのかな

856 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 01:48:34.85 ID:rLU5eOxz0.net
>>1
だから南区なんか京都ちゃうから。
【京都府】にせえよ。

857 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 07:25:13.51 ID:AxyT85hq0.net
>>9
商取引の解釈をめぐるもめ事、でおわり

858 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 07:34:58.92 ID:bjmPnKNy0.net
45歳無職がなけなしのお金で買ったコーヒーが自分の不注意で床に(´;ω;`)

859 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 08:16:01.76 ID:Zd2MLngs0.net
>>858
カーチャンから巻き上げた金だろう

860 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 08:21:46.73 ID:tmmCziGg0.net
>>840
ケガという損をしたが
このキチガイがもう二度と来なくなるという得を取った
ってことで。

861 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 08:45:20.77 ID:GmLN1kbv0.net
>>860
ところがこういうのはそもそも恥とか持ち合わせてないから帰ってきたらまた何事もなく来るんだよね…

862 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 08:57:01.15 ID:ZGqpN+ZH0.net
これって根暗な引きこもりじゃなくて
ヤンキー無職のdqnだろ

863 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 13:51:40.82 ID:GbsJiaD70.net
スーパーコンボ

864 :名無しさん@1周年:2017/08/04(金) 14:51:04.46 ID:bKnm9pdz0.net
あ い し て る ×3

865 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 01:42:03.19 ID:rEzDG3ES0.net
やり過ぎwww

866 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 01:43:00.62 ID:NFIlTWHP0.net
失うものが何もないから無敵だな

867 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 01:47:22.18 ID:OkGyRS7j0.net
名前が出ないと言うことは、在日か

868 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 01:50:23.43 ID:NQexDXZkO.net
鬼の藤原

869 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 01:52:07.83 ID:E8QVoXuQ0.net
ワザとこぼした可能性がある。

870 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 02:04:11.71 ID:E8QVoXuQ0.net
折角のきのこの山が台無しだわ。

871 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 10:01:31.16 ID:7B+NYb6C0.net
>>1
プスプスプス...

872 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 19:42:38.84 ID:wIpc1Sn60.net
>>748
あんまりしつこいと業務妨害だと思うよね(´・ω・`)

873 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 20:18:16.49 ID:QskHMt3I0.net
>>858
それなら、替えてもらうように要求するよな

こいつは返金を要求した
ある程度飲んでいながらただで済まそうと企んだんだろ
汚らしいドクズだよ

総レス数 873
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★