2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】元プロボクサーら逮捕 通行人を“殴り”路上強盗か 品川区

1 :のっぺらー ★:2017/07/26(水) 13:03:15.87 ID:CAP_USER9.net
東京・品川区で帰宅途中の男性を殴り、リュックサックなどを奪ったとして元プロボクサーら2人が逮捕されました。

元プロボクサーの平林隼人容疑者(30)と21歳の男の2人は今月5日、
品川区東大井の路上で40代の男性の胸をいきなり殴ったうえ、リュックサックを奪った疑いが持たれています。
警視庁によりますと、平林容疑者が相手を選んで殴るなどした後、男がリュックサックを奪って逃走しました。
取り調べに、2人は「間違いありません」などと容疑を認めているということです。

現場周辺では同じ日に同様の事件があったほか、今月12日にも現場から約2キロ離れたJR品川駅近くで
通行人がいきなり殴られる事件が相次いでいて、警視庁が関連を捜査しています。
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000106207_640.jpg

以下ソース:テレビ朝日 2017/07/26 11:58
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000106207.html

2 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:03:56.08 ID:/AVEXWAc0.net
うわー最悪
まるでネトウヨ

3 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:04:56.71 ID:8OYJKEQ40.net
東京の治安も普通に酷いよね

4 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:05:05.31 ID:oCMq7R0l0.net
コリアン差別やめろ

5 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:05:16.33 ID:i6rN7Ybc0.net
人を殴りたくてジム入りするけど自分より強い人に殴られる怖さから
ドロップアウトした奴らがこんなことすんだよなあ

6 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:06:04.96 ID:uc0n9kjy0.net
 
”目”

7 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:06:23.77 ID:x75NZQuO0.net
>>5
そらあんたのことやろ

8 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:06:29.76 ID:XUx4KNl60.net
>>1
強盗数件でこの(。・ω・。)顔w

確実にブタ箱行きなのに。

9 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:06:40.64 ID:Xpss3jtG0.net
リュックサックって奪うの大変そう

10 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:06:52.04 ID:X3Uw/0Z60.net
>>2
はぁ?

11 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:06:54.87 ID:q5qj2hO/0.net
何故か共犯の名前が出ない不思議

12 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:06:54.97 ID:4ki3H99V0.net
ボクサーは一般人を殴ることはない
とか言われてたがウソだな

13 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:07:31.83 ID:dtgvnafg0.net
こういう人の腕はもぎ取ってやれ

14 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:07:44.45 ID:aXh5CMoZ0.net
胸を打たれる話であったとムネオが娘の腹をなぐったあとで

15 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:07:45.54 ID:mFgNSQge0.net
スポーツマンは爽やかwww

格闘家は殴られる痛みを知っているから、他人にやさしくできるwwww

16 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:08:04.08 ID:Bj56ipOc0.net





川崎か蒲田住みかな?

17 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:08:08.94 ID:Ilwcg76o0.net
どーせやるなら朝日新聞社員とかNHK社員とか狙えよ

18 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:08:10.09 ID:r5oJ4GDN0.net
>>2
体を鍛えたネトウヨなんて存在するんかいな?w

19 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:08:28.67 ID:ZgwA53/V0.net
>>12
そもそも誰もそんなこと言ってねぇよアホ
漫画の見過ぎかよ

20 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:08:30.40 ID:dQiyEdJo0.net
京口の兄貴が飲酒運転事件起こしてあんなの永久追放しろっていう意見が多かったが
あんなのを野に放ってしまったらこいつら以上の事件を起こすような外道になること必至

21 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:10:12.23 ID:qSs53pLU0.net
また東朝鮮人だね

22 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:10:40.04 ID:Bj56ipOc0.net
スポーツって残酷だよ
ほとんどの選手が引退後の人生腐るもん

23 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:11:08.59 ID:gJqVfJPS0.net
ボクサーって犯罪者ばかりだな

24 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:11:30.02 ID:xYJEu62Z0.net
ええぞトンキン
クズ官僚どもを叩きのめせ

25 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:11:34.26 ID:gJqVfJPS0.net
>>22
スポーツ選手目指すのが馬鹿だろ

26 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:12:12.80 ID:XuXp9qq80.net
路上でボクシングはマジヤバい

27 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:12:36.23 ID:RCllp2AQ0.net
手に職がある人はいいよね

28 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:13:06.00 ID:yfc/KVEY0.net
>>12
「スポーツマンは心が清らか」くらいの都市伝説

29 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:14:50.67 ID:9qnFHF100.net
品川って昔からあっちのエリアだから
近くに鈴ヶ森もあるし、分かる人はわかるでしょ

30 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:16:44.50 ID:eqTWFLHs0.net





31 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:17:21.47 ID:3dMRGqi+0.net
またまたクソ在日の仕業だ
糞南北コリアンは敵だ
記憶遺産として世界中の教科書に載せよう!!!!

クソ在日チョンコリアンの仕業集

 ★★★  有名な凶悪犯罪はクソ在日チョンコとクソ二重国籍の仕業!  ★★★
凶悪なクソ在日コリアンの犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!

クソ在日チョンコとの戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
クソチョンコをやっつけよう!!!!

糞コリアを力でねじ伏せよう!!!!

32 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:17:35.95 ID:t4Z/5wiv0.net
ボクサーもチョンが多いんだよな。
彼ははたしてどうかな?

33 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:17:37.44 ID:VFiAIIiO0.net
最近のプロボクサーは一般人を殴ることに
なんの抵抗も持たないのだな

34 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:17:53.05 ID:qOTMIEE/0.net
小学生のプロレスごっこかよ

35 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:17:58.04 ID:wZPxa5bH0.net
>>12
ボクサーは一般人殴ったら怪我させる=犯罪になること分かってるから殴らない。
コイツは最初から犯罪するつもりでいるから、そのリミッターが最初から解除されてるんだよ(笑)

36 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:17:59.50 ID:XUx4KNl60.net
格闘家とかが一般人殴ると、
一般人同士よりも罪は思いはず。

37 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:18:05.10 ID:3dMRGqi+0.net
除夜の鐘は糞チョウセン死滅の音

                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ 馬鹿在日■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  俺は馬鹿在日だから死ぬ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /


糞朝鮮クソが死んだ

ざまあ

38 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:18:28.00 ID:IHkpBRY30.net
https://youtu.be/6Jb-V0tp-D8

39 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:18:56.54 ID:Bj56ipOc0.net
>>25
公務員が一番だな

40 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:19:04.11 ID:TpoIeMxO0.net
「僕さー、実はボクサー!!!」
とかいいながら強盗したのかな?
もし、間違えて
「僕サー、実はボクサー!!!」
とか言っちゃったら沖縄出身ってばれちゃうよね?

あほすぎ

41 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:19:10.17 ID:An/SHgCQ0.net
日本にいるボクサー()は99.9%エラ
沖縄種は絶滅寸前

42 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:19:43.66 ID:3dMRGqi+0.net
もうクソコリアンどもは忘れたのか
それまで中国の奴隷として泥水をすすって生きていたお前らに文明を与えてやったのは日本じゃないか
馬鹿すぎて忘れてしまったのか

恩をあだで返すクソコリアンめ
くっさい朝鮮下痢ちょんを地球上から絶滅させようぜ!!!!!

戦いはまだまだ続くぞーーーー

糞コリアを力でねじ伏せよう!!!!

糞コリア 死ねよ

43 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:20:05.37 ID:lZbttHKA0.net
recで調べると
9戦7勝7KO
かなりのハードパンチャーだったと言えるな
負けもKOで負けてるから
全試合KOの面白い戦績

ゴロフキンに挑んだ渕上に負けてるわ
その辺りで限界がある見えちゃったのかね

44 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:20:06.59 ID:UqdoEGbW0.net
平林
https://mobile.twitter.com/d209i0018

45 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:20:10.16 ID:lb6nD1s50.net
ボクサー障害、パンチドランカーは人格の変化により攻撃性が増したり、
判断力が低下するという。

脳に衝撃を与えるスポーツは規制すべき

46 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:20:19.11 ID:eqTWFLHs0.net
>>12
渡辺二郎「・・・」

47 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:20:26.43 ID:ba6pDe680.net
こう言うのはそもそも頭悪すぎるんだから、2度と娑婆に出すな

48 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:21:28.67 ID:H++NdBU80.net
歩きスマホ襲えば英雄になれるぞ

49 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:21:42.00 ID:vTvQ8oph0.net
>>28
やくざは素人には手を出さない
健全なる精神は健全なる肉体に宿る
動物好きは優しい、子供好きは優しい
全部嘘

50 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:21:45.24 ID:1fMBR4sx0.net
人のチンコ切り落としたボクサーも居たな
ロクなもんじゃねえ

51 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:21:52.43 ID:x+1zKe8F0.net
ちょっちゅねーがひとこと↓

52 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:22:01.59 ID:7AwzCrEa0.net
いきがった目をしているな

53 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:22:26.42 ID:XuXp9qq80.net
品川リュック狩りボクサー

54 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:22:39.93 ID:qEFvK4ri0.net
トンキン

55 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:22:52.56 ID:An/SHgCQ0.net
>>50
アレはボクサー属性というより、慶応()属性だな

56 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:25:05.57 ID:mj/JoqhO0.net
そもそも格闘技なんてコレ系のやつしかやり始めんだろ。武道なら親が習わせることもあるだろうけど

57 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:25:06.74 ID:/v5rN1hg0.net
歩きスマホを狙えば、賞賛されたのに………
2ch基準だがw

58 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:25:21.71 ID:Jl1np28g0.net
>>12
柔道有段者だけど、師匠からは一般人にどんなに絡まれても手を出すなって言われてる。理由は格闘経験があるだけで裁判のときにめちゃめちゃ不利になって最悪、こっちが被害者側なのに逆転することもあるらしい

59 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:25:28.61 ID:KXshR+LN0.net
>>12
ヤクザは堅気に手を出さない

60 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:25:36.13 ID:jnghvoCi0.net
もろチョン顔でワロタ

61 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:26:05.05 ID:7AwzCrEa0.net
>>12
「ボクサーの拳は凶器」というのは通説としてあった

ただ法律上明文化されているわけでもないだろうし
前例となる事件がありそうな気もするが
結局のところ裁判長の心証しだいなのかも

62 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:26:45.87 ID:JM4EtQ/40.net
>>8
強盗は重いよな。 捕まれば懲役になる可能性大なんて考えてなかったのかな。

写真の帽子(アメリカの農家の人やトラックの運ちゃんがかぶってそうなの)みたいの、今も流行ってんのかな・・・

63 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:28:55.17 ID:G4CMR64z0.net
ネトウヨ殴って逮捕されてたボクサーいたよね

64 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:29:01.13 ID:dn6dSNOu0.net
>>27
人間を殴る職人ってか。イヤだねぇ、、

65 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:29:08.42 ID:uQegCgYb0.net
ボクシング規制待ったなしですか?

66 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:29:09.89 ID:m7bRy4tL0.net
>>28
スポーツマンは心が淫らかが通説

67 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:29:25.60 ID:RHrCmlsI0.net
特技を使ってるな 大したもんだ

68 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:29:44.14 ID:/v5rN1hg0.net
>>58
加減は必要だね。
武器を持たない完全素人が相手なら、もっと上手くやれただろ!とはなる。
ナイフ持った相手に黙って殺されろ、という事ではないから、そこは常識的な判断で。

69 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:30:21.21 ID:Tyesgc1e0.net
顔面じゃねえのか

70 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:33:01.87 ID:1fMBR4sx0.net
>>58
受身も出来ない素人を畳じゃない硬い地面に投げたらマジで死ぬから仕方ない

71 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:34:19.96 ID:61eDJhOE0.net
右側は千鳥のノブ?

72 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:35:02.66 ID:MD21d5z50.net
ついに東京もこんな事件起きるようになったか

73 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:35:15.18 ID:g3ixi0P/0.net
ノックアウト強盗wなつかしの昭和ラプソディ

74 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:35:16.60 ID:gf6WU6vQ0.net
さすがにボクサーが素手で素人の顔を殴ったら
死んでしまうかもとの自制が働いたのかねぇ

75 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:36:19.18 ID:5BPUnhMw0.net
ボクサーって片足ヤクザみたいな連中が多いだろ

76 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:36:43.92 ID:bLGfypjI0.net
足か腕を切れ

77 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:36:48.30 ID:4nZEC3Rc0.net
ボクサーってこんなクズばっかだな
まあ人ぶん殴って倒す技術を覚えたいって輩が集まる野蛮競技だから仕方ない

78 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:36:52.31 ID:HAvh8KRa0.net
ぐぐったら東日本ミドル級新人王決勝まで進んだが棄権した
そのあとk1のトライアウト受けたとか

79 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:37:39.18 ID:yLYJ400c0.net
日本人ぽい顔つきだけどなぁ

80 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:38:44.90 ID:YHoQZqLC0.net
>>59
カネの流れでみれば、必ずカタギを苦しめてるのがヤクザなわけで、


そういう自分が正しいっていう情報を鵜呑みにしてる愚民がバカすぎる

81 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:38:51.05 ID:JIdv6rKY0.net
被害者の胸殴るとかふざけんな
ハートブレイクショットか
心臓しんとうで死ぬだろ
このド外道は死刑でおk

82 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:39:07.09 ID:6yTJfT8I0.net
・40代
・リュックサック
・眼鏡
・デブ

83 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:39:14.15 ID:VP4wDn2Y0.net
こんな奴がいるからボクシングのイメージが益々悪くなるんだよな

84 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:40:28.47 ID:qerGq4Z10.net
頭が弱い子の犯行なんだよ、普通路上強盗なんかしないだろ?

85 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:42:44.73 ID:c3gCLNlT0.net
在日韓国人による日本人狩り?

86 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:43:12.20 ID:bIrtsN0n0.net
>>12
それは現役が殴ったら引退だからって話なので正しい
今回の話はボクサー崩れの話だから

87 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:44:35.86 ID:M2L0wwC50.net
最近の大井は急激に治安が悪化してるな。
大田区のほうが良いくらいじゃないの。

88 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:44:59.80 ID:bIrtsN0n0.net
そういや立会川近辺で出勤途中の女性が通り魔にあった事件が最近あったな
あれもこいつだったりして

89 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:45:13.80 ID:+F4uPliO0.net
まーた頭狂った頭狂人かよ

90 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:48:42.62 ID:FxYhBiSN0.net
ヒアリは、日本のアリを駆逐していると言うニダ。
ウリもヒアリとなって日本人を駆逐するニダよ!
日本から出て行くのは日本人の方ニダ!

ほんとうにこう思ってるからな在日韓国人共は。アキレル。

91 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:48:48.00 ID:RdS3/n7k0.net
修羅の国トソキン

92 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:49:28.39 ID:11d8z1aD0.net
【神戸地裁】女性を暴行しビルの5階から投げ落として罪に問われた暴力団員 「自殺の可能性否定できず」 殺人は無罪に [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501039147/

93 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:50:45.96 ID:J3O+qS1T0.net
武器を押収ってことで、手首を切断してやれ

94 :喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 :2017/07/26(水) 13:51:22.97 ID:zfg3nuOBO.net
7勝2敗か
でも日本ミドルじゃな

95 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:52:08.89 ID:osccC4Sq0.net
顔を殴らなかったのはボクサーの良心かな。
近大ボクシングの2人はいきなり顔を殴っ立てたからな。
相手が土下座して「金だけは勘弁してくれ」と言おうがお構い無しで、
コンビニのATMの前まで連れて行ってた。

96 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:54:22.32 ID:KZBT1Pf90.net
>>2
お前気持ち悪いわー

97 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:54:25.35 ID:v8RYx5B50.net
>>51
古いなぁ・・・

98 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:56:07.40 ID:oCcIm+ho0.net
>>97
古くないだろ。今もテレビに出てらっしゃる

99 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:56:45.53 ID:W86r9Pv40.net
>>12
おまえヤクザはカタギに被害をかけないとか嘘信じてる口か

100 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:56:57.45 ID:4ki3H99V0.net
己の拳一つで身を立てるような生き方をしたいんだろうけど
ボクシングが駄目だったら
もうあとは強盗しか思いつかなかったんだろうな

101 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:57:19.58 ID:W86r9Pv40.net
脳筋

102 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:58:56.56 ID:5EkK/QuS0.net
なんだ東京人の挨拶じゃないか、何驚いてるんだ?

103 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 14:01:12.67 ID:g1cCWCkp0.net
プロボクサーの暴行事件は腕切り落とせよ

104 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 14:03:24.48 ID:vG7i0dRg0.net
胸を殴るボクサーなんていない

105 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 14:06:27.56 ID:QV5Dcwxh0.net
>>95
でもボクサーじゃなくても人の顔面本気でグーで殴ったら死ぬよね

106 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 14:09:35.98 ID:JXgVgdv20.net
もし襲われて殴られてその場勝てないなら
個人情報調べて街中歩き回ってストークして夜中酒入って隙を見せた瞬間背後から刺し殺せば良いんだよ。
リベンジ達成。
格闘バカにはこれが一番。

107 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 14:12:43.88 ID:KhxDwPuk0.net
>>1
けっこうかわいい顔してるよね (´・ω・`)

108 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 14:13:29.24 ID:D5NbytYY0.net
また東京か
まともな人間の住むとこじゃねえな

109 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 14:19:49.94 ID:mUFbNbGFO.net
品川区の中でも東大井・西大井は、強盗や
殺人事件が多いように感じる。

110 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 14:22:05.23 ID:NA6quil30.net
ミドル級ボクサー相手なんか絶対ムリやん
ダッシュで逃げるわ

111 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 14:23:09.11 ID:iIKWOw0T0.net
>>109
工場地帯のイメージがあるね。

112 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 14:32:13.91 ID:f6E6C2tY0.net
>>3
テレビの中だけは地上の楽園ですよ?w

113 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 14:36:24.62 ID:RmFSZja50.net
これは薬やってる目やな

114 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 14:37:18.70 ID:dQiyEdJo0.net
>>58
鈴木国博みたいな例もあるからな
あれも向こうが喧嘩売ってきて道場に連れてったら
いきなり道場にあったバーベルで殴ってきたから反撃しただけなのに

115 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 14:37:19.53 ID:11d8z1aD0.net
ドラゴン分裂抗争
ttps://netallica.yahoo.co.jp/news/20170726-93183950-a_aaac

116 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 14:38:29.75 ID:uWsAvjVy0.net
>>112
はあ?TBSの夕方のニュース見てみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
歌舞伎町のぼったくりとか違法民泊とか色々取材してっからwwwwwwwwwwww

117 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 14:40:54.89 ID:xIsDrwvM0.net
>元プロボクサーの平林隼人容疑者(30)

先祖代々キチガイの家系

118 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 14:41:51.36 ID:y/yHVcaV0.net
これがホントのノックアウト強盗だな

119 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 14:42:26.28 ID:Fp6uQfqn0.net
元プロボクサー≒チンピラ

120 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 14:42:49.35 ID:BXe+Jwaf0.net
立会川の女性ぶん殴られたやつと西大井の男女二人殺されたやつと今回と大井署忙しいな

121 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 14:43:07.11 ID:BzCLsQqK0.net
プロボクサーは引退時に拳を砕くことを義務付けるべき

122 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 14:43:47.24 ID:p9a0hvb90.net
プロボクサーといいキックボクサーといい
ボクサーどうした?

123 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 14:44:10.71 ID:Tyesgc1e0.net
関西でよくあるノックアウト強盗って奴か・・・ 

124 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 14:46:32.07 ID:vX4QQWW50.net
>>60
お前チョンだろ
お前らチョンはもっと不細工で病弱じみた肌の色してるんだから自覚しろよ
お前チョンはイケメンでも気色悪い特徴がある目をしてるからすぐにわかんだよ
宅間守みたいな目をしてるからな

125 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 14:50:47.13 ID:6prvceR80.net
これは日本人じゃね
あまり吐き気催さないから

126 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 14:59:28.52 ID:I0hauAuZ0.net
朝鮮人が通名によく使う漢字

平 林 人

127 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 15:04:43.76 ID:CCjFcBC30.net
在日認定って面白いジョーク言ってるつもりなんだろ?w
こんな無茶苦茶な在日認定しちゃう俺っておもしれえええwwwって
日本で起きる犯罪の95%は日本人によるもの

128 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 15:06:06.91 ID:ZXJs4qO90.net
実際素人がミドル級とかのプロに殴られたらどのくらい痛いの?
悶絶するくらいで済むの?

129 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 15:06:23.23 ID:0HJ/UprV0.net
>>2
どちらもキモいのは間違いないが、ネトウヨは一日中パソコンの前で
カチャカチャ打ってる真性のキモオタだぞw

130 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 15:08:12.00 ID:NFXYCjg90.net
ノックアウト強盗懐かしい
一時流行ったけど最近は少ないのかな

131 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 15:08:59.27 ID:w+bLhlnR0.net
やはり日本も銃所持を認めるべきだな
ボクサーだろうが関係無く戦えるから抑止力になる

132 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 15:09:25.23 ID:KkdlHPdk0.net
最近、格闘技やってる奴の犯罪報道多いね
格闘技いいことに使ったのって、車のガラス肘で割って救出の人だけじゃん?

133 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 15:10:29.48 ID:z8pevB+W0.net
>>2
ネトウヨって
眼鏡、小太り、不細工、彼女なし、運動音痴だろ

134 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 15:12:19.98 ID:Owaqj61B0.net
>>131
拳銃所持できるんならボクサーも撃ってくるってw

135 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 15:13:15.72 ID:YvX2q2NF0.net
もうボクシング禁止しろよ
ろくな人間おらんな

136 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 15:14:35.76 ID:11d8z1aD0.net
関東連合じゃね。

137 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 15:17:06.58 ID:DFrWi2T7O.net
>>136
東北連絡とかは無い?

138 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 15:22:56.45 ID:Owaqj61B0.net
>>128
ミドルだと80キロくらいあるからな
不意に殴られたら、ほとんどが意識飛ぶだろうな

139 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 15:25:27.26 ID:ESyog1vL0.net
同僚にプロテスト受かったのがいたけど暴力事件起こしたらプロボクサーって肩書き付くのかな?
あと、鶴太郎とかも?

140 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 15:38:02.08 ID:4nQvXFMR0.net
DQNとネトウヨは北朝鮮に送りつけるべき

141 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 15:39:34.26 ID:bvhCybrw0.net
このあと!とんでもない事態が!!

142 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 15:40:59.89 ID:4tv4xxiG0.net
取り調べに、2人は「間違いありません」・・・・・・素直じゃんw

143 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 15:47:58.29 ID:EAUlqiNp0.net
元ミドル級だから普段は80`超えで身長も175くらいかな?
顔殴ったらさすがに死亡事故につながるから胸だったんだろ
本人は冷静にやったつもりだろうな
リュクさえ奪えればいいわけだし
走るの得意だしw

144 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:16:23.47 ID:NyxnSftk0.net
ウルフ金串?

145 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:20:17.61 ID:AoqXGttt0.net
警察は守ってくれないだろ。
武装しないといつ巻き込まれるか分からんな。

146 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:21:52.56 ID:3cExdIC10.net
ゴミくずだなw

147 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:24:59.38 ID:MrRVJ3wtO.net
禿げてるやんw

148 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:33:55.01 ID:xcLz9z690.net
>>1
やっぱ長谷川亮太ってクソだわ

149 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:57:39.50 ID:HE7tJ/o/0.net
>>49
ヤクザが素人に手を出さないのは出しても利にならないから
だが利にならなくても殴りたい相手なら素人でも殴るのは人として当然の思想だろう

150 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 17:59:05.42 ID:2dJhrn4w0.net
背後のソロぉ〜と近くに行き殴る
俺は強いんだぜ!

まさに




B型でエラが張ってる奴のやり口

151 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 18:00:09.14 ID:B+T+wAlI0.net
蓮舫かとおもった。

152 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 18:02:03.89 ID:CsGaAtra0.net
>>2



www

153 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 18:03:19.86 ID:riAwg/bL0.net
> 平・林隼人

朝鮮テロ学校<丶`∀´>ウェーハッハッハ、愛国無罪ニダーー

154 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 18:09:31.15 ID:nu/MmRunO.net
やっぱり加計ありき!  
↓           
【平成27年12月15日/首相官邸HP】安倍首相「全国で10番目となる国家戦略特区を新たに決定しました。…広島県と愛媛県今治市です」 [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500991517/

155 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 18:13:52.18 ID:LC9Vzs710.net
http://i.imgur.com/NQjigUe.jpg
http://i.imgur.com/oR6Gpsi.jpg
http://i.imgur.com/lIbCKEQ.jpg
http://i.imgur.com/IuRaiqw.jpg
http://i.imgur.com/Z0ixx9C.jpg
http://i.imgur.com/LmWLKeT.jpg
http://i.imgur.com/omordDW.jpg
http://i.imgur.com/SAXJfHI.jpg
http://i.imgur.com/7hTBkxa.jpg
http://i.imgur.com/xEOWmEQ.jpg
http://i.imgur.com/QfcnVZV.jpg
http://i.imgur.com/gjmWgHC.jpg
http://i.imgur.com/4Tm5oYH.jpg
http://i.imgur.com/HHaWoKU.jpg

156 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 18:14:51.35 ID:MScr+c770.net
渕上とやったことあるってすげーな
そんなのが一般人襲うとか

157 :街道駅の肛門全開番長岩渕則穂モ:2017/07/26(水) 18:18:14.54 ID:yPOOzBZrO.net
怒羅権岩渕が肛門なめるぢゃ!!

158 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 18:19:41.94 ID:n0KRvNNP0.net
>>17
マスコミなんて殴ったら一族心中するまで追い込まれるだろ

159 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 18:28:09.13 ID:4NnDESqw0.net
またまた朝鮮トンキンか

160 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 18:35:58.82 ID:/Jl3anto0.net
スポーツは健全な精神をそだてる

161 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 18:37:56.44 ID:W/jEYvyv0.net
>>1 >>126 >>153
平林姓は、長野県の中信地方に特に多く分布する長野県の名字で、
東京都大田区を中心とした南関東や愛知県にも多い日本人の名字。

162 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 18:38:48.99 ID:AhJK4512O.net
大井は害国人犯罪多いね
報道されてない件数どれくらいだろ

163 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 18:42:19.18 ID:EOZkGWvc0.net
リアル肉蝮だな

164 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 18:45:42.97 ID:4DKRPoUc0.net
おいらにゃ〜ゴキチョンの〜血が騒ぐ

165 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 18:46:02.86 ID:rp0C0BRS0.net
数人で複数回、元プロボクサー
懲役10年以上でちゃうかもな

166 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 18:52:13.95 ID:siKJdbgs0.net
神宮寺三郎はチンピラ相手にボクシングで戦ってたな。

167 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 18:59:11.83 ID:7ZqCK7N20.net
>>109
大井、西大井はそうでもない、京急沿線の東大井と南大井がヤバい
あのあたりの京急沿線の各駅しか止まらない駅の見捨てられた感は異様

168 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 19:00:03.87 ID:nwuShcIg0.net
息子の友達にボクシングやってる子がいる

地味に嫌だ

169 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 19:04:40.89 ID:2mLBBzKO0.net
パク容疑者

170 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 19:06:56.57 ID:nwuShcIg0.net
角の海老さん

171 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 19:09:08.34 ID:6C7dohHq0.net
品川って足立より治安悪くね?
特に京浜沿線。

172 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 19:10:54.94 ID:6C7dohHq0.net
大井署員
「大崎署に異動したい。」

173 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 19:11:23.79 ID:Ogzy1/g20.net
>>168
食いっぱぐれることはないから良いじゃん

174 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 19:12:00.07 ID:NNmSlSAD0.net
フライ級とかもっと軽いクラスなら負ける気がしない。子供の体だもん。

175 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 19:17:29.80 ID:KfAyfxXiO.net
>>170
所属していたジムやな…マジか…残念や…
ボクサーは、リングを降りてからが本当の勝負やのに……

176 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 19:18:38.61 ID:KLjJluJW0.net
路上強盗したのは誰?
僕さー

177 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 19:19:21.63 ID:GWfgo51U0.net
両手首切断の刑でいい

178 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 19:28:03.58 ID:CcjviuK+0.net
>>12
まぁ、こいつはボクサーじゃないからな

179 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 19:34:30.12 ID:siKJdbgs0.net
ボクサーに素人パンチは当たらない。
柔道技なら試す価値ありか

180 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 19:45:58.20 ID:VddlebBZ0.net
トカちゃん・・

181 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 20:19:46.72 ID:t8WWSrmD0.net
武器を行使したのと同じ扱いになる

182 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 20:28:29.71 ID:yp1zWiYIO.net
またボクサーの犯罪かよ。

183 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 20:31:16.91 ID:DkuHAgZN0.net
>>167
北品川南品川鮫洲の商店街も寂びれたしな

184 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 21:03:22.76 ID:7ZqCK7N20.net
>>183
まさに ふきだまり って言葉がふさわしいわ

185 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 21:31:30.33 ID:Pk27aXXT0.net
飲酒運転と同じように、刑罰を重くしないと。ボクサーでしょう、人間凶器なんだから、30年はどんなことがあっても入ってもらわないと。

186 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 22:10:33.08 ID:riAwg/bL0.net
>>161 ≒≒ <丶`∀´>< テコンドーに応用出来るニダー
                隠れ蓑ニダーー

187 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 22:19:31.07 ID:riAwg/bL0.net
>>1  ( `ハ´)< 既視感を感じるアル
           高麗棒子がくさいアル


★小学校教諭が強盗致傷容疑=女性に跳び蹴り、バッグ奪う―テコンドー4段で師範 2012/3/5

女性に跳び蹴りをするなどして負傷させ、バッグを奪ったとして、警視庁多摩中央署は 5日までに、
強盗致傷で、東京都多摩市立大松台小学校の教諭石塚力泰(38) =稲城市若葉台=。
「体がぶつかりそうになったのに女性が謝らず、腹が立った」と、容疑を認めている。

テコンドー4段で、日本国際テコンドー協会によると、師範の資格を持ち、調布市内の道場で指導していた。

2月5日午前1時半ごろ、稲城市百村の歩道を歩いていた無職女性(18)に 背後から跳び蹴りをし、
倒れた女性の顔をさらに蹴るなどして軽傷を負わせた上、財布などが入ったバッグを奪った疑い。
                ↓

東京都多摩市立大松台小教員・石塚力泰(39)、『離婚して寂しくて』女性に跳び蹴り強盗して懲戒免職。2012/7/7
     嘘<丶`∀´>「離婚した寂しさや仕事のストレスでイライラしてやった」

188 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 23:49:02.26 ID:dPNdFTKz0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
.
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
.
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds

189 :名無しさん@1周年:2017/07/27(木) 00:27:40.69 ID:K8P1dPx90.net
体育会系は優秀
→体育会系の中学校の教師が受験前によく言っていたな

中曽根の中教審の教育改革の時期から
→体育会系の教師が増えてきたような気がする

体育会系のあるところに不正ありだね

190 :名無しさん@1周年:2017/07/27(木) 00:42:27.45 ID:wZp6G+LN0.net
まーた平和の国トンキンで穢土しぐさが発生したのか

191 :名無しさん@1周年:2017/07/27(木) 01:19:14.63 ID:BUXmdGPS0.net
>>5
プロライセンス取るまでやり込んだ奴やぞ

192 :名無しさん@1周年:2017/07/27(木) 01:24:04.46 ID:nYUgd7EQ0.net
もう一匹の21歳のゴミの名前は何でこいつら出ないの?

193 :名無しさん@1周年:2017/07/27(木) 01:31:19.61 ID:La1tkR6r0.net
ボクサーのやばさは一般人とあまり見た目が変わらないとこだな

194 :名無しさん@1周年:2017/07/27(木) 08:41:12.64 ID:zvVcMnap0.net
格闘家崩れはたち悪い。実践ではヘタレで一般人に手出す。

195 :名無しさん@1周年:2017/07/27(木) 14:17:34.08 ID:1iLiTyIQO.net
>>75 片足がヤクザ?詳しく?

196 :名無しさん@1周年:2017/07/27(木) 20:56:28.81 ID:OoNZGOILO.net
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

これを好機にバカテレビの製作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg

197 :名無しさん@1周年:2017/07/27(木) 21:01:11.90 ID:RyZePi4t0.net
DQNは一人じゃ何も出来ない

198 :名無しさん@1周年:2017/07/28(金) 01:17:35.21 ID:VT20J0RP0.net
軽量級ボクサーはデカい素人には勝てないから相手を選ぶ

199 :名無しさん@1周年:2017/07/28(金) 10:27:24.11 ID:/pMI1ymZ0.net
稲垣正平
http://i.imgur.com/7hgNcYf.jpg
http://i.imgur.com/BlkgjFr.jpg
饂飩
http://i.imgur.com/CeLznox.jpg

http://i.imgur.com/2B8HPps.jpg
http://i.imgur.com/EHJ8Xkc.jpg
http://i.imgur.com/UJIaz6z.jpg
滝川修平
http://i.imgur.com/d0UOltf.jpg
http://i.imgur.com/oD0feeu.jpg
ゴロマキ権藤
http://i.imgur.com/tH5pOe5.jpg
http://i.imgur.com/44Ea2t7.jpg

200 :名無しさん@1周年:2017/07/28(金) 10:51:57.29 ID:ws90rV2P0.net
スポーツとか言っても結局相手を打ち負かす手段。自分は勝てるのか常に相手の足元を見ている。
弱い者いじめのクズ。弱い者に対する心なんか鍛えられません。「こいついけるかいけないか」それのみ。

総レス数 200
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★