2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米フィラデルフィア】タクシーに乗客の65才女、タクシーごと強盗

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2017/07/25(火) 14:40:33.02 ID:CAP_USER9.net
タクシーごと強盗?
2017.7.25 14:00
http://www.sankei.com/smp/world/news/170725/wor1707250014-s1.html

 米フィラデルフィアで、タクシー運転手が車を降りた隙に、客として乗っていた女(65)が運転席に乗り込んで走り去った。
警察が捜索し発見したところ、女は子ども連れの女性を客として後部座席に乗せ、運賃をもらおうとしていた。米メディアが伝えた。

 逮捕された女はタクシー運転手に飲み物がほしいと伝え、手助けしようと運転手が降りた際に車を盗んだという。「こんなのは見たことがない」と警察幹部。(共同)

2 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2017/07/25(火) 14:40:49.64 ID:CAP_USER9.net
※ご活用下さい。
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★11
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500828043/
今、よく読まれている板
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=romBbs

3 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:41:23.86 ID:hmvgb4ZO0.net
またフィフィか

4 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:42:22.51 ID:qce47OUR0.net
トランプを支持した州?

5 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:42:22.96 ID:ogBFwooj0.net
これは戦後の混乱期っ・・・・ 朝鮮総連の前身である朝鮮駐留軍によって編み出された手法っ!

6 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:43:18.25 ID:a4p+6w+M0.net
エクスペリメント

>女は女性を客として後部座席に乗せ、運賃をもらおうとしていた。

すごいな笑うな

7 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:44:03.90 ID:W06KgZY20.net
なにミニ事件簿っぽい締め方してんだよ

8 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:45:14.96 ID:wfjWbm750.net
フィラデルフィアエクスペリメント

9 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:45:23.81 ID:cQx3T63W0.net
>>7
ルンバぬこ 期待していいのか?

10 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:49:43.02 ID:bEc1emWK0.net
犯人のイメージ
http://stat.ameba.jp/user_images/20120326/17/l0606a1207/b9/6b/j/o0482030311875871519.jpg

11 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:57:09.30 ID:KwqZmHik0.net
きっと米在住の日本人ババアだろ
老害がやらかすのは日本(人)だけだからな

12 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:57:25.34 ID:k8OxILbu0.net
タクシー盗んで仕事もするのかよ
アメリカのババアえぐいな

13 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:57:50.48 ID:qPur0iJs0.net
GTAじゃ無いんだからw

14 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:58:15.85 ID:gUZisU3P0.net
もうちょっとスレタイをどうにかできないものか。
<タクシーに乗車した客が、運転席に乗り込み走り去る。その後運転手を装い、運賃を要求していた65歳女を警察が発見>
とかにしてくれ。

森友事件で記者をネトウヨに総とっかえしたせいで、日本語不自由な記者だらけになっちまったなあ。

15 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 15:03:42.52 ID:FJqbrvr40.net
スレタイ文字数制限ある
それよりはスレタイに記者名入れて貰ってNGするのが良い

16 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 15:04:24.91 ID:FJqbrvr40.net
>>14
これは100%スレ立て出来ないと見た

17 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 15:14:08.37 ID:5U74ZYER0.net
にしても、スレタイひどすきる

18 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 15:21:00.38 ID:YskzQEgv0.net
>>1
これ強盗なの?窃盗だろ

19 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 15:23:21.25 ID:Pu8m1rnK0.net
フィラデルフィアといえばロッキー

20 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 15:23:40.75 ID:6dVHUE+z0.net
強盗ですら働いているというのに・・・

21 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 15:57:34.58 ID:lxqGYkR80.net
強盗ではないし、銃社会アメリカでは強盗働くのに年齢など関係ないね?
銃と引き金を引く力と引く暗黒意思持ってたら百歳でも余裕。
(犯行後、逃げ切れるかどうかは別問題)

22 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 16:16:53.20 ID:1yk2XxQS0.net
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://www.zxbz.wikaba.com/


23 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 17:34:47.69 ID:RrZadA6b0.net
クレイジー

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★