2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国籍法違反について】蓮舫代表「手続きを怠ったのは事実。私はずっと日本籍だけだと思っていた。深く反省している」陳謝★42

1 :キリストの復活は近い ★:2017/07/20(木) 00:56:20.36 ID:CAP_USER9.net
 民進党の蓮舫代表は18日の記者会見で、日本国籍と台湾籍の「二重国籍」の解消に関し、

結果的に長期間にわたり国籍法違反だったことについて「手続きを怠っていたのは事実だ。私はずっと日本籍だけだと思っていた。

疑ってもいなかったが、深く反省している」と述べ、陳謝した。

http://www.sankei.com/politics/news/170718/plt1707180036-n1.html

1スレ2017/07/18(火) 18:00:19.56
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500476050/l50

243 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:21:14.76 ID:0H/cSyTP0.net
>>203
日本人が本当に差別主義なら
「蓮舫」という名前で選挙を闘った時点で落ちてるだろ
これほど寛容な日本人にたいして差別意識とかふざけるな
被害者ぶったり、自分の事を棚にあげたり、白々しく嘘をつくから責められるんだよ

244 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:21:23.00 ID:LRgW7Aw+0.net
>>212
スパイじゃないと思う方が不自然なんだが
花畑はそのロジックから自然逃避するんだろうな

245 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:21:24.79 ID:k41wOrAD0.net
蓮舫を捕まえろ!

逮捕しろ


蓮舫を捕まえて拘束するぞ


逮捕しろ

246 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:21:25.09 ID:8S9GUx300.net
>>184
フォントはこっちの使ったと思われ
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/z/zigenn-daisuke357/20170719/20170719155739.jpg

247 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:21:26.85 ID:MRXF5I6G0.net
>>215
本人は4重国籍で子供は中国籍なんだから、
多様性の象徴だぞw

何も間違えていないw
ただし、スパイで日本を弱体化させるためにだけ働く政治家だけどw
事業仕訳を見ろw
中国が1位で、日本が2位でだめなんですか!!!
治水経費を削って、在日とかにばらまこうw
だからなw
日本人が災害に巻き込まれようが、関係ないw

248 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:21:42.40 ID:zQQ8pazb0.net
虎ノ門ニュースがアップを始めました。

ワクテカw

249 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:21:47.23 ID:b2YYXc090.net
あの写真どーみても選挙ポスター用だろ
証明写真は正面写真じゃないと通らんだろ

250 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:21:54.16 ID:fyThKlc80.net
仮にも国会議員で最大野党の党首の国籍がこんないい加減なんて普通におかしいやろ
正直コイツの二重国籍は公安が徹底的に洗えよ
コイツの今までの言動と行動って中国に利することばっかやったやん

251 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:21:54.98 ID:TGYLfsRR0.net
>>240
国籍法旅券法違反で公民権停止にならないのかな?

252 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:22:07.39 ID:2ZApFfAr0.net
戦争始まっちゃうかもな状況で国会は訳わからないし、腹くくって大掃除しないとマズいぞ。
こんなもん放置しやがって自民党もちゃんとやれよ。
あんまりお粗末すぎるとクーデターさえ起きかねんぞ。

253 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:22:09.25 ID:x8wvbo5Z0.net
これでも”外患誘致”には相当しないのか…

254 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:22:10.08 ID:sfLmQiv90.net
蓮舫のせいで差別って言葉が屁が出そうレベルの言葉になってしまったな

255 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:22:15.66 ID:5+44+V2bO.net
公文書偽造とか草はえるわ

256 :湯に婆猿:2017/07/20(木) 01:22:17.78 ID:KYUM+sqp0.net
毛根無く二位ヤダ

257 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:22:19.19 ID:nqfOVAie0.net
>>230
前川のは、「怪」文書じゃなくて愉快の「快」の字だったわけでwww

258 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:22:20.71 ID:yUNIP+lT0.net
ペパーダイン大だって辞めたよな
サッチーはコロンビアだっけ、あれは落選しても
裁判だっけか?

259 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:22:21.00 ID:mV+rYSqq0.net
辞めようにも辞められない

民進党が在日帰化人だらけだからwwww

260 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:22:23.19 ID:JJdnxIaN0.net
蓮舫は、中国人工作員。

261 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:22:24.73 ID:cf2/zKpu0.net
>>199
いちいち判子つくもんかね
全て印刷な気もするけど

262 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:22:28.53 ID:3E2teymM0.net
>>203
差別主義者は蓮舫だな
日本人差別が大好きみたいだし

263 :193:2017/07/20(木) 01:22:31.88 ID:Ud4Dyu2m0.net
どなたか>>193をご存知ありませんか?
蓮舫さんはご自分で、あの若かかりし日のことを
なんて説明なさってましたかね?

264 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:22:44.75 ID:TGYLfsRR0.net
>>247
多様性の象徴ではなく、スパイそのものだよねw

265 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:22:46.81 ID:ajtfWe7c0.net
スピードが足りない

266 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:22:54.73 ID:+jVvIQ0qO.net
>>203
朝日系列の雑誌が橋下の出時について法にもふれないのに卑下した記事ああいうのが差別。
有田も喜んでて、その同じ人間達が違法な蓮舫には差別がという。

267 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:22:55.76 ID:EbCUteYh0.net
>>28
痛みは一瞬だ

268 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:22:57.57 ID:BdVWQKRd0.net
お前らまだ差別いじめしてんのか
陰湿な国だよなぁ

269 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:22:59.42 ID:EU2d0tlq0.net
頑なに子供の戸籍をださない、はぐらかすで、アウト
自分はずっと日本人だと思ってたんだから(笑)

270 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:23:01.66 ID:olXMlljY0.net
どうですか?

271 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:23:06.30 ID:zQ3FhEHw0.net
>>215
どの国からも疎まれるコウモリ人間ってことだ

272 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:23:08.06 ID:c3/yZ+Be0.net
>>222
熱湯風呂入らなくなった時にはもう……

273 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:23:11.25 ID:rfAQAI2kO.net
ケジメくらいつけて、辞職しろ
レンホウの開き直りは、犯罪級

274 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:23:24.63 ID:sOUeQDGn0.net
>>263
【民進党の議員】 ■レンホーの国籍発言

・生まれた時から日本人でした。
・18歳で日本国籍を取得しました。
・19歳で帰化しました。
・私は帰化してません。
・1985年台湾籍から帰化(HP記載、現在削除中)
http://wayback.archive.org/web/20160125134353/http://renho.jp/profile-stage1

・25歳の時は在日の中国籍。
・30歳の時に台湾国籍でした。
・台湾の国籍はありません。
・台湾の国籍が確認できません。
・台湾の除籍届を今週出しました。

・17歳で台湾の除籍届を出しました。
・台湾の除籍届は父と一緒に提出しました。
・父は台湾国籍のままです。
・二重国籍じゃありません。

275 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:23:30.16 ID:VfB68vDV0.net
>>54
証明書の写真って正面向くのが普通だと思うのだが
まあ偽造なら自分のお気に入りの写真を使いたいよな

276 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:23:33.11 ID:s0T6PSsD0.net
>>246
それ、みた感じだと
・英文付きバージョン
・英文無しバージョン
の差だけで、判子からサインから全文台湾の方で同じ台紙を使ってるだけでは

277 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:23:40.37 ID:3E2teymM0.net
>>251
公職選挙法違反だよ
即刻辞任のはず

278 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:23:42.07 ID:8Or3bQM00.net
>>211
主体は財務省だと思うよ

279 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:23:47.69 ID:yUNIP+lT0.net
>>261
そんなに量は多くないんじゃね?

280 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:23:47.76 ID:Eal7lehl0.net
>>54
1ヶ月でここまで変わるもんなのかね。そもそも英語ありなしで改行位置やらフォントまでわざわざ変えるかね

281 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:23:51.71 ID:TmNl0Wtl0.net
安倍サポは常に戸籍を提示して生粋の日本人であることを証明して活動していただきたい

戸籍提示のない安倍サポ活動は在日のなりすましと認定させていただきます

文句があるなら戸籍を示してください

純粋な日本人なら簡単でしょう

日本人であることは誇らしい

その証明である戸籍を高く掲げて

叫べ愛国戦士!!

282 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:23:53.99 ID:nqfOVAie0.net
>>247
四重とか根拠レスの妄想膨らませてるおまいは、東亜に行ってくれ。

283 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:23:55.30 ID:cr8OsLRc0.net
多様性=スパイやテロリスト、犯罪者が跋扈する社会

284 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:23:58.85 ID:u2ZckNHV0.net
>>247
蓮舫の旦那が中国籍なのか?
もし日本国籍の人と結婚した上で更に中国籍を選択できる立場であった
そんでそれを行使したというなら誤解でしたという説明は全部アレになるけど

親が国籍選択したのは高校生の時だと言っていたからその時期に結婚して子供を産んでいたなら別だけど

285 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:23:59.12 ID:aWMle/Hr0.net
結果的に違法まがいのことを平気な顔でやっちゃって、挙げ句の果てに「差別云々」言うて誰かのせいになすり付けようとするし、政治家としてセンス無し
国の顔になるには到底相応しくないと思わねば

286 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:24:17.80 ID:HYRsZLEV0.net
事業仕分けは完全に中国を利するために共謀してたね
もうスパイだって公安にはバレてるだろう
戦後日本の最大の闇じゃないの

287 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:24:22.87 ID:LgTPQk+20.net
>>54
やっぱり蓮舫さんの「喪失国籍許可証書」だけ右にずれてるw

288 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:24:36.69 ID:8QERYTpa0.net
>>226
当然そうなるわな。辞めて当たり前だし辞めなきゃいかん。

んで今本当に日本国籍なら再出馬して、受かっちゃったら日本人がバカゴミクズって事で

自民がこれ叩かない理由は何かな、、、自民にも外国籍が結構居るんですか?ってなるから
議員全員戸籍開示で、偽装したら死刑で

289 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:24:38.19 ID:nHpN//eA0.net
民進党・辻元清美さん

「国の代表となる人間が二重国籍を疑われる場合、政府が
 国籍を確認しないのは職務怠慢であり、国籍法16条に
 基づき日本国籍を剥奪すべきだ」

https://pbs.twimg.com/media/DFDX6gWVwAEOUYR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Csioy3hUsAE2of5.jpg

290 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:24:51.23 ID:3E2teymM0.net
>>252
自民党も悪いんだわ
蓮舫の方が楽なのはわかるけど、いい加減やられっぱなしの自民党も情けなくてイライラする

291 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:24:52.20 ID:N65LLbZK0.net
>>239
アルベルト・フジモリ元ペルー大統領の二重国籍について舌鋒鋭い糾弾した辻元議員とともに糾弾してたね

大臣は松岡農水大臣だったね

292 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:24:54.31 ID:3hhWLTar0.net
ヒアリを入れたのも蓮舫だな
全ては多様性のため
ブラックバスもブルーギルもジャンボタニシも
アメリカザリガニもハクビシンもカミツキガメも
多様性のために入れたアル

293 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:25:00.96 ID:zbqqO1l20.net
一票の格差だって何度も裁判起こして騒がれるのに
嘘ついて選挙に出たら無効じゃないの?

自分の国籍を偽って出馬して
バレても知らなかったとかうっかりだとかごまかして
ノーダメージで任期満了を狙ってるの?

さすがに次はないと思うが…

294 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:25:03.95 ID:CQYcBN2T0.net
>>54
蓮舫さんの写真がなんで民主党のポスター画像なのwww

295 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:25:04.85 ID:S0ICmy230.net
>>193
よくしらんけど、日本国籍取得するうえでの
台湾事務所いって台湾国籍の保留あたりか。

父親に全部やったことにしないと
どうにもならないわな。

296 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:25:08.62 ID:Q306fAxv0.net
>>232
蓮舫らがアポなしで報道カメラひきつれて事務所に殴り込みにいったよな
その後少しして自殺
他殺と変わらん
そして今は国殺し
とんでもないキラーだよ

297 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:25:19.99 ID:+jVvIQ0qO.net
この違法性追及には維新に期待する。
他党はこの問題スルーだから他にもいそう。

298 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:25:23.26 ID:sx+j6dF70.net
文春恒例「女が嫌いな女」アンケート中間発表!
http://bunshun.jp/articles/-/3390

 大募集中の文春恒例アンケート企画「女が嫌いな女」。
小誌メルマガの女性読者による投票で、“いま一番嫌われている女”を決めてしまおうという企画です。
すでにたくさんのご応募をいただき、ありがとうございます!

 さて、現時点での得票状況を少しだけお伝えしましょう。

 昨年秋に実施した前回は、1位・和田アキ子、2位・ベッキー、3位・蓮舫、4位・藤原紀香、5位・工藤静香という結果でした。
が、今回はこのワースト5の顔触れが激変。
なんと3人の“ニューフェイス”がワースト5に割って入っているのです。
長年にわたって“嫌われ女王”の座に君臨してきた和田アキ子もその座を明け渡すことになるのかも知れません。

 また前回は、蓮舫(3位)、上西小百合(9位)、谷亮子(20位)、稲田朋美(20位)、小池百合子(23位)、丸川珠代(25位)、高市早苗(43位)、福島瑞穂(49位)など、
女性政治家たちの台頭も目立ちましたが、今回もその傾向は変わらないようです。

 果たしてどんな結果となるのでしょうか。引き続きたくさんのご応募をお待ちしております!

299 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:25:32.74 ID:cr8OsLRc0.net
伊藤詩織の共謀罪思い出してワロタ。

300 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:25:41.17 ID:gYF5r5SU0.net
もう逃げレンホー
ごまかせレンホー

301 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:25:53.15 ID:S0H8V9MW0.net
泉放送制作もこれは見過ごせないだろう
いくら中韓の資本が注入されているとはいえ日本の企業だし放送法に関わる

302 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:25:54.65 ID:Dqp7338b0.net
国籍法違反が党の代表なんて民進党は消滅すべきだ

303 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:26:11.19 ID:fyThKlc80.net
>>228
政治家のレベルは国民のレベル
いまだにテレビマスゴミに踊らされるアホが多いってことだよね

304 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:26:15.16 ID:ndVWZ6Kv0.net
黒いバナナ←絶対に検索するな!

305 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:26:15.75 ID:Q306fAxv0.net
>>289
イケメンwww

306 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:26:25.42 ID:HWRzs8Js0.net
それで蓮舫って何国人?

307 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:26:30.10 ID:sfLmQiv90.net
>>325
未だに政治に興味ない奴のが多分多いぞ

308 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:26:34.45 ID:sqS3Ducu0.net
>>253
悲しいことに武力斡旋が適用要件
適用したいがな

309 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:26:40.51 ID:yUNIP+lT0.net
>>291
この時だな
https://pbs.twimg.com/media/DFDX6gWVwAEOUYR.jpg
wwww
笑いが止まらんw

310 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:26:41.49 ID:Ghs/u3Mr0.net
てか、>>54を見ると、本人のだけ
英語の併記が無いけど、
そこは突っ込み所ではないの?

311 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:26:42.80 ID:NsJIsLlZ0.net
アメリカは移民国家で多様性の国だがそれは国家への忠誠心があっての話で国会にスパイなど入れないぞw
忠誠の誓い (アメリカ) - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BF%A0%E8%AA%A0%E3%81%AE%E8%AA%93%E3%81%84_(%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB)

312 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:26:47.07 ID:MRXF5I6G0.net
>>284
日本国籍の選択はついこないだだとわかっただろw
それまでは中国籍w
ちなみになぜか子供をわざわざ中国で産むんでいるんだぞw
中国籍をもつR[4」だから

313 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:26:48.07 ID:Q306fAxv0.net
>>306
三国人

314 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:26:50.84 ID:kZjLmmqX0.net
わしじっぷんらん‥

315 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:26:52.25 ID:3E2teymM0.net
>>301
放送法あっても総務省なんもやらないやん
置物だよ

316 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:26:59.12 ID:nn/G0Oqg0.net
蓮舫は本当に蓮舫なのかっていうウワサもあるようだし。ジャーナリストども、ほれ仕事だぞ。名前売るチャンスだわ。

317 :湯に婆猿:2017/07/20(木) 01:27:02.20 ID:KYUM+sqp0.net
>>256
もうこんな国嫌だ!
って書こうとしたらこんなことに……

スマホ壊れたのかな?

318 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:27:02.83 ID:u5ZUAv090.net
>>229
言い訳はお決まりの
投票した有権者のことを考えると易々と辞任は出来ない
議員の地位は重い
出処進退は自分で決める

いやw投票した有権者ほど裏切られたと思ってるはずだがw

こう言って結局誰も責任取らずにうやむや、もしくはフェードアウト
こればっかり、もううんざり

規律がしっかりして自戒が効いてる政党作るだけで第三極になれる気がするんだが
どこでどうボタンを掛け違ったらこんな勘違い野郎ばっか当選すんのかね

319 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:27:05.65 ID:N65LLbZK0.net
>>305
保守系の記者も辻元議員のロジックですがって言ってから質問すれば良いのにな

320 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:27:06.61 ID:u2ZckNHV0.net
>>293
本人は自分の誤解だから虚偽ではないと言ってはいるけど
結果的に間違っていた責任はとる必要があるだろうし
裁判所が誤解の結果だと認定するかどうかとなると・・・

321 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:27:08.45 ID:3hhWLTar0.net
>>300
あやまレンホー

322 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:27:09.31 ID:jC5BKGKJ0.net
>>242
ネトウヨが我の眠りを邪魔してる
こっちは寝てねーんだよ
大体この話何が問題あんだよ?
好色選挙法?はっ?
きめー

323 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:27:11.51 ID:+jVvIQ0qO.net
>>288
自民党にもいるかもだが多分公明党が反対してそう。

324 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:27:15.00 ID:0y6vUnyU0.net
一応冷静にな。

韓国の件、母親が在日疑惑はあるが、パスポートのソウルのハンコは台湾の大使館は正式には日本のに置けないという外交上の配慮からソウルの大使館が行うという点で説明つくらしい。

偽造の件

ハンコや署名が同じ
これはいまは流石に印刷でしょ。他の二人も重なるよ。

多分報道に出回った資料だからコピーした段階で画像劣化はする。jpegの仕様で文字周辺の画像は荒くなる。
すかしも消えておかしくない。


とはいえ、フォントが違う、写真が規定を満たしてない
これは説明つかん。

でも不思議なのは
有効なパスポートはないのに除籍できたこと。
有効なパスポートあったか、偽造かどちらかなんだよな。

325 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:27:26.39 ID:nHpN//eA0.net
>>298
上西小百合より嫌われてるって凄いな

326 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:27:33.66 ID:mV+rYSqq0.net
>>181
一番上の2つを立体視で見ても完全一致しててワロタwwwwww

327 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:27:35.62 ID:kG7mf7G10.net
私は二重国籍なんですぅ〜
在日の華僑として頑張りますぅ〜

深く反省しているんですぅ〜
ずっと日本国籍だけだと思っていたんですぅ〜

とよまゆなんて連日面白おかしく報道されたのに、蓮舫だとダンマリなのが闇の深さを感じる

328 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:27:36.91 ID:FfGijR9r0.net
>>28
あーーーって感じでぴゅるるるるーって抜けるよ
超痛い

329 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:27:47.06 ID:3E2teymM0.net
>>308
外患未遂とか外患予備とか外患補助とかにはならないのかな?

330 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:27:50.61 ID:LgTPQk+20.net
どうかな??


■一枚だけ仲間はずれの喪失国籍許可証書があります  (日付順)

(中華民国 105年8月5日)
莊沙莉さんの喪失国籍許可証書
https://pbs.twimg.com/media/DFGRkmKUAAAnHfZ.jpg:large

(中華民国 105年9月13日)
謝蓮舫さんの喪失国籍許可証書
https://pbs.twimg.com/media/DFGRlM_UAAAL4uv.jpg:large

(中華民国 106年4月14日)
丁松筠さんの帰化国籍許可証書
http://img.ltn.com.tw/Upload/liveNews/BigPic/600_phpExl9nJ.jpg

331 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:27:52.73 ID:zbqqO1l20.net
>>274
話すたびに内容が違う…
アレだ
戦地売春婦、自称もと慰安婦お婆さんの証言思い出したわ

332 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:27:56.23 ID:U83FLqG80.net
>>54
なんでこんなに違うんだ?

333 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:28:05.51 ID:fRpHQevY0.net
>>281
何様?

334 :湯に婆猿:2017/07/20(木) 01:28:12.55 ID:KYUM+sqp0.net
これAIだったらどんな判断下すと思う?

335 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:28:26.70 ID:JJdnxIaN0.net
>>301
放送法はテレビ局にのみ適用だろ。
局の上層部とつるんでるから、制作会社はやりたい放題だよ。
現場のプロデューサー、ディレクターくらいじゃ文句も言えない。

336 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:28:38.79 ID:1vh7FevY0.net
無効パスポートで国籍離脱ってできるの?

337 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:28:39.94 ID:jC5BKGKJ0.net
>>334
歌を歌うと思うよ

338 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:28:44.79 ID:IoMqQrmj0.net
>>324
提出した写真が選挙ポスターの件は?

339 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:28:56.53 ID:3E2teymM0.net
>>336
出来ないよ

340 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:28:59.36 ID:73lDvQn+0.net
早くシナの国籍離脱証明書を提出してね @日本国民一同

341 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:29:12.19 ID:+jVvIQ0qO.net
>>293
ほんとありえない。
ごり押しして居座るならこんな事例がまた起きそうで恐ろしい。
外交で国家機密や国益にかかわる。

342 :名無しさん@1周年:2017/07/20(木) 01:29:12.68 ID:b2YYXc090.net
泉放送制作

TBS
あさちゃん・ビビット・Nスタ・ひるおび・サンデーモーニング

フジテレビ
グッデイ・ノンストップ!・めざましテレビ・とくダネ!

テレビ朝日
モーニングショー・スーパーJチャンネル

元首相の孫・宮澤エマさん、加計問題報道に疑問「各局口合わせしたみたい。流れは誰が作ってるの?」

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★