2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】祖父母など5人殺傷の26歳孫、「誰でもいいから攻撃しようと思った」。刃物やバットで次々と襲う

1 :記憶たどり。 ★:2017/07/16(日) 17:16:35.49 ID:CAP_USER9.net
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170716/k10011061231000.html

16日朝、神戸市北区で、80代の夫婦と近くに住む79歳の女性が刃物のような
もので刺されて死亡し、夫婦の娘など女性2人が重傷を負いました。
警察は血の付いた刃物を持っていた夫婦の孫の26歳の男を銃刀法違反の
疑いで逮捕し、5人を次々に襲ったと見て調べています。警察によりますと
「誰でもいいから攻撃しようと思った」などと供述しているということです。

16日午前6時20分ごろ、神戸市北区有野町の南部達夫さん(83)の住宅から
男の人の声で助けを求める110番通報がありました。

警察によりますと、南部さんと妻の観雪さん(83)が玄関先や家の中で倒れ、
2人とも刃物のようなもので刺されて死亡していました。近くの駐車場では、
近所に住む辻やゑ子さん(79)が首を切られて死亡していました。さらに、
近くの路上で、南部さんの52歳の娘と近所の65歳の女性が殴られたり
切られたりして重傷を負い、病院で手当てを受けています。

警察が捜査していたところ、近くの神社で、南部さんの孫で無職の
竹島叶実容疑者(26)が血の付いた刃物と金属バットを持っていたことなどから
銃刀法違反の疑いで、その場で逮捕しました。

警察によりますと、調べに対し「誰でもいいから攻撃しようと思った。
自宅にあった包丁を使った」と供述しているということです。

調べによりますと、南部さんの家には夫婦のほか娘と孫の竹島容疑者が
同居しているということです。

警察は刃物やバットで5人を次々と襲ったと見て、殺人や殺人未遂の
疑いで調べています。

854 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:12:37.03 ID:0QErrlFD0.net
>誰でもいいから攻撃しようと思った

日本人て必ず同じこと言うな

855 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:12:55.40 ID:Gh2KccVH0.net
将棋部の顔だな

856 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:12:56.39 ID:/kyE4nN00.net
殺された南部達夫さん、茅葺き屋根は誇り。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1309787.jpg

857 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:14:29.98 ID:TWPtJHb+0.net
弱い人狙うのは卑怯という意見あるがヤクザや警察は銃持ってるからそっちの方が卑怯だろ
格闘家でも銃持った女には勝てんよ

858 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:14:40.38 ID:ntL0QtYO0.net
>>853
だよな
誰でもいいなら、山越えて、灘区の篠原中町辺りの某施設に乱入して暴れてこいってんだw

859 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:16:05.16 ID:KUg8zrNW0.net
せめてヤクザの事務所にカチコミすれば評価は変わったのに

860 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:16:07.14 ID:3F0qcHDs0.net
日本凶悪事件発生するのはいつも兵庫県、とくに兵庫

兵庫は日本じゃない

861 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:16:27.91 ID:3F0qcHDs0.net
>>860
特に神戸 の間違いね

862 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:19:27.96 ID:sOjeCZ0w0.net
ただ引き籠ってると、存在さえ知られてないから支援されない
事件起こすと逮捕されて
「担当係官が話聞いてくれて嬉しかった」などと言えるからな
でも殺人までやっちゃうと戻れないからな
未成年の内に暴走行為傷害位で捕まるのがベターだな

863 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:19:28.78 ID:ntL0QtYO0.net
>>860
こういう事言ってるヤツって、いつもその場その場で○○は人の住む場所じゃない
って言うよな
日本に居場所無いじゃんw 日本から出て行けよ

864 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:20:01.30 ID:uMwQAtQE0.net
後々、発達障害や知的障害でもあったという事になりそうやな。

865 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:20:33.82 ID:OyxkHQI6O.net
>>849

いまでははんせい

866 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:21:47.92 ID:sotuxN6b0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
.
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
.
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
.
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
.
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
.
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

867 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:22:13.89 ID:/WgU2Mb80.net
阪神淡路震災も多少影響してるのかねぇ

868 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:22:18.40 ID:ONCbVmg80.net
他スレでネトゲにハマってセンター試験ご臨終で高卒ってあったけどマジ?
以降ニートで26無職?

869 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:22:55.24 ID:12rEtiL50.net
殺人するやる気はあるのに就職する気はないのか

870 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:23:17.22 ID:rBklrSr80.net
>>768見て絶望したわ
やっぱおまいらって最低だなm9(´・ω・`)

871 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:23:52.58 ID:1t3gibr40.net
名字が竹島じゃなくて独島だったら・・・

872 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:24:11.84 ID:aIGqQL9hO.net
他のスレで知ったが、中学までは勉強ができる優等生だったらしいな。
高校進学後に大学受験に失敗し心が病みヒッキーになった口か。

873 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:24:27.82 ID:uMwQAtQE0.net
>>856
未だにこんな家に住んでる奴いるんだ。

874 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:26:51.77 ID:oG+LKBzwO.net
わしみたいに善良な無職もおるんやで
ちなみに趣味はお散歩や

875 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:28:16.53 ID:FyYQCpSaO.net
>>842
主亡き後は市が買い取って公開すれば?

876 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:29:58.29 ID:c58JJTSx0.net
恋愛や風俗ができないって地獄だろ
しかも生まれたときから虐待されてたとかそんなんでもない
積み上げたものがすげーあるのに死刑とか地獄じゃん

877 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:30:54.48 ID:jWkWnPBx0.net
>>856
犯人やっぱり不細工w

878 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:31:13.37 ID:c58JJTSx0.net
キモオタは風俗が好きだからこういう事件起こさないと思うけど
こいつやばいな、どんだけ人生無駄にしてんだよ

879 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:32:44.88 ID:rBklrSr80.net
>>874
それ近所で噂される「変態おじさん」じゃんwwwwwwwwwww

880 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:33:00.84 ID:uMwQAtQE0.net
将来は糖尿病、高血圧に一直線みたいな顔をしてるな。

881 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:33:51.15 ID:cphetNBV0.net
思うにだが、叶実はばぁちゃんにシコってるところ見られてそれが逆鱗に触れて、つい「か〜」っとなって殺っちゃった。とかそんなノリだと思うよ。
これは俺独自の推測だが、エロアニメをオカズにしてて、多分ばぁちゃんもっこんじゃったんだと思うんだ。対象が2次元という事について。
で、火病った。母国の血が騒いで。がことの流れだと思うな!

882 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:33:53.94 ID:mmqGYvLE0.net
神戸にこんな田舎あるんだ

883 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:34:12.34 ID:aEgUVcDM0.net
>>96
それが普通の行動だろ
おまえ誰でもいいやって思ったとき相撲部屋とかヤクザの事務所になんか行かないだろ
おれなら行くねって奴がいたとしたらこの犯人よりよほど頭おかしいから

884 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:35:06.66 ID:3YXdYd860.net
誰でもいいはずなのに何故か年寄りばかり...

885 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:36:49.95 ID:kqt72ti20.net
「誰でもいいから攻撃しよう」と考える前に無職なんだから
「どこでもいいから就職しよう」と考えるべきだったな。

886 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:36:56.03 ID:qAlgYb9e0.net
>>856ネコジィかと思ったw

887 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:37:13.10 ID:rBklrSr80.net
>>883
本当に誰でもいいレベルまで追い詰められてんだとしたら隣がヤクザの事務所でも襲うと思う
今回の場合はたまたま近辺に老人しかいなかったってだけの場当たり的な可能性があるし

888 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:37:47.74 ID:8klITWpw0.net
ミスターサンデーで顔が出たが
どうみても発達障害の顔
だから引きこもりなんだよね

こんな事をしでかしたから 糖質でもある

889 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:39:41.95 ID:SCLejLyO0.net
自分は病院勤務なんだけど、せん妄の患者さんも
なぜか人選んで暴れるんだよな
でくのぼうだけど、188cm.100kgのデブの俺は襲われたことない
ハッキリとした意識ないはずなのに不思議

890 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:40:59.69 ID:OyxkHQI6O.net
>>856

ねこじい?

891 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:42:14.39 ID:6nXIzKQK0.net
結構、金持ちっぽい家だったな
まあよくある田舎の家というべきか
同じ敷地に何棟も建てて、家庭菜園にビニールハウスもあると

892 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:43:15.68 ID:FjBIsUGV0.net
神戸ってマジでこういうのばっかだな
呪われてんじゃね

893 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:46:43.84 ID:5Itr0pzF0.net
>>865

パルプンテ使いの全く反省していない元総理もいましたけどw

894 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:48:00.36 ID:cphetNBV0.net
http://www.sankei.com/smp/west/news/170716/wst1707160049-s1.html

なんかこいつ評判いいぞ。
産経に何か狙いがあるのか?

学会員なんだよね?

895 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:48:04.78 ID:VMNLSb6t0.net
人口当たりの刑法犯件数ランキング
http://todo-ran.com/t/kiji/13944

1位大阪府 2位愛知県 3位京都府 4位福岡県 5位兵庫県 6位埼玉県 7位東京都 8位千葉県 9位茨城県 10位和歌山県

11位岡山県 12位栃木県 13位岐阜県 14位三重県 15位高知県 16位群馬県 17位愛媛県 18位奈良県 19位香川県 20位神奈川県

21位宮城県 22位静岡県 23位滋賀県 24位沖縄県 25位広島県 26位佐賀県 27位北海道 28位徳島県 29位鳥取県 30位新潟県

31位福島県 32位熊本県 33位山口県 34位山梨県 35位長野県 36位宮崎県 37位富山県 38位大分県 39位石川県 40位福井県

41位青森県 42位島根県 43位鹿児島県 44位長崎県 45位山形県 46位岩手県 47位秋田県

896 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:52:19.27 ID:NBmpH0qf0.net
患者を殺すなhttps://www.tsukubahigashi-hp.com
天罰ダァ〜

897 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:56:16.33 ID:Jlvq1zhG0.net
>>856
初めて御尊顔を拝した 一見引き籠って爆発だな 大抵母親の影響だろうが
結果を出したら終わりになる 本当に逃げればよかったが逃げても何とか
やっていける雰囲気は無い 大人しそうだからかえって凶悪性が引き立つ

898 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:56:22.14 ID:uMwQAtQE0.net
誰でもよかったとか言って実際は弱い高齢女性を選んでるじゃん。

899 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:58:34.35 ID:6nXIzKQK0.net
爺さんは消防署の署長まで務めたのか
犯人もそこそこ偏差値高い理系高校出と・・・

エリート崩れの暴走だな

900 :柿沼七星:2017/07/16(日) 23:59:07.40 ID:8BcXQF0D0.net
これ親が毒親だったんじゃないか?
毒親育ちが語り合うスレ81 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1499665203/

901 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 23:59:09.25 ID:QZzixx740.net
>>768
キモッ

902 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 00:21:04.97 ID:mY5YjmVa0.net
ゲーム好きだったらしい
アニメオタクなのは間違いない

早くエログロアニメ、ゲーム、漫画、同人誌、全部焚書しろ!!!

903 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 00:21:14.09 ID:SGL2z6Nl0.net
>>867
ほぼ記憶ないやろ

904 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 00:21:48.07 ID:zQsV74V8O.net
>>895
これは分かりやすい
下位の県は真面目なイメージの県だし

905 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 00:24:24.82 ID:Xf9suSS/O.net
やはり兵庫
さすが××

906 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 00:35:17.49 ID:8xbnZ3vE0.net
サイコパスの典型的な殺害理由「誰でもいいから攻撃しようと思った」。

907 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 00:35:35.90 ID:oU3GXk1V0.net
最後は神社に居たところを逮捕されたらしいな
やはりオヤシロ様の祟りかもしれんな

908 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 00:37:52.58 ID:1q2q5T3B0.net
>>895
下位にいじめ県が並んでいるのは興味深いな

909 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 00:38:11.08 ID:+dwpaCrk0.net
>>904
外国人比率と比べてみてほしいな

910 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 00:39:43.67 ID:gyQOfjbw0.net
年寄りと女ばかり狙って誰でもいいとか笑える

911 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 00:47:13.46 ID:v3Qyq4h80.net
>>910
そりゃ屈強で反射神経いいヤツなんか狙ったら
目的達せられないからなw
自分よりトロそうなのとか弱そうなのを狙うのは当たり前。

>>856
うーーーーん、デブだな。
肌がボコボコだ。

912 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 00:52:08.40 ID:9Qky7nRA0.net
>>18
犯罪者はそのへん一緒
池田小の宅間も小学生なら大丈夫だろうという考えだった

913 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 00:52:46.47 ID:xSKdC3dB0.net
またこれで26歳のクズに憧れて同様の犯罪を起こす馬鹿が出るのかな

914 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 00:53:14.86 ID:rptG6tCc0.net
>>907
今見たら神社サイトは早速否定してる
地元で噂になってるんだろう

915 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 00:58:21.73 ID:4Z6FVdUi0.net
>>902
あんたはコピペどうにかせい

916 :名無しさん@13周年:2017/07/17(月) 01:01:40.78 ID:jz6iwUosf
○○人

917 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 00:59:57.40 ID:qOjdPZ/w0.net
ハハハ


「誰でもよかった」とか言う奴って

暴力団事務所を襲ったりせず

なぜか子供や老人襲うんだよな


w

918 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 01:00:30.30 ID:ER5jCUA+0.net
年寄りしかいなかったのか。可哀想に
こいつはミンチの刑でいいよ

919 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 01:01:24.02 ID:C8CtQtGv0.net
自由を求めて逆にガチガチのレールにハマってしまったな
もう自分の意思ではどうにもならない人生確定
後は決められた手続きをたどるだけの人生

920 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 01:02:31.45 ID:W4LYqsCxO.net
残された家族は自殺したほうが楽だな

921 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 02:12:59.07 ID:H2JGtM7U0.net
>>825
全治10日と3人死亡2人重症一緒にされても

922 :名無しさん@13周年:2017/07/17(月) 02:20:54.08 ID:mdm+nJBkA
バッティングセンター取り壊されたのか?

923 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 02:20:26.94 ID:tT19AFDa0.net
犯人の父親はどうしたんだろ?
死別?離婚?
離婚ならその理由は?
その辺りに今回の闇が潜んでそう

924 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 02:24:39.62 ID:4Z6FVdUi0.net
こういう奴って高卒の公務員か大手の研究職に入るようなエリートが多いんだよな
不思議だと思わん?
成功者の一歩手前の奴や安定してるやるほどかえって犯罪に走りやすいっていう矛盾
逆にFランのプー太郎は軽犯罪でとどまりやすい

925 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 02:34:49.56 ID:u5VsSdAt0.net
誰でもいいなら基地反対派をやってくれよ…年寄りも多いぞ

926 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 02:36:20.03 ID:4Z6FVdUi0.net
殺すなら俺を殺してほしいくらいだ

927 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 02:39:32.85 ID:9Zoc7f3n0.net
死刑確定だし簡易裁判で3日以内に執行しろよ。
納税者様からのご意見として必ず、頼むよ。

928 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 04:03:03.48 ID:GvCLXGqn0.net
【神戸5人殺傷】増える傾向の親族間殺人 昨年は殺人事件総数の55% 「将来を悲観」や「不仲・トラブル」
http://www.sankei.com/west/news/170716/wst1707160056-n1.html

 全国の警察が摘発した未遂を含む殺人事件の総数のうち、今回の事件と同様の、親族間の事件の割合は増加傾向にある。
警察庁によると、昨年1年間では全体の半数を超えており、動機は「将来を悲観」や「不仲・トラブル」が多い。

 平成16年8月、兵庫県加古川市で男が両隣の家に包丁と金づちを持って相次ぎ侵入し、おばら7人を刺殺した。
親族間や近隣とのトラブルで怒りを募らせたとされる。
25年2月には同市で40代の長男がバットで父と弟を殴るなどして殺害し、60代の母に重傷を負わせた。
27年には同県洲本市(淡路島)でも、当時40歳の男が近隣住民5人を殺害する事件が起きている。

 警察庁によると、親族間の事件の割合は増加傾向にある。
昭和54年に摘発された未遂を含む殺人事件の総数1557件のうち親族間の殺人事件の件数は678件(44%)だったが、
昨年1年間では総数770件のうち、親族間は425件(55%)に上った。
総数が半減したのに対し、親族間の事件の減少は約4割にとどまったことが親族間事件の割合を押し上げた要因で、
子供が被害者となるケースが減少し、父母が殺される事件が増えている。

 警察庁による平成26年の実態調査では、
同年に摘発した親族間の殺人や傷害致死などの事件計272件のうち父母や祖父母が被害者になったのは96件(35%)。
動機別では、介護や育児疲れ、金銭困窮などによる「将来を悲観」が91件(33%)。
次いで「不仲・トラブル」が69件(25%)、「加害者の心神喪失」も57件(21%)あり、被害者と加害者の約8割が同居していた。

複数の家族や親族、近所の人らが犠牲となった主な殺人事件
http://www.sankei.com/images/news/170716/wst1707160056-p1.jpg

929 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 04:19:29.39 ID:hpef9mIMO.net
植松 聖に影響されてるな。

930 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 05:52:42.67 ID:JiTfY0R40.net
婆さんの観雪って良い名前だな孫に殺されるとか気の毒に

931 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 05:54:37.05 ID:Fx0LtJ1H0.net
なぜその衝動を害国人に向けないんだ!

932 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 05:56:25.11 ID:S8y9t+X40.net
こういうのがもっと増えてほしい

933 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 06:06:34.72 ID:ffHZe+wv0.net
ほんと暴力団事務所でも襲えばよかったのに
神戸なんていくらでもいるだろうに
ヘタレすぎるわ

934 :目立ちたがり屋ゆえ緊急速報!私、藤井恒次が最近逮捕された!!:2017/07/17(月) 06:07:56.68 ID:1NGoeeIP0.net
藤井恒次宅に家宅捜査のメスが入った!!一度釈放されたが再逮捕近し!
服部直史は歯に チ ッ プ(思 考 盗 聴 器) を 埋 め 込 む 変 態歯医者で廃業寸前 3年も書き込みを放置すんなーーー  暴力団の 服 部 直 史 は出ていけーーー!!
埋め込んだチップが 光 っ て 映ってる た め レ ン ト ゲ ンを 黒 焦 げ に し て 証拠隠滅!   早く精神病院入院しろよ! 阪大時代 幼 女 誘 拐 事 件 を起こして 示 談 で も み 消 す
吉 川 友 梨 ちゃん 誘 拐 事 件 を 起 こしてるでえ タ ダ シ な の に ナオヒトと名 乗 る 北 朝 鮮 人!!
拉致するので有名!!
3 者 逃 亡 予 定、刑 事 張 り 込 み 要! オカマの 痴 漢 に ご用心、男のチンポをしゃぶってきます。こいつら藤井服部森の三人組です
勃 起 し た ち っ ち ゃ い チ  ン  ポ  を 出 し て 歩 く 露 出 狂の 服 部 直 史 
肛 門  に お も ちゃの チ ン ポを入れて愛撫する 歯 医 者 の映像流出!!オカマのような喘ぎ声も出している!!
服部直史は置き引きも。  刑 務 所 2回 措置入院2回     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480
繰り返す藤 井 恒 次 の 凶 行 を 黙 っ て 見 逃 す服部直史も幇助罪という共犯に当たるでえ
大阪府池田市 井 口 堂 3−4−30コスモ池田公園通り401号  に 住 ん で る 知 的 障 害 者。オウム信者幹部の服部直史。

書かれて泣き寝入りするのなぜ??訴えないから消えないんだで!
 阪大歯学部卒というほどの歯医者は犯行に移った! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者。
逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
まず、大方当てはまる内容であるため訴えられないのだ!これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。

藤井恒次は大阪駅置石事件を起こして飛び込ませて3人殺したでえ 通り魔傷害事件常習者で2005年4月逮捕略式起訴有罪確定 大学時代にも女学生を滅多打ちに
(渋谷のビルを放火して焼け落ちさせたり、JR放火教唆したり、新潟放火教唆するなどやらせて自分は平気でお咎めなく家にいる )
傷害事件やったでえ逮捕強制退学処分 路上で女性にとんがりチンポを見せるので有名!  逮捕歴11回 刑務所8回 措置入院4回  特別障害者特1級
暴力団組員をこき使って遠隔操作するくせに警察も使うテロリスト アトピー重症肌の般若顔、松井秀喜似 157pのヨボヨボジジイ 教唆のプロだで
姉美千子はアジ化ナトリウム事件を起こして 刑 務 所 1 回 あり  母房子はトリカブト事件をやったで
父親見真は グリコ森永事件の真犯人 だで  ワテは教唆のプロだで やけくそだで!!
1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 携帯09044348128
 FAX0582751590 FAXがピーとなってる間話しかければ聞こえてるでえ 現住所は ゴ キ ブ リ にまみれたごみ屋敷で、過去に住んでたアパートは火の不始末で燃え崩れた 
アパートの隣人を殴った経歴もある  エイズに感染してるでえーーー!!森と服部とアナルセックスしたでえーーーー森と藤井と服部で同性婚するでえーーー 自閉症みたいに閉じこもって読まずに逃避するな!
近所迷惑考えろ!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1に潜伏してる 

2010年森伸介は女装して女教師になって神戸バイオ教育センターの教壇に立ち職業訓練の生徒を欺き公務員になりすましたでえーーー 1976年6月14日生A型41歳
 森伸介  変態オカマでエイズ感染 こいつも黒いいぼだらけのチンポを見せびらかす 173p、細身 福井県大野市生まれ 関西大倉高校➡酪農大獣医 98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて
殺したでえーーー 伊藤明子さんが死んだ後から鼻を整形して女装し続けて北海道に逃亡。 前の大学強制退学処分 前の大学でも女装して女職員になりすましてる  
東大女職員にもなりすます汚名!!藤井恒次と森伸介で共犯で大垣垂井姫路東京で 1000件 窃 盗 放 火 強 姦 やったでえーー 飼い主の盗聴のためにペットに盗聴器を仕掛けて、
盗聴した内容でゲイの肉体関係を求めて 揺すってくる女装オカマ 緑の森動物病院サッポロクリニックに勤務するヤクザ!!麻薬におぼれる知的障害者1級

935 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 06:08:00.19 ID:AMWOPHGw0.net
いいね、血に飢えてるね
抑えきれない殺人衝動だね

なんでも自由がいちばんとか言ってるおバカさんたちは
人間にはこういう自由にさせたら何するかわからない本質があるって
気づけよ
教育って学力つけるだけじゃなくて
人間を社会の一員になる虚勢された家畜にするために調教する面もあるって
知れよ

936 :目立ちたがり屋ゆえ緊急速報!私、藤井恒次が最近逮捕された!!:2017/07/17(月) 06:09:50.57 ID:1NGoeeIP0.net
藤井恒次宅に家宅捜査のメスが入った!!一度釈放されたが再逮捕近し!マスコミの報道まだ?ピース(・∀・)
服部直史は歯に チ ッ プ(思 考 盗 聴 器) を 埋 め 込 む 変 態歯医者で廃業寸前 3年も書き込みを放置すんなーーー  暴力団の 服 部 直 史 は出ていけーーー!!
埋め込んだチップが 光 っ て 映ってる た め レ ン ト ゲ ンを 黒 焦 げ に し て 証拠隠滅!   早く精神病院入院しろよ! 阪大時代 幼 女 誘 拐 事 件 を起こして 示 談 で も み 消 す
吉 川 友 梨 ちゃん 誘 拐 事 件 を 起 こしてるでえ タ ダ シ な の に ナオヒトと名 乗 る 北 朝 鮮 人!!
拉致するので有名!!
3 者 逃 亡 予 定、刑 事 張 り 込 み 要! オカマの痴漢にご用心、男のチンポをしゃぶってきます。こいつら藤井服部森の三人組です
勃 起 し た ち っ ち ゃ い チ  ン  ポ  を 出 し て 歩 く 露 出 狂の 服 部 直 史 
肛 門  に お も ちゃの チ ン ポを入れて愛撫する 歯 医 者 の映像流出!!オカマのような喘ぎ声も出している!!
服部直史は置き引きも。  刑 務 所 2回 措置入院2回     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480
繰り返す藤 井 恒 次 の 凶 行 を 黙 っ て 見 逃 す服部直史も幇助罪という共犯に当たるでえ
大阪府池田市 井 口 堂 3−4−30コスモ池田公園通り401号  に 住 ん で る 知 的 障 害 者。オウム信者幹部の服部直史。

書かれて泣き寝入りするのなぜ??訴えないから消えないんだで!
 阪大歯学部卒というほどの歯医者は犯行に移った! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者。
逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
まず、大方当てはまる内容であるため訴えられないのだ!これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。

藤井恒次は大阪駅置石事件を起こして飛び込ませて3人殺したでえ 通り魔傷害事件常習者で2005年4月逮捕略式起訴有罪確定 大学時代にも女学生を滅多打ちに
(渋谷のビルを放火して焼け落ちさせたり、JR放火教唆したり、新潟放火教唆するなどやらせて自分は平気でお咎めなく家にいる )
傷害事件やったでえ逮捕強制退学処分 路上で女性にとんがりチンポを見せるので有名!  逮捕歴11回 刑務所8回 措置入院4回  特別障害者特1級
暴力団組員をこき使って遠隔操作するくせに警察も使うテロリスト アトピー重症肌の般若顔、松井秀喜似 157pのヨボヨボジジイ 教唆のプロだで
姉美千子はアジ化ナトリウム事件を起こして 刑 務 所 1 回 あり  母房子はトリカブト事件をやったで
父親見真は グリコ森永事件の真犯人 だで  ワテは教唆のプロだで やけくそだで!!
1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 携帯09044348128
 FAX0582751590 FAXがピーとなってる間話しかければ聞こえてるでえ 現住所は ゴ キ ブ リ にまみれたごみ屋敷で、過去に住んでたアパートは火の不始末で燃え崩れた 
アパートの隣人を殴った経歴もある  エイズに感染してるでえーーー!!森と服部とアナルセックスしたでえーーーー森と藤井と服部で同性婚するでえーーー 自閉症みたいに閉じこもって読まずに逃避するな!
近所迷惑考えろ!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1に潜伏してる 

2010年森伸介は女装して女教師になって神戸バイオ教育センターの教壇に立ち職業訓練の生徒を欺き公務員になりすましたでえーーー 1976年6月14日生A型41歳
 森伸介  変態オカマでエイズ感染 こいつも黒いいぼだらけのチンポを見せびらかす 173p、細身 福井県大野市生まれ 関西大倉高校➡酪農大獣医 98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて
殺したでえーーー 伊藤明子さんが死んだ後から鼻を整形して女装し続けて北海道に逃亡。 前の大学強制退学処分 前の大学でも女装して女職員になりすましてる  
東大女職員にもなりすます汚名!!藤井恒次と森伸介で共犯で大垣垂井姫路東京で 1000件 窃 盗 放 火 強 姦 やったでえーー 飼い主の盗聴のためにペットに盗聴器を仕掛けて、
盗聴した内容でゲイの肉体関係を求めて 揺すってくる女装オカマ 緑の森動物病院サッポロクリニックに勤務するヤクザ!!麻薬におぼれる知的障害者1級

937 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 06:16:05.90 ID:9EMzcoL30.net
また アニヲタが殺人事件をやらかしたな

アニヲタは劣等感の塊だから

アニヲタは見た目がおとなしそうに見えるが、中は劣等感の裏返しの攻撃心が異常だから

938 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 06:26:09.92 ID:N/n0a99k0.net
>>937
アニメ規制必至だな

939 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 06:33:05.45 ID:wYzXSuZc0.net
>>464
手コキですかw老け専w

940 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 06:34:28.09 ID:wYzXSuZc0.net
>>471
どうしたの?韓国のネトウヨくんw

941 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 06:36:00.90 ID:wYzXSuZc0.net
>>481
当然でしょ
そんなゴミ生かしとく価値全然ない

942 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 06:37:50.45 ID:NTJFKbdc0.net
誰でもいいと言いながら
老人と女子供しか狙わない
この時点で責任能力ありだな

943 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 06:45:46.85 ID:12w+MmF30.net
機敏に動けない老人を狙うとか最低だな
面倒見てくれた祖父母たちを何だと思ってるんだ
こんなブサイクオタクはさっさと死刑になれ

944 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 06:47:22.06 ID:2sL9SA3X0.net
>>942
お前バカだな

誰でもいいとはいっても強い相手だとやれないだろうが

誰でもいいから一方的にやりたいってのが願望だろ

ヤンキーやヤクザだったら反撃されて目的が完遂できないだろうが

945 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 06:56:10.04 ID:f+P+sym40.net
誰でもいいなら自分を刺せ

946 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 06:56:19.96 ID:1umQtokk0.net
だからさー
誰でもいい、で弱いヤツ狙うのは普通なんだって

盗みやる場合でも
誰の金でもいいけど、盗みやすそうなヤツから盗むだろ

947 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 07:00:14.83 ID:mK4+nywt0.net
誰でもいいなら自分を殺せばいいのに、自分より弱い奴を的確に判断し殺害する「刑法39条マン」。
弁護士は、自分達の仕事増やしたいので「基地外無罪」戦法。

「刑法39条マン」は台風等の災害と一緒です。

自身の安全を確保する手段を著しく制限されている一般市民は、このような災害の接近について予報を受け取れるシステムを早急に構築すべきでしょう。

948 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 07:01:01.53 ID:12w+MmF30.net
こんな子供産むんじゃなかったな
親だけじゃなく祖父母まで殺すなんて
大けがしてるおばさんたちは早く良くなるといいな

949 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 07:01:19.61 ID:lXKIR4Jp0.net
>>1
誰でもいいとほざきつつ勝てる相手しか狙わず
武器持ってても勝てそうもない鍛えてる男性や大男は絶対に襲わない
救いようのないクズ凶悪犯

950 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 07:09:15.50 ID:oQLeab/IO.net
極刑にせよ

951 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 07:34:56.98 ID:v7lIOSGQ0.net
(自分より弱者であれば)誰でも良かった

952 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 07:42:38.05 ID:+MViZEwM0.net
誰でもいいから?ていうとかっこいいのかね?明らかに弱い相手しか選んでないだろ。こんなこと言うやつは俺らが指定した相手と戦えつーの。格闘技選手とか(笑)

953 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 07:42:40.24 ID:tFven2xE0.net
>>18
俺は切れたら何をするか分からない

とかというヤツも一緒だよな。
明らかに弱そうなヤツか言い返さない店員に強烈に切れているw

954 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 07:51:33.88 ID:5rM8rBot0.net
今の若い子のトレンドは狩ゲーでしょ
それも出来るだけ簡単に無双できる奴
自分より強い奴と戦いたいなんて変態は氷河期あたりまで
自分より弱い奴を狩り、自分より強い奴のいる所からは逃げるのが野生の本能

総レス数 1009
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200