2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】空港見物の観光客、ジェット噴流に吹き飛ばされ死亡 カリブ海

1 :たんぽぽ ★:2017/07/14(金) 14:58:31.06 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170714-35104266-cnn-int
CNN.co.jp

(CNN) カリブ海のオランダ自治領シント・マールテンでこのほど、空港を発着する航空機を見物していた観光客の女性が、ジェット機の噴射する後方気流に吹き飛ばされて死亡した。

地元警察によると、死亡したのはニュージーランドから来ていた57歳の女性。12日、プリンセス・ジュリアナ国際空港のフェンスにもたれて航空機の離陸を見物していたところ、強い後方気流にあおられて転倒し、後に死亡した。

海水浴客でにぎわうビーチに隣接する同空港は、航空機が真上を低空飛行する迫力が人気を呼び、シント・マールテンの観光名物にもなっている。

しかし空港や地元当局は、接近し過ぎれば重傷を負ったり死亡したりする危険もあるとして、立て看板を設置したり周辺をパトロールするなどして観光客らに注意を促していた。

12日の死亡事故を引き起こした航空機の種類は公表されていない。当局は、観光客に対しては必要な警告を行っていたと説明している。

プリンセス・ジュリアナ国際空港は1943年に開業した当初から、スリルを味わいたい人や観光客らの人気の的になっていた。

しかし2012年には、ジェット機の後方気流に吹き飛ばされた女性1人がコンクリートの壁にたたきつけられて負傷。14年には航空機が同空港を離陸した直後に海に墜落し、操縦士2人が死亡している。

2 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:00:17.64 ID:2KxHU7SK0.net
台風で転けて死ぬぐらいの事故
飛んできたものが当たったなら不幸だったが自分で転けたなら完全に自己責任

3 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:00:34.65 ID:y+TQB9mi0.net
>>1
アホは全世界共通か

4 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:00:39.07 ID:n1JSNSii0.net
はいはい
いつもの貼っときますね
https://youtu.be/pM_GYSL0ibQ

5 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:01:06.83 ID:NPnsHQCt0.net
へー

6 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:01:32.36 ID:nimyFcJA0.net
>14年には航空機が同空港を離陸した直後に海に墜落し、操縦士2人が死亡している。

これ今回の件に関係ないじゃん

7 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:02:07.71 ID:RErkuFgX0.net
吸い込まれてバラバラにされるよりかはマシだな

8 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:02:15.88 ID:c38M5rsrO.net
立て看板が吹き飛ばされて見えなくなってたりして

9 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:02:21.32 ID:rfXpCN0T0.net
あー、フェンスにしがみつくやつか

10 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:02:22.10 ID:G8sEjuvS0.net
危険すぎるビーチって紹介されていた所か。

11 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:03:12.07 ID:GsilQsU30.net
いいもの見れてよかったな

12 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:04:38.07 ID:4Xisrlp50.net
>>4
知らなかった、ありがと

13 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:04:43.18 ID:Dc6ZHOQ40.net
ん?そんな近くでしかも建物じゃないの
だったら以前もなんか起きてるでしょ

14 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:05:08.00 ID:4hZDDqks0.net
テンテンテ、テンテテテテ、テンテンテ、フォーッ!

15 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:05:14.32 ID:vympvqvi0.net
人が吹き飛ばされている動画が何本もあったな

16 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:06:51.25 ID:2pEtM9bs0.net
ジェット気流が新兵器
課金 家禽 過勤

17 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:07:10.56 ID:rFZskUP60.net
カリブ海、血に染めて

18 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:07:18.11 ID:qV78rVbg0.net
これ気流関係ないだろ
年寄りはよろけて転んでも死ぬときゃ死ぬ
うちのじーさんも3センチの段差で転んで死んだ

19 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:11:04.74 ID:OwLfJxsH0.net
自分は大丈夫と言う根拠のない自信てなんなんだろうなバカなんだね

20 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:12:34.94 ID:rzTgAKxG0.net
>>3
アホでーす^ ^
伊丹で
よく観に行ってたなぁ〜。
ジェット燃料の灯油臭いのが何とも。

21 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:12:41.31 ID:3+Ej7bO50.net
フェンスの向こう側へ空母についている起倒式のジェット・ブラスト・ディフレクターを付ければいいだけ

22 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:13:01.62 ID:yu4Zhd/x0.net
>シント・マールテン
 
セント・マーチンの方が馴染んでるけど

23 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:13:23.40 ID:5xIgM3YI0.net
ジェット噴流ならしょうがないよね

24 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:13:26.13 ID:KIOorlMz0.net
https://st.depositphotos.com/1685868/4429/i/950/depositphotos_44295749-stock-photo-airplanes-landing-over-maho-beach.jpg
http://yuuma7.com/wp-content/uploads/SaintMartin2-1000x750.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20111210/20/enzo-900ss/40/a3/j/o0590058211663632080.jpg
http://estorypost.com/wp-content/uploads/2015/03/43cff6fbe003eae2fa7f0edb17429ca1.jpg?x12928

25 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:14:17.25 ID:vlstTXFw0.net
イノウエ国際空港並に変な名前だな

26 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:14:21.85 ID:iUrYLZAP0.net
まあ自己責任だわ

27 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:15:25.70 ID:lUs8fIBu0.net
俺この島に行ったことある。
ヌーディストビーチがあって綺麗だった。
英語ではセント・マーチンに近いけどな。
確かオランダとフランス領だったけど変わったのかな

28 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:15:37.29 ID:yu4Zhd/x0.net
>>25
ヨルダンのアンマン国際空港は、クイーン・アリア国際空港
素敵な名前じゃね

29 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:16:05.26 ID:WhvWjjt50.net
>>7
ムネモシュネの娘たちでそんなシーンあったな

30 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:16:12.71 ID:rDXOUfVe0.net
自己責任

さあ今度行くぞ!!!!!

31 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:16:18.90 ID:1KsfEHfi0.net
セントマーチンの事か

32 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:16:26.93 ID:MxgJHFTr0.net
>>24
よくこんなもん空飛ぶわ

33 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:16:39.00 ID:aRPQBWLj0.net
これこそ自己責任
つかこういうのを大騒ぎすんのも日本人だけ

34 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:16:49.06 ID:wVcaidir0.net
すごい有名な場所だよね
滑走路の後ろだけでもビーチ閉鎖すればいいのに
観光名所だから閉鎖できないのかねえ

35 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:17:16.94 ID:btxyBtyG0.net
正しい対ブラスト姿勢を学ばなければね…

36 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:17:59.41 ID:3+Ej7bO50.net
>>25
樋上いたる国際空港なら問題なかろう?

37 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:18:37.90 ID:+l2z72qt0.net
>>3
でもアホのが生きてて楽しいんだぜ

38 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:19:31.11 ID:tMXjx1OM0.net
ブボホ

39 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:20:25.43 ID:f36D1Hsc0.net
>>34
そういうなんでも規制しようとする考えが如何にも日本人
こんなの本人たちの勝手にさせときゃいーの

40 :アニ‐:2017/07/14(金) 15:20:26.95 ID:7+jruI0v0.net
ウェインズワールドおもいだした

41 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:21:23.47 ID:uW4hYTpN0.net
別にわかってて参加してるんだからいいんじゃね?

42 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:22:16.81 ID:dIE/Q1830.net
イッテQで出川がジェット噴流で空を飛べるかやってたような気がする

43 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:23:08.81 ID:Iqf1tgnH0.net
>>24
バンジージャンプとかスカイダイビングとかムササビスーツとか
わけわからんスタントとか、クレーンやビルに登って先端でバク転とか
尻にロケット花火とか、白人て本当バカだよな

44 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:24:21.24 ID:y3wBh0G/O.net
こんなもんいちいち騒ぐ事じゃねーだろ

45 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:24:46.27 ID:bvVUoOBW0.net
フェンスの反対側へ行けば楽なのに。フェンスに体を預ければいいだけ。もっとエンジンに近くても大丈夫だ。

46 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:26:26.48 ID:9+hNNPxJ0.net
あーあの有名な空港かあ

47 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:26:58.10 ID:007Hk/1v0.net
簒奪ビーフ

48 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:27:00.42 ID:VyP/gxbZ0.net
>>42
ビーチパラソルで空飛べるかやってたけど
パラソルがすごい勢いで海にぶっ飛ばされたとき
誰も泳いでなくてよかったと思った

49 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:30:02.87 ID:xVXQnRTl0.net
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://www.zidus.ns01.info/638.html


50 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:30:28.23 ID:+BCJcHEp0.net
普天間もこれ利用したらイメージが良くなるかも

51 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:31:07.00 ID:Ju9VZFKm0.net
アホのために安全対策するなんてむしろアホ
アホの遺伝子は自然淘汰されることが望ましい
危険を理性的に判断し回避できる人だけが生き残ればいい

52 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:33:33.77 ID:spI7YS+N0.net
飛行機を見に行ったらあの世を見てしまったでござる。

53 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:33:55.21 ID:6o0Gsrub0.net
気持ちのいい話だな

54 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:34:26.53 ID:IZD8vsJr0.net
>>39
> >>34
> そういうなんでも規制しようとする考えが如何にも日本人
> こんなの本人たちの勝手にさせときゃいーの

アメリカには遊泳禁止区域が無かった。

ライフガードは責任を負わず、と立て看板があったよ。

それでいい

55 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:36:18.87 ID:J1eI/rHa0.net
警告を無視して自分の意思で近づいていって死んだんだから、騒ぐことではない。

ニュースでも何でもない。バカが死ぬのはニュースではない。

56 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:36:38.33 ID:HusVnML60.net
>>4
手が届きそう

57 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:36:40.53 ID:SM5yEDQd0.net
英語読みのセントマーチンの方が馴染みがあるな
オランダ領でもヤクルト不良暴力外人なんて英語だろ

58 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:37:19.48 ID:HusVnML60.net
>>24
wwwwwwwwwwこりゃ死ぬわ

59 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:37:21.23 ID:hKx5Pamm0.net
このおバカさんのおかげで
以後、立ち入り禁止になりましたとさ(おしまい)

60 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:38:03.59 ID:eqqYSFB/O.net
ここ一回でもいいから行きたいよなぁ

61 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:40:50.72 ID:HAwyuRoOO.net
貸しヘルメット屋やろうかな

62 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:43:12.97 ID:7wp06AF60.net
偉そうに男性が女性にぶっかける「マンスプレーイング」を1枚のエロ漫画が的確に描写している。


63 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:45:52.67 ID:Dm9Lc01Y0.net
紹介される映像は晴れの日のものだけど、案外曇りの日が多いらしいね

64 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:45:56.40 ID:HusVnML60.net
でも、海綺麗。

65 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:46:59.62 ID:V2w4K75P0.net
>>6
そうだよな、何が「しかし」なんだか

66 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:50:06.40 ID:HusVnML60.net
>>65
危険な場所だって言いたいんだろ

67 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:50:51.77 ID:JRkBrmd70.net
>>24
タモで捕まえれそうだな

68 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:51:09.38 ID:cNJdR9rA0.net
楽しそうw
https://www.youtube.com/watch?v=GqVjD3nBSQg&t=1m15s

69 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:52:59.40 ID:HusVnML60.net
【すご過ぎる】 海水浴客でにぎわうビーチに突然、超巨大なロシア揚陸艦
https://www.youtube.com/watch?v=WRrazkSAJlQ

CMあるけど

70 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 15:53:51.02 ID:HusVnML60.net
>>68
wwwwwwwwwwそれで死んだんじゃねーか
飛行機会社も考えろよ

71 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 16:01:58.98 ID:M/ApTHeG0.net
>>1
世界一空港に近い海水浴場がある有名な島じゃんか!
ジェット噴流はものすごい強風だから転倒して頭を強打すれば死ぬこともあるよね…
ジェットヘルメット被ってたらよかったか

72 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 16:06:55.68 ID:wWaxjfvv0.net
ジェット噴流って、いわゆる”馬から落馬”じゃねーの

73 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 16:07:27.29 ID:ztEReY+f0.net
シント・マールテン !?

一般的には セント・マーティン って言うけどな!!

74 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 16:10:23.33 ID:cYb02Y2i0.net
>>24
こういうののロシア軍版ってなかったっけ?

75 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 16:10:27.42 ID:DHCFzV2l0.net
砂浜の部分じゃなくて,
転けて舗装路で頭でも打ったかな?

76 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 16:15:01.12 ID:jRHrvIRQ0.net
以下ジェット浪越禁止
以下ジェットイノウエ禁止
以下ジェット・リー禁止
以下ジェットヘルメット禁止

77 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 16:18:06.19 ID:BIHo0Hpl0.net
ああ、滑走路の端のすぐ隣にビーチがあるところか…

78 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 16:19:29.14 ID:eapMZ/6GO.net
滑走路端のビーチで飛ばされて楽しむ事が名物の空港だろ
自業自得

79 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 16:19:38.67 ID:MNq139yC0.net
>>20
昔は有名なデートスポットやったからな

80 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 16:20:14.45 ID:Q/H3lXta0.net
着陸より離陸でふっ飛ばされるのが楽しいんだよな

81 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 16:22:31.72 ID:8/DNWFfc0.net
ああここ有名だよね。動画で見たけど

82 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 16:23:37.38 ID:oWdTQjmI0.net
ここって観光客が集まるとこでしょ。
見るからに危険な感じだけど

83 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 16:25:26.69 ID:8/DNWFfc0.net
>>73
オランダ語読みだろ

84 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 16:25:37.14 ID:pE7OYXNe0.net
ISに首切られて死ぬとかさ末期医療で長く苦しみ死ぬとか
人間最後は必ず来るけど

死に方としては100点。

85 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 16:26:23.26 ID:6m7nmdmt0.net
有名な場所なのに注意してなかったんだから自業自得な気がする(´・ω・`)

86 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 16:31:09.75 ID:JFR3fJ1u0.net
ジェット! ウゥウゥゥ〜♪ ジェット! ウゥウゥゥ〜♪(吹き飛んで死ぬ
(´・ω・`)

87 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 16:32:12.48 ID:S7VoyFEN0.net
たぶん娯楽として自らフェンスにしがみついて
暴風を体験しようとしたのでしょう

88 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 16:33:15.83 ID:wVherfO00.net
                           ノ, ,.
               ,.    ,、-─‐‐----' `-'、
             ,.- 〃,.-‐'"             `'''- .,_
            { l | '"                  `''ー─‐'ノ
             ,ゞ            / /      `゙< ̄
           /             // /! !i \ \      \
         / /        ,.-''" // | | |  ヽ ヽ      ゙i
         //        / l"´ ̄0゙ヽ、 l l ゙i  ヽ    ヽ  |
        ///       //    ヽ、_.ノ //!l_ ヽ     ゙i |
       !/ / /   ,.-'"i! / ∵∴    /  i!l 0ヽ,゙i     |!    ミハルが居なくなったんだよぉぉぉ
       i! l /    | ( | / ∴             ゙、ヽ .ノ ! |   l′
        l!     ゙、 ! ゙i            -、 / ∴/ /  /
        リ        ` |       ,.---- .,  i  ./ /  /
         |./      /|      /      ゙i‐' -‐'"l   l_,
         从      /i. ゝ      l.        /   /   /
        / ヽ,    | ゙i      ヽ ̄ ゙ヽ、 /   /   /
     _,,.-く    \  i `   、    ` ---`''   /
__,、-‐'"   ヽ    \ ゙i     ゙ヽ、    ー‐''   /
        ヽ     ゙''- .,_    ゙'- .,    /!
           \     ,..._ `'''- .,__,.-'"゙'ー‐'"i .|

89 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 16:40:29.76 ID:5l0L4LhW0.net
こんな足腰の弱い奴は遅かれ早かれ転んで死ぬわ

90 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 16:43:46.32 ID:aTugA0BW0.net
安全帯とヘルメットを貸出す商売をはじめた方がいいな

91 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 16:44:03.73 ID:hFUIIia/0.net
>16がジジイであることは わかった。
で、それがわかるオレもジジイであったw

92 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 16:49:55.54 ID:7XKw8yVJ0.net
転倒(分離)した だろうな

93 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 16:55:09.83 ID:idQj58UH0.net
ミハルスレになってるかと思ったらそうでもなかった

94 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 17:05:08.70 ID:XGXD51Kk0.net
.>>86
あーとねぃちゃぁぁ〜♪

95 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 17:12:47.77 ID:kM12Doq00.net
さらに北半分はフランス領でサン・マルタンと呼ぶらしい

96 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 17:18:03.38 ID:+h7r55k20.net
いつかぶつけ処が悪いのが出て大事になるとは思って居たよ
しかしわざわざ立てた注意看板が飛ばされて当たって死んだくらいでないと国際ニュース性は無いと思うんだが

97 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 17:19:03.63 ID:/uHLUvHq0.net
説明読まなくてもあそこのピーチとわかる知名度

98 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 17:19:13.05 ID:+h7r55k20.net
ユーチューバーのお立ち台として有名な空港

99 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 17:20:32.82 ID:XKs1u9F80.net
真上通過するときにジャンプするとエンジンに吸い込まれる?

100 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 17:20:34.77 ID:3RwHPmNcO.net
老人は転んだだけでも死ぬけど
毛唐の57歳にしてはひ弱だな

101 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 17:23:11.17 ID:meCh6FZN0.net
>>1
あー、ここ有名なところだよな
芸人か誰かが何か実験したところとは違う?

102 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 17:24:41.23 ID:vmY1WCvM0.net
そこそこ死者が出ても当然な状況なのに意外と間抜けは死なないんだなw

103 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 17:25:37.53 ID:5EOlRPzU0.net
奴はカリブの風になった

104 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 17:29:24.18 ID:jZsK6ny70.net
>>7
あれは幸田さんより
トラウマ

105 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 17:33:44.27 ID:YOTopiZl0.net
飛行機がそんなに珍しいかね?

田舎者かよwwww

106 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 17:34:56.59 ID:9Yw4sV/H0.net
>>68
くっそ楽しそう

107 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 17:35:59.90 ID:mGBsqZYN0.net
>>7
それは自分だけじゃなく乗員乗客も危険だからな

108 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 17:38:42.15 ID:bbULpi1v0.net
世界で最も危険な空港です!
https://www.youtube.com/watch?v=e4dRbTeRho4

109 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 17:41:47.04 ID:psNk463W0.net
トップガン

110 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 17:46:10.90 ID:VQmuXphK0.net
吹き飛ばされて打ちどころが悪けりゃそりゃ死ぬわ

111 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 18:12:02.81 ID:Q/aK+wqK0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
Ghgghhhhhhhhhhggfghhhhhh

112 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 18:17:19.53 ID:GDlinm6C0.net
頭にGO Proでも付けてたんか?

113 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 18:25:11.98 ID:gIrpSLo40.net
映画でありそうな

114 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 18:40:40.98 ID:+gv0HFiE0.net
これ目当てで来たんだろ?
安らかに眠れ

115 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 18:41:00.35 ID:+h7r55k20.net
>>99 小銭投げ入れてみっか

116 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 18:46:32.74 ID:569uEBdX0.net
この空港ってアフリカかと思ってた

117 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 20:10:24.32 ID:ftyFo0A00.net
>>24
テロリストは作業が楽ちんだな

118 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 20:19:52.13 ID:fJxGyl9M0.net
>>1で思い出したけど、Googleが余計なCMをしてくれたおかげで、
マスコミは来るわ、マナーの悪いウェーイな連中が来るわで、
千里川の堤防が面倒くさいことに・・・

119 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 21:37:50.44 ID:epdQHh590.net
>>68
風に飛ばされるアヒルの子たちの映像を思い出した

120 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 21:55:15.55 ID:8EfgU9Pt0.net
安倍のせいだな

121 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 23:06:08.03 ID:fiBhtppY0.net
アホや

122 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 23:11:14.10 ID:tTInDhDy0.net
ヘルメットがなければ即死だった(AA略

123 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 23:30:53.21 ID:VKD81z/w0.net
死ねババア

124 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 23:42:59.19 ID:jKwfybnC0.net
アホすぎる

125 :名無しさん@1周年:2017/07/14(金) 23:51:39.46 ID:KnssHV4g0.net
遊園地で死ぬよりは確率低いだろ。

126 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 14:13:16.03 ID:IHQ4Ps+40.net
カリブの熱い夜

127 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 15:44:55.71 ID:S85bbIio0.net
マジかカリビアン最低だな

128 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 01:00:04.29 ID:PPOhI2EF0.net
伊丹空港の着陸側の用水路も、凄い迫力やで

総レス数 128
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★