2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本の排他的経済水域】能登沖の好漁場大和堆からイカ釣り漁船撤退 北朝鮮や中国から来た違法操業漁船が多くて

1 :水星虫 ★:2017/07/12(水) 08:54:36.88 ID:CAP_USER9.net
能登のイカ釣り漁船が大和堆撤退

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kanazawa/3025058371.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

能登半島沖の日本の排他的経済水域にある「大和堆」と呼ばれる海域で、
北朝鮮から来た漁船が違法操業を行っているとみられる問題で、能登町小木漁港に所属するイカ釣り漁船は、
トラブルを避けるため撤退し、北海道沖で操業していることがわかりました。

能登半島沖の約300キロの日本の排他的経済水域にある「大和堆」と呼ばれる漁場では、
去年10月以降、北朝鮮や中国から来た漁船が違法操業を行っていると見られています。

ことしも6月から、この海域で石川県の港に所属する漁船などによるスルメイカ漁が始まりましたが、
北朝鮮から来たと見られる多くの漁船が目撃されているということです。
北朝鮮から来たと見られる漁船は去年より多く、なかには近づいてくるものもあって、
実際にスクリューに網が絡みつくなどのトラブルも起きています。

このため能登町小木漁港に所属するイカ釣り漁船13隻は、衝突などのトラブルを避けるために
大和堆から撤退し、北海道沖に移動して漁をしているということです。
そして、今月は函館港に水揚げするということで、小木漁港への
水揚げが減り、地元経済への悪影響が懸念されています。

漁師らによりますと、北海道沖のスルメイカは、能登沖の大和堆のものに比べ小さいということで、
今後、危険を冒して大和堆に戻るかどうか検討するということです。

07/11 19:58

2 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 08:55:23.46 ID:dlduTOOY0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人      
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ     

チョン君はアホなので朝鮮太鼓叩いてバカ騒ぎしないでね☆
                                                 

3 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 08:55:43.28 ID:dlduTOOY0.net
■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
などなど。外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け!   

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年07年10日:台湾⇔関西、バニラ・エアの機内トイレ2カ所で、金塊数十キロ発見! ←NEW!!
2017年07年10日:六本木、赤ケバブVS青ケバブ、風営法違反容疑で経営者のトルコ国籍の男(33)を書類送検! ←NEW!!
2017年07年08日:東京・大田区、中国人の鄭勇男容疑者(28)、強制わいせつ致傷で逮捕!
2017年07年04日:福島、地蔵や仏像を破壊した韓国籍の男、懲役2年(求刑懲役2年6月)決定!    
2017年06月28日:警察官を刺したラオス国籍の男を逮捕
2017年06月24日:経営の衣料品店で偽ブランドTシャツ所持 容疑で男逮捕 大阪府警、腕時計やかばんも押収
2017年06月24日:ニセ診断書、康生会「武田病院」の医師・全栄和(チョン・ヨンファ)容疑者(61)ら3人を逮捕
2017年06月23日:【大阪】ヤミ金営業容疑で韓国籍の男ら2人逮捕 大阪府警
2017年06月23日:「韓流イベントに出資しないと危害を加える」と現金を脅し取った住吉会系暴力団幹ら(安済康雄)を逮捕
2017年06月23日:大阪、ヤミ金営業容疑で韓国籍の男ら2人逮捕
2017年06月20日:イチゴの品種が無断で韓国に持ち出され220億円の損失。
2017年06月17日:【群馬】禁止区域で風俗店営業 韓国籍の経営者と従業員3人を逮捕 前橋市
2017年06月16日:名古屋大学の韓国人留学生の男 大麻密輸容疑で逮捕 国際郵便使う
2017年06月16日:密輸図った疑いで10人逮捕 千葉
2017年06月15日:東南アジアで世界遺産に迷惑行為を繰り返す「アイ・アム・ジャパニーズ!」男。実は韓国人だった
2017年06月15日:「ちょんの間」の経営者を逮捕 神奈川県警、売春防止法違反の疑い
2017年06月14日:ベトナム人宅から大麻数十鉢 所持容疑で逮捕 埼玉
2017年06月13日:伊豆市、中核派渡辺明(68)を給付金不正受給で逮捕 
2017年06月09日:大阪府警平野署、路上に自転車放置→停止した車の運転者脅し車奪う 強盗容疑で韓国籍の32歳男逮捕
2017年06月09日:福島県、キツネ像や神鏡の器物損壊や窃盗などの罪に問われた韓国籍の男に懲役2年6月を求刑。判決は30日
2017年06月05日:江戸川区のJR総武線・平井駅、中国人女4名のグループが痴漢でっちあげ電車止める。テロ予行練習か?
2017年06月05日:沖縄反基地運動:逮捕者44人のうち11人が県外人、4人が韓国籍 
2017年06月02日:<博多金塊窃盗>捜査情報漏えいか 愛知県警、複数の警官
2017年06月01日:【愛知】金塊を服の下などに隠し韓国から密輸、韓国籍の主婦5人らを逮捕

外国人の犯罪率の高さ!!!
ビザを厳しくすることや、特別永住許可証廃止、前科有りの帰化人の日本国籍剥奪を政府にお願いしたい。
         

4 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 08:56:24.22 ID:KRFJHw9q0.net
漁船にロケット砲を積んどけよ

5 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 08:56:42.16 ID:kK00s9bv0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
っhっっじゅゆゆ

6 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 08:56:46.25 ID:S/rbpuVd0.net
この北朝鮮の船は中国が貸してるんだってね。

昨晩のフジのプライムニュースで桜井さんが言ってた。

7 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 08:56:52.63 ID:nnfuanw20.net
拿捕しろよドアホ

8 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 08:57:09.13 ID:sDlJ+C0l0.net
自衛隊働け

9 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 08:57:47.66 ID:Wmv1hnf20.net
漁師は資源絶滅させるまで取り尽くす池沼だからな

土人に種籾与えてもすぐに食っちゃうのと同じ

10 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 08:57:52.42 ID:BNnRTPhW0.net
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://zshuo.hijaxdesigns.com/1_20170713.html
dz

11 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 08:57:53.27 ID:K4h4UzV50.net
撃沈してしまえ

12 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 08:59:50.08 ID:4rWXfiO20.net
沈めろ

13 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 08:59:55.21 ID:XZJ1zsSW0.net
ロシア方式導入しろよ

14 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:00:01.45 ID:LG6ayFkN0.net
悪貨に駆逐されてる良貨

15 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:00:03.50 ID:zIpd7L6p0.net
朝鮮漁船と支那漁船の違法操業は ただちに爆撃しろ

16 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:00:54.11 ID:pQ4qyPA00.net
海保何やってんだよ
日本の違法操業船だけ取り締まって外国には好き放題の内弁慶

17 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:00:55.85 ID:OyiiB84r0.net
泣き寝入りしてないで、政府は撃沈しろよ!
違法だろが!

18 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:01:47.54 ID:VN/UWSSI0.net
北朝鮮なんか中国が雇ってんだろ

19 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:02:07.58 ID:BAxQAXElO.net
海軍増強だな

20 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:02:16.90 ID:+7BImlL10.net
なぜ拿捕しないのだ?やはり憲法第9条で腰抜け国家になりさがったのか?

21 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:02:20.76 ID:GujP/WZ+0.net
日本人相手には地獄のように集団ストーカーで嫌がらせしてくるのに、ホントに庶民に冷たいなこの国は

22 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:03:24.13 ID:SQx7r5Ug0.net
こうやって段々と水域広げられるだけなのに馬鹿だよなー

23 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:03:24.74 ID:PPD0AiTe0.net
パチンコの献金効いてまんなーーーwww
海保も自衛隊もダンマリで、日本はイカすら献上でっかw

まあ人がさらわれても知らんぷりの政府ですからなあ、献金は大事ですな

24 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:03:57.93 ID:+7BImlL10.net
腰抜け国家、負け犬国家、奴隷国家、事なかれ国家それが日本。

25 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:04:03.51 ID:qGKDp+6j0.net
EEZにミサイルぶち込まれても反撃しない
平和ボケアメポチ政府に
おまえら何期待してんの?

26 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:04:27.58 ID:ndA1fwSm0.net
サンゴも守れず、支那の違法漁船も取り締まれず、五島列島付近のチョンの密漁も防げず
そして今回の北チョンの件も守れずw
なーにが国民の生命財産を守るだよ

27 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:04:28.70 ID:5yscmfWc0.net
安倍さんありがとう!!!!!!!!!!!!!

28 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:04:47.69 ID:S/rbpuVd0.net
安倍政権の支持率が落ちた途端にコレだからなぁ・・・・・。

安倍総理が辞任したら、確実に尖閣を占領するだろうね。

29 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:05:12.04 ID:p6gBYjNB0.net
いいか?お前ら
侵略する奴がいるから戦争がある
歴史が証明している

9条を改憲したら戦争が起こる、と言うのは敵国のスパイと、その信者だけだ

改憲しなければ日本の子供達が滅ぶぞ

もう一度言う
侵略する奴がいるから戦争がある

30 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:05:22.37 ID:QblUkC/B0.net
中華資本だろな

31 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:05:27.55 ID:9mljDHI30.net
船長権限

・・・自船・乗組員保護のためなら、船長が法律となって排除して構わない

32 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:05:46.51 ID:UCHmOqww0.net
ロシア式に、さっさと沈めろ

33 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:06:13.67 ID:PPD0AiTe0.net
>>26
そらおまえさん、国民はパチンコ経営しとらんからな

34 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:06:29.99 ID:kosj7L6e0.net
少子高齢化と移民受け入れで消える国日本

35 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:06:37.15 ID:8WKeryzQ0.net
EEZないで違法操業してる外国船に何の対処できないなら区域を決めてる意味がない。
海保は手出しできないのか?

36 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:06:52.32 ID:j9cvL+Jp0.net
>>28
支持率高くてもEEZにミサイル着弾してるよね

37 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:07:08.40 ID:+7BImlL10.net
>>29
お前らが嫌っている百田のカエルの楽園に書かれているじゃん。

38 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:07:31.25 ID:AjOCu/by0.net
これが安倍の国防ですか?

39 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:08:39.84 ID:KHhgYF/u0.net
何で海保は射撃しないのか。

40 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:08:42.84 ID:WBTPINKz0.net
海保は動けない事案なの?

41 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:08:51.78 ID:hOR1CIqC0.net
「父ちゃん 発動機の音が…」(´・ω・`)「ほぉ…よーく見ておけ、あれが大和だ。日本の男の船だ!」(´・ω・`)

42 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:09:05.04 ID:7H6kC9uv0.net
>>35
海保はできる限りのことをやっているだろうな
下田から応援出すくらいだから
逆に言うと予算も装備も足りないので少ないリソースを切り回しせざるを得ない
男女共同参画とかタックスヘイブンとか米国製装備調達費から切り崩すか

43 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:09:26.88 ID:AxMYGfaf0.net
今年はイカが全然取れないとか言ってたなぁ

44 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:09:59.82 ID:hp35KqzK0.net
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。6+967

45 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:10:02.43 ID:NcLR3Oj90.net
仕事しろよ海保
こんな国に納税する価値ないな

46 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:10:04.69 ID:J0251grT0.net
海上保安庁や自衛隊は何やってるんだよ
お前らはオレたち国民の払った税金で食わしてもらってるんだぞ
これからも給料もらいたかったら
さっさと特亜に攻撃仕掛けろよ

47 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:10:22.34 ID:6/yolE0J0.net
自衛隊じゃなくて日本軍にしないといつまでも舐められる

48 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:10:31.54 ID:hp35KqzK0.net
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ業界に激震、CR廃止、300万台撤去、警察庁が来年2月の鬼規制募集中、潰れるよ! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499721477/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&g=soc

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです

630957

49 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:11:23.67 ID:5yscmfWc0.net
自国の縄張りで外国船に違法操業されようが海保も水産庁の漁業取締船も一切手出ししません!!

尖閣の漁業権なんかはとっくに台湾にあげちゃってます!!

これこそが無駄な争いを避け、国益と国民の生命と財産を守る安倍さんの愛国行動!!

安倍さんありがとう!!!!!!!!!

50 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:11:27.52 ID:hp35KqzK0.net
都議選で安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂(都連のドン)と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民(除名処分になってない。離党届を受理しただけ)も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言

26+0597

51 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:11:27.78 ID:qc9et15s0.net
>>39
そりゃ海保が北と戦ったら
「外交優先」宣言したばっかりのアメリカが激怒するからな

52 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:11:29.35 ID:R2tGpJl10.net
排他的経済水域で自分が排除されちゃう冗談みたいなジャップ(笑)

53 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:11:35.97 ID:R4FXiqm40.net
拿捕する手が足りない
外交問題になる
それならば簡単な解決方法がある
火砲で沈めろ、それなら発見警告打電
即火砲発射で極めてスムーズに終わる

相手のロケランの射程範囲には入るなよ

54 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:11:36.17 ID:N0/pWBZL0.net
海保、仕事しろよ

55 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:12:15.38 ID:AjOCu/by0.net
海保は沈められるけど
政治判断で手を出すな!と厳命されてるんだよ

56 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:12:23.08 ID:hp35KqzK0.net
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.309573

57 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:12:24.68 ID:l5qlH0Ca0.net
愚鈍な安倍はお友達政治する前にこういうの対策しろよ。

58 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:12:25.48 ID:NtAe+M+W0.net
>>40
1000隻単位でくる違法漁船に数隻の海保が行っても効果ないよ
それに、海保は尖閣に集中してるから余裕ない

59 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:12:29.86 ID:t92Wqobr0.net
日本、舐められまくりw

60 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:12:51.43 ID:kosj7L6e0.net
少子高齢化で仲良く消えていく日本と韓国
残るわ北朝鮮と中国になるわけだよ。
時間がたてば解ることだよ

61 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:12:54.34 ID:jKT3779j0.net
自衛隊や海保はダメだな
肝心な時に機能しない
さっさと日本海軍を再編するべき

62 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:13:10.30 ID:37ZNxLX/0.net
こういう時に働けよ!稲田防衛大臣。
自衛隊?笑わせるなよ。
こういうときに国民を守るのが自衛隊だろうが。

63 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:13:19.20 ID:AjOCu/by0.net
これは安倍の支持率とか関係なく
手を出すな!という指示があるのよ
現場は撃ちたくてもな

64 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:13:29.20 ID:l5qlH0Ca0.net
>>55
まあトップが親朝の安倍チョンだからな。

65 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:13:30.78 ID:hp35KqzK0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.6+0897

66 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:14:32.08 ID:s28pAfWw0.net
せめて在日米軍駐留経費の負担を原則通り日米折半にして
浮いたカネを海自海保の人員装備にまわしたらいい
8割日本負担とかどんだけアメポチすぎるんだよ

67 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:14:34.69 ID:5yscmfWc0.net
>>58
尖閣は専従12隻体制にしましたが、領海侵入されっぱなしです!!

安倍さんありがとう!!

68 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:14:35.53 ID:AjOCu/by0.net
>>64
民主のときは
尖閣で拿捕したのにな

69 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:14:52.96 ID:hp35KqzK0.net
安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

6+3+597

70 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:15:05.29 ID:T//As9sD0.net
日本・・・\(^o^)/

71 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:15:11.54 ID:+7BImlL10.net
腰抜け国家に税金収めたくありません。脱税したいです。

72 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:15:30.03 ID:8fo0KNP00.net
ミンスの時は外交問題になってま拿捕したのに
売国奴安倍自民はやらない不思議

これが愛国心といって自称愛国という売国奴ネトサポが応援するんだから始末に負えない

73 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:16:16.66 ID:KQ1Z3W1q0.net
. //          __,,.. .-‐ '''""~"'''-.\._`ヽ、
/ ./        _,. -'''"      i、 `、、      `ヽ、ゝ
 .l     , -'"        .i `、 ',`ヽ、    `、、ヽ
 l   ./  .i! /\ _,ィ  ./`‐‐`、i---` 、   .i `ヽ
 .l ./    /i ./ _,..\  /   _, - .,_  \  .i
 ./     ./, i/" _,,.. 、 `'   ' , -‐- 、ヽ i .トノ
..//i    i  / , - 、`    .(:::::::::::,:、}_,-,.i .iノ、
/  `、  イ / /:::::::::::`,    (,´-´-'ゝ ' `、 i .`、
. l  /`、 i i ヽ (,  -_,'、.) ////         } i `、
..l.  i. `、i .i ト-'` ´           J J./  i  `、
/  .i \i   .i       , -、_, '"´`"ヽ  _,イ    i.  `、
 .  .l   .i  .l  u    (  _,.、__,ィ'"´, -'"_ l    i  `、
 .  l   .i   l'‐-..,_   `゛´ _,,...‐'", i i.i  `ヽ   i   `、
   l    i   i´ `ヽ ヽ゛゛"´   .l.l ./ l i.i   ',   i    `、

74 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:16:35.05 ID:WYIV+vN/0.net
パチンコ御殿の安倍チョン子だもん
シナチョンに利益は誘導しても取り締まりはしません。

75 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:16:48.76 ID:kosj7L6e0.net
将来の宗主国だろう

76 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:16:52.66 ID:puZwd3x/0.net
武力で排除か拿捕しろよ給料泥棒か?
仕事しろや

77 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:16:57.04 ID:AjOCu/by0.net
>>72
そもそも尖閣の漁場も自民党はただでくれてやったからな

78 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:17:33.36 ID:9DWSaKfJO.net
国会で取り上げろよ

79 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:17:34.24 ID:kK3ce3dU0.net
実質上納の米国債買い支え止めて
余ったカネを海保にまわせ

80 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:17:52.60 ID:3eUWzjWm0.net
百歩譲って攻撃しないまでも、朝鮮語と中国語で警告と退去勧告流して
走り回って漁を邪魔するとかした方がいいんじゃないの?

81 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:17:52.60 ID:8WKeryzQ0.net
>>42
結局最後は金目かよ。F-15で一掃してくれ自衛隊

82 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:17:57.61 ID:AjOCu/by0.net
今年はイカがとれないらしいからなぁ
こういうのもあるんだろうなぁ

83 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:18:15.45 ID:8fo0KNP00.net
>>77
売国奴ネトサポどもはこれでもミンスよりマシというから笑える
あのミンスにすら失礼なレベル

84 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:18:27.34 ID:qolfFcFy0.net
拿捕しろよ、海保は税金泥棒か?

85 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:18:40.36 ID:tlG+QUjG0.net
共産党に投票したバカに責任取ってもらおう

86 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:19:02.22 ID:QMiLMzzO0.net
とりあえず海自は出せないん?
海保の手が足りないなら貸してあげれば
で、演習区域かなんかにしちまって
出て行かないと巻き込まれる可能性がある
警告はしたからね、て
YouTubeに海図つきで全部リアルタイムでアップ
中国政府に抗議も入れて

87 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:19:12.18 ID:AjOCu/by0.net
>>80
海賊退治で使った指向性のスピーカーがあったはず
のたうち回るくらい強力なやつ

88 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:19:39.06 ID:9yUxidZF0.net
そこは日本のEEZだからね
日本政府がきちんと取り締まらないのがいけない
日本政府が大馬鹿

89 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:19:47.33 ID:57cwhk6T0.net
>>78
もしそんなことをして国民が激怒したら
アメリカの外交優先方針に支障をきたす
議員も官僚も国内有権者より米政府の方が怖い

90 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:20:00.21 ID:AjOCu/by0.net
>>86
出せない
これは政治家の指示だから

91 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:20:11.02 ID:VV3NYwbWO.net
海上保安庁は何してんの?寝てるの?

92 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:20:16.51 ID:O2JOC63d0.net
拿捕しろよ
海上保安官の怠慢だろ

93 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:21:12.09 ID:LpfdZp8D0.net
>>81
当たり前だろうが
何ならおまえがゼニ出せば?

94 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:21:21.56 ID:V7CdO2rG0.net
北朝鮮の漁船取り締まるとかとんでもない
北朝鮮はその気になれば日本に核爆弾落とせるんだぞ
無駄に刺激しないのが一番だよ
イカで安全が買えるなら安いものだ

95 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:21:46.28 ID:62dajT2e0.net
ヘタレかよ

96 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:21:47.02 ID:bJohVuwd0.net
海保は自国の漁師しか取り締まらない、理由は「面倒くさいから」だそうだ
深夜の暴走族や暴力団のベンツは見えないふりで、一時不停止を狙い撃つ交通課と構造は同じ

97 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:21:54.71 ID:8eIjdTFb0.net
やられ放題安倍政権

98 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:22:05.22 ID:l5qlH0Ca0.net
自国の権益も守れない安倍チョンに総理の資格無し。

99 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:22:12.50 ID:7zcxMtS00.net
海保の船と人の数が足りないんだろ

100 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 09:22:26.64 ID:T//As9sD0.net
>>95
アジアにはもうヘタレしかいないorz

総レス数 905
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★